【使用済み下着】ホワイトムーン9 買い手専用 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/07(水) 18:52:35.90ID:OtbcR5TS0
買い手専用の情報交換の場です。
売り子、冷やかしは一切禁止

良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう
個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。

ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。
参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです


※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン8 買い手専用 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1492513057/
0358名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:48:54.36ID:yZSW5Nj+0
>>352
書き込みの時間帯見ればほんとは無職だろうことはわかるでしょうよ
0359名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:50:28.80ID:fPw5/zZ90
ここほとんど売り子でしょw
夢香アンチのスレなんか特に張り付き方が異常だし
0360名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:21:08.67ID:O8z8KCZZ0
バタフライスイマー降臨!
ざわ..ざわ..ざわざわ..
0361名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:30:22.13ID:Qh4YuN+X0
>>359
夢香という売り子をいじればあんたらが必死にかまってしまうから
夢香アンチっつーか……
いじられてるのはあんたらじゃねーの?
全員スルーしとけばいいものを
0362名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:47:52.92ID:gXvj7cWc0
>>356
向こうは売り子に見せかけた買い手ばかりなんだよなあ…
やっすい芝居してるけど売り子からしたら丸わかり

スレタイと真逆の組み合わせになっちゃってる
0363名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:51:30.35ID:fPw5/zZ90
>>361
結局全員楽しんでるんだよなここの連中は俺も含めてw
0364名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:57:52.61ID:gXvj7cWc0
売れっ子叩いても自分の売上伸びないからねぇ
憂さ晴らしじゃないのかな?気持ちはわかるけど

斯く言う自分も10代謳ってる年増にはムカつくけど、何故か騙される人多いよね
ロリコンなのかそれともロリババアが好きなのか…
0365名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:02:29.16ID:2GigbktH0
基本、荒らさなきゃ、どっちだろーと関係ないよ。
敵対視するならスレから離れればいいだけ
0366名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:34:56.37ID:sB/7QI6p0
>>365
というか今までいた人間排除してまで夢香について語りたいなら
別スレ立ててそっちでやってくれって感じ
ここ最近の連投ageのウザさったらないわ
0369名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:52:39.20ID:fPw5/zZ90
>>367
みんな繰り返しコピペに飽きたんだろ。メルカリ垢晒しはまだ?
0370名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:55:18.81ID:23860tUh0
例のみくなななせ叩いてたヒステリック野郎が今ゆめか叩いてんだろ
アレこそコピペ野郎だったから
0371名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:01:06.77ID:AUfRoCQ00
夢香の、自分のためにランジェルから初めてホワイトに来たお客様へ!みたいなアピールがしつこすぎてヘド出る
大体の男はほとんどの下着サイトから買ってる
ホワイトは登録とかねぇから、自意識過剰の夢香おばちゃん

こちら初めて登録されたお客様へ♡
お知らせですっ(๑・̑◡・̑๑)♡
ホワイトムーンはチャット機能がないので
頂いたメールのお返事は日記より
随時、返信させて頂いております♡♡
0372名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:06:15.17ID:fPw5/zZ90
>>371
こんなの気にする辺り女独特なんだよなぁ。売り子スレで話せば盛り上がるんじゃない?
ホワイトちょい使いにくいし気の利く子だと思うけどね
0374名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:00:15.95ID:6NOd45hI0
>>372
買い手は実質会員制じゃないの知ってるのは買い手だけだぜ
0375名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:06:27.47ID:DAq/9zPl0
fc2オンラインで売ってる
椿の画像って本人が売ってるの?
0376名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:40:24.00ID:porFee6l0
深夜遅くまで研究熱心に情報探しお疲れ様
何か身になるといいですな
何も身にならんと思いますが
0378名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:40:59.89ID:ZmJBMZ4V0
アンチの書き込みなのか夢香本人の書き込みか
わかんなくなってきたな。
でも夢香のブログの返信に何時にメッセージ届きましたとか書いてるのがウザイって書き込み出てから
時間書かれなくなったから夢香がここ見てるのは間違いないと思うけど
可愛い子なのに性格悪かったらちょっとショック
0379名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:41:15.07ID:b7AgEbls0
いちいちチェックしてる君も大概性格悪いよ
0380名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:42:13.89ID:MNLG4HMc0
>>378
そう言われて見たら普通に時間書いててわろた
あれだけのアンチも本人によるものだったとは強引だね
0381名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:47:28.68ID:MNLG4HMc0
>>379
時間近いとまた自演だと騒ぎ出しそうですなw
0382名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:08:36.51ID:jo6cuH5M0
猫の小便でもわからないもんなんだね
0383名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:52:52.23ID:TClzRgNX0
>>379
ごめんごめん、俺は別に夢香好きでも嫌いでもないんだけど
買い手だからスレの内容が真実かは気になるじゃん
ここは買い手専用スレで情報集めるための参考にブログも見ただけなんだけど性格悪かったかな?ごめんな
0384名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:57:08.90ID:TClzRgNX0
>>380
アンチも本人によるものなんて書いたつもりじゃなかったんだけどな
そういう風にとらせてしまったらごめんな
0385名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:19:40.03ID:IKkUG2+g0
>>383
>>384
夢香さんはホワイトが初かな
俺も夢香(旧ほのか)さんの大ファンと言えた程じゃないがランジェルにいた時から知ってるよ 新人で月間週間首位獲るような人気だったし当然アンチに過敏に反応するファンもいる
こんなサイトから情報収集するよりメール送れば?無料だし。
ご本人も長期に渡ってこれだけ騒がれたら迷惑だろうからね。
自演というが宣伝のような書き込みは見たこと無し。これだけ叩きされたら普通メンタルもたないよ
0386名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:32:13.15ID:IKkUG2+g0
>>378
>>378
ところで日記に全部メールの到着時間載ってるけどどれを指してるんだ?
もしかしてキミ売り子さん?
0387名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:50:43.41ID:5imyRV1q0
まともな売り子は、2ちゃんなんか見ないよ。
自分の会社のスレッドなんか見ないだろ?
見ても禄な事書いてないんだからさ。
0388名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:09:52.69ID:AU+Hb4EA0
ソースのない中傷と思い込みに偏った擁護は紙一重だからね。
0389名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:11:29.95ID:h5S363nZ0
全裸のおな動画出してる売り子さんおらんかな?顔もあるとなお良い
探してるが皆なにかしら羽織ったままで、確認してから購入せんとがっかりばかり
0391名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:32:33.08ID:OpLm1UM40
>>389
それはもうAV買おうぜw
なんか羽織らないと恥ずかしいって言う素人の恥じらいを楽しむサイトだからな
0392名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:36:04.35ID:OpLm1UM40
ついでに言うと動画に全裸で顔出せる子は皆無だと思うから探すのは時間のムダだと思うぞ
出せるとしたら風俗やってる子だけ
0393名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:37:36.00ID:Az4Kt4uw0
>>389
AV買うか一般リアルならエロチャットやればいんじゃね?
0394名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:40:20.33ID:GC8/vnuJ0
>>389
いろいろ聞いて見れば?チャットやってる女なら金とリピ率次第じゃね?
0396名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:43:53.41ID:h5S363nZ0
そっか、皆ありがと感覚がマヒしてた反省
0397名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:48:21.64ID:GC8/vnuJ0
>>396
いや、いけそうな女いたら聞けばいいじゃない
全裸で100%顔出しは頼んだ事ないけど
ごくごく稀にモザ無しもいたぞ
0398名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:50:54.95ID:PdXhrDSz0
>>396
顔見せ梨で全裸ならいるけどなー
0399名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:53:32.94ID:h5S363nZ0
393以降今読んだっす
チャットかぁーいいかも ありがとう
やってそうな娘いたら聞いてみるよ
0400名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:59:58.61ID:+6DiWpJ80
>>392
全然おるよw
ただ、リピ限定でしょw
いきなり売るほど、売り子もアホではない
0401名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:08:12.30ID:k+sdP5pz0
>>400
お前、よくもしらっと紛れ込んだな
ソースのない妄想とかやめとけ。
よく考えてから書けよ
0403名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:44:46.94ID:X5+/LXbB0
>>401
こういう売り子のふりした
ブルセラ経済を阻害するアホな(笑)
0404名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:02:08.68ID:k+sdP5pz0
>>403
ふりとかしてないしw
買い手としての意見だよ

リピしたらなんでもしてくれる的な発言はクライシスだと言ってるだけ

寧ろ、阻害してるのはお前の方だろ
0405名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:28:27.33ID:oAq9N0Zm0
>>401
宣伝のつもりじゃないけどみぃかあたりはやってんじゃないの?
0407名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:08:25.48ID:BqYIu24f0
ホワイトでは動画買ったことはないけど外部ロダじゃねーの?
それか、外部メディアで発送か
そうなると運営は分からんよね

もう辞めちゃったけど売り子さんだけど
完全顔出しオッケーでフルヌードの有料オプション画像があって
その画像買ったら取引のページに送られたの修正無しだったよ
翌日くらいに管理者からツッコミ入ったという事で修正済み画像に差し替えられたけど
0408名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:13:50.43ID:PdXhrDSz0
>>407
外部サイトは運営の提携先?
0409名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:21:24.34ID:VSp7Tl3H0
>>408
動画は外部ロダで渡すっていうのを見たことあったから
そういうのは運営は売り子のおまかせなんじゃないかと
売り子が指定したロダで時間回数制限ありパス付きでアップすればね
0410名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:27:25.87ID:PdXhrDSz0
>>409
詳しくありがとう
0411名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:37:47.99ID:rdAlOwuW0
夢香が詐欺師で他サイトを強制退会になるようなことをしでかした子持ちってのも情報の1つなんだろ?
ここに書いてあることが事実かどうかなんてわからないし、有益な情報が1度でも上がったことある?
0412名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:14:48.32ID:6MZohQD40
>>411
コピペ野郎
0413名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:27:15.96ID:R2DGWtgM0
>>399
DMMライブチャットなら、WMの女見つけたぞ。三人は確実。
0414名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:46:50.52ID:MbIH2Mvc0
>>413 まじっすか、ちなみにWMで動画やってるやろか?
0415名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:11:48.49ID:UKByJW740
流れ豚斬りすみません

WMで一番足臭い娘って誰ですか?
0416名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:23:15.48ID:UKByJW740
流れ豚斬りすみません

WMで一番足臭い娘って誰ですか?
0417名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:26:46.43ID:dITQp8qe0
しゅり最初の顔と別人すぎる画像w
0418名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:58:57.33ID:eBlimmi/0
>>417
本当人叩くの好きだね
その趣味やめた方がいいよ
0419名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:38:58.47ID:W+u/5Vat0
売り子スレ行って好きなだけ悪口言ってろよ
一日中暇な主婦かニート売り子かな
0420名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:33:00.63ID:V17yrO2g0
>>419
死ねブーメラン野郎
0421名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:46:01.23ID:ASRRGKY70
こちらは金使うわけだからさ
買い手達によるクチコミ掲示板が理想なんが
もはやムカツクから悪口言ってるだけみたい大量レス群ジャマ
0422名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:04:41.11ID:eBlimmi/0
>>421
本当だよ。
まともな情報出ないし女の悪口合戦みたいなの見たくないんだけど
0423名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:16:35.01ID:R2DGWtgM0
>>414
遅くなってすまん
一人は動画やってるよ。
0424名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:22:06.36ID:rdAlOwuW0
>>421
>>422
自演おつ
お前が一番邪魔だから
0425名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:41:07.15ID:W+u/5Vat0
>>420
残念ながら、一つも当てはまってない。本当のこと言って怒られせごめんw
0426名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:55:03.70ID:x/DlZUq20
たまにストレスやジレンマを吐き出すのはいいが…
だらけになると、スレ本質の意味を失いますよ。
書くのは自由だろとか言うのなら
見る側の気持ちにも配慮してほしい
0429名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:01:33.53ID:rdAlOwuW0
>>425
日本語不自由ガイジ

>>427
>>428
連投キチガイ顔真っ赤ガイジ
0430名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:02:16.16ID:DcVjKzCb0
これなあ...
キャバで楽しく飲んでるのに
付いたキャバ嬢から他のキャバ嬢の愚痴を延々聞かされてるようなのと同じでさ
酒不味くなるからもうアッチ行けって感じ

社会人で大人の購入者達を相手に気に食わない売り子の愚痴延々聞かされたってなあ...
みんな子供じゃないしクラスメイトじゃないからさ
0431名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:08:30.14ID:ASRRGKY70
あーなるほど
>>411の書き込みを非難されたと思ったもんだからまたキャンキャン吠え出したわけね
メ欄ageのいつもの人
0432名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:15:00.86ID:eBlimmi/0
>>431
大前提にここは買い手専用なんだよ。お前の来るとこじゃない。
0433名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:15:46.90ID:eBlimmi/0
変なアンカー付けた ごめん
0434名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:16:49.30ID:eBlimmi/0
>>429
こいつだわ
0435if ◆lmnjzusrog 2017/06/17(土) 00:44:30.55ID:KJECNved0
☆(゜o(○=(゜ο゜)oバカ
0436名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:19:34.94ID:4TQ6LkO60
ぽにょゴム手袋5000円www
ヘルメットも誰か買ってやれよw
0437名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:40:32.32ID:3beFGHwK0
ゆづきちゃんってこ
なかなかエロくすぐる良い文章かくねぇ。他のヤシは紹介の書き方学べや
0438名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:46:48.18ID:3beFGHwK0
と思ったけど昔のやつだった
スケスケで履いてるだけエッチなきぶんとかよっかった
最近のは別に普通
0439名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:50:32.48ID:3beFGHwK0
女の販売者と男の購入者の
ズレって凄いよね。普段なら性的なもの
って手に入らん物なのにそんなに安くてもいいの?って思っちゃうから高くてもいいけどイランもんはただでもイランわ
0441名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:54:39.36ID:3CuQ3STx0
エロい事ばっかり書いてるやつに限って詐欺やはずれが多いから気をつけな。ソースは俺
0442名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:58:01.21ID:Wni/SRXu0
夢香が鹿児島のソープで働いてるっていう情報はもう出た?
0446名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:24:19.39ID:i2tFmFFD0
夢香って色々言われるけど、
顔とバストは中々のもんじゃないの?
0447名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:29:25.17ID:XezoWl5N0
買う気は出ないがスタイルいいし綺麗な身体してるとは思うよ
0450名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:11:50.54ID:xI6Ycewp0
夢香ママって子供は居ないことの
設定になってるんだよね?
0451名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:18:21.59ID:3CuQ3STx0
まーた夢香ママ大好きおばさんが来たよ。ランジェルから追いかけてようやるな。しつこすぎるw
0452名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:19:54.18ID:3CuQ3STx0
夢香のバックオーダーと君のバックオーダーどっちが多い?それが答えだからもう書き込むの辞めてくれ
0453名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:44:43.66ID:mIuUinK00
ギャルなんとかさんは誰も話題にしないけど聖域なのか
0455名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:12:57.45ID:giBjHV7P0
銭ゲバどもが皆して「実は持ってました〜」とか言いながら、どこぞで仕入れてきた競泳水着出品しだしたぞw
騙されないように気をつけろよ
0456名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:39:54.53ID:XGC7CXud0
ホノカばぁさんここで練習用とか痛みについての話題出たら商品説明に書くようになったね
やっぱり見てるんじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況