【使用済み下着】ホワイトムーン10 買い手専用  [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:26:47.62 ID:A+wiDwdc0
買い手専用の情報交換の場です。売り子、冷やかしは一切禁止

良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。

ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです

※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン8 買い手専用 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1492513057/
【使用済み下着】ホワイトムーン9 買い手専用 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1496829155/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:52:11.94 ID:I/iioG6y0
>>1


(*^-゜)vThanks!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:03:00.20 ID:BGgvy+Et0
ダウン・ザ・パンティ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:53:42.11 ID:KxjIBHun0
>>1


適当がいい加減かも

必死になるなw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:07:48.38 ID:GH/D1nBi0
るみなって妊婦ですか?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:36:30.68 ID:pFWAUtgD0
>>5
無事出産されたようですね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:03:27.20 ID:xMRGG87n0
>>6
一体いつ産んだんだ、腹が膨らみ始めてからどっかで1日でも休んだ事なんかあったか?
毎日ずっと出品し続けてるし、腹も出てるままだからまだ産んでいないと思ってたんだが、、、

それに産んですぐは普通のパンツ履けないだろ、悪露?とかってのが出るって違う売り子に聞いたんだが
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:15:00.88 ID:be9Woj/g0
>>7
観察日記とかつけてそう笑
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:51:35.70 ID:RXyULK9V0
うりんって旬香で主婦でずっと頑張ってる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:54:20.09 ID:PT2Lvpaw0
乃木坂みてたら…
ホワイトなんてどーでも
よくなったわ

きっと、シャンプーの
いい香りするんだろーな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:38:53.51 ID:MyyqzmT00
石田ゆり子の47歳はスゴい
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:05:48.59 ID:2Ii4AFA60
riko復活?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:45:14.54 ID:2ywfQ19F0
>>12
ライザップ?こわ(・_・?)

妊婦疑惑とかあったからな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:11:57.02 ID:k4xMwdbE0
≫9
旬香では誰だ?ざらめか?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:22:08.69 ID:1da3VDd/0
フロスは分かるけど、ゴテゴテの歯間ブラシなんて歯槽膿漏が進んだ年寄りしか使わんんだろ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:12:17.65 ID:f6HnLfvS0
>>15
お前歯間ブラシしないの?汚ねえ
歯医者に進められて嫁も子供も毎日してるぞ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:38:14.01 ID:qk3a90WD0
>>16
歯周病一家?w
若くて引き締まった健康的な歯茎に歯間ブラシいらねw

アラフォーは勧められるかもしれんが
子供が毎日ケアしなきゃいけないほどひどいとは可哀想w
ケアすりゃいいってもんじゃない
根本的に治さないといつまでも汚いしくさいぞw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:14:05.29 ID:rHV6s9Zu0
>>17
異常なんてなくても歯の健康には歯間ブラシ毎食後がベストなの知らないのか?知識もないくせに草生やしまくりで恥ずかしいぞ。
ななせの歯間ブラシ売れてて嫉妬丸出しで書き込んでる売れないババアなのばればれで哀れだわ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:57:24.68 ID:2Ff5hjuV0
ななせちゃん落ち着いて
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:19:47.10 ID:97LGAdh+0
>>17
若くても使ってる子普通にいるよ。
歯医者に勧められて使う子もいるし。
恥ずかしいねお前w
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:32:26.21 ID:QztO121X0
>>7
腹がたるんで引っ込んでるから産んだのは確か。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:35:31.86 ID:pp8oZPXf0
いつ見ても、いかなる時も即レス即擁護。

みくな時代から変わってないなwww
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:24:46.37 ID:/K4pW8r+0
ななせちゃん垂れ目加工しすぎだよ、歪んでるよー
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:01:51.11 ID:f6HnLfvS0
>>17
歯ブラシでの歯磨き(ブラッシング)だけでは歯の汚れ(歯垢)は60%ほどしか取れません。歯垢がたまりやすい歯と歯の間には歯ブラシが届かないため、歯間ブラシを使用して清掃する必要があります。

歯間ブラシなどを使用すると約90%の歯垢を取り除くことができるため、歯と歯の間の虫歯や歯周病の予防にとても効果があります。

定期検診行ってれば誰でもアドバイスされることだけど行ってないの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:25:14.95 ID:71b6kjkO0
なんで歯の話?
スレ間違ったのかと思ったw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:08:35.46 ID:c7o3lIA20
歯間ブラシを出品したら叩かれたななせが自演で猛反論中
もう少ししたら去るだろうからお待ちを

以下禁止ワード
ななせ
夢香
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:12:09.45 ID:jKtWNnb70
自演決めつけイクナイ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:19:42.62 ID:6eL3pSPg0
http://koe-koe.com/detail.php?n=99260
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:45:15.13 ID:bIyV8zLu0
マジレスするとどっちも間違ってるよ。

若くても、元々歯に隙間があるタイプの人は歯間ブラシが必要。もちろん歯肉炎や歯周病、矯正中、虫歯が多い、ブリッジしてるなど問題がある場合も必要。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:59:39.87 ID:bIyV8zLu0
一方、日本人は元々歯と歯の隙間が小さい人が多く、歯茎にトラブルなく隙間がない場合は、無理に歯間ブラシするよりフロスで十分。
歯石や歯茎のトラブルで歯間ブラシが通らない場合は治療が必要。
要はケースバイケース

スレチすまん。
仕事柄見過ごせなかった。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:58:51.66 ID:e8W5C85C0
歯間ブラシガイジうるさすぎw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:09:27.50 ID:E6PrC3ZG0
歯間ブラシ一つで発狂して書き込みにくるババア売り子恐ろしいな
33 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/08/03(木) 17:25:46.68 ID:GRadlf+N0
なんかね

怖いなぁ やだなぁ
(´・ω・`)って思ってたんだ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:27:26.94 ID:reW9jhtb0
みんな意識高いな〜
自分は朝とたまに夜みがくだけ。やばい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:54:50.29 ID:E6PrC3ZG0
>>34
夜磨かないと寝てる間が一番危険だよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:03:17.56 ID:3ozMlM/T0
>>33
いよっ!
稲ジュン
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:40:07.29 ID:xZN+lJLg0
あーあ
またみくなななせか
年がら年中みくなななせみくなななせ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:48:07.07 ID:reW9jhtb0
>>35
分かっちゃいるけどくちゃ寝やめられねえ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:13:51.97 ID:SbBKdrDS0
>>37
歯間ブラシの話でななせは関係ない
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:21:00.53 ID:qjDfaZUL0
色んな共通点などをふまえてみこととすず同一人物(どっちも買った)だと思うんだけど、他の人どう思う?二人ともヤマトNGだし発送地域も同じ写真集も似てる
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:46:13.54 ID:DDfddKMB0
>>39
関係ありますよ

