しろハメを語るスレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0330名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:30:24.33ID:NPTxW/FO0
5時間10万か〜 他のスタジオの使用料とか出演者へのギャラとか想像すると結構な額ですね
檻豚で大コケしちゃって、慌ててはるかてぃの配信に踏み切るってとこかな?(笑)
0331名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:33:08.23ID:HWx0qCoC0
マンネリ回避や好みが分かれる人向けに偶にブス入れるのは良いんだけど
やはり、上物入れないと客は付きませんぞ
風俗・水商売・AV事務所所属者以外のガチ素人用意するにも
ある程度美人用意出来るとおもうんだけどな。
ギャラも弾まないとダメなのはわかる。
0333名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:48:08.08ID:JF0MCoj/0
>>331
>風俗・水商売・AV事務所所属者以外のガチ素人用意するにも
強要問題の影響で、今後はますます兼業・風俗出身者の割合が多くなるだろうな。
かつてのように、女子大生をおだてて主演させるなんて事が出来なくなってる。
表作品ですら、仮に出演に結び付けても、お蔵入りになったりしてるし。
0334名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:01:38.18ID:frfs7/u30
はるかてぃは何作も撮るとか言ってなかったっけ?
ブログの記事自体が消されてるから確認しようがないけど。
0335キモ七2017/05/29(月) 11:18:12.09ID:s8DgNaqZ0
JK「手で輪っか作ってるだけだよ?必死に腰振っちゃって馬鹿みたいw」
http://i.imgur.com/H4QRhTW.jpg
0337名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:01:35.40ID:WaWYWA540
大谷の高画質サンプルのDLリンク間違ってるな
306なのに304になってる まぁ書き換えたらいいだけだけど
0339名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:01:48.45ID:7Qpticpa0
屋内プールは元石坂浩二の家ってよく言われるが
実際はその下の階に住んでたそうだ。
0340名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:10:09.87ID:whF2V+RU0
>>328
あれ、木更津なのか
もっと田舎にあるのかと思ってた

何にしろ、勉強になった
ありがとう
0341キモ七2017/05/30(火) 03:13:49.83ID:ToCLxuQH0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/87/80c5477468eb25600bbe82675282cb48.jpg
http://68.media.tumblr.com/37e1359c279a0abf57bf1a84926bdd3b/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6efe80f84208c9434866d6faefe68c6f/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fafc1fab94c70381c0564c0827d6d9ef/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho4_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA_IUb9VoAArrxJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA9w6kjV0AA-eoj.jpg
0342名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:36:35.99ID:Wl7VnjeL0
フツーに、なつきの方がカワイイと思うのは俺だけ?
0344名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:35:27.31ID:LaeMtS8X0
>>342
可愛いけどすきっ歯とケツが汚いんだよな
0346名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:44:37.94ID:P1GeuwbB0
今年はまだ1本も買ってない
面接動画のちのしか当たりがない
0349名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:29:52.62ID:keMZFnJf0
>>344
ケツはあかねよりはマシだけどな
でもまあどっちも結構好きなんだけど
0350名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:38:33.02ID:xfwdPj6D0
幼顔ショートヘアで色白のお勧めのやつありますか?
0351名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:40:39.66ID:NsMFwZik0
翔平楽しみ
0355キモ七2017/05/31(水) 02:43:36.29ID:9ZICS07D0
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlOKCMAA5YpQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWmE6CUAADfXW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlxkCcAMHmt7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfN7CUAAWHXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfI6CUAAKCiy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfR2CMAIjrol.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqV5NQKCUAAgoF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqVnO6VCUAAdtms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrPzMO1CAAAPfbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDAcCYAAZP02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDGCYAE2LnW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDoCQAQ8WuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqAUSnxCQAIDTo5.jpg
0357名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 03:57:41.11ID:wNY622xI0
>>353
有村激似とか史上最高とか言わないで、長谷川氏お得意の「未成年!」「19才!」あたりを前面に出すぐらいにしときゃよかったんだよ
0359名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:17:00.47ID:WAhJeUOG0
さすがに新作の、hey動画配信には慎重になってるか?
0361名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:36:34.81ID:Qifp5yM+0
ブス祭りで大損こいたのではるかてぃの穴で穴埋めせなな
素材が一番重要だとわかっているならブスを使うなよと言いたい
時間と予算の無駄やで
0362名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:12:00.25ID:Z9fhBia90
>>361
はるかてぃは性格ブス
だが最近買ってないから買う
0363名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:13:53.49ID:bw+qm+vb0
はるかてぃは人気ないみたいだが
おっさん長谷川が年齢的に自分の娘でもいいような子に翻弄されるのがおもしろかったけど
0365キモ七2017/05/31(水) 20:41:19.74ID:9ZICS07D0
通勤電車の中で10代女性に対し差別的な言葉を連呼する男(35)を正義マン3人が注意したところ、男が刃物を持ち出し正義マン2人死亡 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496228596/
0366名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:23:01.63ID:Qifp5yM+0
性格ブスでも顔面ブスよりましでしょ
ツンツンしたプライド高い女の子をわやにするなんて最高ですやん
ブスにうんこ食わせてもおもろないで まじで
0369名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:36:04.48ID:gJVkr1Fi0
2014年の作品に出てたまどかだよ。
顔はまずまずだが、如何せん態度が最悪だった記憶がある。
0370名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 04:20:44.05ID:nDFV9qZX0
配信前にアレだけど、いつ停止にするんでしょうね?一ヶ月ぐらいは売るのかな?
0371キモ七2017/06/01(木) 05:05:21.77ID:4YCcLNLk0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0372名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:21:59.83ID:ervqEAyL0
有村架純劇似から人気芸能人劇似にトーンダウン
芸能サイドからクレーム入ったのかもね?
表AVだって、書くなら有○架純似って感じで、
フルネーム出さないのに、しかし、顔デカイと
思うの俺だけ?好みで無いので、スルーします。
配信停止しても、総集編で入ってくる悪寒
0379名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:34:07.65ID:Cf7MSvRK0
はるかてぃ新作のサムネ
性格キツそうな顔してるな〜w
0383名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:54:19.80ID:C5ibRX4c0
大谷そんなに悪くなかったけどな
九州弁?とか好き嫌いはありそうだけど
自分は年相応に可愛いとは思ったな
0385名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 04:46:36.12ID:2E0eh2aw0
前作とのギャップが大きいからね
感じてる時にちょっといい表情することがある
0390名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:29:35.46ID:1LR7TTaZ0
顔は残念だけどエロさはりおより断然大谷だろ
単にかわいい子とやるのが目的でなくいかに気持ちよく発射できたか長谷川が評価してるだけ
0393名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:28:55.18ID:V0cZmWbi0
俺も長谷川と同じくらいの年代だからはるかてぃのことが気に入るのはすごくわかるよ
もっと優しくしてやってほしかった
後半の雑な扱いは胸が痛むわ
あと尿道も痛む
0394名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:44:08.78ID:b55YpPZp0
クレアでも大丈夫だった俺だが 翔平はだめだった
男顔なんだな だから大谷なんだが 
0399名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:28:45.95ID:0103k1xQ0
>>394
クレアで大丈夫ってすげーな(笑)
俺的に、しろハメ史上NO.1ブス=クレア
0400名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:46:41.12ID:bSeM/wy/0
大谷架純が出演しているのは白ハメだけ?ほかにないの?
地方の風俗にいそうなイモ姉ちゃんさ加減が好ましい
0401キモ七2017/06/03(土) 14:27:52.77ID:3SL5RdE20
【無修正】陸上自衛隊員の女性、米軍兵士とのSEX動画や画像が大量流出!米兵「この女は売春婦」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [373518844]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496464185/
0403名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:15:24.07ID:wTBPa2Qr0
はるかてぃは近江アナを少し可愛くした感じだなあ
有村には見えない
0407名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:37:08.60ID:aBJm9xDn0
はるかてぃのシーツが糞まみれかと思ったら、あれ模様だと気付いた。
長谷川の作戦か?
0409名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:22:26.34ID:acSK4+tr0
廃墟にある汚れたシーツじゃないのか。
0410キモ七2017/06/04(日) 03:18:12.42ID:6jP6dScq0
村田ってなんでこんなに長期雇用されてんだ?
高卒ドラフト下位だし無能を絵に描いたような奴なのにな
打撃コーチとか一番意味不明だろ

読売ジャイアンツ
2002 - 2003バッテリーコーチ
2006 - 2007バッテリーコーチ
2008 - 2010打撃コーチ
2011  バッテリーコーチ
2012 - 2014打撃コーチ
2015 - 総合コーチ
2016 - ヘッドコーチ
0411名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:25:29.44ID:02swZr4f0
貧乳はともかく、金髪・タトゥーは苦手だな〜。腕のあっちこっちにある痣みたいのも気になります
0412名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 04:57:36.27ID:om3kaq6Q0
>>411
だな。
タトゥー嫌いって言うくせに、本編採用多いよな。
やれたら、誰でも良いんだろう。
それと、パイパンも嫌いなんだから、
今回の新人は不採用でお願いします。
0414名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:10:25.12ID:02swZr4f0
顔は可愛いですしね。指輪してるけど(^-^;
0415名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:35:52.49ID:ejOOpX/u0
もんもん入りはダメ絶対!
0416名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:50:11.63ID:JOVpu/270
貧乳・パイパンは全然問題ない
リスカ・ダトゥーは引くな
0419名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:26:36.58ID:Zv3nNtfi0
誰も見ないってレビューとかでわかってんのになんで使うんかね
スタジオ代とか制作費がもったいないやろ
0421キモ七2017/06/04(日) 17:49:48.28ID:7wXzX75r0
37 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 15:56:36.07 ID:TFDQae/R0
http://f.xup.cc/xup4unocgmu.jpg
0422名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:19:55.08ID:02swZr4f0
NAKED要員ってとこですか。6/15は誰が来るのやら・・・
0423キモ七2017/06/04(日) 23:11:02.06ID:7wXzX75r0
身長166.5cmのイケメンが必死でオシャレした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]&#169;2ch.net [273340192]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496582400/
0424名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:03:37.50ID:9weav+t70
水村死ね。
お前バチが当たって糖尿になったんだよ。
糖尿酷くなって早く死んじまえ。
ホント早く死ねばいいのに。
報いだ。これは。分かったか?
人はいつか死ぬ。遅いか早いかだけだ。
ある意味死んだ方が楽だという考え方もある。
男らしく潔く死ね。
死んであの世でこちらの痛みを感じろ。
そして報いを受け入れろ。
早く死んじまえ。
0425名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:45:15.69ID:tqKmw5Nq0
大谷だと思って期待してなかったけどはるかてぃ良かったわ
素人ぽい反応だし内容もプチハードだし
最近ではかなりのあたりだろ
0427名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:00:46.86ID:6pvyvhsC0
はるかてぃはおっさんなら好きなやつ多そう
昔の援交物みたいなマグロだけど少し反応があるっていうパターンだからな
0429名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:31:19.50ID:8P53+7B30
はるかてぃはガチ素人なん?
0434キモ七2017/06/05(月) 23:18:08.13ID:iNbBjd/B0
http://i.imgur.com/l1NM5kQ.jpg

クルーズを使った結果

12打席0安打、出塁率0、併殺1 + カミネロを落としたため回またぎをしたマシソンが打たれ勝ちゲームを落とす
0435名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:22:14.28ID:8P53+7B30
はるかてぃの円盤買えるとこない?
0436名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:02:23.28ID:mKkYyKlC0
>>435
オレが時々覗いてる円盤屋では前作までは売ってるようです(全作あるわけじゃないけど)
はるかてぃもそのうち出るんじゃない?
0437名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:41:59.29ID:AsepQYfd0
>>433
この番組を見てないから解らんけど
38はイケそうな気がする?正面画像くれよハゲ
0439名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:19:36.95ID:9EUjXHwk0
>>436
どこだどこだっ…
0442名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:52:51.18ID:LFlc0PJU0
しろハメの出演料っていくらなん?50万くらい?
0443名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:59:07.71ID:ayvIJbzL0
20〜25万
旅費別
複数回の中出し
0444名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:27:19.75ID:kNgc91T20
>>443
妙にリアリティがある内容だな
報酬は1シリーズでの数字だろな
1シリーズで多かったら延べ人数で30人位ハメてるから
風俗と比べたら割に合わない気がするが・・・
おまけに全世界に顔出しリスクもある。
0445名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:33:18.32ID:kNgc91T20
某所に大谷架純が来たけど
マジで大谷架純だなw
0446名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:11:38.22ID:BYeKwo2J0
なんか顔バレキャバ嬢が本編で40万がどーとか話してたな
すぐ使っちゃったとか

風俗みたいなサービスでなく、1・2日で撮影終わるし
とりあえず自分の目に見えないネット上で出てても構わないとか
いう思考なのでは
0451名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:55:03.01ID:BYeKwo2J0
だとしたら、松友伊代 とかはあったけど男名前のもじりは稀だったな
0455名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:40:20.75ID:f8W7Sle20
はるかてぃ今更ながら見たけどいいわ
偏差値低いリア充大学生感が最高
0456キモ七2017/06/07(水) 20:41:22.44ID:htS9HNUH0
【野球】交流戦 L3-0G[6/7] メヒア先制弾!おかわりも1発!5投手0封継投・西武5連勝 巨人球団ワースト12連敗!本塁遠く [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496835555/
0457キモ七2017/06/08(木) 19:06:47.26ID:PPBMnWoa0
明日発売のフライデーによると
http://i.imgur.com/CPHceDx.jpg

17歳と1晩で5回うち2回中出し
https://i.imgur.com/9EmOxC3.jpg

小出恵介に関する一部週刊誌報道についてのお詫び(株式会社アミューズ)
http://www.amuse.co.jp/20170608/
弊社所属の小出恵介に関しましてご報告を申し上げます。
明日発売の一部週刊誌の報道で、小出恵介に関する未成年との飲酒、交遊が報じられて
おりますが、小出恵介本人と関係各所へ確認したところ、報道にありました通り、未成
年の方と飲酒及び不適切な関係を持ったことは事実と確認できました。
相手の女性に関しましては、心からの謝罪と誠意をもって対処させていただく所存です。
以下略
0458名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:47:12.92ID:gd5ecwiJ0
はるかってぃはブスとは言わないけどいまいちな感じ
りおちゃんは恥じらいながらイキまくってたのが良い
さとみも恥じらいがあって良かった
恥じらいがあるから素人感があるんじゃないか!
0459キモ七2017/06/09(金) 02:23:47.65ID:eJoH4s2N0
357 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/09(金) 00:59:51.40 ID:rs8lLOWe0 [1/2]
フライデーの17歳の女
http://i.imgur.com/647Fh8J.jpg
http://i.imgur.com/5Knxho3.jpg

付けている時計が完全一致
0461名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:40:38.13ID:SubgqLBJ0
140 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/09(金) 01:33:51.14 ID:HqUXbHc10
503 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 01:09:06.96 ID:Fo2/O66Z0
少しだけホントのこと書きます。

まずは今回の件、仕組んだのはコイツ
https://www.instagram.com/kenji_matsu0421/
フライデーに載った写真見てもらえば一目瞭然。
セラミックの歯がギラギラ光ってる。
こいつが呼んだのが、17歳のH。
そして、ホテルへ行かせ。証拠として、いろんな動画、寝顔を撮らせた。
今回の1砲で否定したら出すつもりで、第2砲3砲で用意してた。
フライデーに載る前に、金も要求しているようで
それをすべて仕組んでる連中がいる。
0465キモ七2017/06/11(日) 01:15:32.52ID:wCNZMMqS0
満島ひかりがこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/b/8b4cb309.jpg
http://img.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/05/mitsushima_hikari_058.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2014/11/85450550.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/1/513454a1.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/f/a/s/fasionjyoho/2014-03-29_160341.jpg
http://img.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/05/mitsushima_hikari_040.jpg
0466名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:13:57.90ID:ykLOdCGf0
「お!ちょっと期待できそうかな?」って子が来ましたね
りおたん・CAさとみ・JDみさとと並べるのは可哀相な気もしますが・・・
無事リリース出来たらはるかてぃを停止するって算段かな?
0467名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:19:35.40ID:Pu5z7J7u0
目は離れてるは鼻は低いわどの辺が期待できるのかさっぱりわからん。
こんなん普通の不細工やん。
0468名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:45:55.63ID:kaQchaTl0
そうそう中退すれば、風俗もオーケーなのよね。AVもなのか
0469名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:50:09.02ID:7CjVn74j0
可愛くはないな。
そして、相変わらずの異常なまでの18歳への執着心
児ポ法なかったら、JKJC専門レーベル出してたんじゃないかと思う。
0471名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:37:48.98ID:ykLOdCGf0
ちっぱいにツッコミが入るかと思ったら(+_+)
0472キモ七2017/06/11(日) 12:46:07.67ID:fLsfRk5/0
そむりえさん下記の一人目二人目って誰か教えて

一人目
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/59rhe00421/59rhe00421-1.jpg
二人目
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/59rhe00421/59rhe00421-14.jpg

出演作品
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=59rhe00421/
0473名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:20:23.36ID:5OgGDJRb0
寸胴だな
0474名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:16:26.04ID:JHqMod6k0
それぞれ、りおに匹敵する子は誰?
0475名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:37:40.46ID:ZJClRJNB0
りおちゃん顔かなり可愛いのにドス黒いグロマン&ガッカリおっぱいっていう悲しみ
0477名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:50:00.63ID:U1Dp12hQ0
>>472
二人目は水城唯に似てるけどどうだろうか
0478名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:14:23.61ID:fo9+2If90
俺はしずかが一番好きだけどもう二度と出ること無いんだろうなぁ
0481名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:43:12.76ID:n4i26qC90
素人あみ出たら買うわ
ここのところFC2コンテンツに流れてたけど、久々に良作来そうだね
0483キモ七2017/06/12(月) 01:15:52.70ID:wkP9bi9V0
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e548-hqBq) sage 2017/06/11(日) 17:52:05.25 ID:9+EpVPg70
ドアの開け方すらかわいい&#128525;
http://i.imgur.com/0LdtrLy.gif
http://i.imgur.com/IwHbmgX.gif
0484名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:15:17.83ID:aemX6aP20
>>472
サンプル見てきましたが、やはり水城唯でした。
渋谷のデリヘルで働いていますよ。
サービス濃厚でオススメです。
0485名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:05:52.02ID:p0rYl+cU0
長谷川しっかりしろ
AV業界はあんたにかかってるんやで
がんばれ
0486名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:16:52.75ID:ALkUOiSA0
よくよく見ると、目離れてるし、不細工だよ。
写真の角度によるかもしれんけど。
美少女ではない。
0487名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:30:31.80ID:jQAWjAE/0
また 高校行ってたらとかか
でも 大谷に比べればかわいい
0488キモ七2017/06/12(月) 17:42:33.55ID:wuDvCNy90
機械に詳しい男はこの女の子助けてやれよワンチャンあるかもだぞ
http://i.imgur.com/I5jCYzq.jpg
0490名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:38:33.93ID:TcNIf4kl0
FC2で未成年とのSEX配信してた男が相次いで逮捕されてるから
何よりも18歳好きの長谷川も逮捕可能性あるかな?
女優側が偽っているのも含め一つぐらいは18歳未満とのSEXあると思う
女優の見てくれ・性格を多少目を瞑っても18歳に拘る長谷川だからな
0491名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:31:09.39ID:EEaNST0i0
>>490
そこには人一番気を使ってそうじゃね?
学生証、免許証、パスポート・・・

それはともかく新作楽しみだ
今月15日のだよな?
0494名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:51:54.64ID:U/2WvsOT0
制服ええな
長谷川さんはパクられてもまたがんばってくれるはずや
俺は応援してるぜ
0495名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:33:30.09ID:iR+ME5Mj0
長谷川やっぱり分かってねー
リアル感でセーラー服・・・・○
黒人・・・・・××××
外人使った時点で、リアル感台無しだろう、
本当にバカとしか、言いようがない。
0496名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:53:20.81ID:7IN9pumO0
新作も相変わらずブサイクやな
AV単体作レベルとは言わんから
せめてAKBレベルの顔面偏差値の女の子捕まえてこい
0498名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:03:03.03ID:1pEAGlNK0
つか7月配信なんだろ?
こんなに早くから見せなくていいんだけど
大谷の二の舞にならねーか
まあ大谷はまだ配信中だし、煽ってしっかり売ってから停止、総集編の目玉ってパターンかもしれんが
0499名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:04.12ID:Pu4kMzq50
今年上半期を代表する驚愕の新人であるのは、どうやら間違い無さそうです…(゜Д゜)って言ってるんだから、6月中に配信だろ。
0500名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:51:23.43ID:uDjX50/n0
>>499
あの人の日本語はかなり怪しいから…
「どうやら間違いない」って文章もおかしい。
どうやら〜何々らしい が「どうやら」の正しい使い方なので、自信が無いなら言い切るなよと。
0501名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:13:44.98ID:iR+ME5Mj0
今年上半期を代表する驚愕の新人であるのは、どうやら間違い無さそうです…
大谷は無かった・・・と言う事ですね。
0503名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:34:51.89ID:kFTwtL+v0
セーラー服いらんわ似合ってないし 場末の風俗嬢みたい
普通のブレザータイプにして欲しかった
0506名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:39:58.47ID:VCkSJzQ+0
どえろいのきたな
長谷川氏はよ
はよみせてーな
0507名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:40:27.94ID:ykSm42HB0
ブレザーの方が良いですね
通常の流れだと最新撮影レポを配信前2〜3日に載せて、前日・当日はジャケ写で宣伝ってパターンだから、15日配信なんだろ〜なと思っています
0508名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:09:23.43ID:WMlYDFWy0
大して可愛くないのに、美少女と煽り、黒人に、ワンパターンのアナル・・・
俺的に、駄目だこりゃ
0509名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:16:40.77ID:1pBkwepA0
半年くらいぶりに今回は買おうかな。
しかし、最近簡単にアナルやりすぎ。
0513キモ七2017/06/14(水) 13:20:14.77ID:mbSDw1bv0
ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンがごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪自演バレてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪無職だけどごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪稲荷殺してごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T)
0514名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:59:49.66ID:ELZkLl/N0
明日発売の作品が気になります。
0517名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:39:43.56ID:Ug3Aadh40
来たな、明日配信5時間超えだって
はるかてぃより、はるかに上だって
0518名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:35:59.88ID:UrGzCxmp0
>>517
はるかてぃが史上最高とか言ってたくせに早速の手の平返しやなw
0521名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:50:10.03ID:WMlYDFWy0
大谷のレビュー数は母乳のあを抜くのだろうか?
6/14 21:50 現在
大谷:378
母乳のあ:599
0523名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:11:44.06ID:OPr3HPJH0
はるかなんちゃらの痛い痛いのところはよかったが
まー鮮度が命の業界ですから
あみちゃん9時が待ちどうしいぜ
新作を作り続けてなんぼでしょ
0525名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:30:38.07ID:rbBUQjeV0
今更ながら
もえが気に入ってしまった…
0526名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:23:01.77ID:BLIejhYv0
はるかてぃは第二弾でアナルって考えてたらこんなことになっちゃったから、アナル撮れる子はすぐ撮ってすぐ出そうとでも考えたんですかね?
0527名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:19:54.15ID:TR5GyPXz0
>>526
何も考えてないと思う、スタッフが、やりたいからヤル、それだけ
それが、しろハメです
カメラアングルがクソと言われようとも、照明が暗い言われようとも
不細工が多いと言われようと、またアナル?と言われようとも、また外人?と
言われようとも、そんなの関係ねぇー。てめーら黙って買え!ってスタンス。
0528名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:26:10.12ID:CyLk22VE0
はるかてぃはゲルググで、ゆかり婦人はジオング ww
0531名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:09:51.65ID:nxj8up5t0
今回のよさげだね。
前の有村架純激似は、くそだったけど、
0532名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:24:35.79ID:nUF50QND0
>>527
ほんまそれ
FC2配信者が出すAVの方が視聴者の意見聞いてる
視聴数が収入に直結するのはしろハメも変わらないのにな
0533名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:45:22.60ID:2nCWuVRO0
声の大きい奴の意見聞いても良作にはならんしな
嫌なら買うなくらいでちょうどいい。
0534名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:38:41.82ID:q3yHJKko0
FC2は高杉で、ハメ撮りばっかだから嫌い。
サンプルで顔を判断できないし。
0536名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:33:39.77ID:vh/ESVlN0
アナルなんて糞つまらん
AVは相当数見たが、女の子が本気で一番感じてるのはクリに電マ当ててる時か、奥を突かれてる時
アナルで本気で感じてるっぽいのは青井いちごちゃん位で、あとは我慢してるように見えてしまう
引退間際に琥珀うたもアナルやってたが全然感じてなくて、途中で
「ん〜オナカ空いた〜」
って言ってたしw
ももみたいにウン汁垂れ流しちゃうのはドン引きだわ
0537名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:22:05.84ID:GI9S8U8q0
#1 セーラー服の夏服で長谷川の面接
#2 自宅その一黒人
#3 じたくその二黒人と日本人の3P
#4 ホテルで市川とアナル
#5 スタジオ(教室)で黒人込み乱交
#6 バーのカウンター内

今回も見事に外れだな。
ヘタレ黒人もさることながら、6本目のバーのカウンター内でやってるのは
カメラアングルも制限されて何が良いのかさっぱりわからん。
0540名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:46:39.38ID:PqaN4i0x0
楽しみにしてたけどサンプルみる限りはるかてぃの方がはるかにマシじゃねえか
すごいブサイクに見える
0544名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:40:37.65ID:B6eBZYjU0
なんかさあ
このサイトに出てくる女って
みんなアソコガ黒ずんでるよね
そういうシンジケートなの?
0547名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:15:59.51ID:PHwHO95T0
ドエロいのきたこれ
やばいね 美人じゃないけどいいよこれ
0548名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:22:11.82ID:JUfdiwgy0
これだめだったわーー。残念

なんかずーっと咳してるし、入れてても爆笑してるし
あの黒人もいらん
0549名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:01:18.61ID:C1IirVJH0
長原のOK food barは、無修正AVの撮影に貸し出すのか。
0550名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:26:34.78ID:5/kIAjHL0
黒人は女の子の反応が面白いからいいんだが、延々出てくるのはイラン
出オチネタで1回絡んだら即退場じゃないとな
0551名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:30:39.75ID:PHwHO95T0
いやいやみなさん
こんなドスケベなかなかいませんぜ
次回作にも期待したい
女の子はあたまのゆるい明るい子にかぎりますな
0552名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:55:04.45ID:I/h/tO1m0
サンプルしか見てないけど、結構楽しそうにやってるみたいで個人的には〇
無表情だったりブータレてる女のセックスは見たくないので
0554名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:01:17.81ID:UoLlcktx0
>なんかずーっと咳してるし、入れてても爆笑してるし

これ。緊張してる結果なんだろうけどなんか萎える。
0556名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:31:26.04ID:UoLlcktx0
>>541
全然。フェラチオもただ舐めてるだけでネットリとかじゃないからエロくないし、
セックスもただやってるだけ。あと咳。

ID:PHwHO95T0
長谷川本人かな?
ドエロでもドスケベでもないじゃん。
0558名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:06:30.68ID:mN80pBJk0
セットじゃなくて、実店舗を貸し出すオーナーって頭おかしいのかな?
こいつらも女優と同じで
「国外向けだからバレませんよ」
とか言われて騙されてるのかな?
0561名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:10:40.42ID:mN80pBJk0
>>560
そうなのかな?
内装も外装もそのままならバレバレだけどね。
0562名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:17:11.48ID:1BWYIL6I0
AVの撮影(しかも無修正)なんだから店舗責任者(店長・建物オーナー)には説明してるはず。
仮にしてなくても黙認やろう
男優・女優以外全面ボカシなら特定できないけどそういった処理全くしてないわけだし

この店の他にも以前に実在する飲食店をつかったしろハメ作品あったな

ラブホテルやカラオケボックスは黙認やしね
0568名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:49:39.56ID:pnqKjVqs0
長谷川は相変わらず日本語が不自由だなぁ
「他の追従」ではなくて「他の追随」だぞ
小学生からやり直せ
0569名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:56:58.77ID:VKeNntmH0
いや分からん
おべっかは通じないぞ、ということを言いたいのかもしれん
0572キモ七2017/06/17(土) 00:54:09.99ID:y3SHT9IZ0
【画像】最近ドラマによく出てる門脇麦ちゃん可愛すぎワロタw映画でおっぱい丸出しの役をやってから病んでるらしいぞwww [無断転載禁止]&#169;2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497618831/
0576名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:04:08.60ID:3Lw2C/eX0
新作の方がええよまじで
エロくないとかいってるのは素人童貞なんやろね
デリでババアにでもしゃぶってもらって満足してくださいな
0578名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:40:23.51ID:4Hw18/l40
本当に咳ひどすぎだな
一度気になったら余計気になる
0580名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:51:01.58ID:Sq0PT5/U0
>>578
咳止めくらいのめよな。

あの黒人の憎たらしさとふにゃちん
腹立つ顔してるし あれもなんとかしろよな
0586名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:54:09.32ID:AVtelQn00
はるかてぃ=望月りか

素人あおい=北野らみ=ほなみ
0587名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:59:37.27ID:QpuoLrg60
黒人いらんなあ せめて1パート
結局 公開前のブログ動画がMAXだった
0588名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:27:27.55ID:mWXGtb0s0
>>586
ソムリエ凄いなw

しかしアロマエステとは、やはり素人じゃなくて風俗嬢だったか。
0592キモ七2017/06/17(土) 20:04:08.83ID:IR4WzN//0
492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2017/06/17(土) 19:27:37.68
http://pbs.twimg.com/media/DCg8s37U0AAaoCc.jpg

「結婚します」って言い出したときのまゆゆの顔ww
0597名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:31:59.57ID:91zspAdJ0
>>596
福岡って書いてる読めないの?
しろハメのプロフと出身地は同じ
0600名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:10:36.22ID:vT4/X/fg0
はるかてぃ 性の悦びおじさんに少し似てないですか?
0601名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:22:04.94ID:8SyWDcqk0
最新作の子は風邪でもひいてんのか?エロいのは良いが体調悪そうなのが残念だな
しかしいつも出てたスティーブさんは喋ったら面白過ぎるわw
前々からどういう人なのか気になってたからな
アメリカ人という事が分かっただけでも今回の作品買ってよかったわw
0603名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:58:01.58ID:JOY85B5m0
6thの乱交モノ良いな
あんな中出しし放題で平気なんかな
0605名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:03:10.69ID:qZP5m1J00
咳をするのは緊張して唾液ん分泌が減って喉が張り付くから。

セックス中に笑うのは緊張して感情のコントロールが上手くできていないから。
緊張しすぎると泣いたり怒ったり笑ったりする人いるでしょ?
0609名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:04:22.19ID:ei/fUVNa0
私はいつも笑顔で素敵なキャビンアテンダントになります。w
整形してホスト狂い風俗嬢 学生もウソか
0610名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:48:53.20ID:QWtOd74y0
>>598
CA希望か。
0611キモ七2017/06/18(日) 17:55:57.88ID:/uLNP3rW0
蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
昨日からずっと考えてるけど
あの結婚発表は不快感しかない。
他のメンバーのことを思うと不憫でならない。
#総選挙
https://twitter.com/aoi_sola/status/876289172545314817

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
そうなの。とにかく失礼なんだよ。
@TIGERSWINNER 返信先: @aoi_solaさん
俺も同感。あれは卒業してからすべきやと思うし、メンバーやファンに失礼やわ。

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
週刊誌受け入れて、勝手にやめれば良いじゃんね。
0615名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:23:46.51ID:JOY85B5m0
前の男が中出して精液が溢れてるマンコにそのまま生で突っ込むの凄い
0616名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:44:51.56ID:BcNwTrjN0
東京熱とかではよく見てたからなんか慣れてしまってなんとも…
0617名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:48:37.19ID:zxFsA/8I0
ブログであみとはるかてぃ比べてはるかてぃこき下ろしてるのワラタwww
しかし、あみは中卒なのか
0619キモ七2017/06/19(月) 02:02:18.39ID:asMJnnRr0
http://i.imgur.com/7op8UHv.jpg
小娘のためにいい年こいたおっさんが一致団結
思い出はプライスレス
0620キモ七2017/06/19(月) 08:29:53.02ID:i+6BcCNk0
今インスタ見てて急に思い出したんだが、お前らの周りや友人にAV女優になったやつおる?

ワイは大学の時に良く男女でBBQや飲み会など身内サークル的なノリで仲良いメンバーがいたんだ!
大体男女合わせて15人くらいやな。
その中の2人がまさかのAVデビューしちまった。
それを知った時世界って狭いんだなと思ったよ。
まさか俺の周りの奴がAVデビューするなんて思ってもいなかったからな…
その内1人は芸能関係にデビューしてテレビにも出ちまってる…

オチが思い付かんわ。
そう!ぉちんぽぅ(・Д・)
0623名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:05:39.73ID:o2o0ezwo0
はるかてぃ臼杵から博多に上って来たのか
福岡援交の連中もそーだけど大分の女は
いつも福岡県民に成り済まして悪事を働きやがる
村山富市を排泄した反日土人は相変わらず卑怯卑劣だな
直接会って泣いて謝るまで説教してやるわ!
0624キモ七2017/06/19(月) 13:59:53.10ID:i+6BcCNk0
     〜
    ノJJJし    ボクはアイドルは良く分からないけど
    ( *'-'*)    須藤凜々花って、結構かわいいな
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   ま、頭の中は分からんけどね
  `〜し-Jー′

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/d/eddb14ac.jpg
0629名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:54:01.59ID:YOGNe8wP0
ブサイクばっかり起用しているけど長谷川はこう言う顔を好むんだからしかたない
4年前の女と再びSEXしたり、大谷架純を褒めちぎっているのだからな
若さを重視してるだけかと思ったが顔も重視しているって事よ
大半の視聴者には顔の良さが解らないけど、長谷川の中では若い美女を抱いている
0630名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:52:07.56ID:SFRZfqJL0
はるかてぃって子のめっちゃ嫌がってるのが顔が抜けるわ
0634キモ七2017/06/20(火) 21:04:18.78ID:CQKtSbst0
小室友里のルームサービスだったっけ?
あの頃から2000年のタイミングでモザイク解禁、ついにAVも新世紀の幕開けか?!
なんて思ったもんだけどそうはならず、加熱する超薄消し合戦にビデ倫が応じ規制緩和
でも、続いたのは1年半くらいで、2008年に摘発が相次ぎそんな時代も終焉
あれから10年近く経ち、まさか今こんな現状になるとはね...

当時、吉沢明歩もこのレベル↓だったもんな
http://livedoor.4.blogimg.jp/masshu0859/imgs/a/e/ae768d7d.gif
VHS時代に高値で出回った裏ビデオより遥かに鮮明やしw
0635名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:18:26.30ID:D3FUq0zt0
チムにぃならあんな生意気な女即ゲロイマラだろうな
0636名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 03:57:39.94ID:kPzGOjYA0
他のスレまで来てツートンの話するちむ信者キモい
0637名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 04:30:05.23ID:dITyL1GS0
で、いつ停止するの?w
0638名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:15:53.06ID:zeU0q2LJ0
配信停止を煽っての販売促進はここの常套手段
風俗サイトでも無修正AVに出てることが書かれたの原因か?
ここ数日でレビュー数増えたね。
0639キモ七2017/06/21(水) 10:43:57.85ID:1Kl4OUQ60
【音楽】ぶっちゃけ一発屋だと思うアーティストランキング…植村花菜、May J.、三木道三、鼠先輩、金爆、青山テルマ、秋川雅史など★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498000680/
0640名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:16:38.10ID:NU06XVDU0
naked2見てみようかな。今回の子の4年前のやつあるみたいだし。
りお以降しか知らないから
0645キモ七2017/06/22(木) 12:34:17.35ID:oN2joNnX0
連続不審火8件...大学生を逮捕 関与は
フジテレビ系(FNN) 6/20(火) 12:59
東京・狛江市で19日夜、不審火が8件相次ぎ、警視庁は、自転車のカバーに火をつけた疑いで逮捕した19歳の男子大学生が、関与を認める供述をしていることから、裏づけを進めている。
逮捕された神奈川・川崎市内に住む19歳の男子大学生は、19日、狛江市のマンションで、自転車カバーにライターで火をつけた疑いが持たれている。
調べに対し、男子大学生は「パチンコに負けたので、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。
現場周辺では、自転車のカバーなどが燃やされる不審火が8件相次いでいて、男子大学生が、「ほかにも何カ所かで燃やした」と供述していることから、警視庁は、裏づけを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170620-00000841-fnn-soci

川崎市内に住む19歳の男子大学生

↑遠隔に狙われた被害者
0648名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:43:23.48ID:KptxZZNN0
俺の願いを聞いてくれ
はるかてぃにキモメンとやってほしい
扉開けたらキモメンが並んでてフェラ抜きしてほしいな
0649名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:47:29.53ID:CI1hJY5j0
うむ,動画サイトじゃ200より前はめったに見つからないな
0651名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 05:17:51.57ID:LctpEloK0
ここの中出し乱交モノに出る男優はみな凄い
たっぷりと中に射精しながらも勃起力衰えず
また別の子に生ハメして射精とか普通にやってる
無修正でチンコから精液出てるのハッキリ映ってるので誤魔化しきかないし
0652名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:13:33.60ID:0y5WFZ4f0
今の世の中にはバイアグラとかレビトラとかシアリスとかあってな
一週間の禁欲後とかなら何回でも出せるよ
出なくても勃つし
0653名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:56:40.94ID:iKz2+n1d0
何日か前に薬院ではるかてぃに似た子見たよ
マスクしてたけど
0654キモ七2017/06/23(金) 12:30:03.29ID:kmBIZ0ru0
ダルビッシュが正論「日本の応援は耳障り、雰囲気も無いしあれじゃあ選手も力が出ない、鳴り物は客の自己満足でしかない、邪魔」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498184072/
0657名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:37:26.54ID:84T1VDEB0
長谷川がニュースに出てきたら笑うな
0658名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:00:57.35ID:k84QECAw0
ゆかりさんを超える人が居ない
AV女優にも居ない
しゅごい
0661名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:22:38.02ID:u4ls2dSe0
次の新作が気になります。
どんな作品ですかね?
0664名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:08:27.62ID:OM1+druG0
無人島(離島)ものって今頃じゃなかった?
0667名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:21:47.85ID:B0vv1Mt50
また、微妙なのが来たな。
歯並びが気になる。
丁度いいブス
0668名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:25:31.90ID:lIchDCjb0
「一生懸命可愛くしようとしたけど、これが限界…」って感じの子だな〜
なんかここにきて元々おかしかった長谷川氏の審美眼がさらに変になってきたみたい
『平成10年生まれ』に目が眩んだか?w
0669名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:15:39.79ID:B0vv1Mt50
どこかで見たと思ったのだが、
素人あいか(18才)=天然むすめの楠木真奈美じゃないか?
0671名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:11:12.79ID:qUc+9Bq70
>>668
審美眼云々じゃなくてデブなキモいおっさんになたので持てなくなったのだ。
可愛い子や美人が好きなのに手に入らないだけ。

>>670
ソムリエすごい!
やはりプロばっかりだね。どこがしろハメなんだか。
しろうと「が」ハメ撮りするから?w
0672名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:21:59.81ID:lIchDCjb0
天むすと行ったり来たりって以前にもちょっといましたね

>>671
モテるモテないの話じゃなく、「管理人絶賛レベル高っ!」がおかしいだろって話なんですが
0675名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:34:31.17ID:xfXE8TzX0
>>672
審美眼も何も、美人が手に入らないから「手に入る不細工を絶賛する」しかないって話じゃないの?
0679名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:03:49.34ID:F8mLQo190
すみませんシロハメシリースhey動画で単品購入したいのですが大体2200円前後ですよね?
みなさんも単品で買ってるのですか?
0681名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:23:01.45ID:84y3wiKq0
素人あいか(18才)=天然むすめの楠木真奈美
動画を改めて見たが、スゲー不細工

管理人絶賛レベル高っ!身長170cm超の超・美脚スレンダーGALは平成10年生まれの18才!
の「レベル高っ!」は身長の事と信じたい。
これ本気で言ってるなら、眼科ではなく、精神科に行くべき。
0683キモ七2017/06/28(水) 09:15:45.08ID:FwUP61Lm0
これ、絶対盗撮してるよね?
2017/06/11 に公開

2017東北絆まつり。
肉眼ではカメラの穴が確認できなかったけど、
この人、絶対怪しいですよね。

https://www.youtube.com/watch?v=POpSi8jgDaM
0684名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:18:22.12ID:iS2x05ag0
歯並び悪いのが次回作かよ
0685キモ七2017/06/28(水) 14:19:19.99ID:ku1Vf0UQ0
ttp://i.imgur.com/gpV14QN.jpg
ttp://i.imgur.com/TLaUtqE.jpg
ttp://i.imgur.com/dGQgCqI.jpg
ttp://i.imgur.com/pQawWbs.jpg
蓮舫「私の姿勢に問題」
ブーメランw
0686名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:28:40.46ID:aM4cMgnU0
最近全然かわいい娘いないな。
無修正業界全体が停滞している気がする。
逮捕が影響しているのか。
0687名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:41:19.90ID:LDWMXpMl0
表では可愛い子相変わらず多くデビューしてるけど
裏に来るのはブス・ブサイクばかりだし
裏が初AVデビューでもブス・ブサイクばかりだ

