【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 52レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@ピンキー ◆BondageO72 2017/05/21(日) 17:37:26.07ID:WGeHcvXO0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 51レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485618013/l50
0022名無し@ピンキー ◆BondageO72 2017/05/30(火) 12:14:13.35ID:nCj9KM9Y0
>>21

一見信〇もDISっていることによって 俺は信〇じゃないぞ!! とアピールするという高等テクニックを使ったオレ乙
0023名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:59:39.43ID:a1G9BCkc0
>>22

構ってちゃんも大概にしろよ。
オレ乙やり過ぎてスベッてんぞ。
ヲチの邪魔するなら来るな。
0025名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:33:50.94ID:4Zs/woYS0
怨とか死が名前欄に入力禁止にでもなったんかね。昨日から●とか■とかが
AKB部屋の貼りつきに変わったようだ
0026名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:07:36.94ID:PHjHUQ7I0
半年くらい前から始まったんだっけかあのAKB部屋への粘着
誰か理由知ってる?
0027名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:39:43.70ID:4BMozfeM0
知らないけどAKB部屋だけじゃなくてふたなりタグがついてるところにもたまに爆撃してるっぽいんだよな
0029名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:16:03.64ID:avrmYzbP0
男部屋主ってまるで常連女をハーレム構成員みたいに部屋説明に書くの好きだよね
気持ち悪
0031名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:07:02.20ID:xBF3GOfP0
>>28

ガラケ時代のHPでキリ番無視禁止とかやってた世代が、そう言う縛り的なことしてる気がする。

どんなけ束縛すんねんw
0033名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:13:33.55ID:092Jabwi0
>>32

悪魔の魔抜けたわ、スマソwww
0036名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 03:21:41.77ID:DfjtmeJQ0
此奴も何時も2窓だぞ
三〇智基♂2年さん(Android docomo spモード)
高〇翔♂2年さん(Android 110.233.***.107)
プロフでバレバレww
0039名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:14:41.04ID:OxTRCrfL0
>38
相手は会話のボールをきちんと返しているのに
向こうはデッドボール狙いだからなw

やっぱアイラに気があるのかねえ○勇者ラグナスw
こいつ下手するとストーカー化していって楽しいことになるぞw
0040名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:55:30.00ID:uNiI2Kec0
ラグカスは前の時も粘着みたいな感じではなかった?
性別問わず、自分をないがしろにすると噛みつく
ヲチとしては面白いが
0041名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:57:24.96ID:185Si6L50
>>40
マー◯イは注意して来た銀髪の木刀持った侍に突っかかってたな

やっぱり同一人物じゃないか
0043名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:49:36.49ID:jdseu5DH0
>>26
AKBのなりきりしてる人達にアド聞いて
自慢の一物の画像送りつけて
総無視された腹いせに荒らしてる
渋谷、山本とか名前で今の出入りしてるよ
自分は被害者を演じて
0045名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:21:19.29ID:K2eMZHqG0
>>42

怒涛のとろんとした瞳ラッシュワロタw

案外キャラとか表現ですぐバレるよな。よっぽど語彙とかキャラのパターンが多くないと……。
0046名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:49:29.50ID:M8BW66Dp0
藤沢○菜♀2年さん(iPhone au)

俺だけかな、こいつの痛々しさより見ていてむかつくのはw
仕事してるアピールしてるが見かけない日はないしw
0047名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:24:43.26ID:nL0+KQRr0
>>46

むかつくならヲチに向いてないから胃に穴空く前にやめとけよw

住人を眺めて嗤うのがヲチの醍醐味だろーが。
0048名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:22:49.52ID:z+fwPulr0
>>46
藤○含め、自己顕示欲強い系の構ってちゃん物件は香ばしい発言多くてヲチ向き

学園といえばイ言が帰ってきてんじゃねーのw
0049名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:01:25.30ID:+/JrRxZc0
あの月〇もハンネ変えて戻ってるじゃんwww

猫被ってんけど、いつ踊りだすか楽しみでたまらんわ
しかし、句読点打てない所は全く変わっとらんな
0050名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:03:05.99ID:z+fwPulr0
>>49
有○川真昼だろ?
俺もあれ絶対○島ひなだと思ったわw
またメンヘラ炸裂で荒れまくり希望
0051名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:52:34.22ID:qQJ0xFCA0
>>44
部屋主らしき女がしきりに書き込んでる意味不明な羅列なんだろう?
0054名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:39:03.16ID:RpywzzSF0
>>53

ちゃんと…ちゃんとリンクしてくれw
ぶっぷに並ぶとかめちゃくちゃ気になるじゃんか…w
0055名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:46:37.36ID:v1lPivNx0
>>54
【○ェズ部屋共通】 基本1対1.あとはROM
女性ならではの丁寧な女体描写をします。心理描写はしません。
お互いが描写するのではなく、お客さんは仮想現実を体験する(疑似体験)だけ。
ふつうのイメチャではありません
お客さんの反応でお話や展開が変わるマルチストーリー
※漫画でいうと、ふきだし(台詞と心の声、つぶやき)だけ書いてください
※読み物ではないので心の声や会話はしてください。
※触ったり絡んだりはできません。受身で参加をお願いします。
【フ○ズの傾向】 アクシデントで女体をはじめて見る(見られる)
エロい意思を持ってない相手に女子客が見られてしまう
受け入れて官能的な雰囲気に…はなりません!
×S■X、恋愛、スカなどの要素はありません。

こんなんどうしろと しかもこんな部屋が数十個並んでる もちろん作ったのは全部「フェ○」って人
0058名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:45:06.21ID:pGhZ+4bI0
>>56
ちょっと前に大量の部屋作成で話題になったやつか。まだ稼働してるのかな
部屋説の意味が全く分からなくて顔がひきつった

ラブルのほうだけど、「どこがエロいのか分からないけど当事者はノリノリで傍から見ると珍妙」っていう意味なら
〇介ログねーかなと思って探してた時見つけたこっちもぶっぷっぽいプレイだなと思った。
http://archive.fo/OwSZ9
0059名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:33:18.94ID:bGZINsPY0
内容の意味不明さもさることながら
このログの全文表示、プレイしてたどちらかしか晒せないような
0061名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:12:21.12ID:UzipEJDq0
>>58

これは催眠系のやつだろ。
実際かかってんのか分からんって面では滑稽だけど。
0062名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:49:38.83ID:Iw6v4yEJ0
─>467 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:52:21.11 ID:xJbPU0k/0
─> >>463
─> ホントにな、次からはもうちょっと注意するわ
─> >>455
─> ここだけ意味不明なんだけどどゆこと?
─> ID変わってなかったらID変えてたことになるの??

バカな豚やろうのさらし揚げだ

能無しな家畜達よ、、思う存分に含味するがいいと思うよ
0063名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:01:15.06ID:HfHBtedZ0
>>57
http://archive.is/4tVAq
裸画マフィン君の別の女?がドラマに参加したくなった模様
ここらでパーっと盛り上がってくれると嬉しい
俺にはぶっぶは難解すぎて、この位の腐り具合の方が気楽でいいや
0066名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:21:03.22ID:qvk4kTv20
>>63

しかし、照にせよ、裸画にせよ
多又男は何人も女口説いて実際に落とすんだから、凄いもんだよなーとは思うよ。

実際にはバカがバカ口説き落としてボロが出て、落とされたバカが被害者ヅラしてるだけなんだけどなw
行動力っていうか、実現力っていうか、そう言うのだけは素直に感心する。
0067名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:33:52.39ID:0ci5vmKG0
生で生成されるシコネタだからな
シコれるなら頑張りもするだろ
現実と違って外見磨く必要ないし
オタなら多少は底上げされてる妄想力で生シコネタ作れるわけだし
0068名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:42:18.21ID:q33hJWM20
>>66
裸画乙
それ言ったら湯ちんぽ最強説が浮上するだろ?
その照から寝とってんだからww
0069名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:14:45.85ID:/jUT4Nw80
>>68

確かに湯ちんぽ最強だわなw
ただ、やっぱりバカなんだよな。争いになる時点で。

あっちの住人で出会って、恥塗り合戦のリアルモメするバカ共のパワーには脱帽だよ。しかもほとんどが不貞者っていうw
残念ながら俺にはそんなパワー無いからヲチるしかねぇ。
0070名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:46:49.24ID:cJNFXPPD0
湯チンポは兎に角片っ端から女に粉かけてちょっとでも会話してもらえたら、ぼっくん彼女出来たの〜 って言ってただけの子
んで、その女がほかの男とチャットしてたら大騒ぎww
何年かそれやってて、やっと本当に食えたのが毒饅頭で
しかも喰ったと思ってたらつまみ食いされてただけだったって落ちがついて発狂したのさ
照りが気にくわなかったからやってやったんだ!!とかただの負け惜しみじゃんw
最初の方、照り下げしながらなんとか羅鬼ともう一回…ての見え見えだったものww
金強請ろうとした後でさえ、だぜwww
その程度の奴でもなんとか一回くらいならできる穴は実在するんだから>>69にだって望みはある!
頑張れ!そして俺らを楽しませる側に回るんだ!!
0071名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:34:07.93ID:m8x0w2jf0
>>70
照コレクションの一匹乙
あんだけドヤ顔で、俺にゾッコンだ!位に扱ってた女をネトラレてんだから負けは負けだよ。

ちなみ オレ信○乙
0075名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:06:16.68ID:bNGPjnwu0
tp://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=198522
誰だよww公式かよww
0076名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:55:25.78ID:FIOMpFPp0
75>>
誰だよ俺のヲチ物件に凸ったの
表でやらなくなるじゃないか
ちなみに8氏は名前変えてあちこちで浮気してるからどっちもどっち
0077名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:02:28.45ID:bNGPjnwu0
8氏ってもう40過ぎの派遣おっさんだったと思うんだけど
0078名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:49:39.13ID:jUgYHfiE0
>>77
派遣かは知らんが8氏は50近かった気がする
そしてNTRに気付いたs@yaが鬱って来てるな
肥なたに飽きたらまた戻るパターンだろうから安心しろと言ってやりたい
0079名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:46:15.90ID:ZUOgAbZk0
肥なたって拾い画像で釣ってるネカマだと聞いてた
0081名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:06:45.26ID:WQIPmPwW0
>>79
肥なたはネカマじゃなく性格の悪い女じゃないか?w
旦那に相手されなくて8氏みたいなおっさんにチャットで相手して貰って欲求不満解消してるBBAだと思って見てるw

>>80
何だこれ、アホ過ぎるだろw
朝から電車でニヤニヤする怪しい人になったじゃないかw
0082名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:06:45.26ID:WQIPmPwW0
>>79
肥なたはネカマじゃなく性格の悪い女じゃないか?w
旦那に相手されなくて8氏みたいなおっさんにチャットで相手して貰って欲求不満解消してるBBAだと思って見てるw

>>80
何だこれ、アホ過ぎるだろw
朝から電車でニヤニヤする怪しい人になったじゃないかw
0083名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:08:56.66ID:WQIPmPwW0
すまん、バグって連投になった・・・
エコバック入ってくる・・・
0087名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:39:53.19ID:t0xAPlpd0
>>85>>86
─>467 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:52:21.11 ID:xJbPU0k/0
─> >>463
─> ホントにな、次からはもうちょっと注意するわ
─> >>455
─> ここだけ意味不明なんだけどどゆこと?
─> ID変わってなかったらID変えてたことになるの??

バカな豚やろうのさらし揚げだw
脳無しな家畜達よ、、思う存分に含味しろ

─>─>(土) 13:52:21.11 ID:xJbPU0k/0
家畜タイムワロタww
で、いいか?笑
0088名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:00:14.46ID:e3qSNriZ0
いわゆるひとつの自演デスねわかりマッスルボマー
0089名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:33:46.81ID:t4c7Dqyy0
>85 名前:名無しさん@ピンキー 2017/06/11(日) 13:52:36.68 ID:taQqQKne0
>86 名前:名無しさん@ピンキー 2017/06/11(日) 13:55:02.39 ID:stS9TuO60

wwww
0090名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:52:08.37ID:t4c7Dqyy0
自演バレは恥ずかしいのう
恥ずかしいったらありゃしないのう
0092名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:51:09.09ID:Lg/nXqnk0
ID:taQqQKne0
ID:stS9TuO60
同一…ID…なのかなぁ…?

t4c7Dqyy0さんには俺らとは全く違う世界が見えてらっしゃるんだな…
お薬増やして貰うと良いんじゃないかと思うよ
0093名無しさん@ピンキー ◆atukuru/COH6 2017/06/12(月) 12:58:11.35ID:2P5ztX4g0
>>92

モ○缶遂に ヲチスレに進出か?
と思うような 大誤爆だよな・・・

スレ主的には楽しくなるならそれも又吉イエスなんだが。
0095名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:48:34.27ID:U56AHqYb0
>>92
それたぶん豚野郎だよ
あいつしょっちゅう、全然違うIDを並べて同一の証拠だとか言ってるし
0097名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:32:50.38ID:U56AHqYb0
sageもできないうえに原液とか
ツ●さん(Android 172.104.***.46)
自身がなによりのヲチ物件じゃん
0098名無し@ピンキー ◆atukuru/COH6 2017/06/12(月) 20:56:21.79ID:2P5ztX4g0
これ以降、sageできないやつは全員原液とみなす!!
ほんと原液にちょろちょろされんのが一番テンション落ちるんだよな・・・ったく。







あ!!
0101名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:55:02.07ID:Az5vv8QL0
>>100
クッソwwww こんなの笑うしかねーだろwwww
ぶっぷが何の擬音なのかって真面目に考えたら屁とかその辺なんだろうけど、チンポブップーは最早その考察すら打ち砕いてくれるwww
0102名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:15:38.03ID:bjF92o210
http://6121.teacup.com/kyoko_med/bbs/1138

耳元で「ブップ」 投稿者:風俗嬢みやび 投稿日:2009年 4月 5日(日)18時47分10秒
>2回戦のお客さんを簡単にイカせる方法があります。お客さんの
>耳元で「ブップ」ってささやくんです。欲張って言うと「エッチ
>ブップ、ウンチブップ、オナラブップ」っていやらしくささやく
>んです。エッチな皆さんは風俗嬢に耳元で「ブップ〜」ってささ
>やかれてみてはどうでしょうか。きっと気持ちいいですよ。特に
>3Pの時は、両耳同時にだからさらに気持ちいいですよ。
>空気浣腸で男女互いにオナラを見せ合うのもきっと楽しいでしょ
>う。空気浣腸のこともブップって言うんですよ。男女互いに「エ
>ッチブップ、ウンチブップ、オナラブップ」って声を掛け合うの
>も最高。ブップ〜。感じちゃう。オナラ出ちゃう〜。


これにチンポが加算されるのか…
0103名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:40:28.78ID:YhbAx6rc0
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=139795

こいつ、自称21の女にしちゃ、日本語がかなーり不自由に感じるんだが……。

恵○ > 私も検索ワードで見てみました、私はタグへカミングと入れてますが見てきた部屋は紹介内NG行為としてカミングとありましたね。
疑問を持たれる私にも非はあるのかなと思いますので、これだけは伝えておきたいのは私の管理チャット部屋は此処だけと言う事をです。 (5/8 13:49:41)

絶対おっさんか、女だとしても還暦間近くらいのBBAだw文体がw
見てていつも思うんだが、調教みたいな事とか、イメプとかする奴が誤字脱字多くちゃダメだw
0104名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:20:48.75ID:PPnEe1eu0
>>91
>612 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:56:26.99 ID:orWhzH/K0
> さてとそろそろIDが変わるね
> ここまで俺に釣られたお前らおつかれさん!w
> あ、ちなみに日が明けたら俺はこのレスを叩く自演をするのでよろ!(これは俺の自演扱いされるのを恐れさせることで批判を防止する俺の最強の結界だ

此のスレの実態を自白したアホがいただろ知らないのか?まぬけ
過去スレくらい軽く目を通しておく、のが匿名掲示板の常識だ家畜野郎、少しは努力しろ
これだけわかり易く教えてやっても理解できるだけの脳みそがないのだろ?
だから「バカにされる」わけだ。だから家畜扱いされんだよ能無し。

意味分かるか?家畜>>91
0105名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:22:00.77ID:PPnEe1eu0
>>98
これおまえだ

>462 : 某N長 ◆GFjLKI/mVk6g 2016/10/26(水) 17:35:21.59 ID:zq/bAOjy0
>>459

> おいおい喧嘩するなよw
> 俺らは仲間だろ?w



> あ!!
0106名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:50:48.97ID:u6fGc5uG0
ブップもやっぱり龍ちゃんレベルのリアル池沼なんかな
あのテの連中って何故かスカトロ大好きだし
0107名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:16:59.33ID:AHV76BDr0
>>92
>ID:taQqQKne0
>ID:stS9TuO60
>同一…ID…なのかなぁ…?

IDが違うのは一目瞭然じゃね
何か違うものでも見えてるのか?おまえは?
大丈夫か? あ た ま
0108名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:58:18.62ID:F+/0ISWN0
ちょっと誰か>>104-105の言いたいことを説明してくれ!怖くて仕方ねー


なんか>>92と同一人物クサイが
0111名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:45:05.69ID:2/cjWik30
久○子 > そうね。。。。言葉攻めが効くかもwww (6/14 05:42:58)
○香♀23 > あ○ねの両耳を攻めましょうよ>○美子 (6/14 05:42:49)
おしらせ > 由○♀23さん(221.31.***.17)が入室しました♪ (6/14 05:42:19)
おしらせ > あ○ね♀22さん(221.31.***.17)が入室しました♪ (6/14 05:42:02)
おしらせ > ○美子さん(221.31.***.17)が入室しました♪ (6/14 05:41:30)

今日も元気だった
0112名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:56:25.07ID:TSv9dCd90
水鉄砲復活してんだろ?>>110の会話の噛み合わなさ、コレ水鉄砲としか思えねーよ

あーあ 信○がスレルール改悪すっからだよー
0113名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:00:16.54ID:9G/LGqcQ0
信長って俺たち()に認められたヲチも現役もこなしていい優良な人じゃなかったっけ?

俺乙
0117名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:31:54.24ID:U02LXvD90
肥なたと同時進行でLINEで口説かれてたメンヘラ自傷突撃隊 アヤ ◆envgCZvpm.
tp://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=199161

なお公式東北でアヤタソ可哀想〜8氏吊し上げ隊が結成されていて祭の予感
こいつらの神経わからんのは本人不在の部屋に居座って晒すところw
tp://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=198522
0118名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:59:35.88ID:/c+bvgO/0
アヤタソはかす''んと出来てるんじゃなかったっけ?

勝手に自傷プレイしてるのかと思ってたらコイツも8氏に食われてたのかよw
0119名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:14:36.79ID:EuyyJcFI0
おしらせ > Diedさん(Android au.NET)が退室しました。 (6/14 21:49:49)
Died > 死ね死ね (6/14 21:49:46)
Died > 自殺に追い込んだ馬鹿ども目 (6/14 21:49:39)
Died > 死ね、ハッシーとひなた (6/14 21:49:12)
おしらせ > Diedさん(Android au.NET)が入室しました♪ (6/14 21:48:47)

アヤ ◆envgCZvpm.(Android au.NET)

あっ ハイ
0120名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:23:29.77ID:EuyyJcFI0
(:3冫 ノ)ノ ECO BAG! 魚拓
tp://archive.is/q6SWy
Android au.NETさん、すごく頑張ってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況