援交jk「絶対外だよ」テスト前の俺 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:13:33.81 ID:kxskyR3J0
https://video.fc2.com/a/content/201411021WkwVxKP/&;tk=T1RjME5qZ3pPREU9&otag=1
この動画のせいで、テスト失敗しました
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:14:14.59 ID:kxskyR3J0
あーこれで留年確定だwww
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:16:56.13 ID:kxskyR3J0
fラン大学生です。この動画が良すぎて、勉強せずに試験を受けたら、ひどい結果だった。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:21:58.78 ID:kxskyR3J0
誰か相手してください。この動画の詳細が知りたいです。なにがなんでもです。AVソムリエの皆様、どうぞよろしくお願いいたします。すれ立ては初めてです。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:23:01.43 ID:kxskyR3J0
なんだこの動画wwwやらせwww
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:24:06.06 ID:kxskyR3J0
だが非常に興味深い。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:27:35.30 ID:kxskyR3J0
一度でよいから、この動画を見てください。絶対に後悔させません
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:31:23.54 ID:kxskyR3J0
この女優を探しても、どうしても見つからないのです。ここ二か月必死に探していますが、どうしても女優や作品の名前がわかりません。高画質でこの動画を見たいです。知っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:44:24.54 ID:UYs+4AO50
ここはアダルトサイト板で、動画質問スレを立てるとこじゃないので、
半角文字列板かAV総合板の該当質問スレへどうぞ。

ちょっとURLからいらないところ省いてググればAV名も出演者も分かるけどね。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:53:12.65 ID:u7RhxXKD0
マン屁で草
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:37:34.01 ID:3G17/L6S0
宣伝するな