【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:03:00.70ID:6NL/YhSg0
>>779
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード
2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例
市販のアダルト映像ソフト(DVD、Blue-rayなど) DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。
有償配信されている動画 ダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。

違法ダウンロードについて 著作権講座 http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload.html

違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード
違法ダウンロードに該当すれば私的目的でも違法 有償のもの、つまりCDなどの商品を違法ダウンロードすれば逮捕の可能性あり http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload2.html
0787名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:03:45.43ID:6NL/YhSg0
違法ダウンロードについての法律(改正著作権法)は2010年1月に施行されました。
そして2012年10月に再度違法ダウンロードに関する法改正があり、特定の違法ダウンロードについて刑事罰が設けられました。

2012年10月以降は違法アップロードされている有償著作物をダウンロードすれば逮捕される可能性があります。

2012年10月より前の著作権法では違法ダウンロードに対して刑事罰がありませんでした。10月以降は有償著作物を違法ダウンロードする行為に刑事罰が設けられました。

有償著作物の違法ダウンロードに対する刑事罰は2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはこれの併科です。

違法にアップロードされている動画や音楽のダウンロードが違法ダウンロードです。
0788名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 04:46:34.98ID:kM29Uw/C0
netu.tvって海外ガチ勢すら落とし方わからんって、いったい何なの?
0789名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 08:24:06.10ID:iIRr5zpE0
一晩でここまで埋まったのかと思ってびっくりした
0791名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:58:21.26ID:iJKsVJ6+0
あれ?ここ落とされてなかったっけ?
使えるん?
0793名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 17:00:55.40ID:y0uiuZhE0
少し前にpart18でバイドゥユンにエロ動画保存するって話出てたから垢作ろうとしたらサイトにアクセスできなかった
既に垢持ってる香具師は使えてる?
0794名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 20:37:40.71ID:iIRr5zpE0
あやしげなアプリをインストールしないと2Tまで使えないんだろ。絶対嫌やわ
0795名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:29:36.25ID:FBcwQlws0
Androidエミュレータ使ってるからそっちの方にインストールするよ
0796名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:39:30.14ID:PkV1wzC30
普通に外付けHDD買えばいいのに
4Tで9000円くらいなんだし
0797名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 22:04:16.46ID:/U4WX7wk0
レンタルDVD、BDを落としまくってる連中は外付け8TB(2万以下)どころか内臓8TB(1.5万以下)を大量に買ってPCに内臓しないでHDケース(4〜8台収納)に入れて使ってる
0799名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 22:40:22.75ID:/U4WX7wk0
さらに記憶域定義する 8TBx8台を記憶域定義すると64TBのHDD1台になる
0801名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:32:22.64ID:DKBv5bIC0
1日に3個程度で止めとかないと見てないものがどんどん溜まっていく
0802名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:41:37.29ID:/U4WX7wk0
もう手段の目的化で落として観ることが目的じゃなく落とすことが目的になっちゃってる
音楽関係DVD、BDはレンタルされてないのでヤフオクで好きなアーティストの作品を落札してHDDに落としてから転売するんだが設けたという高揚感からそのうち自分が見たいとも思ってないアーティストのBDでも同じことするようになる

俺が見た一番の基地外がうpした画像では格納したDVD、BDが5万本を超えてた
バカとしか言いようがない
0803名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:56:57.24ID:7hf/RX+U0
「あっっっるぇ〜〜〜〜〜〜? オレこんなの落としたっけかなぁ〜〜〜〜〜!?」
ってのが整理してるとたまにあったりする
ジャケ詐欺ええかげんにせぇよ
別人じゃねーかw
0804名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:19:49.13ID:qSRT7CHy0
>>796
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】 を どれだけ 違法  ダウ ン ロード してきたんだ お前のようなクズは?  


毎 日 違 法 フ ァイル を 落 と し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  人 間 のクズ  犯 罪 者

 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!
 

