【使用済み下着】ランジェルpart10【うざチャット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:01:55.77ID:BtPESUeH0
>>12
確かにな
自演乙と書かれるのが常だしな
0014名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:03:00.95ID:aF7mNm6a0
>>11
0015名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:05:07.18ID:aF7mNm6a0
>>11
あんな可愛い母親羨ましい。
相変わらず商品は売れてるようだね
0016名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:55:57.53ID:9U6X84u60
ママとか母親は禁句よ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0018名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:28:39.27ID:aF7mNm6a0
>>17
同じく。
逆に擁護したくなる。頑張っている売り子の悪口みっともないよ
0020名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:48:47.93ID:aF7mNm6a0
でたw自演乙w
それしか言えないのかお前w

じゃあ何か話題ふれよw
0021名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:54:30.78ID:+x9QzkDX0
>>19
え?お前の書き込みに反応したらなんで自演乙なの?お前がほのかネタ引っ張ってる張本人じゃん
0022名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:33:35.13ID:aF7mNm6a0
本当ほのかアンチの質悪すぎw
低脳もいいところですな
0023名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:53:14.70ID:I5ij1M+l0
穂乃香擁護が二人出てくるといつも穂乃香のショップ更新されるけど何でだろうな
0024名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:03:13.34ID:aF7mNm6a0
>>23
チャット楽しすぎるわ〜
それを自演と言ってるわけなwww
0025名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:10:12.24ID:aF7mNm6a0
>>23
しかも見たら三ページ目w

僻んでないで胡麻擂りしてろ
0027名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:11:52.90ID:aF7mNm6a0
じゃあ話題
0028名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:21:43.27ID:1NB1OgdO0
俺は前スレの無臭動画が送られて来たって奴の続報が気になってスレ立てしたんだよ。
てめえらのレスバトルなんか見飽きたわ。
気に入らなきゃ【穂乃香LOVE】とか勝手にスレ立ててやっとけ( ゚Д゚)∂゛
0029名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:22:47.80ID:aF7mNm6a0
>>28
それ以外にない?
0030名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:27:02.36ID:wpkSfmgy0
>>28
排泄関連動画でモザイクかけてないってのが1人いたけど
こないだ入ってこないだやめてる
0031名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:29:30.04ID:aF7mNm6a0
概ね許される売り子とかなり取り締まられてる売り子がいる気がする。
0033名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:41:11.45ID:wpkSfmgy0
>>31
みーにゃんってのがそうだったな
その子なら自発的にやめてる感じ
動画商品には丸見え的な事書いてあって
客のリク返信にも修正かけてなく外部ロダで引き渡すみたいな

買おうか迷いつつ他の人のパンツ買ってる間に知らぬ間にお気に入りから消えてた

買ってはないから定かじゃないよ
0034名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:41:38.62ID:1NB1OgdO0
>>30
サンキュー
ギャルコレで無臭出品して強制退会食らった売り子がいるんでその子かと思ったんだわ。
0035名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:46:43.61ID:wpkSfmgy0
>>34
キツメの綺麗系でガチで若いと思ったけど
値段は若干高め設定だった気がした
リクエストするも買い控えした客もパラパラいたような・・・
やってらんね、めんどくさって感じでやめたんかなと
0036名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:46:53.45ID:rik03eY+0
にいな着用詐欺
0037名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:54:12.30ID:wpkSfmgy0
こんな事言っちゃダメなんだろうけど
正直な話モザ無しがいいに決まってるので
買った動画が実は無修正だったとしても自分ならどこまでも秘密守れるんだが
と言いつつ動画類ほぼ買った事ないんだけども
0040名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:07:01.43ID:G0vxD9+80
にいな、老けてないか?
0041名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:12:32.87ID:gQO8bCZ60
>>40
わかる
年齢設定に無理がある
0042名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:41:53.11ID:wxTXPY3Y0
>>36
着用詐欺ってなんでわかるの?
汚れがすくないから?
0044名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:14:12.49ID:hZiHLd1O0
>>43
ほんとそれ
0045名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:20:20.01ID:JgcIDnYX0
最近の新人さんがあんまり可愛い子いない気がするから仕方ないのかも
にいなはプロフ画新しくなってから更に老けた気がする。痩せてゴルゴ線?が目立つからかな?
0046名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:26:05.92ID:G0vxD9+80
mira
紹動見たら
どうみてもおばちゃんww
0047名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:29:17.94ID:QKjFEiX20
>>45
殺し屋線?

