【使用済み下着】ランジェルpart8 【ami】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:44:47.91ID:or6tVvji0
>>420
>>297
0422名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:24:50.85ID:Sfw6Q4dG0
モラルなき買い手の名前は内容コピペの上どんどん晒せばええで
こういう事すると相手が不愉快なんだなあとか
メリットはある
0423名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:42:26.88ID:Sfw6Q4dG0
ちなみに買い手の名前晒すなと頑なに言い張る人はダラダラチャットをよくやってるから
自分が晒される可能性があるから
0424名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:10:30.19ID:EkKV+Eu00
>>423
ダラメして悪いか?女の子の了解も もらってやってるけど!あんた 男?
0425名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:25:38.41ID:+ckCIp9w0
>>424
必死すぎwwwダラメ野郎から毎日連絡していいか聞かれるけどいいって言うしかないし、ダラメするならその分金払えっていうのが売り子の本音。女の子は了承するしかないって言うのも分かってあげてよ。
0426名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:27:27.64ID:lXM8mTA60
これ、>>297
『モラルとして安易に買い手の名前は挙げないように(メリットがないため) 』
とあるけど、メリットはあるよ。メリットがないのは>>297書いた本人でしょ。

まずこのスレに買い手の名前が挙がるケースは、その買い手が売り子にとって迷惑な存在であることがほとんど。

そもそも売り子の名前を出しておいて買い手の名前は出すなとか、それもおかしな話。
売り子だってこのスレに名前出されて、当事者しか知らない事実かどうか分からない内容で叩かれたりしたら売上に響きかねない。

こういうこと書くと、じゃあ売り子用と買い手用と別々に専用スレ作れっていうこと言い出す人もいるかもしれないけど、そんなことしたって双方のスレに「女装の買い手」「男装の売り子」が現れて分けた意味がなくなるだけ。
0427名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:42:22.30ID:EkKV+Eu00
>>425
は 金払ってるけど? 女の子がみんな嫌がるならやめるけど!じゃあさ チャット出来ないサイトいけよ!
0428名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:42:26.76ID:lXM8mTA60
>>424
いや、「本当に」了解もらってるならいいんでない?そこはもちろん十分見極めてるんでしょ?
ただ、チャットしてる時間帯を考えてあげたり、いつまでも終わりの見えない内容をズルズルするのはやめてあげたほうがいいと思うけど。

相手だってプライベートの時間があるんだし、「ほかのことしながら」チャットしてるのが大半でしょ。返信の間隔が長かったりチャットの内容から判断して、相手が終わらせたいのを察してあげる優しさは必要。

礼儀としては買い手側からキリのいいところで終わらせてあげないと。気の弱い売り子さんはそれができないだろうし。
0429名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:46:38.72ID:fqEW7WoA0
男だけど使用済み下着の何がいいの?くせーだけじゃん。美人でもブスでも同じような臭いだし、そもそも出品してる奴の顔も分からないんだろ?
0430名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:57:18.39ID:CeU/0SkV0
案外424と425はその取引のある当事者同士だったりしてw
>>427
あ〜ぁそんな反論しかできないのか、情けない...こいつと取引してる売り子さんは何も知らないでかわいそうだな

じゃあさ、みんなが嫌がってるかどうかここで聞いてみ?
まず、サイトでの名前をここで公表してよ
0431名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:06:06.68ID:EkKV+Eu00
>>430
すまんな 情け無くて!わかったよ やめるよ!
もともとチャット出来るから やってるだけだし
0432名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:16:53.47ID:nWoRldFl0
>>429
出品してる女の顔がわかり、尚且つ
自分の下着を売るというアホみたいなこと
をしてるから興奮するんだが?
0433名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:19:21.72ID:ndzHUEwp0
>>426
お客様は神様
0434名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:20:06.30ID:bjyeARaz0
>>431
下着じゃなくてライブチャットに行けばいいんじゃないかな。

向こうも商売なんで買い手が必要以上に気を使うことはないけど。
お客さんといえども、下着買いたいって言って来る男と仲良くなりたいって思わないだろう。
そんな相手にダラメ付き合わすのは苦痛だと俺は思う。
0436名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:31:00.16ID:A1K97gDh0
>>434
そんなもん、売り子次第
需要と供給だし、ダラメなりメッセージにしてもスルーすれば良い話
嫌なら他へ行けばいい。
リピートしてもらえるのが向こうも
目的なんだから
0437名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:11:46.06ID:EkKV+Eu00
今まで10人くらいの子と取り引きしたけど みんな気持ち良くチャット付きあってくれたから 勘違いしてたかもな...もっとチャットしたい子にはリピ何回もしたし... ここまで書けば 取り引きしたことある子なら 俺が誰かわかるだろー!
0438名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:28:32.01ID:ovfCVsJJ0
ほのかって新しい子凄いなー
いつまでこの流れ続くのか
これからランカーとしてい続けるのか見もの
0439名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:37:03.44ID:fQN+IMjB0
>>437

そうやって何回もリピートしてくれるんだったら、売り子(わたし)はなんの不満も問題もないです。むしろ大事にしたい大切なお客さん。
チャットも一日2.3通なら苦にならないし。
最低なのは、チャットで散々リピートするからねとほのめかし、こっちも張り切ってチャットの返事をしたりエッチな話題にも乗ったのに、それっきりパタリと音沙汰がない客。
パンツが気に入らなかったとか色々あると思うけど、それにしたってリピートをチラつかせるのは悪質だと思います。
0440名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:53:46.51ID:bvb+Jy3B0
一応チャットが他のサイトと違う売りになってるランジェルでチャットがここに書き込むほどウザいなら別サイトに移ればいいんじゃないの?
0441名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:48:50.74ID:lXM8mTA60
嫌なら辞めろ!とか、ほかのサイトに行け!とかいうのは、その問題について深く考えずに「どうでもいい、めんどくさい」と外野目線で思ってるにすぎないでしょ

売り子さんだって複数の取引をしてる買い手のごく一部の人が嫌だからって、じゃあ店をたたんでほかの別サイトに行きます、とはならないよ?
売り子さんにしてみれば、なんで一部の客がイヤだからって自分が去らなくちゃいけないの?って思うよ

もちろんダラメが全て悪いということではなくて、大事なのは買い手が相手を気遣うことができてるかどうか、ということ

売り子にサイトから去れというんじゃなくて、そういう風に思ってる女の子もいることを認識して、買い手側が自分の行いを顧みるのが先だと思う

売り子さんだって買い手に直接ダラメ止めてなんて、なかなか言えないでしょ。ここに書き込むのは、運がよければその人が見るかも知らないけど、それが目的というよりとにかく愚痴を言いたいんだよ

あぁそれは大変ですね、くらいでいいんじゃないの? わざわざマジで反論したり短絡的な解決策を示すことはないと思う

そこら辺りの気持ちを汲み取ってあげないと。ダラメいや!←じゃあ辞めろ!は短絡的すぎ。そんな解決策を求めてるわけじゃないよ
0442名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:55:28.03ID:1xAtzt9r0
>>441
二行か三行にまとめろ
売り子も売るためにやってる、
何を我慢するかだから。そもそも買い手を
曝しても運営が何かする訳でも問題ないからね
0443名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:58:48.52ID:DhINEaSa0
>>442
おまえも4行使ってるじゃねーかw
0444名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:04:27.89ID:Xnr9uI040
>>443
長すぎるんだよ。
言いたいことをまとめてほしいわ
ダラダラ長文を書かれても
0445名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:06:30.16ID:fQN+IMjB0
>>441

ありがとうございます。
ランカーでもなんでもないしがない売り子として、こういう買い手さんいるとわかっただけで嬉しいです。ほんとその通りで、ちょっと愚痴りたいだけでした。気分を害された方がいたらごめんなさい。
0446名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:07:12.51ID:9FhAxLu00
>>441
別に売り子もスルーしたら良い話
取引が終われば終了だしな
売り子によるけど、そういうのもサービスというか取引前にチャットでいやらしい話しても
良いみたいな子もいたよ。
オレはしないで取引を終えたが
0447名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:09:31.27ID:ZgpXLfmH0
本来なら社会の最底辺だからね
パンツ売りなんて
それがネットのお陰でタダ同然の
パンツを履いて売るだけでお金に
なるんだから
0448名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:22:17.41ID:tpGAO3XG0
>>447
あんたの物の見方が最底辺の奴の考え方なんだよ。
パンツであろうとクルマであろうと、売るために客との会話にも前向きに付き合うし、相手がどうすれば気に入ってくれるか、買ってくれるかを熟考する。
おまえのつまんない職業で、そこまで考えたことないだろ?あ?
0449名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:26:29.95ID:3Ur8wWhA0
アホの売り子ほど、スルースキルがないんだよな
優秀な売り子ほど、風俗からのあがりだから
客を大切にするし、風俗ほどキツくないからね
0450名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:32:42.81ID:B9t9XnG20
>>419
きさちゃんの下着姿はマジで可愛いよ
へそぴみたいなのしてるけど、
気にならん。
本物の通はちゃんと下着と着画を買って
それで内緒で画像集を作って楽しんでる
0451名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:35:43.62ID:cmbZXeUx0
>>447
男にとっても有難いと思うよ?窃盗とか犯罪を犯すことなくパンツを入手できるんだから。パンツ泥棒を減らす一助にはなってるさ
0452名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:36:25.23ID:EmoHTsL90
しかし、売り子には良いで大体名前があがる
だけで、よっぽど容姿がアレな以外は
名前上がらないじゃん。
良い買い手は名前上がらないのに
悪い買い手だけ上がるのも変な話
0453名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:37:59.42ID:JnviB4ha0
>>452
確かにw
0454名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:39:09.15ID:WtBWTG/n0
>>437
隙あらば裸や毛をただ見する人より余程まともじゃん。良い関係を築いているかどうかは、結局当人同士しか分からないけどね。
0455名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:40:43.40ID:AFoKjOy50
めっちゃ可愛い売り子が
アホみたいなことをして男を大興奮させて
くれるんだから良いことじゃんw
それがメインじゃなくAvとかの嗜好品と
一緒だし
0456名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:40:58.89ID:cmbZXeUx0
>>449
お前が相手にしてきた売り子はそうだったのかもしれんが、それがほかの売り子にあてはまるかと言えばそうとは限らんよ?
スルースキルがない=アホは極論だ
0457名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:44:37.73ID:d4IKYP1h0
アホ売り子が争点になっててワロタwww
0458名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:54:03.73ID:CiGAfL0H0
>>450
そう言えば、きさちゃんってランジェル絶対女王みひなちゃんって噂もあったね
0460名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:24:54.37ID:0s/ZMHn80
>>448
そうカッカしなさんな、パンツ売りw
0461名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:32:34.44ID:h+a1EhJv0
マジできさちゃんの下着姿は可愛いからw
金のない貧乏人は買えないだろうけどww
他に下着姿が居たら教えてねw
ランカーじゃないなら尚よしw
0462名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:39:53.00ID:YNoSCpYC0
ウザリクメやウザチャットする野郎に困ってるなら晒せばいいじゃん
抑止力になるし
心当たりなきゃなんも困らん
最底辺を語るなら退会させられた男だろね
何をしでかしたら退会なんてさせられるんだろ
0463名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:59:17.33ID:YyoSjj/Y0
>>447
売り手か買い手か知らないがブーメランだって気付いてる?
0464名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:03:26.74ID:a30W2Y2L0
>>462
>>264
晒しても意味ねえだろw
0465名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:05:08.15ID:S4GSt/y/0
>>452
良い買い手=超高額買い手→たまに名前出る

酷い買い手の場合
ちょっとみんな聞いてくれ、この買い手勘弁してほしいわ〜
という、いわば共有
0466名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:08:27.66ID:EFJTzkQ/0
>>465
ないない、良い買い手=金ヅルであるけど、
高額買い手じゃない
0467名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:11:13.53ID:l1S8/9wP0
高額買い手=良い買い手

思考が短絡的すぎww
そらアホ売り子言われるわwwww
0468名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:12:39.23ID:jr9fKDjF0
そりゃ金のことしかないアホ売り子には
アホの買い手が一番良いわw
0469名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:17:52.02ID:XjK07fFW0
>>463
ブーメランパンツ?
0470名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:19:07.29ID:P2HdKc9y0
>>464
人の振り見て我が振り直せということわざがあるくらい
一定の不愉快指数レベルに達するリクメやチャットは晒すことで本人や他の客に対して見せしめになる

ボーダーラインが引けない、オレ様は客だぞ!というスタンスの客も多そうだし
0471名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:19:25.34ID:WGbjQEAV0
本当に心底惚れてる売り子の下着姿やその他諸々を見ると癒されるからねw
0472名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:20:41.63ID:YyoSjj/Y0
自分勝手なキモい客のチャット晒していい?
0473名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:21:08.84ID:bBVsBqns0
>>470
誰にリクエストしてるかもバレるから
売り子もわかっちゃうよ
やるなら売り子専用の鍵付きの
掲示板でも作ってやったらいい
0474名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:22:17.02ID:dIO70i3w0
アホ売り子とアホ買い手は晒された
方がいいw
レベル一緒だし
0475名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:26:24.41ID:ROIIH76M0
良いお客様ってのは商売上沢山の高額商品お買い求めになるお客様のこと
上得意って言ってそれがデフォ
人柄の良し悪しじゃない
0476名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:26:33.19ID:ONnStqDM0
>>463

意味分からないんだけど?
0477名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:30:56.63ID:X/Vjq6rX0
>>475
ぼったくりババア?
0478名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:31:40.22ID:Su6ye/0z0
>>475
こういうアホ売り子が良い売り子の足
引っ張るんだよね
0479名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:32:10.50ID:ROIIH76M0
>>473
昔購入者じゃなく、サンプル画像でシコったこと顔文字付きでそんだけのことをリクメで報告して
売り子にリクメ内で客の名前と本文そのままコピペで晒されてそういうの困りますって
そういうのあった
0481名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:32:52.58ID:Z0qSGfO00
アホの売り子にはアホの買い手が
付くからねw
0482名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:34:54.44ID:GpCQO2zb0
>>479
それは別にどうでもいいけど、
売り子の名前も解っちゃうし、そういう
流れになると買い手だけじゃなく
売り子の名前も晒されるも同然
0484名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:37:06.04ID:ROIIH76M0
>>482
売り子は困らんのじゃねーかな
ハズイのは買い手の方だから
その後万が一その売り子がここで叩かれだしたらその買い手のしわざだろうしな
0485名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:37:22.60ID:bfbrHo7z0
異常さを売り物にしてるんだから
おかしな客だらけで当然w
他の売り子は我慢してるんだよw
それは売り子の権利だからと言った所で
ただ身につけたパンツを売ってる子に
権利なんか有るわけないw
0486名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:39:44.93ID:url/Reze0
金さえ使ってくれればキモくても我慢出来るが最低価格の商品にオプションなしでオナニー実況してなんていう奴もいるからな。
0487名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:40:45.98ID:boTze+nY0
>>484
売り子にとったらデメリットしかないよw
あの娘はそういうの晒す子なんだと
なったら売上に影響するし、
辞めて別で販売してるのには関係ないけどw
0488名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:42:11.92ID:76JSid3Y0
2000、3000で色々やってくれってのは
たしかに安いw
まぁでも5000円なら安くない
0489名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:42:20.47ID:url/Reze0
>>485
それを言うならおかしな客も売り子の良し悪しについて語る権利はないんじゃない??たかがネットで権利がどうとかって小さいねー。
0490名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:45:31.64ID:TFqllIAO0
>>489
種族保存(生きる原動力)になるものは
全て善
だからこのサイトは善
しかし売り子が客の名前を
晒した所で売上が減るだけで
何一つサイトに貢献しない
0491名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:47:32.37ID:2pWU9TjW0
まずはこのサイトがより繁栄していく
ことが皆の為になるんだからねw
力は群れの為にあるその基本が解らないと
0492名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:49:07.47ID:ROIIH76M0
>>487
こういう議論っぽいのは嫌いじゃない
煽りじゃないので気悪くしないでほしい
ただそういうのも必要な時もあるかと思う
歯止めが聞かない人間ってどの集団にも一定数いるからな
0493名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:00:02.36ID:Ay83Dx2c0
好き嫌いだけで判断して煽ってるだけのやつが問題だわw
0494名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:01:33.46ID:url/Reze0
ID変わってるけどwつけるやつ同一でしょ?しつこいよ
0495名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:06:22.02ID:V3AbsmvU0
アホ売り子と正論吐きかいな?
0496名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:09:28.62ID:ONnStqDM0
登録したばかりだから誰か教えて

このサイトって売り手から直接購入品が届くよーだが、どれくらい買い手の個人情報を会社から教えられるの?

名前、住所とか個人情報晒されそうでヤバくない?ここ
0497名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:12:05.92ID:V3AbsmvU0
>>496
運営に身分証出して
代わりに住所を貸して貰って
送るだけ
吉田知○が勝手に個人情報を調べて
コイてる可能性はあるがなw
0498名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:18:56.48ID:1qOGCoNl0
下着売ってる子で一般の娘は
すぐ辞める
0499名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:19:24.41ID:ONnStqDM0
>>497

代わりに住所貸して貰ってるのは売り手側の女の子だろ?女の個人情報は晒さず、男の方は簡単に晒らされるとか変じゃないか?

サイト読んだら女の子達には個人情報の取り扱いは徹底してるとか書いてあったが、ここ見たら嫌な客は晒されてるし全然取り扱い守られてねーじゃん。
0500名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:27:49.43ID:taJTbDxs0
サイトが買い手に変態を推奨してるからねw
今は知らんが恥ずかしがらずに本当の
自分を出しましょうと書いてたw
0501名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:33:44.16ID:cmbZXeUx0
>>496
売り子側には売買契約成立後に買い手の名前と住所の情報が送られる。
商品の発送後の流れは
売り子→サイト直轄の配送センター→買い手ではない。
運営はその手間は省いている。余計なコストかけたくないのと、商品によっては「鮮度」が大事なものもあるから、売り子から直送させている。
偽名は難しいが、住所知られたくなければ局留めを希望すればいいかと。
もちろん会社からというより、売り子側から個人情報が晒されるリスクはある。
0502名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:38:01.00ID:taJTbDxs0
売り子にとっては売り子名を出してもらえるのはメリット
買い手にとってはデメリット
0503名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:40:35.60ID:ONnStqDM0
>>501

なるほど。詳しい説明ありがとう

局留めって手があったが取りに行くのも面倒なので、他のサイトに行くわ。ありがとう
0504名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:43:18.40ID:cmbZXeUx0
>>502
そうかなぁ…このスレでお気に入りの名前が出てこないことをいつも願っているけど。
オキニ隠しとかいう意味でなく、よい評判で名前が挙がっても、叩かれたりほかから妬みのターゲットにされたら可哀想だからね。
0505名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:50:17.91ID:2vaWqUv/0
>>504
売り子の名前が売れればその分
買う人が増える→サイトがより潤うし、
買い手も満足する
買い手の名前が広がる→それを
見て売り子が売らない場合、種族保存
にならず、サイトも売り子も
得しないので悪循環になる
0506名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:52:16.97ID:ovfCVsJJ0
局留めする人いるけど、住所も記載されてますよ?
売手としては送る時に発送先が特定されてしまうのが怖い。遠くから送るしか方法ない?
0507名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:00:24.24ID:ONnStqDM0
>>502

497の言うことが正しければ売り子側は会社から住所貸して貰って発送してるんだから、個人情報は特定されないのでは?
0508名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:06:56.41ID:TEpFU4ao0
皆の為になる=サイトが繁栄だからな
売り子がネット私刑と評して
買い手を晒した所で自己満足にしかならない
0509名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:09:20.03ID:DmH7fmX30
>>503
リスト作ってまで晒してる挙句にNBの人とか特に問題なさそうな人までリストアップされてたからね
売り子が全員マトモという訳ではないし近いうちに住所はともかく実名晒しまでは行くかもしれん
他のサイトに行くのが懸命だね
0510名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:12:10.03ID:cmbZXeUx0
>>506
局留めでも住所の記載あるのは知らなかった。
発送先…発送元のことですよね?郵便なら消印があったり、ヤマトでもそうだけど追跡番号があったりするから発送元は買い手側からでもある程度分かりますよ、そりゃ。
でも売り子の詳細な住所特定まではいかんでしょ。
確かに怖ければ遠くから送ればよいかと。
自分が都市圏に住んでるからあんまり考えなかったけど、人口の少ない地域からだと売り子さんは不安なのですかね?
0511名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:14:49.63ID:1X1fevoc0
>>508
確かにそうだけど、
女の感情としてやり方があまりにも
下品だから考えて欲しいってことだろ
そこは買い手も考える余地があるとは
思う
0512名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:17:49.55ID:TsLkipBe0
力関係がわかってない
アホ売り子が多い
サイト様>買い手>売り子
やからw
0513名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:26:29.57ID:AbNP0rVD0
過去スレ見たら
散々みっふいかわいないとか
叩いてたけど、けっこう可愛いやんw
子持ちかもしれんがルックスはええやろ
乳もそこそこあるし
0514名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:33:15.92ID:VAkHWjFv0
どうしても売り子を下に見たい奴、ID固定しろよ。
0515名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:20:43.27ID:rhjxMGAW0
売り子は発送不履行以外では余程の事がないと強制退会にならない
買い手は運営に問い合わせ入れただけで強制退会

運営はどっちを下に見てるかな?w
0516名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:24:14.91ID:uPAieqCi0
一般社会及び経済でも当てはまるんだが
儲けの道具やツール及び手段を守っているだけで
どちらが上か下か言ってる内は、手のひらで踊らされているだけ

その事に気付かないから今のお前さんが居る
0517名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:52:13.30ID:rhjxMGAW0
と、アナリスト気取りが申しております。
0518名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:02:20.89ID:uPAieqCi0
内容的には間違ってないからね、結局そういった捨て台詞しか出てこない
0519名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:19:59.93ID:v9mDbhV+0
>>506
局留めの時に記載されてる住所は
郵便局の住所でしょ?
0520名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:39:46.80ID:mZeALq5e0
局留め時は買い手の住所は分からなくなってるの?
それなら知られたくない人にとっては安心、でも受け取り時に本人確認が必要だから偽名はダメか…
逆にマンションとかだったら、住所は知られても玄関と郵便受けに表札出さなければ偽名はできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況