ルブルの可笑しいと思う人、部屋について [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:55:25.87 ID:4HSqH9ea0
チャットルブルで最近、部屋荒れ、喧嘩等が良く見られており、その中でも可笑しい、はっ?と思った部屋、人について語り合う
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:57:38.09 ID:4HSqH9ea0
どもどーも( `・ω・´)ノ 今日もF系の部屋が荒れて消されていたな〜?荒れた理由が、私物にしていたらしい(参加者が)見た感じ、普通の部屋だと思ったんがな?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:03:52.81 ID:W+/q5Rbm0
私物もちょっと駄目なことだと思うけど、矛盾を口走る人とか、人によって態度を変える人らの方が質が悪いと思うけどー、個人的に
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:13:31.55 ID:W+/q5Rbm0
見ている感じじゃ、学園物とF系ファンタジー物が目立つような?内の一人に関してはNG だと喚いていたのを見たことがあるけど、なんかされたいようか感じで言っているけど人によって違う感じ?かな?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:22:11.22 ID:+DFdkEZy0
学園いいね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:25:17.45 ID:Y4g1rcwr0
良いよねー、学園。迷惑な人がいるから入りにくい感じがする
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:04:48.52 ID:8HzA133Q0
ちょっと場違いな人を見かけたから少し、F系のイメチャ部屋でなんか前からやたらリア指示をする人がいるのがどうもねー。区別ができへんのって思うときがあるな?