sexiの醜い三豚、ぶたっしー&豚響子&みーpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:25:20.23 ID:PYs1Zf2C0
※ぶたっしー&響子は嫌がらせがばれ一時退会し名前をかえ潜伏中(笑)


愛知(岐阜)の鬱病巨漢のみーは長年sexiで散々嫌がらせをしてきた嫌われものw
新たに醜い豚2匹追加w
同じく嫌がらせが趣味の愛知の豚響子と大阪の便所掃除豚のぶたっしーで三豚結成w

だが仲間内で揉め豚みーに嫌がらせしているのがばれて分裂、そのため、慌てて二豚は退会し名前をかえる


ぶたっしーと豚響子、この二豚はグルチャを作り毎日sexiの女どもの悪口三昧w
sexi史上、見た目も中身も最悪な二豚をみんなで叩きあうスレですw

ぶたっしーと豚響子の二豚が毎日降臨し他人のフリをして反論する為、他スレより伸びが早く、こいつら二豚の性格の醜さがかなりわかる面白いスレでもある(笑)
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:38:46.17 ID:gl0nwTYn0
響子の次のIDは?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:30:55.37 ID:QTGwzbuI0
スレ立てた人2人のID知ってんだね〜
早いね〜
教えて(^-^)
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:41:16.57 ID:4gJ+ILfZ0
>>0
二豚が毎日降臨し他人のフリをして反論する為?

お前ガニェールか?www
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:03:31.53 ID:KSUT4vss0
このスレが1番おもろい(笑)
3匹の大豚スレでもよかったのに
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:40:58.13 ID:GKTeXtSl0
>>4
スレ立てたのるぃるぃww

るぃるぃの妄想と嘘だらけの嫌がらせスレだおww
sexiの女たちを退会するまで叩くのは有名だもんねww
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:46:54.45 ID:5n2wLc+G0
とと暗躍中w
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:34:10.09 ID:GKTeXtSl0
おい、RUI!スレ立てたんだろー?
お前の言う事が本当なら、うたっしーと響子の新しいID教えろよ

また得意の妄想かー?
RUIの性格の醜さがかなりわかる面白いスレなんじゃねーの?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:45:54.97 ID:q66o5Uop0
>>1
面白いんだから早よIDwww
出せないってなら嘘ってことでOKって事だよね〜?
潜伏中も確認さたんだよね〜?
ん?どーなの?(^-^)
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:55:16.25 ID:KSUT4vss0
三豚早速降臨中(笑)おもろ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:56:25.88 ID:m16ynYPH0
>>1
2豚って、みー豚にどんな嫌がらせしてたのー?
良く知ってるなら教えてよー(^-^)
三豚より事情詳しいんだね〜
凄いね〜(^-^)
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:57:30.27 ID:m16ynYPH0
>>10
面白いね〜(^-^)
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:07:54.49 ID:onaC4NLU0
RUIの妄想すげぇなwww
日記もアップせずのアカウントのIDまでわかるんだな(笑)
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:48:21.68 ID:vPjHAkm00
何があったかわかりませんが信じてます。
戻って来たら必ず連絡くださいね。

suica日記は消滅どころかSS撮って保管してます。
末代まで秘密は伝承しますよ!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:10:12.52 ID:PsQy/0RA0
>>7
ととを叩くの一人しかいないだろ (笑)
お前豚みーだな (笑)
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:18:50.10 ID:soVq70P10
>>14
晒したら?はやくはやく (^-^)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:11:05.72 ID:4UCAT32y0
>>15
みーでないことは確かだ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:32:43.61 ID:Zqxdn+om0
>>11
そうムキになるなよ
煮豚さん(響子&ぶたっしー)(笑)
みーからマイセクも外されて笑えたわ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:36:32.00 ID:Zqxdn+om0
>>9
確認さたん(笑)
ムキになるなよ本人さんよ

ゴキブリぶたっしーと響子は依存症

我慢出来なくなってそのうちここだけではなくサイトにもほいほい出てくるだろ(笑)

しかしこうして三豚が書き込むからこのスレは早い早い(笑)
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:57:40.90 ID:t00121Ij0
>>18
退会すればマイセク外れるのは当たり前では?
RUIしつこいなwww
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:03:30.95 ID:3UoUdTJZ0
>>17



とと叩きは豚みーのしわざ( 笑 )
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:48:22.48 ID:0w4K86w/0
>>18
外されたと思ってる豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもしれー
>>20
依存ばぁちゃんには出来ねーからしつこいのでは?www
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:24:12.65 ID:J8a9tUzM0
>>22
響子ヒステリー(笑)
額の深い皺とさらにほうれい線が深くなりますよ(笑)皺凄いんだからエステ行きなよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:26:13.68 ID:J8a9tUzM0
みーのマイセク整理で響子が外された事実を
誤魔化すなよ(笑)
うたっしーは残れました(笑)
惨めなほうれい線響子さん(笑)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:55:16.88 ID:HAJbkzYs0
>>14
本人も晒したら?はやくはやくと言うてますよ爆笑
慣れっこだから平気ですよこの方
校長でも何でも来やがれですって(^-^)
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:04:08.82 ID:uHgA40MJ0
>>24
それは違いますねwww
響子が書いたのではないので

辞めると言う人をどうすればよいのですか?
皆で辞めるだけですよ
何か文句でも?
みーさんはしばらく放置で居ると言ってましたよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:21:08.27 ID:0LUfji+W0
>>23
>>24


RUIの執着がキモイw
何でも響子のせいにしたい病w
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:55:14.93 ID:acKCOI610
実名新聞報道
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:49:51.35 ID:HAJbkzYs0
何をしてそこまでやられてしまうのでしょうね(^-^)話聞いててもよくわからなかったし(笑)
怖い怖い
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:57:18.89 ID:A+RB6tVB0
>>25
ぶたっしーがたいずに金をたかったってこと?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:19:00.18 ID:HAJbkzYs0
たいず金ないやん(笑)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:21:22.34 ID:HAJbkzYs0
Suicaで金貰ってるのたいずやろ(笑)
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:24:39.20 ID:3WpTDWgH0
>>16
なんだお前?
煽っておいて後で実名新聞報道と書くとは笑えるな

やじ馬根性ウゼェぞ、ブス!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:39:04.70 ID:A+RB6tVB0
たいずはぶたっしーに本当の事を晒しましょうか?と脅してたろ?
ぶたっしーはすみません、もう許してくださいと書いてたってことはぶたっしーが金をゆすっていたと解釈したんだが
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:40:45.54 ID:A+RB6tVB0
>>32
ぶたっしーか?
ぶたっしーがSuica使ってたいずに金を揺すってるんだろ?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:10:48.24 ID:HAJbkzYs0
>>34
それはみーの事だろ(笑)
そぅやって誤魔化すなよ(笑)

本人さん(笑)
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:31:06.45 ID:acKCOI610
実名新聞報道
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:37:43.85 ID:A+RB6tVB0
>>36
たいずとぶたっしーの本人達以外わからない話なのに何故他人を巻き込む?
ぶたっしーがSuicaを使ってたいずをゆすり
逃げたが真実
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:49:42.07 ID:HAJbkzYs0
本人出てきてるじゃん(笑)
16さんが言えと煽ってるじゃん(笑)
日記読んでる人は知ってるから(笑)
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:50:22.92 ID:HAJbkzYs0
>>38
じゃ、その真実みせなよ(笑)
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:30:31.13 ID:A+RB6tVB0
>>40
ぶたっしーが金をゆすった犯人じゃない証拠見せてみろ
証拠があると言いながら結局ないんだろ(笑)
犯人はどこのサイトでも嫌われ者のぶたっしー(笑)
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:31:29.85 ID:A+RB6tVB0
>>39
日記(笑)
あるなら出してみろ
ぶたっしーさん(笑)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:48:59.63 ID:HAJbkzYs0
14の方に聞いて下さいね!
たいずさんは知ってるはずですよ(笑)
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:37:14.78 ID:A+RB6tVB0
証拠なんてはなからないのに脅すぶたっしー(笑)
たいずはお前から金を脅されたと言っている様だが(笑)
犯人の癖に他に押し付けて逃げても無駄だー
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:50:17.49 ID:HAJbkzYs0
本当の事だから必死ですね(^-^)
彼氏以外のケンチャンもね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:17:39.35 ID:ILpin92X0
豚っしーの日記読んだけど
たいずが馬主からSuicaで金をチャージしてもらってると。
豚っしーが嫌いと言っているたいずがこんな事してるっておかしいだろ!!
人の事をよく言えたな!って日記だったぞ

るぃるぃといい
たいずといい
デブスは金に汚い
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:19:57.99 ID:ILpin92X0
新聞報道言うてる人、バラされたくないから必死(笑)
自分でペラペラ喋ってから、前にも別人に嫌がらせされんじゃねーの?
たいずもここに出て来ると、墓穴掘るだけだと思うけど

何故他人巻き込む?とたいずが言うなら、ととも出してやるなよ
矛盾してんだよ!ばーか!
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:57:29.19 ID:A+RB6tVB0
>>46
ぶたっしー乙(笑)
また妄想か(笑)どこにそんな日記あるんだ?
Suica詐欺して窮地に陥って逃亡した癖にな(笑)
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:00:07.41 ID:A+RB6tVB0
>>47
馬鹿(笑)
たいずは何もしてねぇよ
嘘ばかり書いてたいずに押し付けるなよ
ぶたっしーはそのうち詐欺罪で捕まるだろうな(笑)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:08:30.86 ID:6KUJZLV50
お前誰だよ(笑)
笑かすな(笑)
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:11:25.27 ID:6KUJZLV50
みーから逃げたんじゃねーのかよ(笑)
どっちなんだよ(笑)

