[NANIWA]peeping-holes 18[盗撮風] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:52:48.79 ID:6Fot5n8t0
■基本的な事
ガチ・ヤラセ議論も無意味。sage進行推奨。
PEEPING-EYSとは無関係。

■公式サイト(現在は閉鎖)
PEEPING-HOLES
ttp://www.peeping-holes.com/

■前スレ
[NANIWA]peeping-holes 17[盗撮風]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486085236/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:55:14.33 ID:6Fot5n8t0
復活の日まで
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:00:22.41 ID:9BOBZQt50
おつ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:16:46.62 ID:b71DabKq0
>>1
乙保守
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:37:35.63 ID:uro/CX2B0
スピッツって
極選の22と24、SCの37らしい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:25:19.04 ID:R5iLeXZu0
ハイビジョンけしからんの19、6分39秒に出てくるロングヘアーの娘って他のに出てきませんか?
一瞬しか映らないので物足りん
似たような娘でもいいです
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:53:59.09 ID:uCDcYM810
風呂はイイね リリンの生み出した文化の極みだよ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:36:26.60 ID:Ynfm2GIT0
もちろん捕り師わ今でも活動を続けてるんだろうな?
公開する場がないだけで
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:12:14.84 ID:SurbN6wO0
捕り師じゃなくて、店側が防犯カメラみたいなので撮ってるような作品もあるでしょ
ズームはするけど、同じアングルからしか撮れていないものがあるし
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:04:34.42 ID:C0aYX8t10
最強の捕り師は教師
間違いなく
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:43:00.59 ID:I793wbjI0
教師が撮れるのなんてトイレか身体測定くらいだろ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:47:11.53 ID:vmciuMWj0
depfileのやつ全部死んだか
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:43:20.79 ID:8Tatlwmw0
>>11
jcjkの身体検査動画とか至高のメニューだろ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:36:07.77 ID:I793wbjI0
東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

西村容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3138828_38.jpg

配信8月25日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:04:41.78 ID:KzYx9NTO0
>>14
阿佐谷北の平和湯だって

許せん、その動画をおれたちにも見せろ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:50:49.79 ID:I793wbjI0
ググってみたけど若い子来るのか?こんなボロイ銭湯に…
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:35:42.45 ID:kwGmgFmq0
銭湯はたまに行くけど、来るのは大きな風呂が好きな爺さんと婆さんばかりだぞ
たまにカップルとか来るけど、男湯すら中年以上がほとんどだ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:32:44.06 ID:GKR2HbD90
dep死んだの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:04:52.65 ID:2SyCNoom0
若い子はチェーン店くらいにしか行かないだろう
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:22:01.07 ID:cC/nwtKn0
SCなら親と一緒にということで、地元銭湯に行くかもしれぬ
地域はごく限られてるとは思うがの
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:49:02.72 ID:W0/l0TdA0
部活帰りのJCに無料チケット配ればいい
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:26:23.90 ID:zIeplhRe0
行くとしても古臭い銭湯なんかじゃなくてスパ銭だろうな
それこそPHの得意分野だw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:01:14.47 ID:BrTzUrng0
>>14
銭湯経営者「女性の裸に興味があった」
え?話が違うやんw
見慣れて何とも思わなくなるじゃなかったのかよw
てことは、産婦人科も??
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:23:50.63 ID:jhpMddNe0
激ヤバ健康診断得意な人教えて2回登場する子がいると聞いたのですが
何番ですか?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:53:56.85 ID:VPML3Jv30
>>23
そんなこと言ったらAV男優とか何年かしたらみんなインポになるだろw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:30:45.29 ID:FuvSgXz40
>>25
それが出来るからプロなのかと

まぁ、生理現象がそんな都合良くとうにかなるもんじゃないよなw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:31:57.01 ID:kSrwQzQh0
チョコボール向井が「AV男優は才能、努力してなれるもんじゃない」って雑誌で言ってたな
現場に行って、還暦過ぎたお婆さんがいたり、クレーンで20Mまで釣り上げられたり、
「そんな状態で勃起できるか?だから努力じゃなくて才能」って言ってた
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:06:50.09 ID:k3/arrzC0
いまは薬が簡単に手にはいるけどね。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:34:55.89 ID:K1qaC2Dn0
>>27
説得力あるなw
どんな状況でも勃起して出すもの出さないといけないって大変だよなな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:00:26.45 ID:WP00lzFF0
51: 名無し 2017/08/20(日) 17:39:29.56 ID:1H1h9tXk0
      .,、_____________,、
     /个─────────────个\
.   //|┼|\.─【紫紺の旗はNG】─./|┼|\\
    __|::::|↑──────────↑|::::|__
  / ̄ ̄|::::| |::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::| .|::::| ̄ ̄\ また来春
.┬ ̄| ̄ ̄|::::| |::|.             .|::| .|::::| ̄ ̄| ̄┬
|||||||│   |::::| |::|,.,,,,,,.,,,,,,,.__.,.,.,.,,,,..,,,,,.,.|::| .|::::|   │|||||||┏━┓
|||||||│   |::::| |::|::::::::::::::/   \△::::::::::|::| .|::::|   │|||||||┃白┃
|||||||│   |::::| |::|::::::::/(´・ω・`)┃゙:::::::::|::| .|::::|   │|||||||┃河┃
|||||||│ ..__|::::| |::|:::/  (     )⊃\::::|::| .|::::|__.. │|||||||┃の┃
|||||||│//|:::| |::|/    `u-u' ┃  ヽ|::| .|:::|\\│|||||||┃関┃
|||||||//|/|┘ ̄             . ̄└|\|\\|||||||┃ .┃
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:27:13.76 ID:wih3dNEb0
ダンユーで楽しくないよな
カメラがある時点で不快だしw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:48:14.71 ID:Qjtj51xr0
東大美Sho女とはガチですか?あまりにもできすぎで‥‥
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:44:30.54 ID:YoOhJJo80
止まってる‥‥
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:59:58.37 ID:NOEILkQI0
もしあったら今頃SCK100超えてるんだろうな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:20:04.31 ID:/RavciOl0
この手の動画って落としてる時、初めてその動画を再生する瞬間がなによりもワクワクするんだよな
どんな被写体がいるのか、自分好みの子が出てるか、パケ写で選ぶAVと違ってそういう楽しみがあった

故に例え駄作続きだったとしても毎週の更新日はウキウキしてた
もうこういう気持ちを味わえないと思うと辛い
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:51:14.79 ID:YJdfGtwC0
PH閉鎖以来の半年以上、温泉盗撮物の新作は基本出ていないって認識でいいのかな
細かいところを探せば未公開作品なんてのも出回ってるかもしれんが
まあとにかくなんでもいいから新作が見たい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:54:35.20 ID:1MqXh/8/0
最近はPHよりクオリティーが高くJSJCJKのアップが多いBGが出回ってるからな・・・
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:01:37.07 ID:EnKpVZ510
BGも結局旧作であって新作じゃないからなぁ
いつかはネタ切れになる日が来るかもと思うと辛い
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:30:50.73 ID:OVKN4rRw0
もうネタ切れだよ
残ってるのはJS低しかない
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:58:04.34 ID:MMk306Zp0
BGって何の略ですか?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:08:52.87 ID:weupImyy0
勃起ガールズ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:54:01.51 ID:YrOU/vdv0
>>40
調べればすぐわかるけどBathing Girl
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:08:51.67 ID:uqNVlc2E0
>>42
どーも
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:14:44.94 ID:fYWGL1y70
ジョーカーのも復活請負人が旧作復活させてるだけだしな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:32:29.00 ID:z/Qt8X560
健康診断モノもまた繰り返し出てますが元はどこですか?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:26:00.01 ID:nAjCNkPJ0
機材は小型化して性能も良くなっているのに、反比例して作品は出ないんだよな
やっぱ盗撮が周知され過ぎて、プロですら危険を感じているってことなんだろうな
児ポの絡みもあって、SとかCなんてもう無理かもしれんな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:10:49.34 ID:JNuajgXT0
FHDスーパー銭湯って初めて見るんだけど
PHの作品じゃないの?画質が恐ろしく鮮明だわ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:21:40.10 ID:EQOoRn660
性能は良くなってるけど、その恩恵にあずかるのは露天だけだね、風呂モノだと
屋内の光量だと画質はほとんど進歩ない サイズがでかくなってるだけ
早朝、静音ドローンで露天出入り口にカメラが向くような場所にカモフラージュして設置
そのままライブ配信、なーんてことがあったら毎日楽しいだろうな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:54:47.12 ID:vulcJF1/0
超小型の「虫」みたいなドローンにAIを搭載して飛ばしたいもんだな
自己学習を繰り返しながら風呂場の窓から女体を撮影、捕獲されたら自爆
工学の知識のある盗撮魔は単純な撮りよりも開発に力を入れてもらいたい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:08:39.60 ID:oMZrwLkQ0
ここってチア盗撮ある?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:33:35.87 ID:FLf2X1UJ0
亀搭載の超小型ドローンは希望の星だな。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:04:10.23 ID:qtmZBNPP0
>>47
坐盗市/怪盗ジョーカーのじゃね?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:36:00.41 ID:a7HJaL8+0
本当にすまないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ土下座ができる……!たとえそれが…… 肉 焦がし
……骨 焼く………鉄板の上でもっ……………!
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:26:54.89 ID:2tEaD9Ll0
ろだ逝った?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:11:17.71 ID:KBbcLo/50
今復帰したみたい
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:30:13.48 ID:tLJEVLYY0
湯○里シリーズで撮り師の裸が映ってるのってあります?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:44:14.97 ID:OmAXeITs0
撮ってるのは、薬で透明になってるおっさん
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:28:28.89 ID:fLm7JhTJ0
眼球と視神経は透明にできない定期
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:13:25.74 ID:p5ovjkoi0
インヴィンシブルやな
おぱーいどうやって撮影したんか
いまだに気になってる
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:27:07.37 ID:HEBKcPFX0
ここにいるやつらならわかるかもしれん
このロゴなんのサイトかわかる?
https://gyazo.com/d721cb81e1b311967cc8f2ffd3210f40
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:56:31.20 ID:cmew1oyj0
美人で体がエロい子が出てくる番号まとめない?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:06:18.22 ID:dhWSZo0k0
>>61
頼んだぞ!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:13:04.59 ID:fxRvVuTS0
顔も身体もちょっとブサくらいがソソるんだけど(´・ω・`)
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:32:33.56 ID:vgTJ1x0/0
それならスピッツだろ

顔はブサイク、胸もないが、下はボーボー
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:39:53.88 ID:I2mOWoCa0
タオルで綱引きの薄毛の方は熊っぽいけど美人だし好み
もう少し体型が美しければ文句なかったんだが・・・

巨乳の方はブスだからノーサンキュー(´・ω・`)
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:17:46.94 ID:Sn77WXyw0
レビュー神いろいろおなしゃす
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:48:46.80 ID:eMq9/JuL0
>>65
SC14、顔は両方とも微妙だが、JC1〜2の身体を余すことなく一作品に収めた作品は貴重なので定期的に抜いてあげてる
相対的におっぱいが大きくてマン毛が濃いほうは、洗い場のシーンによっては股間から弧を描いて水が飛び放尿してるように見えたりするので、
その部分だけ静止画にして、壁紙コレクションの素材にしてあげたわ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:33:42.78 ID:DQ2azX4z0
あれは女性の一生のうちで美しさの絶頂期だね 
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:17:33.61 ID:ZCX/+w+B0
さんざん既存マスコミに「報道しない自由」だの言っておいて自分とこが
矢面になったらこれか。ホントご立派だこと
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:31:47.00 ID:Cl0ORYkh0
カメラを被写体の前面に移動しようとして背中向けられて結局肝心な部分が撮れてない問題多すぎない?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:12:37.59 ID:bxaP0IVQ0
お、まあまあカワイイやんけw 
よし、あともうちょっとで丸見え・・・ ガサッ! 
こーらー!怒 カメラうーごーかーすーなー!!!!
要らんことすなー!!!!
 