買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!! 
0805名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:21:21.99ID:qSRT7CHy0
>>802
おまえがしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

著作権違法  違法ダウンロード  犯罪者  ファイル泥棒  オナニーーの為の違法ダウンロード 

違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロード オナニーーの為の違法ダウンロード 著作権違法の極悪犯罪  

お前は今まで違法と知りつつ 数々の音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な著作権侵害ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ!  不細工な顔の犯罪者!! 
0806名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:23:05.55ID:qSRT7CHy0
悪質な 違法 ダウンロード 犯罪者 ID:/U4WX7wk0 [3/3] (PC)

802 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 23:41:37.29 ID:/U4WX7wk0 [3/3] (PC)


悪質な 違法 ダウンロード 犯罪者 ID:/U4WX7wk0 [3/3] (PC)

802 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 23:41:37.29 ID:/U4WX7wk0 [3/3] (PC)


悪質な 違法 ダウンロード 犯罪者 ID:/U4WX7wk0 [3/3] (PC)

802 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 23:41:37.29 ID:/U4WX7wk0 [3/3] (PC)
0808名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:27:56.77ID:qSRT7CHy0
悪質な 違法ダウンロード犯罪者 ID:/U4WX7wk0

この ID:/U4WX7wk0  は 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者

この ID:/U4WX7wk0 は 今まで違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 違法 ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 極 悪 違法ダウンロード 犯罪者 ! !

著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金
0810名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:40:50.80ID:EaNLVwoA0
8TB4台だと6万くらいでケース1万ちょいくらいで合計7万くらいか
安いPC1台買えちゃうな
0811名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:22:48.40ID:cQ79LEuh0
本スレお願い
0812名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:57:51.56ID:SCfnlLDx0
>>809
上手い!言いえて妙
0815名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:32:40.14ID:IBDXOfGP0
その日に見られる分だけ
自分の消費力以上をDLして
一度も見ぬままHDの肥やしにしても仕方ない
0816名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:34:19.80ID:Wh17NhLY0
終活で秋から断捨離を続けている
外付けHDD3台を正月明けに処分予定
76で逝った妻にようやく会えそうだ
0818名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:00:08.93ID:nSRyIoK90
>>815
>>816
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】 を どれだけ 違法  ダウ ン ロード してきたんだ お前のようなクズは?  


毎 日 違 法 フ ァイル を 落 と し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  人 間 のクズ  犯 罪 者

 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!
 

買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!!
0820名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:05:58.62ID:nSRyIoK90
悪質な 違法 ダウンロード 犯罪者 ID:IBDXOfGP0 ID:Wh17NhLY0 自分のハードディスクに違法ファイルを溜め込んでいる犯罪者!!

毎 日 違 法 フ ァイル を 落 と し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  人 間 のクズ  犯 罪 者
 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!

悪質な 違法 ダウンロード 犯罪者 
ID:IBDXOfGP0 ID:Wh17NhLY0 自分のハードディスクに違法ファイルを溜め込んでいる犯罪者!!


悪質な 違法 ダウンロード 犯罪者  自分のハードディスクに違法ファイルを溜め込んでいる犯罪者!! ID:IBDXOfGP0 ID:Wh17NhLY0


毎 日 違 法 フ ァイル を 落 と し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  人 間 のクズ  犯 罪 者 ID:IBDXOfGP0 ID:Wh17NhLY0
 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!
0822名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:47:59.70ID:6Uvsl9T80
>>813
落として捨てる落として捨てるを繰り返してお気に入りだけ保存するようにしてる
0823名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:18:29.17ID:+zblqrHz0
VR動画見れるオススメの所ってavgle 以外でどこかありますか?
0825名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:15:10.23ID:y88tdVvZ0
多忙でチンチン痛くなった
陰嚢がビリビリする
今日と明日は賢者モード
0826名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:36:39.45ID:NJE3nzfK0
>>822
おまえがしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

著作権違法  違法ダウンロード  犯罪者  ファイル泥棒  オナニーーの為の違法ダウンロード 

違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロード オナニーーの為の違法ダウンロード 著作権違法の極悪犯罪  

お前は今まで違法と知りつつ 数々の音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な著作権侵害ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ!  不細工な顔の犯罪者!! 
0827名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:02:31.27ID:NJE3nzfK0
822 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 20:47:59.70 ID:6Uvsl9T80 (PC)
>>813
落として捨てる落として捨てるを繰り返してお気に入りだけ保存するようにしてる


違法ダウンロードばかりしている犯罪者!!

この ID:6Uvsl9T80 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者

この ID:6Uvsl9T80今まで違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 違法 ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 極 悪 違法ダウンロード 犯罪者 ! !

著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金
0828名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:55:28.46ID:fDVYq5sU0
avgleのHLSってストレコもVDLもダメだしm3u8も見当たらないけどどうすればいいのでしょう
0829名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:32:32.22ID:NJE3nzfK0
口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない ファイルv泥棒で極悪な犯罪者だ

頭が違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め  違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集めばかりのクズだ 

何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のファイル泥棒 犯罪者!!!!

今日も違法ダウンロードしてるのか? おまえは? おめーは 犯罪者だ!! ぶさいくオヤジの犯罪者そのもの

違法なアダルと動画をダウンんろーどして オナニーに明け暮れる 不細工な顔の犯罪者のおじさん オナ2イーが生きがいな惨めなぶさいくおやじ!!

おまえは金を出さずに 犯罪な極悪で違法なファイルを落としすことだけが考えてない 極悪な犯罪者!!
0831名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:40:35.24ID:svDtGtZ00
みんなavgle以外のエロビデオサイト、どこつかってんの?
0832名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:51:36.84ID:NJE3nzfK0
>>831
口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない ファイルv泥棒で極悪な犯罪者だ

頭が違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め  違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集めばかりのクズだ 

何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のファイル泥棒 犯罪者!!!!

今日も違法ダウンロードしてるのか? おまえは? おめーは 犯罪者だ!! ぶさいくオヤジの犯罪者そのもの

違法なアダルと動画をダウンんろーどして オナニーに明け暮れる 不細工な顔の犯罪者のおじさん オナ2イーが生きがいな惨めなぶさいくおやじ!!

おまえは金を出さずに 犯罪な極悪で違法なファイルを落としすことだけが考えてない 極悪な犯罪者!!
0833名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:26:00.49ID:x5axZdAp0
>>831
openload.proは、新しいサーバが不安定だけど、有難いサイトじゃないのかな?
0834名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:35:21.24ID:uDg+ppIy0
>>772
これでFDM使ってもリモートサーバーに匿名で接続って出てDL止まるのがある…
これはどうしたらいいんだ?
0835名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:41:00.86ID:uDg+ppIy0
しかも最後にはDL速度遅くなって止まったりする
0840名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:41:31.14ID:CQFswLhH0
openload.pro 検索機能付いてるのに使えないの自分だけ?
入力してもまったく検索してくれないんだけど
0841名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:20:28.48ID:2Dqr9R2s0
openloadpro.comとopenroad.proと二つあって
openloadpro.comはタイトルがOPENLOAD.PROになってて
openroad.proはロシア語のメールの入り口に入っちゃう
openloadpro.comは検索窓が出る前に多いと10回くらい宣伝に飛ばされるから
アドレスバーで https://openloadpro.com/?s=検索語句
で検索するといい
0843名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:28:35.07ID:gledG0W+0
highpornにあったぽいけど、もう消されてるね
半年早けりゃ落とせたろうに
0846名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:27:38.53ID:SNYZNUxO0
北川礼子の新作がどこにも無い他の作品は早くにアップされてるのに
何故だろう12月末の作品なのに
0850名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:34:52.79ID:JMfJRBJU0
今更ですが
avgelダウンロードが、また出来る様になり嬉しい。
0853名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:27:03.59ID:IIBLef/m0
FDMで動画によってDL止まるの俺だけ?
いくつも一緒にDLしようとするのが悪いのか?
0854名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:13:54.51ID:ofwmXGOt0
>>852
自分もいちおう落として確認しました
お役に立ててなによりです
0857名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:49:31.58ID:wDPMlOYX0
昨日からvidoza使おうとすると・・・
サイト所有者のエラー:サイトキーのドメインが無効です

