そふといちば 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
海外鯖たててこんなサイト運営したいけどね
こういうのだったらいまやすくできんでしょ?
https://mallento.com いまじゃどのサイトよりも出品規制厳しいんじゃないか?画像だけではんだんしているのも問題ではあるが。 いまじゃどのサイトよりも出品規制厳しいんじゃないか?画像だけではんだんしているのも問題ではあるが。 顔文字知的障害まだやっとる
とりあえず平和な月末月初で良かった アフィ乞食ども、宣伝頑張ってくれよ。
もうどこのサイトも広告貼ってくれてねえ。 しかし去年までは朝の5時くらいには確定してたけど
2月のBAN祭り以降は夕方過ぎまでかかるような感じだったからね
新サイトになって確定来るのはいつになるのか・・・ 月300マソ稼ぐやり方しってるのに
どーして20マソぽっち欲しがるの?
僕たち金ないニートなんだからタダで教えてよ
おしえてくれたら毎月150マンわたすから まぁ今日確定無ければ
去年の6月2日確定以来の
約1年ぶりの1日確定来ずだな (サイト再開の6月7日〆は除く) デジの頃から数えて今年初めて確定申告が必要な程度まで
売り上げあるっぽいんだけど、皆いつもどうしてる?気早いけど教えてー 売上今日は確定しないでしょ
10日前後に決定して表示って説明が増えてるよ >>24
それ去年どころか
オープンした頃から書いてあるよ
10日前後と書いておいて、ほぼ1日に確定してきた そして末までに振り込みと書いていて
この3年以上早くて10日までに入金ある だから古参にとっては
新装開店して・・・旧サイトと同じ流れなのか
変えるのか・・・どうなるのか初めての初〆 そうだったっけ?記憶違いかな
規約か何かには月末って書いてたのは覚えてるけど月別のところに書いてた記憶がない
先月とか7日になってるから今月もそうなるんじゃない? デジオープンからやってるけど
オープンから10日前後って記入あったよ
あと今年と去年の〆日・・・9割以上1日・・・去年6月だけ2日だった
http://imepic.jp/20180701/549670
垢BAN無く、ずっと合法ハメ撮りものでやってるから
2015年から履歴あるよw
デジの歴史の生き証人か状態w >>28
あと先月7日なってるのは
新装オープンを正式に公表して再開したのが6日だったから6日に切って
7日〆になってるだけかと ずいぶん「wwwwww」多いな、シャブでもやってんのか? そんないい情報を、このスレで公表してる
時点で怪しいな、
美味しい話は必ず独り占めするはず。 いつもならもう確定してる
新サイトなったし
先月7日締めが入金まだで今月らしいし
まだ確定して入金あるまでは
安心できんね >>17
先に20万持ってドロン
効率なんて無いよ、買う側がサムネと説明文と金額見て
魅力と考える物を出せばいいだけ。
月50ドル払って広告出すとか、そんなもん。
20万払って今言った事教えられて終わり。
申し込み殺到するほどココの住人は馬鹿が多いのか? av-mはロリ系サイトに明らかな児ポの宣伝してんのはなぜだ? 今日のプリキュア神回だったな
お前らは当然見たよな!? あんま売れてないな
みんなワールドカップで練習とかしてて忙しいんやろか? >>32
日曜のそんな時間に、妄想羅列しながら掲示板で火病してるって相当痛いな
無職蛆虫コピペ低能先生は煽る要素が一つもなく、赤っ恥て追い詰められたらいつもこれや >>35
それっぽいが単純に知恵が足りず、ネットで凝り固まっただけじゃないかと
>>41
おまえらwプリキュアw毎日お前の呟きはつまらんなあ〜
きも、死ね
変な儲け話語る奴やのっかる奴見てるといつの時代の掲示板だってなるわ
こいつら軽くいなして、突っ込んでる人間は色々こなれてそう 今月の確定日はいつになるのかな?
確定出るまで新作上げないつもりなんだが。
FC2にはどんどん上げるけど。 早く確定して欲しいけどね
10日前後に確定して
すまん!入金は来月ね!
とか言われてもだし ネットで恥ずかしげもなく無職や子供向けアニメ語るような豚に仲間ヅラされても困る
いつもの面白くない嘘つきは自分語りは嘘つかない >>40
そこにお客様がいると確信しているからです。 しかし1日に確定来ないなら
新サイトでは入金の日時とかは
旧サイトとは流れを変える気かな・・・ いままで確定早くて、入金早いから便利だったけど
ジーコレの今日の朝には確定、7月18日振り込みに負けるぞ!
とりあえずFC2とジーコレの稼ぎあるから良いものの・・・ 決済会社とか送金者の名義変わってから入金は経験してるし別に危惧はしてないけど
本当に10日くらいまでに締めて月末払いになったりしてな 誰運営にメールすんの慣れてるやつ
確定日と振込予定日、効いてみてくれない? 遅くとも今月上旬までには確定&振込なけりゃ、
出品見送り組が出てきて今月分の利益減ると思うぞ?
運営、見てるならちゃんとしろ。半分も取って暴利貪ってんだろ。 >>40
アフィリエイト広告の仕組みも知らんのか
デジが依頼してるんじゃねぇんだよ
各サイトがそれぞれ自分の意思で好き勝手貼ってんだよ、馬鹿が アップロード押してもなかなか完了しないのですがアップするまでどのくらいですか?
サイズ小さいのに20分近く経ってもアップ出来ない… アフィリエイトの支払いも遅れてるようだし
多分閉鎖前の売上は未回収で
再開費用なども含め運営は現状金に余裕がないのは透けて見える
だからこそ再開後口座未設定などの売上も翌月に回されてるんだし
>>53の言うようになるのが普通だと思うがな。別に規約には元々そう書いてあるんだし
むしろ早めに確定してさっさと振込があればそっちを褒めるべきだわ
何にせよ、規約の月末までに振込は確実にあるだろ
デジ閉鎖後にきっちり振込をして、遅れつつもアフィリエイトの支払いも続けて
1ヶ月も時間と金かけて再開して
再開2ヶ月で詐欺サイトの烙印捺されて販売者&アフィリエイターに離れられてじゃ
運営からすりゃ大赤字&無駄なリスクじゃないか
ここでバックレる気なら閉鎖時にさっさとバックレてるわ 顔文字とか長文コピペの古臭い掲示板ノリで居場所作ってるような寂しい常駐ガイジによるつまらないごっこ遊び指摘すると書き込みが増えるね とりあえず今日確定なきゃ
2015年の開始以来(先月は除いて)確定が2日以降になるのは
初めてだから
6月の売り上げはちゃんと今月振り込みあるのか
確定はどうなのか聞いてみるわ
50%取ってて3年以上やってて
ひと月閉鎖しただけで資金難とか無いだろ・・・
BAN没収もたらふくしてるのにさ 50%取っててBANで売り上げ100%没収してるんだから
運営も資金繰り大変・・・とか擁護する奴ってどうよ・・・ 毎日毎日、仕事もせずにコピペやごっこ遊びしてる分際でなんで自演池沼は恥ずかしくないんだろうと常々、思ってたけどいい歳こいて子供向けアニメ見てるのかー
そりゃ幼稚すぎて何言われても鈍化して恥ずかしくないわなって合点がいった しかし、確定しても送金タイミングは運営の自由なんだから、いつも通り1日確定しても良いのに
なんでしないんだろうねー じゃあなぜアフィエイト報酬が遅れてるんだろうね
なぜ6月に口座設定した垢への振込が6月中じゃなかったんだろうね
それに50%も取ってというが、アフィリエイト報酬やアフィリエイト会社への支払いもあるんだから
運営の手元に残るのは20%もないはずだぞ?
確かアフィリエイターへの支払いが20%、アフィリ会社の取り分が15%だからな
更にはサイト運営のコストがかかる
例えば月1億売上があっても、5000万が売り手(実際にはBANがあるのでそこからは少なくなるが)、
2000万がアフィリエイター、1500万がアフィリ会社にそれぞれ支払われ、運営の手元に残るのは1500万のみだ。
この状態で簡単に8500万を作れるわけがないだろうが
単純計算半年分ほどの利益が吹き飛んでるんだよ
だから大抵のところは何か問題が起きると振込→復活なんかせず即バックレるんだ 処理さっさとやれ
締め日伸ばしてるなら先に言ってくれや ここで四の五の言っても仕方ないじゃん新作編集したりチンポいじりながら確定と振込み待とうゼ! 確定すればいいだけなのに
入金は運営の好きな時にできるし
今まで確定後のBANだってあるんだし
不安煽るだけなのにねぇ 俺がどんどん通報してやるよ!
うざい作品No.書き出せよ
取りあえず、画像でごまかしてる奴全部通報しといたからな
ギューザとかラーメンとかあほかw いつの間にか確定されてた
これは意図的つーよか決済関係所在国との時差の問題かな >>72
SBSの取り分が15%ってどこから出てきた数字だよw
あんなオワコンASPに15も支払うバカがいたら顔見てみたいわ
15てのはクレジット代行会社への支払いじゃないの?
そもそも俺はSBSも代行会社もデジも全部同じグループだと思ってるけど 朝おきたらアカウント停止されてた!
お金払えんからってまた停止か!! 500万円ほど持っていかれるかも
支払うお金ないのかもしれないぞ
スクショとかやり取りも全部とってるけど
額が額だけに詐欺てんつされそうだわ 日付二重になってるけど入っとる入っとる
平日初日だったか >>86
銀行組でUFJ/みずほ/住友など大手で早くて5日〜26日
住信SBIなどネット銀行系で7日〜20日
とりあえずバラつきあるよ つーかランキング総舐めしてたトイレなくなってるやん。
自分で下げたかBANされたんか知らんけど 下げるなら〆て確定くるまでおとなしくするのが通常かと思うけど
このタイミングで下げるかね・・・
消されたんじゃ?
上にもBAN没収の書き込みあるし案外上の人だったりして ほどほどが1番
またランキングがそれ系ばかりなると
お掃除されるぞ
ある程度売り上げて300超えて
ランキング載ったら停止して身を潜めるべし トイレって多分一日で1万ドル稼いだ言うてた奴と思うけど。BANなら気の毒に
100万以上は飛んだな >>90
停止して再開しようとしたら掲載保留になる。
審査基準がよーわからん。 運営が手っ取り早く金を得るなら
高額売り上げの奴をBANしたら丸々儲けなのに
〆て確定も来ないのに出しっぱなしにしてる奴のミス >>86
あ、でも5月に送金元とか変わってから
10日〜11日あたりが銀行の入金最速組だったから
今月も最速はそれくらいなるかもね・・・ 出しっぱなしも何も88000ドルくらい
もう売り上げてたから引っ込めるも糞もない
支払う気なさそうならスクショ晒す
あーあまだまだ動画の在庫あったんだけど
目先のお金を選んじゃう運営なのかな 86です。
なるほど、ありがとうございます。
入金日はバラつきがあるんですね。
別途の質問です。
送金先をiWalletにしているのですが、最近iWalletのプリペイドカードが
先方の都合で使用不可になりました。
FC2でITCカードというプリペイドカードを使っているのですが、
iWalletからITCカードへのチャージって可能なのでしょうか? >>95
客が戻ってない6月だけで8,800$も売り上げたの? まぁ自慢気にわざわざスクショ上げて売り上げ晒してたからな。
そら通報されまくったんやろ
マヌケやね すいません新規なんですけど
このサイトって売り上げ200$だと
次月に繰り越しになるんでしょうか? まじかぁ
ここいらのみんな月300以上儲けてるのかぁ ボーダー$2000てとこだな。利益ね。少ないけど1垢でね。 >>82
こいつ詐欺師 効率より見せるセンスだろ
こいつに金払うなら、デジに広告50ドル払った方が断然効率いい。 >>109
当月の売上げ確定は販売者管理ページもお支払い履歴から
入金連絡は銀行から 2000は微妙、投稿数が以前の半分だから買い手が集中することもあるかも
1垢で何本売ってるかによるけど、児ポ以外なら50タイトルくらい出さないと売上げ取れない
児ポなら10本で月3000いける、公表児ポなら倍以上取れる。 >>114
残数2名ってwwwww
カタログでもあんのか?w
そんなもん買い手側になって考えればかんたんだろ?
需要・サムネ・金額・説明文・本数・広告申請・・・
だいたいアクセス数考えてひとりで300万は不可能
ひとりじめレベルだよ、適当言うな。 ドタバタの時は108円だったけど今は110円
このままキープか円安進んで欲しい >>115
もちろん、字ぽはなしで140以上あげてね。
あれで一度バン経験してから無しであげてるよ。 片手間で6月11日から再開して110万売り上げだから、専業で頑張れば200万は行くんじゃねーかな >>118
じゃースクショしてみろよ
どうせ「なんでお前らみたいな凡人に見せなきゃいけないんだよ!」っていうんだろ?w >>118
いつも同じ、「300万売り上げた」「効率のいい稼ぎ方」しか言わず
内容が全く無い、言うのはタダwww
「116」の意見今のデジならそうなる。
まだ客がもどってきてないのに、以前から300万稼いでるってアホかw >>108
毎日売り上げランキング1〜50位のスクショしてるけど無理だと思うけど 投資詐欺板に行けば釣れるんじゃね?
デジ使ってもないやつがなんでここ見てる 児ポ無しで売上上げるのは大分きついぞ
児ポなしなら今月は1000$行ければ上等だろ 飯食ったから通報ラッシュで売り上げBANにしますね!
よろしく
どれだけBANになるか見ものw このサイトどんだけロリコンが多いんだよ
売り上げの9割以上は痔ぽだわ >>124
やはりガセ、逃げてばかりw
いろいろ言って結局1万でも詐欺りたいだけw
300万どころかおかーちゃんに月300円のお小遣い
もらってるだけだろ? そんなに金ほしいなら鉄くずでも拾って売れ。 >>129
ヒマなんだな・・・
友達いないだろ? ニヤニヤしながら通報してる
人間って、世間から見放されてるような奴ばかりなんだよな
自分が不甲斐ないから他人を落とす事で、ストレス解消してる
寂しい人生だなw >>133
それ言えてる。俺の知り合いがそう、普段全然しゃべらず笑いもせず
友達もいない、当然女もいない、だけど家ではsnsやネット掲示板で王様気取り
現実社会で何も言えないヘタレこそこんなとこでは偉そうな口調で語る。
(124)も同じ、こういう口調で他人をゆさぶる奴がね。 イラストサムネのやつっていつまで許されてるんですか?
児ポでないにしても詐欺の可能性も高いしユーザーとしても迷惑 詐欺だと思うなら買わなければいいだけだろそれでも買うやつは欲望に負けすぎなんだよ 300万稼いでいる人。
そんなに稼いでいるのに、情緒不安定。
よほど器が小さいのねw
本当に大金稼いでる人は言わない言葉の連投で笑える。
矛盾だらけで笑える。もうそろそろネタ変えたら?w >>135
イラスト系は詐欺の可能性は低いよ
ただ自分が思ってたのと違うってことはある
だから、説明文なんかで判断するしかない。
出品者も誤解されないようにイラストにしてたりするが
通報するまえに思い込みだけじゃなく、ちゃんと中身を見てから
ココにもいるけど馬鹿みたいにサムネだけで通報してる奴4ね。 現在の児ポ商品のほぼすべてがイラストサムネなのはわかってるよね?
「児ポじゃないけどサムネはイラストにしました」とか何考えてんの?
児ポ扱いされるに決まってるじゃんw
通報されるに決まってるじゃんw
通報されたくないならサムネをイラストじゃなくすればいいだけじゃんw
紛らわしいイラストサムネで「通報4ね」とか爆笑やけどw >>139
通報マニア4ね 「ほぼすべて」? 全部じゃないだろ?
根拠も無いのに児ポって言って通報してるバカ
138だって一言も児ポって言ってないのに
児ポ児ポまた始まったよw だから4ねだよ。 児ポと勘違いされるからイラストサムネは通報されるよって話なのに
まったく理解されなくて悲しいよw んなことより商品掲載させるのマジでだるいな
今まで掲載許可降りてた部類の商品が掲載保留とかだるーーい
時間帯問題とか言われてるけどこの時間は無理なのか
これがアウトなら掲載許可降りてる他の商品はなんなんだよーーい >>139
ほぼ全てってお前全部買ってみたのかよ?w
イラストのサムネ見て買うか買わないかは購入者の責任だけ
通報したいならひとつひとつ買ってからにしろ
買わずに通報とか4ねって言われて当然
中身児ポじゃなくても垢止められるのにお前はニタニタ笑ってるだけだろ?
だから糞よばわりされるんだよ。 >>144
このサイトは児ポ許容してるから中身の画像を添付しないとイラスト児ポ商品削除されないぞ
こないだ俺が試して一回目は削除されたけど次からは画像要求で児ポ商品放置だったからな
イラスト商品まとめて通報することに意味が無いとは言わないが、スルーされて終わりってのが落ち
この流れ知ってる奴からしたら「何1人で興奮してんの?」って感じにしか見られてない
通報して悦に浸りたいなら通報商品削除されてからの話な >>144
他にやることないからしかたないw
当たり前のように寂しい人生をアピール
生きてる価値を感じないw
悲鳴なんてあげてるか?
お前の糞っぷりを上げてるだけだろw
通報される理由の無い者が通報されてたらかわいそうだろ?
だから買って確認しろって誰かいってただろ
通報するのはご自由に、ただ正しいやり方しろって事だよ。
それくらいわかるよな? てかさ商品掲載保留のお知らせメールって自動送信なのか?
掲載チェック人手が足りてないときに自動送信で対処してんの?
児ポでも何でもないのに掲載保留メールが送られてくるのがあまりにも不自然 >>146
確かに、ロリ系画像掲示板にデジの児ポ画像広告がよく出てる
誰が見ても時ポとしか思えない表記
これが何を意味するか、運営は児ポ絡めなきゃやってけない
児ポを容認しないが「上手にやれ」ってことだよ
でも明確な児ポ証拠まで出されたら止めるしかないだけ 5月の停止期間中にpコレでなんとか10万(翌々月入金)上げたから
新デジの6月分15万でショボイけど7月25万。
小遣いにしてはじゅうぶん。ありがたやーー 通報マニアとかいつか消されんだろなw
2ちゃんねるでも住所特定されたやついたw 掲載許可どうなってんのよ・・・
今日は新商品受け付けませんって日なのかい? 売り手ログインしてダウンロード確認すると
拡張子が無い変なファイルがダウンロードされるんだが
またレビューに再生出来ませんとかいうクレームが書き込まれるのか 通報しても先月分は必ず振り込まれるから意味ないんだよね〜 >>156
ハハハw はたしてそうかなw
過去ログ見た方がいいと思うよw新参者w 通報しても先月分は必ず振り込まれるから意味ないんだよね〜 >>157
もう売り上げ確定して、そのアカウントの商品は取り下げてるからね! 6000ちょい、ごっつぁんです
試行錯誤しながら現存と新規でこれだけいけばまずまずかな スレチだけど売名コピペサイトが固定PCからやとみれないけど、スマホ経由ならみれる
なんでや? >>155
自分も全く同じ症状だわ
朝は数商品だったのに今じゃおそらく殆どの品がそうなってる
みんながそうなってるわけじゃないのか?
ちなみにジポではないぞ 掲載保留メールが来るだけで全然新商品出せない
何が問題なのか全然わからないし メールが来るのも数分後だったり、1時間後だったりでバラバラだし
疲れたわ
掲載保留になるならなるで理由を教えろっての・・・ 月に数十万売り上げてるけどもうやめようかな……
運営の方向性がクソだし
そのうちサーバーエラーで個人情報ばらまかれそうだし…… この前も全ファイルダウンロードできないサーバーエラーがあったからその内直るんじゃね?
と楽観視してるw
システムが全く正常に構築されていないのと運営が阿保過ぎるから安定するまで時間かかるかもねw 児ポでも何でもない俺の商品の掲載を保留にし
他の奴の児ポ商品には掲載許可を出している事実
運営くそだな ちょっと目を離してたらページ開けた
なんだこれ・・・
それはともかく、振込めでたい 公的が児ポ販売者あぶり出すために
運営してるふりをしてるらしい
明らかに問い合わせメールの返信の文章が公的
はよ逃げたほうがいい 日付、ファイル容量出ないのはありえないがサイトのデザインや利便性、1ギガは見習って欲しい >>169
外国のサイトでそんなんあったな
もしそうなってるならもう手遅れな気もするけど
でもここの運営はもう色んな意味で信用できないからやめたほうがいいのかもなあ そんな犯罪誘発型のおとり捜査が日本で許されるとでも?笑
デジに上がってるファイルで合法の方が少ないからな
もうちょっと頭使ってフィクション考えてくれよ
BAN組の乱れっぷりが出まくりで面白いねこのスレ >>153
通報ごくろうさまw
どこに労力使ってんのか理解できんけど
300万野郎と同一人物w
自己満足がんばれ!w 新サイト移行してから複数ジャンル合わせて数十本と上げてるけど通せてないのなんで1本しかないぞ
その1本もその気になれば通せると思う
児ポでも無いのに通せない人は一体何やってんの? 掲載保留メールが来ても後々気づいたら掲載されてたみたいなパターンってあるの?
掲載保留メールが来ても1日ぐらい様子見たほうが良いのかな 商品一覧では”販売中”の表記のままだけど、掲載保留メールが来た場合は完全にアウトってこと? イラストサムネは注目を集める為の手段です。
買う側はやっぱり目が行く。俺もそう・・・やはり気になって見る
作品数が多いからいろいろ考えるんですね。
もちろん児ポは一部でしょう。それらを全て通報するとか運営にしても営業妨害でしょうね。
だから今児ポ通報の根拠となる中身のスクショの提示を要求されます。
でも、スクショした時点で単純所持。複雑ですね。 >>159
お前馬鹿だろ?
商品取り下げたらHDからなくなると思ってんのかよ?幼稚過ぎる
商品名かNo.さえ判れば6ヶ月間は大丈夫w
売り上げ多いなら通報して養分になるなら尚更、運営も喜ぶw
通報=運営 お互いWinWinの関係なんだよw まぁ〜見てなって確定してるのに振込み無い書き込みがその内でて来るから
タダの通報じゃ無い事判らせてやるよw >>180
無理無理w
商品は全て削除したからw
やれるもんならやってみな?w 通報キチガイ=顔文字バカ=仮想通貨レクサス
こいつら同一人物じゃね?
全員かまってちゃんオーラが凄いわ
スレに張り付いて1円の金にもならんことやっててよーやるわ(笑)無職は暇で羨ましいよ 宝箱やケーキとかの出品者って無料のサンプル画像(モザ濃い目)を配ってから出品してんの?
レビューも何も無い状態で、なんであんなに特攻できる人がいるのかが分からない。 >>183
正解。馬鹿なこと言わなきゃかまってもらえないから
デジに児ポ通報したって、デジは裏児ポ推奨してることをわかってない >>185
お前もキモいハッタリ野郎だよ。
気づいてないのかな?
ここでお前の講習に申し込むコメントひとつもないが?
どうやって申し込むんだ?w
他で募集かけてんのか?w 先月は300ドルちょいしかなくて繰り越したから今月はあわせて1000くらいいきたいな 悲しきかな・・・
通報したと騒いだが、児ポもイラストも削除されず・・・
>>196はなんて無力なのか・・・
児ポを消すことが出来ないから他の商品へ八つ当たりを始める・・・
児ポ通報が無意味だったことを意識させないための虚勢が始まる始まる・・・ i wallet早えな
銀行組はいつもみたくのんびり待ちます やっぱおかしいわ
全部掲載保留メールが返ってくる
垢BANするわけでもなく、新商品の登録だけ拒否ってなんなんこれ? 新商品の登録だけ拒否ってのが謎なんだよなあ
今までアップした作品はそのままだし、売り上げも出てはいるし
他の奴の児ポ商品の掲載許可が降りてる中で
何故児ポと関係ない商品がすべて掲載保留なのか >>201
お前さんみたいなのが
警官ぶっ殺したりするんじゃねーの?w >>189
予定通りの返しw
講習締め切るって、どこかの教室で椅子が足りねーのか?w
追い詰められたら必ず「低〜」を入れてくる
それこそ「低」だろw もしかして今の掲載基準て実年齢はセーフでも
見た目が若く見えるとそれだけで掲載保留にしてない?
児ポじゃないのにイラストサムネを使わないと許可してくんねーのかこれ
不便だわあ >>208
ところで運営には問い合わせた?
そんなに不満なら問い合わせてるとは思うけどここに書いても何も変わらないぞ トイレの盗撮物ってめちゃくちゃ売れてるよね?
おしっこなら分からなくもないが、
お前ら、うんこ見て何で興奮するんだよ? 通報は勝手にやればいいと思うけどさあ、むこうだってバカじゃないからどんな人間が通報してるか調べるよ?ここの書き込み見られたら、「ああ、なんだアレな人か(苦笑)」
でスルーされるかもよ。君あんまり頭よくなさそうだから、黙って粛々とやったほうがいいんじゃないかな。 トイレ盗撮は何となく通りやすい気がする、
制服トイレ×
OLトイレ 〇
こんな感じ、 ウォレット組入金きた?
銀行組最速はいつも通りUFJだと思うけどダイレクト口座に入金あったら報告お願いします。 児ポ商品には掲載許可を出すくせして
若く見えるだけの成人作品には掲載許可を出さないっていう謎
何だか運営の判断基準おかしくなってるぞ 児ポ商品なんて売る気無いし
掲載保留ばっかでこのままだとこのサイトじゃ金にならんし
FC2やら他のとこでやってくしかないのか >>215
そんなにムキにならなくても(笑)
もしかして頭よくないって書いたの、図星だった?
なんかごめんね(笑)
つい僕の悪いくせが・・・(右京さん風に) >>227
こいつの身元調べられて終わりのパターン。金融界は甘く無いからね。なんでもアリのハイエナだからね。 通報者の身元調べて信用に足る人物なのかってのが当然だね
これだけ通報しまくってるんだからよっぽど体のきれいな人なんだろうね >どんなそそいな事
そそいな事(笑)
こりゃ通報メール読むほうも大変だ(笑) >>228
情けないねえ・・・。
君はバカの言いなりになるのかい?やつにパン買ってこいって命令されたら夜中でもコンビニに走るのか? 給料、上半期ボーナス、販売6000
自分には十分すぎる
無駄遣いせずに7割貯金で3割コツコツ投資しよ サイト通せばいいのに大っぴらな回線で個人間で危険物回すとか要求するとか、無謀だなぁ
コピペガイジ以下 分けてる風だけどほぼマーケットと同じ中身だな盗撮以外もある マーケットから盗撮系カテゴリー全部消えてる
リスク分散か、、、、 ほんとだマケから検索用の盗撮カテ消えてる現在進行形で移行中か
この作業の影響か審査止まってねーか? 児ポじゃ無いのに児ポだと決めつけられて掲載保留にされてた模様
細身で貧乳なだけで児ポ扱いは厳しすぎる
安定して審査通したいならBBA作品だけ扱えってか >>225
バカなの?デジ程なら別の代理店とすぐ契約できるよw
それにそっち系ばかり扱う代理店なんてざらにあるし!
あと、上位会社なんてそうそう動かないよ? 分けただけだね
やらせの盗撮系出してるけど
IDとパスまんまいけるしAVマーケットのまま移動してる これサイト細分化すると閲覧も分散しちゃうよな
目的ジャンル外で何となく見つけた他ジャンル商品買う購入者が減りそう せめて告知しようや
こんなんお客さんわからへんやん デジらしいというか
毎度の告知も連絡もメールも何もなしw あとコレどっちで出品すればいいかわからんやん
間違った方に出品して掲載保留になるとかちゃうん? >>252
垢・ID同じなら
出品時のジャンル選びで振り分けなるから盗撮作品でも
一部を一般作品の若年にして、半分を盗撮風にして
混ぜれば両方のサイトに商品載るから対策として有効かも タイムリーだな
今日 塾の盗撮で2400人撮影とかで
講師が捕まったが、、、
ニュースでは販売の形跡や流出は無いて
話しだけどね
個人コレクションだったみたいだし こっちは児ポじゃないのに児ポだと決めつけられて商品掲載保留にされまくってるのに
新着商品にイラスト系児ポがリアルタイムでアップされるってw
審査どうなってんだよw >>258
気づけよ!
売れる商品だせ
売れない商品はいらん!
という運営の無言のジェスチャーだったりしてw
売れるなら絵で良いと言う だいたいゲイスクエアもID同じで
ジャンルでゲイ選んだら1作品だけゲイとかできるからね
ゲイと盗撮と一般と3ジャンルを同じIDで統括できる 全てのサイト合わせても1日に100作品も新作出てないのに
無意味な細分化 イラストサムネの児ポ商品には掲載許可をあっさり出すくせして
児ポでも何でもない商品は掲載保留の連発・・・
運営はAV-marketをイラスト児ポ商品一色にでもするつもりなのか? アップローダーの進捗スピードめちゃくちゃ遅くない? 新規商品登録は無理だわ 全部掲載保留
精神衛生上よろしくないし、しばらく放置にするか 6月7日〆の分もまだ入金されてないのに7月の分なんて本当に入金されるのか? i wallet入金あるから
6月7日〆と末〆 両方来るんじゃね? 今日は珍しく1発で審査通るのが多かった絵じゃないし児ポじゃないよ 振り込み完了まで新規商品アップしない組がいるから、
運営は銀行組にも振り込まないと新商品は登録されず今月分の利益出ません。 ウォレット組の報告がないと今回銀行は着金日が読めんな
明日ウォレットが着金あれば銀行最速UFJは金曜には着金あるかもね 商品登録して2時間後にようやく掲載拒否メールきたわ。
今では遅くとも1時間以内だったのに…。
何かが中で起きてるなこれは…。 ガイジが関係ない記事で火病してもポリシー守ってる販売者は関係ないんだよなあ〜 コツコツやらずに匙投げた奴のおかげで競合や更新の繰り返しがないから落ち着いて売れる
七月凄いことになりそう なぜ販売できないんだ?
朝からアップしてもいっこうに何の反応も無い。 月曜から掲載チェックを一人体制でまわしてる模様。
それもサムネ絵のみOK出す担当の方で。 商品数が全然増えないから意図的に販売商品数を制限していると思われ
初めにサムネの”印象”で判断され掲載保留
ちょっとでもサムネが幼く見えるなら掲載保留
それならサムネをイラストにすればと変えても掲載保留
どうやら中身もチェックしているらしい
となると、イラストサムネの児ポ商品の掲載許可が出ているということは・・・
こりゃあ運営さん真っ黒くろすけすぎるよ 若く見えても児ポじゃ無い商品まで掲載保留にするの勘弁してほしいわ
児ポなんて一本も登録してないのに若く見えるからって理由かなんかで全部掲載保留よ
ここ数日の運営さんなんか変だよ 昨日何本か普通に通ったけどみんな深く考え過ぎじゃね? 前はサムネ審査だけだったのに今は中まで見るようになったのか イラストサムネで出しても6時から全然あがらない。
昨日まで出していたものを一時停止してやりなおしたらそれもあがらない・・・ 数百万詐欺てんつされたからシステムの穴晒そうかなあ 通らない時は諦めて時間空けてやってるけど問題無く通ってるよ >>283
なんか前にもシステムの穴見つけて売り上げの数字を自由に弄れるみたいな事言ってる奴いたな 売上の数字のいじりかたとかはわからないけど
購入せずに動画ダウンロードできる方法あった きたきた、また掲載保留だとよ
につきまして、当方のポリシーにそぐわないと判断しましたので、ご掲載を保留とさせていただきました。
このままご掲載を継続なさりたい場合は、内容の修正を行ってください。
もし、ご掲載を取りやめる場合は、削除を行ってください。
----------------------------------------------------------------------
このメールに覚えがない場合は、お手数ではございますが、
本メールを破棄し、下記サポートデスクまでご連絡下さい。
もう少ししてからまたあげるか。なにがポリシーだよ笑笑 ジアタマがわるい担当者だな。もっといい人材雇えよ。 >>292
内容は慈ぽじゃないよ。画素のみの判断とみたよ。 4-6月中、スレ荒らしてた嘘つきガイジは赤っ恥積み重ねてばかりだな 本当に運営は何一ついいところがない
むしろ改悪ばかりで対応も頭が悪い
去年みたいに普通に運営できないのか?
もう無理だろこれ 締め日の割りにはウォレット着金の報告ないし振込スケジュール変わってそうだな
まあ今までが早かっただけだから遅くなったところで月末までに払いがあれば文句も言えんけど >>297
古参だけど再開から今まで1度も保留無いよ
すぐ販売される >>298
いつもは数件の報告あるのに1件しか報告ないしこれアテになるか? >>302
いつも1〜3件くらいだよ
5月も2件くらいだし
ウォレット組は少ない
逆にウォレット組のまだだよって報告もない
報告無い=入ってるから >>302
それにその流れで
ウソ書き込む必要性が無いし
文章も簡潔だし5月にも報告してくれた
いつも書き込んでるウォレット組の人ぽいし まあ俺も毎月ウォレット着金報告してるうちの1人なんだけどね、銀行と併用してる人です
ただ今回はサイト移行のドタバタもあってウォレット垢は使ってないけど
本当にウォレット着金してるなら銀行最速も週末までには着金あるかな >>305
そうでしたか!5月に報告して安心させてくれた方ですね!
銀行併用の!
私もサイト復活してから半分くらいの垢しか300ドル超えれなかったので・・・
ウォレット組の方も300ドル超えの垢の人がいつもより少ないから
報告1件だけの気がします >>305
でも5月は送金元が変わったからか
銀行最速は10日〜11日だった気がします
同じなら今月も10日過ぎないと報告は無いかもしれないですね 反論メールしたら掲載されたよ。他のやつモロ出し有りで掲載されているのに理由を聞いてみてる。 >>307
5月はGW期間だから遅かっただけ
無職だと毎日が休日だから気付かないか 掲載拒否メール?
そんなもん一切来ないよ。何を上げてもピクリともしない、訂正しただけで消える
どうしたらいいのか? >>281
運営にメールおくってみた?
うp ⇒ 運営メールが届く ⇒ 商品の変更+修正する ⇒ 1商品毎にこれをくりかえして3分の2は何とか掲載までいったよ。
審査が通らない理由は不明だけど重複とかかも。 ごめん。
修正する ⇒ メール返信(定型文〜修正したので掲載させてください。云々〜)
だった。痔ポとかじゃなければこれで大体イケると思う。 何度やっても同じ文章+同じファイルなら
保留なる率高いから
コツは面倒でもは商品のファイル名やファイルの容量を変える
動画ならエンコードしなおしてファイルサイズを変える
説明画像はトリミングしなおしてファイルサイズを変える
文章は短く簡潔に(長く書いてるとNGワードがわかりにくい)
これでかなり保留後に掲載までいく デジ時代から残ってるやつを新着に持ってこようとして日付いじると掲載保留にされそうでできない マジでこの糞運営なんなんだよ
児ポじゃないって言ってんのに掲載許可がまったく下りない
ガチのイラスト児ポ商品は掲載許可出すくせに
終わってるわこの運営 審査通らねえから運営にメールしたら
当方のポリシーにそぐわないと判断しました
これからは熟女サイト目指すんで
よろしくお願いいたします
だとよ
終わったな 運営はガチの児ポ商品しか掲載許可出す気ないんじゃないか?
若く見える18歳以上作品→掲載保留
ガチの児ポ作品→掲載許可
児ポ規制の掲載審査じゃなくて、児ポ商品を増やすための掲載審査って感じがする それぞれが不平不満を持ってると思うけど、自分は運営者に感謝してる。この一連のサイトを自分で作れないし、プラットフォームを利用できるありがたさ。多少の不満があってもそれ以上の恩恵を受けてることに違いないので。イラストは他人の事なので気にしてない。 やっぱこの審査おかしいわ
新規売り手紹介欄の商品が全部児ポなんだが
運営は児童ポルノ商品増やしに来てるぞ 被ってる商品は掲載保留になるんじゃない?
俺はオリジナルの商品出してるけど、保留になったことはないよ? >>被って無いものが掲載保留にされてるから謎なのよ 児童ポルノ商品増やしに来てると言うより
マーケットに児ポ集めてマーケット閉鎖だろ。
また祭りが始まるな・・・ ほどほどに活動しないとね
少しでも長く稼げるサイトが
つぶれて欲しくないなら dmm.toを忘れるな
変態おじさんや、チョコムーミン、変態仮面たちが
調子こいて何百本も児ポ上げて
潰れた+支払い無し
イラスト野郎はじめ
調子こくのが目立ち始めると
ろくなことねぇ また予想屋が出てきたな、
掲載の基準語ってるやついるけど、おれメールすら来ないのに
ちょっとずつ掲載されてるぞ、なんでいちいちメールで掲載の報告してる?
だいたい審査っておかしいよ
金額変えただけで消えて今だ出てこないのもある
運営も不具合によるものってのは以前メール来たけど、なんでほかのひとは
掲載拒否しますとかメールくるんだ? 新着商品の半数以上が児童ポルノっていう・・・
ここまで集中して児童ポルノに掲載許可出してるのおかしくね?
運営の商品掲載の基準ってなんなんだよ 審査なんかロクにしてないって
保留になったらその時間は基本ダメだから一旦停止にして、時間空けてまた再開したら通るよ お金持ちほど貧乏なふりをする
いちいち儲かった報告とかバカのすること >>321
同じく
ポリシーにそぐわない。
このメールは何度ももらってるよ! >>334
時間変えても通らねーよ
深夜にやっても朝方にやっても掲載保留メールが来て終わり
そんな中、新着商品に児童ポルノがどんどん追加されていくっていうね
児童ポルノには掲載許可出してるのがムカつくわ >>332
ん?5月は21時頃にウォレット入金来たが?
晩も入金くるよ? >>337
あんたさ
文章直したり、説明画像変えたり、動画エンコードしなおして同一作品にならないようにして
再出品してる?
同じファイル名、同じファイルサイズの何度出してもダメなときは
エンコードしなおして違うファイル名+エンコードの変換設定変えてサイズも変えたり
してる?
俺は徹底していろいろ試して
ほぼ100%保留解除されて出品できてるぞ 保留のたびにエンコードしなおして1時間かけて直して
10回くらい保留くらっても粘りに粘ってる?
忍耐あれば10個出したら10個とも保留解除で出品できてるぞ!
努力が足りん >>339
サムネ変えようが何しようが掲載保留になるんだよ
サムネをプレゼントのイラストに変えてやっても掲載保留
プレゼントイラストの児ポなら掲載許可で
プレゼントイラストでも児ポじゃないなら掲載保留
運営の審査基準意味わからん >>341
そこまでことごとく審査通らないってどんなもの売ろうとしてるのか逆に見てみたいんだけど 俺も半分くらいは保留メールは来るけど色々修正して(殆ど画像)ほぼ100%掲載だな児ポじゃないよ
短時間に大量出品したり何回も修正かけてしつこ過ぎるんじゃないの?
2、3回通らなかったら間を開けて半日後とか翌日にすんなり通ったりするぞ
ホントそこまで通らないって何売ってんだか知りたいわ 今日も沢山買ってくれてありがとうございます!また明日もよろしくです^_^ この世には何度注意喚起してもクリック詐欺、オレオレ詐欺に引っかかってる馬鹿がいるのだから
ダメ親の庇護で顔文字ガイジみたいな一日中掲示板に張り付いて荒らしてる無職池沼が存在しても不思議だとは思わない
交通違反を根絶するのと同じと諭したがパンコレですらお咎めなしってクソダサすぎる 正攻法で600ドル売り上げるなんて無理じゃね?
ここでモザイク商品を買う奴なんておるんか? 池沼のヒーローチンパンポリスなんざ役に立つかよ
目に見えて物証ないと動けないのはめちゃくちゃやってた時期のFC2動画、最近の論外の情弱無能間抜けしか上げれてないのを見てても明らか
奇跡が起きて首根っこ捕まえても全て処理するには処理機能の限界で不可能て
福袋どうにかできたら掌返してやるから少し早くに立てよ税金泥棒
スレチごめんね 販売欄に上がってないコンテンツが1本売れているという恐怖。 この糞運営の審査基準どうにかなんねーのか
普通の商品よりも児ポ商品のほうがあっさり掲載許可下りてそうでムカつく
なんで新着商品が児ポばっか掲載許可下りてんだよ やっぱ最近の運営なんか変だろ
新着商品みたら8割近く児ポだぞ
ここまで露骨に児ポ商品ばかり掲載許可だしてるのは異常 上位の出品者=運営だからな
デジ=AV=のぞきコムになってる時点でサイト移行に伴う当面の資金稼ぎと、
釣られて児ポ出品するバカを集めてるだけ 保留メールってなんだよ
18タイトル上げて2タイトルしか掲載されてないのに、俺何も来ないぞ。 >>340
それは無駄な努力
時間帯変えて上げ直せばコピペで通る >>358
これだよ!!
この度は、当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
お客様がこの度ご登録いただきました
商品番号
商品名
につきまして、当方のポリシーにそぐわないと判断しましたので、ご掲載を保留とさせていただきました。
このままご掲載を継続なさりたい場合は、内容の修正を行ってください。
もし、ご掲載を取りやめる場合は、削除を行ってください。 ライバルは少ないほうがいいからね
運営にはこのまま頑張ってほしいね >>358
俺もそんなメール来ないと思ったら
迷惑メールに振り分けられて大量に来てた 転売している人は転売された側に訴えられたりしないの? サムネだけに気を使う運営陣
中身はなんでも有り。また潰れるなこんなサイト >>366
訴えられたけど
お宝児ポ動画で示談した
今の世の中、児ポ動画持ってるやつが強い ホントだ迷惑メールフォルダに50件くらい来てた
でも基準がわからん、いろんなタイプで出しても掲載されない。
児ポとかイラストサムネとか関係ない。 入金入金
常駐底辺嫌カスキチガイの嫉妬キモティー!wwwwwwwww あまりにも基準が意味不明すぎるので運営にメールしたわ。 新規登録して速攻で掲載保留メールが来た(10秒以内)
中なんか絶対見てないこと決定
自動でメール配信している。 保留メールこなくても掲載されない・・・
内容が同じようなものでも、出たり出なかったり
意味わからない。 くだらない規制ばかりして販売者に苦労させてなにが面白いんだ?アホ運営があ!! 表現の自由も知らないアホ馬鹿運営な。日本人じゃないから仕方がないかあ! アカウント6つあるけど、
本日の売り上げ全部で4$〜
泣きたくなるくらい売れない〜 60売れたぐらいでランクインって・・・
やっぱり過疎ってるのか? 60って$?
デジ時代も$100ちょいでランクインした時もあったから今の客数ならまあ分かる 機械的に弾いているだけでしょ
動画アップなしの登録だけでNGだもん 新商品掲載許可下りないのに今月どうすりゃいいのよ・・・ 児ポでもない、あえてモザイク付あげてみてもだめ、
というか 時間かかるのもあれば、一瞬で掲載保留メールきたり
いいかげんにしろ 人気商品ランキングが児ポ一色でやばい
運営はサイト終わらせたいのか? 販売者でもお客様でもない顔文字コピペ自演キチガイは絵空事と嘘しか言わないのでスルーしてください おいおい・・・・
お客さんからのクレームで音声が途切れてたとの事で動画修正して動画だけ再upしたらこれだよ・・・・・。
一度掲載されて壊れてる動画を壊れてないと差し替えしたらこの始末・・・・
完全に機械的に弾いてるなこれ
運営にメールしたら同じ様な答えのメールしか返信来ない馬鹿にしてんのか?
この度は、当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
お客様がこの度ご登録いただきました
商品番号:1518○○○○
商品名:○○○
----------------------------------------------------------------------
よろしくお願い申し上げます。 俺も!
販売期間の設定で丁度1年にしてて
今日切れたから期間をもう1年延ばしただけなのに
再掲載されねーぞ!! しかも掲載されないのがTOPに来るから
新作がページにあがらず
全作品消えてるも同然だし
こんなじゃ売れないよ あまりに審査通らないって報告多いから試しに登録したけど普通に通ったぞ。
ちなみにオリジナル。 サイトが分類されてから全く閲覧数伸びねえわ
それまでは結構閲覧伸びて売れてたのに
分類されてからトップページにずっと載ってるのに3日で閲覧5しか増えてないけど?
