パコパコママ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:31:31.94ID:eo9314DZ0
こないだTVで全盛期の豊田真由美出てたけど今の彼女じゃ勃たんな
0402名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:13:37.95ID:Sai+L0KS0
新シリーズ、誰もレビューにコメントしてないな。
もうダメポ。
0404名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:09:31.79ID:XcDimBgZ0
福岡の風俗嬢?
福岡は美人の産地なんだよね
芸能界の美人女優も福岡出身が多い
0406名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 10:58:23.73ID:7/8m3bmb0
>>400
豊田真奈美?豊田真由子?
全盛期というとプロレスラーの方か
デブデブ風間ルミのAVを見たことがあるが、あれよりかはマシか
0407名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:08:13.93ID:9GAwkPlc0
風間由実のは良かったろ
あのだらしなさ過ぎる身体
セックスの演技も上手かった
0411名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:23:29.26ID:Ct3RE0Pa0
それは舞子
0413名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 07:37:38.48ID:qe7a/7rw0
偽ザー飲んでもなぁ
0414名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:16:51.07ID:0covyh/V0
男優が無精髭のカスの回だと萎える
うるせえしワンパターンだし
0415名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:28:35.75ID:gva5fsg40
めっちゃ淫乱じゃんと
めっちゃ変態じゃんくらいしか語彙ないのがね
0416名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:47:14.40ID:DBWg8LfP0
伊藤律子がエロすぎて今年の最優秀新人賞
0418名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:14:10.28ID:+JTrICs80
>>416
もうそんな季節だねぇ俺的には年またぎで小野寺まり
パチンコライター成田ゆ〇子の10年後みたいで彼女の作品コンプしてしまった
男の数だけNo1は在るって事で批難無しで公表しませう
0419名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:42:47.74ID:0gtpI8Mz0
パコパコママのドラマみたいな無駄な設定っているのかな?
浮気されてるだのしてるだの経験人数少ないだのって普通に顔の割れてる女優なのに
0420名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:11:18.77ID:XT3I9WKU0
はぁこれだからシロウトは…
0421名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 00:31:14.62ID:J0MQuUBY0
丁度10年前に出てた女優をネタに今でも抜いてるが、歳が近づいてきてしまった・・・
ここ数年、ヒット作が無さすぎだよ・・・
0422名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 13:13:47.25ID:m0Cmo7u40
ギャルメイクでみんなちゃんとマン毛があったころが一番ぬける
0428名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:26:49.50ID:HNaC6i5r0
熟女モノに白牌なんて全くそそられないんだけど
むしろ剛毛くらいが丁度いい
0429名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:24:34.63ID:EeRzhJsw0
レス観てると新作系ってあまり出てこないよね
やっぱり、旧作のが良作多いって感じなんだろうか
0432名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:43:10.91ID:+0SPNQf30
竹野内豊がよく出てたな
本人じゃなくそっくりさん
0433名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:46:46.49ID:BVrWWlz70
割といいオンナのときに限って髪の毛バーコード眼鏡のしゃべり下手なんだよな
0434名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:01:00.00ID:udCi5cT80
意を決してパコママ登録したんですが、やっぱりvipとかにアップグレードしたほうがよいのでしょうかねえ
ちょっとお高いのでびびってます
教えてエロいひと
0435名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:56:54.63ID:aTUPKFGl0
転職してワープアになる前にデリヘルで金使えば良かった
もう10年前だけど
0436名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 05:48:34.77ID:e5c9k3Wt0
森下時代のホテヘルでは講習しまくりでチンポ休む暇なかったのが懐かしい今じゃ不動産屋
0437名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 14:01:18.57ID:whkiVfvd0
年末年始はヒット作が一つも無かったな。
昨年は小町かおりが一番良かった。
0438名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:07:10.56ID:k5T37j1a0
無精ひげ回は総じてハズレ
0439名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:07:30.93ID:G808GEil0
ひさしぶりに角谷秀美で抜いた
0441名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:10:42.90ID:6SJ3ZVCp0
でもチャラ髭よりよっぽどマシだと思う。
素材が良くてもチャラ髭が相手だと見る気なくなる。
0442名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:34:43.53ID:rwk9YA6O0
東熱チーム、ヤクザ風体の男優が出てくる方が見る気うせる
0443名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:22:11.72ID:XF1SNsHT0
芸人のエハラマサヒロを太くして崩した感じの顔の男優のチンポが俺みたいで共感持てるわ
0444名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:13:15.52ID:1jM/GbLm0
熟女と若い男優のセックスが見たいが
おっさん男優しかいないからつまらない
0445名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 10:32:29.43ID:yENgXf8T0
退会した。
0446名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:49:23.93ID:XQS7GXkq0
昔の0930系によく出てた体操選手みたいな男優、全然見なくなったな
0449名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:59:18.47ID:S2q7NT4s0
ヒゲはクンニの時どアップでヒゲが映ってきたねえから剃れや
0450名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 04:53:16.16ID:46UWa6Zj0
ほんと男優なりたいわ、わりとイケメンだし、 せっく す大好きだし
0452名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:09:15.61ID:USAdSIaL0
山本やよいって人、人妻斬りで栗島蓉子で去年出て来た時はガリガリだったのに
山本やよいの時は役作りでムッチリ体型にしてるのか?w
コノ人登場する度に肥ったり痩せたりで大変だな・・・w
0453名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:16:37.65ID:EiA3IruN0
デニーロみたいな役者魂だな
0456名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 04:48:18.62ID:4x1XSrwM0
妊婦モノって需要あるの?
0457名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 05:12:46.46ID:3G7Q7/5o0
>>456
ある。
昔から、「一盗、二婢」といって、他人の妻を盗むのが最高にエロ。妊婦は他人のタネが入っているから最高にエロ!
0458名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 10:41:35.63ID:/NebVQS10
昔風俗の営業やってたが妊婦とのプレイは5万以上の価格でも来店多かったよ
0459名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:36:20.62ID:wxpT6kDj0
子供を腹に抱えたままシゴトするって、
女は凄い生き物だなぁ・・・
0460名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:46:06.45ID:U4nmqUSE0
過去作がたくさん削除されたがそれらはもう二度と視られないのか
内藤梨佳や前原育子が欲しいよ
0462名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:34:51.47ID:jD2qwLsL0
妊婦のあそこは臭いよ
しかも体位の自由度も低い
全くそそられる要素がない
0463名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:18:46.02ID:x8nfDWWB0
10年前はお掃除率高かったな
現在はそれ以前に女優も男優もカス
0464名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:13:02.84ID:ESvRL4000
>>427
小倉ねねじゃなくて
ねね(橘李花)。