ななせはすきっ歯なのか

歯周病なのか

虫歯だらけなのか

歯並び悪くて矯正してるのか

口がクサ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:49:28.70 ID:DDfddKMB0
口がクサくて汚ない年増女だと広めて

足を引っ張りたい他の売り子の嫉妬からくる陰謀なのか

きちんとはっきりさせないといけません
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:08:35.12 ID:FhU+bd5b0
ななせも歯間ブラシもどうでもいいよ
ここでは悪口も宣伝になる
口が臭くてもマニアにはたまりませんわら
つーか、なんでそんなに必死なの
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:20:06.99 ID:QHK2/9ks0
つーかw
見えない敵相手に戦うお前らが
何よりも怖いわ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:28:04.85 ID:VOEn/YE80

なに第三者ぶってんのw

一週間も同じフロス使うとか汚ねーなーwww
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:36:31.04 ID:QHK2/9ks0

また、誤爆かよw
見えない敵と抗うアホ

荒らすなよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:41:56.90 ID:RrIc+I/w0
>>42
きみはいっっつも途中送信が多いの
なんか悔しさのあまりプルプルきてるからと思うけど落ち着きなさいな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:44:57.90 ID:TRzlrcov0
>>24
ググってみ?
歯科医によっても見解は異なるし、歯間ブラシを誰にでも勧めると思ったら間違い
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:00:07.65 ID:TRzlrcov0
歯科医院では、歯周病の治療のために歯間ブラシによるケアがすすめられます。
また、過去に歯周病になったことがある方にも歯間ブラシはおすすめです。

一番小さい歯間ブラシでも入らない、もしくは入りづらいような、歯と歯の間にすき間のない健康な歯茎では、歯間ブラシは逆効果になってしまうことがあります。

歯と歯の間にすき間がない場合は、歯間ブラシは使わず、デンタルフロスを使用するようにしましょう。食べかすをとるための爪楊枝代わりにする、といった安易な使い方は避けてください。

歯間ブラシは使い方を誤ると思わぬトラブルにつながります。歯間ブラシを使用する際は歯科医師に相談し、歯科衛生士の指導を受け正しく使用することをおすすめします。

http://www.skincare-univ.com/article/013309/
50 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/08/03(木) 23:13:41.54 ID:WUCN36Kc0
☆(゜o(○=(゜ο゜)oどーでもいい!バカ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:49:24.74 ID:TbvCKshi0
おいおい売り子に苦情言われた奴がでけー面すんな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:58:28.09 ID:rHMN2E0Z0
歯間ブラシ信者(別名:ななせ親衛隊、みくなななせ本人)

どこいった〜?
レスバトル期待してたのに
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:25:33.54 ID:tTbxCaSB0
おと(過去モナカ)
って結局どうなん?
おばはん?
アラサー?
乳はよし?
顔は加工しまくり?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:52:32.73 ID:tpwWWsxm0
単発連発
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:03:09.13 ID:4XCbeQIk0
30代以上の売り子でおすすめいる?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:05:21.17 ID:YbNoFEGf0
おとの事ずっと聞いてるやついるな
パンツの一枚でも買って自分で確かめろよ、それもせずにずっと情報クレクレとかどんだけ金ないんだか
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:09:45.11 ID:rkTMAy770
>>56
俺も同じ事思ったw
>>53
そこまで気になるなら買えよ
いつまでオトオトオトオト言ってんだよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:16:21.54 ID:fdRyOlEb0
>>55
ミアりんご姉さんを買ってみてくれw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:37:05.25 ID:fdRyOlEb0
ぎゃるりなのバックオーダー凄まじいんだけど買った奴いる?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:32:47.58 ID:EfqhQauB0
>>56
本気で聞いてるわけなかろうに

質問形式風を装って、話題出してバッシングしたいだけでしょ
(過去モナカ)とかいらんし
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:04:26.19 ID:ZiJcVAoNO
莉央子良さそうだと思ったら予約されてた
考える事は同じだな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:25:37.33 ID:q5Q/AVDH0
なっち可愛くない?
新鋭女優ぽい雰囲気がある
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:37:49.16 ID:6Dgx0L8a0
みぃか、いるじゃんw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:39:11.39 ID:q5Q/AVDH0
>>63
みぃかを模した偽みぃかもいるよねw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:00:53.62 ID:k/sspsob0
>>40
本当に買ったのなら他人に聞かなくても分かるよな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:57:39.76 ID:LCFmMrBD0
>>61
激安だから即売れ当たり前
手術跡みたいなの気になる
怪しい新人の宣伝おつ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:01:28.13 ID:L7iuFg7A0
>>66
相変わらず新人が褒められるとすぐ潰しにかかるキチ売り子がいて怖いな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:26:18.80 ID:eIY9E+WJ0
>>59
パンツの一枚でも買って自分で確かめろよ、それもせずにずっと情報クレクレとかどんだけ金ないんだか
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:28:23.18 ID:YbWTD2uc0
ギャルのパンツは詐欺ー
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:29:11.99 ID:4m+rPgAb0
なっちってへそ周りから察して
子持ち?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:31:27.16 ID:8UZHjaGO0
アホのされん(ギャルコレつかさ)が
欲しいものリストを公開しとるし、
住所が四国ってバレバレ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:53:29.82 ID:21uRMNVU0
http://i.imgur.com/e6CDNWE.jpg

http://i.imgur.com/7wG7nUv.jpg

http://i.imgur.com/jwpxhxI.jpg

http://i.imgur.com/TEaaZKq.jpg

http://i.imgur.com/GbEP3OK.jpg

http://i.imgur.com/gTLdRzq.jpg

http://i.imgur.com/SVU9nrI.jpg
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:13:53.34 ID:wkxT8W6x0
http://i.imgur.com/FxXm8XH.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:17:21.49 ID:gcm2lmB+0
>>71
欲しいものリストってなに?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:26:00.70 ID:mGSvfrUZ0
日記
76 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/08/06(日) 17:43:27.40 ID:j4pJ6lRa0
ショーパンだからってチラ見してくるな ハゲ

☆(゜o(○=(゜ο゜)o
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:48:48.77 ID:PFk8Ro0I0
最近ユーチューバーがOLからパンツ買って嗅いでみた、的な動画までやってんだな
たいがいの男は女のスカートの中に隠れたパンツに興味はあるわね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:03:20.35 ID:npar/E9K0
>>76
そうでもないだろ

