舞ワイフを語れ!Part10 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:42:22.12ID:VYjV+RQw0
「完全オリジナル」撮りおろしで公開中の若妻専用サイト舞ワイフを語ろう!

前スレ
舞ワイフを語れ!Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1469621398/

舞ワイフ
http://www.mywife.jp
http://www.mywife.cc

素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%c9%f1%a5%ef%a5%a4%a5%d5
なんA wiki
http://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c9%f1%a5%ef%a5%a4%a5%d5
舞ワイフwiki速報
http://mywifewiki.com
0762名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:09:57.30ID:pe569EPI0
大島もチュウチュウも もう代えろ!
0763名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:46:58.27ID:d2OOk+lx0
小嶋実(大島丈)逮捕
0764名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:47:43.26ID:2g6atJNk0
ローカルの福岡おれは好きだな。男は相変わらずだが。
0765名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:17:35.30ID:cBWwxUmk0
本編はすごく良いんだけどさ、蒼い再開編の中出しは残念だな。明らかにゴムつけてるのが見えるのに中出しなんだものなあ。それならいっそ、ゴムの中にたっぷり発射してそれを見せてくれるほうがリアルで生生しいがな。
0766名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:40:23.29ID:QIglMICZ0
ローカル妻の男優が気持ち悪い件
被さりゴリラのほうがマシだな
0767名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:51:56.18ID:KIrBnP+w0
小嶋実(大島丈)は、わかるが
チュウチュウって誰やねんw
0768名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:43:38.22ID:LPckxvYN0
ここは女優はいいけど、男優がダメすぎるね
0770名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:19:39.22ID:zgdwBIK40
昔3Pプレイしてた頃はよかったのにな
なんでやめたんだ?
0774名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:57:59.07ID:d9EcFMTB0
佐賀編がリアルな女優で良い
0775名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:48:23.90ID:n3AVL0VI0
イセドンの方がいいね
0776名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:59:24.51ID:GIJSZBE50
女優が良くても、口半開きオジサンのせいで駄作に・・・
0777名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:56:13.33ID:r6vCP6sA0
チュウチュウはもういいだろ
0778名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:22:45.66ID:4lLi3whT0
大昔の作品なんだけど
自身の紐パンの紐を口に咥えてたて感じさせて咥えてた紐が外れて
パンツが落ちてあそこが見えるって人が居たんだけど誰でしたっけ?
0779名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:27:14.00ID:B/92dNtG0
>>778
嘘松乙。そんなヤツ居ねぇ。
0780名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 11:58:50.97ID:BPVPZWAD0
>>778
No.230
南香織さんだ
0781名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 12:00:39.27ID:BPVPZWAD0
18分ぐらいから
19分過ぎまで^ ^
0785名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:43:18.86ID:D5GIwVRM0
AVが三ヶ月くらいで新作が出なくなるらしいが、ネット関係もそれに準ずることになるかね。
0786名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:45:56.95ID:psAxtAih0
数年前のとある作品を見たいのですがここって古い過去の動画も全て見れますか?
DMMなら単品で買えるみたいだけど自分の買いたい作品が出てないみたいなんですよね
0787名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:59:00.62ID:liAtRcN30
こういうときこそ無料公開はよ
0788名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:00:06.26ID:61rZJoBl0
ここでの出演名が分かるんなら検索すれば。継続特典までは分からんが。
0791名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:31:51.64ID:VyN5VihE0
川村玲奈=桜樹玲奈って、舞ワイフの西田春菜=夏目あきらと同一人物?別人?
0792名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:19:05.61ID:LMl8RJz50
あれ? 人生劇場ワケあり人妻4作品
(model/no/1539, 1547, 1557, 1567)
がすべて通常公開から継続特典(30days)へ移動になってる。。。
人気なかったのかな。
0793名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:13:28.10ID:nycIfccQ0
舞ワイフの本家サイトで月契約した場合、ダウンロード制限はないの?
好きなだけダウンロードしてOKなんですか?
0795名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:04:16.19ID:Hw8P0eKP0
>>793
好きなだけダウソしまくれるとは思う。総量の制限はないんではないか。ただ、
同時に同じIPアドレスから2本3本と落とそうとすると、制限がかかるかもね。  (サンプル動画がそうだった)
0796名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:32:29.61ID:7p5tlVfo0
>>794
DMMとかさ
>>795
昨日今日で40本ほどDLした
ここ、DRMついてないしモザも薄めだし何かとゆるくていいかもな
0797名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:29:40.53ID:Dz6UT+vE0
>>796
DMM、ああ、そういうことか。

2012〜13年頃(400〜500番台)はほんとにゆるかった
0798名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:40:46.68ID:CvQhASTm0
古い作品もNASに保存していたけど容量を食うのでまとめて削除した。
一部見直したけど画質が最近の4M より随分劣っていた。

HD版があるならDMMで買い直した方がいいね。今の4Mももう少し画質を上げて欲しい。
0799名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:06:16.43ID:7p5tlVfo0
DMM版の方が画質いいの?
ちなみに本家サイトの4Mの画質は1280×780、30FPS、ビットレート4000kbbsくらいですね
0800名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:16:05.94ID:K5AnIVdF0
ここだけじゃないけど、国内の配信サイトはどこも画質悪いわ。
最低でもFHD6mにしてほしいな。
0801名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 07:33:23.55ID:LNLxTF3c0
整理が面倒なのでせめてファイルに通し番号くらいはつけてほしい
0802名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:08:52.05ID:3/Q0bFFf0
>>801
4桁の番号じゃだめなのかい?たとえばNo.1015の小川亜美は通しだと1621というふうに
0803名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:25:38.95ID:V2bp503m0
ダウンロードしたファイルにはついてないんだよね
で、いざ通し番号をつけようとすると番号が2種類あるのがこれまたややこしい
0804名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 03:18:36.98ID:+9tWmGB80
ローカル妻の男優よりは市川の方がまだマシか
まあ全部イセドンにしてほしいよな
やっぱ男優は大事だよ 市川はキスもぎこちなくて下手でイライラする
0805名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:19:08.60ID:Kxzfhy5D0
市川はすぐにアクロバチックになるから好かん
0806名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:19:07.87ID:urBvGj6Z0
チュウチュウ まじで代えてくれ。
あの変な頭と、半開きの口。
イライラする。
0807名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:04:02.55ID:MwtzzbbT0
「ご主人の在宅勤務がキッカケで夫婦仲に亀裂が入ってしまった」ワラた。
0809名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:31:24.43ID:8lMy/eNd0
>>803
ページタイトルのNo.でフォルダ管理してるわ
ファイルURLの4桁だとローカル妻みたく他のジャンルのも入ってるし過去作は蒼い再会も一緒になっててややこしくなる
wiki見ながらやるとわかりやすい
0810名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:59:42.07ID:FIdmkQ/h0
イセドンいいね。
0811名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 06:45:30.05ID:ggbxGGEw0
舞ワイフの新作はあとどれくらいストックあるんだろう
あちこち過去作品を新作で出し始めてるから心配だ
0814名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 02:22:27.27ID:s+SJfu6Q0
キスもイセドンが一番上手いな 市川は下手糞で殴りたくなるけど
好みの女優の時に限って男優がイセドンじゃないんだよ
他は碌な男優がいないから全部イセドンにしてほしいわ
0815名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:51:56.77ID:5wZZFx8Z0
俺もメイン男優のキスはぎこちなくて、ここからしてNG。
テクもいまいちで見せ場が少ないよね。
0816名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:07:05.76ID:HlbOrATU0
まあ一番最悪な男優は真琴 テク以前にとにかく絡みが淡白でやる気なくて論外
次に山本いくおも駄目だよな キスだけは市川よりマシだけどテクは素人レベル
上記二人よりは絡みのレベルはマシだが大島丈は飽き飽きでうんざり
上記三人より市川はルックスは絵になるけど、ただ肝心の絡みがもうひとつ(特にキスはど下手)

結局イセドンしかまともな男優がいない 他は消えてほしい
0817名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:05:00.28ID:vd9YjUdm0
>>816
同意
まこと、山本はもう論外。
大島は老人過ぎるし、チュウチュウもいまいちで
これが軸になっているのが不思議。
結局イセドンしか残らない。
女優はいいんだからイセドンを中心にまわすべきだと思う。
0818名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:41:50.59ID:aY0yzT920
女優を綺麗に魅力的に見せる点では舞ワイフは優秀
3Pとオナニーは個人的にはいらない
男優はイセドンをエースにしないと駄目
市川もいらんけど、まこと、山本、大島は見る気も失せる
0819名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:48:53.21ID:AG8Hdcwb0
同感。
俺も3P、オナニーはいらない。
それと市川はもういい。こいつのキスそして、詰まらん絡み。
もう代え時だと思う。
0820名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:19:11.48ID:wtjK4VMd0
上に同意。
何年も同じことかいてるけど、3p、オナニはいらない。
おそらく、大多数のファンは
同意してると思うけど、
運営は聞く耳もたずかな。

あと、最近美女度が落ちてると思う。
あと、画質を良くしてほしい。
最低6mはいるよ。
0824名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:01:51.73ID:lQsJdkYg0
イセドンをメインで起用してほしい。
0825名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:29:47.01ID:dymUhoa70
男優偏差値  イセドン65 大島58 市川50 山本45 真琴35
0826名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 16:20:42.62ID:dymUhoa70
ローカル妻男優40
0827名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:05:27.90ID:v7Zf/C5e0
チュウチュウはいらない。代えて欲しい
0828名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:33:39.86ID:OYJ6cPC+0
市川は47だな。
0829名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 02:20:53.21ID:+Z+T2PtB0
市川も糞だけど、最凶は真琴だべ。
あと山本とかいうおっさん男優も最悪。
こいつらなら俺の方がテクあるわ。
0830名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 03:35:24.06ID:KCrNVv380
市川の淡白な抱き方がつまんなすぎるので、
ねちっこい大島に帰ってきてほしい。くぱぁ復活望む
0831名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:52:42.69ID:ivVkRQfc0
市川、山本、まこと。こいつらはマジで外して欲しい。
イセドンだけでいい。
0832名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 04:21:44.23ID:zyzERivB0
お前ら男優ばっか気にしてホモかよ
男優の名前なんかいちいち覚えてないわ
0833名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 09:27:58.73ID:hdL1bQVL0
それだけ皆男優に不満あるんだよ。
まともな仕事出来るのはイセドンと大島だけ(大島あまり好きじゃないけど)。
鮫島に復帰してほしいよ。
まこと&山本は論外として市川なんか使うくらいなら
ここでは嫌われてたけど志戸の方がマシだったし。
もう年いってるから復帰は望まないけどトニーも市川なんかより良かった。
0834名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:34:32.93ID:MWo6e7nL0
俺も市川はもういいや。勘弁願いたい。
イセドンと、鮫島復活ならこの二人で十分。
0835名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 12:59:40.57ID:hyiGQBf/0
>>832
意外と女性の視聴者がいるんではないかと想像。男優は○○にしろ、とかいうの。もしくは出演を目論んでるとか。 (?_?)
0837名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 14:05:44.85ID:hdL1bQVL0
>>835
市川酷評してるのもイセドン推しも野郎だと思うよ。
男優気にしない奴はどっちでもいいのかもしれないが
気にする奴ならイセドンの方が男優として良い仕事してると思うからな普通は。
相性もあるが男優の実力次第で女優の反応・乱れ方も当然違ってくるから男優は大事。
まあ市川でも女優が感度・反応が良くてエロければカラミが盛り上がる時もあるし
イセドンでもカラミがイマイチ盛り上がらない時もあるから
女優次第なところも当然あるけど。
0839名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:53:27.53ID:o7ASzxx20
女優しだいと言うのは確かにあるが、
それでも市川、山本、まことってのがいまいちっていうのは
間違いないのう。
0842名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:18:45.82ID:y+gtm79Y0
コロナの影響もこれから出てくるのかな。
だったらこれを機にイセドンメインに代え時だな。
0843名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:02:50.22ID:RkYBd+We0
>>785
一ヶ月ちょっとか。早過ぎないか。
再会編がホントに再会しているわけないんだから、坂下亜美菜の再会編までは出て来るだろうけど、その後はどうするかな。
0847名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 13:12:11.89ID:+EEUDDzx0
たぬこは正式にアダルト復帰してたんだな、と前回気づいた
0850名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:26:07.69ID:aEI2k6b50
見た目が好みというのではなく、反応がエロかったやつ

金子恵梨香
遠藤静香(森下りん)
長谷川紗子(竹内紗里奈)
三井亜矢(穂高ゆうき)
伊藤結子(沙原さゆ)
0851名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:33:31.26ID:l6KLH/Vz0
緊急事態宣言解除したから新作撮り再開かね?
0854名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 20:22:27.15ID:dRt0eJ+N0
女優で外人はいいけど、男優は相変らずショボッ
0856名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:05:07.41ID:uXGMEVvI0
この外人さんいいエッチ見せてくれてるね
なんか反応も自然というか日本人っぽい
ガチで感じてるのが伝わるから見応えあるね
0858名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:49:29.44ID:jKJ2+IyS0
ローカル妻茨城はエロくていいね。
熟女はこうでなくちゃ存在価値ないよ。
0859名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:38:56.11ID:tRQ1nVAl0
イセドンをメインにしてくれ。
いつものショボ男優はもういい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況