当然1個も売れてねえし、それまでは閲覧稼いで売れてたのにコレ
のぞきとかしょうもない別サイト作って誰も見てないって事だろ、閲覧5増えたのも自分が見た分も入ってるから
マジで新しく作ったのぞきとか誰も見てない、さっさと元に戻せ 販売総数の数が少ないのにわざわざ別サイト作って
そこをクリックして別サイトに移らないと閲覧不能
以前のようにさせておけば
>>この商品を購入した方はその他にこんな商品も購入しています
上の場所からカテゴリー以外から飛んで購入するパターン結構あったのに
サイト分断させてから双方で閲覧減って改悪以外のなにものでもねえわ いろんな時間帯にアップして間違いなくわかったのは
ガチガチに通さない時間帯とザルのように通る時間帯がある
複垢あるからザルの時にまとめて通すが全部無審査レベルで通る
一日一回の何時間かあるサービスタイムみたいなもんだなこれは 今日は入金なかったな
やっぱ新サイトなって
10日前後が最速になるのかな・・・ 運営に「新規登録して10秒で掲載保留のメールが来たが、何を基準に判断してるのか?」って
問い合わせたら、何時間たっても返事が無い。 昨日から何本か上げてみたけど全然余裕じゃん、でも時間帯は確かにある気がする
多くたって2、3回目の修正で掲載だけど分散してから閲覧減ったねぇ〜
銀行着金は明日なきゃ10日前後がデフォになりそうだね いつ大掃除来るんだろうか
流石に今のままだとイラスト児ポだらけになってdmm.toみたいになるぞ しかし
6月7日〆と
7月2日〆
3日前に
今月中に今まで通りの送金なるのか
メールで聞いてみたが
返事ねぇ〜な
5月はすぐ必ず支払いはあると連絡くれたが
今回はシカト id=15179510のサムネ見てみ。なんでこれが通るのかね?おかしくね? 審査通ってる奴は騒がないよね
審査通ってない少数の問題児が騒ぎまくってあたかもみんな審査通ってない世論を作ろうとしている図
いずれにしても、運営の判断に委ねるしかないわけだから、気に入らないなら他サイト行けばいい。
児ポでもなく転売でもないなら、他で稼げるだろうに とりあえず今年いっぱいは潰れんでほしい
毎日10万以上稼げるんだから今のうちに稼ぎまくるわ 買いたいものが無い
イラストなんてゴミばっかだし
売上落ちて当然だな TKGはなんで新作出さないん?
6/12を最後にパタっと動きがなくなってるが >>419
買いたいものがないのはお前だけ、イラストでもいい商品はある。
イラストでもサムネを見れるようにしてる人もいる。 DL期限まだ過ぎてないのにページからDL可能商品が削除されてんだけどこれどう言う状況?
管理者にメールもしてるんだけど1日たっても返答ないし意味分からんわ
売り手が引っ込めて買えないようにしてるみたいだから消えたのかな? 前はそれでも買ってたらDL出来たけど... 商品を購入してるのなら売り手が商品の配信を一時停止したとしても期限内であればダウンロード可能だけどな
ダウンロードできないってことは運営側が商品自体を規約違反か何かの理由で削除したんだろ イラストサムネはほんまゴミしかないな
まともなもん出品せえや なぜ児ポの広告ばかり出てるんだ?
あちこちのロリ系サイトで見るぞ。
俺が知ってる完全に児ポのやつあった。 >>424
売り手のアカウントはあるし児ポ動画ではないんだけどね
Chromeだと全くダメで狐火だと少しだけ表示されてるからバグだと思ってるけどメールすら返ってこない
まだDLしてないしお金返して欲しいわ 最近と言うか今月になってから質問に対してのメール返信が全然こねぇー
なんかおかしいな 先月までは、遅くとも2日以内に来てたのに
まさかと思うが、動画だけ収集してる匂いがプンプンするんだけど
ある程度集まったら、投稿無しのサイトになる感じがしてならない
集めた動画を例えオリジナル転売しても、作った奴が文句言っても通る世界じゃないからなぁ
サイトとしては、悪意があればやり放題だしなぁ
ヤッパだめかな FC2に専念しょう
FC2みたいなサイト目指してるんだと思ってたけど、見当違いだっかもしれん >>428
確かに今月なって送ったメールに返信ないな〜〜 FCも急にBANされるけどな
支払いも遅い
てか、お前らマジでこれ一本で生活してるの?
大局に身を任せろよ
ノミの心臓は、全員新規か? あっ、UFJ普通に入金してる
こういうとこはきっちりしてんだな >>332
7/2の20:36にiwalletの入金メール来た
去年の12月なんて1:07に来たぞ
内部事情は知らないけど、iwalletは銀行じゃないから時間関係ないはず 児ポ警告のメールきて
販売停止させられたんだが
なんで俺だけなんだよ ホントだUFJ着金してる
2日締め6日着金なら前と大差ないな >>435
5月はサイト閉鎖中なので売り上げ0のはずだが・・・
6月は5月の売り上げだから〆のところ0になってないか? ほんとだUFJ着金
なんだかんだで支払いは旧サイトオープンして
3年以上滞りないな
信頼できるのか出来ないのかデジらしいちゃらしいけどさ 地方銀行入金あり。今月少ないけど早かった。あざーっす さすが一味違う
4月28日の閉鎖騒ぎも
MDL、dmm.to、Jporuなどが持ち逃げバックれ
た中で常識を覆す
全員入金あり
仁義のある運営だわ 4月に$300越えして送金先を未登録だった分が6月〆で支払い確定してるのに未だに入金ない
もちろん送金先は〆前に登録済 4月に$300越えして送金先を未登録だった分が6月〆で支払い確定してるのに未だに入金ない
もちろん送金先は〆前に登録済 >>442
運営にメールしないと手続きしてくれないよ 新生も着金。
ただし手数料とられている。
以前は売り上げ額がそのまま振り込まれていたはずだが・・・・。 コンテンツが掲載保留され訂正せず更新を繰り返していたら
普通に掲載されていた、やはり審査なんて無い、システムの問題
最初に運営が言ってたのが、「不具合があるので再度挑戦してください」って
でも、不具合を指摘されることが多いので「審査」っていいはじめただけ
審査してたら登録してから10秒以内で掲載保留メールが来るわけない。 >>451
手数料取らんなんてことはない。
外貨送金の場合はそれなにに搾取されるぞ。 >>441
UFJだけど4月の売上も振込みされてた
ただ登録してる銀行どこかわからないけどその内振り込まれるよ
運営にメールしないと手続きしてくれないって書いてる人もいるけど
自分はメールとかしてない 一気になんでもかんでも売ればいいのになぁ〜?
この保留っての意味判らん
デジみたいに一気に売ってからまたサイト変えれば?システム売れば?いいんじゃね
と思うけどなぁ
こんな事してたらサイトが広まる前に潰れるぞ
売り上げ支払いさえしとけばいくらサイト変えても販売者ついてくると思うんだけどなぁ 住信いま気づいた。着金あり、使用使途を送って返答待ち。 侘び玉もいいけどよ
クリアしたのに未クリアになってるのがうぜえわ
何度もやりたくないからとりあえず素材配れや コナン君とショートケーキと闇シリーズは当たり。
宝箱には気をつけた方がいい。 当たりってなんだよ
おまえの当たりはおれのハズレかもしれないだろ >>463
そうかもしれんけど、おまえにとっても当たりかもしれないじゃん
当たりって意味を察して欲しいな〜 >>461
こいつがあのゴミシリーズの販売者か。
名前変えて新規出品してゴミを増やすな ゴミイラスト販売者の宣伝にここを利用するのやめな〜 dmmが確立した「イラストはゴミのまとめ売り」という法則を塗り替えてしまったのがデジ運営。ほんと無能。
いいアイテムならイラストで隠す必要ないんだよ。 ゴミイラスト販売者が宣伝に来るくらいだから
イラストサムネがだんだん売れなくなって来てんだろな 某所で落とせば買う必要ないって、某所が分からなきゃ意味ないだろーが。 掲載許可下りるようになったと思ったら
また掲載保留かよ
児ポじゃないんだから通してくれよおおおおおおおおお また多分このサイト売りに出てるな
ダークウェブだから Tor通して見てonionちゃんねるに出てる
3S+αって奴が出してる物支払いBTCかモネロのみって記事
ソフト市場との明記有りなのとURLは潰してあるがTOP画像が載ってる
3S+αがもう1つ売りに出してるのが、裏個人情報8500人分のデータHDD丸ごと
売り手か書いてかわかんないけど多分、どっちかの情報だと思うもしかしたら両方かもしれん
以前にもあったけど売れたらまた暫くダメになるんかな?
Torチャで質問とかも受け付けてるみたいだから誰か質問してホントか判るわ
俺は、怖いからできんけど https://i.imgur.com/uydWwjz.jpg
88000$売り上げてたけど詐欺てんつされた
メールも一切返しやがらねえー!
ずっと無視決め込むようなら無料で動画DLできる方法晒す! ダークウェブ
詐欺てんつ
このワードが出てきた時の嘘臭さはんぱねえええええええええええ
碌な商品なくてヒマなのはわかるがもう少し嘘っぽくないネタにしようよ ちなみに運営はただでDLできるの知ってるんだけど一切改善しねーしな
だいぶん前に報告してやったのに、自分たちでシステムいじれないんだろうか ライブチャットをタダで見れるって言い張る奴と同じだな
かまってちゃん かまってちゃん >>482
商品取り下げただけ
av-mkt.com/seller_prof?seller_id=X9207358 今まですんなり公開されてたのに今日は審査落ちしまくってる >>486
な、適当なんだよ
今まですんなりで今回
落とされまくると
落とされまくってた奴の気持ちがわかるだろ? >>476
BANされたんだから仕方ない
パクリ便所だから別にいいだろ 週末は買う人が増えるけど、今のところまだ以前のように戻ってないな。まあ、アフィリ頑張ってもらわないと。半分払っているんだからね! 盗撮の方はダメだね
閲覧全然だ
先週より売り上げ減った
こりゃ盗撮のも
ジャンル一般にして出さないと レビューでキチガイ逆恨み罵詈雑言残していくガイジは論外だけどこんなサイトにガチレビュー残していく人もうーんってなる せっかく人が戻りかけてきたところに、のそき.comなんていらんもん作りやがって。
何考えてんだよ、運営は。 イラスト系の中身すごすぎ
これは大当たりだ
削除される前に買わなきゃ損だ
買え買え買え買え買え買え買え買え ここでイラストの宣伝をすればするほど
イラストへの不信感は増すばかりなのを理解しない方々
どうなってもイラストの中身がゴミなのは変わらんのよ にしてもオリジナル商品上げてる奴少なすぎ
ここまで転載ばっかだと売上上がらんだろ バカ担当、また保留か。せっかく作ってこうだものなあ〜〜
よろしくお願い申し上げます。 ライバルは少ないほうがいいからね
運営にはこのまま頑張ってほしいね アクセスはあるが買わないなあ〜〜販売者だけか?見ているのは。購入者こないことには話にならんわ。 いつもご利用ありがとうございます。
そふといちば運営事務局です。
ご連絡誠にありがとうございます。
ご連絡いただきました件につきましてですが、現在、当サイトでは、当方でご登
録内容を確認させていただいてから、販売を開始するシステムとなっております。
ご登録後1時間以上経過しても商品が反映されない場合につきましては、御手数
ですが、何かしらの理由(被写体が若く見受けられる等)で、商品の掲載を見送ら
せていただいている場合がありますので再度内容をご確認、修正いただきご登録
ください。
※メール返信の際は、時系列確認の為、本文を削除せず、本メール返信にてご連絡ください。
以上、ご確認ください。
そふといちば運営事務局
嘘つけよ、俺おとといガチ児ポ出せたぞ。 アクセスが増えているならまだ望みはあるよ。アクセス数がある閾値を超えると購入者がちらほら出てくる。法則のようなものがあることを発見した。 >>503
事務局とは別に審査部というのがあるらしいぞ。掲載されるかどうかは審査部の判断で決まるそうだ。 アカウント停止された、
メールも何も無く突然、
せめて理由が知りたいでしょ〜 16本登録して、6本児ポ上がったよ。中みたら完全アウトなのに
なにを審査してんだろ
子供っぽいサムネですら1本上がってる。
数秒で拒否メール来たときあるが
数秒で何をチェックする? 不具合の言い訳。 児ポあげて運営が中身確認してんなら、垢停止とか警告とかあるはずなのに
「ポリシーにそぐわないから保留」ってあいまいなのが不思議。 俺も予告もなくBANされた
転売されてる側なのに何でだー? 児ポじゃないのに誰かの通報で警告され削除されたことがあるが
運営は中見てない。 ランキングイラスト児ポばっかなのに今の時期にバンとかあるんだ
やっぱ稼いでる奴は優遇とかあんのかね >>514
せめて、利益だけは振り込んでくれって何度もメールしてみたら?私の友達そうして振り込んでもらったことあるし。 501$以上の商品って買ってもデジから決済キャンセルされるから無料で買える
デジに言っても改善しねーからほしい動画ある人いまのうちに買ってDLしときな >>515
エロイプと盗撮だよ
もちろんアウトなのは一切売ってないんや
だから詐欺てんつにイライラするわ >>517
あーなるほど。前にプレゼント用の動画が同時に何本も売れたってレスあったけどこれが理由ね。 デジに2アカウント500万円以上持っていかれててメール完全無視されてるから
しばらく詐欺てんつ無料DL布教し続けるわ・・・
俺も4000ドル分くらい高額商品全部取り消しうけてる(売れたやつ全部)
いつもご利用ありがとうございます。
AV MARKET運営事務局です。
ご連絡いただきました件ですが、当方のサイトでは高額商品の販売はリスクが高
いので販売をしておりませんので取り消しました。
ですので売り上げは入りませんのでご了承下さい。
※メール返信の際は、時系列確認の為、本文を削除せず、本メール返信にてご連
絡ください。 いつもご利用ありがとうございます。
AV MARKET運営事務局です。
ご連絡いただきました件ですが、
500ドル以下になります。
※メール返信の際は、時系列確認の為、本文を削除せず、本メール返信にてご連
絡ください。
以上、ご確認ください。
AV MARKET運営事務局 ここにもいたように、買って見たわけじゃないのに
無差別に通報するやつがいる
運営は中見ずに、通報されたらBANするしかない。
中は普通のコンテンツなのに、二度BANされた俺にはわかる
運営はどんな状況でもほとんど中を確認する事はない。 プレゼント用の売り上げが無かった扱いにされたのはそういう事か でもそれおかしいわ
前に1000$の買い物したけど普通に決済されたぞ? 500$以上のを”無料で買える”じゃなくて”売り上げをデジが没収してる”ってことじゃねーの いままで501以上の動画の売れたぶん全部キャンセルされてるし
カテゴリ別集計でも売れた時は500以上載るけど取り消しされるから
集計のとこにも501以上のはのってないぞ
つーかお金払えよなー詐欺てんつ >>526
500$以上の売り上げキャンセルは経験あるわ
だけども購入した側は決済はそのままだぞ
1000$の商品買ったとき支払い完了してそのままだし
買い手が購入しても売り手側に収益が入らないとか何この仕様???
500$以上の高額商品は問答無用で売り上げ没収とか運営糞じゃね? https://i.imgur.com/rgKi6wV.jpg
まだまだ売れたの別アカでもあったんだけど全部詐欺られたで!! 自分のオリジナル転売されて転売したやつランク入りで俺が消されたの巻w 販売者を追いやって何がしたいだろうな、このサイトは 垢バンされた理由は多分一気に12商品くらい値段変えたら全部が掲載保留になって悪質だと判断されたっぽい。一応中見てるな とうとう掲載保留じゃなく児ポ扱いしてきた(児ポじゃないのに・・・)
今日だけで3本警告うけたけど、販売停止にするとかいって、垢生きてるし削除までされていないし。
もう意味がわからない。 ハァゥ・・・・なんだよ
パクられてるから証拠の未編集の原版提出すると運営にメールして価格を2ドル下げたら
BANされた なんの返信も無しにいきなりだよ
そしてこっちがオリジナルの証拠(モデルの身分書)提出するってメールしたら返事が来たんだけど
一度、ご利用を凍結したアカウントに関しては、いかなる理由があっても解除しないだとよ・・・
オイオイ!マテヨ!
パクられてるのそのままでオリジナルはBANってそんなのあるか?
担当者メール読んでるのか?日本語判るのか? 600$のやつ売れたアカウントBANされてたわ
高額は問答無用でダメなんだろうね なんか担当変わったんか?今まで何出してもバンされる気しなかったが暫くは大人しくしとくのがよろしいか FC2に進出しようかなあ、なんか先がみえなくなってきたわ。審査なんちゃらいいかげんだし、担当者次第でという曖昧な基準。無駄な労力ばかりだし。日本人ではないしね。とりま垢は残しておいてたまに更新。むこうに拠点つくるわ。 さらに、わけのわからない突然のバン。日本語もろくにわからない意思疎通できない運営だからね。依存していたら大変な目にあいそう。 保留メールきたら注意な、一か月くらいは様子みるてるのかわからんがおそらくカウント式でオートかもしれん
サムネやらファイル変更したりして出品しようと実際出すと一定回数で勝手にBANされるくさい。
警告メールとBANメールの時間をみるとそうとしか思えん。
まじで雑 FCに進出w
デジレベルでぐーたら言っててFCで稼げるわけがない >>549
香港人なような気がする。支那人はあかんなあ!まあ、華僑が金主でしょ。あいつら、性悪だから信用しないことだね。デジテンツ時代とガラッと変わったから経営うったのかもね。 なにやってもはじかれる。
このサイトぶっ壊れてるな。
たぶん決済も普通にできないんじゃないか?
客離れてく・・・アクセス激減。 >>550
ゲイコンテンツは、競合少ないんだよ。だからひっそりやるわ。単価も高いしね。まあ日焼け何場所から育てるよ。 ポリシーって何だよ、現に販売されてるようなれべるの物出して保留されるんだぞ だから、日本語もろくに理解できない低脳が担当者。バカを相手にしていたら時間の浪費だからね。支那人はレベル低いし低脳が多いからね。 クソ頭に来たから文句メールしたら俺3垢持ってたんだけど全てBANしやがった
この時間にだぞ馬鹿かこの担当
他の垢もBANしたって事は、IPで見てたんだなこの糞運営
マジ詐欺じゃねぇーか!!潰れろ 商品アップしようとするとそふといちばのトップに飛ばされてアップ出来ん。。なにこれ >>557
転載されてんのがランキング入りしたんなら児ポだろ?
モデルの身分証なんか嘘っぱちでヨロシイか? >>559
俺もだ。日曜日にこんなの勘弁してほしい。 もうデジでは、
児ぽを上手に売るのが、
最も賢いやり方なのか〜
でも、逮捕は怖いしなぁ〜
どうしたものか、、、 ゲイのほうに玉手箱のサムネでとんでもないペドもの売ってるのがいる
「ミサンガ シ●タ」「大学生シリーズ シ●タ」で検索すると元ネタのニュースが出てくる >>563
ランキングに入ってるよ。なんとかしてほしいわ! >>559
よく俺が書いた事読んでからコメントしろよ
児ポじゃないし ランク入り等書いてないよ
タダのオリジナル、SNSで集めてその中から見栄えのよさそうな子使ってるだけだけど
れっきとしたオリジナルだから身分書のコピーがある!
それをパクって売ってる奴いたから運営にメールしたらこっちのオリジナルの垢BANされ切れてるんだよ! SNSで集めて・・・
これ、肖像権はその女の子な。
本人証明書に販売許可書もつけてな。 転売してるのが運営なんだからオリジナルを売ってる奴は消される >>565
>>タダのオリジナル、SNSで集めてその中から見栄えのよさそうな子使ってるだけだけど
>>れっきとしたオリジナルだから身分書のコピーがある!
流石にキチガイ過ぎて吹いた >>565
オリジナルでもなんでもねーやんw
人のsns勝手にネットで売りさばいてパクられたもクソもない
転載してるやつと何も変わらん 自分で運営に自白してたら
そりゃ他に同じの使ってる奴いても
自白したやつBANするだろ
頭悪いな
こういうのは目立たず
ある程度転売も目をつぶる
いちいち運営にメールしたらかえって目を付けられるだけ
なるべくひっそりとやらないとね ほんと日本語の理解力ねぇーな
SNSでモデル募集して身分書取って、もち販売するから出演許可書も取ってるわ
馬鹿じゃねーかお前ら
GやFCでも売ってるよ
ホントここは、子供しかいないよなぁ児ポ売りのキチガイしかいないな
TKGも新作はもうここでは、もぅださねぇーって宣言したのも判るわ SNSで動画だけ集めてとお前ら理解してるのかアホだろ
どぅやって身分書や出演許可書取るんだよ馬鹿か?
もぅ全ての作品一時停止して削除待ちしてるからキチガイとはカラマネ
GとFCに専念する
パクリに児ポ本当にお前らキチガイ 俺が通報魔になってガンガン通報してやるよw >>575
BANされたからって当たり散らすなボンクラ
お前がマヌケなんだよ、児ポも売ってねーし上手くやってるよ
最初から普通の運営じゃないの解れよ SNSで募集して、年齢確認できて出演許可出すようなのブスBBAしかいないよw
デジで売上伸びるわけがない >>575
すべてのアカをBANされたはずなのに
全ての作品一時停止して削除待ちしてる、ってどいうこと?
557名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:01:32.98ID:u6mRyjge0
クソ頭に来たから文句メールしたら俺3垢持ってたんだけど全てBANしやがった >>574
女の子ウンコしてるとこ盗撮して売ってる奴はまともで、自分の意見にイエスと言わない奴はまともじゃないという脳みそw
脳味噌CTスキャンしといで >>578
ワロタ
破綻乙だね
まーほぼ年齢確認も許可も取ってないよ GWのボンクラガイジの煽り書きこみは何一つ当たらなかったな
デジさん半端ねぇ >>582
うん、そふといちばのトップに飛ばされる ほんとにクソの集まりだな
通報マニアになって仕返ししてやるよお前ら!
これだけ通報が増えれば直ぐにオジャンだなこんなサイトボケ
早速、俺もカード会社に通報したわ下位の会社情報も判ってるし
潰すのは、決算からが常識だからな
内部の事ある程度判ってるからどこに何通報は簡単に判るわ
お前ら後悔しろよ新聞に載るまで持っていってやるよ 前にも書いてあったが蛆虫だなお前ら
こんな奴と一緒に販売してたなんて恥でしかない
宣言してやるよ潰すまでやってやるよ! >>577
販売許可無しじゃ、BANされても、転売も問題無しだなww
騒ぐほどではない。
オリジナルと言いながら、本人許可取れない作品ばかりww
それでBANされて、転売されて騒ぐ方がおかしいwww アップできるようになるまでは
今いるページから動かないということか。 >>584
お前のようなボンクラに潰されるならとっくに潰れてるよ さっさと直せバカサイト
いつものあれこれ妄想虚言喚いてる池沼キチガイははよ死ね ID:u6mRyjge0
長文ベラベラ無力豚醜い。てかこいつどういう生活してるの??
弱いカスほど願望ダダ漏れでよく吠える典型
いつものガイジか SNSで集めてって普通にSNSでモデル募集したんだなと読んだから全然違う読み方してるのがぞろぞろ居てびっくりした >>601
毎日似たようなレスを繰り返すばかりのクソガイジにそんな事ができるわけ無いじゃんw 長文豚ID:u6mRyjge0の薄っぺらくも、その加齢に反比例した幼稚な行動でどうにかなってたら一年も二年もこのサイトの商売続いてないってw
それはそれとしてエラーを告知しない適当さに慣れてしまってる自分がいる。トップの告知何年前だよ >SNSでモデル募集で販売。そして転売被害の人。
お気の毒さま。
身分証ちゃんとあるなら,デジじゃなくて,FC2で売った方が無難かもな。
しかし新体制のデジは,いかなることがあってもアカントの凍結は解除しないのか?
真実だったらめちゃくちゃだな。
それから,「凍結」されたことないのでいまいちわからないけど,2月のBAN祭りのときって「凍結」だったけ? それとも「一時停止」とか別のレベルの停止だったけ? 確か
一時停止=凍結のはずです。
3年前のアド入れたら一時停止のまま
INできず・・・ >607
レス,サンクス。
旧デジでは,メールで交渉すれば「凍結解除」もあったということね。
2月末には,みんな,謝罪メールして,解除されたやつら多数。
今はそういうことないということか!? 今月振込みは早かったが、相変わらず糞。
商品が増やせない。 垢停止されて「こちらで全責任負います」って送ったら、
「今回に限り再開させていただきます」って。
でもほんと一回だけよ。 BANされたがもうこんなサイトには未練がないので今月の売り上げ入金されるまで
喧嘩腰で毎日粘着してメールを送ろうと思う >>605
普通にリアルタイムで購入されてるの
分単位でずっと売れてるけど?
本人のネット環境による不具合とかじゃね? テスト用に新規でやってみたら「ポリシーにそぐわない」ってメール来た
全然関係ない画像でだ
つまりあうろりにしろってことかい? ファイルサーバーがおかしいみたいだから、購入手続きはできてもたぶんダウンロードできない状況だと思う。 このスレで購入出来ないって話し出てから自分の垢で何本か売れたけど
DL出来ないってレビュー来ないし大丈夫なんじゃないの? サイトを愚痴る→自然
いつものことだと半ば諦め改善待ち→自然
問題なのが謎の自己設定語り始める、根拠のない変な方向へ妄想、いい歳してクソガキで頭の発達止まったような煽り→???
毎回ワンパターン、工作が下手くそすぎるからガイジ呼ばれるんだよ
工作したところで自己満の微々たるものという イラストじゃない商品しか買ってない今日この頃
イラストはマジで邪魔
イラスト買う気無いのに一覧埋め尽くすなよゴミ 凍結されたアカウントでもメールで交渉したら売上払って貰える事なんてあるのか? >>622
俺はそんなの無いぞ
冷たくあしらわれる率のが高い
なんせ全額儲かるのにそんなお人好しするか? >>622
2月末のときは,謝罪メールを送って,凍結解除されて,支払われた。
凍結解除されないと支払いはない。
ただし,そふと市場になってからはどうかわからん。
↑に,一度だけ解除してもらえるとの書込あるけど・・・・。 https://i.imgur.com/uydWwjz.jpg
88000$売り上げてたけど詐欺てんつされた
メールも一切返しやがらねえー! 501$以上の商品って買ってもデジから決済キャンセルされるから無料で買える
デジに言っても改善しねーからほしい動画ある人いまのうちに買ってDLしときな >>626
無料で買えるわけじゃねーよ 嘘言うな
販売者に収益が行かないだけで買い手の支払いはそのままだ どなたか教えて下さいm(_ _)m
複数のアカウントがあり(便宜上仮にAとBとします)
送金情報欄への入力が
A=月の中旬までに情報入力完了
B=月末近くに情報入力完了
この場合、やはりBの口座への入金は遅くなるのでしょうか?
それともBへの入力が遅くなった為にA、B共に遅くなるのでしょうか?
(A、Bは同一の口座、名義人です) >>574
オリジナルがBANされてパクってる連中が残るってひどい話だよな。TKGの名が出るってことはトイレ盗撮モノかな。
良かったらそのパクって転載してるアカウント教えて。ムカついたから俺もそいつら運営に通報して妨害するの手伝うよ。 >>628
どっちも同じ
先月初旬に登録と
30日ギリギリ登録
同じ7月6日に同じ口座に着金した。 何度やっても購入押したらエラーなる。
vプリカじゃ買えないの? >>330 >>331
ありがとうございますm(_ _)m
以前、旧デジテンツ関連スレで送金情報欄に書き込むのが早ければ早いほど入金自体も早くなるというコメがあったような気がしたので。 >>632
買えるよ
名前ちゃんと入力できてないとかじゃね? 見てたら
新着全然ねぇ〜
アップ不具合まだなおらん? 登録商品数がどんどん減ってるな。一気に80くらい減った。 販売期間を金土日で設定して
23時半くらいに販売終了にしてる作品が結構あるんだろ 動画アップしようとしたらトップページに戻されるけどこれって俺だけか 12万売り上げて
月間ランキングようやく
40位前後なんだが
だとしたら
トップ10すげー売り上げだな みんなは1つのアカウントで出品し続けてるの?
BAN怖くないかい?
時期によっては丸々1か月の売上がパーになるからな。 引っ込めるタイミング間違えたら悲惨・・・
運だよね・・・売りたいけど粘るとヤバいし
引き際むずい 前に月初で15万いってさ
まだ月初だし欲だしてもうちょい
月半ばまで売ろうと残してたら
BANされて没収w
17万パァーーだぜ! >>644 全出品商品を一時販売停止にしていても、BANされたりとかします? >>644
あるよ停止して
1週間くらいして停止のBAN来たことあるw
〆て確定まで安心できんよ まぁ停止のメリットは
目立たない+通報中から逃げれるってとこかな
出しっぱなしだと目立つし通報の危険高いし BANされたやつ
ざまぁ
これからイラスト系中心に通報してくんで
よろしくぅ キチガイネガ豚さん・・・w
適度な不平不満の流れに荒唐無稽な妄想が目立つんだよ
連投や自演でで誤魔化してないで質を磨いたら?www 3年ほどやっている俺には意味がわからない。
俺も何度も停止くらった。
今も動かない垢は沢山あるが・・・
1つの垢に対して300いっていれば翌月に必ず入金がある。
垢はずっと停止になるけどね。 >>647なるほど、詳しくありがとうございますm(_ _)m
今時、流行りのラーメンやらケーキやらイラストやらで隠してても
BANされる時はされるという事ですね。 クソーーーーー
通報馬鹿本当に通報してるっぽいな初BAN食らったぜBAN食らってからメールとか遅いんだよな運営 イラスト系も児ポばかりとは限らないけどね。
それを通報しても運営は中見ずにBANするから
通報するなら買って確認してからにしろ。 イラスト=児ポなわけで
児ポじゃない商品をイラストサムネにすることは”児ポ”アピールと同じなわけで
児ポじゃない商品をイラストサムネにするやつはバカなの??? 俺は普通に通せるけど非児ポでも審査の基準が良く分かってなくてサムネのせいだと思ってる中に
イラストだったら通るだろうって層は居るでしょ 普通なら全く売れないゴミみたいな動画でも
イラストにして説明文で匂わすだけで勝手に勘違いした馬鹿によって飛ぶように売れるとか
パクリ動画の場合著作権者などに目をつけられにくくなるとか
児ポじゃなくても幼く見えるだけで蹴られる以上
合法でも見た目がロリ系の場合キャプ画像が使えないことがあるとか
イラストにする利点や仕方ない理由なんかいくらでもでてくるわな そもそも通報があろうがなかろうが
削除するかどうかなんて運営の胸先三寸だろうに
他のサイトみたいに厳しく対応するどころか実質容認、
運営の都合に応じて見逃したりBANしたりしてんだから
きっちり対策してますよってポーズを取るために
一定時間ごとに一定数はBANしたいだろうから
運営にとって都合のいい通報ならそれを"利用"して売上没収するだけだし
売れてる商品とかなら馬鹿の通報なんか無視されて終わり
どっちみち運営の都合でBANにされる運命のアカウントを
通報して削除したところで時間の無駄でしかないわな
はっきり言えば何の意味もない
所詮は運営の手のひらで転がされてるだけ アップローダーまだバクってんのか…
早く治らんかな 垢BAN食らってるのは本物上げてんのかクズ動画上げてんのかどっち? >>665
何万か稼いでるやつもBAN食らってるのは? 俺も何度もボッシュート食らって学習したわ。
出品は週末のみ。アカウントは毎週変える。
一度使ったアカウントは翌月入金が有るまでは使わない。
これを徹底するとBANは無くなった。
BANの可能性の無い物だけ常時出してる、もちろんそれも専用アカで。 三井住友銀行でもう6月分の売り上げ入金された方っています? >>671三井住友の場合、10日前後の入金が多いのでしょうか? >>672
まああうあうは基本あうあうなワケでね
運営にも色々あるんでしょう
ただ金が入らんのならやる意味無くなるしなぁ…
難しいところかね 相変わらず糞サイト。
10本上げるのに何ヶ月かかるんだ? >>670
三井住友の入金なし。
早くしてほしい。 >>677
三井住友銀行だけど今日入金あったよ
三井住友銀行の人で先週入金があった人もいたっぽいから遅くてもここ何日かで入金されるんじゃないかな マーケット始まってからbanなんてされたことないけど
ホラか相当無能かのどっちかだな
もちろん運営は雑すぎる。アップエラーも知らせない。やってますアピールの塩梅も謎
でも適当にやり過ごすしかないよ ほんま通報厨どうにかしてくれ新たに出したとたんBANされた
新規を狙ううちにしてのか?
児ポでも無いし、なんでなんやサンプルもモザ掛けてるし
↓の記事ヤバイな販売者じゃなきゃいいが・・・親に殺されるぞ
会社員の男(43)、10歳女児とホテルで8時間にわたりハメ撮りエッチし逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531108264/ 今日は9日だが、先月は後半だけ。実質10日もできなかった
載せてる分は売上出てるし、これぐらいのポカはいつものことだと前向きに・・・まあ有り得ないサイト管理だけどね・・・同業他社でなかなかこんなのはない 運営適当過ぎるのに入金はほんときっちりやるよな
そこだけがいいところ >>678
報告してくれてありがとう。
2ヶ月入金なかったんで本当に助かります。 >>673ですが三井住友、朝から何回か口座チェックしていたら先程入金確認しました。明日だと思っていただけに有り難い(*´ω`*) みんなアップしてる場所って一つ?
なんか家以外から、商品登録できてもアップできないんだけど(^ω^;)
それとみんな串さしてるんですか?
めちゃくちゃ疎くて教えてくださいw というかどこであってもアップできないんですけど(^ω^;) DL可能商品が消えたって購入側でしょ?
出品者が垢BANされたんじゃね? デジテンツって看板なかったらとっくに辞めてるレベルのサイトになったな
金あるくせにサイトに問題だらけ 治ったか。まあいつもの適当サイト管理の一環だね
誇大妄想キモ長文で混乱させようとしてるいつものネガイジさあ・・・
結局、大外れざまあ死ね赤っ恥状態になるんだからやめときゃいいのに
pinkで因縁つけて回ってるみみっちい負け組障害カスの考えることはわからん ポルノ記事書きなんて仕事でもないし、今時まとめブロガーなんて副業にもならないからな 動画上げる時に確認表示が出てくるようになった
一言あればいいのに毎度ながら混乱させてはた迷惑な 運営にクレーム入れる時はきをつけろ
しつこく入れると同業者落しと思われ
自分がBANされる
この数年、何度も経験した 今日問い合わせの返信来てようやく6月7日締め分の入金あったわ
まだ入金無くて不安な人のために一応報告しときます 俺も先月問い合わせた
6月7日〆の返事が今頃あった
今日一斉に返事したぽいな みんな盗撮カテの方はどうだい?分裂してからさっぱりだわ 盗撮カテは閲覧少ないし売れないから
一般で売ってる、一般のが売れるし
一般でも隠し撮りとかあってチェック入れら
れるから一般の隠し撮りで出してるぞ!
そっちなら閲覧と売れいきは先月通りだ >>702
むしろ盗撮カテ分裂してからの方が動き良いかも?て印象 あと6月〆分今日振り込まれてたわ早いね とりあえず盗撮カテで
のぞき.com出したら
売れないから爆死するぞ!
一般で多数カテ選ぶとこで隠し撮りにして
売れば、別に一般に出しても問題ないし
それが一番! やっぱ向こうは売れないどころか閲覧すら少ないよね
購入側に浸透するまで暫く掛かるだろうしこれはどうにかしてもらいたいわ ゴミしか売ってないな しっかり新作の児ポ売れよ 新作な 転載のゴミじゃないからな新作な おおさかー
より
三部作の方がおおさかー含めて他に二作見れてお得 てか決済会社の上位に通報してサイト潰すとかほざいてた奴まだいる?笑 >>710
通報してる本人がそのサイト経由でその決済会社から入金受けてたという滑稽さ
喜劇のヒロイン 送金関係情報登録・編集のあなたに関する情報の住所を入力するところって皆さん正直に自分の住所入力したんですか?
実家住みなんで、そふといちばからなんか怪しい書類とか送られてくると困るんですが・・・ >>712
送られてこないよ
あと銀行に登録の住所と、電話番号が入力する住所と電話番号と違うと
入金されないよ?
下手したらそのまま送金戻される
優しい銀行なら電話かかって来て、住所違うけど理由は?とか
聞かれるし、それで住所違う理由が説明できなくて証明できなきゃ
これも送金戻されるぞ〜〜 住所も電話番号関係無いぞ
俺複数住居と携番複数持ちだけど口座とサイト登録してる住所と携番バラバラで違うもん >>714
銀行で違うのか?
大手都市銀だが
俺は銀行から電話かかって来て
住所違うよね?なんで 一緒じゃないと入金拒否しますよ?
理由は? てめちゃ言われた たぶん銀行で違う対応だろな
入金でもうるさいとこは
毎回電話よこしたりメール来たりだし
住所が一致しないと送金送り返すか
理由とか電話で聞いてくるとこある
ちなみに住信SBIは住所が違うと電話かかってきて
違う理由聞かれたのと現住所と登録時に記入した住所が繋がりあって本人居住が確認できる書類を要求されて証明できないなら入金できないと言われたよ やっぱ入金早くて
何もなくすんなり入金される三菱UFJが最強かな
みずほ?もうるさい気がする ちな俺UFJと住信SBI使いだよ
住信はサイト登録と住所同一、携番違い、マイナンバー未提出
UFJはサイト登録の住所と別、携番違い、マイナンバー提出済
これでUFJは普通に、住信も通常の送金用途確認だけで着金あるよ 住信は着金しても面倒だよね
着金したらメールで住信に
資金源の理由を広告料の受け取りとか理由を
書いて、さらに北朝鮮や中東に関係する資金かどうか?を回答して
すぐ入金ならず翌日から翌々日に
回答と送金時の住所と入金口座の住所が本人かが
審査照合されて問題なければようやく振り込まれるから遅い!!しかも問題あれば電話かかってくる
まだ新参でどの銀行にするか決めてないなら
住信はおススメしません >>718
たぶん住信は住所別なら電話かかってきてややこしくなるよ
住所同じだから大丈夫なだけ
UFJはフリーダム!最強 俺が住信で住所違いやらかしたときはメールで連絡来て、問い合わせフォームから理由を書いて送ったら入金されたな
すぐに送金側の住所登録を変更して合わせたけど翌月また古い住所のまま送金しやがってまた住信からメール連絡
電話かかってきたことは一度もないかな スマホ用動画もアップしたほうがいいのだろうか?
スマホで児ポ見てる変態おる? このスレで多くの人が使ってる口座とはあんまり関係無いけど楽天が住所に一番うるさいと思う
新生とか住信は外貨着金だからプチ為替ごっこ出来て面白いよね 掲載されてた真っ当な商品が
カテゴリー変えただけで例の保留メール来たんだけどふざけてるのか?
掲載済みの商品をカテゴリー変えたり説明文変えたりなど修正しただけで
全部再審査して保留にしてるのかよ 6本出して全部保留かと思ったら、3本一気に上がったり意味わからん
内容は同じやつ連投してるだけなんだが・・・
やはりシステムの問題か、担当の問題か これからはじめようって時に例のアップロードエラーに巻き込まれて昨日やっと公開できたんだけど、サムネイル画像が反映されない
解像度はVGA準拠だし、確認画面では表示されてるのに、商品自体のページだとグレーの四角
初心者が陥りやすい罠みたいなのがあるんすかね?
わかる方いますでしょうか?? 俺も今日初めてそれになった。全部では無いけど。
サーバーの障害だと思う。
修正でもう1度画像アップするか、それで治らなければ新規出品し直してる。 >>726
おれは先月それなってエラーで出ませんて運営にメールしたら載せて大丈夫な画像か判断していますーってメールきたよ
結局画像加工して何回もアップしなおしたけど、ずっとグレーだったからサーバーの障害だろう サムネも動画もアップしてない登録商品なのに販売保留のメールがきました。なんだこれ... >>730
自分もテスト用にやったら同じ現象
んで、削除して動画上げたらまた保留
なんやねん >>726
ブラウザによって出たり出なかったりだね。ChromeでグレーでもFirefoxでは正常だったりする。
特に実害がなさそうなのでスルーしてるわ。 >>729
>>732
ありがとう
おま環だけじゃないってわかって安心した
いろいろやってみるわ 月100万なんて夢のまた夢だ〜
6万入金になっただけでも喜んでいる、 今月は銀行も6日ぐらいに来てた
いつもこれぐらいで頼むわ 今日更新したプレアカサイトで流れてるの転載したんじゃ売れないよね 儲かりすぎて怖い
独り身のおっさんだと
金あっても使い道ないわ デジの頃は平日100、週末200クリアがノルマだったけど、先月は100越えが3日だけだった。
今月になって100越え6日、うち200越え1日だ。
少しずつだが元の生活に戻ってきた。 ■■■■■■様
商品タイトル:■■■■■■■■■■■■
についてですが、
児童ポルノ(18歳未満)にあたる動画、画像その他の性的描写に該当する恐れがあるのではないかと ご連絡させていただきました。上記内容が含まれるコンテンツにつきましては、当サイトでは、アップロードを禁止させて頂いております。
上記の理由により該当コンテンツを販売停止にさせていただきましたのでご確認下さい。
また、上記内容に異議がある場合は、根拠になるもの (18歳未満ではない事、を証明できるもの)を添付若しくは記載してご連絡ください。
今後、このようなコンテンツの販売が確認された場合につきましては、誠に申し訳ございませんが予告なくアカウントの停止等をさせて頂きますのでご了承ください。
出品サイトのアップロードの規約につきましては、各出品サイトのURLの後に /faq_seller を入力して頂き、開いたページに記載がございますので、ご確認下さい。
わからない事など、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 以上、ご確認ください。
本メールに覚えがない場合は、お手数ではございますが、 本メールを破棄し、下記サポートデスクまでご連絡下さい。
よろしくお願い申し上げます。
そふといちば運営事務局
https://www.sft-mkt.com 適当なイラストのサムネにすれば
中身ゴミでも売れるからまじうめぇ
Saleen s7買ったわ
後で写メのせるから >>746
ワイは児ポ云々の文面は無かったけどな
ポリシーに反するとかそんな感じ ↑ どういった場面でこのメールがきたかを推察し警戒すべし。 サムネでアピールできない以上、コメントで勝負するしかない。
「マジやばいです。」だけとかそんなのは論外。 Chromeで複数購入して1個目はすぐダウンロード始まったのに2個目はなかなか進まない、、、
サーバがおかしいの? その書き込みしてる間に1個目のDL終わって2個目のDLも終わってそうだな おおさか〜で高い買い物するよりお得!ライブ三作買った方がお得 儲かったとか嘯いてるのは運営?
出したのに売れなくてこんなはずはない、と広告を買わせる手法なのか? やっと少しずつ上がってきたのにアクセス糞。
やっぱDL不具合とかでも客離れてるな。 >>757
事実と仮定して、家宅捜索はPC機器や携帯等ネットに繋ぐものは根こそぎ押収されるし
捜索の時間自体も数時間は軽く要するし、証拠が現認されたら忙しくなるし、もし現認されなくても
ネットに書き込むなと釘を刺されるし、実際にされたら2chなんかに書き込む気は失せると思うけど。
色々な点でおかしいので、証拠があるなら出してみて。 >>761
俺じゃねーよ
上の階に住んでる外国人捕まえにきたんだよ イラストもそんなに儲かんないよ
イラストと説明文でそれらしく書いて中身は、普通の素人物にしてるからBANとかないけど
8ドル設定でも1日3万いけばいい方
デジの頃なら福袋でガバガバ売れたんだけどなぁ1日で10万とかあったもんなぁ
ダメだなもぅ客が離れすぎてる >>762
だったら主語を明確にしなよ。あんたの居住環境なんて知るわけないんだから
主語が抜けてたらそりゃ話者であるあんたをそこに補って読解するだろうが。 主語じゃないですね。目的語ですね。ごめんなさい。恥ずかしい。 そりゃ全盛期よりは客も儲けも少ないけどそこまで悪くないだろ個人的には全盛の半分以上に収益戻ってる
ただ盗撮カテとサイト分けしたのが一番のネックだと思うぞ >>763
馬鹿なアダルトサイト管理人どもが知ったかぶって、やれ摘発だ閉鎖だなんだ無意味に煽ったからね。
まぁ運営もアフィリエイターや販売者に「急ぎ復活します」ってメールでも送って
逐一細かい状況報告でもしてれば良かったんだろうが。
アダルトサイトで不安を煽るような記事を読んでりゃ
こうやって復活したところで、以前まで違法商品買ってたやつでも尻込みしだしたり
例え合法商品買うにしてもわざわざそんな場所を使おうとしなくなるわな。
ここでも心配した馬鹿どもが騒ぎまくってた、というか現在進行系で事ある毎に騒ぎまくってるし、
販売者が不安を吐露しまくるサイトなんて、客の立場で買いたいと思う?
お前らって「自分たちで売上落とすようなことばかりしてる」って意識がなくて受けるわ、ホント。
このスレって販売者だけでなく客候補も見るんだぜ?
特にデジ時代から使ってたような古い客ほど、デジがどうなったか情報得ようとしてな。 >>764
常識的に考えて本人捕まってたら
書き込みできないんだから
捕まったの本人じゃないってわかるでしょ名探偵くん 今日売れすぎw
もう200$いってるwww
一人でたくさん買うやつくるとでかいな これで稼げる奴すげーわ
売れそうな奴は審査通らないし、無難な奴は全く売れない 運営の肩持つ訳じゃないがまだまだ普通に儲ける事はできるよ。
出品に審査できたのは面倒だけど通るような出し方にすればいいだけ。
最悪イラスト出品とかでも説明文をきちんとしてればバンバン売れるぞ。
売れないって嘆いてる人は持ってる商品自体がイマイチなのか、
説明文や画像のセンスが無いだけ。 もう利益100万いったよ。こんなんイージーモードですやん 初心者で申し訳無い。教えてほしいのだけど、
他の出品者の中に商品説明欄で出品一覧のテキストリンクを作ってる人がいたので
どうやってやるのか方法教えてください >>775
ふつうにリンクタグを書き込むだけでリンクされるよ 昔から散々リリースされてたおおさか7ドル出して買うアホばっか
ライブ三作で十分だろ 自分が出品した商品のほうがお得なのにおおさかのほうが売れ行きがいいのが許せないんだね >>773
そうか...俺...センスないんだ... おまいら税務調査きたやついる?
なんかサイトにログインして売れた履歴見せないといけないと聞くんだが
青色申告なんだが具体的にうれた帳簿に記録しないといけないのだろうか パンコレ、MMTVやりたい放題な現状をスルーしてこのスレでコピペ顔文字ガイジやるから全てに矛盾が生じる >>777
複数動画の結合出品は一番嫌われる出品方法、これな。 付き合って2年になる彼女に
大人の動画を売って生計たててる事を打ち明けようと思う
何の仕事してるか聞かれた時は公務員してるって答えてたけど
彼女こと本気で好きだから
もう嘘つきたくないんだ
プロポーズもしようと思って指環も買ったんだ
児ポ動画で稼いだ金で買った指環だけどな >>782
税務署に出す青色申告署は売上げだけ載っていればOK。
ただ、調査対象になって税務調査が入るような場合は
売上げの明細が必要になるだろう。 >>786
だから調査にはいられた人いる?って質問なのさ
申告なんてバカでもできる
その売り上げの明細だけでなくサイトにログインさせろとか商品見せろとかいろいろいわれるんだよ
あー恐ろしい恐ろしい >>786
毎月200万以上入金あったらまずいかね? 販売中止にした商品がそれ以後も普通に売れてカウントされてる。そふといちばの売り上げもこっち来てる?理由はともかくありがてぇわ >>788
まず普通に確定申告してるのに調査対象になることあるの?
よっぽど稼いだか >>789
いや違法動画は一切ないが、ハメ撮りした女性の身分証やら同意書はもらえない事がある
たぶん個人でやってるやつは同じやつ多いんでないかな?
税務調査入ると少しでも違法性の匂いがあれば警察がすぐに駆け付けるようになってる
またアダルト糞野郎に関しては異常に厳しく対応してくる
>>786
無申告の相談は論外だな
きみは来年あたり4000万払えとなって樹海で首つろうとしてるんじゃないかな >>793
昔と違って必ずくるぞ、どんなやつにも
忘れたころに「お尋ね」の手紙がくる
ところでfc2のITCやiwallet経由で銀行を返さず直接出金してれば
脱税してもばれない気もするんだがどうなんだろうね?
俺はチキンなのでちゃんと税金払ってはいるけど 俺は自営業で青色申告8年目。
サイドビジネスとしてデジは去年から始めた。
儲けは200万近くあったがサイドビジネスなんで(という理屈で)申告してない。
たぶん大丈夫なんじゃね? どなたか教えて下さいm(_ _)m
もうすぐデジでの収入が30万(しょぼいですが)を超えそうなのですが
その場合、確定申告しなければならないのでしょうか?
また、しなければならない場合、収入の証明としては銀行の入出金明細書
を提示すれば良いのでしょうか? 建前としては給与所得者なら給与以外の所得の合計額が20万円を超えたら確定申告が必要
そして確定申告に収入の証明は必要ない >>700 年金受給者です。取り敢えず申告自体は来年の3月15日迄に済ませれば
宜しいのでしょうか?
そして↑の方が言われていたようにやれ出品動画を見せろだの
サイトを見せろだの言われるのでしょうか?
炉裏とゲイの総本山なこのサイトを見せるのはかなり抵抗があるのですが… 疑ってすまん
利確したわ
とりあえず、借金返せる額までは続けてみる あ、ID変わってた
自分は>>796っす
相談させてもらって助かりました 自分から見て魅力的な商品と、検閲に引っかからず、なおかつコンスタントに売れる商品てのは別なのね
これが市場原理というやつか >>801ですが、安価間違い>>800です (^_^;) ここは児ポしか売れないのは売り上げランキング見ればわかることだね クソが通報厨シネよ
児童ポルノ(18歳未満)にあたる動画、画像その他の性的描写に該当する恐れがあるのではないかと ご連絡させていただきました。上記内容が含まれるコンテンツにつきましては、当サイトでは、アップロードを禁止させて頂いております。
上記の理由により該当コンテンツを販売停止にさせていただきましたのでご確認下さい。
また、上記内容に異議がある場合は、根拠になるもの (18歳未満ではない事、を証明できるもの)を添付若しくは記載してご連絡ください。
今後、このようなコンテンツの販売が確認された場合につきましては、誠に申し訳ございませんが予告なくアカウントの停止等をさせて頂きますのでご了承ください。
出品サイトのアップロードの規約につきましては、各出品サイトのURLの後に /faq_seller を入力して頂き、開いたページに記載がございますので、ご確認下さい。
わからない事など、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 以上、ご確認ください。
本メールに覚えがない場合は、お手数ではございますが、 本メールを破棄し、下記サポートデスクまでご連絡下さい。
よろしくお願い申し上げます。
そふといちば運営事務局
https://www.sft-mkt.com 児ぽじゃないのに配信停止されたわ
無修正を匂わすようなのもあかんのか
「丸見え」とかのタグは罠なん? >>813
まじすかー
夜は売れるけどアップロード遅いし、昼は売れないだろうし、停止されたときのパターンで探っていくしかなさそうかな
ノウハウ教えてもらっちゃってすいません! >>814
毎日、サーバーチェック時間帯がある。日本時間午前4時半から5時の間ね、4時半少し前にアップして完了するのが5時ころならベスト。
厄介なのが朝早くってとこね。あとは、自動的に禁句をいれていたら自動的にはじかれるよ。画像はその時間帯なら適当にね >>816
できたら、通報の件もお願いしたい。ひどいペドがいるからね。販売者名BTBOYMAN ね、よろしくおねがい。 >>801
PCのお気に入りから商品動画まで徹底的にPCの中身確認しようとするよ
また販売サイトのログインさせて支払い履歴、販売状況と商品を過去5年遡り確認する
田舎でも税務官がインターネット専門の人と一緒に同伴して調査する
税務署ってのは特別な強制権があってちゃんと調べてくるから嘘ついてると違法性の疑いがかけられるね >>820レスありがとうございますm(_ _)m
ふと疑問に思ったのですが、そういう感じだと炉裏系の動画で稼いでいる方々は
チェックされた途端にお縄になったりしないのでしょうか? 複数人で税務調査入られる時は全ての口座把握してやってくるから
この手の販売手法だといくら隠しても無駄。
一番痛いのは重加算税と5年遡った所からの延滞税+追加の住民税
1000万超えてたら3年後から消費税。
転売ならほぼ経費認められないから収入の9割近くが所得になるから目もあてられない。
税務調査入った後税理士つけても税額そんなに変わらない。
無申告だった場合はまともな税理士なら断ってくる。
断ってこない税理士だと報酬で足元見られて無駄金。
ネットに書いてある税務署出身の税理士なら顔が効くとかは都市伝説。
納税は国民の義務です^^ もし販売保留されたらなんでこんなの許して私はダメなのか理由を返信するべき。
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15169647
あまりにも酷いペド野郎、運営が囲ってるペド野郎だからね! >>821
すぐに連絡いくからお縄でしょうね
映像配信の届出だしてない時点でアウトだと思うが
転売も10年以下懲役+1000万円以下罰金あるのによく平気でやるよね
著作物だと知らなかったと言ってもいいのがれできないのに >>825
また呼んだ?って出てくるんだろ。
自作自演か? ロリとか転売通報するのは、歓迎だけど中身ちゃんと見ろよ!!
なんでもかんでも通報するなよ
38歳の熟女出してる作品に、↓↓この警告来て停止されたぞ?
どぉ角度変えてみてもオバハンだぞ・・・・
運営もしっかりしろよ 中身確認しろよ馬鹿タレが!
ほんま使えんサイトになったなぁ 要は高額売り上げ者=脱税者ってことだなw
顔文字君は税務署に密告したほうがおもろいんじゃね? >>827
アホ担当者がいるから。審査の詳細は教えてくれないってさ。 前から思ってたんだが、FCみたいに売上げ金から購入できる
ようにしてくんねぇかな。クレカ使いたくないんだが。 内容がゴミだった場合は児ポだろうが熟女だろうが通報しているからね デジで販売考えてるんだけど映像配信の届出ってパンチラ動画とかでもださないといけないのかな? 雑所得で適当に海外のアフィリエイト収入とかで申告すればいいんじゃ無いの?
雑所得なら帳簿とか必要ないんでしょ まあここで商売すんなら風営の届出なんぞ糞くらえだけど
世間的にはパンチラでも届け必要だよ 商品IDを先に2つ作っておこうと商品登録だけしてたんだが、ファイルアップロードする前に当方のポリシーにそぐわないと判断メール来たw
しかも片方はセーフで片方はアウト。これ絶対機械判断だわw 今日売上悪いわ。。保留多かったら掲載順下げられるとかあるのかな。 明日暇だから
イラスト系と釣り系
片っ端から通報してくわ
BANされたくなきゃ下げとけ エロ動画販売サイトで通報するのが趣味とか惨めな人生だよなぁw すいません。児ポの販売者通報するのでいっぱい販売者教えて下さい 顔文字ガイジがコント荒らしし始めてもう半年か
何も起こらねーなw 今まで販売してたの
説明画像を新たに差し替えただけで
ポリシーにそぐわないとかで保留なんだが
なんなんだ〜〜〜うっとおしい しかも審査厳しいジーコレとFC2で4年も売ってる
商品なんだが・・・どこがポリシーにそぐわないんだか・・・
適当に保留はやめてくれ クソおーーーうれねーしこんなクレームばかりだわ。この前確認したばかりなのに動画吹き飛ばし多すぎないか?
いつもご利用誠にありがとうございます
運営事務局でございます。ご一読なさいまして、今後の配信活動のお役に立てればと存じます。
-------------------- ご投稿内容 ---------------------
当商品を購入いたしましたがダウンロードができません。
対応よろしくおねがいします。 SEが、サーバーいじるたびに動画が飛ぶぞ!
みんな確認したほうがいい。 この前からのUP出来なくなる現象からおかしくなる
そして動画差し替えてUP成功すると保留のメールこの無限ループに捕まって
日に日に、投稿動画数が減って売り上げガタ落ちしてる俺・・・・
運営に、DL出来ないと書き込みがあったから動画再upしたから保留解いてとメールしても
なしのつぶて返信すらこんよ。
このままだと詐欺とか言われて垢BANかもしれん ほんと使えなくなってるなこのサイト >>853
だよな?
サイト移行後のゴタゴタの時に全動画あるか確認したのに
最近になってファイルないレビューがたまに来るから確認すると飛んでるわ >>856
そうなのよ。客に迷惑かけるし信用にかかわるから勘弁してほしいわ(T_T) どういう基準だーー
ジーコレでもFC2でも4年売ってて
モザ有で違法じゃないハメ撮りで
さらにデジでも2年売ってる商品なのに
商品画像を差し替えただけで
昨日から何度いろいろ変えても保留の連続・・・ 明確な基準はないよ
大事なのは気長な心しつこくない性格とノリと勢いと時間帯と初心 >>779
パンチラならいらない。
>専ら、性的好奇心をそそるため性的な行為を表す場面又は衣服を脱いだ人の姿態の映像を見せる営業で、
>電気通信設備を用いてその客に当該映像を伝達すること
性的な行為じゃないし、服脱いでないから >>854
いい加減この前から個人の宣伝やめろや
お望み通り通報しとくわ。 >>858
根気よく待つしかないよね。出品できてるのは変に修正しないほうがいいよ。
1枚の画像+1行の紹介文でも出せてる販売者が多いから
お試しで1枚画像に差し替えて待ってみたらどう?
それでも運営からメールが届くようなら、通過する画像に差し替えて修正すると出せるかも。 あの保留メールの時刻が凄いズレてるけど時差で何時間でズレてるんだよ?
時間が滅茶苦茶だから出品してから何時間後に保留メール来たのかすら解らねえけど いろいろ教えてもらったんで新参の俺からもアドバイス
複数画像がある場合は順番を入れ替えるだけでなぜか通ることがある 通報魔シネよ
どんどん俺の出した物が、無くなっていく
やっと審査通した物なのにいらん事するなボケ! 内容の修正を行ってくださいって書かれてるので、修正したりファイル差し替えたりしても動いてる気配がないから、新商品として登録しなおしてるけど、どっちが良いんだろう・・
停止して20日間は削除できないし、溜まる一方。 いやぁ今日は通報びよりですなぁ
俺様が通報したやつ
ほぼBANされるから
やりがい感じてきましたぁ >>869
全く同じ...
メインのサムネに若い子写り込んでるだけでダメなのはなんとなく分かってきた 内容がゴミだった場合それが規約違反でなくても問答無用で通報しているからね もぅな笑うしかないわ
@で動画UPするつもりでタイトルだけ先に登録したらそれだけで例のメールが来て
保留だってさ 馬鹿にしとんのか? >>867
んなこた一度もないけどな・・・
何度かBANされたことある?
ブラックリストに入れられとんのんちゃうか? 急にろくなのなくなったな
サムネだけ変えた過去転売しつくされた定番のゴミ動画ばっかだし
新作とかもほぼ詐欺
過去の出せてるんだから新しのも出せるだろ
何やってんだか 嫌カスガイジはまた嫉妬して暴れてるのか
はよ仕事探せ 文句があるならMMTV行けー
顔文字コピペガイジのたらればもそっちの方が確率あるよ アドバイスありがとう。
もう1つ聞きたいんだけど、のぞきの方じゃなくてAVMに広告を出すにはどうすればいい?
広告の切り替えのプルダウンとかが無いからどうしていいのか分からなくて。 のぞきはマケから切り離した時に広告のシステム分割してないから一緒
ゲイは広告システム分割してるから単独 >>887
詳しい解説ありがとう。
微妙にマケとのぞきのPRが違うから
ずっと分割かと思ってたわ。 DBコネクション失敗
さすがに一番混む時間帯はこんなもんか 混んできたから
変な漢字の羅列のエラーでまくるな
5回中3回は商品ページに繋がらん 初めて確定申告しなきゃならないっぽくなったんだけど、
なんか参考になるもんないでつか 今時でつかとか言ってんじゃネーヨ
あなたがリーマンなのか自営(自由)業なのか無職なのかそれでも話しが変わるから
職業(無職) 副業 雑収入 確定申告 辺りのワードでggれ 俺にアカウント渡せば
めんどくさい税金の支払いしといてやってもいいよ 税金や法律関係は専門家に相談しろとまでは言わんが掲示板なんかで聞かずに自分で調べて自己判断した方がいいよ
万が一があってもかぶるのは全部自分
他人に責任を負わせることなんて不可能だからね 今日まここでいつもの池沼が暴れ不安を煽っても何も起こらないのであったw 額が大きくなるに連れて、半分もっていかれるってのが際だつね サンプル画像をmegaであげたら買いやすいね ほとんど持ってるけど イラストサムネは禁止にしてよー
買い手としてかなり迷惑
せめてモザイクサムネにするとかさー >>895
宣伝みたいになっちゃうけど、俺は弥生オンラインの白色申告使ってる。
入力とか超ラクだよ。書類作成もPDFをプリントアウトするだけだし。 メルマガ機能が壊れてるので、運営に2回問い合わせた。
システム部に連絡しますという返信はすぐ来るんだけど、その後音沙汰ナシ…。
新作のお知らせとか、メルマガで一斉通知したいんだけどな。
ここの書き込み見てると、検閲作業に一杯一杯で人手が足りてないのか?と思う 連休って売れるんじゃないの?
全然売れねー あーGWみたいに売れんかのー >>905
いまあやしいモザイクは通りにくいんだよねー
イラストや意味不明な一枚サムネは基本普通の動画じゃないって思って
説明文で判断するしかない。 そうそう
今は普通の画像のサムネイルは
児ポじゃない熟女でも保留されたりすることあるから
回避のために文字やイラストになっちゃうんだよね・・・
なんかもう普通に写真とかのサムネイルだと適当に弾いて
イラストなら載せる・・・そんな状態だから
真面目にサムネイルしたくてもできない・・・ ぜーーーんぜんうれましぇん
画素は規制かかるし、思ったような文章も規制されるし。性悪説なんだろ?販売者はな。そのうちいいことどりしてサイト閉鎖、動画の志士みたいなやつまたつくるんやろうなあ。 UFJに口座作ろうと思ってます。
ネットで作るEco通帳でも大丈夫ですか?
マイナンバー必要ですか?
UFJ使っている人おしえて下さい。
海外入金があった時は何か連絡ありますか? この時間なにしても掲載保留になる。。
やっぱり深夜の時間帯での出品が1番かな。。
皆さんどうやってます? 秋葉原の派遣リフレ【秋葉原JKハンター】は絶賛キャスト募集中!!
お客様から好評をいただいているのですが女の子がまだまだ足りません!
普通の派遣リフレとは違い、おもちゃを使ったちょっとHなサービスもありますが
お客様は優しい紳士の方ばかり!!
もしもの時があった場合は店側が対応いたしますので安心して働けます!
待機所も広くて綺麗!スタッフもお客様と同じくらい女の子を大事にしてくれますので
今の所、職場に不満を持って辞めた女の子は0!!
ご応募はTwitter,LINE,電話から今すぐご連絡ください!!
Twitter https://twitter.com/jkhunter_ak
HP http://akb-jk-hunter.com/ >>919
俺もいま保留中
解決策は画像を入れ替えるぐらいしか思いつかない
あとは別の動画をあげてみるとかかなー おおさかはBANされたの?
400本ぐらい売れてただろ? ある法則と言うか、説明文の言葉と画像ファイル名と動画ファイル名に一定の弾かれる言葉発見!
いまの所、この言葉を入れなければ新規垢でも100%出せてるが売れんw
俗に言うNGワードになるんかな
全てでは、無いと思うけどこの言葉書いたファイル、別サイトで売ってやろうか?
300円とか500円でいいよ
欲しい人ある程度集まったら、売るわ >>918
Eco通帳でおk
これから口座開設するにはどの銀行もマイナンバー提出必須
海外がら送金があった場合でも特に何もなし 逃げる奴ほど価値なし
megaであげてる有能さんいるよ イラストサムネばっかで
買うほうも頭逝ってるんじゃねえかよ、中身も解らないモノ買うんだから池沼レベル
運営もそういう詐欺商法認めて適当に合法違法判断して保留しまくりの垢凍結の持ち逃げ
色んな意味で滅茶苦茶だし他のまともな販売サイト作れよ
FC2、ジーコレは審査厳しすぎてオリジナル作品の合法物しか出せない、ピーコレはオリジナル作品の違法パンチラしか出せない 児ポじゃないものでもポリシーにそぐわない
イラストではSとかCとかでも通る。。。。
運営のキチガイっぷりがすごいな そふといちばウォーカーで7/14
いろんな人が1位になってるからよっぽど売れてないだね 朝8時から作業してるんだけど全然上がらないw
ちょっとはこっちの労力も考えてほしいわ。
こんなに保留したら販売者いなくなるよ。 俺は午後から上げて何本か上がったよ個人的には昨日のほうがきつかった >>934
うらやましい限りだわ
なんだか悲しくなってくる・・・
上がらないんだったら有能とか無能とか関係ないでしょ PR50ドルの目立つ表示があった気がしたけど今見当たらないね
希望は問い合わせから出すのかな? >>937
どの広告枠の事?
$50の枠も$100の枠も前と変わらず申し込めるけど 広告の件サンキュー。
サポートしてくれたお陰で助かりました。
土曜なのに売れないのはワールドカップ3位決定があるとかじゃないかな。 全国的に祭りやイベントも多いし更には三連休で出掛けてる人も多かろうが
その層が売上げに影響するかと言われればどうだろう
そもそも中旬ってそんなに売上げ良くないしな今日はアクセス数すら少ないわ 8000ドル売り上げてbanされた奴まだやってんの? 10個あげて8個は保留
これはワードとか関係なく運だね
どう直しても上がらないのもあれば
同じ文章+題で上がるのあるし
禁止ワードとか関係ないw 規約違反でBANしたやつに報酬与えないまではまだわかるけど、それなら購入者に返金するべきじゃね?
稼げてるやつ適当なタイミングでBANすれば運営ボロ儲けはおかしいだろ マジで児ポ売る奴の気が知れない。
前の運営は有能だったけど、今の運営は無能すぎる! >>929>>931
出品者ページのお知らせ欄に外部リンクで画像貼るのはいい案だな。
画像が通らないのであれば、手間だけどやる価値はある、かも。 負け犬の遠吠えしにか聞こえんなぁ
痔ぽが一番売れるんだよぉ
サムネも工夫すれば消されないしぃ 児ポを買う変態客がいるから成り立つ。
モザイクの掛った普通の商品をデジで買う奴がいるのか? 広告に児ポ出すやつも増えて来たな
あんまり派手にやるとまた掃除されるぞ 文章の規制だけは、やめてほしいな。でもあいつらは、日本人じゃないから表現の自由とかは理解できないんだろうな。ろくすっぽ日本語ができないアホに監督されるのは、どうかとおもうけどな。 なにをどうやれば保留にならないって明記しないのが一番酷い
具体的にこうすれば保留にならない、具体的にサムネや文章をこうすると保留になる
詳細にそれを説明すれば出品する側も保留にする側も手間が省けてwinwinになるのに
馬鹿の1つ覚えてテンプレの保留メールよこすだけで莫大な時間の無駄、ここの運営頭ヤバイだろ
そうやって無駄な事やってる事で運営側も販売側も相当で利益効率が悪くなってるのに 何がアウトで何がセーフかを明言した場合
トラブルが起こったときに運営の責任になる可能性がある
だからどこの販売サイトもレーティングは曖昧にしてるんだよ。 てか、販売サイトなんて他にたくさんあるんだから
50パーも取って糞対応しかしないそふといちばなんか見捨てて移住すればいいやん
どんだけ舐めた対応してもここで愚痴るのが関の山って見透かされてるから、
運営は何もしないんだよw
お前らは完全にコケにされてんの だから出品者ページのお知らせ欄に外部リンクでmegaで画像貼れよ 水曜から始めて15万利確した時点でBANされたわw
ちょっと心折れかけたが、今度はうまく立ち回ってみせる
失敗は成功の元 ポリシーにそくわないと書いてあるだけで
児童ポルノだからとは書いていないから
ガチの児童ポルノ以外はポリシーにそぐわないのだろう 思い通り出品できない状態で広告利用する気になれない 売れないのを運営のせいにしているね 内容がゴミなだけなのにね まともに出品出来ないんだから売れる、売れない以前の問題だろ
ソフトな作品で児ポでもない作品がアホみたいに保留くらうんだから、全作品の7割8割は保留だろ?
昔からやっててお気に入り数が100以上とかそういう古参だけは無条件で出品出来るけど
それ以外の新規ないし販売実績が浅い連中は全員保留だろ、コレで保留なら全部保留だろって作品が保留くらって出せないんだから
他サイトで出せばいいとか言ってる奴居るけどアウトじゃないけどグレーだから他サイトだと規制で販売出せない
そういう微妙なグレーな作品を売る場所がこのサイトの存在意義だろうが、それ出せない時点でこのサイトの存在意義一切ねえだろ さんざん売れた後にBANするのが、ここの運営の手口。その動画の行方は動画の志士に。いいカモにされないよう、うまく立ち回らないとな 売り上げが600超え(700近い)なのに利益が29xで止まってるのウケる
んでこのあとBANされるんだろ?w そふといちばウォーカー見たら何がホントかすぐ解るね アクセス数が多いのが売れてるカラクリ BAN多くて中身がわかる前に終わるやつ多すぎ
これ販売してるやつもカモにされてて笑える megaで上げても保留くらう。
どうなってんのか分からん。 もはや運営が利益持ち逃げする為だけのサイトなんじゃねえのか?
キャプは中身解るようなものは全部保留
それで違法でも売上げ多くてキャプが絵で中身解らない児ポは意図的に販売させて売れたらBANで全部運営の利益
運営側自体がヤクザ以上の酷いやり方で販売者を利用して餌にして利益独り占めしてるだけ >>974
さらに、真面目にオリジナル上げようもんなら系列の動画サイトに横流しされるっつうねw
このシステム考えたやつ頭良すぎるわ 300ドルに届かない>売り損
利確してからも売り続ける>作品内容にいちゃもんついてBAN
利確して全商品停止>継続的な販売の意志が無いため〜BAN
360°詐欺システム いまだポリシーの基準がわからない
同じサムネ・同じようなタイトル・同じような中身なのに
一部は何回やっても通らない。 >>963
2月の一斉BAN前は残り枠0とかで
次に枠空くの待つほど人気だったが
2月のBAN祭り以降は
広告費払ってて残り日数あっても根こそぎBAN!
そして、4月28日の閉鎖祭りでは広告日数残ってても
一切補填無く、5月の閉鎖の間に期限切れ
俺なんか4月20日頃に広告出して
わずか8日で閉鎖して広告費50ドルボッたくられたからね
そりゃみんな広告出すの渋るわ 半月たったし
いつまでもランキング載ってる奴は
目立つと良いことないから撤退しとけよ
もうちょいもうちょいで売ってると
没収されっぞ
半月分は痛いだろ? リジェクト複数回で自動BANもありそうだから通りづらいやつは諦めて違うの出した方が良さそう 07/15 15:30
1 わさび醤油が好き
7750 469 7750
2 ダミアンマリー
3356 284 3536
3 サインコサイン
2904 210 2904 保留喰らうのって大概動画の中とか文章に、
オリジナルとか転載禁止ってのが消しにくい感じ入っていると
保留喰らうのだが・・・気のせいかな・・・・ >>983
文字が入ってるとパクリ品と見なされるアホなシステムかもしれない
たしかに業者のAVとかにはメーカー名入ってたりするから、それを自動的にはじくためとか お前ら無駄に難しく考えすぎや
セーフな物をセーフな時間に登録するだけやんけ
弾かれるってことは物がアウトか時間がアウトかって話
ここで文句垂れてる奴なんてアウトな物をセーフだと言い張って文句書いてるだけだろうけどね >>983
オリ出品してるから文言入れてるけど通るから関係ないぞ 07/15 15:30
1 わさび醤油が好き
8304 554 8304
2 ダミアンマリー
3847 311 3847
3 サインコサイン
3071 167 3071 >>974
支那人っぽいな、やり方。あいつら性根まで腐ってて、汚いからな。 ネコのサムネでも通ってるやんけ!
なんやこのサイト! お気に入り数8位だった俺が
無言BANされてメール送ったら
絶対に覆りませんどうのこうのってメール来たきり
返信がこないから明日までに返事来なかったら
今までの運営とのやり取りのメール公開するね^^ もうダメだここ…
gcolle やpcolleをbanされて最後のオアシスとしてたどり着いたのが半年前。
今の状態では普通に日雇いバイトでもしたほうが稼げる。
楽して稼いでたけど、やっぱダメなんだよ。
真面目に働こう。 運営は休み無しか?
朝、ログイン出来たのにいま入ろうとしたら凍結
こいつ等売り上げボッシュートしか考えて無いのか?
まだ15日だぞ?もぅ少し泳がせろよホントにつかえねぇーサイトになったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 14時間 53分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。