デジテンツ総合改 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:24:50.54ID:hfH05J4k0
【簡易テンプレ】

アップロード出来ない
→ 待て

垢凍結
→ 報告不要。作り直すか消えろ

入金無い
→ 自銀行へ確認しろ
→ 運営メール見ろ
→ 待て
0009名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:05:27.05ID:c5R0sQxp0
ごめん行けた。
専ブラで消えたことになってる人は一旦スレ削除してから新たに開いてみてね。
0010名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:11:08.82ID:2PgSPTaJ0
アカウント凍結なった方に質問があります
過去スレに垢BAN喰らったら締め日にログイン出来なくなるとありますが
ログイン出来て締め日表示されていたら
入金確実って事でいいのでしょうか?
0011名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:32:59.83ID:gF+SUaPT0
入金されるまでは安心できない
0012名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:57:10.27ID:Iurtq2JV0
ここを4として使うか
0013名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:16:48.90ID:gZqevwUJ0
金曜から3連休だね
シンナー吸いながら計画練るわ
0014名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:27:17.78ID:uSIT2gOI0
次ここでええんか?
0015名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:29:01.98ID:uSIT2gOI0
風呂更衣盗撮切り貼りしてる動画が各地重複してるけど元ネタどこで買えるん?
0016名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:29:46.94ID:gZqevwUJ0
なんか全身がかゆい
0017名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:31:07.33ID:gZqevwUJ0
>>15
シンナー買ってきてくれたら教えるよ
0018名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:34:26.54ID:gZqevwUJ0
人生暇だなー
0019名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:35:59.66ID:gZqevwUJ0
今日のデジはスカトロ物ばっか
0020名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:37:59.24ID:gZqevwUJ0
てめー ふざけんなよ
0021名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:38:30.67ID:gZqevwUJ0
何だって?
0023名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:28:55.14ID:MZyYfJuR0
前スレにあったヒントみたいな言葉で見つかった
あっち行きます。
スレ汚し御免ね
0024名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:08:24.28ID:BPxO8hiv0
カード届かないなー
干からびちまう
0026名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:23:11.07ID:D4Blk7P+0
ここで明らかな児ポ売ってるやつはなんで捕まらないんだ?
不思議で仕方ない
買う奴も売る奴も捕まるだろ?
0027名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:50:51.67ID:gTFcIsWt0
前板封鎖お疲れ〜
馬鹿板になってたからざまぁ〜ですね
本家さえ残ればよし!
0028名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:27:02.74ID:ZbroZsQu0
確実に捕まるだろ
ただ何ヶ月も先、忘れた頃に警察がくるだろう
0029名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:38:50.59ID:D4Blk7P+0
置いてるものがやばすぎるよな
なんで放置なんやろ
0030名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:02:58.49ID:ytDLJwph0
そりゃ決まってんだろ
警察官もお世話になってるからだよ
0031名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:29:56.45ID:A9tRy5nb0
まじかよ、なら安心だな
0032名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:49:39.26ID:NZce9lk50
でも実際問題海外から売ってたら捕まらないのでは
0033名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:22:41.94ID:byYYyNu30
一番安全なパンチラでも一番危ない炉利でも
申告受けたらどっちもダメそうな気がするがw
0034名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:31:09.51ID:48w5XrJz0
>>32
海外です。VPN使ってます。
0035名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:43:51.87ID:gTFcIsWt0
お前らその話題好きだなぁ
何回話題にすれば気が済むのかwwww
ずっとその話題で話ししてろ馬鹿ww
0036名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:31:55.37ID:ZljyC2ao0
警告もなんもなしでBANされたわ
ほんと基準がわからん
0037名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:12:40.27ID:ZbroZsQu0
海外なら平気って、海外でも児ポにうるさいだろ
CPの件もあるんだし
海外から日本に要請されたらどうすんの
0040名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:54:05.46ID:ZljyC2ao0
>>39
とりあえず生き残ったアカウント守るために全部停止した

「停止」ってなったら先月分も没収で、アカウント復活もないんだろうか?
0041名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:59:38.11ID:xZq7pMMn0
どうせBANくらったやつは配信系児ポ売ってたやつだろ?
0042名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:10:02.27ID:vtCvSBbi0
>>40
先月分が振り込まれる前にBanされたら

先月分も没収だよ
0044名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:28:47.29ID:xZq7pMMn0
>>43
児ポなのは分かってるわ
その中でもライブ系売ってたやつだろって言ってんだよアスペ
0045名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:43:21.28ID:fX/7CD1L0
脱いでなかったり、下着が出てなければ児ポじゃないのですかね?
0046名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:42:18.94ID:xbKvvGJH0
>>35
これが馬鹿というやつか…存在してるんだな
0047名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:43:33.94ID:J7pFIxqC0
配信系児ポとは?
0048名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:30:02.34ID:dznLiZQz0
俺の研究用ブックマークだと、ここ数日で消された配信系はwerushiってヤツだな。
0049名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:35:06.04ID:EkvmVOcW0
交通違反と同じだな
0050名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:38:14.42ID:YsfNwH5I0
スカイプで自己調達したものでもそういう転売屋のせいで過去に巻き添え停止くらったのが腹立つわ
オリジナル証明しろってどうすりゃ証明になるんだよ
0051名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:55:30.70ID:dznLiZQz0
>>29
少し前だが坐盗市やロリ販売サイトの厳選DVDショップありすとかが摘発されてる。
単純なイタチごっこしてるだけよ。
上記二つは日本人が日本の拠点でやってたんで楽だったが拠点が海外だと大変だけどね。
0052名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:48:46.36ID:bVee7OIR0
イバンカ綺麗すぎる

小児性愛者の俺でも釘付けだわ
0053名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:05:42.67ID:RU5xnq5L0
6桁はいってくる予定たててたのにBANされたらきっついよな・・・
一回だけ経験あるけどヘコムわぁ・・・
0054名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:37:09.37ID:fX/7CD1L0
ゃんとした理屈が無く、
理不尽にやりつづけたりしたら怒りを買って
居所割り出されて
大変なことになりかねないですね。
まあ大抵はアレ系だから該当ユーザーは納得するんでしょうけど。
0055名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:52:48.46ID:dwG+/IF90
ここ数日でBanされた動画の多くは、

多分、サンプル画像の顔を隠していない。

目か口を塗りつぶしてから、再投稿がんばって
0056名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:54:57.49ID:lNhkdmS10
修正モザありでまっとうにしてたら

買ったらモザ有りで騙されたって
購入者の通報があったみたいで

モザイクなしで売るように販売動画を改善してくれって連絡きたぞwww
法遵守してるのに、デジテンツの規約違反にあたるからってメールきたわ(汗)

作品の紹介に法律守って作成した動画だって注意書きしてるのに、、、モザあったら修正なしにしろと言われてびっくり
0057名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:32:11.78ID:fX/7CD1L0
>>56いや、それは嘘だと思う。それか曲解。
運営はかなり真っ当な事しか言ってこない。
0058名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:10:48.21ID:yBd5l7Yg0
>>55
顔を隠す必要があるのか………局所しか修正入れてなかったわ
0059名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:19:33.04ID:Ws8IDioG0
>>58
18-の場合隠した方がいいかも

18+は不要
0060名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:22:49.79ID:yBd5l7Yg0
>>59
教えてくれてありがたい
っていうかこんなの運営が顔隠してねえからお前の動画削除するわって言ってくれなきゃ分かんねえだろ
0062名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:43:36.84ID:xbKvvGJH0
おまえら運営に荒稼ぎされてるだけの養分かよ
んで違法行為で捕まると…情けない
0063名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:00:35.93ID:Tx1jpa7Z0
>>62
確かにその通りであるwww
0064名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:19:42.77ID:ifKRpTiU0
顔なんか隠そうがなにしようが関係ねえっつーの
お気に入りに入れてたパンチラ作品出してる奴ですら結構垢消えてるからな
それもサンプルの顔やパンツなどにモザ入れてたけどそいつ垢消されてるし

だから内容も基準も滅茶苦茶で、スピード違反と同じで定期的に適当に垢消し
消されてる奴らって常に販売状態にしてるからだろ
0065名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:25:27.58ID:7SB3mZvW0
俺は祝日だからと週末モードでやったら即消された
0067名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:17:49.97ID:6dnX5jQu0
BANBANBAN
馬鹿じゃね??

規約違反動画上げてるだけの馬鹿だろwwww
転売しか脳の無い馬鹿だろwwww
馬鹿しかいねぇのかよww
0068名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:51:25.81ID:JwmH2Ctn0
んで逮捕されたの? これからされるの?
金払われないだけなら横暴だよな
俺はどうでもいいけど
0069名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:54:56.59ID:jwOSGLLA0
出したり消したりして売上げランクにも入る奴で
3ヶ月も4ヵ月垢消えてないもの多数居るからやり方次第なんだろ
ある時間帯、ある曜日に出すと消させるリスク高いとか
0070名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:02:49.16ID:3LPDWmz00
>>64
時間限定でもBANあるよ
夜○時間限定とかいうのも消されてたし
0071名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:05:21.17ID:MTpFNi+S0
>>68
実際なんで金払わず全部懐に入れるんだろうな
他のサイトもそうなのか?そうじゃないなら目先の小金目当てに金の卵生む鶏達を屠殺しまくってるんじゃないかと勘ぐりたくなるわ
0072名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:54:45.77ID:1RJWFeAj0
デジテンツヤクザの気分次第やね
0073名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:09:52.96ID:eUJihmiy0
祝日に販売したらBAN
土日は重くて繋がらない

まったくどうしろというんだよ糞運営
0076名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:39:27.29ID:OVISH4Au0
イバンカ帰っちゃったね

ロリに戻りまーす
0077名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:47:15.12ID:h1RbdX0o0
呼びかける前に自分でせーや
0078名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:59:32.14ID:6dnX5jQu0
販売者名:エヴァン下痢オン
作品名:ヤバイやつ‥
掲載位置:広告枠最上段
商品番号:15087768
馬鹿か????
小学生のオマンコドアップモザ無しサンプルを広告枠で出すって
何考えてんだお前
お前の動画全てサンプル修正ないじゃんか???小学生のマンコ
シネよ
こういう輩が通報対象だよ馬鹿ども
0080名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:23:45.69ID:PxiGXJ/U0
>>78
そいつとかレンレンレン(メゾピアノ)がお咎めなくて、没収される奴ってなんなんだろうな
0082名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:29:24.02ID:Juhzc+560
ウォレットカード キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっと現金が手に入る
0085名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:26:49.42ID:jWK4QsCb0
通報とかするやつ性格腐ってんじゃねえか?
小学校の頃、クラスに一人はつまらないことでもすぐ先生に告げ口するやついたな。
ホント影ではみんなに嫌われていて同窓会にも呼んでもらえない。
0087名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:03:59.05ID:l6AsqH6f0
>71
卵を産む鶏ってのはオリ作者のことで
お前らみたいなじぽ転売屋はただのゴキブリだろw

いくらでも沸いてくるから、運営の首は絞まらないよねw
0089名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:39:39.05ID:/m4kic/g0
本当にこいつヤバイ奴だな
↓の動画もモロ小学生でサンプル画像にモザとか何も無いな
こんな奴のせいでサイト潰れるの嫌だなぁー
商品名:これは…
商品番号:15099463
配信開始日:2017年10月22日 06時
価格:$20 → $10 
還元率:---
出品者:エヴァン下痢オン
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:16.20 MB
再生時間:00:03:01
画面サイズ:幅416px × 高さ554px
ビットレート:747K
0090名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:41:40.71ID:2TFtpInG0
>>71
垢消された出品者に払う金はポッケナイナイ?
そりゃ詐欺だろ
0091名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:35:58.60ID:E8+G4q0r0
運営に通報するのはいいとして、
IHCに通報して何の意味があるの?
特定のIDだけが摘発されるとでも思ってる?
0092名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:51:08.36ID:gxipBJii0
何でそんな通報に気になってるの?
何かやましいものを出品してびびってるの?
だとしたらざまぁwwwwwwだわ
サイト自体もすでに通報されてるんだけど
0094名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:02:33.08ID:2RKUS5zK0
>>89
マンコしか写ってないのに
何でそれが小学生のマンコって分かるの?

何でそんなに小学生のマンコに詳しいの?
0096名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:27:02.30ID:uCU102U10
通報する奴ってどういった心境でやってんの?正義感じやないよね?逮捕されてざまーみろって優越感に浸りたいだけだよね。
0097名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:01:37.46ID:6Agsb2hA0
例のハンターが毎日通報しまくってそうだな
0098名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:40:20.19ID:/m4kic/g0
どんだけ馬鹿がいるんだここ
前スレ封鎖して良かったわ
ここも1週間以内に封鎖しますね
0099名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:40:58.34ID:/m4kic/g0
馬鹿はシネ
0100名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:41:12.20ID:/m4kic/g0
馬鹿はシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況