また運営がピックアップで
てを抜きやがる。
仕事が悪いって運営に送ったら
即退会になる
そして、また別で再登録
これの繰り返しや
0048名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:29:32.12ID:gQO8bCZ60
>>43
それ
ここ3週間くらい酷い
0049名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:38:54.22ID:hZiHLd1O0
>>46
ほんとだw
0050名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:04:24.82ID:r7TRd+rD0
>>47
その退会させられたっていうのがもはやウソくさい

○○は着用詐欺という唐突な話の振り方もなんかおかしい

そういうのを風説の流布っていう
0051名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:57:17.53ID:rT+nKRVE0
>>28
前スレのやつなんだが…
修正有、顔無し、排泄、オナ、名前呼びで頼んだんだ
そしたら体調不良かなんかでしばらく撮影出来ないって言われて気長に待ってたわけよ
んで排泄が初めてだってんで難しいかなぁと思ってたんだがやっぱりそうでな
長く待たせたのでオマケつけました!ってコメと共に外部アプリで送られてきたのが無修だった
その後売り子は一切コメでは無修について話さずだったんだよなぁ
正直次も無修ならリピしようと男なら思っちまうけど見つかったら俺も退会させられるかな?
0052名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:41:17.92ID:JE3VKEh/0
>>51
おはようございます。
>>28です
そりゃラッキーだったね。
今回の件を正直に運営に報告したとしても、こちらが退会させられる理不尽も十分考えられるから俺ならしない。次回のリクも無臭とかは一切触れず「前回同様によろしくお願いします」で後は相手次第で良いんじゃないでしょうか?
0053名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:47:57.16ID:Je1MQ8Us0
オマケが無臭だったと捉えたら、次回は普通に頼めばそうじゃないかもね
あとは52の人も書いてるように、その売り子さんとの阿吽の呼吸かな
過去に1000円追加してSDカードで送ってもらったことはありますよ
それ相応の内容で、満足できました

何度か動画をオーダーしたことはありますが、サイト経由でもいわゆる性器の露出が故意でない場合、影になってて見えにくかったり、その場面が連続1秒以下の場合(コマ送りでないと分からないような?)ぐらいでしたら、規約違反と認定されないような気がします
0054名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:52:09.61ID:Gzm8ZrkF0
売り子さん、分かってると思うけど、買い手はその時は良くても豹変するときあるから気をつけてね
そんな法に触れることを安売りするものじゃない
0055名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:01:37.18ID:S6a5X0K30
こんにちは。自分はランジェルとギャルコレに垢をもってる買い手です。
先輩方に質問させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?

1、ほかにいくつかあるホワイトなどの類似サイトを総合的及び個人主観でランク付けすると、どういう順番になるのでしょうか?
2、それぞれのサイトにお気に入りの女の子がいるから購入されているとは思いますが、それぞれのサイトの長所や短所(例えば連絡方法とか手数料など)を教えて頂きたいです。

自分は、ランジェルは女の子と気軽にチャットできて意思疎通がしやすいから、ギャルコレは動画購入がしやすいのと、愛液などの体液系の購入がしやすいから利用しています。

先輩方のサイトを利用する時の基準を教えて頂きたいです。
0056名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:37:35.80ID:4gOuusz90
>>51
そんなのは、おまえさえ黙ってりゃ見つかりゃしねー
ビビってんじゃねー
0057名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:05:31.60ID:hZiHLd1O0
みーたん!ってどうなの?
0058名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:21:17.81ID:i2D75wpo0
>>49
ぎこちないおばさんが
映っとるだけやんw
0059名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:48:17.66ID:fQxf5Xw10
お前らが余計なこと言うから…
こういう口の過ぎる連中が、売り子さんのやる気を削いでいってるのが分からんのか?
それなりの勇気を出して動画をアップしてるのに、それを踏みにじりよってからに

お前らは書いたところで痛くもかゆくもないだろうし、書いたことすら忘れるだろ?
でも相手は傷つくし、ずっと引きずるぞ?
掲示板だからと何でも書いていいわけではないからな
素人さんなんだから、温かく見守ってやれよ
人のことを言う前に、お前らも自分の顔を晒してみろよな
0060名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:47:33.95ID:gQO8bCZ60
かわいくてちゃんと着用してくれる子いない?
0061名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:50:08.26ID:hZiHLd1O0
>>60
みーたんは3日連続で着用してもらったがあの汚れと匂いはちゃんと着用してくれてると思う
0062名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:57:03.99ID:V7m/y97j0
>>61
自演乙
57でみーたんについて質問しとるやつが何いってんだ
0063名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:17:58.30ID:hZiHLd1O0
俺はいい思ったがほかの意見はどうなんだって意味だスマン
0064名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:33:28.63ID:xHna8Red0
>>61
みーたん自演女
追加やなw
0065名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:32:59.66ID:RPWrR/P00
>>60
今俺はゆーちむちゃんの生理終わるの待ち
前買ったらとてもいい子だった
0066名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:45:55.23ID:gQO8bCZ60
ずっとピックアップにいるし管理人のお気にはさえみたいだけど悪い評価があるのが気になるな
0067名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:05:06.39ID:xHna8Red0
>>66
お気に入りというより運営は待ちが少なくてよくログインしている女の子を週間ランクやピックアップに入れて買い手に見つけてもらい稼がせるのが常。深く信用しない方がいい。
0068名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:23:27.51ID:g63312oD0
Miraが動画を削除したのはこいつらのせいか
お前ら自分の垢から謝ってこい
なに沈黙してんだよ?コラ
迷惑なんだよ
ID変わるまでダンマリか?
それか己のツラをtwitterに晒してみろよ

>>46 >>49 >>58
0069名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:25:58.29ID:LmpzUnKF0
ライブチャットみたくチャット有料にすればいいのに
なら売り子も本気でやるし、男も堂々とやれるのに
0071名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:46:00.98ID:fh0f9zwu0
>>68
逆だろ?
化けの皮が剥がれたんよw
0072名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:07:41.63ID:3ohYGYhs0
>>68
動画削除なんかなってなくね?なにを騒いでるわけ?
0073名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:30:01.61ID:vwOE9rsz0
ここ見てるってことは他の売り子叩いてる売り子は…
0074名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:48:19.29ID:Je1MQ8Us0
>>72
あぁ復活してるね、>>59>>68 の間の時間は本当に削除されていたよ
削除が嘘だったらすぐに反論のレスがあったはず
でも誰からもそのようなレスはなかったし
売り子さんの容姿についてどう思おうが個人の勝手だけど、それを書き込むとなったら話は別だからな
0075名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:46:23.91ID:sAobb1FF0
ちょっと前のピックアップが良かったね
やっぱmoneとか結衣でしょ
0076名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:07:31.31ID:fZKjdykp0
ランジェルやってるやつでこんなスレ見てるの、ちょっとしかいねーよ!
確かにそうかもしれないが、見てる人はいるわけで
それまで見てなかったとしても、いずれ見るかもしれない

スレに書き込まれたことは半永久的にネットに残る

送られてきた商品の出来上がりや、相手の行動そのものにあれこれいうのは全然いいだろう
しかし本人にとって改善が容易ではない容姿について、匿名であることをいいことに傷つくような言葉を投げつけるのは卑怯
0077名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:25:20.09ID:JBMsYama0
>>36
着用詐欺は愛用詐欺より悪質だよな
愛用詐欺は他人のパンツをくたくただと偽ってはいるが
一応はその他人のパンツを自分で履くので悪質度は下がる
0078名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:39:55.58ID:8doprZ4M0
>>55
最もサイトとして繁盛してて売り子間の競争激しいのはダントツでホワイトムーン
2番手以下はどんぐりの背比べ状態 まあランジェルは健闘してる方かな?

売り子、客の変態度と高いのはギャルコレ
今でも固形物おKなのはあそこくらいなのでヘビーな変態客が集まる傾向
ホワイトやランジェルもギャルマに比べるとフェチ度が高くなる(あくまでギャルマ基準ではね)
ギャルマは見ての通り売り手、買い手ともにフェチ度が低く客も軽度変態ばかり
動画扱い者は少なく売ってるものも軽く汚れたパンツ程度という印象
ギャルマは昔は最大手だったのだがホワイトに抜かれ今のように昔の勢いは全くない状態に・・・
0079名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:16:02.70ID:sAobb1FF0
>>77
どっちも詐欺じゃんw
0080名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:25:08.13ID:OaCkTKY10
売り子です。愛用も着用も嘘の売り子さんは多いと思います(><)商品は兄に履かせたりローション混ぜたりしてます。JKからのモノって書けば売れるのでクタクタの物はそう書いてます・・・実際は洗濯しまくったり中古購入して・・・そんな子多いと思います(><)ゴメンナサイ
0081名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:46:15.66ID:VtYUQFxf0
洗濯しまくればクタクタなのは分かるけど、毛玉とか毛だち、うす汚れた使用感はどうやって再現できるのかな?
ちなみに妹が代わりにパンツ履いてくれと頼んできても絶対に断る!
外出先で病気や事故に遭ったりして意識不明で病院に担ぎ込まれて、看護師にスボン脱がされたら…
0082名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:02:33.40ID:OaCkTKY10
毛玉は洗濯しまくって、顔剃り用剃刀で少し突っついたら出ます(><)

兄には靴下お願いしてます(><)
チャットもつかれるし、ローションとかでごまかしてる売り子さんのせいでハードル上がってクオリティ求められるのがキツイです(><)評価に響くので(><)
0084名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:43:48.53ID:1rgeOFVY0
>>81
毛玉とかも洗濯機で出来るよ。ゴムの伸び方で見抜けるとかいう人いるけどゴムも洗濯で伸びる。ちなみにウコンとかターメリック水で薄めて落ちないしみも余裕
0085名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:45:50.12ID:xgyZvm4w0
枚数作りすぎたら穂乃香みたいにバレるぞ
0086名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:09:46.39ID:eJ1enAs80
>>85
くたくたばっかり出さないで加減してるから大丈夫ヾ(。>&#65103;<。)ノ゙
0087名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:31:10.79ID:Qe8yDMcu0
クタクタなんかねえよーー!!!!!!!ってカンジです!(><)
0088名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:38:36.60ID:b1t4v7kv0
>>84
そんなもん穿き古したのか新品のダメージ加工なのかくらい分かるべ?
穿いて伸びて、脱いで縮んでの繰り返しで生地は経年劣化すんだよ?
0089名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:48:50.57ID:Qe8yDMcu0
>>88
女の私が見ても分からないくらい同じです(^◇^;)
それに分かったところで・・・
0090名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:55:16.94ID:b1t4v7kv0
金の切れ目が縁の切れ目、じゃないけど
クタパンの切れ目が縁の切れ目という売り子個人には特には執着しない買い手さんも多いんじゃないっすか?
0091名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:02:34.88ID:b1t4v7kv0
>>89
ただのフェチのクタパン買い手ってのは
もはや捨てる直前くらいのぼろぼろを好むのさ
生地はロスしてテロンテロンみたいな
3年穿いた割りに新しくね?というのは買わないよ
0092名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:07:30.53ID:Qe8yDMcu0
8着以上クタクタ売ってる人は作り物か中古ですよ!そんなボロばっかり持ってる女の子なんていないよ
0093名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:17:33.48ID:wm9IAnAd0
そうそう本当のクタクタは捨ててるよねw最大でも一年半くらいじゃない?一生騙されてろよw
本当のシミパンとターメリックシミも毛玉のでき方も区別つかない
0094名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:19:32.98ID:wm9IAnAd0
あとクタクタすぎる下着はフリマかヤフオクで仕入れてる子も多いと思うよw数百円で買えるからね
0095名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:22:49.03ID:Qe8yDMcu0
一人標的にされたツメアマ売り子ちゃんいて気の毒だったけどみんな同じことしてるよ(о´∀`о)クスクス
0096名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:28:14.68ID:Qe8yDMcu0
>>93
1年半が本当限界(о´∀`о)
その前に普通に捨てる(о´∀`о)
余程のズボラ女くらいじゃない?それでも8着持ってればいいほう
0097名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:59:15.37ID:vjR9fPCY0
新品安物パンツでもかまわん
着用して汚れがしっかり付いてればな
着用日数追加しても汚れついてへん売り子って
詐欺売り子だよな。ただの新品パンツ届いた
やってられん!オプション付けないで購入した
方がええんやろか?騙されるし1日着用で購入
した方がいいかな
0098名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:08:02.21ID:EaOKG4rX0
1日着用なんて、スソガか病気持ちとかでもない限りほぼ無臭だと思うよ……。
0099名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:14:54.07ID:Copv5CUd0
久々買った、新人さんから。前回冬だったからか無臭でがっかり多かったけど今度は暑いから激臭だったらどうしようという不安
やっぱこの注文から届くまでの期待で悶々の時間が一番楽しい
0100名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:27:21.70ID:T5FVMtUr0
クタパンにこだわってるなら
人気のないブスかBBAから買えば余ってんじゃね?w
人気嬢はクタパンなんてとっくに無いからなw

メス臭香るくらいなら3日は連履きしてもらわないと普通は臭いなんて付かないよ?
0101名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:03:00.75ID:Qe8yDMcu0
>>100
それ

クタパン好きは新人の初期を狙うしか無理
着用詐欺もかなり多いよ(о´∀`о)
0102名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:16:18.86ID:AxXTpdDg0
>>92
>>93
だから新人狙いだろ?
クタパンの切れ目が縁の切れ目で次の素人くさい新人を狙うんだろ?
そういう女は自己アピールもしないしリクエスト無くなったと感じたら2ヶ月くらいでやめてくわ
0103名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:23:48.22ID:ZvnB9+/N0
ピックアップガール下半分くらいブスすぎないか?
0104名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:27:47.10ID:AxXTpdDg0
>>100
人気嬢とか興味もない
チャットもやらないし
なぜならただのフェチだから

ちなみにアンナプルナ氏が入った売り子はお気に入りから消す
文句ある訳じゃないが、もう在庫はすでにないと見るから
で、他の客のリクエストにもちゃんと新しいのしかありませんと答えてる
で、しばらくのち、やめてる
0105名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:40:42.21ID:8POn7yt70
もっとパンツ以外も買ってほしい
0106名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:48:58.21ID:AxXTpdDg0
ID:Qe8yDMcu0
あんたそもそも何しに出てきたの?
それ何のアピールなの?
結論として何をどうしたいの?
強制退会させられたとか何のためについたウソなの?
上手くいかないと不貞腐れてそういうお子ちゃまな行動に出るん?
0107名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:57:26.13ID:Z3wJh0gd0
おれパンツよりも、汗の匂いが染み込んだインナーとか好きなんだけど、
同好の人あまりいなくて商品も少ないよね
これまで買ったインナーとか足モノはほぼ無臭で、柔軟剤の香りしかしなかったわ
0108名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:02:22.04ID:A6L/+Xyg0
>>106
誰と間違ってるんですか?
0109名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:11:10.39ID:IvN0jQiu0
春先は卒業したJKもメルカリで制服売り出すからな
就職するJDもバイト時代のキャバドレス売ったり
ついでにタンスに眠ってた古い下着引っ張り出して売り出す新JDや社会人もいるから
フェチならアカ消す前に買うべきだわな
0110名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:12:40.17ID:DBy9W2Sc0
自分が詐欺扱いされたからって皆詐欺してるみたいな言い方するな
0111名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:13:50.88ID:oVM/RBjn0
>>107
ワキガ?汗臭?
プロフにしっかり臭いと書いてる子は実際臭かったw
0112名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:16:01.69ID:Zc4ZUGoj0
>>108
要はランジェルは詐欺売り子しかいないから買うなってアピールなんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況