sexi雑談スレ Part.101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:48:46.83ID:nH9fqJgx0
クズ類似スレばっかアガってたから立てといた。こっちが本スレね。
愚民SEXIクズ共いいネタたのむでー。
0016名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 07:43:32.99ID:IgJ63ppv0
ゅうか新年早々いい人アピールw
いつも良い子きどりだしなw
0017名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:39:47.04ID:wy6Rn9Z10
まだ一人でやってるんだ?嫌がらせだけが生き甲斐の犯罪者
捕まらねーと嫌がらせとゴミsexiは死ぬまで止められねーな犯罪者
0018名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:20:05.88ID:XSdn+klN0
未だに犯罪行為が止められねーゴキブリHAGE
関わって来るな気持ち悪いゴミクズHAGE
どうでもいいsexi各種ウンコスレで一人で死ぬまで戯れてろやゴミクズHAGE
0019名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 07:22:59.35ID:hjfB2Oio0
うるせーハゲ
0021名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:11:36.62ID:bAffEUn60
>>18
チョン犯罪者のゴミクズだろう
0022名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 13:14:51.15ID:bAffEUn60
いつみても朝鮮バカ面してんなあゴキブリHAGE
0023名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 06:50:47.41ID:pf2fQyMp0
>>22
ゴキブリ!
ゴミクズだろw
0024名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:26:25.65ID:OGWk5OC+0
だな
0025名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:50:49.67ID:OGWk5OC+0
すべて住人のレスという具体的例示ですけどwww辞書の定義すら理解出来ないご様子w

俺の指示通り屈した証拠も具体例でくっきりwww
お前は例示できない独りよがりだけどなwww

>613こうやってどんどん自分のコピペで死んでいくなwww2018/10/07(日) 22:06:09.08ID:4BOXxZpY0
>しかも>>15でお前がそういう行為は広汎性発達障害だと自分で認めちゃってますが?
↓↓↓↓↓↓↓15は自分自身のレスだと指摘され論破されるやww↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>628『15』からお前が敗北逃亡wwwww2018/10/09(火) 01:01:30.34ID:C8WAIfT20

『15』からお前が敗北逃亡wwwww 論破され俺の指示通り屈して訂正ww特徴4を続けるパシリ189日連続逃亡中www
0028名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:24:04.60ID:OfyTJdcN0
こんな美人と ゆるり受け入れられない正解だ明らかに嘘
写真みてびっくりおばはん過ぎるw
0029名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:09:12.43ID:2iAXmoy70
>>26
どれ?
0030名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 20:25:07.08ID:w2XbENRg0
トリは真似できないんですかぁwww俺に憧れて真似したいんだねぇwww

709 名前:一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬198日連続論破完了www
0031名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:18:48.37ID:xTc8InPm0
>>26
妊娠線は、経産婦の勲章やで!ww
0032名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:21:03.57ID:xTc8InPm0
でもさ、さりげなく手で隠すとかすれば良かったのになw
隠してないのは、本人も勲章だと思ってるんやろ!
それよりヘソの形が…w
0033名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:01:15.52ID:s5n4FN8c0
優瑠璃自分からはコメしないけど、自分にコメしない奴はマイセク外すてちと我儘
0034名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:13:15.55ID:Lepaylbd0
>>33
面接って飯たかってるだけw
0035名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:16:20.82ID:2GLkT6sC0
めちゃめちゃだんぼまたあちこちでめちゃめちゃ美しいおっぱいだねを連発(笑)
節操のないやつ
0036名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:34:51.47ID:0IC1t/z50
トリは真似できないんですかぁwww俺に憧れて真似したいんだねぇwww

709 名前:一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬198日連続論破完了www
0037名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:37:08.22ID:dacSN1do0
トリは真似できないんですかぁwww俺に憧れて真似したいんだねぇwww

709 名前:一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬198日連続論破完了www
0038名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:04:04.21ID:jQ1lqRwW0
お前は話しかけたら負けなんだろ?
何を今更
今更は、ほんとに憎しみが何百倍になる
0039名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 21:56:14.76ID:t+ATnXsD0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11280132/
●(2)こんな人に好かれるなんて……というパターン
『クラスの気持ち悪い男子に好かれていると知ったとき、「なんで私なの? 」とすごく嫌な気持ちになりました』(24歳女性/事務職) ←
『あんなやつにイケるって思われてたっていうのがイヤ』(27歳女性/事務職) ←!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『自分の理想の人間関係を崩される感じがする。「入ってこないで!」って思う』(24歳女性/事務職) ←!!!!
0040名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 08:50:04.49ID:4s6Xc6rt0
純いつになったらやめるのー?
00412019/02/07(木) 12:31:32.90ID:Ewmgct1O0
>>40
でこすけ君、やめなさい(笑)
0042名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 15:31:45.48ID:xAsfc01e0
>>40
やめないよっw
00432019/02/07(木) 19:26:24.78ID:MFIuZhuC0
>>42
でこすけ君、やめなさい(笑)
0044名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 07:32:08.15ID:+NxaNvv80
たまみー何いってんだ?(大笑)
0045名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:15:09.65ID:NHX5IIwr0
>>44
パートナーに守ってもらえなかったって事なんだなと読んだ(笑)
0047名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:39:06.70ID:U+dOPwmg0
>>46
ほんとだwwww
つか光浦の方が清潔さがあるw
0048名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:29:40.68ID:vpXAIDTj0
お前らの劣等感くらい自分で解消してくれよ
そのブサイクなニヤニヤ顔
0049名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:25:39.48ID:vpXAIDTj0
この生理的に無理で受け付けない感じ、もう元に戻らないんだろうな
戻す気ないし
0051名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:05:02.79ID:cnPR5kkf0
>>50
やれよ
グズグズグズグズ面倒クセェ奴だなあ
さっさと晒してさっさと居なくなれや
ウゼェェェェェェんだよ!
0052名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:14:01.97ID:vpXAIDTj0
ゲラゲラゲラゲラ
なに住人ぶってんのお前の場所じゃねえくせに
俺の庭扱いウケル
余所者
0053名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:16:32.72ID:vpXAIDTj0
プリンはリアルで晒して社会的制裁されないとおもろないやん
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
プリンの図々しさ半端ねえ
0054名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:38:05.24ID:vpXAIDTj0
思い出すことすらもう禁止するわ
憎悪しか思い出さないから
0055名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:59:04.93ID:K2pUvLtb0
>>49
ねーねー
お前って昔から5円玉貼ったみたいにケツメドの周りが黒ずんでるの?
0057名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:47:04.71ID:r/IW0XeQ0
>>54
病院行ってこい
0058名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:36:59.04ID:9Q+f/yUF0
LiLiCo
お前その顔でそれ言うな
0059名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:55:45.46ID:9Q+f/yUF0
k-san 以前マイセク整理するとほざいてたが
いざ自分が外されると恨み辛みすげえのな
まあ、しゅりるるは性格悪いから向こうから離れてよかったじゃん
0060名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:14:07.08ID:QceA12ep0
>>59
二人とも自意識過剰やから衝突してんだろw
0061名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:36:48.49ID:vzM8GW+d0
新年会に呼んで貰えなかったしゅりが拗ねたんじゃないの?
Qooはどう立ち回るのかねw
0062名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:10:18.66ID:JoCAfyzG0
なんでおまえら、そんなにしゅりるるに詳しいの?w
0063名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:18:41.91ID:9Q+f/yUF0
>>62
ヒント:マイセク
0064名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:59:14.55ID:tqsx0j0A0
しゅりるる=ピカケ
副アカは通報しちゃうよw
0065名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:57:52.02ID:+oYK4HLv0
ゆまって奴、
毛穴ひどいなw
0066名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:18:48.50ID:HWHvwJ/90
ピカケ見たけど、しゅりるるの副アカだな。性格悪くて引く。
0067名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 02:06:27.40ID:N/s9L4Yn0
>>66
顔つきに性格の悪さ出てるぞ
思い切り見開いた吊り目でいかにも意地が悪い顔
0068名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:22:12.76ID:4fG1Rqve0
>>67
ワロタw
0069名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:50:01.53ID:or8YPsMF0
>>67
ここみて写真消した?
なら、間違いなくりるるだなw
0070名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:02:17.05ID:5vbsKMA00
りるるもピカケも人の批判と悪口しか書かねーのな。吊目のブス見てみたいわ。
0071名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:33:54.50ID:pFFWweXl0
>>70
つり目多くね?
0072名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:37:10.47ID:Wi5N5N2t0
>>71
多いんじゃなくて、悪目立ちしてるだけ
0073名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:41:29.11ID:LKdfH3gE0
>>66
まじなの?
こいついったい何がしたいんだ?
あまいが両方とマイセクだな
0074名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:23:56.41ID:9QLYfSuP0
Qooは腹黒だから
りるるもなにも知らず、御愁傷様
0075名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:16:36.87ID:KY1C4w2h0
飲み会誘われずにハブられたか
しゅりるるは参加したかったのかそうでないのかはっきりしねーから
Qooは被害者だろ
せっかくアカウント二つ作ったのにまた退会か?
0076名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:18:40.78ID:wNRBm6QN0
プロレスじゃねえんだよ
和解の日なんて未来永劫来ないんだから
0078名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:57:53.42ID:uPfZprjY0
ピカケ見てみたけど、まんまりるるじゃん
あまいに媚びてるしわかりやすー
ブスについて熱く語ってたけどおめーが言うなww
0080名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:35:35.60ID:va8maDe80
>>78
アイツ、なんであまいに媚びてんだろう?w
あまいが有名人なら一度くらいは食ってやってもいいと豪語していたらしいがw
0081名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:03:02.89ID:ldlOL7Rj0
>>80
そんなに有名な人なの?
0082名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:44:43.10ID:2JsRoAWA0
>>81
小さくて有名な人
0083名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 06:16:16.59ID:ldlOL7Rj0
>>82
小さい人パスw
0084名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 06:28:32.28ID:qsZJOh1A0
>>81-83
ちょwおまいらwワロタwww
0085名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:59:41.29ID:ixV92ev40
150センチくらい?
0086名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:56:10.18ID:BeEuHgo+0
ピカケの日記みたがりるる確定
ここまでわかりやすいバカおらんwwwwww
0087名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:26:16.86ID:3LL78tip0
>>85
リアルガチで165センチ
思いきり背すじを伸ばしてだけどw
0088名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:05:39.38ID:TZU9C+OM0
しゅりるる前にも副アカをここで叩かれて退会したらしいな


0089名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:02:44.23ID:XiTonaMP0
>>88
学習出来ねー馬鹿だからなw
0090名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:05:11.52ID:Kqf8+RIe0
りるる=しゅり=ピカケ=退会した陽
0091名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:11:14.99ID:ixV92ev40
>>87
なーんだ プロフに書いてる通りじゃん
0092名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:49:03.91ID:wt0WBwLK0
>>90
りるるでブロックされたアカに陽で必死にコメントしていたというねw
0093名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:56:30.58ID:Y6PiuOEH0
>>87
wwwwww
シークレットブーツで背筋伸ばしてすずしい顔してそれかwww
0094名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:01:37.22ID:wt0WBwLK0
背すじ伸ばして165じゃチビだよねw
そういえばあまいも今流行りの性格の悪さが顔に出てる吊り目だわw
0095名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:27:43.11ID:BeEuHgo+0
吊目の顔写メあるけど見たい人いる?
0096名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:29:09.05ID:SjOEYisa0
>>94
今流行りのw
セミの脱け殻みたいなちんこしたキムチがセミみたいにしがみついてきて腰振ってるなんて…
想像しただけで無理
0097名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 17:26:29.92ID:0MyBqNQu0
>>95
りるるの吊目!見たい!
0098名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:21:33.52ID:+ey7qUkc0
>>902
ブロックされた人を覗くための副垢??
きもちわるww

つかここ見たりsexi見たりピカケ忙しいなw
とうとう日記隠しちゃったか
あまいのコメ残ってる日記だけ残してる
0099名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:44:09.03ID:YVY/Oqzl0
しゅりだかりるるだかぴかけだかひなただか知らんけど、雑スレ気になって仕方ないらしいねw
0100名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:50:17.61ID:QV42hzpd0
>>98
そういうのに限って絡みもコメも無いよな
きょと月子もそれで叩かれてたんだろ?
相手にされない奴はしがみつく
年食うと尚更な
0101名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:42:20.70ID:rctUfK2o0
>>95見たいけど本当に持ってる?
また口先だけっしょww
貼る貼る詐欺ばっかだかんなww
0102名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 06:06:30.17ID:Tpru2Y2y0
めちゃめちゃだんぼ
あちこちでめちゃめちゃ言い過ぎ(笑)
福山のイメージ悪なるからトップ変えろ
0103名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 09:13:32.16ID:Jgci+aPe0
>>102
ほんとそれ!
0104名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 09:42:54.06ID:y8NFS5Ze0
>>101
そんなこというと貼らないよww
0105名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 09:56:19.49ID:EldnE/LK0
>>104
自意識過剰しゅりるるの吊目を拝みたい!
0106名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:14:41.50ID:DrNXZWTS0
いいから早く貼ってよ(*´ω`*)
0107名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:02:09.86ID:9kGz45mL0
>>104
しゅりるる乙wwwwwwwww
オマエの長ーい鼻の下もよろしく!www
0108名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:47:31.27ID:RocE3STo0
にゃんの限定のも載せて欲しい
0109名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 15:58:27.66ID:7TGM4pMN0
月子ちょん一匹小躍り嗤える
0110名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:55:54.11ID:l7rKV41y0
>>109
チョンとか使うの、らむキチだけなんだが
0111名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:07:22.32ID:Lmtbqgq40
しゅりるる、今度は好感度狙ってきたか
今更繕っても遅いと思うけど
0112名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:43:53.63ID:TW2HRRdG0
>>109
負けたから誤魔化してるんだよ
0113名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:56:42.51ID:orh7DGPF0
>>111
ハンネ変えても中身は同じ吊り目のデブスだからなぁw
0114名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:01:58.16ID:orh7DGPF0
限定日記であろうと弛んだ身体や性格の悪さがモロ出の顔なんか晒すべきじゃないよw
りるる自身が信用できない奴なんだからそのマイセクなんて推して知るべしw
0115名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:02:52.97ID:TW2HRRdG0
>>110
5ちゃんでは嫌韓が普通
らむねとおまエラなららむねだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況