生野
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:45:29.12 ID:hAUYOn7L0
http://i.imgur.com/ZmQeURV.jpg


http://i.imgur.com/pj1d0JE.jpg
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:32:55.17 ID:eLte7ei50
欲しいものリストを知らんジジイがいるとは

どうりで簡単に騙される買い手が多いんだな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:56:26.62 ID:2Ld9LgCQ0
>>80
黙れ!カンジダ売り子
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:10:33.49 ID:OVt1dgTY0
>>81
カンジダやヘルペスは
感染するからな、絶対ダメだろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:02:35.26 ID:acw+GAeP0
ヘルペス持ちだから唾液コットンとか売れると楽しい。パンツとかオナゴムにも唾液混ぜてる。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:23:04.65 ID:OVt1dgTY0
>>83
キショイ、糞レス
いらんわ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:06:34.68 ID:WbZ+KM4q0
おとってランジェルにもアンジェリークにもいる
それぞれ年齢設定が違う
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:17:50.37 ID:eLte7ei50
で?
欲しいものリストを知らんジジイの茶番劇は終わり?
売り子もババアが多いから知らん奴が多そう
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:49:06.40 ID:dofoqE/t0
>>71
意外と慎ましいというか生活感溢れてるなw
>>86
ほしい物リストに何でそんなに拘ってんの?この人
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:52:49.79 ID:jlDai9i00
>>86
こいつアホw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:12:18.75 ID:vAjsNEEG0
>>83
残念
細胞から離れたヘルペスウイルスは数時間で感染力を失う
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:30:59.74 ID:53Y3rZfT0
欲しいものリストって乞食リストだよw
しかも大抵は安いものばかりw
パンツ売って買えないものはないから
本当に嗜好品(お菓子とか)レベル
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:12:12.46 ID:3lvZP3sX0
>>55
いおなも年齢30超えてるはずw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:10:08.70 ID:2ma/UiYw0
>>91
きれいな30代は全然いいと思う俺は。着用済みの所がloveで埋めつくされて本当に気持ち悪いんだが…
舌はギザギザで肥大しててもろばばあだし、なんだあのパンツの汚れ方。買うやついるのか?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:14:31.50 ID:mmD7B1B60
>>92
あんな汚れ方するはずないしそもそもあのブタゴリラ顔が無理
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:46:59.42 ID:vZ/xyWT70
なにもかもが汚い!文章もぎゃるリナのパクリか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:11:46.72 ID:kojcXBOG0
>>86
書い手に爺が多いのは今に分かったことではないよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:25:47.50 ID:BJZwu/JK0
歯間ブラシの次は欲しい物リストかよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:47:44.72 ID:Pdwzakmo0
歯間ブラシ使用するのは歯槽のうろうのじいさんばあさんに決まってて?

唐突に出てきたキーワード「欲しいものリスト」知らんのは爺だからに決まってて?

トップ画の加工が極端な売り子から買ってる買い手はその画像をリアルだと思い込んでる爺だからに決まってるんだったっけ?

で、それらから推理した結果買い手はほとんどが爺に決まってるんだっけ?

あほらし
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:25:37.62 ID:QZfJXBB70
長文で必死なブーメランあほらし

歯間ブラシになんで拘ってんの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:38:21.97 ID:Z6ejQB/R0
リストのつい前が歯間だったからじゃない?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:44:03.78 ID:ebFnc/Qd0
ななせアンチうぜー
むし返しマジうぜー
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:55:55.09 ID:QcwSsdRx0
>>97
お前日本語理解力大丈夫?

×歯間ブラシはガキでも毎食後使うのが普通

◯隙っぱや歯茎に問題がある人が使用する
アラサーからは使用を進められる

歯科ブラシもうお腹いっぱい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:11:23.80 ID:+OoSpNr20
なんでいちいち前の話持ち出して煽るかな〜
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:27:18.10 ID:co/1KsYT0
>>101
よく読めや
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:36:09.97 ID:Yyun4KkD0
>>101
効いてるw効いてるw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:04:10.61 ID:L6u1p7AC0
仕事終わって来てみたら…
売り子スレで性病語り尽くした人達が移動してきたわけですねわかりますw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:15:03.05 ID:otzvgfoB0
>>40
亀レスすまん
同一
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:43:17.15 ID:G241efgT0
>>106
ソースは?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:41:37.50 ID:q6bFdOgy0
ななせの歯間ブラシよりさー
みくな時代に全て売りはらったはずのジャージとか上履きをまた出品してる謎
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:06:58.01 ID:4aiUFaiQ0
おばはん!鏡見てみろ!シミしわだらけやぞ(笑)
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:39:30.07 ID:kojcXBOG0

みくなななせ信者もっと頑張れw
負け犬の遠吠えみたいな煽りしかできないのか?w
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:52:58.05 ID:sp/KURaA0
ここにいつもレスつけてるの…
2匹の嘘つきオオカミと、3匹の子豚じゃんw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:04:28.33 ID:Vrlxxdim0
他人事のように言って、おかしいね笑
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:08:45.29 ID:WFSr3He70
欲しいものリスト(笑)
パンツ買ってあげて更に
何か奉仕してあげるって(笑)
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:42:58.29 ID:REUTqw9X0
またみくなみくなかよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:51:11.11 ID:FRHLVzK+O
何とかなってるみたいでホッとした。

でも、どうにもならなくなったら連絡して。
変わらないから
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:05:49.46 ID:beS36Xs/0
>>115
【゚Д゚】ハァ?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:06:58.48 ID:87FVzD4H0
>>115
ストーカーじじいかよw
繋がり切られた時点でお前なんていらないって事でしょ。迷惑な書き込みだな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:00:43.84 ID:BG2tbDQH0
まなまなのぱんつはおしっこの匂いが最高
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:11:14.05 ID:WNTUYwhs0
え〜
また見えない敵に見えない銃を撃ちまくる過去スレ依存のアノ人出てくるの〜?
いややわ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:25:41.00 ID:9Q46IFd90
見えない自由がほしくて
見えない銃を撃ちまくる
本当の声を聞かせておくれよ

なーんてね笑
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:59:26.20 ID:a371/jmd0
正に、今現在の世相だな。
マジレスですまん
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:32:43.83 ID:AwIz5W6a0
おっす!
ところでなんだけど、うののって男だよな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:24:38.51 ID:p4Lt0Swz0
>>120

http://i.imgur.com/o47kWCn.jpg

あぁ!?聞こえねーなあ!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 03:02:12.49 ID:OHk5VUEj0
洋服って需要ある?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:03:03.53 ID:G9D5JRLb0
>>124
ワキガなら…
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:35:32.50 ID:jforpSwB0
>>124
可愛くて君のもならなんでも買ってくれるファン(ストーカー)みたいな客がいるor特定のブリブリ系ブランドでその服マニアがいる
それしか需要ないかな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:28:56.89 ID:W/eWf2510
久々のあたりだわ
ま○○ちゃん、サイコー
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:35:53.70 ID:0v4mRp6r0
>>127
(´^ω^)良かったな
何だか俺も嬉しいよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:26:49.13 ID:W/eWf2510
>>128
🐜10
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:35:20.42 ID:aU7Mqzb10
売り子の本音
http://hp7.0zero.jp/gamen/s_scr.php?num=4&;uid=manabiya&dir=100
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:39:13.47 ID:+wGOwKqo0
ギャル梨奈こと伏見の実年齢42歳のばばあの右後ろに子供がうつりこんでる
手を抜くな
http://server81.firestorage.jp/download.mcgi?act=download_file&;d=22e0c3&e=7dd819&key=a9b9f94677e6c5e35eec6df03b4a67fdeccc569c
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:55:41.79 ID:K3vEHPPh0
>>131
もっとお母さんと一緒に居たかったという子供の霊波動を感じるヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:04:08.58 ID:+wGOwKqo0
>>132
実在するギャルばぁの子供だろw
そんな形に受け取るヤツ頭悪すぎw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:12:27.14 ID:K3vEHPPh0
>>133
冗談に決まってんだろ…
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:37:46.23 ID:kjc16hr50
サマーセールやってんで〜
みていってや〜
バリバリ、おまけ、付けたるし
買い時やで〜
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:25:17.65 ID:3WT/Gohl0
ラブとかぎゃるの関西弁が苦手すぎる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:19:23.41 ID:FHKRxf1C0
2800円で無料OPが2つ選べるセール
おまかせパンツとはいえ安価すぎないか?
なのにだ!
ちゃっかり、一日プラスとお風呂入らないOPをつけました
当たりなら、今後死ぬほど買ってあげるからね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:33:39.76 ID:2ccF+Lsl0
>>137
×××乙って言って欲しいの?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:17:56.51 ID:GsOXT8bF0
>>137
ゴメン
なのにだ!の意味が分からない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:26:15.85 ID:1gEaWPGf0
>>137
お風呂入らないOPとか信じてるやついるのな。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:42:11.76 ID:e6qPuudK0
>>140
おまえは買ったこと、ある?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:14:00.07 ID:as/h7jqV0
>>141
買ったことあるよ。お風呂入らないは信じてないから付けたことないけど。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:28:41.23 ID:q89rWbIf0
俺は売り子から着用日数1日追加よりお風呂入らないの方が匂いは濃くなる(金額は同じ)ってアドバイスされて試した
実際アドバイス通りだったんでその売り子のオプションに関しては全て信用してる
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:35:00.16 ID:b81NMTJa0
風呂入らんっつうより髪洗ってもまんこ洗わんって感じかもね
自分は正直に実行してくれそうな女の子にそれ注文したことはある
パンツの上から膣にグリグリしてくれっていうのもけっこう匂いついて女の方も楽かもしらん
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:25:37.73 ID:as/h7jqV0
信じてるやつは本当にお花畑だと思うわ。
それとなく周りの女子に聞いてみろ?あり得ないから。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:49:35.79 ID:2R7idgKm0
>>145
ハイハイ
貧乏だからオプなししか買わねーんだろ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:54:59.59 ID:LMaX2m6Z0
>>145
登録売り子およそ1000人
じゃあそのおよそ1000人が100%騙し取りますと?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:19:38.86 ID:as/h7jqV0
>>145
100%とは言わんよ。
ただ、パンツが立て続けに売れて、全員がおしっこ拭かないOPとかうんち拭かない、お風呂入らないOPを付けたら、それを全部守ると思うの??しかもこの夏場に。
家族や旦那や彼氏がいても?あり得ないよ。

100%とは言わないのは、時期的にお風呂入らないとかは出来ませんって書いてる売り子ね。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:48:54.86 ID:Mq/j+0Xc0
お風呂入らないオプってあんまり皆しないよ
でも、私ほんとにめんどくさがりの引きこもりだからふつーに5日くらいお風呂入らないw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:20:10.05 ID:LFOZgO/Q0
おいおい あいつ計画倒産か夜逃げするつもりじゃねーだろうなぁ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:14:34.28 ID:LFOZgO/Q0
まーそのつもりなら探しだしていきなり眼前に現れて追い込みかけるつもりだからな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:33:39.35 ID:/3COq3Bo0
お風呂入らないはあそこ洗わない
ってことだろ?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:09:38.61 ID:AbP/nYPf0
ギャル梨奈の右後ろの梨奈バアの子供w
ベビーカー写ってるのもあったし、旦那ももちかw
あー汚い女!独身だと思い貢いだ金で旦那と遊んでるだろなw
http://firestorage.jp/photo/39c011fbcbcd83a7298aa052c7754d0514824150
154 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/08/12(土) 09:09:54.73 ID:L1Tn5Ojq0
なんかやだなぁ
( ´艸`)怖いなぁ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:32:05.86 ID:AbP/nYPf0
>>154
旦那や子供いるなら、最初から買わなかったのに言わないから被害者出て欲しくないんだよw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:50:01.17 ID:ozsPPtGo0
年齢も10はサバ読んでるwwwwwwwざまー
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:50:44.86 ID:ozsPPtGo0
大体がテレビでてるとか雑誌でてるとかモデルとか普通は隠すことでしょうに。
あほや
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:17:21.69 ID:AbP/nYPf0
>>157
子持ち旦那ありで年増で、ダンサー自体嘘なんだろ
今考えるとテレビや雑誌など旦那も子供もいて無理な話やなwだまされた僕も悪いがw
159 : 末シ無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:48:00.24 ID:8P0HE1nK0
>>158
踊ってるダンス動画リクエストしてみてw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:48:51.66 ID:8P0HE1nK0
ダンサーゆな時代から何年も立ってるのに年齢が変わってませーん。むしろ若くなってるというね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:54:20.34 ID:AbP/nYPf0
>>159
もう買う気うせたw10代の頃はダンスしてたかもだからダンスはできるだろw2009年は26歳だったから今は何歳とかどうでもよく尽くしてきたのに何がお客様第1だよ。ローションだと分かっててもチーズだと分かってても梨奈を応援した結果がこれだからな↓

http://firestorage.jp/photo/39c011fbcbcd83a7298aa052c7754d0514824150
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:05:58.15 ID:q89rWbIf0
>>161
何でローションや食品詐欺に気付いたのに応援したん?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:46:54.62 ID:++3PNPVT0
>>162
少なくとも好きだったから、お金に困ってるんだろうと言わずに応援したんだよ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:22:02.32 ID:3n5VW6Kj0
すきで応援したのはあなたでしょ?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:35:10.94 ID:LhM+9Tz50
はじめは売り子の商品が欲しくて買うのだが、売り子を好きになってしまうと金を貢ぐことに満足してしまうようになるんだろな。
そういうヤツもいるんだから、経歴でウソをついてる売り子は、絶対ボロをださないようにするのがせめてもの配慮だと思う。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:36:55.17 ID:nQEivrH40
晒しちゃ、ダメだろ
黙って去る方が潔くないか…
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:00:52.94 ID:PFbkLklM0
どうでもいい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:37:58.79 ID:Pl2KXsRf0
>>161
それ、甥っ子です
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:53:42.66 ID:2R7idgKm0
>>163
そうか…
バックオーダーいつもすごいし君がそこまで肩入れする必要も無かったと思うんだけどな
客を引っ張るのが上手いんかな

まぁ、色んな売り子が居るし切り替えて行こうや
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:58:30.27 ID:VXLKSb0n0
売り子が買い手のフリしてるだけだぞ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:59:11.56 ID:++3PNPVT0
>>168
身内いないし貴方が一番すきとか言っておいて、甥っ子だとw身内いないんだろw
でも最新迷った子に毎月10万以上梨奈ばあに貢いでた分まわせるし、子持ちばばあ嘘つきだとわかり良かったwガツガツしてない嘘つかない子が一番だなw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:39:48.99 ID:mm2+dtI/0
ID:AbP/nYPf0=ID:++3PNPVT0は売り子
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:57:32.97 ID:SzfHh7bd0
>>171
バカ丸出しだなw
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:08:16.51 ID:Pl2KXsRf0
>>171
オレも似た経験あるし、これは同情するわ
>>173
まあ被害に遭った当事者でなけりゃそう見えるわな、それは仕方がない
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:12:45.96 ID:SzfHh7bd0
>>174
そこを言ってるんじゃないよ。
分からないなら本物だなw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:17:17.05 ID:nQEivrH40
茶番なら、精神科行きだな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:19:46.14 ID:Ypy5c4Rc0
>>174
被害???
結婚詐欺にでもあったの?
ここ下着フリマサイトなんですが
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:34:46.91 ID:Ypy5c4Rc0
ID:AbP/nYPf0

話まとめると
今2017年だが、少なくとも2009年から毎月10万づつ貢ぎ続けてたかのような言い方

そして怒りを訴えるようなふりしてさりげに説明してる感じが白々しい

きみ長老売り子さんだよね?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:39:28.34 ID:nQEivrH40
アホレスは売り子の仕業だと盛り込む
買い手らしきwお前らも、どーかだけどな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:50:09.12 ID:ozsPPtGo0
ギャルばば降臨?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:51:51.26 ID:YSk+eqcb0
>>179
あんたは誤字脱字が多い上に句読点の付け方がいつもおかしい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:59:24.33 ID:sTe/cMj70
句読点おかしいヤツも○○降臨?のヤツもほぼ毎日レスしてるよ
同じメンバー数人でガチャガチャやってるだけのスレ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:32:47.94 ID:e99Fdzvs0
とある売り子は注文抱えたまま8月中に行方くらますそうだ
やる気がなくなったみたいなこといってた
強制退会にしてくれてもいいらしいわw
もうこっちは発送済なんでどうでもいいけどねw
心当たりがある人は連絡してみたら?手遅れかもしれんけどw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:34:10.50 ID:vETRq0U80
>>181
文献上に抑揚をもたらしている意味においては
間違った使い方ではない
185 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/08/12(土) 21:35:32.11 ID:fynUVAFi0
そろそろ歯ブラシの話しそう



やだなぁ
怖いなぁ
( ´艸`)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:47:04.05 ID:Rf+zs4sc0
>>184
文学の読書してるわけじゃねぇ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:52:04.89 ID:jrw32yYi0
>>185
またななせかね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:08:47.04 ID:Ppl5cC2x0
りさが可愛い
子持ちかな?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:15:52.80 ID:Mq/j+0Xc0
ギャルさんめっちゃ太ったよな。
加工雑いからモロバレ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:21:49.78 ID:UYFGZB0/0
ここブルセラショップじゃん?
パンツのデザインや匂いやシミについての話ならわかるけど
何でいつも子持ちかどうかを最初にポイントに置くんだろ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:23:32.94 ID:vETRq0U80
>>186
文学は学ぶ
読書はする

日本語は正しく使おうね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:31:47.96 ID:++3PNPVT0
梨奈の嘘つき!子持ちババア掲示版から返事しろや!
http://firestorage.jp/photo/39c011fbcbcd83a7298aa052c7754d0514824150
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:33:51.35 ID:rwKnv5Mq0
>>191
我々は別に太宰治の本を読んで感想文提出するわけじゃないのよ
2ちゃんの落書き掲示板に対して何が文献上の抑揚ガーなのw
何が文献?2ちゃんねるだよ?ここ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:49:30.76 ID:vETRq0U80
>>193
そもそも句読点の話ですが?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:04:21.62 ID:JocTFPLz0
ギャルの体型とかもはやどうでもいいけど7月発送予定のまま残ってるもの多すぎ
あんな数一人でさばけると思ってんのかな?買ってる人は
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:05:45.83 ID:5KUz9CHb0
>>192

>でも最新迷った子に毎月10万以上梨奈ばあに貢いでた分まわせるし、子持ちばばあ嘘つきだとわかり良かったw


と、自分で自己解決してるんだからさっさと他の売り子に10万まわしなよw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:18:26.73 ID:uwToj8la0
>>194
呟きみたいな一言の短文にも抑揚つけるために句読点打ったとでも?
区切らなくていい部分にまで句読点入れることは抑揚つくどころか、かえって読みづらくなるだけ