ある程度ルックスがいい子は表でも十分稼げるから
全世界に無修正晒してまで稼ごうとは思わんのかもね

AV事務所も摘発・訴訟リスク考慮すれば所属女優を無修正作品に出演を躊躇うかもしれん
0688名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 03:54:49.42ID:R8YbGJ4U0
天むす楠木の新作出ましたね。過去の重複出演モデルは時間差あったと思うけど、今回はモロにぶつかるみたい
長谷川氏がバカなのはもちろんだけど、女もバカというか性悪に見えてきます
当然スルー。はるかてぃとあみはそこそこ売れてるみたいなのにもったいない
0689名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:25:51.85ID:Bfu+K0ub0
総集編は毎回買ってるんだけど、今回はスルーする。
0692キモ七2017/06/29(木) 12:59:08.69ID:OPJC39V+0
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0693名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:58:07.39ID:pyMcc2UA0
>>686
出来るだけリスク回避をしたいっていう気持ちが働くんだろう
まあ人間の心情を考えれば当然の結果でしょうな
歳をとって業界での自分の価値が落ち始めて、民間で働ける技量が無い場合は
そこでようやく無修正に走って巻き返そうとするのだろう
0694名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:46:09.56ID:nk5XUteI0
素人あいかこと楠木凄いな
・離れた小さい目
・小鼻の広い鼻
・出っ歯
・笑うとニョッキリ出て来る歯茎
褒める要素がないw
0698名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:00:52.26ID:zseubFEg0
しろハメに出てくる子って背徳感とか全くないよな
なんかすごいわ
0699キモ七2017/06/30(金) 02:37:19.60ID:HwW9TYC80
http://i.imgur.com/wBZCdTy.jpg

・入江の左下
・入江の右隣
・入江の2人右隣
・横沢の左
・伊調の左
・愛ちゃんの右

分からん
0700名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:42:30.85ID:nMl8x27I0
りおちゃんの体つきはエロかった

グロマンだったが
0701名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:45:46.68ID:N96Bbstl0
総集編は15日だと思ってた
0702名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:53:13.77ID:BKTCsGWT0
総集編に期待するっきゃない
3年くらい前のデブじゃない爆乳ソープ嬢みたいな子出てこないかなあ
0703名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:24:42.58ID:qsPS5ZWR0
世の中に許せるブスと許せないブスがいるけどあいかは許せない
0704キモ七2017/06/30(金) 12:06:18.42ID:bsQvd2E20
ISSAみたいに奇跡の回復やればいいのに

卒業アルバムの写真
https://pbs.twimg.com/media/BXSY6bICQAAY742.png
イケメン期
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.pinky-media.jp/production/imgs/images/000/101/612/original.jpg
スイッチON期
http://waka-hage.com/wp-content/uploads/2016/03/image1-1-219x300.png
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/9707/sozai/kabegami/issa-kabe.jpg

↓現在!!
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.pinky-media.jp/production/imgs/images/000/101/703/original.jpg
0705名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:21:02.59ID:2249ql+60
あんな、不細工を褒めちぎる長谷川の真意は
1.商売だからね。不細工と言って売るわけに行かないんですよ。
2.最高レベルですよ。みなさん、眼科行った方が良いですよ。
0706名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:26:49.46ID:obf/cwHL0
モンゴルマンの時はブス・ブサイクと言ってたから「2」じゃない?
長谷川基準で美人・美少女なのを提供している
0708名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:44:46.79ID:9heEGq4k0
眼科行け長谷川
0709名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:19:04.55ID:IOgZo+KY0
あいかこそはるかてぃの時のように発売延期にして、そのままお蔵入りにしてほしいわ
0710名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:26:42.88ID:w+HaQc+20
レビューがある意味楽しみだ。
1.長谷川に媚び売って、不細工をカワイイと褒めるのか?
2.不細工だと痛烈に批判するのか?
0711名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:12:09.79ID:IOgZo+KY0
>>710
今回は総集編だから、のあとゆかりの人妻二人が目立つんじゃないかな?
2.のようなレビューいっぱいならいいけど我が道を行く長谷川氏が予定を変更するとも思えないしな〜
0712名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:43:34.80ID:G31VP7Pr0
今回の総集編は出演者次第ではスルーだね。
これまで本編でおさえてあった出演者以外でめぼしいのが
なければ意味なし。あいかは正直買う価値なし。
別に10代じゃなくていいから、見ごたえのあるのをスカウトしてほしい。
人妻とかでもいいと思うんだけどね。結構じ10代はあたりハズレがおおきいよね。
0713名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:57:31.16ID:4GMiWCgD0
やる長谷川にしてみれば肌触りとか締まりが良ければいいんだろうけど
こちとら顔と体型だけだからね。ワキガとか口臭があっても関係ないしw
0715名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:25:13.47ID:QAbLnKH20
のあ、ゆかり、りん、はるかてぃ、あみ購入してるんだよな
かなみ目当てで買おうかな
0716名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:35:34.76ID:9/dsIqxF0
誰しもブスやブサイクより可愛い人・美しい人とSEXしたいのは当然であり
人に見せつけたり、金が動く事があれば尚更その傾向が強いはず
女の方に金が行くのならいい女抱きたいと思うのが自然

基準が狂っているというか広いというか、
長谷川は視聴者の好みとは離れた女性が好みと言う事

20代・30代とやってる時の方が見れる
0717名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:46:57.12ID:Ob2UdghY0
素人あいか(18才)のゲロブスは天然むすめ楠木真奈美だよな
どこも人材不足だな
しっかりしろ長谷川
0718名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:52:00.25ID:w+HaQc+20
ゆかりは単品購入済み、のあを総集編で買おうと思ってたが、
他に食指が動かない。
はるかてぃは、アロマ店だが、ヘルスコース対応してるから
フェラしてもらえるけど、タイプじゃないし、今回は初の総集編スルー
そして、今のところのレビュー見ると、こいつら全員サクラとしか思えない。
0719名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:31:46.85ID:35pDZCpL0
総集編の表紙
あんなにガチャ歯のブス前面に出したら
見る気失せるだろ
0720名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:24:16.45ID:gHabO4zW0
>>716
俺の憶測でしか無いが
多分AV出演しようとしている女が減っているんじゃないかな?
やっぱりこんだけネットが普及してSNSや2chが有名になってくると
あのAV女優は最高!でもビッチとは結婚は有り得ない
っていう声をたくさんみているだろうし
それにあまりこれは俺自身信憑性が薄いが政府によれば景気回復していて
雇用がたくさん生まれているからそっちで働き口を探すのかもしれない
0721名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:30:41.21ID:gHabO4zW0
それにしてもこのレス長谷川さんが見ると悲しませるだろうけど
新作のパッケージって言うの?作品ページ開いてすぐの画像酷すぎだろw
アイカとか申し訳ないけど目を修正してもゲフンゲフンやんかw
0724名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:08:07.47ID:dK4r12NX0
>>718
のあは一回見れば終わり
ゆかりは何度見ても良いぞ
齢、50になって一番興奮したのがゆかりだ
0726名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:15:57.29ID:k+e3DH6x0
今回はすがすがしいほど、完全スルーだなw
唯一の新作も10MUSUにすでにでてるしOrz
0727名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 03:35:52.51ID:ERkj/hp20
今は若者の雇用状況がいいからAVに落ちてくる子が少ない
さらに無修正の摘発や強制出演の問題で業界に厳しい目が向いてる
長谷川さんだけのせいでもない
0728名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 03:48:10.98ID:pLDJjtds0
あいかと並んでいるせいで、はるかてぃがやたら可愛く見えてきたww
0729名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:24:15.68ID:Xh62PfB/0
いやいや、長谷川のせいだろう。
不採用にすれば良いだけの話じゃないのか?
とんでもない、不細工採用するくせに、可愛くは無いけど
不細工でもない子を不採用にするのは、長谷川の基準が
ズレてるからでは無いの?
それと、日本語が変なのは学が無いのか?純粋な日本人でないからなのか?
0730名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:22:08.40ID:pLDJjtds0
それとも、もっととんでもない子ばっかりで面接したことすら公表したくないとか

・・・さすがにそれはないか
でもウソかホントかあっちこっち飛び回って面接してるらしい割にブログに登場する子が少ない気もするんだが
0731名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:20:48.66ID:L4X4KUrJ0
>>730
顔出しOKで、見るからに病気持ちでなくて、18歳以上と証明できたら、即、採用してるのでは?
0732名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:12:11.57ID:490T3odE0
病気持ちでも未成年でも外人でもいいからとにかく可愛い娘とハメ撮りしろよ糞がぁ
0734名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:03:25.16ID:fTgdZuSO0
>>727
収入は兎も角18〜20代の雇用状況は良いからな
AV業界の逆風も理由にあるし
でも、SNSで裸を晒す娘やキャバ嬢になりたい娘が出てきてるのも事実
0736名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:06:03.35ID:+XolieGp0
今回の総集編13、14映像同じのあるぞ
唯一の楽しみだった、かなみオナニーないぞ
0739名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:07:11.68ID:eDIR0LPz0
若いのにこだわり過ぎてブスばっかり
少し年齢上がってもいいから容姿がいいのを頼むよ
オッサンが若いの大好きだったり男優がテンション上がるのかね?
0740名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:30:14.55ID:Xk+3NGKu0
長谷川が太ったのも質下がった原因じゃね?
面接、一発目はほぼ長谷川がやっててあんな蛭子みたいなデブとやりたくない
てのが実情でね?
0741キモ七2017/07/03(月) 20:45:41.43ID:gp8VeWQ+0
 よう!オマエら元気か? オレはもう毎日汗だくでトレーニングに励んでる。
          先輩にキツくしごかれる毎日だわー 充実した日々ってヤツな。ヘッヘッヘw 
          もうオマエらとのつんでる生活は卒業したわけだが忘れたわけじゃねーぞ、
          ドラクエでランプ魔人を手に入れた時の興奮。松島で振られた時は一緒に泣いてくれたよな…
          苦しいとき悲しいときいつも側にいてくれて感謝してる。
 ミ  ⌒  彡  ネットでは永遠に会う事はないがオレの心にいつまでもオマエらの無邪気な「www」が鳴り響くぜw
(   □ω□ ) もしリアルで遭ったとき、オレってわかんねかもなww じゃーなオマエら自分を大切に生きてくれ バイバイ
0744名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:47:12.87ID:FQvjRLgh0
今更だけどやばいやばいしか言わない自称18と黒人のハメは面白かった
0745名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:50:30.65ID:FQvjRLgh0
>>732
微妙になんか残念なんだよね
設定経歴じゃなくて不揃い感で素人感と言い張って見える
0748キモ七2017/07/04(火) 08:22:25.45ID:0VFMn7M60
【芸能】絶対に整形してない!と思う若手女優ランキング…芦田愛菜、新垣結衣、土屋太鳳、広瀬すず、橋本環奈 など★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498980182/