俺的にすごく好きで今でも好き
大分お世話になってる
0465名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:27:52.08ID:w57AJgeA0
クレジットカードのオートチャージがうまくいかず、そのままパコパコママ会員終了!

抜けるアーカイブは削除されたし、刺青女が多いし、pornhubは無理だし、これで正解!
0468名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 16:38:45.86ID:B11hJfGX0
眼鏡でトーク下手なバーコードのヤツ最近短髪にしたんだな
0469名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 05:15:49.48ID:ygm7QR100
削除された作品はもう二度と視られないの?
再配信も望み無し?
0470名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:07:56.90ID:7+BObvoE0
ネットのどこかに落ちてるかもしれないが、あんまり古い奴は望み薄
0471名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:11:58.40ID:8VOhRkfe0
母乳スレより

504 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/12(水) 21:17:57.20 ID:WZ+JZULc
パコパコママの2月10日更新分が消えてる

505 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/13(木) 08:19:40.43 ID:zLISb5vX
>>504
トレントも上がってないな
母乳ものだったの?

506 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/13(木) 08:40:26.44 ID:EXn+WPVP
母乳ものだった
タイトルにあったし母乳タグも付いてた
2/11に見たときはページは存在したんだけどサムネイルや説明文が見れない状態だった
0472名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:12:50.03ID:8VOhRkfe0
ここ専スレなんだし誰か↑の詳細分かる人居ないの?
0473名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:48:27.53ID:eMl1n9WP0
母乳スレのURLぷりーず

見た記憶がないんだよねぇ
見間違いでないかなぁ
0475名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 09:54:07.21ID:YnzIjHDm0
>>474
URLサンキュー

んーやっぱりみた記憶ないだよなー
ロットNoも抜けてないし。
自分も結構な母乳・妊婦好きだから
あれは見てるはずだし。

あとパコパコの母乳ものはほとんど同じママだから
母乳マニア人なら名前位憶えていてもよさそうーだけどなぁ
0476名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 07:51:49.41ID:xKGPkZ/Y0
童貞諸君、妊婦のあそこの臭さ知らないだろ?
0478名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:13:55.02ID:FwAG3VTm0
>>476
人によってはその臭さがいいんじゃないのかい。

そもそも嫁が妊娠した時は臭いとも思わなかったし。
まぁ安定期入るまでは怖くてできなかったけど

自分も結構な母乳・妊婦好きだから って書いちゃったから
この流れになったかな。

ごめん
0480名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 16:27:19.56ID:eIV+O69K0
旧作過ぎるけどな
0481名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 11:08:13.56ID:31NRbLU60
妊婦もの、おまんこ真っ黒になって臭そうだなと思ったら実際臭いのか
0483名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 12:44:05.77ID:vhDceJQR0
>>481
妊娠しているのに良い香りを出して他所のオトコを呼び寄せたら胎児の生命が危ないから、ワザと臭い香りを出している。自然は良く出来ている。

でも臭い妊婦に欲情するフェチもいるのが進化の頂点にいる人間という種族
0484名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 20:23:59.19ID:FYWNoqtf0
頂点か…ワシにはまだまだ遠くなり
日々パコパコ見て修行だ
0486名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 23:58:36.62ID:iPOMCviS0
パコパコママ=熟女って訳ではないけど
20代はちょっと違う気がする。

もちろん年齢問わず女性は大好きですよ。
0488名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:57:26.49ID:79UgWqPl0
まぁねw
しいて言うなら出産経験のある30代以上ママさんが好みなんで
0491名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:03:40.39ID:zxR3htOZ0
高橋ゆう子が結構好き
0492名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 16:12:11.55ID:Ax0hKUSq0
くそー
コロナのせいで一人の時間が
殆ど無いからじっくり見れねーよー
0495名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 18:20:11.03ID:nW+lo4Em0
>>494
あ、ごめん独身童貞無職には分かんなかったわ
春休み明けまで我慢だね
0496名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 18:44:09.79ID:PfhHrAIp0
>>494
>>492に当てはまるか分からんが、不細工な嫁と子供を人に見られて恥ずかしくないのかと思うw
ちなみに俺は顔で彼女が出来ると多くの女性から言われたのに相手を選びすぎて独身w
0498名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 20:48:28.45ID:Ax0hKUSq0
492だけど
仕事の関係で大抵午前中は一人だったから
じっくりのんびり見れたのに、
今休校で一人になれないから見れないよーって意味ね。

美人だろうがアイドル並みに可愛かろうが
はたまた人からみれば不細工だろうが、
自分の好みの女性で、自分が良ければ良いのじゃないかい?
0499名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:17:29.52ID:osagBtu00
>>498

496は童貞を拗らせちゃった妄想だから気にすんな。
自分の女房子供は誰より可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況