掲示板は文献でもなんでもないんですよ?
ググったのか知らないけど知ったかぶりはだめですよ?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:33:25.78 ID:p+QuLfBG0
>>184
横書きだしスマホなら画面もせまいから
抑揚を言うなら句読点じゃなく改行だわ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:00:01.67 ID:jEUsOQ+80
売り子って発送済みのオーダーを自分のSHOPのページから意図的に削除することができるの?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:06:06.34 ID:U5lAcy1H0
>>199
出来るよ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:00:05.70 ID:jEUsOQ+80
ありがとちょっと気になったのでね
そいつ未発送のまま消えるつもりぽいから
そうなったらここに特定できる情報流すから各自でそいつに抗議してくれ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:22:02.69 ID:DA0dd4zz0
>>201 汐美?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:47:01.30 ID:WynI+ldi0
みことの うp って書き方ウケる
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:50:18.57 ID:CcKH/t6W0
>>203
みことはすずから買った方が安いよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:14:39.22 ID:WynI+ldi0
>>204
みこととすずは同一?二重登録?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:51:28.27 ID:1ShponuL0
>>205
どっちも買ったから確実に同一
最近、二重登録自由にでもなったのか?二重登録多い気がする
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:59:59.17 ID:kbv3DOwL0
>>206
白いパンツ顔に当てたすずの目元、言われればみことの面影あるな。
じゃあみこともすず並みの微ブサで最低でも24歳ってことね。
買う気失くした
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:57:36.61 ID:CcKH/t6W0
>>207
以前書かれていた 綾瀬みこと
それにすずとみことの写真を並べて見ると答えがでるお前が言うように特に目元が分かりやすいよ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:15:05.45 ID:6HNRP0x80
>>206
何で確信したんだ?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:07:08.38 ID:CcKH/t6W0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337343.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337345.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337346.jpg
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:53:00.49 ID:kbv3DOwL0
>>210
右の不細工は誰?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:05:05.48 ID:B6tAqK6L0
すずとみことスク水画像写真集の内容もほぼ同じ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:40:20.64 ID:7mQlwzir0
無駄のないスムーズすぎる会話のキャッチボールに違和感
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:50:23.86 ID:kRH2TVHG0
やっと終わったか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:16:22.23 ID:X2ihp9lF0
http://i.imgur.com/18eVhoQ.jpg
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:48:00.75 ID:ipma7yKJ0
なっちとりさだな
これからは
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:05:57.87 ID:RX9KW6Uw0
pinoサイコパス臭がしてこわい
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:31:05.76 ID:YKohJCa60
>>217
受け答えもしっかりした普通の子だったよ
219 : パイセン+3 ◆lmnjzusrog 2017/08/14(月) 09:53:02.55 ID:ReoMDVmj0
きょーもーぉ
(´・ω・`)σ ノンス◯ップ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:11:44.66 ID:XON2cKSz0
届いた下着をジップロックに入れたまま押し入れに保管してたが、今日見たらパンパンに膨れてた
みんなそうなってる?
221 : パイセン+3 ◆lmnjzusrog 2017/08/14(月) 11:27:28.03 ID:ReoMDVmj0
な な なんかやだなぁ
( ´艸`)怖いなぁ

早く開けてみて!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:11:50.66 ID:nlpdH53U0
とりあえずサイコパスとかメンヘラとか糖質とか使っとけばネラーな気分みたいな?
意味もわからず?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:35:27.95 ID:ipma7yKJ0
>>217
BP買ったら着画可愛かった
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:28:42.94 ID:lPW9fz9e0
なんで常連のは予定よりはやく発送しておいて俺の分が遅れるんだよ!おかしーだろ!
連絡つかねーから運営に連絡したけど無視だし
225 : パイセン+3 ◆lmnjzusrog 2017/08/14(月) 15:58:14.51 ID:ReoMDVmj0
>>224
(´・艸・`)そんな大きな声出さないで
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:37:15.21 ID:ghLqduQw0
>>220
何日ほったらかしなんだよ


俺も1つ2週間もほったらかしのがあって、実は開けるのが怖いんだ
227 : パイセン+3 ◆lmnjzusrog 2017/08/14(月) 18:25:13.46 ID:ReoMDVmj0
>>226
(´・ω・`)パンドラの小袋。。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:12:42.49 ID:rCvl5uki0
女の子が出品した後すぐ即入金したのに丸2日以上放置だな。出品してんならチェックして予定日メールくらい返信しろよと思う。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:07:20.09 ID:ucLhfngB0
>>228
ダラメの返信考えてんだよ!!!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:18:39.56 ID:q4W1nA7c0
饒舌だな( *´艸`)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:46:54.81 ID:0NC9BL3H0
女の子がチェックして即入金したのに出品した後すぐ予定日メールくらい放置だな。出品してんなら丸2日以上返信しろよと思う。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:57:22.44 ID:no6c5r9u0
女の子が出品してんならチェックして予定日メールくらい即入金したのに放置だな。丸2日以上チェックして出品した後すぐ返信しろよと思う。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:49:43.41 ID:e0WLMy170
女の子が入金したのに予定日メールくらい出品してんなら即放置だな。
チェックしてチェックしてすぐ丸2日以上出品した後返信しろよと思う。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:34:46.73 ID:cy8+Y5k40
てぃびぃむぉんとえすいーえっくすがしたい
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:54:00.07 ID:vlu/0dPC0
>>217
pちゃんはヤンキー系だけど、
可愛いのはガチ
商品のおまけ着画もほとんど
顔出しでやってくれたし、年も
30かそれ前くらい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:17:26.89 ID:OjncRlky0
りむにゃんときさは
けっこう年いってそう
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:45:46.42 ID:nlFCrxf50
買い手専用スレなんだけど、売り子の人が見てるなら聞きたいのだが。
もちろんカネが欲しいから始めたんだろうけど、知らない男に自分の下着を送るのってどういう気持ちなの?
慣れたらなんも感じなくなるんだろうけど最初は興奮するの?

事情があってスレが売り子買い手で別れたのは分かるけど、こういう情報交換のときは不便だね。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:57:05.61 ID:FomZSnXS0
普通に考えて嫌だけど仕方ないと思ってる奴が多いだろ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:48:57.25 ID:7b8L6BIO0
>>237
最初の1回目だけものすごく興奮して、頼まれてもないのにオナしまくって送ったけど、2回目からはもう慣れたしただめんどくさいし無感情でバイト感覚でやってる
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:58:15.36 ID:omMK3jJI0
>>239
(´・ω・`)…ヤッパリ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:02:56.80 ID:ZpgT9ZOl0
だえきコットンをオプションに入れてない奴は不潔で口がくさいババアだと思ってる
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:11:09.37 ID:gwjHQ5G50
不潔で口臭いオッサンが己を棚に上げて w
でも唾液系のオプションは可愛い女の子のやつが臭いというギャップで興奮するんだけどな
243 : ◆lmnjzusrog 2017/08/15(火) 13:34:44.55 ID:+m5wLsO60
やだなぁ