お、よーしよし!戻った。ふぅ・・・
そうそう、こっち向いてー そう! そうそうそ・・・ちょ、幼児要らんねん
はーいどいてねー お姉ちゃん撮ってるからねー
もうちょっとでΨが・・・・
お? お? キタぁあああああ!!!? ババァあああああっ!!!!
ババア邪魔じゃああああ!!!!
何最悪のタイミングで被っとんねん!!!!!!!!!!
どけやコラァあああああああああ!!!!!!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:16:52.42 ID:ej5IhMxp0
>>71
あるある
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:01:38.70 ID:Lkurmjyk0
今の時代だと盗撮物はかなり厳しいのか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:01:04.06 ID:x7bHUZIb0
トイレ盗撮物はデジとかではアブ兄はじめ新作がバンバンでてるな
温泉盗撮物はどこもお察しだが
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:04:37.00 ID:+wXw+Kpl0
藤巻亮太(粉雪)15にも出てるんだな
正面に出てくるのこいつばっかり
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:30:11.24 ID:xzMfjTi+0
風呂モノで完璧なアングルなのにカメラ動かして天井映してるやつw
あと憤懣なのは美人で顔しか映ってないのに作品化してるやつ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:07:29.37 ID:M2X9BlFV0
トイレは汚くてなぁ、数見ていると気持ち悪くなってくる
風呂物の新作がジャンジャン出ればいいのにな
岩盤浴とかスパ銭とか温泉地で合宿とかチャンスはありそうだぞ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:42:06.12 ID:ppLo0Ndw0
このジャンルは他の盗撮物と違って女様の全面協力が必要だからなあ
あの件以来新作が全くでないのは予想外だわ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:09:35.80 ID:TB6vFlV20
PHがなくなってその隙間を埋めるために新規業者が出てくると思ったけど
なかなか出てこないね

さすがに一年くらいは寝かしておかないとまずいから、すぐに新規参入するわけにもいかないのか。
販売側にも撮影側にもリスクが大きすぎて手を出しづらいのか。
ここみたいな人目に触れる場所じゃなくてもっと匿名性の高いところに潜ってしまったのか。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:30:52.71 ID:5H6ULMGX0
逆さ何某とか捕まった連中の売上額を見ると、やっぱ大きいんだよな
女盗撮師に数万払うだけで元手もそんなにかからずボロ儲け、やりたい連中は多そうだけどな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:26:20.12 ID:Ltniis7/0
でもそう狙ったところに美女が映りこんでくれるのかどうか・・・
動画は編集されてる上に視聴者は気に入らなきゃ飛ばすから
ガッツポーズをとるような瞬間を撮るために何周してるんだろう
プロのスキルが必須なことに加えてかなりの運の要素が絡む
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:54:05.64 ID:uwNFWcI40
スキー場近くのスパとかは豊作だと思うけどな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:42:33.19 ID:uCe2wfK90
表に出てこないだけで、やっている奴らは結構いるんだろうな
JDのスキー合宿風呂とかJC&JKの修学旅行風呂とかな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:54:23.36 ID:msjDbVQo0
ネットに広く公開するのはリスクありすぎるよ
個人的に楽しんでる人はいるかも
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:02:38.49 ID:nF4nP8ot0
>>81
美女を狙うはずだったのにデブおばさんしか出てこない、とかありそう
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:13:49.47 ID:k+od5Lnc0
そりゃ盗撮してる奴のほとんどは個人で楽しむ為に撮ってんだろ
ネットに公開する奴なんてごく一部。しかも本当のお気に入りは公開しないだろうしな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 03:55:10.36 ID:ouGWeO7V0
そのとおりだね
非公開で自分だけのものにしておけば、一生のおかずになる
公開(販売)してしまったらほとんどクズになる
しかも転売されてるのを見ると逆にストレスがどんどん溜まってくし
、ということで、PCにへばりついて探しまくってても見れるのは
転売されても悔しくないほどのクズファイルか旧作しかない
まあ、撮り師と仲良くなれば2ndファイル(ベストではないが販売してないレベル)
くらいは拝めるかもしれない
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:12:16.25 ID:trQbr2Jb0
脱衣が見たいな
パンツの上げ下げ最高。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:00:47.66 ID:InPc685c0
最近は男児sckの風呂トイレ物とかもあるんだな…

もう銭湯や公衆トイレいけんわ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:21:43.53 ID:xnLCiTqg0
dsckはよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:43:16.91 ID:trQbr2Jb0
>>89
どこにあるんだよw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:44:39.10 ID:Q1X7BD5B0
でじとか
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:31:14.37 ID:InPc685c0
>>91
最近話題の所(´・ω・`)
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:10:30.76 ID:sSklQt5D0
少しばかし見てみたい気がする…
どこにあるんだ??
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:11:43.31 ID:IIAKib8R0
ホモは死んで、どうぞ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:57:54.22 ID:XyFINfoq0
>>95
可愛い男子中高生の身体のエロさは最高だぞw
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:49:50.86 ID:xGbL96/+0
厳選56後半の子はどう?美少女で10分以上見れて全部きれいに撮れてる
、何より水着跡がやばい。S中〜高かな、俺の中でトップ5には入ってる。
水着跡を見る度、意味のない水着だな、不特定きもいロリコン数万人に全裸見られてるのに
と思って興奮する
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:43:24.27 ID:4p2g+Pks0
ロリは死んで、どうぞ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:10:41.07 ID:81LbQ9DY0
なんで小学生の女の子死ななあかんの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:13:49.23 ID:F18yFd980
ロリータはは12歳からだから、中学生だな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:25:00.52 ID:xoMNolVe0
水着跡の良さは見られてもいい所と見てはいけない所が色分けされて視覚的に感じ取れること
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:27:17.48 ID:DxBJUZNA0
>>97
いいですね
画質も安定してるし
膨らみ始めて少したった感じのムネに
ウエストの肉つきがうすくて
ぷりっケツでパイパン
しかも美少女
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:31:36.99 ID:0OBUsZ//0
>>97
>>102
なにわ時代からパケにもなった子でPHでも散々と語り尽くされた子だぞ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:01:44.41 ID:WsZnojBI0
>>103
遅レス申し訳ない

それは知らなかったです
というか「なにわ」時代も知らない話でした
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:47:24.45 ID:vCaJFoPO0
お尻がプリプリの美少女と聞いてやってきました。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:35:38.71 ID:vCaJFoPO0
職業: 美少女マニア
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:54:50.36 ID:vCaJFoPO0
美少女の尿を飲みたい
美少女の尿を飲みたい
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:38:54.40 ID:udUT7PZw0
生意気そうな子が脱いでいくのを見るのは至高。
sck19の3人組はジュニアアイドル並のレベルでじっくり脱いでいくのを
堪能できる、その内の1人が生意気そうでまじ抜ける。
画質と角度がもう少しよければと
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:33:35.53 ID:wX8jJKPj0
>>108
hdのほうな、たしかに良かった
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:57:09.69 ID:Wl1qrCX90
タイトル、ファイル名、俗称
これのテキストファイルないか?
覚えられん。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:16:05.27 ID:7zX1SZuc0
>>108
わかる。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:34:49.51 ID:Wl1qrCX90
美少女の股間の匂いを嗅ぎたい
美少女の股間の匂いを嗅ぎたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:52:03.95 ID:Wl1qrCX90
>>109

supa_sck_hd_19
これ?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:25:42.39 ID:J7wI3hfy0
魅惑SCK52の乳首にしゃぶりついて舌で転がしたい
凹凸があるかないかの瀬戸際がよい
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:23:34.29 ID:V0+BQvpC0
盗撮ビデオマニアのほぼ全員が児童性愛者なのはなぜか気になっています。個人的には以下の事柄が強く関連していると考えます。
盗撮マニアかつ児童性愛者の方で心当たりある場合、ない場合それぞれ意見いただけると幸いです。

@女性とのコミュニケーションに、人並み以上の不安がある。
 →例:女性と話すと赤面、多汗の症状がでる。 早口になる。吃音になる 等
Aセックスを通してのコミュニケーションに人並み以上の不安がある。
 →例:特に(ディープ)キスが苦手である。 風俗店は利用しない傾向がある。等
B姉、妹はいない。いたとしても魅力的な容姿をしていない。
C常日頃から女性を下に見ている自意識がある。(女性蔑視)
 →例:・女性が優遇されていると感じる。 ・非処女に嫌悪感を抱く
Dおよそ小学生までにセックスを体験した。(性行為をしたという意味ではない)
 →例・親のセックスを視たり聞いたりしており、現在も覚えている。 ・アダルトビデオを視聴した。
Eおよそ小学生までに性的な窃視行為等を経験した。
 →例・近所の女性の風呂を覗いた。・クラスの女の子の着替えを覗いた。・寝ている女性を触った
 
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:49:57.12 ID:cQOJT+RL0
>ほぼ全員が児童性愛者

