【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:46:19.06ID:hPc5PNBn0
>>73
以前にそういうファイルが復活したタイミングは、2つの鯖のうち旧作が多いほうの鯖が死んだかなんかの時だった覚えが…。
旧作がほとんど見られなくなる中で、何故見れなかったファイルが見れるようになったのか謎だったわ。
0079名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:12:04.20ID:WZEQj8rB0
>>76
早速食いついて来たかw 
標準語では、全部分かった上であえてレスしてる。新しいdl方法無いかなと思って。
日本語ok?
>>77
何も荒ぶってなんか無いけどな。この程度で荒ぶるとかほんまに温い時代やでなw
関西人が関西弁使たらあかんのかいやwww
0081名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:11:56.59ID:1gquWCXM0
Avgleなんか並行DLできるしクソ早いのにロクにスレを読んでない怠け者の情弱ってバレバレだよ
0082名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:26:43.76ID:HN+LlIjH0
>>73
そのエラーの正しい回避方法が判れば、安定した落とし方が必然的に理解できる

とだけ言っておく

まあがんばれ
0083名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:43:10.37ID:WZEQj8rB0
>>81
やっぱり日本語通じひんかったかぁ。
ま、お前は惰弱軟弱ドヘタレ現代人やけどなww
0084名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:01:47.38ID:Pcj8deOF0
あっ”スマホ”に切れたスマホキッズだったのか…ごめんねm(_ _)m

回答者が二度手間にならないようにスマホユーザーはちゃんと「 ios or Android ですが」って書いてね
0085名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:30:59.81ID:NNJ0dmg80
そういや、一昨日あたり、
同じ動画なんだけど、
japanhubで分割二つとも失敗したのに、
次の日tanixでチャレンジしたら落とせたな。

他のはtanixでも失敗し続けたままたったけど。

別の原因でjapanhub失敗してたのかな?
0086名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:40:39.85ID:0vdmiFjY0
返す言葉がないからスマホキッズとかw 
文面から見ても分かりそうなもんやけどな。
やはりアホに付ける薬はないか・・・。
0088名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:47:33.08ID:xb1lyBNy0
avgleのVRAVいいよな
新型のPSVR発売したし需要高まってる
0089名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:24:10.97ID:td+i3Qrs0
ははぁ……このスレ勉強になった

Chrome+VDHで落とせなくなったWatch8が、FF+VDHだといけるんだ。
同じアドオン使ってるのに、ブラウザで成否が分かれるとは知らなかった。

ありがとう
0090名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:41:48.83ID:kVb6eIzn0
https://avgle.com/video/96030/366

ここのサイトいいやつおおいんだけど、ダウンロードできるほうほうがない

おねがいします
0093名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:46:50.50ID:7XtajrNP0
ジュエル系豊富に上がってるところは少ないな
たまにあっても見たいのに限って歯抜けだったりとかな
0094名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:40:20.43ID:omQUSPjq0
国内モザイク有り
↓飽きる
国内モザイク無し
↓飽きる
素人ハメ撮り
↓飽きる
ライブチャット流出物
↓飽きる
国内モザ…最初に戻る
0095名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:08:37.02ID:jm0+Kwqy0
>>93.
ジュエル系の豊彦とかが歯抜けでもそれなりにあるところ教えて下さい
0096名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:23:20.90ID:8xhgLs6D0
JD2でjapanhubなんですけど、動画でscene1 scene2 scene3 とあって2と3はうまくいくんですけど、1が何回やっても失敗してて、
JD2起動させると1を認識しないのは時間帯なんすかね。普通に動画は再生するので、だましじゃないと思うんすけど。
JD2も対策されたんすかね。JD2以外は知らなくて。
0099名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:40:49.66ID:8xhgLs6D0
>>96 要領が悪いせいか2と3は無事完了するんですが、1だけできなくて、しつこくやってみます。設定なんですかね。ありがとうございました。
0100名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:07:50.23ID:HkKEfo3G0
>>94
そこにIVが入るあるあるパターン

JDにまかせっきりだからダメ=見れないと思ってたが見れるのもあるんか
0101名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:53:00.03ID:bLdVj4vC0
>>90
avgleはffmpegで落としてるな
ついでにエンコもでけるし
0102名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:59:12.74ID:fxi/XMaE0
JD2は自動で楽なんだけど直列DLだから遅い
FDM,EGは並列DL可能だからscene1〜3とか複数の場合に便利
0103名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:12:46.71ID:8xhgLs6D0
略でしょうか。よろしければFDM,EGを教えてください。
0105名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:29:03.32ID:m8Vvajsp0
少し飽きてて久しぶりに四兄弟試したら、以前いくらトライしてもダメだったVHS時代の旧作が復旧してた。
ギンギンだった高校時代を思い出しながら30年ぶりにオカズにしました。
0107名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:03:38.68ID:BwFtHyhu0
avgleのVR動画は画質がクソだから、VR酔いで気持ち悪くなる
0108名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:31:42.07ID:8xhgLs6D0
先ほどご指導していただいた者です。この動画ですが、2と3は何回も成功したするのですが、1が毎回失敗します。
設定でクリアできますか?教えてください。
ttp://japanhub.net/video/104773/mird-072-moodyzファン感謝祭-バコバコバスツアー2010-ハイテンション大乱交天国
0110名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:51:30.31ID:8xhgLs6D0
>>109 えっ?本当ですか?ちなみにmacなんですけど、jdはダウンロードしたままで設定はデフォルトのままでして。
その違いなんでしょうか?設定は何もいじってなくて。設定については詳しくなくて。その違いでしょうか?
0111名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:55:30.60ID:gjp0rWkR0
ディスプレイの電源を消るとイーグルのダウンロードが止まる気するんですが気のせいでしょうか?
0112名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:58:22.14ID:kL/YGttc0
>>110
自分も設定は何もいじってないなー
windows8.1
0113名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:02:28.50ID:qJ3RjDQt0
>>110 そうなんですか。今自分なりに探したのですが、SCENE 1 の状態が、プラグインが期限切れとあります。
多分これでしょうかね?どうしたらいいのかな?
0114名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:11:42.35ID:qJ3RjDQt0
おおっ!!適当に触ってたら今までダメだったSCENE1が始まりました。まだ時間がかかりそうですが。
少しホッとしました。ありがとうございました。
0115名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:12:33.34ID:fH0ijYzK0
だいたい「強制ダウンロードする」で開始できるけど
0116名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:35:35.61ID:XG2z59of0
容量大きいのが多いな〜。分割されてないのはdl対策か?
0118名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:41:46.17ID:qJ3RjDQt0
お世話になります。highpornとjapanhubは同じ場所なんですかね。旧作がこんなにたくさんあるところなんてなかなかないですよね。
モザ有りですけど大事にしたいなと。こちらのスレに感謝致します。このようなサイトまたありましたら教えてください。
ありがとうございます。
0119名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:40:17.94ID:SE+jIWe/0
JD2が急に速度制限10.00kb/秒とか表示されてしまったんですが、解除方法ありますか?
0121名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:08:05.62ID:Ynjx+BmA0
動画ゲッターの緑の丸印が無くなったな
便利だったのに
0122名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:56:53.63ID:WOKaHwVn0
>>116
でもgoogle drive 経由でなら数分で堕ちてくるでしょ
平均50MB出るから
0123名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:58:33.35ID:1GwHOQqi0
今朝からhighpornでブロッカーを入れてても、ポップアップが出るんだけど、俺だけ?
0128名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:50:23.56ID:QJ5HJF6i0
>>127
何を入れ直す気なのか知らんが
ポップアップ動作を起こしてるスクリプトがどれかを把握してきちんと潰せなければ解決せんよ
0132名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:04:12.77ID:PHs/YSx70
highpornとかThatavみたいなところで無臭作品があるところわかりましたら教えてください。
0133名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:19:27.81ID:/En/4FZv0
>>132
モザ無しにしたって、色々あるだろ?
有料サイトのコピーとか個人撮影流出とかライブチャットとか…
それによっても得意なサイトは変わってくるだろ?
0134名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:02:41.63ID:PHs/YSx70
あまり詳しくないもんですから聞き方が下手で申し訳ありません。
有料サイトのコピーですか、こちらを教えてもらえますでしょうか。
0135名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:25:51.51ID:vQEpkQoV0
昔の長瀬愛とか堤さやかとかくらい古めの無臭がある場所ってもうあんまりないかね


highpornみたいな感じのとこだといいんだけど
アプロダ系にあるのは面倒だ
0136名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:36:04.80ID:CQEGfL/d0
firefoxのVDHでavgleの動画ダウンロードして再生するとカクカクしちゃうんですけど何故?
0138名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:21:08.31ID:eHwPFcGi0
当たり屋が標準語使ってカモ待ちしてるな
おー怖い怖い
0139名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:44:04.70ID:CX79ooHe0
highpornって探してた動画があったと思ったら×印が出てほとんど見れないね
0141名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:09:56.51ID:CX79ooHe0
そういうのがあるんだね
削除されて二度と見れないかと思った
0143名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:33:38.06ID:Uf8c54Nj0
得意げになって落とし方を宣伝するとX印だらけになる
0145名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:54:07.57ID:n2WR4N3K0
avgleでFC2系が中国語タイトルでうpされてるとリネームに困る
0146名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:07:06.86ID:DVKlspdh0
前に×出ててるの落とせなかった時期あるけど今は×出てても落とせるでしょ
0149名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:09:25.83ID:OR1zVzdN0
[ オナニーの為に著作権違法ダウンロードに必死なオナニーが生きがいな顔も精神も不細工男犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でスレで情報交換
著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する
違法で無料で手に入れてるからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者
挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者
ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレに登場する違法ダウンロード中毒者
違法ダウンロードに都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者