怖いなぁ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:58:12.27 ID:15szX5fq0
>>239
着用したパンツを売ってくれればいいだけだからそれでいいんだよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:00:48.37 ID:tC13QSM80
女ってさ、オリモノやオシッコやマン汁まで魅力的なんだから敵わないよな(・∀<)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:02:57.73 ID:DfBVvWfv0
>>237
最初の方はマジでキモいなって不快だけどだんだん無になって何とも思わなくなる
オナニーめんどくせえなくらい
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:48:44.41 ID:tC13QSM80
>>246
面倒くさそうにオナニーしてくれるなんて最高だね(*´д`*)
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:38:57.59 ID:5CcingZd0
レスつけてるのは
売り子になりすました
買い手だよw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:33:39.68 ID:aBMkitcR0
パンツはどのみち毎日穿くよね?
1日着用そのまま売ってと言えばオプ無しヤロウ呼ばわりw
オプション頼まれたらめんどくせーという
注文きたらめんどくせーと言う
めんどくせーのに辞めない
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:56:07.91 ID:drPRpG0+0
真に受けないでね
ビジネスライクな子ばかりじゃない
ご奉仕っ子もいる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:01:25.91 ID:/qVEAKVv0
そんなやつはおらんやろ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:09:22.91 ID:48GUNjem0
>>248
ふーん、なぜそう分かるの?
教えてよ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:01:47.53 ID:sxQ68soV0
女だけだからなパンツで数万円稼げるの
女に産まれて良かったです、て言え
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:04:17.32 ID:pjAjkLPH0
男だって稼ごうと思えば出来るよ
ゲイパンとか登録してみれば?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:05:28.40 ID:SMPjAGwS0
みこと、すずを同一にしたい工作員悪どい

どっちからも買ったとか
画像集が同じとか
発送先も同じとか
本気で信じるバカがいるかもしれんのに営業妨害だぞ
マジで2人から買ったことある俺が断言するが別人だ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:08:03.73 ID:SMPjAGwS0
マジで買ったと言い張るなら証拠出せよ

文字はどんなタイプだった?
パンツはどんな匂い?
香水はどんな匂い?
どんな梱包の仕方?
発送先は関東?中部?東日本?西日本?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:32:21.26 ID:DBMaWzFz0
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。&#160;
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。&#160;
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。&#160;
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:33:08.14 ID:9zQdLZFy0
みこと、怖っ!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:42:38.99 ID:VaAyCJEi0
>>256
まあまあ落ち着けよ。人に証拠を求める前に自分がどっちも買った証拠は?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:51:31.69 ID:YmTBa31Q0
>>256ってアンチじゃねーの?
終わった話今更持ち出してなにしたいの?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:14:21.76 ID:qlV6nrCN0
ファンが怒り心頭でレスしたということでしょう
お盆休みもあるし2ちゃんなんか毎日見てる人ばかりではないということでしょう

みくな、ななせ、みこと

このあたりに関しては毎回平日の昼間でも前触れなく突発的に叩きが始まり
近い時間帯に単発IDがこぞって同意叩きを始めるので毎回同一人物でしょう
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:18:08.66 ID:NuRglZvi0
ギャル梨奈は相変わらず悪どい商売して儲けまくってんな
詐欺パンツ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:18:27.21 ID:NuRglZvi0
ギャル梨奈は相変わらず悪どい商売して儲けまくってんな
詐欺パンツ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:37:21.07 ID:SMPjAGwS0
アンチでもファンでもないけど、久しぶりに来たらいかにも本当のことのように、悪質デマが拡散されててびっくりした。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:22:39.33 ID:udueFP/a0
ギャルりなも昔に比べたら
商品着画もちょっと雰囲気わかるくらいには
アップするようになったよね
昔はBPのみだったし
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:40:31.05 ID:oWNlbUhm0
コミケ
http://i.imgur.com/wHRo8TB.jpg

http://i.imgur.com/uRb3sce.jpg
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:43:17.45 ID:2ZQe22R70
>>259
OK どういう証拠を示せば納得できるのか教えてよ
こっちも身バレのリスクあるのに証拠だして「それじゃダメだ偽造だろ」って言われたらかなわんからな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:55:43.27 ID:HnmH/CLQ0
アンチストーカーの即レス、怖っ!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:18:53.81 ID:loiWvcMM0
コミケ
http://i.imgur.com/O2cWLqw.jpg

http://i.imgur.com/EjwTXgk.jpg

http://i.imgur.com/VKrLOiZ.jpg

http://i.imgur.com/s0uu2ae.jpg

http://i.imgur.com/h6rLAV7.jpg

http://i.imgur.com/UcFr9kp.jpg

http://i.imgur.com/WH06Mi8.jpg
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:33:41.35 ID:NuhuTGEc0
、ばっかつけてるガヤ荒らしは文献上の抑揚のヤツだろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:11:17.05 ID:2AA39+Cw0

何言ってんのコイツ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:22:24.80 ID:snovC6jZ0
すずとみことの水着画像全然似てないんだが
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:21:18.72 ID:C5YA5A+o0
コスプレイヤー
http://i.imgur.com/rZkNsVd.jpg

http://i.imgur.com/Zeaq6ti.jpg

http://i.imgur.com/0pdG2jN.jpg

http://i.imgur.com/CQPo1vp.jpg

http://i.imgur.com/eYwv1w4.jpg

http://i.imgur.com/Y9Y9Q6O.jpg
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:41:47.54 ID:VZuXhirr0
http://i.imgur.com/d7eMxGI.jpg

http://i.imgur.com/qU01lyq.jpg

http://i.imgur.com/byCVBjj.jpg

http://i.imgur.com/VZ6Wyes.jpg

http://i.imgur.com/UtGVsp2.jpg

http://i.imgur.com/QP1JlP0.jpg
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:38:32.46 ID:mTjQLL/V0
朱里って何wwwあの顔で「清楚系で、結構“おしとやか~”なイメージを持たれますが..」って
受け狙いなの??
くっそゲロブスwwwwww新人のサムネが目に入るだけで笑えるwwww
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:54:26.94 ID:UGxN3l0D0
画像とかプロフに関する、ただの悪口なら第三者も見て判断できるけど、
自称買った人の着用詐欺や同一報告は検証しようがない
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:02:13.23 ID:U7KD27j00
いやだから散々既出だけどデマだろ。