この時点でただの思い込みじゃねえか
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:26:43.01 ID:Weg7sgc60
>>116
(このスレで声がデカい奴の)ほぼ全員が児童性愛者、だな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:20:18.94 ID:HQ9kOZch0
盗撮動画にはまった時はscには全然興味なかったのに
いつからかscにしか興味わかなくなってた。
児ポという規制がscに対するものを加速させる原因になったのでは
ないかというのはある、見れないものを見たいという
昔からロリコンではなかったのに一体いつから
ロリコンになったのか覚えていない。
みなさんのきっかけは何ですか。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:26:07.82 ID:UBGAzjzS0
ロリコンってロリにしか興奮しなくなるのか?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:36:54.64 ID:HQ9kOZch0
いや盗撮ではロリのみだが、その他全般はロリもノーマルもいける
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:01:26.26 ID:5yHxHK920
ロリコンだけど抜くのは大人
ロリは美しい芸術作品を見るような感じ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:01:24.88 ID:jMniY6pE0
妊娠可能な女にピクっとくるのは正常
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:09:25.18 ID:wUtAn+XT0
昔も今もscには興味ない
やたらとscにこだわる層がいるらしいのが謎
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:14:14.26 ID:Y3A/bK5c0
成人女性の裸なんてそこらにあるけど
SCはレアだからな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:32:37.02 ID:pSPkMsin0
>>124
君はレアなウンコ食えるの?
レアかどうかではなく食えるかってのが問題なんでは?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:57:18.49 ID:jld8WePm0
sc全モザイクでもいいから新作出してくれ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:59:44.53 ID:qUqo7GHG0
やっぱyだよな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:23:27.35 ID:tejuAe1j0
>>125
知能低い奴は黙ってたほうがいいのでは?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:00:00.06 ID:mDo/ddGz0
成人女性の方が需要があるからそこらにあるんやぞ
130 : 1152017/10/09(月) 19:14:16.26 ID:zU/tidGR0
どうですか?児童性愛者の方はあてはまったりしていませんか?特にAあたりは独自に調査して
関連性に自信があるのですが・・
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:20:58.56 ID:bh96Rzor0
児童性愛じゃないけど、@Bは当てはまる
132 : 植野@中卒のアホ 話にならへん2017/10/09(月) 20:35:38.90 ID:5OZKYuu30
>>115
>>130
他所でやれ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:35:19.40 ID:yjginwyQ0
スパッと極め撮りって全然話題にならないけど、お勧めとかある?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:50:17.15 ID:HJoHd/cL0
ぼってりした下半身と凶暴な陰毛を重点的に
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:36:48.26 ID:EEcQGhai0
しかし、若い女の陰毛は素晴らしいな
分け隔てなく全員に生えるものでありながら毛並みには個人差ある。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:48:46.29 ID:yc2wJ+Lm0
でも、女の陰毛が薄ければ、もしくは無ければとは思うぞ
そうなれば風呂物なんて正面からワレメ見放題だからな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:01:48.93 ID:2l/3QdHx0
陰毛から人生を読み解く
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:53:06.62 ID:BVEbsgWF0
なかなか見れないものに価値を見出すもんなんだよ
昔ヘアーNG、縦筋OKだった頃は縦筋よりもJKのヘアーが見たくてしかたがなかった
今は逆だよ そんなもんさ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:27:12.52 ID:uhJlMJps0
昔も今も変わらずに陰毛見たいけどなぁ俺は
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:37:19.00 ID:WQGF8Fpn0
女の陰毛ていいじゃん。
馬の毛並みを見るのと同じで。
そもそも割れ目を見たところで具まで見れないし個人差を識別するとこまで判別できない。
陰毛だと個人差あるし、それが一目でわかるてのがいい。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:39:51.41 ID:WQGF8Fpn0
たとえば、女が全員スキンヘッドにしてたら髪という重要な識別コードが無くなってしまうだろ。
それと同じだ…と思う。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:43:03.22 ID:ERbugb1+0
>>140
逆に手入れしてないプライベートな部分だからいいんだよね。
手入れしてたら逆に萎える
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:14:22.89 ID:C3YWAzxF0
>>133
18の宮崎あおいと隣のボストロール
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:16:32.11 ID:WQGF8Fpn0
>>142
それ。
「ほほう、毛深いな」「毛長w」などと観察する要素はいくらでもある。
毛が無いからといって具まで見えるわけないし。それより目で見てとれる毛のほうが良いに決まってる。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:24:09.04 ID:WQGF8Fpn0
ちなみに俺が好きな陰毛シーンは、

パンツ脱いだときに絡まりあってる陰毛とそれをさりげなく手ではたいて絡まりをほぐす仕草、
身体を拭いてるときにタオルを陰毛に当てて水気を吸いとらせてるとき、
洗い場で屈んだときにお尻越しにみえる蟻の渡り部分のビローンと延びきった陰毛と滴り落ちる水滴、
パンツはいてるときに一瞬みえるパンツの上からはみ出る陰毛、
パンツはいたときのハミ毛を納めるとき、

さらに色々とあるが、総じて女の陰毛は素晴らしい。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:23:19.90 ID:kpV1f9Bx0
陰毛みてもしょうがないだろ
具がどうのじゃなくてワレメそのものに意味がある
このスレッドで具がどうとか嗜好が変だろ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:58:46.36 ID:iil4Pvwx0
ワレメには興味無くて毛の生え具合だけ見たい俺は変か
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:21.37 ID:Rtt0HOrj0
変だよ、変
それこそヘアヌードが流行った頃の人間みたいだ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:28:42.93 ID:uzJeo3k/0
オレは、スカートやズボンを脱いで下着姿になる瞬間が好き
あとは脱ぎたての下着が好き

中身の陰毛や女性器にはあまり興味ない
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:08:55.49 ID:WQGF8Fpn0
人それぞれでいいだろw
それが盗撮の醍醐味。
>>149
それわかる。
洗い場より脱衣如派だな。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:19:53.89 ID:5WZH8+MY0
自分は脱衣所から風呂場の出入り口付近を永遠に映しといてくれればいい
洗い場でおっぱいだけをずっと見てるより多数の女が陰毛パイパン丸出しで入り乱れてるのが興奮する
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:10:06.72 ID:1SLYHdom0
個人の趣味はあるが、ヘアヌードはOKでマンコはNGという現実を見れば、マンコこそ最終目的地なのだろう
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:32:17.18 ID:WQGF8Fpn0
こうしたフェチてどこで分岐してくのだろうか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:10:36.26 ID:vuklG9630
風俗もAVもパイパンが増えたから毛が生えてると新鮮で感動する
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:49:00.08 ID:H3G3K6g90
>>154
ほんとそれ。
ナチュラルが一番
156 : 7742017/10/16(月) 14:41:08.40 ID:siocYHDg0
最近短足のぼってりした下半身いないな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:11:58.88 ID:COlRnTMd0
なんでHSC5の最初の美少女が話題にならないのか?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:56:54.44 ID:7QqLhbTz0
結局みんなマイナー厨なだけだ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:40:39.78 ID:NVtv2BU20
さんざん話題になっただろ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:53:52.34 ID:lTWCrS2W0
>>159
そうなの? 検索しても出てこないから。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:05:06.90 ID:2Vu8axwV0
[ガチ]peeping-holes[盗撮]