みたいに出てきて利用できないの自分だけですか?
0858名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:03:51.76ID:mGuNvBJW0
>>856
モノによるのか…ほんと糞ソフトしかないのな
0859名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:57:49.54ID:cWthAmxV0
動画の鯖に負荷が掛かってるんじゃね
openload壊滅以降、普通に視聴することもままならないことが多々あるようになった
0860名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:00:51.22ID:ln2lOfPe0
低偏差値君自殺しちゃうぞ
それくらいにしといてやれ
0861名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:37:14.78ID:Iel2ixvI0
最近720p以上じゃないと満足できなくなってきてHDDの残量ヤバい
0862名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:43:44.68ID:/u7eoSuv0
ローカルに保存する時代じゃないんだからバンバン消してけ
0863名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:44:52.34ID:RFaDl2220
関西悪徳プロダクションってタイトルで普通に販売されてるやつの無臭があったような気がするんですがあのヒゲのおっさんの名前ってわかる人いませんか?
0864名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:46:25.25ID:IQha8NwV0
新年早々 頭が 違法ダウンロード ことばかり  人間でない 犯罪者だ!!


【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】 を どれだけ 違法  ダウ ン ロード してきたんだ お前のようなクズは?  


毎 日 違 法 フ ァイル を 落 と し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  人 間 のクズ  犯 罪 者

 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!
 

買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!! 
0865名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:49:59.15ID:IQha8NwV0
>>861
>最近720p以上じゃないと満足できなくなってきてHDDの残量ヤバい

ID:Iel2ixvI0 おまえがしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

ID:Iel2ixvI0   ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!
買えば数十万 数百万の商品を今まで犯罪サイトから違法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ!  不細工な顔の犯罪者!!  ID:Iel2ixvI0 
0867名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:05:36.44ID:IQha8NwV0
>>866
自分がしてるように 違法ファイルを溜め込む為のHDD購入を薦める 悪質な 著作権動画をダウンロード犯罪!!ID:0ZvRj/+I0 


ID:0ZvRj/+I0 は ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!

買えば数十万 数百万の商品を今まで犯罪サイトから違法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者  犯罪者!! 犯罪者!!! ID:0ZvRj/+I0 
0869名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:21:28.11ID:IrhWYcp40
720p以上とか普通でしょうにw
うちは2台目のHDD先日買ったぞ
0871名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:10:31.52ID:K3G9RkR+0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c66b82451fb6
「このコンテンツはあなたの国ではご利用いただけません。」なんで
wgetでプロキシ使ってダウンロードしてたら1/3くらいのところでエラーになった
m3u8チェックしてトークン新しくしてもダメ、プロキシ換えてもダメ、解像度変えてもダメ
動画自体は別のところで見つけたからいいんだけど、なんか悔しい
たまたまサーバーの不調とかメンテで今は直ってたりしたらやっぱり悔しい
俺は熟女が好きなんだからな、と言っておく
0872名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:55:43.59ID:Pqx4O7z80
>>871
そういう場合はofflibertyとかの海外のDLサイトを使うことで回避出来る
ちなみに「"Maki Aoyama" Sexy milf, her first cumshot sex !」はofflibertyで539Mで高画質だった
0874名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:21:43.37ID:B9V8aY8c0
>>871
※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード 警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害が社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し経済的にも大きな問題とされており権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権出版権著作隣接権の侵害は10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また著作者人格権実演家人格権の侵害などは
5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や最悪のケースとして逮捕前科を背負う事になり人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】【何も知らなかった】【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 【著作権法】 http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime8.html
0875名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:56:28.27ID:XgA1CXK50
>>863
ああ、あったなそういうシリーズ アングラな雰囲気でよかったよな
名前はわからんが、最近人妻斬りシリーズに出てたの見たことあるぞ
0877名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:41:45.21ID:BJNVN0I60
>>872
なるほど。下手にわずかばかりの知恵が付いたせいでダウンロードサイトなんか忘れちゃってた
その動画は画質の良くないのが簡単に落とせたころのFC2にアップされてたことがあって
ホテルから車で女優宅へ移動中と女優宅での続編二本が出てくる可能性があるんだ
>>873
そこまで頭が回らなかったよお
0879名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:12:49.55ID:ySl+/amBO
ストレコ駄目でも画面キャプチャ録画の最終手段あるが
有能サイトはもうキャプ録包囲網しいてんだな
仕組みは分からんがキャプ録発動させたらアンチキャプチャ作動して後で録画したの見たら画面真っ暗になってるとゆう
0880名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:30:14.46ID:9vnDD0aE0
wgetはないだろ
axelかaria2あたりで快適だと近所の人が呟いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています