【使用済み下着】ランジェルpart10【うざチャット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
自演乙
57でみーたんについて質問しとるやつが何いってんだ 俺はいい思ったがほかの意見はどうなんだって意味だスマン >>60
今俺はゆーちむちゃんの生理終わるの待ち
前買ったらとてもいい子だった ずっとピックアップにいるし管理人のお気にはさえみたいだけど悪い評価があるのが気になるな >>66
お気に入りというより運営は待ちが少なくてよくログインしている女の子を週間ランクやピックアップに入れて買い手に見つけてもらい稼がせるのが常。深く信用しない方がいい。 Miraが動画を削除したのはこいつらのせいか
お前ら自分の垢から謝ってこい
なに沈黙してんだよ?コラ
迷惑なんだよ
ID変わるまでダンマリか?
それか己のツラをtwitterに晒してみろよ
>>46 >>49 >>58 ライブチャットみたくチャット有料にすればいいのに
なら売り子も本気でやるし、男も堂々とやれるのに >>68
動画削除なんかなってなくね?なにを騒いでるわけ? >>72
あぁ復活してるね、>>59 〜 >>68 の間の時間は本当に削除されていたよ
削除が嘘だったらすぐに反論のレスがあったはず
でも誰からもそのようなレスはなかったし
売り子さんの容姿についてどう思おうが個人の勝手だけど、それを書き込むとなったら話は別だからな ちょっと前のピックアップが良かったね
やっぱmoneとか結衣でしょ ランジェルやってるやつでこんなスレ見てるの、ちょっとしかいねーよ!
確かにそうかもしれないが、見てる人はいるわけで
それまで見てなかったとしても、いずれ見るかもしれない
スレに書き込まれたことは半永久的にネットに残る
送られてきた商品の出来上がりや、相手の行動そのものにあれこれいうのは全然いいだろう
しかし本人にとって改善が容易ではない容姿について、匿名であることをいいことに傷つくような言葉を投げつけるのは卑怯 >>36
着用詐欺は愛用詐欺より悪質だよな
愛用詐欺は他人のパンツをくたくただと偽ってはいるが
一応はその他人のパンツを自分で履くので悪質度は下がる >>55
最もサイトとして繁盛してて売り子間の競争激しいのはダントツでホワイトムーン
2番手以下はどんぐりの背比べ状態 まあランジェルは健闘してる方かな?
売り子、客の変態度と高いのはギャルコレ
今でも固形物おKなのはあそこくらいなのでヘビーな変態客が集まる傾向
ホワイトやランジェルもギャルマに比べるとフェチ度が高くなる(あくまでギャルマ基準ではね)
ギャルマは見ての通り売り手、買い手ともにフェチ度が低く客も軽度変態ばかり
動画扱い者は少なく売ってるものも軽く汚れたパンツ程度という印象
ギャルマは昔は最大手だったのだがホワイトに抜かれ今のように昔の勢いは全くない状態に・・・ 売り子です。愛用も着用も嘘の売り子さんは多いと思います(><)商品は兄に履かせたりローション混ぜたりしてます。JKからのモノって書けば売れるのでクタクタの物はそう書いてます・・・実際は洗濯しまくったり中古購入して・・・そんな子多いと思います(><)ゴメンナサイ 洗濯しまくればクタクタなのは分かるけど、毛玉とか毛だち、うす汚れた使用感はどうやって再現できるのかな?
ちなみに妹が代わりにパンツ履いてくれと頼んできても絶対に断る!
外出先で病気や事故に遭ったりして意識不明で病院に担ぎ込まれて、看護師にスボン脱がされたら… 毛玉は洗濯しまくって、顔剃り用剃刀で少し突っついたら出ます(><)
兄には靴下お願いしてます(><)
チャットもつかれるし、ローションとかでごまかしてる売り子さんのせいでハードル上がってクオリティ求められるのがキツイです(><)評価に響くので(><) >>81
毛玉とかも洗濯機で出来るよ。ゴムの伸び方で見抜けるとかいう人いるけどゴムも洗濯で伸びる。ちなみにウコンとかターメリック水で薄めて落ちないしみも余裕 >>85
くたくたばっかり出さないで加減してるから大丈夫ヾ(。>﹏<。)ノ゙ クタクタなんかねえよーー!!!!!!!ってカンジです!(><) >>84
そんなもん穿き古したのか新品のダメージ加工なのかくらい分かるべ?