1: 名無しさん@ピンキー [sage] 2006/08/24(木) 04:38:19 ID:BalUsa+G0
普通に犯罪やろ?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:58:41.21 ID:D7NkWEZI0
結論としてはワレメが隠れない程度の生えかけが最高ということでよろしいか?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:01:59.19 ID:vgccBQY00
>>162
正解
164 : 名無しさん@ピンャLー2017/10/17(火) 10:16:13.28 ID:vgccBQY00
すごーく地味な子がビキニラインだけ手入れしてるけど撮影が秋くらいなのかチョボチョボと青髭みたいに生えかけてるの見たことあるけどメチャクチャ抜きまくったな。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:52:21.47 ID:5yHtLJXl0
>>164
それは伸びかけっていうんだよ(´・ω・`)
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:24:19.22 ID:zgS/MYxS0
陰毛陰毛言うけどワレメだって正確には陰裂(いんれつ)なんだよなぁ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:38:42.63 ID:IWmbmB320
服装からして冬なのに水着(?)のような日焼けの跡がある女って結構多いけど、あれってなんなの?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:41:11.49 ID:6pEhXlO60
>>166
じゃこれからは陰列、陰列って言えばいいんだな?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:09:37.14 ID:0L2+svts0
割れ目と具とはまた違うし
日本語は正確に使うと難しいもんだよ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:48:04.29 ID:kINYvL2V0
具を含めてこそ割れ目と呼べる
逆は負荷
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:32:41.30 ID:0L2+svts0
割れ目といえるのは子供だけだろ
大人になれば割れ目はなくなり具だけとなる。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:11:28.70 ID:v/J30Rip0
ワレメはエロくて可愛らしいのに、具になるとグロくなるんだよな
炉の気がある人なら同じ感想じゃないかなぁ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:58:51.92 ID:OYIixy++0
たまに成人してもほぼロリマンコのままの娘いるな(´・ω・`)
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:02:46.97 ID:gAAy/o4F0
子供の頃は正面からみて一本スジ入ってるが、思春期に入って子宮が降りてくるからスジが消える。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:48:13.21 ID:FxIs3vLU0
いたいけな少女がAVより抜かれててかわいそう。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:16:58.53 ID:kINYvL2V0
>>173
何その女神仕様
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:01:36.81 ID:eMZHp1YR0
知らなきゃ誰も悲しまない優しい世界だぞ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:20:48.91 ID:C+rxGdOY0
まんこは〜、赤ちゃんを産むためにあるんやで〜♪
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:20:07.10 ID:JHYJU3UY0
まだ生えてないのに盛大に具がはみ出してグロマンのSもいるし
毛深くて黒ずんでるけどきれいなスジマンで具が小さいBBAもいる
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:33:38.42 ID:6XdmHNpI0
盗撮スレより、アクアリウムは4.5年前まで未流出のロリ物とか修学旅行物とかもいっぱい作ってたんだってさ。
ロリを排除して座盗市で売る以外に何でもありをPH辺りに売りつけてくれてればね・・・
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:59:36.09 ID:kxRG1c5s0
上に出てるHSC5の最初の子とかHSC16姉妹の妹ちゃんとか、多くの男たちに視姦され、無自覚に何リットルと搾り取るのかと考えると



興奮する。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:50:31.94 ID:VyJQKwAv0
>>180
あのコテが不快すぎて一切露天モノを見なくなったわ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:31:58.26 ID:gazq73FB0
アクアリウムってなんだ?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:49:19.00 ID:ARbMWj+L0
>>183
たまにはエロワード以外でgoogle使いなよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:45:45.39 ID:aJXjIvHC0
hsc29一番最初の子は?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 05:08:17.85 ID:SDQVbTDj0
>>185
いいね。スカート思いっきりまくり上げて、パンツ見せるとこ好き。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:34:16.32 ID:DpG8gh9S0
>>181
HSC5は2番目のジーパンの子のほうが可愛い。親がどっちが格上かで判断できる。