同一認定してるIDは同じ時間帯だし

無駄のないスムーズな不自然な会話だし。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:43:22.38 ID:Cv4obdf+0
http://i.imgur.com/Cd7c8hl.jpg
279 : ◆lmnjzusrog 2017/08/16(水) 22:11:39.92 ID:E6I4CeBc0
>>275
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:48:50.12 ID:wN6R5kYE0
>>275
おまえの方がはるかにキモいブサ男だけどなw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:33:39.75 ID:ht3MFiY30
女に産まれて良かったです、て言えよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:53:53.48 ID:4zvhN2E20
女の書き込みてバレバレw
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:01:34.46 ID:vu/uY8fA0
結局さ、人間の価値って、どれだけ沢山の女の肛門をこっそり嗅いだかなんだよな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:19:59.02 ID:ILSbjLMz0
まぁる売れねーな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:32:54.11 ID:CQvAGbkK0
れぃか旬香でもアンジェリークでもいつも同じ商品見かける
ホワイトで発送予定の商品が旬香でまだ出てるんだけど同じ物何着持ってるんかいな??
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:46:31.38 ID:lduLpK7C0
>>282
なんでバレバレと分かるの?
287 : ◆lmnjzusrog 2017/08/17(木) 13:09:19.40 ID:QpF8r6Vy0
(´・ω・`)ヤレヤレだぜ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:26:10.44 ID:Jf9kuPG70
>>286
女の書き込みっておっさんのふりしても女って分かるんだよ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:01:15.47 ID:XAAHsIBd0
>>288
どうして分かるの?内容?文章のクセ?
ちなみにこれ書いてるのは男だと思う?女と思う?
290 : ◆lmnjzusrog 2017/08/17(木) 15:32:43.93 ID:QpF8r6Vy0
>>289
(*^艸^*)オカマ!
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:43:20.64 ID:wSTU2m/z0
男脳と女脳のちがいとか?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:50:09.75 ID:r+AuKhM20
モナカいつの間にか名前変えてたんだな。
顔がハライチ岩井だからすぐわかったけど
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:43:25.52 ID:TIpdhdhd0
カラオケの正式名称は空オーケストラ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:52:06.48 ID:+cQu4TTs0
おい!旦那とセックスレスのおばはん!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:57:18.43 ID:vXljxcjI0
angelは、やめるの?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:27:45.85 ID:c383E9ms0
おんぷ売れなくなったな〜
前に怪しい画像上げて着用詐欺疑われてたし、やっぱ着用詐欺だったのかな?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:57:32.95 ID:7RcoCFum0
さゆアダオクでパンツ一枚一万で売ってたのに

ホワイトであんなに安売りしてなにがあったんだろう
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:00:23.16 ID:zSRsJESK0
発送方法を勝手に変えられて(ポスト投函がいいんだと)挙げ句の果てにパンツまで変えられてた。
他のサイトで売り切れたから代替 って。
せめて送る前に大丈夫か確認しろよ。
俺だけなのか こんな舐められてるのは
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:10:33.61 ID:n91r44b/0
>>298
ひでぶ!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:41:17.39 ID:yzH4EP3u0
>>298
誰やねん、ありえん
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:34:58.94 ID:IzBAA2Jz0
新人るあちゃん、顔だし着画はありがたいんだが顔が…
横浜中華街のあの被り物のお面にしか見えない
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:14:33.48 ID:CaZ9lcE70
298は同情するが↑そんなんで愚痴るなよ
俺なんか気に入ってた子からの手紙にヤバいこと書いてあってへこんでんだよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:55:17.07 ID:acX0ppiX0
>>302
ヤバいこと?気になるじゃないか w
実はわたしニューハーフなんですとか?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:57:55.50 ID:acX0ppiX0
>>298
そんなこと言っててお礼では
注文してたパンツよりずっとよかった!ありがとう!
なんて返事してるんだろ w
305 : ◆lmnjzusrog 2017/08/18(金) 12:26:43.88 ID:6uTo6ok/0
( ´艸`)やだー
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:29:32.37 ID:Bn2QWGKj0
>>301
いくらなんでも顔出し過ぎて心配になる、大丈夫なのかな?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:53:53.90 ID:HpTnwn7Z0
>>301
知的障害あるんじゃね?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:49:28.21 ID:R0jj3KPF0
>>307
顔のパーツは悪くないけど、知的障害っぽいなって思ってた
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:20:34.09 ID:Qf1c8lx50
>>308
自分も知障ありそうだなって思ってた
いらん世話だけど梱包とか発送とかちゃんとできてるんだろうか…
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:55:51.53 ID:HpTnwn7Z0
見た目だけだから
池沼ぽいのは買う気せんな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:41:34.47 ID:3sH1/Dft0
オー!エクセレント!!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:52:35.23 ID:lqxJvuog0
さ、い、な、ら、
くそスレ、、、
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:14:17.78 ID:IzBAA2Jz0
くろちくびー!!!!
314 : ◆lmnjzusrog 2017/08/18(金) 21:31:51.08 ID:7etB38Cb0
おなたの幻

消すように

わたしも今日はそっと。。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:53:30.69 ID:cHJOCXFK0
>>308

やっぱり他にも同じ思いの人いたんだ。子どもいて加工なしの顔出しは普通は考えるよね
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:29:00.01 ID:sXU/tkhq0

「お世話になります。唐突なお話で申し訳ございませんが、お越しのきびだんごにあたるものを頂戴する、というわけにはまいりませんでしょうか」

桃太郎
「かまいません。ただ一点、ご説明申し上げておいたほうがスムーズかと存じますが、きびだんごに関しましては、当方で今後視野に入れております、鬼退治プロジェクトのプロセスに活用したいと考えております」

きじ
「と、おっしゃいますと?」
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:32:48.37 ID:sXU/tkhq0
桃太郎
「端的に申し上げますと、プロジェクト参加に対するフィーと、お考えいただいてよろしいかと存じます」


「横から失礼いたします。それは、退治完了時点での成功フィー、と考えたほうがよろしいでしょうか?」

桃太郎
「いえ、かなり時間的労力や物理的リスクが見込まれますので、参加時点でのフィーと考えております」


「突っ込んだ質問で恐縮ですが、成功した折にはきびだんごとは別途のフィーが発生する可能性もある、と」
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:34:48.97 ID:sXU/tkhq0
桃太郎
「そう考えていただいて結構です」

きじ
「具体的にはどのようなものが見えてきますでしょうか」

桃太郎
「手前どもの古い人間にききましたところ、鬼ヶ島には、かなり金銭的価値のある資産が存在するということでして、そのあたりの現物支給などが考えられます。あ、この件は、くれぐれもオフレコでお願いします」

三匹
「了解です」
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:32:24.10 ID:gbJcWPhJ0
>>315
発送や梱包は旦那が
やってんじゃね?
明らかに悪い意味で異常な感じが
画面越しに伝わるな