何故、巨乳の無修正動画は少ないのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆乳つーとJカップとかか?
あんまりのデカパイは気持ち悪い ちょうど良いロケットオッパイ、つまりは美乳が一番やろ!昨今は作りもんが多いが。 居たら居たで怖いがオッパイが二つじゃなく三っぱいとかないのか 勢いに乗ってる女優は表に出てるから?
萎んでいく頃に裏へ転身 裏に出てる巨乳陣は薬物でたいーほされてるイメージだわ。 そう云えば
巨乳二大女優がそうだった
にしても太ってたなあ小向 巨乳なんて、日本でそうそういないし!更にAV女優になる確率を考えると天然巨乳は早々いない なるほど。乳りんがでかい女優は更に少ないってことか
ガッカリだわ。 アジア系ってか日本人のが形が良いと思う やぱデカけりゃイイってもんじゃねーぜ 巨乳もいいが、ちょいブスなのにすげえいい身体してると
ギャップ萌えしてエロさ倍増する。 >>34 ばくにゅうすぎるだろ
同じロケットでももう少し小さいの頼むよ。 でもお前ら目の前に巨乳があったらおっきするんだろ? いいじゃねえか
拘ったって・・・見てるだけなんだし 巨乳好きだけど 如何にも整形乳だけは正直ドン引きだわ 夢が詰まってるんだろ?
,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! >>79
やっぱ女の魅力は胸だな
弾ける感じがたまらん 強要問題で騒がれだしてから
巨乳が減ったように感じるんだが
気のせいだろうか まーね、だけどギャップ萌えもあるじゃん?
顔はおとなしいのにバディがスゲえとか 何でここまで巨乳が減ったのか
どうしてババァと貧乳ばかり出すのか 果たして黒乳首フェチな人なんて居るんだろうか・・・ 今の子に多いんじゃないか
成長期の頃からダイエットしてると影響があるだろうね。 女優が高齢化する>ぱいぱいが萎む
巨乳じゃない!巨乳が減った。
こうなった? あるあるw
巨乳物作品にデブ女優が時々混じってるんだよな カテゴライズに難しいところだが
体が痩せてておっぱいだけ大きい方が希少種だから。 身体がスリムなのに巨乳って
アングロサクソン系からしか生まれないんじゃ・・・
そもそもアジア系には無理がある設定だよ 拘りはそんなにない方だけど、乳房と胴体が一体化してる
例えるならスターウォーズのジャバ・ザ・ハットみたいなの以外なら許せるよ。 ジャバザハットw あの蛙のお化けの事だな。
おいらもデブ専じゃないのでドムはご遠慮願いたいが
ちょいポチャぐらいならおk。 そのチョイポチャの許容範囲が人それぞれ違うから難しいところだな 同士諸君よ
そんなことより
裏はいつからブスだらけになったんだ?
巨乳以前の問題だろ オリンピック開催の話題が持ちきりになった頃
お上がお門違いな取り締まりの強化してからな気がする。 触った感触がぽよっぽよっととしたのがええねん
解るか〜? わかるけど、個人的に柔らかめより少しがカップが小さく硬めが好きだな〜 滅多に居ないが、異常に柔らかい乳のがいる。
特徴として少しぽちゃ体系、乳腺周辺の血管が浮き出て細く見える
やわらかすぎて実体験が薄れる
まー普通が一番だな。 >>154
少し垂れ気味のチチじゃね?
そういうタイプは歳行ってから引力に寄り添った体型になるよw 乳首避けたらええだけやん
それじゃあかんのかいな? 安心して舐められないからダメです。
だったら最初からピアスしてない方がいい。 最近ちらほら巨乳復活の兆しが見られるが気の所為だろうか ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/c0244be6.jpg
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/0db9a486.jpg
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/T1YzaeB.jpg
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/o0480064113336792601.jpg デカけりゃいいもんじゃねえぞ
嘘ですもっと下さいまし おっぱいはバランスが大事
可愛いおっぱいきれいなおっぱいエロいおっぱい 良いな、家の嫁はBカップ、残念
妊娠中は、サイズアップしてたけれど。 まーなんというか名前から可愛いいだろうなという雰囲気が伝わってきますけどね >>186
巨乳が美しいのは若いうちだけだよね。
年齢が増してから、あんなに重い物付けたまま生活するんだ
肩が凝ったり、きっと想像するより大変だよ。 表で十分活躍出来る魅力を備えているからだよ
女だって出来る事ならマンコ公開したくないのさ 自分に価値があるって分かってるんやろ
だから先にモザイク版に出ると 中国がAI使ってモザイク消してるんだからもう関係なくないか? 巨乳だと巨根男優じゃないと見栄え悪いからじゃない?
パイズリや、巨尻のバックとか短小男優のを無臭で見る意味なし。
h4610、パコママあたりにでてた巨乳の相手が短小男優しかないと、
ガチん娘に出てればなぁ…なんなら風助でもいいから、
とか思ったりした。
ここ数年、巨根男優を無臭であまり見なくなったような… 巨尻のバックをもっと見たい
柴咲ゆうりみたいなやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています