エッチな4610 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:40:37.53ID:1iMhYiVM0
>>99
4に書いたものだけど、辻内は高画質で見たいなぁと思うくらい好きな子
0101名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:58:20.15ID:9onVcTsU0
>>100
自分も好きだな
出演1本しかないのが悔やまれる
いつ頃だったかなとググってみたが、もう10年も経つのか
0102名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:51:36.53ID:NUXf8UDC0
潰れそうで潰れないサイト
ビニ本オヤジが死ねば瞬殺か
0103名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:11:41.68ID:VEzrD1CG0
>>98
田島亜希ってオレ好みの女優だったのに毛豚で台無しだよ
0104名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:31:31.90ID:KTH0w1sx0
テレビで一般人にインタビューしてるのを見ると
このレベルはエッチな4610なら当たりだなとか判定するようになってしまったわ
0106名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:11:20.36ID:XX+oeIYw0
金玉の裏側にキズがある男優はいつ頃デビューしたんですか?
それと、このスレで「モンゴル師匠」と評される男優のベスト作品を教えて下さい
0108名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:33:33.31ID:ATPETFR+0
初期の頃に比べて本当クソになったよな
同じ女優を何度も使いまわしで更新も激減、リクエストとかいって古い作品を新作として出す
テンムスやガチンコと母体が同じ?とはいえ本当やる気ないわ
ただでさえ表に比べてブスばっかなんだから更新しろよ
豚女ばっか来ても意味ねーんだよ
0111名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:34:57.96ID:LjHwY9QF0
茶柱って完全にエッチグループ()と切れたのかな
0112名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:54:37.91ID:w3JbLZ0x0
>.>52 >>83

今西日名子は無臭じゃもったいない気がする。
彼女だけは気になった。裕木てw時代感じるがなるほどそうかな。
内容やカメラワークもよさげ。こんなこと無臭作品では
初めてかな。基本無臭って企画もカメラも質低いけど
女優のタイプ初めてぶち当たった。
彼女、無臭じゃなくても売れそう。作品多くあったら
絶対買うけどなあ。
無臭以外で出してるレーベルないのかな。
0114名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:28:00.80ID:CKdQqzEk0
下にスクロールしないと昔の動画にたどりつけないのなんとかならないかな?
時間がかかって利便性悪杉
年で検索して絞れるようにするか、昔のようにページを復活させてほしい
0115名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:32:49.25ID:Vx92z+MBO
北見唯奈みたいな、子豚体型でオススメいないですか?
0117名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:15:27.87ID:fuhNct2U0
AV女優名 変換君 水原ゆめ(エッチな4610)=リエ(ガチん娘)
超ガチのADHD(注意欠陥・多動性障害)ですげえ
0118名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:48:42.03ID:98nlwjtA0
ここ2年くらいのkiシリーズを整理したら、
2016年と2017年の再公開作品集・リクエスト特集に同じ過去作品を出してるのがいくつかある
なんか無駄じゃないか?
0121名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:43:24.64ID:j/KM12Ma0
 SDだけど、ki170604 有田 睦 おすすめ、舌使いたまらん。
0123名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:39:19.93ID:eLAlYuGm0
トップページの女優さんてなんて名前ですか?
0124名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:24:29.43ID:N9VOGsB70
今西は久々に良い女優だな
顔出し君は自分の声量が大きく録音されてることに気付かないのか?
最初のトークシーンで女優の声が全然聞こえなかったわ
聞くために音量上げると顔出し君の声がバカでかくなって不快だし
0125名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:10:12.22ID:ciHSOIHg0
顔出し君は素人童貞だからあんまり多くを求めるのは可哀想だぞ
0126名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:56:15.86ID:z8kjHoKj0
もはや貴重とも言える新作で女優を目隠しする顔出しのアホさ。
さっさと閉鎖しろ。
0127名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:09:53.08ID:cmT+FQ5Z0
顔出し君のプレイって退屈なんだけど
女優もただ痛いだけなのかな
0128名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:36:44.19ID:w8ENcnxA0
腹傷の顔見たけど映画監督の井筒に似てるな。
0129名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:22:19.47ID:w5aHQd6R0
4610で死滅したファミリーシリーズを、人妻で出してくれるのだけは助かるわ
0133名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:52:57.06ID:5MwxOx7M0
大塚みきって他の出てないよね?この子エロくていいよね
結構探したけどないんですよね
0136名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:47:19.80ID:IeM34E/S0
可愛い顔してるのにお尻が汚い子がたまにいる
0139名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:10:20.39ID:cPGAv5as0
>>133
素人さんだから、他は出ていないね。
当時の4610 0930は結構本物の素人が出ていました。
0143名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:58:15.06ID:65CzVyBP0
栗田七海は気持ちよくぬけますか?モンゴルと相性のいい女優は他にいる?
0146名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:47:09.92ID:YDcu1G2A0
阪井まなかのレビューで腹傷のことを酷評してて糞ワロタw このスレの奴だろ?
0147名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:01:48.69ID:l1TEhENy0
非会員にもサンプルくらい見せてくれよ
0149名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:43:17.30ID:CClls0HB0
>>109
北沢奈津美、めちゃめちゃわかる。彼女かわいかった。萌え系。
長谷川ちひろ系の子でしょ。
>>113
自分は逆。監督男優のねちっこさが良かった。これなら表でもいける。
この人うまいと思った。
今西は名前を変えて、いろんな無臭もの作品を出してるけれど、
中にはtokyoとか過激でどん引きものもあるのだが、ここの4610が一番良
い。
基本的に、0930系も全く統一感がなく、どういうスカウティングなのかわからん
けど、タイプは多岐にわたるべき。彼女(今西)に関しては毛色が違ったんで
気になった。無臭で終わらすのもったいない。川上奈々美系、パケ見て絶対
買うと思う子。かわいい。
0150名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:48:29.39ID:nA6DgYPD0
アジア天国突然閉鎖!ガチん娘!も閉鎖決定!
http://adultmovies-pss.com/close-down_asia/
http://www.gachinco.com/join.html

サルでもわかる無修正サイトの現状

2016年→警視庁にて違法無修正サイト撲滅およびAV女優の強制出演に法的処置強化が決定
      ※理由はすごくシンプルで警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
       (4610系で日本の髭の長い政治家と同じ苗字の人)


警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから

これどういう事?
0152名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:41:26.89ID:XsJ2Nlpr0
ちゅうても閉鎖予告しての穏便だからまあ噂だけだろ?
本当にそうなら警察動いて瞬殺される。
0153名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:02:46.20ID:HQId5t/c0
>>149
今西日名子は来月、表のAVにも出演するよ
ミニマムから「まなかかな」って名前で
0154名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:10:11.35ID:blNqPLCE0
2016年→警視庁にて違法無修正サイト撲滅およびAV女優の強制出演に法的処置強化が決定
      ※理由はすごくシンプルで警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
       (4610系で日本の髭の長い政治家と同じ苗字の人。板なんとかさん?)
              ↓
台湾系のシロウト系斡旋女社長が逮捕
              ↓
real diva運営の893逮捕、ニュースにならないのはサイト閉鎖されて逃げられるのを防ぐため
※逮捕理由は未成年タレントの無修正を流したから。アメリカでの法律でも逮捕可能なのでアメリカの法律で逮捕。その後身柄はアメリカへ。
              ↓
muramuratv.4610、0930系運営の893逮捕。その後サーバーを東南アジアに移してとりあえず応急処置。
過去の動画をアップする事でとりあえずサイト存続を画策。
              ↓
アジア天国運営の893逮捕、ガチん娘運営の893は警察と少し仲が良かったので猶予をもらって閉鎖。
              ↓
とりあえず、一部をのぞき素人系無修正はこれで駆逐。
0155名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:18:01.31ID:FHHPXchx0
>>154
猶予もらえるかバカ
もうそのあたりの後付取り繕いが逆にダメ、ダサい。
妄想だったら人に言われたぐらいで折れるな。
0158名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:00:07.06ID:OwecbGbP0
腹傷のバカがAVで目隠しとか意味分からん
まともに撮って半人前のくせに
剃毛とか目隠しとか余計なことばっかりしてんな
0160名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:38:18.37ID:S/W5RrMh0
わぁ…
信じてる人いるんだ…
0161名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:11:42.87ID:1XaXHO+i0
>>158
松木エリナの事言ってるならもう10年くらい前の作品だぞあれ。
0162名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:06:17.46ID:kqVMf+ya0
おやおや〜?
ki170709の三島夏紀は、ki170123で出したやつと同じじゃないか
元の0930には2作品あるのにどうして別のほうにしなかったのか
無駄なことやってるなあ
0164名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:47:02.79ID:UfabPCst0
今西日名子はいろいろ他だしてるけれど、4610が一番いい。監督さんがいいと
思った。人妻斬りでも0930でもそうだけど、スカウト重要かな。あれ1人か2人ぐ
らいで撮ってるにしてはエロく撮れてたからこそ、彼女に気づけたわけで。

disるわけではないけれど、彼女の他の作品は、一般的な無臭における
乱雑さと言うか、ただ過激だけで、ありがちな問題点をすべて含んでいる作品群。
もったいない。

「まなかかな」で活躍するらしいけど、無臭みたいなのを
やるならば、ミニマムだけのレーベルで終わってほしくない。
表で活躍してほしい気はする。
0165名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:41:22.79ID:oF1ncQia0
オナニー特集68のプレビュー動画の一人目の子(多分4610の方)って誰?本作ある?
0166名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:26:59.15ID:6XlRLpqK0
女優が正常位でマジイキしてる作品は?
0167名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:53:15.68ID:QakU3zLv0
>166

正常位(女性が体を平らに延ばし、仰向く体位)は性科学的には
女性が一番感じにくい体位。
正常位のことを英語では、missionary positionというが、
これは、ミクロネシアにいった宣教師夫婦がこの体位で
性交をしているのも見た、原住民が、びっくりしたことから
この名前が附いたと云われている。
ちなみに、原住民の体位は、騎乗位でこれが一番女性向きだと
彼等は考えていた。
0168名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:37:33.50ID:gdYpI9yB0
ki170720の安野真美20歳・・・
トップ画は安野真美じゃないんでは?
人妻斬りに安野真美26歳ってのはいるけど別人だし0930にはいない
このおばさん(エッチな0930)はいったい誰なんだ?
0170名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:18:42.47ID:D56nRkxw0
サイトが消したなw
とんでもないミスしやがってw
0171名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:00:25.87ID:fJ8fzWiz0
ki170720 は、復活しないけど
ネットじゃすでに流れてしまったな
藤村知代 ・・・4610では幻の作品になってしまったw
0172名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:18:00.94ID:GwtpU6Gl0
細身で貧乳の女優の逝ける作品教えて
0174名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:57:37.44ID:6h6eP44T0
庄司舞をうまく生かしてる作品ないかな?
エッチな4610では男優が糞すぎて…
0180名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 05:26:29.84ID:9aGLsDft0
エッチな0103
0185名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:26:45.29ID:ooCwp7u90
どこのサイトの掲示板も閑散としてるわ
こんな日がくるなんてな・・・
0188名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:12:35.21ID:sROvAMBi0
エッチな3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317253594081284811174502
0189名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:10:01.29ID:9d/uZJx70
ki170720の修正が来たな
名前通りのモデルに直ったが、なんでついでに年齢も直さなかったのか
20歳じゃなくて26歳だぞ
0190名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:11:21.72ID:XGF6NeVk0
カメラの調光に失敗してお蔵入りになった様な古い作品を新作として出してきてる気がするな。
0193名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:11:15.49ID:iXqf6gM30
もともと出てないんじゃない?
もしくは28日に出たki170720の修正版に代わったんだよw
0194名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:43:43.00ID:QBN2t7/a0
出てないのか・・・

でも、4610も両0930も準備しているはずなんだけどな・・・
ちなみに、4610は愛川良子
ki170727のmovie.jpgで確認出来る
両0930も出てないみたい
0195名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:11:04.09ID:rEggSm500
チョイぽちゃ
金髪か、近い茶髪
バンドをやっていて
確かパートはドラム
これ4610じゃなかった?
ガチではない
天むすかな?
0196名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:19:49.24ID:P3/vwNgh0
>>194
ああほんとだ!すまんすまん・・・
いつも配信されたものはmovie.jpgで画像拾うのを習慣にしてるのに、これは確認してなかったわ〜
出す予定あったんだな・・・

こういうのって最近天むすにもあったんだよね。str,jpgには在るのに、一向に出ないとかねw
0197名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:08:37.39ID:5rHxKKlT0
最近、結構前からかな?
斬り0930の動画が上がってるけど
会員の人からブーイング無いの?
レビューとかで
0199名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:57:02.70ID:c3hXNyup0
辛辣なコメント書いていた人って毎回同じ人が多かったんじゃないの?
で、その人達は退会してしまった・・・とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況