穿いて伸びて、脱いで縮んでの繰り返しで生地は経年劣化すんだよ? >>88
女の私が見ても分からないくらい同じです(^◇^;)
それに分かったところで・・・ 金の切れ目が縁の切れ目、じゃないけど
クタパンの切れ目が縁の切れ目という売り子個人には特には執着しない買い手さんも多いんじゃないっすか? >>89
ただのフェチのクタパン買い手ってのは
もはや捨てる直前くらいのぼろぼろを好むのさ
生地はロスしてテロンテロンみたいな
3年穿いた割りに新しくね?というのは買わないよ 8着以上クタクタ売ってる人は作り物か中古ですよ!そんなボロばっかり持ってる女の子なんていないよ そうそう本当のクタクタは捨ててるよねw最大でも一年半くらいじゃない?一生騙されてろよw
本当のシミパンとターメリックシミも毛玉のでき方も区別つかない あとクタクタすぎる下着はフリマかヤフオクで仕入れてる子も多いと思うよw数百円で買えるからね 一人標的にされたツメアマ売り子ちゃんいて気の毒だったけどみんな同じことしてるよ(о´∀`о)クスクス >>93
1年半が本当限界(о´∀`о)
その前に普通に捨てる(о´∀`о)
余程のズボラ女くらいじゃない?それでも8着持ってればいいほう 新品安物パンツでもかまわん
着用して汚れがしっかり付いてればな
着用日数追加しても汚れついてへん売り子って
詐欺売り子だよな。ただの新品パンツ届いた
やってられん!オプション付けないで購入した
方がええんやろか?騙されるし1日着用で購入
した方がいいかな 1日着用なんて、スソガか病気持ちとかでもない限りほぼ無臭だと思うよ……。 久々買った、新人さんから。前回冬だったからか無臭でがっかり多かったけど今度は暑いから激臭だったらどうしようという不安
やっぱこの注文から届くまでの期待で悶々の時間が一番楽しい クタパンにこだわってるなら
人気のないブスかBBAから買えば余ってんじゃね?w
人気嬢はクタパンなんてとっくに無いからなw
メス臭香るくらいなら3日は連履きしてもらわないと普通は臭いなんて付かないよ? >>100
それ
クタパン好きは新人の初期を狙うしか無理
着用詐欺もかなり多いよ(о´∀`о) >>92
>>93
だから新人狙いだろ?
クタパンの切れ目が縁の切れ目で次の素人くさい新人を狙うんだろ?
そういう女は自己アピールもしないしリクエスト無くなったと感じたら2ヶ月くらいでやめてくわ >>100
人気嬢とか興味もない
チャットもやらないし
なぜならただのフェチだから
ちなみにアンナプルナ氏が入った売り子はお気に入りから消す
文句ある訳じゃないが、もう在庫はすでにないと見るから
で、他の客のリクエストにもちゃんと新しいのしかありませんと答えてる
で、しばらくのち、やめてる ID:Qe8yDMcu0
あんたそもそも何しに出てきたの?
それ何のアピールなの?
結論として何をどうしたいの?
強制退会させられたとか何のためについたウソなの?
上手くいかないと不貞腐れてそういうお子ちゃまな行動に出るん? おれパンツよりも、汗の匂いが染み込んだインナーとか好きなんだけど、
同好の人あまりいなくて商品も少ないよね
これまで買ったインナーとか足モノはほぼ無臭で、柔軟剤の香りしかしなかったわ 春先は卒業したJKもメルカリで制服売り出すからな
就職するJDもバイト時代のキャバドレス売ったり
ついでにタンスに眠ってた古い下着引っ張り出して売り出す新JDや社会人もいるから
フェチならアカ消す前に買うべきだわな 自分が詐欺扱いされたからって皆詐欺してるみたいな言い方するな >>107
ワキガ?汗臭?
プロフにしっかり臭いと書いてる子は実際臭かったw >>108
要はランジェルは詐欺売り子しかいないから買うなってアピールなんだよね? >>108
私が詐欺してるから他の売り子も詐欺してるに決まってると訴えてるわけ? >>111
そうなんだ
ありがとう
臭いって書いてる子から買ってみます
ワキガは苦手だけど >>116
私というのは
>>108自身が「私は詐欺してるよ!だから他も詐欺してるに決まってるよ」
というつもりでレスしてるんですか?という意味ですよ >>82
男って足のサイズ26くらいが平均だと思うけど女の靴下キツくて爪先曲がって痛いと思うんだが
だいたい(><)←これもオッサンクセえ >>80や>>82はつまりほのかイメージしてネガキャンしたんか
いつまでもいつまでもくだらねえ
次スレからIPとキャリアと使用プロバイダ表示のスレにする >>122
ほのか擁護もうざいよ(о´∀`о)キモキモ 穂乃香をお気に入りにすら入れてない買い手だが
お前の穂乃香文句を聞かされ続けるのもウザいよ
お前と知り合いでもないし
本人に言ってくれないか?
前のスレ200番代からずっとだから
精神病じゃない? >>124
売り子なので言えませーん(о´∀`о)目障り目障り ちなみにキャンセル退会のデマ流したのとは別人なので。バイバーイ >>122
例えばドコモなら(茸)とかauなら(庭)とかWi-Fiからなら(県)が出る使用のだよな
それにしよ賛成 穂乃香禁止スレ作る、話したい話題があるから穂乃香の話辞めろと喚く奴が沢山いた割には大した話題もでてこないし過疎まっしぐらだな 荒らしが書き込みづらくなるだけでもいいんじゃない? >>128
おかしい女が常駐してる以上は次のターゲットにされかねんから良いも悪いももはや話題なんか出すべきじゃないって上の方で… M男飼育MIYUKIってやつ何個も前のスレからずっとここに常駐してるな
それとみーたんってやつw
三十過ぎのババアがランジェルで生計立てようと必死で商品からオプションまで痛すぎる
1日何回更新したら気が済むんだよw
携帯とランジェル依存症だなw
毎日毎日朝から晩まで他の売り子の叩きに専念してみっともない痛すぎるババア
売り子の粗探ししてないでなんか仕事探せよw 少数の愛用詐欺売り子をやたら擁護するレスが連投されるが本人か?
愛用詐欺してたことへの反省もないのか? >>137
例えばどのレス?擁護したと思うかどうかは任せるが、俺が書いたのも含まれるかも w
本人と思われるレスを挙げてみてよ? >>133
煽り抜きでこの二人の名前が上がった根拠は? >>139
M男MIYUKIは売り子叩きの時必ず新着にいる
もう既に何回も確認した
ショップ見たら必死すぎてワロタ
内容も女特有の僻みっぽい書き方が酷似w
みーたんってのは単純にオーダーないのに人気とか書かれてて自演だろうと個人的に思う >>140
新着に必ずいることが分かるってことは貴方も携帯とランジェル依存症だね
>>133とID違うみたいだけど同一?売り子の粗探しや売り子叩きに専念してるって書いてるけど、まったく同じことしてるって気づいた方がいいよ。 >>141
と、M男MIYUKIババアさんが怒ってます >>141
ところでさ、子供抱えながら毎朝オナニーしてんの?ランジェル更新率高すぎなwお前いつ化粧品販売してんだよw >>142
図星すぎて何も言えなかったのかな?残念だけど本人じゃないよ。貴方もこことランジェルに張り付いてお疲れだね
名前出してる売り子から何されのか知らないけどみっともないよ >>141
はあ?
俺は何でこの二人の売り子が突然このスレに粘着して売り子叩きしてる張本人みたいな話が持ち上がったのか?って聞いたんだけど… 次からリセットきかない
キャリアとWi-Fi環境(発信地域)及びIP強制表示スレッドにするよ
意義ないよね >>147
今からでも立てて良いんじゃない。
このスレ埋めなくても。
因みにこのクソスレ立てたのは俺だけど気にしないでね〜。 >>147
異議はありません
>>148
ただすぐにスレ立てして、ワッチョイ?のスレにみんな同意の上で移動できますかね?
ほかのスレで、結局二重スレ状態になってるのをよく見かけます
二つのスレが同時進行の場合、もう一度一つに統合するのは容易ではないかと 結局このサイトって唾ボトルとか愛液関連購入できるのか? ワッチョイにしてまたネットの仕組みに売り子が自演失敗しまくるの楽しみ
キャンセル嘘つき僻みの時みたいに >>151
何が酷いって複数の自演使ってここ見てる買い手にキャンセルを誘導しようとしてたようなもんだから >>150
『購入』というカタチでは入手できなかったかと >>154
流れからして、それ次スレの会話の事?
今スレまだ100番代だよ? このスレが終わり次第、part11から強制コテハンのスレに移行でいいと思います メンテナンスが予定より長引いてるぞ
仕事しろよクソ運営! >>158
どんだけせっかちなんだよww
もう繋がるよ。なんか見にくくなった感じ 変わったトコロ:
・売り子の速報がメインページに表示されなくなった
・取引チャットで[↓]のタップができなくなり、一気に下までスクロールできない
まだありますかね? こはるちゃん以外で脇汗パットのOPつけてくれる子知りませんか?
できればワキガでない子がいいんだけど 買い手のプロフィールって何も書いてない場合売り子にはどこまで表示されてるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています