sexiの醜い三豚、みーとうたっしーと響子part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:20:44.79 ID:WC2raXHE0
愛知(岐阜)の鬱病巨漢のみーは長年sexiで散々嫌がらせをしてきた嫌われものw
得意技は嘘と作り話と嫌がらせw

新たに醜い豚2匹w
愛知の豚響子と大阪の便所掃除婦の豚うたっしーで三豚結成w

この三豚はグルチャを作り毎日sexiの女どもの悪口に嫌がらせ計画の相談をしている
sexi史上、見た目も中身も最悪な三豚をみんなで叩きあうスレですw


三豚本人達の書き込みにより
あっという間にpart3(笑)
豚みーid=224021
豚うたっしー(元詩子)id=233131
豚響子(元みくる)id=239756
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:34:05.59 ID:WC2raXHE0
次のスレはこちらwよろ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:06:53.47 ID:H5HJOftV0
うたっしーの日記のみー、ゆりあんレトリバー彷彿されるんだが(笑)デブが粉物食うからデブなんだよwww
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:22:08.46 ID:HjdYXcUX0
おしぼり可愛いってwww
ハイライトもすごいけど
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:54:09.54 ID:zaQ1t2ph0
細かいことすきってwwwww
人には細かい配慮できないけどな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:58:24.61 ID:zaQ1t2ph0
ちゃんと書いてあれって(笑)
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:19:38.19 ID:zaQ1t2ph0
自分はこうだからゆるしておくれ〜
なんとも自分に甘いやつ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:21:07.93 ID:zaQ1t2ph0
ちゃんと書くかな〜
即折れ(笑)
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:23:06.49 ID:zaQ1t2ph0
997うたっしーは前から言ってたぞwww
るぃるぃと比べるのがおかしな話だ
うたっしーは彼氏だけとか言ってないwww

ぶたっしー乙
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:51:30.34 ID:zaQ1t2ph0
みー日記のコメント欄に勝手に乱入し
コメント入れてる男とやりとり
配慮のかけらもなし
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:54:18.05 ID:Pd/3XKAY0
盛り上がっているか見に来たにわかだが
2ちゃんに書き込む奴が
性格悪いって何回も言ってるだろ!ww
お前ら言っていること小さくないか?!ww
それも連投かよ!ワロタ
思わず書いてしまったじゃないかwww
ワロタwwワロタww

連投だとるぃるぃさんかと疑うのは
わかる気がするかもなww
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:55:07.28 ID:zaQ1t2ph0
セックスなんて目つぶってたら
多少誰とでも出来るやん笑
ピンと来た人しか選ばんからやらんけど!
ぴんと来た人しか選ばんとか(笑)
メッセきたやつきたやつに
年齢お気に入り関係なく
くいついてるくせにな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:38:29.19 ID:c/pjl5a/0
このスレ面白
豚うたっしーと豚みーと豚響子
見た目も性格もよく似て三豚三姉妹だよな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:40:23.79 ID:c/pjl5a/0
>>9
2ちゃんに書いてるやつが性格悪いなら
俺らより三豚が1番性格悪いってことになるな
三豚よ、墓穴掘ってどうする(笑)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:25:51.43 ID:6RNyPW960
>>8
即折れ聞きたいw
省略されてるってことはイマイチだったんだろうなとは思ったけどw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:32:53.74 ID:zaQ1t2ph0
>>15
即折れとは
ふだっしー日記ちゃんと書くよといいつつすぐ折れるそして適当日記

みーでか女ってもとから知ってる(笑)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:33:19.46 ID:Pd/3XKAY0
>>14どうしても三豚にしたい気持ちはわかるよ
ww
本人と言ってれば当たるかもなwww
俺は違うけどな!!ww
お前も含めてゴキブリの集まりだわww
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:34:01.48 ID:zaQ1t2ph0
>>15
やはり即折れだったのか
ワロタwwwww
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:28:16.32 ID:7b4ZGzhR0
9連投ってww

三豚達にブスだってバラされたくらいで、そんな粘着してないで、捨てた子供を引き取って可愛がればいいのにww
子供を簡単に捨てれる位だから、性悪なんだねww
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:44:55.30 ID:UU+t18lJ0
>>19
誰のこと?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:07:38.40 ID:H5HJOftV0
RUIお得意の連投乙
バツイチ子捨てだからネットで他の女叩きしかする事ないんだな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:19:29.50 ID:iSbI8Orr0
うたっしーの書かされた感日記笑える(笑)
でかい煮豚(二豚)ツーショット載せろよ(笑)
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:23:21.86 ID:iSbI8Orr0
誰が見ても書き込みがある度にるいと言うのは三豚ってわかるだろ(笑)
本当に三豚揃って豚脳の低脳(笑)
響子まで仲間とはガッカリだがみくるの時から
響子が嫌がらせしてたのは本当だったのが
これでよく分かった
響子が黒幕と言われているが本当はうたっしーなんだろ?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:36:54.11 ID:EyeN41GC0
>>21
三豚はこないだまでは結婚も出来ない女と叩いてたのに次はバツイチ子捨てに鞍替えか

響子が脅しかけていた私達には駒がある、凄い駒が笑笑
その駒をはよ
それを出して潰そうぜ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:21:48.80 ID:rokG3tI50
>>11
にちゃんねるがどうこうというなら
ワロタだの草生やしたりせずに文章書いたら?クズw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:15:04.19 ID:+YkUBDzr0
ぶたっしーとたいずもめてる模様
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:34:22.38 ID:zaQ1t2ph0
>>26
それはぶたっしーの前の日記からだろ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:29:41.25 ID:1n9ox6ov0
>>24
ほんとだよな
はやく駒だせよ三豚
毎回同じネタで飽きたわ
RUIのマイセクと響子のマイセクの
かぶってたやつに聞きまくってるんだろ?響子が(笑)
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:53:03.86 ID:+w+opT0z0
カツキンよ、お前よく豚みーとやれたな?
嫁にバラすど(≧∇≦)
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:30:17.66 ID:NteG7zUZ0
>>28
響子は陰湿な嫌がらせが得意
darknavyにいれこみ嫌がらせ
消防士にいれこみ嫌がらせ
自惚れたチビ豚は嫉妬と妬みで頭がいっぱい
響子は人を使い嫌がらせせず自分でやれ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:13:58.38 ID:DKSKRAIG0
響子への嫉妬の凄さに引くww
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:29:20.74 ID:JqJ98bl/0
カツキンよ
恥ずかしくないのか?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:10:38.85 ID:1n9ox6ov0
コロコロ名前かえるひとは。。。
とかいってなかったっけ?(笑)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:40:49.67 ID:M/hxywJg0
ババァになると、皆自分のことは棚にあげるようになるのさw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:12:34.81 ID:1n9ox6ov0
腹も隠しまくりだし
肌の色も加工しまくり(笑)
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:14:30.30 ID:IJ6HB7Nw0
豚響子のわざとらしい得意のヨイショ日記(笑)
性格の悪さから友達皆無
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:01:31.22 ID:TGcPVGxZ0
ブスだから全体公開できない
そんなことないよ綺麗だよって
いってもらえるのを待ってる(笑)
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:04:19.26 ID:TGcPVGxZ0
ソイフレ日記の画像といい
ひたってとってるよな ワロタ(笑)
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:06:59.65 ID:TGcPVGxZ0
気合いいれておしゃれ
みーとうたっしーは引き立て役には
もってこいだもんな いやな女(笑)
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:08:26.50 ID:TGcPVGxZ0
まだ誰も顔のことに触れねーなワロタ(笑)
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:12:31.69 ID:TGcPVGxZ0
女は謙虚でないとねという豚
あったら可愛いといわれると主張しとる(笑)ナンツッテといいつつ本気
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:19:27.16 ID:TGcPVGxZ0
それにしても豚響子はコメントしなかったら切りますとかコメントの数増やしたいんだろうな 誰かより少ないから(笑)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:21:15.84 ID:TGcPVGxZ0
>>33
みーはラインのグルチャに疲れてるんだ 許してやれ(笑)
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:32:27.11 ID:TGcPVGxZ0
コメントしないと切るといって
もらったコメント
そういうのって嬉しいのかね?
半強制(笑)
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:51:23.02 ID:SAnfa0IC0
連投怖いぞ。RUI(笑)
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:56:10.72 ID:TGcPVGxZ0
ぶたっしーに送った画像だというのに
ぶたっしーまた同じリアクションコメント欄でしてるのか?
ぶたっしーまるで今みたようなリアクション ワロタ(笑)
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:56:51.31 ID:TGcPVGxZ0
>>45
今起きてるのはぶたっしー(笑)
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 05:01:41.81 ID:TGcPVGxZ0
グルチャが楽しいのはわかったからwwwww
何度も楽しい楽しい言うところがすごくアホっぽいよ?(笑)
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:24:38.17 ID:A3lDX7/W0
女性とのデートだからね。。フフッ
気合いも入ります


自分が一番マシと思ってるもんねw
2豚のあのファッションセンスならわからなくもないけどw
女同士のSNS友達ごっこは絶対何かあるよー
そのうち裏切っただのなんだの揉めるはず。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:25:32.32 ID:IJ6HB7Nw0
>>48
三豚は友達がいないからな
わざわざ仲良しごっこアピール(笑)
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:30:03.09 ID:IJ6HB7Nw0
>>42
同感。
響子は相当あざとい。コメントが多い女のコメント欄からコメントをよくする男をみつけそいつの日記に良かったらマイセクになってくださいとコメントする日々。どんだけコメント欲しいんだよ(笑)
チヤホヤされて自分が1番になりたく三豚結成した最低な豚響子に利用される豚うたっしーと豚みーは哀れでもあるな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:16:58.69 ID:LJD/cEgF0
なんかスゲーな…
11連投して、ID変えてまた連投…
病んでる?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:29:34.16 ID:PLIT4wjQ0
カツキンさん、屑みーとよくできましたね
私が男ならこんなとこで叩かれてるあんな性悪女となんてできませんね
穴があればいいのですか?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:42:59.44 ID:IJ6HB7Nw0
>>53
カツキンは醜いくらい太った垂れ乳専門
豚うたっしーともやっている
竿豚姉妹の豚みーと豚うたっしー(笑)
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:51:28.39 ID:oKHsYGk50
あの豚みーの日記に写ってたださい服装の男(笑)
ある意味みーとカツキンお似合い?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:21:32.83 ID:8e7YNXDc0
うたちんに声かけてもらえへんかったら退会してたわ
うた発信で黒幕は自分ではないと強調
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:00:05.39 ID:IJ6HB7Nw0
>>56
頭の悪い豚うたっしーを煽って日記を書かせたりしているのも豚響子
スパイだの洗脳されて豚みーも日記を書くだの
黒幕は豚響子
この二豚の機嫌取りをずっとしないと今度は自分が暴露されるのが怖いんだよな(笑)
わざわざあんな機嫌取りの日記を書くとか豚響子のしたたかさが笑える
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:45:11.27 ID:Q1lPDXi/0
病んでないとここまで出来ないよなww
嫉妬婆さん、早く連投新記録出せよ!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:03:19.51 ID:SAnfa0IC0
RUI引くわwww
連投で痛々しいぞ。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:09:02.27 ID:VziaXhKL0
マジ連投びっくりする苦笑
怖過ぎるってー
神経大丈夫なの?
早く病院行きなよマジで
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:14:19.90 ID:9jlIVkPG0
連投くらい許してやれよw
にちゃんねるなんだから別にいいだろw
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:23:00.75 ID:Q1lPDXi/0
嫉妬で頭狂った婆さんww
痴ほうだから、毎日何回も連投しちゃうんだねww
sexiと2ちゃんでしか生きれない可哀想な人ww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:25:52.60 ID:VziaXhKL0
気持ち悪いー
マジヤバい人?
RUIさんの事好きな人とかなの?
やはり本人なの?
そこまでするのは本当に引きます
ガクブル
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:11:20.97 ID:IJ6HB7Nw0
>>62
sexiと2ちゃんでしか生きれない人か
心当たりが三豚とあと3人いるわ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:12:56.39 ID:fUg015fU0
>>64

お前の他あと2人って??
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:24:48.57 ID:Q1lPDXi/0
>>64
連投名人RUI、お前の他に二人か?ww
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:20:01.21 ID:lXoLpOB00
豚み〜の性格の悪いのはリアルに知ってる(笑)
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:20:28.56 ID:lXoLpOB00
豚み〜の性格の悪いのはリアルに知ってる(笑)
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:20:45.13 ID:lXoLpOB00
豚み〜の性格の悪いのはリアルに知ってる(笑)
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:22:10.01 ID:lXoLpOB00
糞豚み〜はまた病気始まったのかな(笑)
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:22:25.26 ID:lXoLpOB00
糞豚み〜はまた病気始まったのかな(笑)
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:02:32.80 ID:2zAXNg830
人同士縁があって仲良くなるのに、利用だとか黒幕だとか洗脳とか、そういう考えしか出来ないRUIにドン引きww
自分の性悪を連投してるようなものww

しかし今時、黒幕って使わないよなww
RUIは死語が多いww
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:13:29.98 ID:WUUEzOla0
三豚は毎日RUIRUIの書き込みだと騒いで書いているがそれ飽きたわ
豚響子が脅しをかけていた私達には凄いこまがある、それをだして追い詰めろよ
はよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:16:43.51 ID:WUUEzOla0
>>72
三豚これは間違えだぞ(笑)
人同士の縁?
豚同士の縁だろ
醜い見た目と醜い性格同士が引き寄せられたようにしか見えないんだが
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:25:04.95 ID:Un98hssE0
>>74
出た!
婆様の連投ショーww
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:57:28.77 ID:Ei9Z30Rx0
そろそろハンネを
るぃ婆 時々連投するかも、に替えた方が良さそうだぞwww
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:19:12.36 ID:2zAXNg830
>>76
お前天才‼ww
時々じゃなくて、『毎日連投してます』にしようぜ‼
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:45:27.84 ID:jsl4Xg3+0
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:47:20.96 ID:jsl4Xg3+0
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:47:24.21 ID:jsl4Xg3+0
おお
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:54:29.83 ID:NtoLFQGS0
豚みーは鬱真っ只中か(笑)
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:36:18.33 ID:wGjUn1Zj0
だろうな

sexiでも相手にする人間、ここ見てだんだん離れていってるからsexiで生きてるみーにとってはきついだろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:14:47.59 ID:PjDEjx0h0
また名前かえてるとことか
もうギャグにしか思えんわ
おいみーるいのことなんていってたんだったっけ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:19:42.05 ID:j+KnxKx60
ダサ彼氏とデート中なんだから、こんな時にまで叩こうとするのやめとけば?
ひらがな連打で噛みまくりぢゃんww
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:44:35.15 ID:heVyk+kH0
おいカツキン!
お前とりあえず豚みーとやったんだし鬱の相談にくらい乗ってやれや!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:28:36.38 ID:ouwQyKoL0
豚みーは脳みそまで脂肪詰まってるからな(笑)
3分すれば自分がしたことも行ったことも忘れる糞豚(笑)
しかし、三豚の服装ダサダサ(笑)
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:29:52.23 ID:ouwQyKoL0
>>85
カツキンは豚っしーの相手で忙しいらしい
豚みーから鞍替え(笑)豚から豚
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:35:06.41 ID:QE5OgjIq0
RUI、2連投ありがとう(ハァト)
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:02:56.46 ID:H3Tn4rNu0
なんでもるいになるんだな
んなわけないだろ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:53:33.30 ID:HTbjENcQ0
逆に、ルイが好きなんじゃね?w
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:54:00.85 ID:HTbjENcQ0
ルイルイうるさいってばよw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:09:35.61 ID:LqwXV9te0
好きだからこそRUIが自分に執着されてると思いたいんでしょ?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:26:06.40 ID:ceYbLvW40
あー、はいはいww
ルイのどこを好きになれと?
図太さは見習いたいがなww
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:59:45.88 ID:1Fx1R5at0
見習いたいと思う所は見習っておけばヨシw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:48:08.58 ID:NGDoHB620
ダサ男カツキンのたこ焼きは
うまかったか?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:55:37.84 ID:NGDoHB620
とみせかけてカツキンでない
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:59:09.54 ID:NGDoHB620
日記に前置きあっただろ? sexiの
半値でないとあれはきっとsexiでの半値ってことだよな?な?豚みー?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:27:35.10 ID:g4ksvE7K0
豚響子のジジイセフレって月プロフのセフレの
黒人位の亀、今はシャブリだろ?
豚響子はdarknavyからも振られて笑える
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:28:30.58 ID:g4ksvE7K0
同じ豚でも豚みーよりはぶたっしーの方が小さく見えるよな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:39:58.38 ID:Fo/QfJPI0
おかえりww
早速5連投ww
リアルは気が弱いから、ここで女を叩くことしか出来ないんだね
得意のスルー能力でスルーすればいいのにww
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:27:35.48 ID:Alk6G1Q60
そろそろみーは動き出すかな?ブヒ
TOP画像変えたし夏に向けて再始動?ブヒ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:55:58.07 ID:l5f/9nex0
カツキンでないはずないだろ
ん?
豚みー
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:50:00.78 ID:CBioaG0F0
>>101
豚みーはここの書き込みだけでは毎日欠かさず書いているようだが
セクシィのようなサイトがないとあんな100キロこえの醜い豚は相手にされないからやめれないしな(笑)
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:52:03.46 ID:CBioaG0F0
>>102
カツキンは醜い豚専門だから醜く太ってる方が興奮するらしい
カツキン自体も醜い爺さんだし豚みーと豚詩子と3Pしまくりだよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:44:45.60 ID:MTA6jar50
3Pしまくりとか無理ありすぎだな(笑)
信憑性が薄いぞ
何でも書きゃいいってものでもない(笑)
確信ついてこいよばーか(笑)

帰って来たら連投とか醜い性格さらして
よくやるよ豚RUI婆
何年も同じ事よく繰り返して
何もなかった事にして居れるよな
神経おかしくなってんじゃね?
図太い神経だなオイ
ダサイ彼との妄想日記早く書けよ!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:02:24.37 ID:CBioaG0F0
豚響子わらえる(笑)

8月末までにあと2%&2キロ痩せたら抱いてくれる?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:25:16.75 ID:v/HfdH2K0
>>103

≫≫ここの書き込みだけでは毎日欠かさず書いているよう
セクシィのようなサイトでしか相手にされない
全部お前の事だろ。セクシィに執着して女達を叩く粘着デブス大豚ww
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:36:17.47 ID:Go7lyQMp0
>>105
カエル男、前科者で他にもたくさんセフレがいると雑談であったなwww
妄想彼氏は30代だったな。大阪住みだっけ。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:33:11.61 ID:sVknYBOx0
>>105
何年もルイを見てんのか?w
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:05:02.44 ID:tLS46k7l0
sexiも長いもんでな
見なくても見えてくるってもんだわwww
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:32:16.20 ID:U6G9YjhX0
>>108
katesailとは金大好きなブサイク同士でお似合いww


妄想彼氏は大阪住のセンスがダサイバツイチの30代。
30代の男が50過ぎた婆さんを本気で相手にするわけないのになww
遊ばれてるのに必死ですがり付いて可哀相w
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:45:45.43 ID:PgOOgBnN0
三豚の粘着度凄すぎだろ
過去がどうのこうのや男のことまで何年も粘着してるって事だよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:05:57.53 ID:m71Lr0Hg0
RUIが豚どもに粘着、嫌がらせしてるのが事実だとしても
それに応戦してる時点で同類だという事に気付けよw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:01:16.08 ID:WyzdzmNY0
>>113
気づかないからバカなんだよなw
脳ミソ脂肪って言われるんだw
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:20:18.77 ID:hDqCvJX30
うたっしーの指芋虫こえー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:43:14.71 ID:hDqCvJX30
一度して長ーくあいたから
拗ねてるの? (笑)
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:49:50.60 ID:ksdeGcRI0
安全周期だから中出しってw

できちゃえばいいのに
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:03:39.21 ID:GQ7BMUaq0
主婦がセフレ中だして最低なブタやな
それとも作り話?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:05:49.90 ID:GQ7BMUaq0
俺ならお前では勃たん!
妄想男は臭覚と美的感覚が壊れてるの?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:17:00.61 ID:PgOOgBnN0
響子のデート日記とぶたっしーのデート日記が羨ましくて豚みーが妄想日記を書いてるんだが嘘とバレバレ(笑)
三豚で1人だけ誰にも相手にされず惨めだが
あれはいくらなんでも太りすぎだろ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:18:25.87 ID:PgOOgBnN0
>>117
あれはいつもの豚みーお得意の妄想日記な
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:42:51.46 ID:hDqCvJX30
ほらほらしゃぶってる画像はよ!
嘘だからだせないだろうけど (笑)
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:52:31.85 ID:hDqCvJX30
一度ヤレたんだしヤリまん認定だろ? (笑)
抱いてくれる?とか日記に書いてるしな (笑)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:00:45.77 ID:M9PPMDUY0
みーは妄想日記書いて虚しくならないの?
食べ放題で席を立つの面倒なの?だから痩せないしデブのままなんだよ?
1人だけ海鮮丼食べてたらそりゃ太るよ…。
少食の設定忘れてるよー!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:48:24.78 ID:+grd+Noh0
カメラかまえながらの乾杯 (笑)
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:55:26.86 ID:+grd+Noh0
みーのいつも私思いなTさん
ぶたっしー腐れ縁の男
こんな人がいるんですアピール (笑)
煮豚夢の競演 (笑)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:01:33.93 ID:+grd+Noh0
ヤリまんのバカな豚肉女は
すぐ釣れるよな
一度でいいが誰もつかまらないときは
連絡するとすぐ食い付く (笑)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:10:50.60 ID:0d3j1jDI0
豚み〜手首がないwww
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:41:52.59 ID:O5gN6Vtz0
画像マイセク限定にしても意味ねーわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:09:41.61 ID:+grd+Noh0
フクアカのまさ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:39:03.16 ID:rdAMU34x0
豚みーの副垢がまさ?

ここを見ていると豚みーのだけ妄想日記?
俺には豚響子の日記も私愛されてます連呼のわざとらしい妄想日記にしか見えないんだが

いつも20代にしか見えないと言われるとか好きと言われただけでいったとか明らかにただの願望だろう(笑)
詩子がまだマシかな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:38:32.10 ID:rcNyOr4o0
ジェラシーモンスターRUI様の公開連投ショーの始まりーww
雑魚マイセクに書きこみさせて、無修正のマンコ写真をお駄賃にww

早くくだらない毎日同じ飯日記書けよww
妄想乙ww
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:24:02.16 ID:G6NzRnlG0
カツキン君、陰でみーのことクソカス言ってるらしいよ(笑)
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:26:12.43 ID:UDNlpaQR0
>>115
妄想すげーwww
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:39:08.94 ID:3hsWRWir0
>>113
らしいじゃなくてそれ本当な
他のSNSでカツキン探してみ?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:38:08.68 ID:rcNyOr4o0
連投ジェラシーオバハン、らしいばっかりじゃなくて、証拠を見せてから書けww
連投オバハンよ、そんなに自分に自信あるなら、全身写真と鼻から下の写真載せてみろよww
何年も前の写真じゃなくてなww

くだらねぇ豚のエサ日記はまだ?
食い物の値段をいちいち書くのがゲスw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:14:15.60 ID:3U/iqmtH0
RUIは作り話が大好きなんだな。ここじゃなくてsexiでてんこ盛りに盛った日記早くアップしろよ。デートってネタがあるんだろ?あ、嘘だから書けねえか(笑)
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:15:20.29 ID:rdAMU34x0
>>135
カツキン笑える
豚みーの性格の悪さじゃ当たり前だろ
1日中ブヒブヒ食ってばかりで詩子と豚響子はまだ痩せたいと書いてるだけマシ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:20:08.12 ID:rdAMU34x0
豚響子も豚みーの悪口言ってるだろ?
詩子は中立で偉いよな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:18:41.57 ID:f0yn4lRL0
みーって自分が嫌ってるRUIの日記の書き方と似てきたよね
わざと?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:02:11.54 ID:fBO3039M0
本当はリスペクトしてんじゃないのw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:19:30.46 ID:2aQ8JGEB0
ホント最低な豚だよな
頭も身体も病気だらけだろうな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:20:06.77 ID:2aQ8JGEB0
ホント最低な豚だよな
頭も身体も病気だらけだろうな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:20:34.71 ID:2aQ8JGEB0
ホント最低な豚だよな
頭も身体も病気だらけだろうな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:20:58.03 ID:2aQ8JGEB0
ホント最低な豚だよな
頭も身体も病気だらけだろうな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:44:44.86 ID:eYcU9TEm0
>>145
連投なのかバグったのか、どっちなんだいwww
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:18:36.63 ID:IGZDt/Yr0
他の2人はどうかわからんけど響子はいい女のような気がするな〜
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:20:44.58 ID:r/LIQjFO0
>>147
みーがブサイクなのは皆知ってるがあと2人は不明
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:26:15.16 ID:6T4M1A280
>>148
三豚では豚響子がまだマシ
豚響子は顔の皺がかなり凄く足が太くて短いチビデブだが顔は普通

豚っしーはデブスの垂れ乳で寸胴

豚みーは相当な巨漢、かなりのブス、垂れ乳、服も三豚で一番ださださだし性格も三豚の中でも最悪
こいつはsexiの歴代の中でも全ての醜さは一番だろうな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:27:13.66 ID:6T4M1A280
>>147
そして、お前響子だろ笑
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:48:03.52 ID:BdJEuBdb0
何でも本人にするなよ
自分以外が誉められるのが耐えられんのだな、お前はww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:17:25.70 ID:NTR6sNkk0
どうせいつもの豚響子の書き込みだろ
この腐れ豚響子は二豚を見下してる
お前より顔は詩子がマシなのにな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:18:30.78 ID:QOh4fc5R0
響子は悔しいのだ
見下してるみーのほうがコメント多いから
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:24:49.55 ID:UP8lBiL+0
うたっしー>響子>みー でぉK?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:05:46.14 ID:rk8WaEM00
>>153
確かに豚みーの方がコメント多いかもな
豚響子も必死にコメント集めしてるんだが、醜い豚みーに惨敗笑笑
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:32:29.38 ID:EsOGc2hW0
コメント数の数が基準?
全てにおいて屑みーが劣ってるだろ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:26:51.73 ID:2ag5VAfU0
乳やまんこ載せてりゃコメント増えるのは当たり前だぞ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:40:26.79 ID:0WbWc2WC0
>>157
どんな乳でもまんこでも良いってこと?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:14:31.27 ID:jRjahT0H0
私はダサくないアピール?
2ちゃんに(笑)
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:20:53.50 ID:jRjahT0H0
信頼あれば普通出ない言葉(笑)
誘われてないだろうなのあとには
誘われてホイホイついていってないだろうな がつく
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:49:03.34 ID:jOJj1lnU0
>>157
その前に豚響子は乳ないから載せれないだろ(笑)
みーに僻みか?わたしが全て上と見下す糞豚響子は最低
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:00:26.22 ID:jOJj1lnU0
豚響子の妄想日記でた(笑)
しかも今撮りも過去画像
何で見栄を張り嘘日記をあげ必死にコメント返しするんだ?
みーは豚響子と同じ日に日記を書いてもランキングにも入るしコメントも豚響子より圧倒的に多いが豚響子は必死に1日中返信しても嫌われ者でコメントもない
ボロシャツきた男の拾い画とかクソ笑える
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:58:09.84 ID:/z6ujMkm0
もし本当だとしてもヨレヨレのビンボーぽいシャツ
ラブホ代ケチられて三週間ぶりなのにいい歳したゲスカップルが車でイチャイチャ
この程度で喜ぶ響子の品性がうかがえるね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:42:49.90 ID:5Lv3OzIL0
響子の彼氏イントラって、通ってたジムのイントラって事か?男のイントラなんて多くないから特定出来るんじゃね?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:10:29.89 ID:jRjahT0H0
胸もないし指とかおかしい
修正しまくり(笑)
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:48:51.00 ID:OXvsmrlP0
るぃるぃが言われてた事全部
仕返しの様に響子にオウム返しwww
ちゃんとしたネタ出せねーでやんのww
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:09:56.93 ID:+ygcDioD0
>>165
服装もダサすぎてやばいな
指も溶けた感じになっているのは加工のしすぎ?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:16:30.62 ID:N9NWX+zq0
>>166
るいるいがいわれてたこと
細かく覚えてるんだな(笑)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:35:22.23 ID:hvFF8bIG0
>>154
リアルでも嫌われ者は
うたっしー>豚みー>豚響子 でぉK?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:36:51.94 ID:hvFF8bIG0
>>168
響子は三豚の中でも一番の粘着質らしい
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:37:44.01 ID:M7T78UjD0
>>168
本人が書いてるから
わかるんだよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:35:49.68 ID:QzFJ+wtL0
>>171
豚みーやうたっしーのふりをして書き込む豚響子の醜さと陰険さは凄い
昔から利用出来るものはどんな手を使っても利用する豚響子らしいやり方ではある
利用されたうたっしーが気の毒
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:19:42.21 ID:GZ2QXAj40
>>172
じゃあやってることRUI婆と変わんねーじゃんよw
どいつもこいつも底辺だな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:53:17.70 ID:PbDhgu5M0
るぃるぃの響子叩きがどんどんエスカレートしていく件(笑)
キモい(笑)
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:55:13.42 ID:PbDhgu5M0
このスレはるぃるぃの嫉妬の肥溜め場所(笑)
ルナの時も同じだったな。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:26:57.60 ID:TpKUZ+tK0
響子もるぃるぃも似たようなもの
お互い叩きあってると煮豚(二豚)のぶたっしーと
みーが喜ぶだけ(笑)
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:28:52.80 ID:TpKUZ+tK0
>>173
理沙はこいつらより見た目も中身も良かった
掃き溜めにもマシなのはいる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:06:25.08 ID:PNrdvuiJ0
>>172
ぶたっしーの自演?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:48:31.80 ID:EkhSsyur0
>>177

出っ歯の歯並び最悪なやつ?
日記の写真はせめて口元モザイクしてね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:10:50.24 ID:Z/reLqTF0
響子のサンダル画像490円(笑)
響子のあしではない拾いってかけよな(笑)
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:12:02.50 ID:Z/reLqTF0
画像に響子ってかいてやんの(笑)
Qoo10
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:19:51.14 ID:Z/reLqTF0
となると他の画像もあやしいよな
どこからか拾ってきてるのを(笑)
だますのすきね〜
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:30:00.64 ID:Z/reLqTF0
ここみてあとから拾いですって
コメントでかくのかな?(笑)
こそっと変更するのかな?(笑)
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:23:15.46 ID:jJotQVdO0
出た!
連投ババー!(笑)
画像検索までして、張り付いてコメントまで見てるのか?(笑)
キモっ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:32:00.03 ID:Z/reLqTF0
>>184
(笑)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:08:22.04 ID:R6e3IHCR0
ケツ糞RUIの連投キモいんだけどwww
連投叩きしか楽しみがないみたいだなww
気の毒wwwwww

仙人彼氏と愛育んでから来なよwww
何かと自慢したがる性格なのに
かっこいいとか言わないのは不細工彼氏だからだろ?ww
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:43:54.50 ID:xpke+YCU0
ルイスレで女子力がどうのこうの書いて叩いていたがここの書き込みも他スレも豚響子だよな(笑)
日記に女子力いう女はブスって嫌味書いたり
豚響子の性格の悪さはみーより上手(笑)
豚響子はうたっしーの性格の良さを見習えよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:45:25.20 ID:xpke+YCU0
>>179
三豚より痩せてるいるだけマシでは?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:54:34.90 ID:jJotQVdO0
>>188
叩くのに必死で可哀想ww
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:45:03.17 ID:8Ifpoe1W0
>>187
響子じゃねーし。RUI自分の事を嫌う人間最低限と思いたいのはわからないでもねーけどな。

てか、自分が嫌った人間は間違いなくRUI嫌いだし。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:56:46.06 ID:94jOKbWI0
響子サンダル画像拾いで恥ずかしすぎて即反応(笑)
はやかったよな(笑)
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:14:02.22 ID:IX9TFcIs0
おまいら
よくも飽きずにやってるもんだなw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:19:31.94 ID:q7U69Xpb0
>>192
RUIが女叩きやめれば静かなもんなんだよなww
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:55:24.47 ID:8Ifpoe1W0
>>193
間違いないww
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:43:39.04 ID:QK5FwuyR0
>>188
響子が一番痩せてると思うがwww
RUI勘違いすんじゃねーぞ!!www

RUIは三豚以外にも嫌われてる自覚あるはずだがwww
ちなみにワイも響子ではない
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:58:36.25 ID:pIS1t7Ox0
セルフマツエクここで貧乏くさい
いわれたからって(笑)
ほなみんという架空人物でてきた(笑)
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:08:16.87 ID:pIS1t7Ox0
パクチーうんぬん貼り付けただけ(笑)もっと自分の言葉でかけよ(笑)
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:13:26.92 ID:pIS1t7Ox0
バカだな
パクチー タイだけじゃねーし(笑)
なれないことするから
ほんまワロタ(笑)
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:46:46.76 ID:pIS1t7Ox0
消防士のケツおいまわしてるの
大阪消防士の間では有名な話
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:33:59.96 ID:UjAEJGo00
豚み〜は意地でログインしてないフリしてるのかな?w
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:54:39.71 ID:LwFUGkBZ0
>>200
誰かに副垢の作り方教わったかもなw
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:45:50.83 ID:OF3gkt4u0
おやおや
またまたるいさん登場か?ワラ
毎回連投ご苦労様だよなワラ
るいさんは三豚が日記書くたびに
チェックして叩くの好きだなーワラ
これだからRUI叩きもなくなるわけねーわワラ
バカじゃんワラ

るいさんは完璧みたいだから完璧不細工彼氏持ちだしなワラ
完璧不細工彼氏の日記待ってるわワラ
ここで彼氏の事も叩かれて全体で日記書けねーるいさんよワラ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:52:03.61 ID:OF3gkt4u0
>>199
その消防士の名前だせねーくせに偉そうにワラ
お前らいつもそうだよなワラ
証拠出せねーくせにワラ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:22:52.44 ID:FTxvWFCs0
>>204

証拠出したところで
お前みたいな情弱乞食に何が分かる?(笑)
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:21:48.53 ID:YkxxOCE60
情弱とか使う奴ってキモッ
すげーネット依存の奴?笑
それとも一日中三豚監視してる暇な老婆?笑

大阪消防で有名言うなら証拠見せて見ろよ
岡山消防に捨てられて脅迫したお前なら出来るだろ笑
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:34:43.84 ID:5jfbC/Vq0
>>202
この内容
三豚の親玉の豚響子が
書いてるだろ?日記にも同じ事書いてたろ?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:36:19.50 ID:5jfbC/Vq0
>>200
みーの代わりに豚響子が嫌がらせ大活躍だな
豚響子はうたっしーを見習えよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:40:46.66 ID:5jfbC/Vq0
豚響子は拾い画を使って自分の足だと嘘ついて晒されて相当恥ずかしいよな(笑)
拾い画に褒めてくれてありがとうだと(笑)
流石、低知能の死亡豚のやることだ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:57:59.27 ID:YkxxOCE60
親玉?ワードがいちいち古ーっwwww
連投ショーの始まりーww

全部本人だと言うなら、3豚叩きは全部るぃるぃ本人なんやなww言葉は全部自分に返るって知ってるか?墓穴掘ってやんのww

お前の事を嫌いな奴はセクシィにごまんといるぜ。裏で被害者達が結託してるらしいから、楽しみに待ってろwwww
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:41:45.50 ID:pIS1t7Ox0
ねねちょぐっじょぶ!

女友達っていっときながら
どんだけブスとかいうてんねん
ブーメランになってるのがわからんのか?

それにな響子、楽天だろうがQoo10だろうが
Three Girlsというお店は一緒だよ(笑)
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:42:05.49 ID:pIS1t7Ox0
ねねちょぐっじょぶ!
女友達っていっときながら
どんだけブスとかいうてんねん
ブーメランになってるのがわからんのか?それにな響子、楽天だろうがQoo10だろうが
Three Girlsというお店は一緒だよ(笑)
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:04:33.56 ID:tOS+XgTT0
噛んでるww
連投婆さん頭大丈夫ー?

くだらん日記はよ書けww
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:45:47.15 ID:07Wj1Qr90
大変だ大変だ!!!!!
連投のやつ頭にウジ虫わいてっから病院はよ行けって!!!!
前も言ってやっただろ?
何故聞かないんだよ

響子自分の足とか言ってないけどwww
何処にあるんだよ?
拾いってすぐわかるじゃんwww
拾い画って書かなきゃならない掟?www
書くならちゃんとしたこと書けよ
褒めてくれてありがとう?
それRUIさんだよね?www
見えないモノも見えてきちゃってんの?
マジヤバいじゃんwww
マジキチなんだな汗
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:36:21.40 ID:ptAI1d5m0
拾いはいちいち拾いだと書かないといけないルールらしいぞ笑

これからは3年前のケツ画像や5年前の臭パンツ画像貼るときはそう書けよ、婆さん笑
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:49:29.17 ID:aqqtK8uG0
豚み〜さんこんにちは^^
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:35:45.90 ID:f3VHxFH/0
>>214
ねねちょの画像と響子の画像を見比べてみろ
響子の画像には、ネームタグを入れてあるんだよ
小さな文字で響子と
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:49:50.02 ID:CiYpuQrs0
>>48
必死に仲良しごっこが惨めな三豚
特に響子は必死すぎる
響子って田舎臭いのに私ってすごいアピールが痛すぎるのに気づいてない?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:53:57.22 ID:CiYpuQrs0
>>213
必死の言い訳、お前響子だろ?ここの書き込みもみーのふりした響子
ログインとかもみて叩くほど暇なんだろうがいちよ主婦なんだろ?それも嘘?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:57:31.21 ID:CiYpuQrs0
>>216
ねねちょナイス笑
拾いの豚響子は有名だもんな
昔の写メばかりかネットから拾って自分の脚のふりをして褒めてくれてありがとうだと笑笑
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:01:20.82 ID:NbQ9UiXJ0
ほらほら
足の画像にも拾いものって書けよ?(笑)
同日記に貼ってるもう一枚の画像のようにな(笑)
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:03:24.97 ID:NbQ9UiXJ0
あれれ?
なんで足の画像だけ自分の名前いれてるの〜〜〜??(笑)
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:16:26.85 ID:3yNLrJ2k0
RUIスゲーな(笑)
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:28:35.00 ID:CiYpuQrs0
響子スゲーな(笑)
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:37:57.06 ID:CiYpuQrs0
>>222
お前響子だな
雑談スレで水香叩きをしていたのもお前か?
雑談やRUIスレで水香叩き、響子の僻み炸裂(笑)
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:39:33.37 ID:H/LaEUQt0
>>224
だーかーらー
病院行けよ
RUI叩かれて頭狂ってきて連投www
あ、狂っているのは元からかwww
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:53:25.68 ID:3yNLrJ2k0
>>224
アルツハイマーだから、ボケてるのか?
ボケてるから忘れて何度も何度も連投しちゃうんだね。可哀想に。
一日中三豚に粘着してないで病院に行けば?
顔と性格も整形してもらえるといいね。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:17:08.65 ID:Z4PKdtC70
響子さん、ねねちょにつっこまれたショックで日記を隠しちゃいましたね?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:02:38.69 ID:yS20wc7C0
>>227
なんて突っ込まれた?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:10:26.23 ID:u6+d4XzC0
>>226
今日も響子はRUIに粘着(笑)
ねねちょに拾い画指摘されて恥ずかし過ぎるだろ
拾い画響子で有名になって良かったな(笑)
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:11:22.84 ID:u6+d4XzC0
>>225
これは響子の自己紹介?(笑)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:22:34.80 ID:yChtMxdv0
>>230
相変わらず連投大好きなケツRUI婆乙
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:42:47.80 ID:qGF0WIZw0
>>229
ルイ様は粘着連投婆さんで有名になって良かったな(笑)
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:50:05.04 ID:qGF0WIZw0
>>229
本当はバツイチ子持ち。その子供は要らないからとポイ捨て。
趣味は粘着と脅迫。いい年して男のケツを追いかけまくってる子捨てババアと有名になって良かったな(笑)
さすが自称いい女(笑)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:14:53.17 ID:u6+d4XzC0
>>233
狂ってるな響子(笑)
拾い画を自分の足のふりをしてだしねねちょに拾い画を指摘され慌てて日記を隠してお前恥ずかしいぞ(笑)
拾い画バァさん響子さんよ(笑)
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:16:28.70 ID:u6+d4XzC0
>>233
拾い画響子自己紹介か(笑)
あぁ、拾い画がバレて恥ずかしくて必死に書き込みか(笑)みっともない豚響子(笑)
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:04:29.26 ID:tZjOV3RB0
頑張れ!連投婆さん!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:42:41.06 ID:nmGnwEtX0
いつものるぃるぃの連投とか失笑
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:47:18.38 ID:zRrik+sF0
拾い画の更年期のキチガイババア響子って人が
あちこちに書き込みして暴れているって本当ですか?
拾い画を自分のふりをして褒められてありがとうってコメント返したりして相当恥ずかしい(笑)キチガイ(笑)
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:09:48.82 ID:2/4WQnQ/0
>>238
RUI見苦しいぞ(笑)しかし叩き慣れてる奴は書き込みが違うな。おかげで三豚に叩き方指南してるの気がついたか?相当恥ずかしい(笑)
キチガイ(笑)
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:27:25.62 ID:1tLJt0250
ルイルイってうるさいっ!
みんなルイに見えるのかよ基地外め
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:44:10.04 ID:THXGkbxu0
誰でも作れるような簡単な料理を載せて、家庭的アピールをしてる婆さんが、こちらで狂ったみたいに連投して暴れているって本当ですか?
何年も前の加工画像に○○だなんてありがとうってコメント返したりして相当恥ずかしい(笑)キチガイ(笑)
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:05:58.88 ID:varuUigm0
>>240
当てられたから吠えてみたのか?(笑)
女捨ててませんアピールしても
既にバブル時代糞婆なんだから(笑)
て・お・く・れ・❤
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:37:24.30 ID:1tLJt0250
>>242
おまえも、みんなルイに見える基地外かよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:42:49.38 ID:GPk9VeEC0
>>243
本人登場ー!
本人じゃなきゃそんなにムキになって連投することもなかろうに?(笑)
RUIがみー達を叩いてるのは、みんな知ってるぞ(笑)
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:27:35.36 ID:1HojFs3f0
>>243
本人乙。雑談でもお前が叩いた女を擁護する奴に散々書いただろうに自分がやられるとムカつくんだな(笑)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:47:59.54 ID:8DjFY2Nk0
>>244
響子自己紹介お疲れ(笑)
本人登場ー!
本人じゃなきゃそんなにムキになって連投することもなかろうに?(笑)
響子がRUIを叩いてるのは、みんな知ってるぞ(笑)
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:50:45.90 ID:8DjFY2Nk0
響子ばあさんは一日中こことRUIスレで書き込んでいるがそれより得意の拾い画を使った日記あげろよ(笑)
拾い画を使ってねねちょに指摘され日記隠すとか恥ずかしくてよく退会しないよな(笑)
そこまでしてチヤホヤされたいのか(笑)
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:25:22.24 ID:1HojFs3f0
今日も連投乙(笑)
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:22:04.95 ID:gUF7UwzX0
RUIばあさんは一日中三豚スレと雑スレで書き込んでいるがそれより得意の加工した過去画を使った日記あげろよ(笑)

叩かれるのが怖くて限定じゃなくてな(笑)

脅迫までしてよく退会しないよな(笑)
そこまでしてチヤホヤされたいのか(笑)

得意の連投乙(笑)
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:28:36.46 ID:M/LmLV620
>>249
これそのまま響子の事だろ?
日記で脅迫してたよな?

響子ばあさんは一日中三豚スレと雑スレとRUIスレで書き込んでいるがそれより得意の加工した過去画を使った日記あげろよ(笑)

叩かれるのが怖くて限定じゃなくてな(笑)

脅迫までしてよく退会しないよな(笑)
そこまでしてチヤホヤされたいのか(笑)

得意の連投乙(笑)
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:31:17.01 ID:M/LmLV620
響子って毎日こことRUIスレで自己紹介してるよな(笑)

昔の画像を加工したり拾い画を自分といって載せてそれをねねちょに指摘され慌てて日記を
隠すとか
どこまでも恥ずかしすぎてよく退会しないよな笑)
拾い画響子ばあさん(笑)ああ恥ずかしい(笑)
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:22:56.73 ID:Wzjew7sd0
>>251
今日は静かだと思ってたら活動開始か。
雑談の女叩きもRUIなんだろ。研ナオコ以外の貶し言葉を探してこいってさ。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:21:38.68 ID:m8M8GCFQ0
>>252
毎日同じ事しか書けないもんな。ボキャブラリが貧困なんだよね。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:39:11.65 ID:7+S7nACu0
>>252
雑スレで女叩きしてるのもRUIだよ。頭イカれてる笑
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:48:38.54 ID:nLkzO9bC0
他の女にも同じ事しか書けないのか。
オウム返ししか書けない婆さんw
お前が退会しろw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:28:46.83 ID:08DbKbJg0
RUI婆さん毎日同じ事しか書けないとはアルツハイマー始まったか?(笑)

何年も昔の画像を加工したり、デブを必死に隠した画像を載せたり。5年前の臭いパンツ写真を朝撮りと偽ってチヤホヤされたい初老。

マイセクののりにヤらせてやる代わりに、水香の分もサルートを買えとたかり。

どこまでも恥ずかしすぎてよく退会しないよな笑) 女達を退会させるのは得意なのにな

たかりRUIばあさん(笑)ああ恥ずかしい(笑)
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:31:38.49 ID:Ql9tJIzS0
>>256
しかしサルート2セットだと3万くらいしそうだよな。そんな価値RUIにあるのかよ(笑)
同じ金出すなら若い風俗嬢の方がいい仕事するぞ。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:56:59.41 ID:OJS+Yu8E0
>>257
のりはデブス婆専なんじゃないか?

しかし、いろんな女を叩いてるくせに最低な婆だなwwww
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:59:15.89 ID:c1nZE7Ee0
拾い画がバレて響子豚はあちこちに必死に書き込みしし狂い出したな(笑)
あ、元からか(笑)
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:55:12.45 ID:Qn8ClEvz0
>>259
RUI様ご本人登場ー!ww

お前散々嫌がらせしてきたから、みんなにどれだけ嫌われてると思ってんの?
RUIスレ見れば分かるだろうがw被害者達が書込みし始めたぞ。
叩かれるのが怖くて、マイセク限定日記にしてる弱虫のくせにw
叩かれるのが嫌だと、気持ちも分かるだろう。
反省して、叩くのを止めるこった!
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:23:42.19 ID:/l5+vW960
こった!www
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:35:36.73 ID:dT8idLYm0
こった!wwwwww
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:57:50.16 ID:i+b8B1oD0
RUIスレ見たら、被害者達がわんさか出てきてるな

RUI婆さん見苦しいぞ
そろそろ止めとけ(笑)
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:56:06.74 ID:Ql9tJIzS0
>>259
RUI叩かれるのは嫌なら他の女も叩かないこったwww
女同士で叩き合いしても男の俺としては痛くも痒くもないが、ROM専でうろつく身としては面白い日記が減るのは楽しくない。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:57:16.48 ID:pt2qwvXq0
豚響子ばぁさんは毎日あちこちのスレに鬼のように書き込まずに
得意の拾い画での更新しろよ(笑)
恥ずかしげもなく拾い画を響子ですって笑えるよな(笑)
あ〜、情けない(笑)ほら拾い画待ってるぞ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:44:02.97 ID:drQ90s1Z0
>>265
RUI乙。ここから連投か?(笑)
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:31:50.19 ID:EdOrwFvV0
>>265
RUI乙(笑)まだ出てくるの?(笑)

執着と嫉妬を丸出しにしてみっともない
みんなにこれだけ嫌われても叩き続けるとは気持ち悪い(笑)
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:07:29.83 ID:+BZzfYjV0
>>265
RUI乙(笑)
日記隠してまでチヤホヤされたいって
どうかしてるぜ(笑)
sexiでしか生きれない金たかり婆
リアルは顔面やばいんじゃね?(笑)
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:05:49.05 ID:0rHR9wqG0
実際のところRUIより豚み〜のほうが嫌われてると思うのだけど気のせい?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:07:02.79 ID:drQ90s1Z0
>>269
みーはデブだし上から目線だし軽くムカつくけど2ちゃんで女叩きしないから、まだマシ。自分の日記で書くのはまだいいと思うぞ。個人名特定しなきゃな。RUIは別だが。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:02:08.29 ID:iX6oleH70
こった君
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:21:44.40 ID:FeBZxiqq0
響子って元みくるの時に高級下着を日記に載せては買ってくれた人とデートしますって集り日記ばかり書いて何人かとデート報告してたよな
乞食と叩かれてたけど入り直して次は嫌がらせか?このババアは次から次に懲りないよな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:24:04.44 ID:FeBZxiqq0
>>269
豚みーは性格が悪いからだろ
他の女の事を色々言う割には自分も真似するあたりが嫌われて当たり前だが響子よりはまだ病気で大人しくなる可愛さがあるだけマシな気がする
響子、あのババアは昔から嫌がらせばかり
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:24:50.50 ID:FeBZxiqq0
>>270
これ響子だろ(笑)
二豚叩きしてるのバレバレ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:11:20.70 ID:YssoTzug0
何年も前のこと覚えてるなんて、ほんとは響子のファンなんじゃね?(笑)
執着すごくて重いしキッモー!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:18:15.05 ID:t0bFHNtP0
>>273
お前RUIだろ(笑)糞ばーさん乙(笑)
また真似されてるとか言ってたよな(笑)
みーのあれはワザとだろ
お前バカにされてんだよ
普通わかるだろが(笑)

他の女に嫌がらせしてるのはRUIだろが
被害者が続々と書き込んでますが?(笑)
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:20:21.68 ID:FeBZxiqq0
反応すげー、ずっと張り付いてるのか?
このスレ、次は一豚で豚響子スレで決まりだろ(笑)
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:32:43.89 ID:1EI+2jWd0
>>277
ケツRUI見苦しいぞ。お前がいなければ平和なんだよ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:55:39.56 ID:go85cbY20
>>277
悔しくて連投ですか?
お前どれだけ嫌われてるかわからんのやね
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:37:35.39 ID:YssoTzug0
>>277
張り付いてんの豚RUIだろが
昔の響子の話出してるだろが
アルツハイマーでお忘れですか?(笑)
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:25:16.29 ID:wDIENA/40
>>277
全部響子一人で書ける訳なかろうに
RUIお前バカ??頭悪いなww
お前を葬りたい輩が出てきてるんだぞww

お前の女叩きもすべて響子のせいにしてたが、見てるやつらはRUIの仕業だと分かってるが

見苦しい嫉妬と執着丸出しで気持ち悪いわww
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:56:20.77 ID:q+32KE310
るいるいやかましいってばよ!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:01:29.75 ID:wDIENA/40
>>282
反応すげー、ずっと張り付いてるのか?
このスレ、次は豚RUIの豚響子への嫉妬と執着の捌け口スレで決まりだろ(笑)


いい加減にやめたら?オバさんww
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:59:46.88 ID:O2yta4Mu0
>>283
オジサンだよっwww
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:52:55.58 ID:PleVtyjd0
>>283

人の振り見て我が振り直せって知ってる?(笑)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:20:04.92 ID:AayFMaC10
>>284
この書き込み、本当に男だったら気持ち悪いよな。お前語るに落ちてるんだよ。ケツRUIが。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:37:46.72 ID:RsyGY2up0
響子のファンです
響子とエッチしたい
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:13:10.26 ID:AayFMaC10
>>287
そんなの匿名で言ってどうするwww
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:39:58.92 ID:ViPTMPIq0
愛知の乞食、響子様
数年前の画像や拾い画まで使ってチヤホヤされたいって情けなくて涙が・・
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:40:46.60 ID:ViPTMPIq0
俺はうたっしーのファンです
うたっしーとエッチしたい
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:21:22.61 ID:8nNr234f0
書きかた変えてもRUIだと分かるww
それでも連投は止めれないんだねww
乞食って大正時代の婆さんですか?
使う言葉が古臭ww
下品だし品性を問われるなww