東京熱(TOKYO-HOT) 第91姦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:56:27.35ID:8hLwDPdq0
東京熱 (元DRMサイト、現在は上と同じ) http://www.tokyo-hot.com/
TVdeAV 東熱作品単品ダウンロード販売 http://tvdeav.com/

東京熱ブログ http://blog.tokyo-hot.com/
東京熱公式ツイッター https://twitter.com/TOKYO_HOT_COM
東京熱メールマガジン http://my.tokyo-hot.com/melmaga/
Tokyo Hot - 素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/Tokyo%20Hot
チーム木村 - 素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/%a5%c1%a1%bc%a5%e0%cc%da%c2%bc
東京熱データベース http://xn--zcklx7evic9034cmo2b1jt.com

東京熱(TOKYO-HOT) 第90姦
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1501798782/
0245名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:36:21.56ID:UDxm3PxB0
ムトア婚で合法レイプできるイスラムの国の足元にも及ばん

安倍の任期、2021年9月までに女子供の天下の国にされてしまってるだろ
0246名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 02:58:25.89ID:4IqVNiHR0
毛豚が逮捕されればお前らにも毛豚が食い散らかす予定の女がこぼれてくるだろ
毛豚が捕まれば日本も平和になるし一石二鳥
0247名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:41:06.70ID:seo1oOGq0
55本のニュースは以前にも似た内容が同じ新聞で記事になっていたらしいと
また作文か、あの新聞なら仕方ないと言われているが
0250キモ七2018/01/20(土) 09:35:05.68ID:ZsMOTQ1M0
堂本剛「とろサーモンはネタが『M-1』って感じしない」 久保田「君のお笑い出来ますよ感も正直しんどい^_^」 [216087418]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516344118/
0253名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:36:59.24ID:UDxm3PxB0
>>252
うるせえ 
安倍が朝鮮人のごきげんうかがってるからAVが潰されてるんだろ

両方死ねばAVは復活するだよ アホ
0255名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:06:36.85ID:yW/84Hg50
下痢三が有能なのか、それとも外国人に操られてる無能なのか、
どっちなのかネトウヨはハッキリしろよ。
0256名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:55:04.18ID:7giNEurW0
有名な人でまた誰か出ないかなあ
まあ新しく作っても最近のはなんか物足りない感じがするけどな
2010〜2013年頃あたりの動画が個人的には一番よかった
特に2011〜2012
0260名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:17:45.60ID:kX3BX3tB0
>>259
死ねゴキブリ
0261名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:46:05.03ID:3p4/1ORr0
>>223
裸になるより恥ずかしい化粧を落としてスッピンにする刑をテーマにしたAVがあった
ガチンコか1000人斬りか4610あたりでやっていたと思う
0262キモ七2018/01/20(土) 23:19:14.99ID:cQcdvFvm0
24 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/20(土) 17:09:32.53 ID:fmCXb8zV0
FF7はめちゃくちゃハマったけど、星の命がどうとか北条とヴィンセントとセフィロスとルクレツィアの関係とかジェノバがなんなのかとか、正直よくわからんかった
さらにザックスまで絡んできたらもう訳わからん
0263名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:00:52.12ID:tnSrvIv50
外道魂って東京熱以外ではいしんしてるとこありますか?
0265名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:23:30.83ID:9vl0+gcE0
元相撲取りみたいな頭してんな
0266名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:23:54.63ID:AohEfmK30
無修正AVなのを隠して(もちろん生姦中出しなのも隠して)「契約成立してるだろ!」なんて脅して撮影させてるんだから淫行勧誘罪じゃなくても逮捕できそうだけどな
0267名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:29:28.87ID:McUalOIv0
>>266
AVや映像配信を想定した法律が無いからな。
韓国や中華のように法律新設して規制しろ!って規制派は言うが、
AVが商業ベースで存在しない韓国、中国でさえ地下マーケットと犯罪率が醜い状況なのは国も分かっているからな。
法律で一つの産業が消滅するなんて前例が無いし、その場合の反動がどうなるかは一目瞭然だろ。
0270名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:04:37.54ID:3SZ9BTQ60
東熱から去年6月に配信された 女狩り みく は、長谷川美紅という女優が、ブレイクする10年位前の映像だが、アイドル並みのスタイルと美貌の蔵出しだ。それも無臭 俺が、見た中では去年一番良かった。
0272名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:30:26.60ID:p/z67az+0
>>270
町田のデリにいた2003年ころ、何度か入ったよ。
町田のデリは+1万でエッチできるのが当たり前だった。
美紅ちゃんとも同じようにやらせていただきました。
確かに美人だったのと、乳が左右に開いていたのと、つけていた下着が高級そうだったのと、
ホテルの白いガウンが超似合っていたのを思い出した。
0273キモ七2018/01/21(日) 19:46:15.72ID:bIzohr7m0
自殺予告
【平成29年 年末特別対談】西部邁氏に聞く[桜H29/12/29]
http://www.youtube.com/watch?v=9AGzVcr6V8w


てか西部邁ジャーナルどうするんだよう
合掌
0274名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:55:26.12ID:b6TSIBPN0
たしかに美人だな
いまは40歳くらい?
普通に家庭持って暮らしているかもしれないのにここで蔵出し映像販売ってのは可哀想だな
0278キモ七2018/01/22(月) 14:50:29.09ID:BMK+e0Jl0
【あの人は今】 時東ぁみ(30)さん、ベトナムで井戸を掘る仕事に従事している事が判明。芸能界の浮き沈みは本当に激しいな [317740771]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516590393/
0283名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 08:58:17.01ID:+q1qMcSU0
醜くすぎる奇形醜糞毛豚が映らないように編集しろよグロいから
0285名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:12:33.58ID:wdNenG6T0
>>284
一枚も見れない
0287キモ七2018/01/23(火) 23:40:48.50ID:yia+B34T0
どかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
0289名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:34:14.38ID:Mr+TzPg70
上村紗雪の雌犬調教はケツの穴が開きっぱなしだった
0290名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:37:43.17ID:NLw86R8u0
男が何人も寝そべって、女優が騎乗位で順番に抜いていくような作品ないですかね?
水原さらがそれに近かったのですがじ
0291名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:38:49.34ID:lp6M5P1+0
>>290
ここは女を徹底的にいたぶるから
女が淫乱になって逆レイプ気味なのは無いでしょ

女が100人や1000人を騎乗位で斬りまくるような企画は余所ならあったが
0292名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:56:05.87ID:NLw86R8u0
↑そうなんや、どこかわからないけど
無修正じゃないと抜けないからね
モザイクとかホントアホらしい
0294名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 16:33:17.59ID:t1eRcPix0
>>283
自分で編集したら。
俺は桜木が大嫌いだから、面倒くさいけどあの男が全く映らないように編集してる・・・
0295キモ七2018/01/24(水) 16:52:05.60ID:rrAdqhww0
私の画像がネットに流出していました‥胸とかアソコにはモザイクっていうか加工されてるのでぜんぜん見えないんですけど、流出してることがすごく嬉しくて感じちゃうって変態なんでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14185160769
0296名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:47:39.81ID:qWQM74420
>>288
でも、萎縮効果はあるでしょ。
西川ゆいも無罪だったけど、その後は有名女優の無修正出演が減った。
無理筋逮捕でも、警察にペナルティは科されないしね。
0297名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:00:00.55ID:jnXLluYu0
逮捕されれば本名も全国に開陳されるしな
既に身内にはバレていても全国民に本名知られたい女優は少なかろう
0299名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:49:38.55ID:DkLMci9r0
>>296
自主規制、自主閉鎖を煽ってるわな

西川ゆいのはAV女優の人権保護を目指してるわけだから
不起訴が100%確実やったんやろ
0301名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 01:53:29.78ID:ooFoAQM+0
>>289
あれはエロかったな。
あれでも強要なのか。
0302名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:48:18.16ID:/bxHojII0
ただ、AV潰しをしたい勢力の理想社会は皆、微妙に違うけどな。

警察官僚の中枢は家父長制主義者が多く、
人権屋は理想は社会主義国家だし、
ラディフェミの理想は劣等男子の隔離社会。
共通してるのは、半グレやAV依存のキモヲタを社会的に抹殺する事。
二次元好きのキモヲタも同類とみなされているしね。
0303名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:04:13.18ID:5v/ZOFDV0
若槻シェルビーが最高だな
0304名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:40:51.68ID:crxnV7da0
本来、警察と社会派弁護士って仲が悪いんだよ。警察は保守組織だから。
その警察を動かしたわけだから、やり手だよ。
AV業界は伊藤和子を舐めて掛かってたんだな。しょせん人権屋に何が出来るのか、と。
0305名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:42:31.84ID:zxR0DkQK0
>>224
結局、この女優は誰だったんだろう⁇
0307名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:06:51.13ID:H5aNAvUQ0
>>304
警察は伊藤和子や関連組織の活動に便乗したに過ぎないからな。
たまたま政敵が共通したってだけなんだろうね。
後は業界村がどの程度焦土と化すのかだろうね。
少なくともまともに無修正を作ろうとするなら今後は全部海外でやるしかなさそうだよ。
0309名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:58:32.77ID:crxnV7da0
>>307
だからやり手なんじゃん。
国連関連で活動して時に舐めてたから(2014〜2015年ごろ)、
今になって痛い目見てる。>AV業界
0310名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:06:37.08ID:crxnV7da0
強要問題以前から2ちゃんで馬鹿にされてたんだよ。
「反日弁護士」「国連ゴロ」とか言ってネタにしてた。
でも手段はどうあれ、着々と目的を果たしてるし、逆に追い込まれてるんじゃん。
侮ってたから対策が遅れた。
0312名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:49:02.52ID:wVk/eacd0
まあ業界のせいにしても今更遅いけどね。
対策遅れ云々は荒井ややまもと寅も一昨年から言い続けていた事だし。
関係者もユーザーも今そこにある危機に鈍感な奴らが多かったからこうなった。
いわゆるAV脳ってやつだな。
欲望だけに正直で行くところまで行った先には何も残らないってパターン。
まあ、無修正だけに限って言えばどっちに転んでも違法ポルノとしてパージされるのは折込済みだから、
常習者は今のうちから洋物に移るなりなんなり考えとかないとね。
0313名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:51:37.85ID:zXAj6MmY0
俺は2015年の2400万円違約金訴訟のときから
AV業界が潰されるんじゃないかと思ってがな
0314名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 13:40:13.40ID:c+YKICOf0
AVは在日産業だから潰せ
特に東京熱は!!
0316キモ七2018/01/26(金) 15:35:40.83ID:4jRCoq6Z0
[EVO Japan]バンダイナムコブースに「ソウルキャリバーVI」が国内初出展。6人のキャラクターを自由に選んで,15分間の試遊が可能
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180126045/
0317名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:41:43.78ID:DZJp0S6x0
>>312 なので只今、東熱のフルコンプめざしてダウソ中。
そのうち、「懐かしの無修正サイト」として紹介されることでしょう。
0319名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:59:42.74ID:s0ZIpqWU0
fc2は配信者が逮捕されても「場所貸してるだけ」でいつも逃げ切ってるな
0320名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 07:28:12.33ID:qUECRqDO0
>>319
無修正がアングラ化すれば場所貸しサイトが海外経由で増えるだろうね。
撮影から運営まで全て海外でやるなんて、業界には無理だと思うので、
場所貸しサイト運営、撮影業者と警察のいたちごっこが続くだろうな。
0321名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 07:31:40.08ID:qUECRqDO0
補足。
海外で全て合法的に運営出来るだけの能力が業界には無いと思うので、
今まで通り国内でコソコソ制作するって事。
ただし、カリビアンや東熱のようなやり方は目立つから、今後は後腐れない
場所貸しサイトへの売り込み業者が増えるだろうって事。
0322キモ七2018/01/27(土) 10:32:26.20ID:x7to15gp0
http://gymlove.net/rgl/topics/images/3C2A3284%E8%B0%B7%E5%8F%A3.JPG

http://samurai-rock-orchestra.com/wp-content/uploads/2017/08/%E8%B0%B7%E5%8F%A32.jpg

http://img01.i-ra.jp/usr/m/a/y/may/IMG_0157.JPG
http://img01.i-ra.jp/usr/m/a/y/may/IMG_0153.JPG

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/0e/cdd44a244a56233137c790e5d38eb6d9.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20160907/18/naoki-iketani/ae/81/j/o0719096013742643449.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20225210_713555278832229_6583826041725255680_n.jpg
03233192018/01/27(土) 13:22:07.02ID:LsDzfgR50
>>320
>>321
お前って同じこと何回も書いてるな
中身のうっすいことをダラダラとしつこいわ
0324名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 14:06:45.63ID:Zhq1HFvm0
>>323
ID:wVk/eacd0
ID:qUECRqDO0
↑この人、裏解禁スレでも同じ事言ってる。
業界再編が促進されるとか、グレメンバーがアングラ化するとか。
0325キモ七2018/01/27(土) 14:13:14.19ID:2y4ekRKP0
お前ら見てみろよ、このあどけない顔を。
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/tani1111.png
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/ik.jpg

こんな右も左も分からんような小娘が夜な夜なラインで呼び出されて、
40代のオッサンの洗ってないドス黒いチンカスがこびりついた臭い臭いチンポを、根元までハァハァ言いながら咥えてんだぜ?

服着たままスカートだけ捲り上げられて、ケツを平手で叩かれながら、
こんな小汚いクソジジイに後ろからパンパン突かれてるわけだ・・・・・・

どうだ悔しいか?
悔しいだろお前ら
何とも言いようのない敗北感みたいなものが全身を包み込んでくるだろ?
悔しいか?悔しいよなあ
涙拭けよ。
0327名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:31:37.81ID:xr+6xZEi0
>>326
踏む価値無し
踏むな
0330キモ七2018/01/27(土) 20:06:33.46ID:s89UxzYy0
3大頭悪そうなやつの車の特徴「ダッシュボードに白いふわふわ」「ぶっといハンドルカバー」「 YAZAWA」あと1つは? [946862428]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517050054/
0332名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:29:48.77ID:/ZXnwKlH0
初期の頃の作品は今更落とせるとこないし
あっても糞エンコだから
今のうちに回収しようと契約プラン見てみたけど
1日の上限縛り酷いんだな こりゃ無しですわ
0333名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 03:10:32.58ID:8lO3w9UV0
3GB分だっけ?
FULL HDはポイント買わないとダメって事?
0334名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 05:20:13.75ID:fYyCeu+b0
>>313
あれの事務所側の弁護士への懲戒請求が通って弁護士会で審議になったけど、どうなってるんだろ
0335名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 03:00:14.02ID:B0Mr46Y60
中村アリサ最後に覆面男に囲まれ途切れるように終わったのが残念。
続きを番外編または蔵出しとしてリリースしてほしい。
0337名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:51:42.67ID:L/2Axrau0
青木芽衣とか後藤まりやはヤラセだと思ってたけど、
実は強要だった可能性もあるのか。
0339名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:32:31.75ID:fBAr0m0F0
東熱って顔いじりたてっぽいデカ鼻が多いんだよなぁ
0341キモ七2018/01/29(月) 14:56:16.92ID:jKwkrk1t0
全盛期
ttps://geki-geki-diet.site/wp-content/uploads/2017/11/ishida-issei-4.jpg
ttp://japanlocal358.com/wp-content/uploads/2017/08/Screen-Shot-2017-08-11-at-19.06.36.png
ttp://blog-imgs-93.fc2.com/n/a/2/na2ka4/ishidaissei.png
ttp://up.gc-img.net/post_img/2018/01/3X7uRJ2nnO7bbwi_PY8c4_324.jpeg

ナウ
ttps://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae-1600x832.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況