>>311 >>317
天むすとパコママから削除されてるのは福岡素人映像社の作品で強要騒動より前の問題だよ。
HRN伊藤が「海外本拠地の無修正サイトという物を知り愕然としている」とか言い出したのは作夏頃だが、
福岡チームがトラブって壊滅したのはそれよりずーっと前。
この福岡チームのトラブルが原因で1000giriとメス豚は閉鎖し、
同時に無臭情報サイトには福岡女優データの削除依頼が来るようになった。
消えた子の情報調べてみ。ほぼ1000giriかメス豚にも出てる福岡女優だから。
福岡チーム壊滅以降、サイト画像には目線やモザを徹底するようになり、
情報削除依頼なども行って福岡女優の情報が拡散しないように対策しつつ、
サイトではコッソリと福岡チームのストックを新規公開するという状態が半年以上続いてたんだが、
昨年末にチキンレースの限界が来たのか福岡女優をゴッソリ削除し始めた。
まあ、その全デリ判断に強要騒動が影響してる可能性はあるが、もともとは強要騒動とは関係ないトラブルだよ。
多分、福岡チームはマトモな契約書を作ってない素人経営だったとか、そんなところじゃないかな。
こんな危なっかしい制作会社からはもう買い取ってられん的な。