しろハメを語るスレ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:29:44.72ID:uG7XOIDb0
2017年は不作の年なのか?新たなスターが出ることを願って下半期も盛り上がろうぜ!
0137名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:47:16.40ID:7XH1LO2/0
↑ここはモザ有りだから。
長谷川って誰?
0138名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:08:10.25ID:uHPmMZEv0
そろそろ綺麗どころを集めた真のベスト総集編を出してもらいたいものだ
0139名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:28:37.37ID:vgZr0mK10
あまりに速度遅かったからダウンロードキャンセルして、なつきちゃんでシコッた。
0140名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:29:19.00ID:GJUmT18s0
まあでもいろんな女の子に中出ししまくって金を稼ぐなんて
うらやましい限りだわ。
自分もこういうサイト作ってみたいよ
0142名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:34:07.66ID:WCe9hSka0
なんだかなーと思いつつ
最近あみでお世話になってる

ヤバイしか言えないのと
咳き込み過ぎ
0144名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:48:28.37ID:4pQfnKlV0
今回のSUMMER企画はスルーだなa
0147名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:07:04.32ID:VkAw2jkE0
あみまだ風邪治ってなかったのかよ笑

撮影のインターバル短すぎだろ
0148名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:11:25.84ID:jlUeWOkU0
ヤバイ病気かも?=咳き込む
0149名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:20:52.54ID:/zMDFrtC0
今回も咳きしまくりなんか
病気じゃなくて緊張したら咳きが出ちゃう子なんやろうな
0150名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:13:59.56ID:8zL37qzp0
今回も、っていうか
nakedの直後に単体物やってるからだろ
0151名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:39:56.09ID:lJMhpUOS0
キングオブコメディの今野に似てる
0153名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:57:20.56ID:ymRbvZO30
いつみても素人あきはかわいいなぁ
0154名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:20:32.25ID:+iAoWzaF0
Hey動画のポイントを沢山貯める方法って、
レビューやポイント購入の他に何かありますか?
0155名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:43:21.77ID:QOVHeRsN0
次は何かな?
今回の巨乳枠だけ口内なかったよね?
中出しより顔射派としては残念

もしこのスレみてたら
ああいう地味なのを輪感してほしい
0158名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:17:32.18ID:wtRLgpFn0
魚顔の不細工を「18歳、海へ」とか放流とかけてる長谷川はやはりできる男だった
0159名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:32:43.69ID:/sK7sb5G0
のぞみって子はどうなん?
可愛かった?
0162名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:51:18.68ID:+iAoWzaF0
>>159
オバハン
0164名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:23:44.84ID:wtRLgpFn0
>>159
落とし終わったので見てみたが、今回も安定のブスハメ
3匹まとめて海に放流したほうが良いレベル
ブス専じゃなければパスするがよろしいかと
0165名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:31:00.11ID:FgFOLogQ0
あいかと一緒にうつるとマシに見えるレベルぐらいとしか… というかhey動画でもメタメタにコメントされるなんてよっぽどですね😅
0167名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:58:12.85ID:kDVadHO30
Hey動画見てたら新しいのリリースされてたけど地獄のようなキャスティングだな
3人中1人もマシなのがいない、どれだけ女優捕まらないんだよ
0168名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:00:23.61ID:IJQeBcmk0
>>154
残りの方法は、d2passポイント貯めて、交換
0169名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:05:47.19ID:lD2n9/lL0
のぞみ、めちゃタイプやわ
世の中バランスすな〜
0170名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:44:51.96ID:Qan0rinh0
>>161
は?じゃあなんて言えばいいんだよ
0171名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:45:51.40ID:Qan0rinh0
>>162>>164
参考になった
0172名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:49:42.10ID:Oz00vQdO0
ちのが中だしされた時の嫌がる反応リアルでええな
ピル云々のやりとりは済ましてるだろうけど
0175名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:29:14.64ID:ccOdRyzb0
まどかって可愛くない?2作品しか出てないの?
0176名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:09:58.11ID:qvulU+XT0
>>159
他の二人の貧乳だけどおっぱいは大きい。
だけど5本目のファイルでは長谷川は貧乳二人と3P。
そういうこと。
0178名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:35:14.15ID:PQUgvZwd0
あみが閉鎖したテンムスのオムニバスBEST30娘 Part3に出てますね
0179名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:54:57.79ID:PQUgvZwd0
>>178
あみではなくあいかでした。
0180名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:56:55.30ID:AiiIJjPl0
オレものぞみタイプだわ。
手マンされてるときの反応いいし、自らキスやフェラをしに行ってる。
もうすでに2回のぞみで抜いた。
0181名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:52:36.03ID:RZJhkIzH0
最近のしろハメは本当にブスばかりだな
制作者はハクション大魔王の壷みたいなあいかを何故推しているのかわからんわ
0182名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:22:21.24ID:qvulU+XT0
全部流してみてみた
理由はよくわからないが、全体的にのぞみは仲間はずれにされてる
他の二人と明らかに距離があるの

あと、あいかは自分がイケてると思ってる勘違いブスを具現化したようなブスで、見ているだけでムカつくw
0183名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:18:23.94ID:ccOdRyzb0
しろハメで経産婦出てたよね?バスの中とかでやるやつ
ホームレスみたいな男優が咥えられてソッコーで逝っちゃうの笑えた
0185名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:31:02.18ID:h5xa9LTn0
あみちゃんの単体やつダウンロードしてたら何個か中断になって再開して完了したけど、5番目が76分あるのに53分ぐらいで再生が終わりになってしまう。。、ファイルが壊れてるってことないよね?
また再ダウンロードか・・・
0186名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:38:49.37ID:K2VE1wtw0
>>183
ゆりの痴漢者トーマスか
乱交だとあのダイナマイト幸男みたいなヤツちょいちょいいるな
咥えるというか先っぽちょっろっと舐めただけで暴発してたから
長谷川が「神様の一撃(笑)」とか言ってイジってたな
0187名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:16:24.91ID:y7cR9CTW0
>>175
まどかいいよね
声もいいし、めっちゃタイプ
0188名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:12:03.48ID:fVHPB/Ff0
>>149
そんな事最初からわかってたよ
自分もそうだから
0189名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:06:20.63ID:P4XkhKds0
>>187
アナルにティッシュ付いてて男優が無言で取ってたのは笑ったw普通ああいうシーンカットするだろって
0190キモ七2017/08/18(金) 07:54:00.02ID:kTNTXYTS0
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1502878574-0443-007.jpg
0191名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:02:09.14ID:U5OcMhMu0
>>182
3までしか見てないけど終始ハブられてんのかw

観光パートから飛ばさずに見てると"ウェイ系淫乱と地味系淫乱の接近遭遇"みたいで面白いけどな今作(抜けるとは言ってない)

のぞみセンターの騎乗位でしばらくしたら両脇のウェイ系差し置いて地味系のぞみが
ひときわ大きな声で合唱団みたいなアヘ声出し始めた時はしろハメ見続けた中で一番笑った。

このノリで最後まで行ってくれたら個人的には佳作なんだけど期待はしないw
0192名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:27:26.45ID:B7XGypwH0
AV事務所から女優用意してくれ
金をある程度弾まないとダメだろうが顔が良いけど売れてない女優居るはず

金が無いのなら女が好むイケメン用意しろ
無修正ハメ撮りサイト見てる限り女基準でのイケメンには一定基準以上の女が出演してる
醜い腹と癇に障る喋り方の長谷川じゃ男優としてダメだ
0195名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:37:19.55ID:HREtMvki0
>>156
いかにも処女らしい野暮ったさだけど素材はいいね
泣いて痛がってるのに中出し前後のクスコ開帳で使い込まれてないのに精液まみれの子宮口や直腸の奥まで晒すわアナル中出しにごっくんまでさせちゃうとかシリーズ随一の鬼畜っぷりがいいわ
0196キモ七2017/08/18(金) 14:29:53.53ID:kTNTXYTS0
((
遂に"ビッグダディ"がAV業界に進出!
10月13日発売決定
http://pbs.twimg.com/media/DHcc6DlUIAQm-xY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHcLcUnUQAAGjSL.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201704/850029e86b63af0ce5bfc13f3d110351_tb.jpg
(AV業界への進出する、そんな情報が流れたのは今年のエイプリルフールでした。
そう、元々はエイプリルフールのネタとして今回の企画はスタートしたのです。)

本日、8月18日(金)18時30分よりAVデビュー記者会見
0197名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:03:53.99ID:ykkCKx5i0
>>196
実際には女優とは絡んでないようですね
0200名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:04:28.54ID:ykkCKx5i0
ハメ撮りするカリのデカい小太りの日焼け男は誰ですか?
0201名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:24:40.49ID:ggPKcyAB0
3人ともパイパンにしてるの良いな
Night24シリーズみたい
出来ればアナルをもっと掘って欲しかった
0203名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:09:25.43ID:8NxCHnIS0
Naked16のまなみがイクのを恥ずかしがる仕草が興奮する。
相変わらず、天井や壁の静止画が気になるが…
0205名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:37:10.86ID:bwUcDqJH0
みるく、イイな!
長谷川だったら良かったなぁ…
0207名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:49:27.65ID:rQAgcrnb0
>>206
ステマだろうがあえて釣られてみる。
織田沙里奈・美月レイア・美月恋
この写真のときは美月レイア。
0208名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:11:59.13ID:hZiOGdUu0
いやあいかは本当にすごいな
ある意味こういう媒体があって良かったかもしれない。表メディアでは放送禁止レベル
0209名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:35:20.02ID:8NxCHnIS0
しろハメでシコっているところを大学生の娘に完全に見られました。
それ以降、娘に完全に避けられてます。
0210名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:53:29.00ID:lCCRSJHV0
しろハメでシコっているところを中学生の妹に完全に見られました。
それ以降、妹に完全に避けられてます。
0211名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:24:57.63ID:lFcKaqoj0
しろハメでシコっているところをおばあちゃんに完全に見られました。
それ以降、おばあちゃんに完全に避けられてます。
0213名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:12:42.14ID:UoRuSWrV0
1人くらい
普通の男優入れて欲しい
見るとオエッとなるヤツばっかで
ツラい
0214名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:56:56.10ID:sL5QLUyW0
麻生希復帰したようで、早速長谷川と絡んでたぞ‥
0215名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:27:56.18ID:SA0AFHwv0
長谷川ってしろハメ以外の作品に出てるの?
それとも麻生がしろハメに出演?
0216名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:11:48.11ID:Or7+qnQZ0
>>214
あれ長谷川じゃないよ
長谷川に雇われてるAV男優ね
0217キモ七2017/08/20(日) 14:41:10.27ID:HS75E0Ks0
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/0/10d3d497.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/2/c/2cff7f98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/d/5/d5fe7862.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/6/a/6aba7d6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/9/193e7c26.jpg

グロ中尉
0218キモ七2017/08/20(日) 18:56:38.36ID:OfS0+JBr0
どれだけカワイイ子でもピークは25まで
その後は徐々に周囲からいい男が消えていく

クリスマスケーキの売れ残りにならないよう、
25までに結婚しなさいと言われたのは正しい助言

ピーク時の長谷川京子
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/02/idolscope000172-500x374.jpg
http://secrettalk.me/images/talk/2163-6-aGFzZWdhd2ExLmpwZw-r-.jpeg
最近の長谷川京子
http://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/9c4bc771.jpg
http://bloseum.com/wp-content/uploads/2017/06/WS000034-2-300x257.jpg
0220名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:18:22.51ID:ILIZJDkv0
俺もあの背面駅弁の人が長谷川だと思ってた
長谷川ってどの人なの?
0221名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:49:19.80ID:UPC60Bpc0
しろハメの素人りんって本当に処女だったのか誰か検証しましたか?
0222名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:53:48.81ID:wrnh6ZIR0
長谷川は面接の大半担当してる茶髪色黒でねずみ顔のヤツだよ
てか監督兼カメラマンでほぼ全ての作品出てるから声だけでも分かるでしょ
0223名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 04:46:48.08ID:4bVYYMgR0
>>222
蛭子能収に似てますよね‥
0224名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:31:12.61ID:DThJ/2dF0
お前に食わせるタンメンはねぇ!
0226キモ七2017/08/21(月) 09:47:29.96ID:ncCwcQIv0
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!    
0234名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:54:38.44ID:bYk1eAyf0
知り合いと同姓同名ワロタ
0235名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 03:42:07.43ID:lx6/jO1O0
最近口内射精がちょくちょくあるね
昔は顔射もあったのにな

乱交じゃないハメ撮りはいらない
そんなのみたいならもっとカメラアングルいいのみるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況