【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:50:57.27ID:SS8Z2kdF0
ホントだ、再生できないな
何で、みんなそんな古い動画にこだわってんの
0774名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:04:17.97ID:gWLtQRXM0
新作なら他になんぼでも転がってるけど他にはない古いファイルがあることしか長所のないサイトだから
0775名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:18:07.89ID:w6KCrhV/0
>>772
いつの間にか治っていた。
なんか全てのページがこのメッセージしか表示されなくなってたのよね。
鯖が弱くなっているのかもしれない。
0776名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:07:26.63ID:O/gxXDiq0
170とか180の!出て見れないページ全部rocketscriptだわ
0777名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:44:08.85ID:RTjIUfkX0
>>772
恐らくメンテナンスをしてるんでしょ
過去に何度も出たことあるから慣れてる人の方が多いと思う
0778名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:40:14.97ID:UNgKhQwF0
170台復活しねえかな
0780名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:56:50.67ID:zyi1+u/90
DMM入ったところで90年代のやつとか観れないんじゃないのか?
0788名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:13:21.25ID:9twbTTXJ0
share-videoの動画を保存する方法ってないでしょうか?

5kplayerでは解析に失敗しましたと出てDLする事が出来ず
動画キャプチャソフトのOcamでは、時々カクついてグルグル少しだけ止まる等の邪魔な部分まで一緒に保存されてしまい観難いです

現時点でも保存できる方法ご存知の方いないでしょうかm(_ _)m
0789名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:53:20.18ID:1vcJO98x0
IDMの無料期間過ぎたけど使い慣れたから有料版購入したよ。
0793名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:28:42.16ID:CefJ6kfB0
DMMはすべての動画にDRMかけてるとか基地外すぎだろw

幾ら安くなっても買う気起きんわ
0796名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:03:51.15ID:oALGWHmb0
japanhub何使ってもダウンロードに失敗しましたって出るんだけどやり方が間違ってるのかな…
0798名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:11:10.34ID:AVBn/5hv0
スマホでオススメのサイトとダウンローダの組み合わせ教えて欲しい
手軽なやつ
0800名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:23:35.06ID:oALGWHmb0
>>797
Win10 64bitでVideo DownloadHelperも使ったんだけどダウンロード押した瞬間完了してちゃんと動画が保存されないんだよね…。
>>798
Javmobile AndroidだったらTubemate
権限はストレージ以外切っとくといいよ
0801名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:36:21.19ID:yYqOkTsV0
>>800
一度再生状態にしてF5でリロード後(再生ストップ状態)ダウンロード押す
これでだめならW10ではだめなのかな?W7 64bit XPでは確認済み
0803名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:58:01.45ID:4GgZm1pm0
俺W7 64bitだけどリロードするやり方試しても失敗するからとりあえず再生させてからしばらく放置
するとその内エラーで動画が暗転するからそうなったらVDHで落とせるようになってるから
時間かかるけどそんな感じでちびちび落としてるわ

あの関連のサイトって複数の動画同時に再生したりDLしたり出来ない?
0804名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:49:00.42ID:Hb8/kPv80
DHPのリロード法ですがIDMで落とせてたけど期限切れになりました
イーグルは反応しません
他にいいソフトありますでしょうか? リロードまではできてます
0805名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:01:26.07ID:Hb8/kPv80

すいません、今イーグルで始まりました
止まらないか様子見ですが
0806名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:33:28.30ID:vWV4cmZC0
>>801
ChromeじゃなくFirefoxのVDHを使えばダウンロード出来ました!ありがとうございます!
0807名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:34:56.79ID:Hb8/kPv80
今、thatavがクロームの動画ゲッターでダウンロード始まりました
まだ最後までできるかわかりませんが驚いた
0810名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:33:37.06ID:p0VUCesN0
昨日の日中は4兄弟185日あたりがサクサク快適だった。IDM
0811名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:49:31.67ID:G2eDzY470
当然のことだけど170台だった動画が数日たって180台に変わってるんでもう区別つかなくなってる
0812名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:48:28.17ID:1vsBJ8zL0
だから170も180も関係ねえよ
F5リロード野郎はアホな環境でアホな仮説立てたり確認しないで書き込むのやめろ
0813名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:15:21.08ID:YEb3FLAa0
Firefox+VDHで動画再生 リロードでダウンロードでけた
windows 10 64bit環境
ダウンロードできないのはやり方が悪いからだと思う
0814名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:10:01.98ID:VvSK2KLx0
>>814
だから再生さえ出来ればDLする方法なんて幾らでもあんだよ
ニワカは黙ってろ
0815名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:06:50.27ID:Ru7XeFJb0
>>814
何かの病気?
0816名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:57:10.08ID:G2eDzY470
>>812
実際170台は全滅だったでしょ。だからクリックするだけ無駄だしストレス溜まるだけ。
昨日あたり170台だったのが今日見ると180台になってるから、おそらく181,182あたりは見れない。

全部がどうなのかは知らないし、気に入らないらないならこの手の書き込み無視すればいいだけ。
0817名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:15:37.02ID:1vsBJ8zL0
>>816
管理者にでも聞いた訳でも全部試した訳でもないんだろ?
細小のデータが一致したからって全部がそうとは限らないんだぞ
根拠のない不確実なアホな情報を書き込むなってことだよ
0821名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:56:51.21ID:V2AKtR1Q0
>>817
だから無視しろって言ってんだよ
見れると思ってんなら自由にクリックすればいいだろ。
こんな掲示板に根拠も糞もあるかよ
0822名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:59:43.59ID:TuoQkaRj0
エロ動画のダウンロードについてこんなに熱く語り合えるなんて