8 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/02(日) 16:27:52.39 ID:XHJHNVz90
新垣結衣
http://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

http://i.imgur.com/XOiI7mv.jpg

http://i.imgur.com/WDhqoib.jpg

http://i.imgur.com/67xSslX.jpg

http://i.imgur.com/7n2ySQy.jpg
0749名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:30:39.09ID:l4Np5QxR0
やっぱカナミ最高
0750名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:07:49.47ID:tuDkzuia0
次はニューハーフだな
顔デカイからや!
顔デカイからニューハーフに見えんねん
0751名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:05:07.83ID:GTgjCgiE0
やっぱり皆さんもそう思いますよね
ゴリゴリのブスはやめて欲しい マジで
総集編ってオフショットとブスしか新作無いですよね?
0753名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:37:53.26ID:ih1nVuOn0
4017 239の子かわいいな
肌が綺麗すぎる
0754名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:39:02.43ID:pFuNJqYp0
ブログで面接全編出てた「ちのちゃん」がかなりタイプ
ビジュアルは今年1かな
ただ面接の内容はウンコだったし
やる気なさそうで本編も確実に出なさそうののが惜しい
0756キモ七2017/07/04(火) 15:37:53.86ID:dDHVV9AV0
https://pbs.twimg.com/media/BjQuPrfCQAAzjHp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/BUwd-9qCUAAFO4N.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Bh5Fo2QCcAAT-gq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/BfuRWbdCUAA4w3h.jpg:orig
http://www.colors-okinawa.com/uploads/ikemanatsumi_c.jpg
http://www.colors-okinawa.com/?p=59
https://twitter.com/COLORSLOLLIPOP/status/880398904797286400
https://pbs.twimg.com/media/DDfOIU6V0AE_sh-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DDfOIU6UQAQBt0z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DDfOIU5U0AADet8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DDfOIU4VoAEFkQI.jpg:orig
0757名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:31:49.05ID:b4RrdeH+0
総集編どうしようかな、すでにお気に入りの人の動画持ってるからな
0758名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:04:55.47ID:6oVxoz840
短髪の男優の口を半開きにしたイキ顔が最高です
0759名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:45:50.84ID:e+5O1q9i0
>>757
ネタが無いなら買っても良いが今回の総集編はハズレ
ウソだと思うなら買ってみ
0760名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:24:18.42ID:98CGUzYA0
いくら本編に採用しないからって、名前かぶってるのはやめた方がいいと思います。母乳の方も再登場はしないんだろうけど
0762名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:28:44.61ID:JMi8O4+60
しろハメの母乳人妻のあ、これの他の作品ないのかね?
最高にエロかったけど。
0765キモ七2017/07/06(木) 19:20:06.78ID:YCOCGEVl0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201601/30/10/c0284210_16083897.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120911/20/jam0125/14/b7/p/o0218029112183157511.png
http://art51.photozou.jp/pub/766/2377766/photo/120612307_624.jpg
https://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1118/3ebc34dcfa635ff4d157.jpg
http://www.nakaomie.com/image/nakaomie.jpg
http://jamupansalotmore.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_dd9/jamupansalotmore/8928432f45bd77ccc4329c713c878ae4_19448.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/7786ec5642159ac88f9fe0c1a383507d_22841.jpeg

http://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/02/a4eaa760bb3635edddb0267721bf11cf_1304434986.jpg
http://kyun2-girls.com/file/parts/I0000310/1bed16087e118279260e6e1df8a2bf89.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/27/30/8f/27308fece0c710c9a8e3080c910ae402.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/c3c2ba49f88cda0bbad311deb98f74bf_16107.jpeg
0767名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 03:42:35.39ID:Zen/mscd0
満塁イッチならず
0768名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:48:53.84ID:PZVRrQRL0
珍しいかも知れないですが、金髪のえりかちゃんが好きです。
この子って完全素人ですか?他にどこかの動画に出てたりします?
0774名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:39:02.05ID:7kO8jwop0
素人かなこの動画見たいんですけどDVDとか売ってるサイト知ってる人います?
0777名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:31:34.74ID:5W/sClWa0
>>759
総集編の中でオススメは何でしょう?
0778名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:33:03.84ID:FgU/T+k80
俺も素人かなこ探してる
去年逝ったHDDの中にかなこが入ってたから、総集編買って半分だけ回収したけど
お気に入りだったスーパー駐車場で放尿、野外中出しが無かったので、どこかに落ちてないかと探してる
配信停止になっても、まだサンプルは残ってるね
0779名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:33:32.20ID:FVSGLo8C0
>>776
DVDだけですね
知ってます?
0781名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:40:43.85ID:ATSMRw1v0
>>778
駐車場でやってるやつなら無料で見れるとこあるよ。
0783名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:29:53.75ID:DnTMQUVq0
>>770
ありがとうございます。
俺は圧倒的にしろはめでは、えりかが好きなんです。
しかしこんなに他にも出演してるとは・・・
0785名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:14:34.51ID:ATSMRw1v0
>>782
直で教えればいいですか?
0786名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:07:29.50ID:GK0V4Fbn0
>>785
僕も教えて欲しいです
直でというのはどういうことでしょうか?
0787名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:28:21.32ID:z/xXSBwd0
>>785
差し支えなければここにURL貼っていただければありがたいのですが。。
問題あるようでしたら極力そちらの方法に合わせます
0788キモ七2017/07/08(土) 23:49:35.82ID:Q8G+gmth0
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0059480069.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0059510881.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0059570724.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100010392.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100070986.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100270824.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100300347.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100330002.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100350263.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100370430.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100400756.jpg
0796名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:18:59.66ID:HS9+qySq0
意味深なワード書いて、せっせとググるのを見てニヤニヤ
0797名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:22:02.98ID:vnF6BZtj0
>>789
786ですがちょっとよく意味がわかりません。どういう意味でしょうか?ググったんですがわからないです。
0798名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:52:35.20ID:5ujYmW+v0
アドレス記載していただければそちらに送りますよ。
0799名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:59:50.87ID:vnF6BZtj0
>>798
ここにサイトのURL貼ってもらえませんか?
0800名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:38:06.67ID:dSm+rwvP0
素人かなこのドライブのは配信停止なんだっけ?
前に配信停止が解除されたときに買ったと思うから、また長谷川の気分次第で解除されるんじゃないかな
何よりしろハメ傑作の一つ先生の作品も配信停止だしな
0801si98san6gen@yahoo.co.jp2017/07/09(日) 09:45:02.05ID:Szx+H7ye0
>>778です
荒れるから直ということなんですね
メアド記載しておきますので、お手隙の時にでも送っていただければありがたいです
宜しくお願いいたします
0803名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:57:14.68ID:Szx+H7ye0
>>800
ドライブと温泉3Pのパートは総集編で復活してるので今も見れますよ
あと残り半分ほどが配信停止状態ですね
0804hiro198556@g .com2017/07/09(日) 10:10:05.23ID:vnF6BZtj0
僕もアドレス載せときます。直でメールいただけると助かります。
0805名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:21:19.76ID:5ujYmW+v0
>>804
すいません。
ヤフーアドレスありませんか?
0806heaefh@yahoo.co.jp2017/07/09(日) 10:26:34.06ID:4qS9xytH0
私にもお願いします。
0807hiro198556@yahoo.co.jp2017/07/09(日) 10:39:13.37ID:vnF6BZtj0
>>805
すみません、ではこちらにお願いします。
0808名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:11:37.11ID:5uiAa6m30
よろしくお願いします
0810名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:23:44.83ID:H7XzU8790
何年か前、まとめジェネに出てたと思うけど、流石にもう残ってないだろうな。
ちなみに、「素人もえ 素人かなこ 素人あい」も配信停止になってるね。
つまり、出演者から削除以来があったという事か。
0811名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:50:35.57ID:bQ94F+Io0
削除依頼だしたら出演料も返さないといけないと思うのだけどどうなのかね?
出演料+歩合で契約でもしてるのかな 消したら歩合が無くなる的な
0813名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:45:33.89ID:5uiAa6m30
しろはめ?
0814名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:42:10.74ID:MyiUmvAn0
ちの ってどの作品に入ってるの
hey動画で検索しても見つからない
0815キモ七2017/07/09(日) 19:09:41.24ID:y6TtWaSR0
東京地裁、男に罰金刑
2017/7/6 17:56
「購入した製品に異物が入っていた」。インターネット上の生放送番組の配信で生計を立てる男(39)が
、番組でこう発言したことが名誉毀損罪に当たるかが争われた刑事裁判の判決が6日
、東京地裁であった。弁護側は「公共の利益を図るためだった」と無罪を主張したが、
石田寿一裁判長は「視聴者の関心を引き、自分の収益を上げるためだった。公益目的はない」と退け、
求刑通り罰金20万円を言い渡した。

