sexi雑談スレ Part.94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:53:40.78ID:eRtUe0jW0
楽しく雑談しましょう〜♪
0006名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:24:12.41ID:BCs3Vl/l0
ここはただの話を書いてるだけで
何でもかんでもテメエに喧嘩売られたと思い込む自意識過剰多い
普段の行いが相当悪いんだろう
間違ってるのにヘイト剥き出しにして更に間違って加害者になる頭悪いのばっかり
0007名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:14:46.45ID:rIUoPGxJ0
無修正をまだ見たことのないヤシへ。
ここのサイトから「マニア向け。」って文字列を探して、クリックしてサンプル動画再生してみ。

http://kawaiine.h.fc2.com/

度肝抜かれるわマジで。
0008名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:30:55.95ID:rIUoPGxJ0
>0007

すんません。マジで度肝抜かれたんですけど、これ買ったら違法じゃないんですか?
0009名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:39:49.76ID:rIUoPGxJ0
・・・という自作自演を皆様はいかがお考えになりますかwww
0010名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:44:41.69ID:RTIAacRA0
どうなんでしょうか。。。
0011名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:46:50.15ID:RTIAacRA0
業者乙かと思いました。
0012名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:01:11.23ID:Ec6Mbha90
絵に描いたような業者
0013名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:13:03.62ID:SBF2WQuW0
すぎゅりたん釣るねーwww
0014名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:33:11.04ID:5o5sHE5W0
>>13
すぎゅりたん嫉妬民見苦しいぞ
0015名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:34:31.00ID:u1ZauwbD0
ランキングに
貧乳研ナオコなどの
汚物ババアがいない時は
何だか幸せ
0016名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:00:30.79ID:Ql9tJIzS0
>>15
研ナオコって誰?お前の嫌いな女を研ナオコって言うのは勝手だが、みずたまならランキングにいるぞ?

みずたまの顔は知らんがwww
0017名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:35:21.56ID:sRtKBDeZ0
りえこ婆、作り話はもうええから!
0018名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 04:30:23.51ID:tyI2Fjgg0
>>14
釣られてるばか?(笑)
0019名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:04:12.32ID:thiHXuPw0
「お前は喧嘩っぱやいから」
はぁ???????????????????????????
お前の家が喧嘩だらけでヒステリー家庭だからって
他人の家もそうだと決めつけんな
でめえら全員認知力が歪んでんだよ
0020名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:03:36.45ID:3Mf+FehH0
>>19
お前は喧嘩っぱやいなあ
火病だろ
0021名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:48:35.71ID:kZHG4k8s0
>>15
おい、ランキングにのるのは不名誉なことなんだがw
0022名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:07:17.26ID:LxXC97Re0
「よかれと思って」?????
はあ??????????????????
死ね。
低レベルが邪魔すんな死ね
0023名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:32:35.58ID:AqPEdxbt0
と、最低レベルのゴミが叫んでおりますw
0024名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:02:51.43ID:LxXC97Re0
アマイの優しさwwwwwwww
お前マイセク取られるのが嫌だっただけじゃん
台無しした責任も取れない癖にゴミカスがしねよ
黙った排除されてろや見ることも話すことも書くことも永遠に禁止するわ
テメエの言うこと書くことは一銭の価値も無いしノイズ
テメエの失敗はテメエが頭悪いから起きたこと
一緒すんなゴミ
0025名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:04:10.55ID:LxXC97Re0
テメエわざとぶつかってきた上に
被せて避けなかったからな
故意臭いが過失でも9割行くからな
0026名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:23:07.30ID:c2hoQqRg0
要はあまいくんへのラブコールですか
暑苦しいなー
0027名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:40:08.33ID:zXKwyiJM0
>>22
お前の肛門の周りってさ
古い5円玉張り付けたみたいにそこだけ変色してんの何で?
正直笑い堪えるの必死だったわwww
0028名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:49:52.59ID:wssewC6i0
朝から夏樹の写メはきつい
0029名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:24:22.58ID:ItOrom6N0
>>28
隠しちゃったじゃんw
0030名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:56:01.87ID:1uJoQlWG0
酒飲みの面子は全部潰してやる
アイスピックと鑢と金槌
0031名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:41:01.63ID:TgElQk0B0
>>29
けっこうみんなここ見てんのな
0032名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:17:07.87ID:kRVfmmk30
>>31
そりゃさ、2ちゃんねるに悪口書かれましたって日記書いてる婆さんいるから知らなかった奴でも見に来るじゃん
0033名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:31:19.72ID:1uJoQlWG0
田吾作対応(タゴサクタイオウ)とは
チビ、ブサイク、ダサい、貧乏の4重苦が揃った男に対する対応
「お前なんか下の下だよ」という相手に使用する
相手がメンタル弱く、ペラペラお喋り男の場合、塩対応を行うと逆恨みするため
田吾作対応が産み出された