平和だなあ
0823名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:26:12.20ID:p0VUCesN0
お前らエロい事に関しては本当に真剣だな 俺もな。
0827名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:48:20.87ID:dTUIXf0g0
170とか180とかサーバーを現す数値でない気がしてきたわ?
サーバーだとしたら、数値の種類が少な過ぎないかな?
0830名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:21:03.63ID:KRyKass50
highporn系サイトの管理者のメアドでググったらSEOフォーラムに6月に書き込みがあった
「1日15万アクセス(80%が日本人)のサイト売ります」的な事書いてるんだけど、見れなくなったのと何か関係があるのかな
0831名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:21:51.84ID:LhGocb5V0
それは興味深い情報だ
複数ドメイン持ってるって事は、ある程度アクセス数上がったら販売する予定で立ち上げたのかな。
0833名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:02:14.87ID:zBj38Hm30
他にはないあんなラインナップをよく揃えたもんだわ
いくら広大なネットの海とはいえ会員制のサイトとかにもそうはない
0835名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:55:11.27ID:wdSedgxL0
1日15万アクセス(80%が日本人)・・・おまいら自重しようぜw
0836名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:02:20.29ID:3mYN3xGZ0
あんなろくに再生できないもの見る気起きないけどな
0837名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:04:09.93ID:ohY0k4mq0
見れないもんだから余計アクセスが増えてんだろw
0838名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:15:39.35ID:w+9frg2Y0
>>830
見れるようにしたらサイト買うって連絡して下さいw
0839名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:16:15.54ID:0VQpHERw0
閉鎖したいんだけど
どうせなら売ったほうがいいという、ただそれだけだろ
0842名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:43:28.80ID:KRyKass50
>>830
ああゴメン、これ書き込みのタイトル見たらSell japanese trafficって書いてあるわ
サイト売買じゃなくてトラフィック誘導の売り込みなのかな?
0843名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:28:19.07ID:AfzSz7Nf0
保存スレとは趣旨がちょっと違うんだけど
AVあるあるっていうサイトで
実際にプレミアムアカウントを取ってダウンロードした人っている?
もし本当にダウンロード出来るならお金を払ってでもほしい作品がちらほら
0844名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:36:38.21ID:EBCR9YqO0
そこは知らんけどプレアカ専用偽ファイルサイトも多いから注意
0845名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:48:53.03ID:srSLzn9s0
>>843
確認しようと思ったらあるあるネタのサイトしか見つからんかった
0847名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:01:45.60ID:swdZ9nZb0
偽ファイルサイトは無尽蔵にあるから注意。
見分け方は
・ほとんどの場合、ファイル名が作品名、あるいは作品のコードとなんら関係がないものになっている
・ファイルサイズが他のものとまったく同じもの
・ファイルのURLを使いまわしている
などなど。
ちょっと確認すればニセモノであることが分かるから要注意な。
0848名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:03:25.83ID:iGvPoYeb0
>>846
さんきゅ


作品名とファイル名が違うのは100%偽ファイル


本気でサイト作る人間ならファイル名と違ったら消えた時の再アップが二度手間になるからね
0849名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:04:40.24ID:iGvPoYeb0
ちなみにこの程度なら金払わんでも落とせるけど
落とさなくても偽ってわかるもんな
0852名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:45:27.98ID:TpED3rMf0
先月highpornからまとめて保存しておいた旧作の数々をタイトル付けたりして少しずつ整理してる
単身赴任中だが朝から加山由衣で2発抜いた
0854ななし2017/07/23(日) 18:22:09.34ID:lZUKKUpj0
eaglegetもダウンロードポチッの後F5押すと落とせる
0857名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:05:21.38ID:4WxZlJ8y0
>>857
四ヶ月半くらいかな、プロパティ見たら本数は3448本になってるw
0859名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:41:52.79ID:7hu98rr80
俺は3月にhighpornの存在に気付いて、そこから1.1TBだな
この程度だと可愛いもんか
0860名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:57:10.30ID:hywwd7ab0
このスレの流れみるとお前ら
閉鎖に追い込むようなようなこと散々やって
文句言い放題だなw
0861名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:35:06.33ID:vYLpnale0
猛者が結構いっぱいいたみたいだな
人が少ないと思って安心してゆっくりダウンロードしてたわ
それでも数百本落としたけど
0862名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:52:18.01ID:IBV9SGsb0
どうやらそろそろ気付いたようだね
その動画をもっと落としやすいサイトにあげるという使命を担って
君達はこの世界に生まれてきたんだよ
0864名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:32:19.94ID:KBvmJGAJ0
170台だったのが180台に変わってる。185とか182とかに。

何を意味するのか?
もしかしてサーバー移動中?直るかな?
0865名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:58:29.26ID:oW5gNvI40
偽サイトはググって上位に出て来た時点ですぐ分かるよ
ネットに流れてない動画は検索結果に本物を置いてるサイトが一緒に出てこない
0867名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:43:07.77ID:xxFbJyg/0
慣れると開いた途端にサイトデザインで似せサイトって判断できる様になるよ
0868名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:30:39.10ID:3q/WoPVy0
>>864
動画があがってから何日経過したかを示してるんだよ
1日経てば1日数字が増えるだけw
0870名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:56:41.51ID:xxFbJyg/0
>>868
では170台とか180台とか数値は収容サーバーとは無関係って事ですかね?
その説は濃厚だと俺も思います。
0871名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:37:34.84ID:Ov540Cec0
特定の時期によってファイルが置かれているサーバーに違いがありそうだが、
常に変化する days ago の数字はアテには出来ないよ。
なお、「〜 days ago」 は 「〜日前」 を意味する中学レベルの英語表現。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況