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトに異物が入っていたと主張しジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0817名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:52:40.35ID:fMmBfrfg0
>>810
2014年6月12日のしろハメブログで停止の告知をしています
総集編について言及していないのがミソかと・・・
>>814
作品化されてないと思います。本編登場の有無はわかりませんが次のNAKEDには入るんじゃないかな
0818名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:44:39.10ID:2ug2NP7Z0
で、ここで無駄にアドレス晒された連中は今ごろどういう気持ちなんだろ?
0820名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:54:23.89ID:iB85Z4UL0
アドレス記載した人には教えましたよ。
0822名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:24:29.59ID:LFXQUrZ20
俺も俺も
0823名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:11:36.83ID:TAmE86xM0
長谷川きもい
0824名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:13:41.53ID:nAZ1KOqv0
>>801です
メールでお礼の返信をさせてもらいましたが、こちらにもしておきますね
>>781さん、貴重なサイトを教えていただきありがとうございます
0826名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:29:54.71ID:aqj3HSRW0
なんで自作自演とか言われるのか…
0829heaefh@yahoo.co.jp2017/07/10(月) 22:16:39.11ID:CYfBSDUE0
おおぴらにしたら目付けられる
0832名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:33:26.32ID:WRhFamnK0
素人まなみは、何故か単体モノだけが配信停止になってるね。
出演者がNGではなく、ロケーションがNGとか?
0833名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:50:28.04ID:LFXQUrZ20
>>831
俺も俺も
0834名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:21:06.49ID:aqj3HSRW0
>>831
いいですよ。
0835名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:33:58.14ID:nAZ1KOqv0
自作自演ってアホかいな
捨てアドくらい晒す度胸も無い奴に言われたくないけどねww
でも反応してるってことは、知りたくて仕方がないんだろうけどw
0837名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:38:07.59ID:u8ro3wBI0
>>832
ブログで顔バレが原因って書いてますよ
5周年作品の出演は上手く言いくるめたみたいなことも

http://siro-hame.net/blog/2013/09/
0838名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:43:50.54ID:u8ro3wBI0
あみとのぞみで新作か〜
もう一人ぐらい出そうだけど、それが誰かで買う買わないを決めるかな。あいかだけはやめてほしい
0839名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:06:16.35ID:ixpaIIkr0
違法ダウンロード教唆で通報しといた。ダメ元でガチで。
0840名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:37:10.39ID:pKZaPb7d0
素人かなこかわいいね
0842名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:23:07.02ID:yUMe80t40
「配信停止確定」と煽ってる作品が何時までも残ってて、
地味な作品がひっそり配信停止、と。
0845名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:38:43.81ID:9hiBz28m0
まなみも可愛い
他におすすめの子います?
0846キモ七2017/07/12(水) 01:16:30.91ID:+lhnhR520
ヤクルト
1右 上田剛史 .257 10打点 0HR 5盗塁
2三 藤井亮太 .213 10打点 2HR 2盗塁
3二 山田哲人 .224 40打点 13HR 11盗塁
4左 バレンティン .291 31打点 11HR 0盗塁
5中 坂口智隆 .269 23打点 2HR 2盗塁
6一 武内晋一 .238 4打点 0HR 0盗塁
7捕 中村悠平 .248 17打点 0HR 1盗塁
8遊 奥村展征 .333 0打点 0HR 0盗塁
9投 星 知弥 .125 0打点 0HR 0盗塁
0847名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:59:10.28ID:xueE0wdD0
やっぱりあいかだったか・・・
許せる(我慢できる)ブスと許せない(我慢できない)ブスがいるとしたら、あいかは後者だからなぁ
0849名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:17:50.31ID:IlAlZncC0
次は乱交モノかよ
沖縄姉さんの単体モノが観たかったのに。
0853名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:04:37.98ID:O1GbvTGS0
しろハメブログ俺の環境だと直リンだと読めなくなった
0854名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:05:19.77ID:eKy7MDhA0
>>850
スマホ用ページだとエラーになるね
トップページからpc向けページにいくとスマホでもみれる
0856名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:30:43.09ID:RD8IkdHB0
しろハメってhey動画で購入するとiPadでも見れますか?
0860キモ七2017/07/12(水) 20:47:27.73ID:e5REoKzK0
こんにちわ! って言うと
そんなに警戒しないでよ って顔する

遊ばない って言ってるのに
遊ぼうよ って言ってくる

馬鹿っ!ていうと
デュフっ!て喜ぶ

ピーって鳴らすと
ごめんねって逃げる

そうして後で 怖くなって
お母さんに言う

こだまでしょうか    いいえ  ロリコン
0861名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:11:52.95ID:L87emz1r0
>>858
バレるかもっていう臨場感で興奮出来るんじゃないの
太陽光の反射や股間を覆う黒い影やら自然音でかき消される喘ぎ声や肉のぶつかる衝撃音
が無くなるのは本当に残念としか俺は思えないが
0863名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 04:56:43.61ID:M0kLakdo0
7/15、8/1とスルー決定
沖縄の子は見たいけど、あいかがセットでは無理
0864名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 05:33:24.82ID:UjfBtfYT0
ココのティーン物はハズレが多いな。
あいかなんて、若いだけが取り柄だろ。
かなこ、ここな、さとみ等の方がフツーに使える。
0865名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:00:37.20ID:GKqaWVF50
今回のガチャ歯は買うこと無い
0866名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:53:43.95ID:ntCgoN6b0
>>864
若くて可愛い子は頭が良くなってAVに出なくなってきたんじゃねえの
0867名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:15:46.87ID:TBjt3oiR0
>>859
直リンはダメなんだね
URLを検索すると出てくるよ
そこまでして読む価値あるかどうか…
0870名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:00:13.93ID:A+hAFdu40
のあかわいい
母乳って飲んだことないけど甘いんだね
0871名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:01:39.88ID:A+hAFdu40
>>856
iPadじゃストリーミング対応の作品しか見れないんじゃない?
0876名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:28:42.21ID:XgYqSjq10
>>874
うるせえバーカ
0877キモ七2017/07/13(木) 23:34:20.65ID:DxrDIldN0
斎藤佑樹(大卒ドラ1)29歳
5年間成績

2013年 0勝1敗 防13.50
2014年 2勝1敗 防4.85
2015年 1勝3敗 防5.74
2016年 0勝1敗 防4.56
2017年 1勝3敗 防8.18

マジでゴミ
0878名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:42:40.60ID:IiIderu40
>>864
言えてる
長谷川的には若い子とSEXしたいんだろうけど
ある程度歳いった女とSEXしてる作品の方が抜ける
0879名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:16:44.65ID:q2hQcReM0
コークボトルの続きはよ出さんかい

あいかとかどうでもいいんじゃボケ
0881名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:11:54.84ID:gxzYEhEo0
京香好きだった人いる?
0882名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:20:31.69ID:bcj9DClg0
ゆかりさんも若さは無かったけど、美人でエロかった。
のぞみさんはピンの出演で観たかったなあ。
0885名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:31:27.69ID:+S+IoIrA0
33連でアイリスと黒いの両方引けた嬉しい
武器プレゼントもお団子引けたしはじねこ!
0886名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:56:22.21ID:yQ+5aUjn0
不細工を褒め称える馬鹿長谷川は頭がおかしいとしか思えない。
0887名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:48:03.43ID:gDqXoDq80
無修正ハメ撮りで帽子君やアギト君が出演してる女は
まあまあいい容姿の女を出演してるのに、しろハメの女はブス・ブサイク率が高い
リトルグリーンモンスターレベルばっか

長谷川を筆頭とする男優陣がブサイクだから美女が寄ってこないのか?
0889名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:04:53.50ID:7bMDY2gx0
ここ数日しろハメのhp見て無くって新作更新日だと思い出して見て見れば
沖縄でのあいか、あみ、ちょいブサ巨乳の乱交作品かと思っていたら
まさかまさかのよりにもよって天然むすめにも出ているあのブs・・・のアイカのピンが来るとは・・・
スルー安定ですわ
0892名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:16:26.53ID:GfrlTpgU0
そこまでかわいくない方が素人感がでて興奮する
おれは顔より感度とマン汁の量の方が重要
0893名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:40:57.15ID:UZTyJtbH0
"そこまでかわいくない方"と"ブス"の間には大きな隔たりがあるんだが。
"そこまでかわいくない方">のぞみ、あみ
"ブス">あいか
0894キモ七2017/07/15(土) 19:47:07.15ID:Z0XqX2mY0
前日にカジノにプールにラスベガスを満喫したたぬかなプロのevo2017本戦全戦績:
@poolA500(16人ダブルエリミネーション式トナメ)
◯初戦勝ち
●2回戦負けてlosers落ち
●losersでの初戦でGG勢に負けて、
たぬかなプロのevo2017は1勝2敗で終了
0897名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:03:24.84ID:WZqmM9DQ0
ギャラケチってるから不細工ばっかりになってきたな。
いいモデルがいなくても月2回配信しなくちゃいけないからなりふりかまってられないなw

長谷川が不細工なおっさんになったから面接だけで終わるんだよ。
こんなとこでステマする暇があったらダイエットして整形してから面接に励め。

そうでないならサイト名を「ぶすハメ」に改名しろデブ。
0898名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:24:43.42ID:d9R9oqGt0
月額課金してるのなら
値下げか何か特典付けない限り月一配信に移行しにくいけど
単体販売してるんだから月一でも隔月でも配信間隔自由にしていいから
長谷川は質の良い顔と姿の女を用意しろ

正規客が離れるぞ
0899名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:00:39.48ID:eLfVpd9X0
新作サンプル見たけど…
桃花やゆなの悪夢再び?
>>881
おとなしい娘だよね
ヒカルの影に隠れちゃったけど良いよね
0900キモ七2017/07/15(土) 23:52:15.29ID:Z0XqX2mY0
ウィンブルドン女子シングルス
スペイン23歳ムグルーサがV・ウィリアムズを下し初優勝
0901名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:04:15.73ID:kiWCFPE/0
レビューがこれってのは、こいつらも頭おかしいとしか思えない。
何でりおクラスなんだよ????
りのもブスだし、好みの問題では無いの範疇超えてる。

「りお、りの、あさみ、みさと、さとみちゃんクラスかも!
顔とちっぱいに好みは分かれるところでしょうが、
最上級のプロポーションでのコスプレは必見
(ビキニ、ショーパン、チューブトップ、RQコス)
二穴、でんぐり返しにホウキ挿入。見どころは申し分なし!」
0902名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:26:24.11ID:DpM4dKlV0
昔からしろハメのレビューはステマで溢れ返ってたろ
ただ最近はそんなレビューでさえ擁護出来ないといかレビュアーの脳疑うレベルに女優の質が…
0903名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:21:46.82ID:Bx8eeL2T0
まあその

レビュー記入って一件30円ぐらいから募集あるし
0905名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:38:08.26ID:I9cNxmrG0
ま、どんなにステマをしようがプレビュー動画見ればブスなのは一目瞭然だし
うっかり買っちゃったやつは2度めはだまされないだろうし

お客もそんなに馬鹿じゃないので大丈夫。「ちゃんと」売れないよw
0906名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:50:55.18ID:/3y9yVQT0
ブサイクについて文句言いたいけど
違法アップサイトでしか見てないから何も言えない
0908名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:49:15.65ID:FvqpWd3R0
ちゃんとお金出して買ってる時は良作ばかりで興奮したが

ロダでDL始めたら糞作品ばかりになった

しろハメの呪いか・・・
0910名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:56:57.68ID:fI/OFib/0
コンテンツマーケットを勧める人がいるけど、
あっちはあっちでマイナス点もあるんだよな。
まずハメ撮りがメインで、顔が良く見えない。
1タイトル−1絡みだから、内容が薄いし。
0911キモ七2017/07/16(日) 18:05:44.75ID:+madOult0
負けてカップヌードル食べてたらインタビュー来て泣いちゃったたぬかな
http://imgur.com/bsjlp2C.gif

ラーメンすすってたら次の瞬間涙すすってた…
0912名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:20:59.14ID:2R8J44Bg0
170の子
4610に出てたけど、ヒゲが生えてたんだよな
剃ったかな
素朴な可愛さはあるけどヒゲはカンベン
0915名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:09:13.67ID:f2em8fio0
ブログが意味不明?
あみとあいか が ごっちゃになってる。
どっちの事を書いてるのやら?
馬鹿に拍車が掛かってきた。
0916名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:26:28.89ID:d0Yfy2DO0
過去に配信されたの見てたら
18歳のまやって子のハメ動画だけど
まんこをアップで撮ってる時よくみると肛門に黄色っぽいうんこついてるよね?

スカ趣味はないんだがなぜか気になった
0917名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:31:26.51ID:JdVkWZs/0
しろハメ銀行振込み入会しました。
整形三昧で劣化した有名女優サイトものより、
高画質で演技のない素人モデルや撮影が良いですね。
0919名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:07:08.30ID:wF+TdP1U0
銀行振込?

まさかのモ有りサイト入会者がいたw
0920名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:38:33.92ID:CJoWEg4s0
素人あいかのブサイクさがリアリティーあってたまらんな
連続中出しでドロドロになったマ○コ越しのアップもいい
0921名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:06:43.07ID:wF+TdP1U0
ステマをしても連休なのにちっともレビュー数が増えませんな
みんなちゃんとわかってますよ

ブスなんかその辺の風俗にいっぱいいるんだからわざわざビデオで見ることないよねw
0922名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:32:54.26ID:f2em8fio0
しろハメ史上最高のルックス(長谷川談)のはるかてぃの
本編レビュー数がようやく、母乳のあレビュー数に追いつきそうだね。
0923名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:04:27.42ID:mVXtVvp40
母乳人妻のあって2作品だけ?
他に出演作ある?
0924名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:47:02.62ID:AayFAXsX0
素人かなこのカーセックス以外の動画見れるサイト誰か知りませんか?
0926名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:40:00.71ID:OKgHg4u40
>>924
配信停止の4本の内、2本は「26時間耐久しろハメ総集編プラス+7」で観れるから買え
後の2本はPDにでも流してくれる神が現れるのを祈って待ってなさい
0928名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:52:41.68ID:gN7gP9h70
普通、リアルではブスとしかできないから、AVは美人が良いんじゃね?
ブスのほうがリアリティあるというロジックが判らないんだが。
0929名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 04:36:55.77ID:9C3fqunK0
あいかやっと見た。
ブスなりにスタイル好みだしエロい表情出すし、性格もエロいから嫌いじゃないんだが、
マンネリ化してたしろハメに痴女プレイとかようやく新機軸出してきたなと思ったら
案の定途中からgdgdになって結局いつものワンパターン輪姦に変わって興ざめ。
せっかく"この春卒業したてのAV大好き痴女プレイ願望の18歳"って好素材で
撮り方進め方次第でかなりいいコーナーになりそうだったのになんで結局途中から男優が責めてんだよ。

結局長谷川や現場の人間はワンパターンしか撮れない創作的振り幅の狭い無能である事を裏付ける結果に。
他にどんな奴がいるか知らんけどあんなせいぜい裏方レベルの人間がいつまでも居座り続ける限りずっとこうなんだろうな。
0930名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:14:05.58ID:swP73XWy0
>>924
4周年記念の39時間耐久と6周年記念の43時間耐久にも面接?や風呂のシーンがあるみたいです。各$36と高いですけどね
サンプル見ただけですが、特に6周年の方はりお、さとみ、ヒカル、奈美、なみ、あさみ、あかね等々しろハメの中での名モデルが目白押しなので、今からいろいろ見る人にはいいかもしれませんね
0931名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:37:33.53ID:R2i0idDI0
定期的にHey動画のセールあるからそのとき買えばいいさ
時期はブログの過去ログ読んでくれ
0933名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:58:59.30ID:C66o8oxC0
あいかは次はアナルもちゃんとやりたいと言ってたので期待しちゃう
0934名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:30:06.06ID:QOiA9fSy0
>>926>>930
924です。ありがとうございます。
パソコンが今ぶっ壊れてて使えないんですけどスマートフォンとかタブレットでも見れるんですか?質問ばかりでスミマセン。。
0937名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:40:00.61ID:bPHWI1x50
長谷川って誰かに似てる
0946名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:58:03.87ID:rEF4MnT70
人妻のあってもう最初の二本だけ?
0947名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:09:29.25ID:2EYLCJgi0
なみの露出ものでコンビニでやるやつってやっぱヤラセだよね?
0952名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:20:13.31ID:rrkD0Kiy0
アナル経験浅い子のアナル掘るのがいいな
まだ拡張されてないので百戦錬磨の男優達もアナル挿入に四苦八苦
何度も弾き出されながらメリメリと無理やり挿入
女優の痛がってる感もなかなかいい
0953名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:45:26.56ID:6Vc0HTCg0
naked10に出てたみほを名古屋で見つけた。
俺が乗ってるマツダのディーラーで働いてたよ。
0954名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:15:57.03ID:I/v/Zgw40
HEY動画のnaked10のサンプルで流れてるBGMの曲名ってなに?
0956名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:45:54.20ID:fi3W3rud0
>>953
マジならすげえ興奮するシチュエーションだな
スマホで動画再生しながらディーラーで応対させたいw
0957名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:53:20.40ID:o9VpLEsl0
みほって削除されてから復活しなかったやつ?
ガチjk疑惑かかってたっけ
0958名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:06:52.21ID:tUKyLeO90
>>952
わかる、あかりが泣き叫んでごめんなさいって言ってるシーンは血が出るまで抜いた
0959キモ七2017/07/23(日) 10:54:37.78ID:9kLqq1gs0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0964名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:41:59.11ID:Orp088kq0
>>962
ワロタw
0970名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:35:59.00ID:c4EEmvWV0
はづきのバーターで出てた素人りさ
秋山美咲として単体デビューしてたんだな
しろハメの時のが可愛かったけど
0972名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:53:51.05ID:sbj2uLBW0
>>953
いや中古車屋ならともかくメーカーのディーラーは高校中退で入れるところじゃないぞ
0973名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:14:10.93ID:h6OJnypx0
長谷川が長々とエアコンネタ記してたけど
その中で「冷媒番号はR22、R123、R141bなどですが2020年までに冷媒ガスの入れ替えや器具の交換をしなければならない。 」
の部分、フロン排出抑制法を根拠としているのであれば機器の買い替えや冷媒の入れ替えを強制する法律じゃないぞ
つか、機器指定以外の冷媒封入は業界団体が禁止を訴えてる

http://www.jreco.or.jp/data/guidance28_1.pdf
http://www.jraia.or.jp/info/conductor/index.html
0976キモ七2017/07/25(火) 15:38:11.62ID:Q/4lLZMp0
b = a
とする。この両辺に a を足すと
a + b = 2a
両辺から 2b を引くと
a - b = 2a - 2b
(a - b) = 2(a - b)
両辺を (a - b) で割ると
1 = 2
0980名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:34:13.06ID:HOEuDLTH0
>>975
それならあり得るな
とにかく誰か確認に行ってくれ
左の鼻の穴の下に黒子があったら間違いない
0981キモ七2017/07/26(水) 12:58:28.84ID:VcnLRs/h0
【動画像】 川栄李奈(処女)がフジテレビで濃厚なベロチュー →オタクから批判殺到wwwwwwwwwwwww&#169;2ch.net [829826275]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501027765/
0982名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:51:53.73ID:VyPNRigS0
昔のオキニが居たソープのホムペ見てたらあいかが居た、ゆかりさんとか
りおたんだったら逢いに行ったのになあ、なつきちゃんでもいいけど
0983名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:34:29.47ID:dgR9m2GW0
マジな質問。盗撮1919とかの有料エロサイト利用したことある人に聞きたい。サンプルですげーカワイイ子のおっぱいが映ってるから登録しようか悩んでるのだけど、金払うと高画質版を見れるとあるが、本当にサンプルよりも鮮明な動画なのだろうか?
0986名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:08:21.81ID:D0Xv/F8r0
>>985
以前はちょくちょくありましたよ
8月は沖縄乱交モノとNAKIDEみたいだから、もう出来上がってて余裕があるんじゃない?
0988名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:45:35.56ID:tASIrPxF0
マジな質問。盗撮1919とかの有料エロサイト利用したことある人に聞きたい。サンプルですげーカワイイ子のおっぱいが映ってるから登録しようか悩んでるのだけど、金払うと高画質版を見れるとあるが、本当にサンプルよりも鮮明な動画なのだろうか
0989名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:26:48.27ID:IKmliyem0
京香で50回抜いたのは俺だけだろ
0990名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:57:58.21ID:1bduxYmUO
Naked10のみほどっかに落ちてないかな?どこも削除されてて見れない
0991名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:00:32.51ID:ZH4Ftyus0
続編どころかデビュー作も削除されてんの?
何で?
0997名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:49:09.56ID:bCIoVEe40
>(※素人みほ は12/14/2015 に配信停止となりました。)
0998キモ七2017/07/29(土) 14:09:52.17ID:zPe9YkA70
ドラゴンクエスト11

・20時間でクリア
・世界はロトゼタシアと海底だけ マップは山だらけ マップ狭すぎてロトセマシア
 海底都市はあるけど、別世界みたいなのは無し
 マップ移動にばかり時間を使って中身スカスカ クエスト数少ない
・同じマップを2〜3周させてボリューム水増し
・レベル上げ作業をしないとボスが倒せない ザコ戦作業でボリューム水増し
・DQ3、4、8、10の曲など過去作の曲の使い回し 新曲はやや少なめ?
・モンスターは過去作の使い回し 色違いの使い回し 色すら変わっていない使い回しもある
・6つのオーブ探しやさえずりの蜜など過去作からイベントネタの使い回し
・ベロニカはロリBBA
・エマが加入
・セーニャ死亡
・マルティナは呪われて抜ける
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 9時間 23分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況