【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:16:11.64ID:LE7xgF4e0
>>73
手ごわい お手上げ
VDHでもJD2でもダウソサイトでも無理っぽい
javmost にしかないムービーも多いから攻略したいんだけど…
0076名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:57:28.50ID:IgerEtrBO
18streamsのロダがrapidvideoからopenloadに変わったんだな
0078名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:58:02.94ID:LE7xgF4e0
>>77
そのひと手間のヒントをぜひご開陳ください
そもそもMAMPOSTっていうロダから聴いたことないのです
0082名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:23:25.86ID:0zwgm3mb0
>>80
おまたせしました。

FFでアドオンの「Flash Video Downloader」をインスト
上記FVDのセッティングから「FVD_Downloader_Module」をDLしてインスト
javmost の該当する動画にアクセスして再生後、
FVDが反応したらアイコンを押して「Download」ボタンをクリック
大量のtsファイルをDLし始めてもそのまま放置。
しばらくするとmp4ファイルの出来上がり

1GB超えの動画もDL出来ているから問題ないと思うよ。
0085名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:09:46.29ID:LE7xgF4e0
>>82
ありがとうございます。
FireFoxで当該のFlash Video Downloaderを入れてみたけど
うまく動きませんでした。
もともとFireFoxがまともに動かないからブラウザとして放置してきたけど、
FireFoxのポテンシャルを削ぐ謎のアプリが拙者のパソコンのどこかにあるのかも。
最新版にアップロードして、バックグラウンドのアプリをいろいろオフにしたけれど、
やっぱりうまくいかなかった。
長文失礼。他の方がうまくダウソできることを祈念します。
0086822018/01/13(土) 20:32:14.42ID:0zwgm3mb0
>>85
それは残念。
当方の環境は、Win10(32bit)FF&FVD 共に最新。
Chromeは常用ブラウザとして、FFをDL専用にしている。
VDHや他のアドオンも混在しているし、EGやJD2もインスト済み。
Adblock は javmost ではOFF。
ここには前にも何回か書いた事はあるが、VDHよりもFVDの方が動画の認識率も高いし、
EGとの相性も良いと思っている。

まぁFFが正常に動かないという時点で、OSや他のアプリを疑った方が良いね。
健闘を祈るわ。頑張ってな!
0087名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:28:34.91ID:MpiYXo000
javmost なぁ
HLS化する前までは良かったんだけどなぁ残念
0091名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:01:18.46ID:KYDRghCN0
thatavがJD2でダウンロードできなくなってます?

なんか「オフライン或いはもう利用できないリンク〜」となってダウンロードできないです
0092名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:49:51.91ID:PXZVfpU90
>>88
違法ダウンロードするな!ID:XfaAS3MR0 (PC)  そのサイトのファイル 著作権 違法 な 犯罪ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイル だ!!

お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

それが 犯罪だああああああああああああああああああああああああああああああああ


口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない 極悪な犯罪者だs

頭が   違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め   違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集め 違法ダウンロードすることばかり 

頭が  違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め


お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない ID:XfaAS3MR0 (PC)
0093名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:50:46.55ID:PXZVfpU90
[ オナニーの為に著作権違法ダウンロードに必死なオナニーが生きがいな顔も精神も不細工男犯罪者の特徴 ]
違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でスレで情報交換
著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する
違法で無料で手に入れてるからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者

挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者
ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレに登場する違法ダウンロード中毒者
違法ダウンロードに都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者

著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす
違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言うオナニーー猿な犯罪者
極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもするオナニー猿
他にいいオナニーの為の犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集するオナニー犯罪猿

犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きで現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者オナニー猿
著作権違法なエロ動画を絶対に必ずどうしても完全にダウローしたい為にスレに現れオナニーの為に必死にやり方を聞き出すオナニーが生きがいな犯罪猿
0094名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:51:18.50ID:PXZVfpU90
>>91
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
0095名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:53:59.14ID:PXZVfpU90
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】

そういう言葉は法律では一切通用致しません。

【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0096名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:06:00.02ID:+yuwjsOa0
兄弟で×印なやつはどうしても落とすの無理だよな?
0102名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:35:25.90ID:uU5o9isL0
JDがインストール途中で「your internet」どうたらと出てインストールできなくなったんだが原因は何だ?
0103名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:08:23.72ID:p/b2Ar6C0
おれもJD2インストール終わらない。やり方間違ってるのかな?
0105名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:59:04.83ID:GeeSFnU40
thatavをJD2でDL

FF起動し目的の動画を再生してVDHでurlをコピー
自動的にJD2が検知するのでJD2のダウンロードボタンをクリック
0106名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:52:39.89ID:is61ggWj0
今更だけど海外サイトの検索欄で上手いこと-検索やand検索する方法ないかなぁ
0107名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:32:22.62ID:a3sNST270
サイトの検索欄よりも
グーグル先生のサイト内検索の方が優秀な場合もあるお
0109名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:46:51.22ID:PXZVfpU90
平成24年10月から著作権法が変わりました
販売または有料配信されている音楽や映像の「違法ダウンロード」は刑罰の対象となりました
アーティストに無断で複製、配信された音楽や映像(いわゆる「海賊版」)をパソコンなどにダウンロードして楽しむ人がいます。