誤魔化して必死だな(笑)
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:37:50.96 ID:A+RB6tVB0
>>51
お前こそ誤魔化すなよ
みーは何の関係もない
全てはぶたっしーの仕業だろうが
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:39:14.50 ID:A+RB6tVB0
たいずとみーはぶたっしーに騙されただけ
証拠も出せないくせにいい加減なこと言うなよ(笑)
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:57:10.79 ID:8lU2gvK80
>>53

いきがんなゴミグズ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:18:04.64 ID:2KEIICeQ0
>>53
何も知らないケツ豚ルイが煽るんじゃねぇよ
連投スゲ(笑)引くわー(笑)
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:10:20.54 ID:6KUJZLV50
>>52
お前等がみーにバラされるて脱会して逃げ出したと言ってたじゃねぇか(笑)
今更何を言ってんだよ

たいずも憎まれてましからねー
本人が言ってたストーカーとやらにね(笑)
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:13:25.32 ID:A+RB6tVB0
>>56
たいずは被害者
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:22:14.94 ID:4fcDpoaN0
>>57
いや逆だな?たいずガキのお世話に金が必要だ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:14:22.83 ID:Uc1cTBwO0
わたしうたちんからの何もコンタクト
なにもないですよー
脅されてもいないですー
勝手に日記はかいてるみたいですね
その内容もしりませーん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:25:39.61 ID:Uc1cTBwO0
るいさんみたいに
悪口日記を全体公開にしないのは
なぜだったのですかー
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:40:42.83 ID:HAJbkzYs0
関わりたくなかったし吐きたかっただけ
でも、たいずちんあたしのこと書いてたのだいぶん経ってから見てからは公開してたよ
書かれるなら出そうと思ったし
水面下嫌って言ってたし何でそんな事言うてるのに
あんな事するの?って思ったからね
それも彼氏に水面下ちゃうの?ってね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:42:08.57 ID:HAJbkzYs0
と言うてますー!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:45:07.54 ID:Uc1cTBwO0
そうなんやね
わたしみてなかったよ(笑)
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:49:45.00 ID:HAJbkzYs0
伝言です
あたしのとこも何か来てるし
戻りません!と
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:01:46.59 ID:A+RB6tVB0
たいずになりきって馬鹿か(笑)
たいずはいい奴
ぶたっしーの嫌がらせの被害にあっただけ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:30:42.68 ID:acKCOI610
墓穴掘った間抜けが一人いる
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:37:47.13 ID:ud4NuDoH0
ケツ神恥ずかしい奴wwww
1人で続けとけば?wwww
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:17:14.52 ID:W00rx5hp0
本人以外の騒いでる奴がいとおかしいww
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:06:41.46 ID:+6BJJrdl0
結局RUIの捏造か(笑)そんな事かと思ってたが。どこまで人間腐ってるんだか。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:47:40.15 ID:q1yJY0nq0
>>69
ぶたっしー
誤魔化すなよ(笑)
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:06:12.08 ID:W00rx5hp0
シーン
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:01:42.64 ID:q1yJY0nq0
三豚降臨で盛り上がるスレだな
みーと揉めて二豚退会(笑)
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:25:41.01 ID:lnALT8320
>>72
二豚が日記を書くと、ルイがディスるから退会したんだろ (笑)
自分の嫌がらせをみーのせいにすんなや、ブス!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:55:09.69 ID:+6BJJrdl0
>>72
RUI乙(笑)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:46:56.14 ID:q1yJY0nq0
三豚の響子が嫌がらせ発動(笑)
嫉妬からdarknavy関係の女叩き(笑)
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:49:06.43 ID:q1yJY0nq0
このスレは本人達がすぐムキになって降臨するから面白すぎる
本当はチヤホヤされたくて脱ぎたくてたまらないんだろ?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:38:59.82 ID:niGhAWBZ0
>>75
ダークにないがしろにされてるケツ神可哀想wwww
ダークは会いたくないってーwwww
何回もアピールしても無駄だよーwww
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:40:51.09 ID:niGhAWBZ0
>>76
その発想過去画出してまでチヤホヤされたい
ケツ神の発想wwww気持ち悪る
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:44:31.90 ID:f+v9TUjE0
>>72
ここでほざいてねーで
みーに聞けばいいじゃねの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:19:19.91 ID:lBlsZWQU0
>>75
darkが響子とのデート日記を書くと、コメントに「寸胴」「デブだの」だの、中傷コメント書き込んで、darkにたしなめられてたもんなw

何もしてないのに自分が気に入らないというだけで、3年近く響子叩きし続ける、RUIのしつこさに引くわw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:54:12.74 ID:Rz82n9Ft0
>>80
ほーそれで執拗にるぃを叩いてるのか?
ほいほい出てきたストーカー響子(笑)
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:58:05.54 ID:Rz82n9Ft0
響子はdarknavyにストーカーして捨てられたからな(笑)darknavyを脅して日記も捏造させてたんだよな(笑)惨め惨め
結局男絡みの妬み嫉妬か(笑)
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:47:06.15 ID:TlpF61Bi0
若い女性がセックスさせたいのと貢ぎたい男No.1 (104)
1 :名無しさん :2017/07/23(日) 05:06:23
創価学会横須賀総県横須賀平和県横須賀圏田浦本部横須賀桜山の高橋裕之
全世界一のモテ男
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:35:38.16 ID:f+v9TUjE0
ここでほざいてねーで
ダークに聞けばいいじゃねの?wwww
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:43:02.41 ID:Ev8akzin0
>>82
dark人の指図受ける人間には思えないけどな。脅してなんとかなるならるぃるぃの所にも来るだろ(笑)
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:31:05.35 ID:niGhAWBZ0
>>85
それは言えてるわ(笑)
結構響子とは会ったけどケツぴかりとは会ってねーしな(笑)
ダークも言ってたがケツぴかり後々面倒くさそうだもんな(笑)
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:40:21.49 ID:VQ7kX2WD0
>>82
ルイが2chでそう言ってるけど本当なのかdarkに聞いてきてやるよ!
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:24:56.51 ID:Rz82n9Ft0
流石、嫌がらせ響子は反応いいな(笑)
darknavyから聞いたぞ、捏造懇願(笑)
言い訳せずにdarknavyに文句いえ

拾い画に捏造によくやるよ(笑)
拾い画使って日記更新まだですか?(笑)
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:26:20.32 ID:Rz82n9Ft0
響子もストーカーに拾い画によくやるよな(笑)
恥ずかしくてまた退会するしかないよな(笑)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:53:39.46 ID:TeE/x+3N0
響子、EHはどうだ
ほいほい尻尾振ってついていくぞ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:23:44.05 ID:jnYmNAXq0
RUIの粘着に吐き気がするわ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:31:05.54 ID:f+v9TUjE0
>>89
お前頭いかれたか?wwwww
響子いねーわwww
何響子如きに必死なってんだよwww
ちゃんちゃらおかしーぞwww

>>90
だろーな
ケツぴかりには来ないわなwwwwwwwww
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:01:26.65 ID:nNVSSSCB0
>>92
ケツぴかりて米の名前みてぇだな笑
旨いと自画自賛するけど、加工で真っ白な糞不味い詐欺米笑

るぃるぃのあだ名増えたなーリストにするか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:03:09.77 ID:TeE/x+3N0
響子復活希望
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:47:25.53 ID:xm45dDzk0
ゆめぴりかに激しく同情(笑)
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:29:52.59 ID:X7ilWpKi0
>>94
(笑)
嫌がらせがばれて何回退会してるんだよ(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:31:13.97 ID:X7ilWpKi0
>>92
響子は毎回ちゃんちゃらっておかしーわって
使ってるが逃げないで復活しろよ
復活出来ないよな(笑)
三豚決裂(笑)
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:34:50.33 ID:niGhAWBZ0
>>97
それ俺が書いたwwwwww
そりゃーケツぴかりに嫌がらせされれば脱会もしたくなるだろーよwww
ちゃんちゃらおかしーぞwwwwwwwwwe
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:46:21.67 ID:t6HIAbxP0
>>30 >>34 >>35 >>38 >>41 >>42
A+RB6tVB0は勘違いしてるようだけど
>>59でたいず本人(Uc1cTBwO0)が否定している。
うたっしーがたいずを脅していたは完全にでっち上げであり誤りです。
適当なこと流すと2ちゃんでも名誉棄損で訴えられますよw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:46:31.29 ID:t6HIAbxP0
>>44 >>48 >>49 >>52 >>53 >>57
A+RB6tVB0は勘違いしてるようだけど
>>59でたいず本人(Uc1cTBwO0)が否定している。
うたっしーがたいずを脅していたは完全にでっち上げであり誤りです。
適当なこと流すと2ちゃんでも名誉棄損で訴えられますよw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:32:04.87 ID:+GxEjSOG0
RUIの書きこみすげーな笑
これは引くわ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:06:10.03 ID:C7nq+cdL0
RUI怖いぞwwwこりゃ書き込みされたらビビるわ。こんな負のエネルギー満載な女と会いたがる男、darkじゃなくてもいないだろうな。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:13:57.35 ID:i1dWz51F0
darknavyへの嫉妬に狂う響子さんおはよう(笑)
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:19:19.52 ID:znHamksH0
>>101
RUIだけじゃねーけどな (笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:23:16.07 ID:i1dWz51F0
三豚、今日も沢山降臨しろよ(笑)

あ〜サイト重すぎるよな〜
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:55:10.65 ID:GoacSx4V0
>>102
だからすぐ捨てられんだろーな
恐ろしい
不細工彼氏がお似合いwwwwwwww
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:04:04.79 ID:i1dWz51F0
darkに捨てられ惨めな豚女(笑)
得意の拾い画更新まだ?(笑)

あ、嫌がらせがみーにばれて慌てて退会したんだった(笑)流石短足貧乳はやることが姑息(笑)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:06:37.85 ID:i1dWz51F0
響子はオフ会でもチビブスで嫌味たらしくて
鼻つまみもの嫌われ者で有名人(笑)
ブスで皺だらけで短足なのに勘違いの自慢ばかりするからだぞ
身の程知らずの豚響子(笑)
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:21:51.62 ID:EldI11hU0
>>108
鼻つまみものなんて久しぶりに聞いたな。
年寄りか(笑)
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:49:22.92 ID:k+fM0ZrG0
>>107
何の嫌がらせだよwww
言ってみ?ww
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:51:37.09 ID:k+fM0ZrG0
>>108
お前オフ会で会ったの?w
男でも取られたんか?www

こいつめちゃオモロいwww
響子にオフ会で男取られた嫉妬か?ww
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:03:00.17 ID:O0r0wkwN0
>>108
鼻つまみ者って笑
ブスを連呼するところが恨みが深くて笑えるな笑
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:05:23.26 ID:O0r0wkwN0
>>111
こいつRUIだろ?
響子と会ったことあるんだ笑
得意の妄想に失笑笑
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:21:14.90 ID:CTZXqLJe0
響子に会ったことあるやつのコメント求む
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:06:04.77 ID:8UamSdDg0
>>108
ケツぴかりルイの響子のネタだけで4連投(笑)
ここまで来ると病気なんじゃない?
寒いものを感じるわー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:06:03.35 ID:JS9pbABr0
響子は会ったことないけど、豚っしーとみーには別々に会った。
みーは確かに巨漢だけど、そんなに不細工って程じゃない。
豚っしーは明らかな不細工で、童顔なのが唯一の救い。何だか男をヤルかどうかだけで品定めしてる所が気持ち悪くてマジ引いた。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:15:35.80 ID:GoacSx4V0
>>115
朝から凄まじいケツぴかりのマイナスエネルギーだなwwww

>>116
で、君はその巨漢と不細工とやったのかね?www
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:44:52.60 ID:jCBKMujn0
ケツピカ、朝から病んでたなwww
薬が切れたんじゃないか?早く病院行け(笑)
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:45:09.74 ID:qmoGYEQJ0
ケツぴかりるぃるぃ婆が、会ったことあるやつコメント求むとか書いてるから、会ったことある男が書き込んだとするよ?
少しでも良いことや誉めること書いたら、「本人だろ」と怒り狂って、ますます叩きまくりそう(笑)
貶せば100倍にまで話を膨らませそうだし(笑)

なんにしても話をねじ曲げて、自分の妄想世界で嘘と混同して叩きのネタにしそうだよネ(笑)
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:08:27.93 ID:klZnGfit0
>>116
巨漢と不細工とやった認定でOK?wwwww
巨漢も不細工もいけるから会ったんだろ?ww

引くならやり取りの時点でわかりそうなもんだけどなwww
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:17:48.13 ID:nfBesh+t0
>>116
巨漢だけど、そんなに不細工って程じゃないって女
てことはブサイクだよねwその上巨漢wwwwよく抱いたねwwwww
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:44:37.86 ID:i1dWz51F0
>>116
みーの方がぶたっしーよりは顔はマシって
事でOK?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:10:50.24 ID:Ku4BWAwq0
>>122
好みもあるだろう
日記の写真しか見てないけど、俺はぶたっしーがタイプだな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:07:42.54 ID:uVTfEBeS0
え、みんな3豚ロス?www
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:13:29.14 ID:yHNRZQcW0
>>124
三豚は揉めてばかりでいないのが平和だろ
三豚は揃ってデブスだしな
ここだけを活動拠点にしてくれて平和
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:15:47.49 ID:yHNRZQcW0
>>123
俺はぶたっしーよりみー

ぶたっしーはみーよりブス
甲乙付け難いがこの世に2人しかいない場合の選択
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:41:46.01 ID:E3aGx1uu0
>>125
揉めてってジャイアンな豚ケツとしか揉めてないのでは?
ケツ豚が居ないのが一番平和
sexi界こんなに揉める奴ケツ豚しか聞いた事ねーけど

顔の話出るのは顔にコンプレックスあるケツ豚以外の何者でもなさそうだな〜
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:53:18.94 ID:vhO8oMuK0
自信がないから、顔と体型で人をけなすしか出来ないんだと思うわー
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:03:21.48 ID:GzDHp3Av0
ケツぴかりルイ様!!!
ランキングおめでとうございまーーす!失笑
頭イカれてるんだから、はよ病院行ってこいや笑
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:06:11.59 ID:GzDHp3Av0
ご自慢の後光差すくらい加工で光るケツをお載せになられたおかげで、久しぶりのランクインですね!失笑

さすが博多人形のようにお美しいだけありますね!爆笑
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:14:55.06 ID:J8z9wkPn0
しかしみーの日記はほんとアホ暴露してるような文章力の無さだな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:03:48.33 ID:yHNRZQcW0
>>131
ぶたっしーとみーは頭悪いからだろ

響子は妄想と拾い画だしな
結局三豚はここでしか活動拠点なしで笑える(笑)惨めな結末
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:31:51.10 ID:q3qGbVOh0
>>131

お前もいい勝負だな(笑)
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:57:34.57 ID:n1jokn0O0
>>132
お前もだろーが
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:32:27.94 ID:E3aGx1uu0
>>132
sexi拠点もどうかと思うがwww
さっすがー!ケツぴかりだよなー!
sexi界に居れば惨めではないと?wwww
リアルで生きようね〜爆笑
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:46:04.40 ID:I5G64hMb0
>>132
ケツぴかり過去画だもんな!(笑)

今時拠点なんていくらでもあるだろよ
いつの時代の奴だよお前(笑)
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:59:43.55 ID:R82gZrca0
おまいらRUIと三豚の両方を煽ってるのがととだって事に気づけやwww
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:17:42.97 ID:Bd/P6VL40
>>132
拠点てwwww
いつの時代?wwww
さすが明治生まれの婆さんだなwwww
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:08:15.71 ID:1N3kx8b/0
ここは三豚の性格の悪さを披露するスレだな( 笑 )
みーに嫌がらせがばれてここしかいれなくなったから仕方ないよな( 笑 )
笑える
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:20:50.87 ID:rjOjh3wC0
>>139
RUIの性格の悪さを暴露するスレだろーーがwwww
お前の怨念の捌け口だもんなーーwwww
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:56:10.58 ID:qXnzJbUy0
>>139
だからどんな嫌がらせだてんだよ
ソースどーぞ!
sexiだけでしか輝けねー婆さんは黙っておきな
三豚はリアルだけでも十分大丈夫そうだけどなwww
みーもリア充と言ってたしなwww
ケツぴかり三豚に負けてるぞwww
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:57:22.86 ID:qXnzJbUy0
>>139
お前が笑われてんだわ
馬鹿じゃねーのwwww
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:19:49.13 ID:DMiAMoW/0
>>139
RUIの過去の悪行を訴えるスレじゃなかったのか?(笑)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:22:59.02 ID:1N3kx8b/0
三豚の響子が脅しをかけてた
私達には追い詰める駒がある、あの駒さえ出せばと書いていた駒はまだか?
凄い駒なんだろ?はよ出せ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:25:23.20 ID:1N3kx8b/0
リア充=誰にでも股を開く構図(笑)
そういう意味では三豚はぶたっしーと豚みーはリア充だな(笑)
とぐろ響子も負けずに頑張れ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:15:19.82 ID:rEA12Ff/0
>>145
RUI乙(笑)股も開かせて貰えない奴は言う事が一味違うな(笑)
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:21:40.65 ID:qXnzJbUy0
sexi界に居れるからってドヤ顔でそれを書き込んでっけど
恥ずかしくないのだろうか
俺なら恥ずかしくて書けそうにない(笑)
ブスなりの苦しい秘策なんだろうな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:29:24.83 ID:YGKoXNB40
>>144
怖いんだろ、糞ババアが笑

物を聞くときは「教えてください。よろしくお願いします」って頭下げるのが筋じゃね?
日本語分かるかなー?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:34:11.33 ID:lRk5xPfI0
うたちん戻っておいでよーw
おらんと楽しくないやんw

もう戻ってるのかな?もし戻ってたらこっそり連絡を(はぁと
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:07:53.62 ID:5rs19cCd0
とと乙www
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:01:30.46 ID:TM9Wf+Wl0
結局ぶたっしーと豚響子は居れなくなって揃って退化ざまー( 笑 )
みーちゃまが賢い
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:17:44.18 ID:sKnMohOy0
>>151
退化ってなんだよ
退会だろうがwww
誤字ってやんの、バッカじゃねwww

ルイ婆さん、老眼なのに急いで叩こうと無理するからーwww
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:46:28.44 ID:1MA/4yKX0
>>151
みーちゃまとか、散々叩いておいてキモいなwwwジーンズから上の尻しか出してないから下の尻退化してんだろ(笑)
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:32:43.67 ID:IAGnk9ph0
>>151
お前どんなけsexiでチヤホヤされたいんだよ笑
残ってるのが賢いてか?
お前相当ぞwwwww
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:33:31.73 ID:1MA/4yKX0
>>154
あ、スマソwww御本人みー乙
遅まきながらの参戦だな(笑)
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:48:56.98 ID:5notYZ+I0
>>151
二豚はRUIの書込みだと思ってるようだが、お前豚みーだろ?自分でみーちゃま言える図図しい豚はみーしかいないから笑
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:52:33.78 ID:a1gix4LO0
次は仲間割れした煮豚叩きか?
相も変わらず性格が上からだな(笑)
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:39:33.39 ID:znaRoYWX0
みーちゃま賢くないにスーパーひとしくんwww
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:50:41.87 ID:EKnSo9kH0
みーちゃま賢くないに1000点www
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:25:45.12 ID:Jw5xczho0
みーちゃま賢くないに、はらたいらに3000点
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:08:35.85 ID:EKnSo9kH0
みーちゃま賢くないに、アタックチャーーーーンス!!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:31:50.28 ID:Ao2ioSuo0
アカウントしかない人物叩いて楽しいかね?
もういない人物やら、ここも終わったと思ってなのに妄想書き込み暇人すげーな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:53:16.62 ID:6SCLLdc30
ケツピカリルイ婆さんは地の果てまで追っかけて叩いて来るからーー(笑)
三豚が復活しないように、押さえてるんだろうな(笑)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:58:01.22 ID:znaRoYWX0
ケツ豚アカウントしか残ってない女どころかsexi退会してる女まで叩き続けてるもんなwww
叩くの止めると発狂する呪いかもな(笑)
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:10:32.92 ID:MgNYsKTX0
>>161
みーちゃまは可愛いだろ
響子やぶたっしーとは違う
響子とぶたっしーは退会(笑)
みーちゃま頭良い
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:12:24.69 ID:MgNYsKTX0
>>163
三豚でも最低は貧乳短足響子だろ
次に誰にでも股を開くぶたっしー
みーちゃまは優しいから人気者
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:37:15.30 ID:onwrPpFU0
響子は絶対戻って来るよ
sexi取ったら何が残るのさw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:01:38.10 ID:qp1UxD+f0
>>166
みーちゃま上げきもちわる
好きに言っておきなさい
嘔吐
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:07:15.24 ID:23D1myV00
ウンコを比べて、ウンコを誉めてもなーwww

しょせんウンコwww
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:32:43.78 ID:rgvh3oYj0
>>166
みーちゃまって優しいとも頭いいとも日記読んでても思わなかったぞ。誤字脱字多かったのはミッキーの手袋みたいな指だから仕方なしなんだろうが自己評価だけ高くて井の中の蛙。顔文字のセンスも微妙
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:05:58.20 ID:LFL+LnLh0
豚みー、人気あったったって乳やケツ載せればとりあえずみんな見に来るからな。日記もバカっぽいし、俺様なのがウザい。会いたいと思うのはデブ専のオッサンだけじゃねーか。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:27:18.67 ID:/8UN3J9p0
優しくて可愛いのが本当なら、男が離さないと思うが(笑)



言っとけ(笑)(笑)
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:40:28.80 ID:AtAN55S/0
オレ、みーと数年前に2回会った。ホテル行ったが、どうしても立たず未遂。
ヘビースモーカーだから、口とアソコの臭いが凄くてな。勃てへんのか役立たずやなと罵られたわ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:59:20.83 ID:bv5zENz40
>>166
お前象みてーなでっけーウンコ好きなんだなwww
あ、みーのケツって象みてーだもんなwww
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:02:11.07 ID:qp1UxD+f0
へえー優しい
優しいやつが嫌われてスレなんて立てられないからねwww
自分の評価落ちないように必死じゃない?www
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:42:31.63 ID:rgvh3oYj0
>>165
こういう書き込み、みずたま方式だよな(笑)
みずたまはケツに乗っかる男も書いてたけど、取り巻きはどうした?取り巻きに合いの手入れてもらえないんだな(笑)言うほど好かれてなかったってまざまざと知ると言う(笑)
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:23:44.73 ID:l+TLUtKA0
>>176
爆笑wwwww
着眼点に座ぶとん5枚www
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:30:00.87 ID:rWh0AGTP0
これおもしろい
>>29
話聞いててもわからないといってる
本人に聞いたといってるよな?

>>61
>>62
と、言うてますー

ぶたっしー29で書いたこと忘れてるのか?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:59:12.53 ID:hrKFPBEc0
響子いいオンナだよ
戻ってきてほしい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:58:27.11 ID:ni4Ans/M0
100以上前のコメント、見直し出来んぞ?(笑)
たまに20くらい前のコメントのレスがある時でも見直すのめんどくさいんだがw
レスは早めに返せよ(笑)
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:19:55.25 ID:VGpS64YI0
>>180
寒気がした気持ち悪い奴だよな〜
今更馬鹿丸出しだよな(笑)
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:13:48.10 ID:rWh0AGTP0
お前はずっとここにはりついてる輩なんだな? (笑)
みれないのか ?すぐ見れるぞ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:02:22.80 ID:K8RkWF2V0
>>174
みーちゃまは服装も可愛いけど
響子は田舎センスでダサダサ
ぶたっしーも変なサンダルでダサダサ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:05:00.81 ID:K8RkWF2V0
>>167
どうせ別半値でもう忍び込んでるだろ
響子とぶたっしーはsexの相手もこことジムで必死に探してるからな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:56:26.73 ID:pHGAw+/x0
>>183
そうだよな!
ぶたっしーも豚響子もセンスダサいし、ブスだしな!

みーちゃまは可愛いし美人だし、優しくて賢くてスタイルも良くて最高www
おまけに服のセンスも可愛い!

みーちゃま別垢で覗いてないで早く戻ってきて欲しいなwww
あー楽しみ(棒読み)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:17:58.09 ID:K8RkWF2V0
>>185
別垢で覗いてるのはお前ら2人だろ〜(笑)
本当の事話したらどうなるかな〜(笑)
豚響子もぶたっしーも日記書いてもコメントもないから退会して正解、あ〜惨め(笑)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:26:47.08 ID:HMtU8/8O0
みーちゃま本気で言ってるいるのか?
正気か?
凄い自信だなー(笑)
スーパーで買ったみたいな服が可愛い?
安い安いニッセンが可愛いと(笑)

ジムでも何でもリアルに声かけられるのは煮豚
お前何かサイトでも捨てられるレベル
俺の知り合いにお前を口説くように行かせたんだが何度も会う寸前に逃げてたやついたが(笑)
お前も記憶あるだろ(笑)
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:39:01.67 ID:HMtU8/8O0
>>185
自信有りすぎで吹いた(笑)
RUIといい、この手の女は引くほどにテメーの価値をわかってないもんなんだな失笑
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:28:26.85 ID:8UiK5qLq0
>>183
安いカーテンみたいな服って可愛いのか?普通のサイズは着れないのはひと目でわかるが、性格と口臭ばかりじゃなくセンスもダサダサじゃ生きてる価値がみー出せないなwww
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:33:22.39 ID:K8RkWF2V0
>>187
貧乳には言われたくない(笑)
こっちから気が向かなくて会わなかっただけで
あんなジジィにさえ相手にされてない豚響子の方がかわいそうだ〜
お前らリアルでももてないもんな
1人でも社長と見栄をはる( 笑 )
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:35:33.08 ID:K8RkWF2V0
>>189
煮豚お前らも豚だろ
田舎者のセンスはダサダサ(笑)
そこまで言うんだばらしてやろうかな〜(笑)
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:48:23.53 ID:8UiK5qLq0
>>183
昭和のカーテンみたいなのを可愛いと思えるセンス、なかなかサイケじゃないか(笑)サイズがないから普通の店では買えないのは仕方ないか(笑)
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:21:03.93 ID:8UiK5qLq0
>>191
煮豚じゃないけど何か?(笑)
RUIじゃないが、お前嫌いなの他にいないとでも思ってるのか?(笑)少しでも仲良かったんだろ?こういう言い回しするタイプか?奴ら2人とも。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:26:23.23 ID:wkOh+8nyO
煮豚とRUIで一人二役やってるのは実は俺(^◇^)
おまえらよく踊るな(笑)
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:33:18.61 ID:K8RkWF2V0
>>193
馬鹿か(笑)
煮豚のやってたことばらされたいのか?( 笑 )
これ以上やるとあちこちにばらすぞ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:47:19.94 ID:f1ghbbdr0
田舎馬鹿にしてっけど、みーは岐阜だろ(笑)
みースレ立った前からその話は出回ってるぞ(笑)
愛知と言っても無駄だ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:47:47.82 ID:vUKkj8hg0
>>195

グダグダぬかさんと
さっさとやれやヘタレ(笑)
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:55:56.93 ID:f1ghbbdr0
>>194
お前が二役
過去スレからみーを擁護する奴はいねーだろうから、6連投はみー本人乙でいいよな?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:00:03.42 ID:/eWHF8ws0
めんどくせぇなぁ
少しの間でも仲良しゴッコしてたなら、バラしてやろうなんて言葉は出ないわな、普通。
大人ならな。

こういう書きこみ見ると、みーが二人を退会させたのがよく分かるな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:05:55.81 ID:/eWHF8ws0
>>198

6連投はみー確定なんじゃないか?

2chは見てないと日記に書いてたけど、ウソなんやな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:11:33.36 ID:LdFV14by0
結果みーがひとりになったのは
みーの上からな態度からだと推測
みーならありえる事だ
今までも皆に叩かれているのは上からなお前何様?な日記からだしな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:27:18.96 ID:Jdchwg6w0
たいずの書き込みひでぇな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:27:23.43 ID:VGpS64YI0
>>199
みーは自分勝手な我が儘な豚だからよ
そんなの考えてもねーよ
>>200
見てっからみー擁護書き込み増えたんだろ
それまで無かったのによ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:36:18.81 ID:qbRyZzxV0
岐阜と言えばみずたまw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:48:41.82 ID:IyIt1K7y0
みーの「いろいろな所にバラしてやろうか」の脅迫の書き込み2件をスクショ済み。

みーが個人情報などをバラして、その結果事件等に発展した場合は、この書き込みを警察と弁護士に提出。
警察入れば書きこみ先の携帯番号なんて、簡単に分かるからな。
もう少し考えて書いた方がいいと思うぞ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:09:08.25 ID:K8RkWF2V0
>>205
脅しても無駄(笑)
こちらには弁護士くんいるから(笑)
しかも悪事の証拠は握ってるのでやれるならやればいい(笑)
困ることがいっぱいで出来ないくせに〜
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:11:44.08 ID:K8RkWF2V0
>>205
相談したらそもそも何をばらすとも書いてないのに妄想でもの言ってアホか(笑)と伝えろだと
ずっとそうやって他にも無駄に脅してきたのもばれてるんだから反対にやばいと思うよ(笑)
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:15:32.22 ID:lvfHZCWz0
>>205
惜しい

>>206
煽って台無し
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:16:48.10 ID:qE+hzMQc0
>>206
>>207

は?頭悪いのかな?意味不明
もうちょっと整理して書こうか?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:21:16.83 ID:7hF+h/Is0
>>208


ヒントくれ!(笑
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:49:21.91 ID:pweqMPIt0
意味が全くわからんのだが失笑
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:59:31.93 ID:pweqMPIt0
>>190
あんなジジィって誰?
みーも響子も知ってる奴?
社長って?
そこまで言うなら言ってけよ〜
意地悪だな〜
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:14:34.41 ID:VGpS64YI0
どの書きこみ見ても、自分のが上だと言いたいみたいだが
人と比べても基準なんてねえし個人差あるから仕方ないだろよ
つまんねー豚だな
人と比べてない奴は楽しく過ごしてんぞ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:36:34.78 ID:40RIY2ti0
>>202
まちがいない

sexiの中でしか生き甲斐を見つけられない人間は所詮しょぼいわw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:41:29.09 ID:Osrnlc2a0
>>212
二豚より上だと言いたくて仕方ないんだねwww
自分のが可愛くて賢いと自画自讃しまくってるけど、それで良くない?www
そんな必死でマウント取らなくてもいいのにねwww
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:42:22.12 ID:40RIY2ti0
みーとやらは仲間を売って色々悪事を働きたいんだろうけど
墓穴掘るだけですよw

晒したいなら晒せばいいが、しっぺ返しはあんたに帰って来まっせw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:49:50.52 ID:Ui5GNz040
みーの価値がみー出せないwww
こんなダサくてデブで自己中の肉便器なんて性病の危険だけじゃねぇかwww

あ、romiさんディスってないすよ?(笑)
romiさんとこは行列出来てる噂だし(笑)
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:46:16.81 ID:zThUkSnW0
>>205
弁護士くんに相談中
脅迫には全くあたらな〜い
反対に脅しをかけた二豚を訴えればだって(笑)
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:53:29.50 ID:lzMLtn280
>>218
無理すんな。
お前の脳内弁護士に恥かかせるなよw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:00:37.34 ID:zThUkSnW0
>>217
性病発言スクショ中
警察動くかも〜(笑)
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:04:28.59 ID:gHpVULf50
警察はうごかない
事件とか殺人とか自殺しか
動かない
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:45:16.36 ID:/M8Vo06M0
>>220
中田氏日記とか書いてた自分の責任だろ。毎回性病の検査提出してるわけじゃないだろwww
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:52:28.65 ID:zV6DgC2s0
>>213
ばからしんだよな〜
評価は他人が決める事だろ、なあー?
自己採点するのは良いとも思うがだから何なのかがわからないのだが
比べて何が残るんだ?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:56:01.91 ID:zV6DgC2s0
このみーだか何なのかわからない奴
頭変だな
そのぐらいでは警察は動かないぜ
お前何がしてーの?(笑)
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:03:13.87 ID:lzMLtn280
>>221
そうでもない。
今は都道府県によるがストーカー案件は動く。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:12:37.19 ID:zV6DgC2s0
俺に言わせればお互い様な書き込みにしか見えないのだが(笑)
お前も書き込んでいる時点で…(笑)
バラすだの言ってる時点で失笑
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:50:51.50 ID:zThUkSnW0
>>205
相談したらみーちゃまへの脅迫とストーカー罪にあたるって、アホー(笑)
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:16:40.59 ID:wTWrkJLK0
>>227
自分もしてるのに?
アホー(笑)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:31:14.05 ID:wTWrkJLK0
151
ここらから?
仕掛けてきたのみーちゃまからみたいだか?(笑)
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:33:36.64 ID:lzMLtn280
>>227
面白いからお前がここで煽ってる件について弁護士の見解と併せて詳しく書いてくれる?
無理なら逃げていいぞw
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:33:50.77 ID:wTWrkJLK0
スマナイ
だが?訂正
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:03:05.65 ID:zThUkSnW0
>>231
( 笑 )プププ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:36:09.62 ID:drrQpRXF0
豚みー、他のサイト楽しいようで何よりだな(笑)他のサイトに2chのスレなくて快適だろ(笑)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:00:43.82 ID:JTk075fw0
>>212
社長ってkatesailのこと?(爆)
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:46:39.50 ID:tsKKcwvo0
>>233
マジ〜??豚みー、他のサイトで男漁ってるのぉ〜??
そのサイト教えて〜?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:53:23.36 ID:zThUkSnW0
>>235
ナンネットに大阪の不細工なチビ豚ならいる〜(笑)ダサダサだけどな〜
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:11:00.43 ID:unn9WQ5S0
またずっと動いてないやつの話してら
馬鹿の一つ覚え

みーちゃまのナイト頑張って〜(^-^)
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:07:57.33 ID:FqLLxnLc0
>>237
ずっと動いてないやつって大阪の肉便器??
自分でわざわざ書く、アホ〜(笑)
ダサダサ服のチビ豚はぽSでも男漁り〜(笑)
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:50:23.05 ID:unn9WQ5S0
>>238
三豚の話だが何か?
本人ではないが何か?
そこいない

みーとゆりは居たな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:05:00.50 ID:+MpxeLGb0
みー叩き満載だな
ここは三豚スレだったはずだが?
もしかしてもしかしたらあとの二人も一緒にみー叩きしてる?みー叩いてれば自分らの悪口かかれんもんな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:31:05.48 ID:diPRZNbj0
>>240
みーも退会だってさ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:59:07.45 ID:unn9WQ5S0
>>240
そーでもない
238に豚っしーも上でやられてるみたいだぞ
>>241
だろうな
ずっと言ってたかんな…
お疲れ様でした!
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:54:00.34 ID:FqLLxnLc0
>>239
お前はぶたっしー本人
やっぱり引っかかった(笑)
ぽSにいないってチビ豚本人の書き込みだ〜
やっぱりアホ(笑)
一生ここで嫌がらせして遊んでろ(笑)
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:09:14.92 ID:FqLLxnLc0
>>239
お前ら二豚は辞めたのに副垢で覗き( 笑 )
相変わらず未練たらしくてわらえる(笑)
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:04:14.33 ID:unn9WQ5S0
>>243
俺リアルに知ってからな
そんなよくわかんねー事言われてもこまるんだが?(笑)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:05:58.43 ID:unn9WQ5S0
頭取り替えたら良いと思うぞ(笑)
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:35:45.03 ID:HqsdN3t60
某サイトで豚みーそっくりなの見かけたけど、あれやっぱり豚みーだったかな?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:23:12.53 ID:FqLLxnLc0
>>245
>>246
ぶたっしー
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:26:56.67 ID:FqLLxnLc0
ナンネットとピーシーマックスに大阪のチビ豚
ぶたっしーがいるよ〜(笑)
他にも色々ばらされたらお前ら困るだろ〜(笑)
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:17:13.12 ID:BxGkLeMF0
>>249
お前豚みーだろ。誰かに何かバラされた訳でもないのに何ぶたっしーのバラしてんだ(笑)ナンネットやってるのは既に2chでは知られてるけどな。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:21:09.29 ID:k2SadZjP0
とうとう三豚全員退会したか。ここも終わるんだな。お疲れさん。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:02:11.27 ID:7Qt0hb/u0
>>249
本人です〜(^-^)
それで?
次元小さっ!
だからなんやねん!
それがどないしてん!
それぐらいでドヤ顔アホちゃーうwwwww

今な!みーちゃんとラインで話しとるねん!
お前ら外野はだまっとれ!ボケ!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:39:25.73 ID:0HwA7GOX0
三豚って
結局
ナンネット品質だったのね www

ナンネットは
汚物しか
いないからなあ www
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:20:25.71 ID:Hkpm5LE80
>>249
みーは二豚の悪口をマイセクに話して、マイセクに代筆させてる。自分は書いてない言うても、同じ事だろうよ。
バラすなんて言うのは、身近だったから出る言葉だからな。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:21:22.37 ID:CSFpNo2p0
ん?
ナンネットは汚物しかいないのか?
ならお前も汚物じゃねぇか(笑)
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:24:23.97 ID:FqLLxnLc0
>>251
みーちゃまはみんなに惜しまれて退会
ぶたっしーと豚響子は慌てて逃げて仕方なく退会( 笑 )
みーちゃまとは全く違う
二豚は依存症で本垢と副垢で既に潜んでるんだろ〜
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:25:52.39 ID:FqLLxnLc0
>>254
それは二豚がしてること
みーちゃまはそんな事はしない
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:34:18.02 ID:0aoVjyzN0
お前らうるさい!
話してる言うとるやろ
カス!
黙っとれ!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:18:43.89 ID:a7b3pHS70
>>257
あー!みーちゃまに書かされてるんだよね?
もしくは悪口を吹き込まれてるのかな?
可愛いくて賢くてモテモテのみーちゃまにヨロシク(*^^*ゞ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:30:26.89 ID:FqLLxnLc0
>>259
みーちゃまから直接は頼まれてはない
お前ら二豚はやばくなって慌てて逃げたんだってな 笑笑
惜しまれてやめるみーちゃまが羨ましいんだろ
このスレはお前ら二豚叩きスレになるな(笑)
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:21:48.67 ID:RwDtqxV+0
>>260
へぇー(笑)
みーちゃまはそう言ってるんだ(笑)

みーちゃまは人気者で惜しまれてて、それでいいんじゃね?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:21:17.65 ID:/G6Y7wBA0
正真正銘、みー本人やけど!
もう退会するんやから辞めてほしい。
こーゆー裏でコソコソせこい事してる人はアホやと思うから大嫌いやし、 私はココに何も書き込みしてないし、勿論二人の事も書いてないし、誰にも何も頼んでない!
自分褒めとか絶対せんし!
自分褒めなんかしたら余計延びると思ってるし。
なんで辞める言ってるのに書かれなあかんのよ!
辞めてほしかったんやろ?
心配せんでも辞めるから!
1週間待ってて下さい!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:33:00.03 ID:hjqKK9BU0
みーちゃまの偽物登場 笑笑
やめろ〜
ずっと、みーちゃまは2ちゃんに書き込み方も分からし書いたこともない2ちゃんは全く見てもいないって言ってる

説明してみろ、偽物みーちゃま(笑)
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:18:29.30 ID:glHggda00
ととメシウマwww
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:37:47.31 ID:PE/EyuqW0
263さんへ

みー本人やから!
もういらん事言わんといてほしい
書き込み方は今まで庇ってくれてたマイセクさんに教えてもらいました。
やで、もう辞めてください。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:55:22.42 ID:6fkNFMs90
>>263
おいおいおまいらゴミ共得意の本人乙はどうした?www
本人が出てきてるんんだから言ってやれやw
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:38:04.70 ID:MPNjXe9b0
黙れたいず!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:07:14.34 ID:h4Y8D/xm0
出たー
うたっしーが書いてるようにさせる人〜(笑)
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:22:04.39 ID:hjqKK9BU0
>>265
みーちゃまの偽物( 笑 )
みーちゃまのコメント欄に2ちゃんに書き込みしたので皆さん見てくださいと書いてみろ〜
出来るよな?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:25:45.76 ID:cm4VSaYa0
>>263
これ書いたのマジでみー本人や
本人出てきて嬉しいやろ
さんざんみーの書き込みって言ってたのに本人書き込みしたら偽物ってやっぱ頭おかしい奴ばっかか
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:26:56.73 ID:hjqKK9BU0
>>268
うたっし〜ちゃう、ぶたっし〜( 笑 )(´ー`)
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:31:21.86 ID:hjqKK9BU0
>>270
まぁ、慌てるな慌てるな
日記のコメント欄に2ちゃんに書き込みしたと書ければみ〜ちゃま本人認定!
出来なかったらこいつはみ〜ちゃまの偽物( 笑 )
できないからじ〜っと張り付いて見てろ( 笑 )
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:38:41.95 ID:PE/EyuqW0
わかりましたよ!

今から書いてきますよ!
どこまでも大人気ない人達ですね!

マジでもう辞めてほしい。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:45:39.01 ID:PE/EyuqW0
書いてきましたよ!
裏でコソコソとせこい事ばかりして楽しんでる人の言いなりになってもらって満足ですか!
誰やねん!
せこい人は嫌われますよ!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:47:55.89 ID:QLEWYuI50
>>274
本人乙
じゃ引き上げって事で
他のバカは知らんけど
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:42:43.12 ID:4C+SOR5g0
>>274
お前ほんまもんのアホだな
sexi辞めんならここだって気にならないだろ?
そもそも2ちゃんなんて気にならんて言ってたのお前自身じゃないの?

お前が何故ここでぶっ叩かれてるのかわかってないの?
お前の暴言や行動を不愉快に思う人間がたくさんいるんだよ?

お前に会ったことのある男でさえ印象悪いんだしsexiやめたところで正体暴かれぬよう気をつけろよ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:26:56.54 ID:L5DCY6pYO
>>276
とと乙(笑)
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:36:45.83 ID:hjqKK9BU0
>>274
み〜ちゃまはこの機会に二豚に裏で嫌がらせしてきた事も謝ればいいんでは〜(笑)?
先に嫌がらせしたのはみ〜ちゃまだからやられても仕方ないけどな〜(´・_・`)
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:13:03.95 ID:PE/EyuqW0
やっぱりアホな人に何を言っても無駄やった(笑)
アホちゃうか、何を謝る?
自分には合わないなと思ったから私が引いただけー
何が嫌がらせやてー
何もしとらんわ!
仲の良い者同士楽しくしとればええっちゅー話しやわ!
人の好き嫌いは勝手やし!

個人情報出されるか見てるだけやわ!
ここ見るのもあと少しの間よー
まあ個人情報なんて殆ど正直に話すアホはおらんけどな(笑)
278の人、誰かわかりました!
そんなことしてるから周りが去っていくんぢゃ!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:59:41.74 ID:pGlw3npH0
>>279
お前みたいな頭の弱い豚が暴れて論破できる連中ではないぞ
仲良しに去られたのは少なくともお前の性格に問題があるのは間違いない
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:32:50.06 ID:QLEWYuI50
>>279
うたっしーみたいな品のない文体だが代筆してんのか?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:57:54.21 ID:PE/EyuqW0
>>280

そうですねぇー(笑)
性悪なアホ連中の脳には負けますので分かってます(笑)
あのー!
去られたんではなく、自分から去ったんですけどー笑笑
そこ間違えてますよ(笑)

みーからの書き込みはコレで最後にします。
うたさんももう書き込みしません。
ココももう見やんとこーな!と約束しましたので、もう見にきません。
マイセクさんに個人情報出るか出ないかを確認してとお願いしましたので来る必要もないのでね。

どうぞ、デタラメなアホトークを楽しんでくだされ!笑笑

さーよーなーらー(о´∀`о)
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:40:40.75 ID:KjxwFrOh0
>>282
み〜ちゃまアホ〜( 笑 )
前からみ〜ちゃまも副垢で潜んでるって
知ってる〜
しっかり個人情報あいつに握られてる〜(´▽`)
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:01:42.97 ID:KqiCqdhu0
あの仲良しごっこはなんだったの?
お互い、いいように日記に書いて
可愛いだのなんだの褒め合って
心の奥底ではお互いがけなし合ってたのかなw
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:14:14.92 ID:/PxyMgs10
>>280
お前みたいに
お前の母ちゃんデベソばっかりじゃ
さすがに論破出来んわ(笑)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:28:04.18 ID:KjxwFrOh0
>>284
みーちゃまみたいな
とど豚で性格悪いのを褒めるのはつら〜い
目的は達成したし(笑)
退会してくれてとど豚からやっと解放される〜(´▽`*)アハハ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:31:52.37 ID:eSM/lVXQ0
とと乙www
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:35:12.98 ID:eSM/lVXQ0
ちなみにととのIDは↓
id=227060
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:38:29.52 ID:EbrftEfO0
>>282
お前は絶対にここが気になって見に来続けるのは間違いないだろ(≧∇≦)
なのにいつもマイセク利用か?
そんなめんどくさいことするアホがいるのかとこれまた作り話(≧∇≦)
あ、お前が思ってる以上に個人情報出回ってるぞ?
やりたい放題してきたツケはここだけではないとだけ教えてあげる
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:00:27.55 ID:bVBmahjg0
みーの個人情報なんて利用価値ぜんぜん無いだろwwwww
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:10:48.85 ID:KjxwFrOh0
>>289
み〜ちゃまもぶたっし〜も見に来るどころか今まで通り毎日書き込みにくるよ〜
(´▽`*)アハハ、それが日課ですから!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:17:08.08 ID:KPPdL9Wz0
てか個人情報なんてどこに出てる?

出てるのは、男からSuicaに課金してもらって交通費出してもらってる話とか
欲しいもの公表して相手にネットで購入して送り先をその女の住所にしてる話とか

なけなしの1000円で自分だけコーヒー飲んで帰った話とか

もろもろ残念な話ばっかりですやんwそれだけですやんw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:46:29.68 ID:hjqKK9BU0
>>292
(*´∀`*)キャハ
めちゃくちゃせこ〜恥ずかしい〜
そんなの晒されたら退会どころか生きてけない
レベル〜
あ、顔みて何度もドタキャンも
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:51:08.80 ID:rD1tQSgD0
行きつけのパチンコ屋の名前は出てた記憶が
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:12:48.74 ID:g6SqUwCi0
>>289
俺がみーのマイセクだが呼んだ?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:13:16.15 ID:8pcEfKAa0
とと乙(笑)
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:11:30.46 ID:Szl5Pc3g0
み〜ちゃまは何でもマイセクのせい?
みーではなくマイセクが勝手に2ちゃんに書き込んでるとかマイセクのせいにしてるけどそれじゃぶたっし〜と同じレベルだ〜(笑)

副垢まで使って2ちゃんにみ〜ちゃまもぶたっし〜もせっせと書き込みしてた事もマイセクに書かせてたことも暴露しちゃったけどやめるからいいよね(*´∀`*)キャハ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:52:03.64 ID:+0cUI0du0
>>292それタイズ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:24:11.18 ID:E1KhHy860
>>298
タイズって?
豚み〜は今回もやめるやめる詐欺?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:47:40.02 ID:o270ONsy0
みーは1週間待ってと書いてなかったか?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:29:33.57 ID:E1KhHy860
>>300
豚み〜日記には昨日退会すると書いてるな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:22:51.03 ID:hZOmN1Vl0
退会したとしてもまた戻ってくるよ
sexi中毒ですから
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:39:01.17 ID:x/JWZaYj0
>>302
マイセクさんに引き留められたからって、退会やめました日記上がりそー笑
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:03:07.35 ID:E1KhHy860
>>302
逃げた二豚も潜んでる?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:48:21.36 ID:E1KhHy860
>>303
確かにあの豚がやりそうな事だに〜(笑)
やめるやめる詐欺
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:00:08.77 ID:bv5hKUWb0
で、退会して誰もいなくなったわけだが
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:20:13.38 ID:VLesOsHT0
>>304
複アカ持ってたからな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:39:03.05 ID:y3YUM3P80
ととメシウマ(笑)
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:51:55.09 ID:wFTLKQcL0
三豚ここで活躍せずに復活しろよ(笑)
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:35:59.27 ID:az+20iHY0
>>309
RUI乙(笑)ここで活躍せずに日記全体公開で復活しろよ(笑)
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:51:37.55 ID:qtOIJDfw0
とと乙(笑)
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:55:25.25 ID:wFTLKQcL0
いいね〜
ここもまた盛り上がろうぜ(笑)
三豚のぶたっしーだけ復活希望
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:57:06.62 ID:wFTLKQcL0
三豚どんどん書き込め
どうせ暇なんだろ(笑)
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:02:46.87 ID:AUEXMRlC0
>>313
命令すんなやブス!
人に物を頼む時は「よろしくお願いします」だろうがwwww
RUIオバさん7キロ痩せたんか?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:17:27.65 ID:I6Eo7Awi0
>>313
RUIこそ暇なんだろ(笑)
三豚ここ見てねぇんじゃね?お前と違ってリア充だからな(笑)
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:46:55.76 ID:y6YV7EmO0
>>315
お前さ(笑)
リア充とかもういいから(笑)
しばらく大人しく旦那と娘の世話に専念しとけ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:41:40.30 ID:d0I/tnO40
ストーカー三豚あちこちに書き込みご苦労様(笑)
あ、みーは書かないから全部ぶたっしーと豚響子の二豚の書き込みらしいな
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:43:55.09 ID:d0I/tnO40
二豚はみーに嫌がらせして見切りをつけられ慌てて退会
みーが居なくなって喜んでるんだろ(笑)
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:37:47.13 ID:yBupJKwT0
>>318
ストーカー豚RUI乙(笑)
お前の事が嫌いなのたくさんいるのを全部二豚のせいにしてるが。新しく嫌がらせするターゲット見つけたのか?(笑)
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:57:59.64 ID:d0I/tnO40
流石暇人は早い(笑)

ぶたっし、豚響子はいつも通り狂ってここに
どんどん書き込みしてくれなきゃつまらない(笑)
すぐ出てくる位ならまた復活して嫌がらせしたらいいさ(笑)
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:59:22.69 ID:d0I/tnO40
マイセク数までチェックするストーカーのぷ二豚さんお疲れ様(笑)みーも呆れてたぞ
余程好きなんだろって(笑)
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:33:35.04 ID:9sKHE0IO0
>>321
連投してやがる。キモいなRUI
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:21:44.93 ID:P6oHLk9O0
安定の基地外レベルの連投のキモさだ(笑)
ラインしているので大丈夫だよ(^-^)
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:27:50.10 ID:d0I/tnO40
>>322
あちこちに二豚が連投してるな(笑)
流石ストーカー豚

二豚はそれでなきゃな(笑)
退会して居場所ないんだろ(笑)
今まで通りここでどんどん嫌がらせして発散しろ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:29:02.80 ID:d0I/tnO40
みーはここには書き込みしない
二豚の連投で1000いこうぜ(笑)
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:50:07.19 ID:U+vagSxe0
とと乙(笑)
久しぶりに航空自衛隊の日記書いてねっ!
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:05:56.13 ID:pbkvHKVh0
RUIの連投キッモー!
自分が女叩きしまくってるのを、人のせいにすんなやww
だから、あんなひしゃげた顔になっちゃうんだよwww
デブス専の彼氏の日記早く書けやwwww
みーは書きこみしない?
へぇ、面白い冗談だなwwww
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:48:32.62 ID:d0I/tnO40
>>327
みーが止めてもぶたっしーと豚響子が
毎日あちこちに書き込む(笑)
毎日プロフからマイセク数からログイン時間まで二豚で見張ってるんだってな(笑)
マイセクのコメントまで漁ってるってどれだけストーカーだよ(笑)好きでたまらないんだろ
このストーカーが
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:54:59.36 ID:d0I/tnO40
ぶたっしーと豚響子お疲れだにーww
副垢で覗かずまた妄想嘘日記書けよ(笑)
豚でデブで性格も最悪だからそりゃあの見た目じゃモテないだろう
みーがモテるから嫌がらせしたんだってな
ばれて慌てて2匹の豚は豚走退会(笑)
あちこちの女に嫉妬から嫌がらせしてるんだってな(笑)二豚退会とか笑える
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:23:46.52 ID:4ikieH600
>>324
連投はあなただと思いますが如何なものでしょうか?
からかわれているのわかってての連投なのかしら?
それも見てる分には楽しいものですね(笑)
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:21:29.42 ID:TH1sXn2r0
8連投とか引くわ〜笑
頭狂ってる笑

RUI位にメンタル強くて図図しくないと、sexiの女帝にはならないんだな笑
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:53:26.50 ID:d0I/tnO40
このスレ最高
早く1000いくぞ(笑)
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:49:35.08 ID:3pxgyhvk0
今日もみー以外の二豚はあちこちのスレで
活躍中
張り付いてないでせっせと萎びた旦那と子供の世話しろよ(笑)
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:51:26.55 ID:3pxgyhvk0
ぶたっしーと豚足響子がみーのふりして
書き込んでいるがみーはそんな人じゃないから
やめてください
本当二豚はみーに比べたら相当醜い
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:36:58.08 ID:2K8NBtXX0
ケツピカリさん、みーちゃまを味方にしようとしても無駄
みーちゃまはあんたの事は大嫌いだから(笑)
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:47:29.71 ID:3pxgyhvk0
豚足響子もぶたっしーもみーを裏切り退会(笑)
違うなら戻ってこいよ(笑)豚足2匹逃亡
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:48:25.58 ID:3pxgyhvk0
拾い画使ってバレて恥ずかしくて復活は
無理だよな(笑)短足豚足響子ちゃま(笑)
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:37:34.78 ID:OIeMxeqm0
RUIとみーちゃまでタッグでも組んだか?
新二豚で旧二豚を追い出し成功(笑)

執着がキモ(笑)
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:25:51.28 ID:/MNzIVAJ0
同じ事ばっか言っててアルツハイマーの老婆なのはわかったから(笑)
煮汁でも出して一息ついとけや(笑)
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:33:47.07 ID:5RVVLgjZ0
>>337
IDって知ってるか?連投すると同じって分かるんだけどな。痛いな。響子に妬む理由は何処かは分からんが(笑)
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:19:55.54 ID:6uylvapD0
>>340
ナイスツッコミ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:25:13.49 ID:6uylvapD0
>>340
豚骨デブス、ID知らないんじゃね?
毎日必死に連投して、RUI躁鬱病か?笑

響子にこれだけ固執するて、響子にコンプレックスがあるからな
俺はそれが何か知ってるがな笑
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:03:15.13 ID:ZUrUnXkk0
豚響子
ねねちょに元画だされて拾い画指摘され慌てて退会したものを集ってマイセクと寝ていた愛知の乞食(笑)
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:04:47.25 ID:ZUrUnXkk0
豚響子はみーにも嫉妬から嫌がらせ(笑)
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:55:52.42 ID:A0BaqrgA0
>>344
今日は寒いから朝から半身浴で豚骨スープ作ってるか?(笑)おばあちゃん、それ何度も聞いてるから飽きたぞ(笑)
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:08:58.79 ID:Ma5HRa+h0
>>344
同じ事しか叫べないアルツハイマーRUIちゃま




エロイお尻どうぞww
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:11:18.94 ID:SxbndPhj0
>>344
みーちゃまに嫉妬?!
逆じゃないのか?
羨ましいとも何にもないと思うのだが(笑)
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:35:46.06 ID:Pk2/Fyr80
>>344
そういうキャラにしたいんだろう(笑)

RUIは躁鬱病だからな(笑)
妄想との境界がなくなってる可哀想な老婆なんだよ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:17:07.52 ID:A0BaqrgA0
RUI自分が嫉妬するからって他人も嫉妬に狂ってると思いがちで痛いな(笑)
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:19:47.59 ID:SswM3rWg0
>>348
RUI躁鬱病なんだ(笑)
あれだろ?重箱の隅つつくような揚げ足取りしたがるやつな?(笑)
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:10:13.92 ID:xJYbC8Xz0
二豚は今日も必死にスパイ活動か

垂れ乳黒乳首ぶたっしーと貧乳黒乳首響子嫌がらせだけが毎日の楽しみで生き甲斐だもんな(大笑)
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:25:46.43 ID:PP4sZ8tYO
豚BBAって下腹の肉がフンドシみたいに垂れ下がってて、立ったらマン毛が隠れて見えないよね(笑)
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:27:53.28 ID:xJYbC8Xz0
ここでの嫌がらせでも嫌われリアルではオフ会でも嫌われオフ会メンバー全員に自慢ばかりするブスでデブなおばさんと笑われ2ちゃんに書かかれた恥ずかしいBBAは響子です(大笑)
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:47:26.85 ID:oTGbxvMR0
躁鬱病のケツぴかりRUIおはよ(笑)
少しは痩せたんか?

またそれ?アルツハイマーも診てもらえ(笑)
お前の妄想や嘘じゃなくて、少しは本当の事書いてみろよ(笑)
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:59:42.24 ID:G5jjvSYQ0
>>351
スパイとか言い切るところがキモいんだよwww
黒乳首ってなんの呪文なんだか(笑)
黒乳首よりも、よろ乳首(笑)
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:34:29.01 ID:f3Sawsqd0
逃げて退会した二豚とみーのように二豚の嫌がらせに呆れて見切りをつけて退会するのは
全く違う
毎日二豚は連投の嫌がらせ
嫌がらせババァ二豚で有名になって良かったな笑笑
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:38:16.68 ID:f3Sawsqd0
あ、豚小屋に住む二豚は嫌がらせで有名なのは昔からだったな笑笑

バレては退会して忘れた頃に復活してはまた嫌がらせしてバレて今回も慌てて退会とか相当笑える
あちこちで嫌がらせせずに戻ってきてみろよ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:48:51.61 ID:AzsIekcg0
退会した奴叩くの、どんだけ恨みあるんだか。
毎日1人で叩き続けて滑稽だな(笑)
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:51:29.29 ID:qEKNS/hZ0
>>358
退会?して何日経つ?
豚はすぐ戻ってくるわ
ここに書き込みしてるくらいやから
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:46:46.79 ID:Okn07knh0
見た目も性格も腐った3匹の大豚の仲良しごっこは三ヶ月も続かず喧嘩し決裂し三豚退会

予想通りの笑える結末
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:45:22.72 ID:kzHc5K/H0
1人三豚叩きが生きがいな可哀想なBBAが居るなwww
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:04:49.37 ID:63RrnG+w0
三豚脱会してるちゅのに哀れwwwwwwww
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:20:47.42 ID:FOdeoEcQ0
響子憎しでデカ二豚結成してんのか?巨漢同士で釣り合い取れるな(笑)
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:37:06.50 ID:Okn07knh0
逃げて退会して戻れない
ぶたっしーと豚足短足響子(笑)
旦那にも相手にされない子供にも嫌われ惨めなもんだ(笑)あ、豚足短足響子離婚したんだってな(笑)
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:38:43.15 ID:Okn07knh0
聞いたぞ
ぶたっしーの肉便器日記も嘘なんだってな(笑)
誰からも相手にされないのはその見た目と性格の悪さからですよ(笑)
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:53:50.13 ID:OQZUpXTH0
>>365
も、って事は誰かさんの日記も、嘘なんだな(笑)語るに落ちてるなwww
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:18:50.78 ID:hAYsGU9uO
とと乙(笑)
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:50:34.55 ID:vOVF23vW0
も、(笑)
必死で自分で嘘日記と暴露してしまいましたね(笑)
豚ケツ臭かおり
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:52:06.67 ID:vOVF23vW0
>>364
離婚して子供捨てたのはケツ臭かおり(笑)
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:55:11.02 ID:cBGWD6Hc0
>>365
彼氏言うやつの絡み画像ないRUIこそ嘘日記だろーが。
裸の絡み写真載せてみろよ。
スタンプで顔隠したツーショットなんて男友達なら誰でも出来るだろうよ。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:00:14.09 ID:OC+Zag+R0
二豚毎日書き込みお疲れ様
毎日コソコソ隠れて見張るだけの生活って楽しいか(笑)
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:03:59.60 ID:OC+Zag+R0
二豚達よ、遠慮せずに戻ってこい
毎日スパイ活動し書き込みするより復活しろ
みんなが楽しみに待ってるぞ(笑)
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:19:03.79 ID:Pc4+qGlrO
>>371
確認したいんだけど
二豚って結局は誰と誰?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:03:14.34 ID:hVMB7hD90
>>373
どうもチームが2つらしい。
デカ二豚が、るぃるぃとみー
ミニ二豚が、うたっしーと響子
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:04:29.36 ID:Pc4+qGlrO
>>374
なるほど
成りすますと馬鹿が必死で踊って面白そうだから俺が二豚の組合せ使い分けて書いてやろう(笑)
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:11:09.80 ID:jJSYoA7E0
>>375

頭大丈夫か?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:38:36.29 ID:YIftcif+0
豚を煽って罵り合いさせる娯楽ってサイコーだわww
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:39:56.60 ID:eWwBNQfa0
>>375
必死なのはRUIだけだと思うが(笑)
スパイがいると被害者ぶったり、ミニ二豚が潜んでると大騒ぎしたりな

お前は自信があるみたいだし、せいぜい陽動させてやってくれや(笑)
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:44:51.41 ID:hVMB7hD90
デカ二豚も積極的に日記アップすればいいのに(笑)詐欺写メらしいがファンもたくさんいたんじゃね?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:47:01.08 ID:AneMncN60
RUIちゃん、これはどうした?

384 名無しさん@ピンキー 2017/08/09(水) 08:04:51 ID:VJ3fk6Aj0
katesailに聞いたことあるぞ。
RUIはビジネスパートナーでもなんでもないって
自分の仕事で登録して新規を獲得してきてくれればいいって。
そのためには嫌だと思う女でもヤるし、飯も奢ると(笑)
それぐらいの覚悟がなきゃなって言ってた。

RUIちゃん、所詮捨て駒なのよ。
粘着してて可哀想。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:09:21.45 ID:Z1yW5h3N0
みーのぶたっしーと豚足響子への嫌味日記が
笑えた

豚足響子は豚親友が出来たと喜ぶふりをして
みーに嫌がらせ(笑)

嫌がらせがばれる度に退会しては
ほとぼりが冷めた頃に違うハンネで素知らぬ顔で戻るを何回繰り返してるんだ(笑)
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:13:38.19 ID:Z1yW5h3N0
チビで短足で豚足で貧乳で黒乳首(笑)
しかも顔は皺だらけで不細工で実は躁鬱なんだってな(笑)
それじゃ、妬んで嫌がらせばかりするはずだよな、響子ちゃま
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:35:43.08 ID:aeCYYTbo0
連打するとバレると思ったのか、二つまでに我慢してんだな(笑)俺るぃるぃにコメントしてないが、こんな性格悪いやつ全体公開しても絶対コメントなんて出来ないな。マーキングコメントも来てないが、忍び足にしといて正解だな(笑)
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:37:56.61 ID:rL/pTGHD0
RUIのうたっしーと響子叩きの書きこみスゲーな。
ってか、誰が一番性格悪いかわかるよな。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:59:48.23 ID:aeCYYTbo0
あ、なるほど。デブだと顔に皺が出来にくいもんな(笑)皺をネタにするって事は、こいつがデカ二豚なんだな(笑)
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:01:24.32 ID:QXR+28vX0
>>385
(爆笑)そういう事か(笑)
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:38:34.96 ID:CTiyoMQT0
>>385
叩けば叩くほど自分の性格の悪さをむき出しにしてるって気づかないのかね(笑)
うたっしーと響子を叩くのは、デカ二豚やしな(笑)