デジテンツ総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:02:54.89ID:armJ9+pP0
ホモと盗撮の総本山
0831名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:25:09.64ID:djdm+6p+0
ありすは名前を偽名にしてもクレカの時点ですぐ足つくだろ
0832名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:48:10.79ID:8pIyaIIo0
>>829
コピーしたDVDを何億円分も買ってくれる宝のリストだぞ
店が潰れようが逮捕されようが大事に大事に抱えてるに決まってるだろ
0833名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:19:15.40ID:6CSi+3tR0
7000人全員書類送検かよ
でもアリスは出品側は1つだけど
デジは何百人もいるだろ大変だな
師走とは言ったものだな
0835名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:09:48.63ID:w8JC2Ps60
>>834
決済会社に警察が情報開示するように言うから。
店が情報持ってるわけじゃない。
0836名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:59:58.43ID:DrFeIXuk0
>>825
そんなことないよ
普通に削除すればいいだけ(ゴミ箱ポイはダメ)

法律執行前にファイル削除を勧告しておいて、執行後は削除してもダメなんて理論は
矛盾してる
0838名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:02:11.09ID:DrFeIXuk0
>>835
本人かどうかもわからないのに、そんな簡単に決済開示はできない
0839名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:03:34.58ID:DrFeIXuk0
>>827
ほんと意味不明。
消し忘れたファイルが見つかったとかなら分わかるが、なんでDVDそのまま放置するのか
ニュースや新聞全然見てないのかな
0840名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:26:33.09ID:NAH4O68N0
新規につくったサブ垢の初入金キター
やったぜロリテンツ
0841名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:24:00.47ID:DnWHYuil0
>>839
アリスで買ったのは処分してたけど他で買ってた処分し忘れたのが見つかったとかなんかな
しかし和月は本名公開で晒されたのに警察関係者は本名公開しないとはね
単純所持でもロリコン犯罪者は本名晒しちまえよ
0842名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:56:42.53ID:vxdvDROV0
>>824
ものによるやろ(適当)
0843名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:57:16.78ID:vxdvDROV0
ホモ商品は見てないけどあっちもU18みたいなのはあるんか?
0844名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:01:18.64ID:vxdvDROV0
>>828
真冬だから多少はね
ガチ炉やデジが入られたわけでもないのに心配ばかりしてると病気になるで
0845名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:02:18.67ID:U9sPdbnT0
初入金あった
ちなUFJ
昨日まで詐欺サイトだと思っててごめんなさい
0846名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:11:39.65ID:U9sPdbnT0
レア感とか背徳感、見慣れなさが手伝っての好奇心とかあるかもしれないけど未成年、下手すりゃ児童じゃなきゃ発情できないというのはやばいと思う
0847名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:24:32.49ID:OHyWT8up0
地方銀行から電話確認後1時間ほどで入金
先月は20日くらいだったのにやけに早いな
0848名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:53:49.72ID:x5Jdj0sm0
某メガバンク マイナンバー提出しないと入金出来ないと言われた(´TωT`)
0849名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:26:51.67ID:hNziq7fT0
>>841
警官でも名前出てる人結構いるよ。
身内に甘いのは間違いないけど。
0850名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:47:15.22ID:B+Hqoj3k0
>>848
悲しいなあ・・・
0851名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:47:32.45ID:B+Hqoj3k0
UFJ有能
0852名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:22:42.22ID:ttzMYczN0
>>847
わざわざ入金するたびに電話連絡する銀行なんてあるのか
よほど暇なんだな
0853名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:31:26.03ID:G7yi2oNh0
○○ポルノ禁止法が提出された時、私はそれが大衆の意見によって、広く支持される日が来ることを望みました。
そして、児○性愛の凶悪な影響が認められる日が、すぐに来るだろうと思いました。
しかし、これが私の望んだ結果ではないと、不本意ながらも信じるに至りました。

ロリコンはむしろ増加しました。デジテンツがありすに取って代わりました。
犯罪者の巨大な群れが現れました。我々の最高の市民の多くでさえ、○○ポルノ禁止法を公然と無視しました。
法律の遵守は大いに軽んじられました。そして犯罪は、かつては決して見えない水準にまで増加しました。
0854名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:37:50.69ID:G7yi2oNh0
何をほざこうが、俺が犯罪者なのは変わりがないが
規制しまくった先にこいつらの欲望はどこに向かうんだよ
0855名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:59:57.52ID:tPrnvqlT0
長文はキモいが言わんとする所はわかる
児ポは許されるべきではないが
その抜け道を一つ一つ穴埋めをする労力を同じくらいパチンコやらのグレーゾーンで有耶無耶になってる方にも注いで欲しいもんだ
公共性があって文化になってお金動くからね、仕方ないね
0856名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:11:59.11ID:G7yi2oNh0
>>855
長文は禁酒法時代にロックフェラーが言ったことの改変だ(笑)

パチンコとかタバコも最近は規制の動きだな
俺はタバコもギャンブルもやらないが、それを取り上げたら人はどこに向かうんだろう
0857名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:14:04.21ID:ttzMYczN0
児ポでもさあ、ヌード写真ぐらいいいじゃんって思う
西村理香や清岡純子とか
0858名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:18:38.74ID:G7yi2oNh0
>>857
昔の写真集を絵にした奴ですらアウト判定出たからな
もう生身の人間は不可能だろう
二次元やラブドールすら規制の流れだからな
0859名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:27:54.36ID:G7yi2oNh0
本人、関係者、ファンには申し訳ないが和月だったからまだよかったけど
仮に矢吹が摘発されてたら二次元も完全に終了な流れだったよな

ミニマムってAVメーカーは「18歳以上です」をしつこいぐらい書いてもやっぱ方向性がアウトだったようでほぼ停止状態だし
出演者の年齢がOKでも低身長で幼く見えるだけでもアウトにされる勢い
0860名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:52:14.30ID:ttzMYczN0
サンタフェは俺持ってるけど、児ポにあたるのかねえ
昔国会で論議かまして結論は出てないと思う
0861名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:58:49.87ID:ttzMYczN0
>>859
手塚先生や藤子先生は在命中は児ポもってても不思議じゃなかったな
もちろんヌードレベルだけど
0862名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:15:35.24ID:hNziq7fT0
>>860
むしろなぜ児ポにあたらないと思うのか。それが許されたら全部許されるだろ?
0864名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:39:18.97ID:8pIyaIIo0
サンタフェの場合被害者っていないからな
何で児童ポルノが規制されるかといったら金目的に児童が性的虐待を受けるからだろ?
サンタフェの所持者を逮捕しても直接的には児童ポルノ撲滅には寄与しない
0865名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:42:57.49ID:Ch6jFbM/0
身に覚えの無い出金怖ぇーよ
さっきメールチェックして気付いた

ご登録の口座のキャッシュカード等によるご出金がありましたのでお知らせいたします。

支払口座 : 川 越支店 普通 口座番号 3362***
 支払日  : 平成29年12月11日
 金額   : 950,000円
 内容   : CDカード ACB0690−004
0867名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:16:46.94ID:N4s0DC3b0
>>865 嫁さんとかじゃないならただちに電話だね
銀行も間違えることはあるから
0868名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:51:31.27ID:hNziq7fT0
つまり、映画で15歳の女優が脱いでる作品は持っててもOKってこと?
それはおかしいでしょ。
なんで女優ならよくて素人はだめなの?
同じ人間じゃん。
そんなことで議論するのはおかしくない?
それなら約27年前のおばさんの写真家が撮った子供の裸の写真がアウトなのもおかしいな、両者同意の元に撮影してるわけだから被害者いなくね?
0869名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:07:57.16ID:NsQboNPI0
警察が厳しく捜索してるのを知ってロリコンどもがめっちゃ狼狽えてるなw
売ってるやつはもちろんアウトだが買ったやつの単純所持に時効はないからな
数か月後でも数年後でも数十年後でもデジが摘発されて履歴からいつ家宅捜索が来るか一生震えて生きていくしかないぞw
酒とかパチンコとかと違って児童ポルノなんて買ってると知ったら親兄弟や妻子はそれはそれは嘆き関係が壊れるだろうなw
0871名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:26:19.20ID:fECttYx40
警察が捕まえにくるのは誰がどう見てもアウトなやつ
デジで売ってるのも誰がどう見てもアウトなやつ

サンタフェとか議論しても意味ないんだよなw
0872名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:47:02.92ID:rxUIQQB40
>>871
ある理由で警察はデジテンツには手が出せない
要するに警察に販売者の個人情報が渡る事はない

この前に逮捕されたホモは脱衣所の防犯カメラから足がついただけ
0873名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:29:20.08ID:ZHS2jdk/0
>>868
未成年の裸の映画なんていくらでもあるからな
小林聡美なりジョディフォスターなり
芸術性や当時の世相もも考慮するんやろ
0874名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:35:01.24ID:ZHS2jdk/0
デジにたまにある洋ヌーディストはどんな扱いになるんだろうか
思い切りロリのスジが見えてるわけだが

欧米ってロリに厳しいわりにヌーディストはなんも言わないから
ようわからん
0875名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:37:01.70ID:ob9t6zVV0
個人情報ダダ漏らしてる小学生とかのはさすがにヤバいな
そのうち本人探し出して接触するやつも出てくるだろう
そいつがなんか事件でも起こしたら大ニュースになって
一斉摘発とかあるんじゃないの
0876名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:39:01.79ID:UFDsFokh0
児ポ論争と摘発糖質妄想は他所でやれ
0877名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:39:44.00ID:18fh5L4V0
>>872
>脱衣場の防犯カメラ
今は脱衣場にそんな物があるのか?ロッカー荒らしの対策か何かで?
温泉は良く行くけど、スーパー銭湯は滅多に行かないから知らなかった…
0878名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:45:54.33ID:ZHS2jdk/0
>>877
確かに考えたら脱衣所にカメラってまずいよな
プライバシー0じゃねえか。
男風呂のみとか?
0879名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:49:52.33ID:RS1G8UnF0
脱衣所の盗難があまりにひどいからカメラ付けるって店が言い出して
賛否両論で結構な議論になったことがあったな
撮影した動画は警備会社に直送するから安心とか言ってたがどうなったんだろう
0880名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:01:04.02ID:18fh5L4V0
>>878-879
防犯の為とはいえ、気持ちいいモノでは無いよな。
流出しないとは100%言い切れないし…
0881名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:21:12.77ID:jPRqt6760
ホモの購入者ってショタじゃなければ逮捕の危険無いの?
0883名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 02:59:36.47ID:fkHBcJD+0
出品者が出品停止したら警察も購入者調べないよね?
0884teisyutu2017/12/13(水) 03:16:58.71ID:Ga5DTfVR0
今更出品停止しても捜査対象になってりゃ意味ねーぞ
無論購入者もだ
0885名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:23:33.77ID:VvwAdUz00
>>874
どんな扱いも何も、この国では児童ポルノだよw

ただ「エロ目的で買ったんじゃない、これは芸術だ!」って裁判所で主張する自由はある
99%負けると思うし報道で晒し者になるが、お前がやってみるのは自由だ。
0886名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:26:04.14ID:sZLIsM2h0
しかしFC2の実態が国内だったって逮捕したわりに
昭和堂の売買履歴から児ポの単純所持ってのはまだ聞かないなぁ
0887名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:09:00.10ID:dt6PaaKE0
↓の奴市ねYO スカトロ詰め合わせなんていらねぇーYOハゲ5$損した

【サンプル】新作レア福袋

価格:$5 還元率:---

男の願望アダルト > ロリ風

出品者:歳末福袋販売所
0888名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:31:31.04ID:tJnykE5I0
ビビりばっかかよ、ここの人間は
捕まる覚悟がないなら販売も購入もしなきゃいいだろーに
0889名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:13:26.74ID:kmTFWS/N0
>>886
有名人や公務員とかなら単純所持で書類送検レベルでも注目されやすいから報道されたりするけど
普通の社会人は別件で余罪があったり反抗的じゃない限り報道されないからな
表に出てないだけで結構な数、家宅捜索されて送検されてるぞ
ネットの弁護士相談に「児童ポルノで家宅捜索されましたがこれからどうなってしまうんでしょう」みたいな相談の書き込み結構あるし
0892名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:32:52.07ID:o71AlVsO0
ヌード、盗撮系と陵辱系は同列には語れないのに
捕まったら一様に子供を喰いものにした鬼畜のように見られるのは理不尽だな
0893名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:18:42.61ID:ccvrGkOp0
>>887
お前が馬鹿なだけや
0894名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:22:15.53ID:ccvrGkOp0
>>888
一部の人の声が大きいだけかと
少し前は入金報告とキチガイコピペしかないスレだったのにねぇ
0895名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:08:29.44ID:8tyOzqd40
しかしモザありとか
モザありと書いてないとか

アホレビュー多くて笑う
モザなし売れとか
犯罪助長かよww

モザありは規約違反違うしな
0897名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:18:50.21ID:A9RG3xlX0
>>890
ヌキ目的のエロサイトで売ったり買ったりしてる時点で、その言い訳は通らんよw
0898名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:44:03.75ID:zWBVDatl0
>>897
勝手に目的決めてるのお前やんw
0899名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:48:34.40ID:QJRSsjZz0
パンチラも児ポの対象なんか?
0900名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:45:58.69ID:niITjNrh0
なんかさー、児ポとかガサとか警察だー、面倒クセェよ!そんなの覚悟の上じゃい!こちとら金欲しくてやってんだよ!ここでそんなこと議論してどうすんだよ!警察の内部事情なんて誰も分かんないだろ?もっと有益な情報交換しよーぜ
0901名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:46:43.99ID:/ERhgFu+0
パンチラでどっきりしたら対象
ぴくりともしなかったら逮捕
0902名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:06:27.29ID:VBmJDGH80
>>900
ほんこれ
0903名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:07:12.32ID:VBmJDGH80
閲覧の集まる時間帯になるとまた重たくなってきたな
0904名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:15:18.35ID:2uA5PhfE0
ヒーロー転売してるやつおるけど、ヒーローって逮捕されたのに怖くないのかコイツ
0905名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:06:45.66ID:oacXxufa0
>>900
同意だわ
これがすべてだよ。児ポガイジ共
0906名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:16:43.07ID:SAfncZMS0
覚悟なんかできてないからビビってガイジ!とか喚いてんだろw

もう手遅れだけどな
顔と名前晒されてムショ行き決定、売上げも没収!それがお前の未来だよw
0907名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:01:53.45ID:wiQiNdGf0
購買者が減ったらいやだから児ポと警察の話題そらそうと必死な犯罪者ガイジが笑えるw
ビビり過ぎだぞ犯罪販売者共!
0908名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:44:58.45ID:fLhEvpg+0
トップページに広告出したことある人いる?あれ50$するけど効果とかどうなんだろ、閲覧数は増えるみたいだけど売れるの?物によるといったらそれまでなんだけど
0909teisyutu2017/12/14(木) 15:03:51.20ID:F5dS8XDC0
費用対効果は自分で体感するに限るぞ
0911名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:10:34.91ID:PaXb6A7x0
昔で言う近衛兵が児ポでやられるくらいだからな
0912名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:33:53.62ID:XwD1kSCV0
>>906
深夜におうむ返しとか知的障害丸出しやん
児ポ以外頭にないロリコンキチガイ
0913名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:37:33.42ID:XwD1kSCV0
>>906>>907
寝て起きてこれかよ
ここであーだこーだ言って何になるの?って達観した考えが理解できない馬鹿豚は一人だからわかりやすいよ
販売者=児ポしか言わないので目立つ
口だけのクソ雑魚ナメクジのごっこ遊びは他所のロリコンスレでやっとくれ
ちゃんと理解してくれよ!
0914名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:38:39.38ID:XwD1kSCV0
広告なー売上が見込める弾があればやる価値あるかもしれないけど正直貼り直した方が早いような
0915名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:17:08.69ID:HnrgXNai0
俺は広告出したら売上伸びたからやったほうが効果あると思う
0916名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:26:00.60ID:akSVXRXN0
50に見合うかはともかく効果はあるやろな
0917名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:16:34.29ID:MI4Gdvj/0
三菱東京UFJとみずほは入金あって三井住友だけ入金ないんだが他にそういう人いる?
0918名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:39:33.40ID:2uA5PhfE0
広告出してもネタが良くなけりゃ売れないよ
0919名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:30:55.69ID:akSVXRXN0
見極めが肝心やね

週頭、UFJへ初入金あった。帰ったら明細だけ入れられたDM来てたわ
香港ニューヨークとはグローバルだな(白目)
0922名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:13:29.11ID:Byf5QowM0
>>913
>ここであーだこーだ言って何になるの?って達観した考え

お前らじぽ転売厨が顔真っ赤になるのは楽しいよねw
ここだけじゃなく、きっちり警察に通報もしてるから安心しろやw
0923名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:16:15.27ID:Mc0wzdW40
決済失敗となって買えなかった分の返金がなかなかないわ。
詐欺業者か?
返金処理したと返事来たんだけど。
0924名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:44:24.89ID:h0XoZU6v0
>>920
たぶん、売り上げ100万超えたら
税務署に銀行が必ず情報流すから
100万以下に抑えるために
分散してるかと
0925名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:28:54.10ID:tZUGQJfW0
お前らな質問する前とか疑問に思った事とか過去ログ見ろよ?
小学生か??
自分で調べもしないで質問や疑問投げかけるのって
ホントつかえねぇー奴ばっかだな
デジ自体無くなればいいのになぁ
新サイトのが売り上げ自体いいから摘発とかでデジ本体が捜査されるは迷惑だわ
色々書くなよボケ!
あっちもこのBBSは監視対象なんだよ市ねハゲ!
0926名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:40:31.95ID:oU6l1WgN0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0927名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:55:50.27ID:HaudhIAo0
>>922
児ポも転売もしてないよ
ほんまもんのキチガイジだなお前
0928名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:57:36.46ID:HaudhIAo0
真夜中発狂してる奴も同じだろ?
毎日ようやるわ
0929名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:59:32.92ID:HaudhIAo0
ジャンル毎にアカウント分けた方が捗るみたいだし分けるかー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況