販売または有料配信されている音楽や映像について、それが違法配信されたものであると知りながらダウンロードすることが平成24年10月1日から刑罰の対象となりました。

Q 無料で放送されているドラマなどのテレビ番組を、違法配信であることを知りながらダウンロードした場合は違法ですか?
A 無料で放送されているテレビ番組であっても、違法配信であることを知りながらダウンロードした場合は、違法です。
また、そのテレビ番組が、DVDとして正規に売られているような場合や、有料でインターネット配信されているような場合には、
それが販売または有料配信されている映像であることと、違法配信であることの両方を知りながらダウンロードすると刑罰の対象にもなります。

問題となるのは以下の2つに当てはまる場合です。
・ダウンロードしたものをさらに再配布すること
・著作権を侵害したアップロード動画をダウンロードすること

これらの2つの行為はどちらも著作権法違反です。罰則の対象になりますので注意してください。
0111名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:10:57.45ID:xBp9K33D0
thatavのページ読み込み中にいつもと違う画面でるんだけどなにか変わりました??
0112名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:00:44.70ID:/XIeQY6W0
JD2のダウンロード中に「状態」の欄にNetwork problem: Connection resetと表示されて途中で止まったのですが解決方法ないですかね?
0113名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:15:51.30ID:3qNtJ5qh0
avgleのやつビデオダウンロードヘルパーでDLしてるんだが
DL前の段階でファイルサイズとかわからないかな
小さいサイズの糞画質落としても時間の無駄だから
なんか最近ファイルサイズ小さい低画質のやつ増えまくりなんだけど嫌がらせか
0119名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:26:02.02ID:IAyASqCq0
japanhubを動画ゲッターで落としてるけど最近途中で止まったままで再開できないケースが増えてきた。
ブラウザはFF56.0.2 (64 ビット)。
0120名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:44:02.04ID:vLd3ZuPB0
>118
FFとDLHで普通に爆速で落ちてきているのだが…
ただ、Play押してから動画始まるまでの反応なし時間が滅茶苦茶長いな
0121名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:11:38.76ID:voAdJXOV0
>>120
IEとchromeメインだったけど、FFとDLH入れたらダウンロードできました。
ありがとうございました。
DLHの設定をしないと・・・
0122名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:32:53.34ID:mSQJByol0
>>110
うちの環境だと再生もできないな
兄弟が話題になり始めた時にプロバイダを変えたらいけたってのもあったからその類かな?
0124名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:39:36.80ID:0RlrtLYm0
>>118
VDHで好みのサイズの動画アドレスをコピーして(右矢印のcopy URL)
JD2でアドレス読み込み、の手順でいけた
再生時はアドブロッカーをOFFに

関係ないけど、このAV01ってサイト、いいね
0125名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:11:02.22ID:S5qPLc5q0
Pop up blocker for Chrome™ - Poper Blocker
これ使えないから消した 他に良いブロッカーあるかな?
0127名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:50:36.91ID:IgBWdBy/0
avgleがJDでいけなくなったんだけどJDのアプデ待ち?
0128名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:03:32.79ID:Ia3l0pPv0
>>127
画面上で右クリックして「動画アドレスをコピー」
それをJD2に入れたら大半はいける
ダウソ途中で切れることもあるけど
0132名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:53:15.30ID:Ia3l0pPv0
すまん 新しい動画は変わったみたいだ
画面右クリックだと確かにできなかった
VDHの右矢印でURLを抽出して
それをJD2に入れたらできた
0134名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:08:58.90ID:SUkArO+90
同じ動画でもopenloadにあるのよりavgleの方が容量少なくなるのはなぜ?
0136名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:27:08.01ID:TAWTh2jU0
>>120
FFとDLHでダウンロードしているとき、どこまでダウンロードできているか、
複数ダウンロードは可能か、などどこで見るのでしょう?
放置しておいたものは、DLできていたけど、他の動画がどこまでダウンロードできているか知りたいです。
0138名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:56:39.86ID:0BYnhP860
FF56とDLHでダウンロードしているんだけど
TOKYO Motion、HD(1920)では落とせなく
なっている?仕様?前はダウンロードクリックで
選択出てきたんだが今は出ない。
0139名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:50:35.79ID:YE1MpSNA0
VDH更新きた
個人的には右クリックにメニューが来たのがうれしい
0140名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:54:31.40ID:rZP5dssF0
いつものスクリプトで ← http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/720-721

$url=Read-Host "Input URL"
$wc=New-Object System.Net.WebClient
$source=$wc.DownloadString($url)
$source -match "<source src=""(.*?)""" | Out-Null ←■ここがひっかからない
$fileurl=$matches[1]

仕様変更で、<source src=文がなくなった
WEBのソースみてもない

オワタw
0141名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:55:57.00ID:rZP5dssF0
↑ Avgle の仕様変更の話です
(水曜日までは落とせました。木金はわからず。今朝=土曜日から <source 文なくなた)
0142名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:12:43.84ID:F18kLXqz0
>>140
VDHを使った動画アドレス抽出ならAvgleいけるけど
動画によってうp方法が異なるから、当該のURL貼ってくれれば検証したい
0143名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:20:32.74ID:rZP5dssF0
>>142
情報ありがと。取り急ぎ
(powershell版いろいろ、いじれて改造できたんで重宝してました)
0144名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:18:47.94ID:rZP5dssF0
VHDって直ダウソロードwしかしてこなかったけど、右の薄矢印クリックすると

 Copy URL(メニュー)

とか出てきて、m3u8 ファイルを落とせるんですねー。知らなかったwww
あとは、ふつうにw

ffmpeg -protocol_whitelist file,http,https,tcp,tls -i input.m3u8 -movflags faststart -c copy out.mp4

VDH→m3u8の部分を自動化したいとこだけど、とりあえずは満足
ありがとうです >>142
0146名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:49:22.86ID:Yc8YSCmr0
JD2更新来たけどAvgleはまだ未対応なので引き続き正座して待ってみる。
0147名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:18:24.75ID:BdbV39V30
TMprivatどのダウンローダでも結局落とせなかった悲しい
0151名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:15:07.68ID:PVoqNwNl0
Avgle ってサイトここ見るまで知らなかったけど、chrome+eaglegetでTSでDLできた。
av01は対応してなかったけど
0155名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:21:03.33ID:HfrfAbJX0
Avgleあかんわ
今まで>>144の方法で散々落としてきたけど出来なくなった
それどころか普通にバニラのブラウザでも動画見れない
hostsまっさらにしてもip更新してもだめ
VR置いてるサイト他にないかな
0156名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:22:33.55ID:OosakqZm0
Avgle
ファイヤーフォックスのダウンロードヘルパーでDLできるぞ
0157名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:24:09.46ID:IHcHXRSR0
VDH6.3.3で普通に落とせるけどな

っつうか早く7.x.xに上げたいわ まだ使い物にならないのかな?
0159名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:36:53.76ID:Kp+LNCpx0
avgle、アドブロック外してとスクリプトオンにしないとダメになった
気持ち悪い
0160名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:05:14.62ID:2zQW0RZB0
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
0161名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:17:12.52ID:2zQW0RZB0
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、
◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、
◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】

そういう言葉は法律では一切通用致しません。

【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0162名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:24:58.91ID:XTN2mSrn0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  A  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  v   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    g  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    l  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て   e  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     プ  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |       ラ    >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ     グ  \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !     イ  r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽンj:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0163名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:56:02.80ID:8zxpfp6j0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お金返してーーーーー!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (!|||! i: |||: !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0164名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 04:29:13.46ID:jgMkCjEM0
Alluc Free Stream Search engineもなんかおかしくなってない?
0165名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 05:02:01.81ID:De4mHXvD0
avgle、FF VDHいくつかバージョン試したけど60FPSじゃないの落とすとカクカク
改善策おしえてください
0167名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 05:37:44.29ID:/WXjhpH90
Avgleは動画ページ開いてソース表示(Ctrl+U)し、56行目にある

"embedUrl": "****",

この「****」のアドレスをブラウザで開く
そして開いたページでVDHの「Copy URL」を選ぶ
たぶん↓こんな感じのアドレスがコピーされるはず

ttps://ip0000000.ahcdn.com/key=aaaaaaaa...

これをJD2に読み込ませるとダウンロード出来るようになる
0168名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 06:46:32.04ID:XPan3dBr0
>>167
自分の環境だとそんなことしなくてもJD2だけで大丈夫なんだけどなー
0169名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:50:13.94ID:IQIO30/N0
出来るね。
昨夜、JD2更新の後も出来なかったから167さんので試したら落ちてきたんで
「うぉぉぉぉぉ!」と盛り上がったんだけど、URLコピーで
間違ってJD2にも登録されたリンクをそのまま試したら普通に動作してて
「うぉぉぉぉぉ?」となってる、なう。
0170名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:10:51.30ID:j0VP7M+60
MacだとJD2じゃまだできないっぽい。
から、167の方法でやってみて一瞬変わるURL末尾の
?adblock&#12316;&#12316;&#12316; を
?from_embed
に変えてJD2に入れたらDLできるようになった。
ちとめんどくさいけど。
0173名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:29:25.06ID:j0VP7M+60
ID :XPan3dBr0様
ぜひブラウザとVDHのバージョンをお伺いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況