HSC16の冒頭の子は可愛さは足らないが、ホットパンツ型のショーツからお尻が可愛くはみ出てるのは良い。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:23:05.02 ID:yf2W+lg+0
>>185
この子ガチで可愛いし身体も最高。何十回お世話になったか分からん。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:17:59.36 ID:gFuwFHM30
人妻でおすすめ教えて下さい。熟女が好きです。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:41:46.09 ID:5SJ3z90A0
>>187
最初の子は女○パンツどアップになるところがいい。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:45:59.49 ID:fqOpyziq0
ツルペタはあかん
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:40:34.72 ID:UaM8je2j0
ツルツルはええんやで
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:15:10.71 ID:FPZ7Hs0z0
hsc13の最初の子は?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:39:28.13 ID:+OJF/R8g0
撮り下ろし〜スパッと極め撮り!ハイ美女んは普通の方は全部流れてないのね。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:55:27.48 ID:HafaOdK20
みんなどこで手にいれてるの?
暫く離れてたらサイト潰れてるし
むかしのPCあぼーんしたから何も残ってない…
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:30:42.67 ID:L31qT0aT0
ここでやたら自分のお薦め書く奴ってロリな上に顔の好みも?ってのが多い
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:44:24.21 ID:WcQGbz6o0
>>195
ファイル名とかで検索すれば海外サイトが出てくるのでは?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:50:00.00 ID:CLZMIIjR0
スピッツとかこれからも世話になるだろうなぁと思うと複雑だわ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:13:14.49 ID:3oT+XkkO0
スパっと極め撮りの無印の方で一部流れてないボリュームない?
10番台前後のやつだったと思うけど
会員だった時も近日公開予定ってなってて落とせなかったんだよなぁ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:01:38.43 ID:0oayv4jx0
ハム太郎とかスピッツとかって、たぶん発射総数でいえば、風俗嬢よりも精子放出させてる可能性あるよなw
ハム太郎なんか10年以上前から話になってるのにいまだに世話になってるし、これからも世話になると思うから、社会への貢献度半端ない
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:25:47.27 ID:HNTRLlr90
そりゃ風俗嬢は一日に数本しか抜けないが、映像の世界なら一晩で数千人が抜くだろうしな。
それこそ加藤あいは、ドラム缶数本ぐらい放出させてるだろう
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:22:41.14 ID:7A7+B1qK0
スピッツってどのこ?(´・ω・`)
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:30:58.08 ID:1DKV0GR80
>>202
>>5 を見よ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:36:52.45 ID:1DKV0GR80
たしかごくせんでちぇりーうたってるやつ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:53:56.48 ID:i+pxD4i10
SC級が風呂でオナってやつとかないもん?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:05:27.42 ID:7A7+B1qK0
>>203
ああJCグループのヤツか(´・ω・`)
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:54:08.27 ID:ijIUaq3Z0
厳選93後半の子とかもすごそう
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:32:28.83 ID:tpZ2D/eu0
sc級vol.4の体育座りしてるオニャノコが超絶カワイイのだが、ほとんど動かず静止画状態で
縦スジ一つ見せてくれないのが残念。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:46:23.59 ID:Y93svYls0
>>200
恐れていますが、ハム太郎ってどのこ?(´・ω・`)
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:07:17.33 ID:GN7lgWgp0
>>208
9でばっちり定期
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:53:11.59 ID:9WJ5Tftv0
>>210
ポニテは洗髪後が天使の本領発揮
母親結構美人w
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:30:34.03 ID:F3BZxRb40
>>208
ハイビSCのことか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:35:58.96 ID:vNzC86uG0
最近見始めたんだけどSC12の最初のコって語られてる?
顔は不細工だけどいいからだしてるよな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:20:27.24 ID:YchB0uOA0
>>210
ありがとう。最高♪ 拡げてみたいなw
>>211
それはvol.何番ですか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:28:01.55 ID:/FLPZKuP0
>>214
多分本物のvol.14? 13ラストの子の室内具見せと
体育座りが右の露天で洗面器持って何かしてる
オープニングがカットされてるし、ロゴの部分にモザ入り
PHの会員じゃなかったので本物かどうかはわからない
以前どこかで本物vol.14がPHにはあって、13の子の開脚があってけしからんね。。。
という書き込みを見たので14かと思ってる
玉葱でkeshikaranで拾った

らしいよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:29:07.85 ID:t9bSJ7uB0
>>209
すれ15を見よ
はむ太郎はバスタオル
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:23:08.28 ID:d4fMMzI80
>>215
詳しい情報ありがとうございます。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:06:46.63 ID:4lgvIxfa0
@一生童貞だが、盗撮映像(トイレ、風呂、パンチラ etc)見放題
A平均的な女1人としかHできない(その人と結婚してもよし、しなくてもよし、ただし女は好みを選べない)

どちら選ぶ?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:18:01.85 ID:9vjdYtWN0
>>218
その発想が童貞
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:26:08.32 ID:Fyw49mPG0
>>219
鼻水飛び出たわ。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:36:12.32 ID:1sP2ZnTS0
二択なのか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:48:37.09 ID:HX4aMdc50
罰ゲームを選ぶみたいだな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:01:59.99 ID:dJ+JvMc20
その二択で一生を終える人は稀だな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:35:59.92 ID:DesHsIUe0
どんな女の盗撮でも見放題なら、童貞のままでいい
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:45:04.21 ID:tILWPaFT0
>>224
いや、今ネットでDLできるこの状況を指している。
>>218の問いは童貞だった頃に対して。もちろんAの場合は@は禁止。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:53:45.38 ID:NyymY5mv0
童貞限定の問いとかアホちゃうか
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 16:39:24.14 ID:sfFsPYA50
現実に手に入るものを捨てたら嫁が手に入るとしたら、って話か
あんまり面白くないな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:48:37.89 ID:9pzipJ1B0
全ての女性の裸を透視できる能力を得る代わりに今後女性に指一本触れることができないならそれでもいい
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:26:31.82 ID:H5Nabuio0
自分に手が届く範囲の女なんて、たかだかレベルが知れているからな
手が届かない女の裸が見放題っていうなら、それはそれで天国みたいなもんだ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:38:34.39 ID:Yq6TLd4b0
アブサロムとヴィオラの能力
どっちがいい?
俺はヴィオラに一票
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:56:37.00 ID:OULfRV990
>>213
ワレメのドアップをえんえんと撮られていてかわいそうになるよな

抜けるけど
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:26:41.89 ID:fu3IPppJ0
>>231
しっかり抜いたんかい
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:11:41.04 ID:rhzeAEOF0
釣られて俺も抜いた。
開脚ワレメ見せまくりシーンは抜くのに最適
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:52:27.52 ID:T94lqCMX0
顔はともかくとして、ふくらみかけ、生えかけの最高のカラダ
歩いてくるシーンのスローモーションも良い
開脚もよいが、足の裏を洗う時に片足上げてあそこパックリのしーんも良い
やべえ、また抜きたくなっちゃった
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:59:39.73 ID:1SSsKa/L0
>>234
あれで何歳くらいだろ?
12歳くらい?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:31:20.08 ID:lC34pVi60
脱衣所でブルマごと脱ぐシーンがあったけど、JS6かJC1かは微妙だな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:55:07.01 ID:GjqDIKKR0
あれだけ脚広げてもワレメの中が見えないのはすごい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:57:21.61 ID:4usJUzlE0
生えかけ最高だな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:41:48.34 ID:EPwKIXk20
デジの雲行きが怪しくなって、またしばらくロリ派の冬の時代が訪れそう。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:08:13.20 ID:10STvJFG0
こういう手口は初耳だわ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000059-asahi-soci
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:55:50.11 ID:tK1fer6u0
夢はスーパー銭湯経営
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:30:20.84 ID:bltAZi/J0
スパイカメラの知識が広まって、仕掛け撮りは危険なんだよな
女性盗撮師が暗躍できないと難しいと思うよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:35:52.11 ID:CeBUqGTa0
>>241
俺の夢は、全寮制中高女子校の理事長兼寮長だ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:12:13.09 ID:TKJm+qdR0
録画機能付きメガネとかはどうなんだ
前にプールの更衣室で女児を盗撮しようとして不審な動きをしてた男が逮捕されてた気がするが
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:53:31.55 ID:j3/j8Vx50
顔面に盗撮器をまとっている神経が理解できないけどなぁ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:56:04.36 ID:BMnxqVre0
ガン見必須のメガネ型と裸体盗撮の相性は最悪だな。
仕込んだカメラ単独の無音オートエイム機能でも実現されれば神ツールかもしれんが。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:08:45.98 ID:+DxAzuFQ0
このスレまだ残ってたんだな

最近は玉葱ばかり食べてたからすっかりこのスレを忘れてた
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:09:21.85 ID:rZkNutWp0
和ものあるんか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:39:57.77 ID:SF1KYFM/0
これって転載だと思うんですけど,元のタイトルご存知の方おられますか?
ttp://av.digi-tents.com/item_detail?i_id=15104932
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:44:42.47 ID:SF1KYFM/0
すみません。これもお願いします。
ttp://av.digi-tents.com/item_detail?i_id=15102560
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:30:54.77 ID:KrFtNU0V0
>>249
究極の覗き穴シリーズの1つじゃないかな
15年くらい前にかなり出回ってた
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:50:14.73 ID:IVEPHMOh0
究極の覗き穴って、窓から撮影していたのかな?
被写体はオバサンが多かったけど、画像も鮮明だしアップもあって生々しかったな
あの場所も、もう撮影できなくなったのかな?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:05:59.05 ID:Od+CV80C0
>>249
厳選 新露天
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:56:36.99 ID:KCRfBVyt0
>>248
はい、チョキでクッパぁーしてて丸見えですよ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:02:18.21 ID:+qL6yb7z0
>>251 >>253
ありがとうございます!検索してみます!
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:33:43.31 ID:6eKuFxMZ0
>>254
王国とかいうやつか?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:29:20.65 ID:HXcoybTM0
デジでPHがロゴ消されて売られてるけど、俺のお気に入りの子が割と多いなw

15年前に裸を撮影されてビデオに収録された挙句、その版権をデジタル配信サイトに売られて、
そのサイトが閉鎖したら今度は個人売買サイトにコピーされて売られるってどんな地獄なんだろうなw

もう子供産んでブクブクに肥えたおばさんになってるとしてもどう思うのかは知りたい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:34:55.08 ID:czsmOF4f0
>>256
いえ、吊り男です
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:46:55.24 ID:TnH2/c+E0
唐突だし知らねえよと言われそうだが、hsc25のプライド高そうな子は、ラブライブで言うと真姫ちゃんっぽいなと勝手に思っている
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:59:56.34 ID:Ie2TE82E0
>>258
サンクス
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:57:43.14 ID:l8AVLlHV0
>>259
なんだよ唐突に
ラブライブ?知らないよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:46:00.23 ID:tk4LxMgv0
予防線張っていたとは言え丸っきり予想通りの反応だが、あの中頃に出てくる母親と一緒の子どう見てもプライド高そうだろ?
眼鏡じゃないけど意外と癖っ毛でウェーブかかってるような髪質とか、全体的にあんな感じのあるキャラだからあだ名付けてたってだけ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:18:44.19 ID:7n4tV6hj0
予防線じゃなくて振りだろ
唐突だし知らねえよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:56:06.11 ID:tk4LxMgv0
なかには、確かに似てるという共感もあるかもしれないだろ?
別に知ってるけど似てないとか言う反応でも構わないが
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:58:20.45 ID:Kl4OJQqE0
そう…
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:23:39.11 ID:gUTeC7xr0
あの子は俺の初体験のjcに似てるからマジで抜けるわ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:43:25.00 ID:0ugdBTOv0
>>259
トウトツダシシラネーヨ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:47:31.19 ID:QQuyvIY10
僕はHSC5の最初の子。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:25:56.16 ID:TCljkulQ0
>>259
ラブライブ?二次元か?
気持ち悪りぃからオタクは盗撮スレに来んな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:42:42.23 ID:eZQJ3JyA0
なんだよ唐突に
目くそ鼻くそを笑うってか
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:19:41.32 ID:ZtSBzAlh0
これまで見た唯一のアニメネタはプリキュアシャツの柄でhscが現在2012年以降と判別してたやつが居た事
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:18:38.68 ID:aNtAwzGC0
>>271
日本語が下手すぎじゃないか?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:47:18.97 ID:eZQJ3JyA0
ん?普通に理解できるぞ?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:26:32.02 ID:vl+kDrwW0
わかるのか 
スゲーナ

で、結局アニメネタはなんなんだ?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:45:49.32 ID:cs6kbh5F0
アニメ好きも女児盗撮好きも両方好きな奴も居るんだろ?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:43:45.73 ID:PsXsm87S0
>>258
すまんがもう少しヒントくれないか
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:45:45.35 ID:Tze3T+p20
アニメオタクより気持ち悪い犯罪盗撮ロリコンのお前らがなに言ってる言ってんだwww\
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:33:22.15 ID:p74YghFz0
>>257
俺近鉄のとある駅の近くに住んでるんだけど
盗撮された複数の子(とよく似た子)を、しょっちゅう見かけるんだよ。
「結婚したんか?」とか「子供生まれたんか??」と声をかけそうになって困る。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:34:39.40 ID:KO7JWvsz0
>>277
日本語が下手すぎじゃないか?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:06:51.18 ID:vLkvCRG/0
チョンにしては上手い棒だろが