著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす
違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言うオナニーー猿な犯罪者
極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもするオナニー猿
他にいいオナニーの為の犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集するオナニー犯罪猿

犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きで現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者オナニー猿
著作権違法なエロ動画を絶対に必ずどうしても完全にダウローしたい為にスレに現れオナニーの為に必死にやり方を聞き出すオナニーが生きがいな犯罪猿
0150名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:01:18.65ID:/0/S+hgs0
なんや?発作か?
0151名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:38:31.07ID:UCKZ40FA0
2年目くらいから嫁よりオナニーの方が燃えるようになる。
0152名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:33:51.64ID:JKFYUBKf0
hubはVDHで動画リンクとタイトルがズレたら落とせる
目当ての一つ目のリンクが失敗したら二つ目のリンクを試す
そしたら一つ目の動画リンクが残ってる時があるこれはサイズの容量でわかる
これをクリックしたらタイトルがズレるが落とせる
0153名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:21:02.11ID:DqAAZ3Hy0
兄弟のサイトの1つで
横山エミーの作品が1つしかないやんけ
おっさんは悲しいですよ
0154名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:50:22.54ID:hxhn+aZ10
>>153
横山エミー!
おったなそう言えば、懐かしい
たしかムチムチ系だったような 好みです(*´Д`)ハァハァ
0156名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:32:44.06ID:d/3kG3pA0
>>152
だからもっと簡単なやり方があるんだって
ほんと俺は天才だな
0157名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:53:02.82ID:EWcdt2zV0
お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

それが 犯罪だああああああああああああああああああああああああああああああああ


口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない 極悪な犯罪者だs

頭が
違法ダウンロードすることばかり 違法ダウンロードすることばかり 違法ダウンロードすることばかり 違法ダウンロードすることばかり

犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 
0158名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:38:55.51ID:EWcdt2zV0
お前は今まで違法と知りつつ分かっていながら

音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な 著作権侵害 ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪ファイルをダウンロードしてきたのはレスから白状してるも同然だ! お前らのことだ!! 犯罪者!

お前は今まで散々違法な著作権違法ダウンロードをしてきた 違法と知ってるのに? 犯罪だと分かっていながら極悪犯罪ファイルを

違法サイトから 海外アップローダーから犯罪ファイルをダウンロードしている そしてこれからもするのか?!!

犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ!  今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!!
0159名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:05:56.12ID:060J8/ST0
VHS時代って型番ないのが多いからなかなか見つけられんなw
0160名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:36:23.44ID:2R2rvMF10
VHSが見つからんのは型番よりもタマ数がないからでは?
0164名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:34:56.85ID:/1FM60pT0
すみませんです…
Macを使ってますが、
AVgleの作品をダウンロードしたく、いろいろ試しましたがダウンロード出来ませんでした。
簡単なダウンロードのやり方がありましたら教えて下さい。
0165名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:51:43.96ID:R5TSMOWg0
スレチだけどマーケットプライスで旧作1円とかあるけどどういうこと?
ほんとに1円なの?
0166名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:24:24.74ID:1H+ISNM50
お世話になります。JD2を使っておりますが、1個ずつ処理していく方法を直列ダウンロードというシステムなんでしょうか。
これを並列で複数処理できるソフトなどありましたらご指導ください。macです。
0167名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:00:30.08ID:stJBxPUX0
MGS動画ってVideo DownloadHelperだと落とせないんだけど、どうやれば落とせますか?
0170名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:24:53.75ID:LQf22aSE0
>>164
同じmacOS使いだよ∩(´・ω・`)

最新版のFirefoxとVideoDownloadHelperでいけるでー
0171名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:49:30.27ID:3Pjm7kj30
>>170
ありがとうございます。
家に帰ったらやってみます。
0174名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:44:52.40ID:vEBbLnI10
>>172
違法ダウンロードするな! お前 ID:J9CxnjTV0  著作権 違法 な 犯罪ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイル だ!!


お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

それが 犯罪だああああああああああああああああああああああああああああああああ


口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない 極悪な犯罪者だs

頭が
違法ダウンロードすることばかり 違法ダウンロードすることばかり 違法ダウンロードすることばかり 違法ダウンロードすることばかり ID:J9CxnjTV0

犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め 犯罪ファイルの情報集め  ID:J9CxnjTV0
 
0175名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:05:00.10ID:VU/wXoQA0
>>168
UA偽装してm3u8のリンク取ってffmpegでDL試みたけど -bash: syntax error near unexpected token `(' のエラーでできなかった JD2もリンク解析されないのでどうしたらDLできるんだろ…
0176名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:31:38.28ID:kAf9fbAV0
thavaやjapanhubはモバイル回線ならダウンロードできるのにWi-Fiからは無理だな
なんでやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況