勘違いが酷い価値の無いブサイクには田吾作で対応する
0034名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:51:24.57ID:56uHC1Jv0
>>33
それ流行ってんの?見たことないし
0035名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:03:33.43ID:sdii1KMA0
夏樹白く飛ばしすぎw
タレ乳はごまかせてないけど
0036名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:43:47.30ID:eLqZ2mIL0
5: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)コメント返信ボタン
うどんにソース?

そりゃ、にゃんさんのマン毛
(〃▽〃)

コンバット٩(ˊᗜˋ*)و

2017年
17: にゃん❤︎コメント返信ボタン
>>5 ♂ブルック♂(⑉• •⑉)さん

おはよ(╹◡╹)♡{広島は、甘口のおたふくソースが有名よ❤︎
0037名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:21:11.73ID:CUQ3uKhi0
テメエの外面守るために、大嘘つかれた!!!!!!!
嘘ばらまかれた!!!!!!!!!
生理的に無理!!!!!!!!!!!!!
0038名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:49:20.27ID:zu83qh7f0
ここあいって相変わらずバカだなw
って日記を読んで思った

乳や身長を比べるより
まず腹肉を何とかした方が良さそうだけど
0039名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:56:20.89ID:DhJXYDY/0
にゃんにゃん
0040名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:18:37.95ID:IC1Y5qDC0
>>38
指を見た限り結構なデブだよね
何故あそこまでカップにこだわるのか謎w
0041名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:16:51.38ID:FesN2OUO0
>>38

死ぬ死ぬ言ってるけど
バカだね

実際、Iカップには見えないのにね
0042名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:35:23.87ID:5O7Yoy0s0
トレックとやったマイセクてだれ
0043名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:36:36.86ID:8MI8w4xe0
めんどくさいんでしょ
めんどくさいって言ってたでしょ
あんたのマイセクがご丁寧に教えてきたわ
あんたのマイセクが余計なことしかしないのを知らないのはあんただけ
あんたは壊して台無しにしたのと一緒
0045名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:43:28.25ID:c0cr56sK0
ホンダアブソルートの日記でのトレック

5: トレックコメント返信ボタン

長い付き合いやないかい
久々に戻ってきたわ、キャラ変えて
でもまた飽きたら消えるつもりや
とっつぁんみたいにこじんまりせんとがっつり入り混んでしもたらめんどくさいからのー
まあ、名前は出しなや、しょーもないウンコみたいな奴らにバレたらムカついてまうからやな
0046名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:03:39.06ID:CcRhZq7c0
夏樹の身体ってほんと醜いよな
だらしないというか、もう需要のない体型やね

たしかに見てしまうと若干の吐き気が~_~;
0047名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:57:32.18ID:NSMJhVqo0
>>46
一生懸命加工して頑張ってるみたいだけどね
あの体を全部さらけ出せる勇気がすごいわ
0048名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:30:05.51ID:cH27O55O0
>>47
たしかにね
その堂々さはたいしたもんだけどひどすぎてなんの色気も感じない
体型的に60手前くらいの年齢だろうがもう見せるな!
0049名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:30:30.27ID:cH27O55O0
夏樹の身体ってほんと醜いよな
だらしないというか、もう需要のない体型やね

たしかに見てしまうと若干の吐き気が~_~;
0050名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:03:34.35ID:Km5MN8hd0
病んでる方がいるみたいですね
どうしたんだろか
こんなところに書き込んでもと
思ったしだいでした
0051名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:34:10.19ID:NSMJhVqo0
どうもしないよ
汚画像のせてるあなたが病んでるのでは
0052名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:56:53.57ID:LghS26Gd0
夏樹登場(≧∇≦)
0053名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:59:58.10ID:UBk/aP3o0
08:47
10: ★E.H.★コメント返信ボタン
チーズケーキをお箸で食べるなんて
なんとも豪快な(//∇//)

最後の写真、握ってるように見える〜❤︎

写メはEHだー
0054名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:38:27.05ID:8MI8w4xe0
ガリガリ貧乳化粧バケモノの子もんも
母親のまな板レーズンちゅぱちゅぱ吸ってる
ゴミブサイクが口答えすんじゃねえわ死ね
10000000年早い
ブサイク母親に突っ込んだ恥さらして死ね
東北農村かよ
0055名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:27:33.49ID:e8MHqlyM0
>>50
ここで愚痴ってるやつらはどこにもはけ口のないかわいそうな
sexi最下層の人間ですw

>>54
落ち着け
0057名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:22:29.99ID:LPrXlzq10
>>50
あんたも書き込みした時点で病んでるってことです
0058名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:57:31.30ID:vMGZj58B0
>>55
お前こそおちつけ
0059名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:03:37.91ID:PTA4HNUh0
みずたま
汚すぎー
0060名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:25:16.77ID:XeYG5mNA0
夏樹 服の柄だせえw
0061名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:11:32.87ID:mRFe15uj0
>>60
たしかに

貧乏臭がプンプンするよな
0062名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:26:35.96ID:OoDpSIjb0
>>59
どこが汚いの?
0064名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:58:49.93ID:jHizuQkUO
夏樹って自宅の玄関先で露出したり廊下で全裸で転がったりして自撮連投してたけど、うっかり顔モロを上げてトンズラしたBBAだろ?
0065名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:05:26.89ID:RSuHmeAd0
>>64
60手前にもなって見苦しいだけだろ
0066名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:51:39.17ID:3UZxecIW0
りえこの釣り&妄想日記くだらねえ
0067名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:27:40.82ID:0jqFhxab0
>56

そうそう
トレックは岡村だよ
0068名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:39:04.52ID:ypGkrvlN0
みずたま
ウンコ過ぎだよ
0069名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:08:49.60ID:J868UrIi0
みずたまってなんでそんなに嫌われてんの?
0070名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:57:57.78ID:uWc48+PV0
>>69

チヤホヤされてるのが、羨ましいんでしょうね
スタイルいいし
0071名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:04:30.86ID:9f4wTwmV0
>>68
ウンコじゃねーだろ
マンコだろ
0072名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:28:28.33ID:ypGkrvlN0
>>70
美意識の無い田舎者 乙
0073名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:30:15.38ID:FAqkuWD40
みずたま本人登場

貧乳がキモ過ぎ
0074名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:55:20.38ID:uWc48+PV0
残念ながら、本人ではない。
何でも本人本人って、馬鹿の一つ覚え
しかも、こちらは、都会に住んでます
人の悪口書くよりも働きなさい
0075名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:20:25.95ID:FAqkuWD40
>>74
岐阜を都会とか言うなよ www
0076名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:56:09.87ID:uWc48+PV0
>>75

お前、ルイ?
0077名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:59:43.43ID:ypGkrvlN0
>>74
みずたま本人
必死過ぎ

研ナオコ顔は見せるなよ www
0078名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:07:46.54ID:uWc48+PV0
>>77

おまえ、バカだろ?
0079名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:13:18.42ID:Q27e3kru0
本人乙はほぼ本人ではない
0081名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:43:11.69ID:ypGkrvlN0
なんか
本人が
必死過ぎだわ www
0082名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:49:01.23ID:kdyzpURb0
本人は北海道旅行だとよ
見かけたやつ写真頼むわ
どんだけブスなんかな
0083名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:02:08.42ID:uP75YRq50
>>77
暇過ぎるケツRUI、今日はみずたまに嫉妬か(笑)
0084名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:14:30.33ID:XeYG5mNA0
福岡と岐阜の汚婆対決w
0086名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:04:40.03ID:ifoicK6U0
みずたまはdarkの回りの女に嫉妬して、EHや他のマイセクにセックスを褒美にここで叩かせてるから、恨まれるのは仕方ないよ
ぷりんやシェリーや響子叩きはEHが張り切って書いてる
黄昏流星のオフ会で会ったが、ブスで声がでかくて下品でみんな引いてた
50越えた女が自分をみずたまって名前で呼んでてキモかった
0087名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:50:41.54ID:uWc48+PV0
話を作らないようにね
0088名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:08:27.76ID:FyKJ8qpJ0
>>86
その話は、有名だよね。


みずたまは、
そのオフ会にいた者から
嘲笑を買ってた。
らしいね。

男女両方に嫌われるのって
珍しいよね。
0089名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:12:04.19ID:FAqkuWD40
>>86
岐阜の田舎者だから
下品なのは仕方ないとしても、
ブスで声がでかいのは
キモいよね。
0090名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:15:39.13ID:uWc48+PV0
ルイ
0091名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:18:35.85ID:UqJr5hxA0
>>86
ID:uWc48+PV0は6回も必死に書いてるけど、みずたま本人確定ぢゃんw
darkやEH関係の女に嫌がらせしたり、2chで叩いたりしてるのは東海勢には有名w

俺もオフ会の話は聞いたw
みずたまがマンコチンコと大きな声で話してて、みんなドン引きして避けてたってな
男にはブリッコで、女には上から目線らしいから両方に嫌われるんぢゃね?
モテるのとヤリマンは違うと思うー!
今はブルック狙い?キモー!
0092名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:42:22.37ID:uWc48+PV0
>>91

無いな
0093名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:56:42.54ID:uWc48+PV0
>>91

ルイ
女性が使う言葉じゃないよ?
男性の書き込みに見せて、ばればれ
残念ながら、あなた、需要ないですよ
0094名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:44:07.97ID:ood8PO4u0
>>93
大丈夫。見る人が見れば(詳細知らんけど)どっちがきちんとしてるのかは分かるぞ。

俺はみずたまとマイセクでもないが、オフ会情報って書くと信じると思い込むところが痛い。少なくともオフ会参加したメンバーがまた会いたがる段階で嘘(笑)

スタイルに関しては好みだから、微乳フェチならたまらんかと。
0095名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:18:43.09ID:lJ9yZsbA0
>>94
みずたま本人が必死過ぎる

微乳フェチなんて現実は少ない。
若い子なら価値があるけど、
研ナオコ顔の老婆では価値なし。

美意識の無い男は、
女なら何でもいい訳だから
また会いたがって当たり前。
0096名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:43:09.24ID:Rw36O9t50
>>95

残念な人だね
0097名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:46:26.61ID:VfgP93p30
ケツ豚ルイがみずたまに嫉妬するとか
糞合戦wwww
0098名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:26:34.35ID:09qXp8XD0
>>95
お前の価値観など誰も訊いてないが
そんなに必死なのはどうしてなの?バカなの?
0100名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:54:55.71ID:y7FsPr830
みずたまがdark周辺の女に圧力かけてるのはミエミエ
コメントもわざとらしい
だが男のほうもしっかり手綱締めとけや
女を不快にさせておいて俺シラネじゃヤリチンの名折れだぜ
0101名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:56:32.06ID:sqKgi8Tm0
>>98
オマエがな www
田舎者の岐阜人か www
0102名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:06:14.28ID:lm6S1Khw0
みずたまは嫉妬深いし女達に嫌がらせするしね笑
あれだけセクシィで遊んでりゃ、叩かれても仕方ない笑
ブタ鼻と法令線がブスを引き立ててる笑笑
0103名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:22:15.03ID:qdbFBCvU0
>>52
夏樹かなり痩せたよな
0105名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:50:13.20ID:rM98qCko0
>>103
あれでか?
でも痩せたとしても60歳の体型は隠せない

ただただ醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況