結局無料エロ動画サイトで一番なにが好きよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:54:50.05ID:H913EfVR0
pornhubだろ?
0002名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 16:49:21.68ID:brN778230
やはりxvideos
0005名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:36:18.66ID:aPkeghqd0
TMはもうダメだな
0006名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 18:23:09.40ID:ly5Q1JWs0
fc2の無料で十分
0008名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:36:10.75ID:nR4HBvaG0
しょくいくして! ―あなたを美味しくいただきます!― 作者:まちかり

7・覚醒者とグラタン

 翌週の月曜日。
 土曜日からずっと龍崎さんの事を考え続けていて、寝不足だ。生あくびがたて続けに出てくる。そういえば今日はスズメちゃんが飛びついてこなかったな……なにかあったのか?
 そんな事をぼんやり考えていたら、削生が偵察部隊のように、各クラスの動向を知らせに僕の席に来た。
「おい大地! お前、あの@エ崎由樹と夜一緒に歩いてたんだって!?」
 世の中は広い様で狭い、狭すぎる!
「な、何で知っているんだ!?」
「学年中で噂になっているぞ! あの『雪龍』が男と二人で歩いていた、ってな!」
 ボケていた僕は、クラスの中の妙な雰囲気にようやく気付いた。クラスの女子の何人かが僕をちらちら見ながらクスクス笑っていたり、男子の何人かが怪訝な表情でこちらを見ている。
「お前、結構有名人なんだぞ? そんなお前が龍崎さんと一緒に歩いてたなんて噂が広まれば、今頃彼女のファンの男子達はお前に対する嫉妬と羨望に身を焦がしているだろうし、彼女を神聖視する女子達には大いなる疑問を提供しているぞ」
 神様、僕に罪はありません。
0010名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 02:34:04.07ID:uKqbtl7S0
XNXXは?
0014名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 11:16:36.27ID:aXtUlFlv0
えろフレンズ!
https://erofriends.net/
0015名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:33:25.52ID:k5PGUl1n0
FC2PPV1040148 【無】上〇〇穂 流出 超高画質! 79:55(上原瑞穂)5500
https://www.avhagoromo.com/xxx/164778.html

FC2PPV1040158 1日限定【無】上〇〇穂01 流出 超高画質! 79:55(上原瑞穂)5500
https://www.avhagoromo.com/xxx/164780.html

FC2PPV1040139 【期間限定】【無】愛音〇〇あ01 7:39(愛音まりあ)1800
https://www.avhagoromo.com/xxx/164773.html

FC2PPV1040114 【期間限定】【完全版】【無】愛音〇りあ3 15:12(愛音まりあ)2500
https://www.avhagoromo.com/xxx/164776.html

FC2PPV1040150 【期間限定】【無】鈴OOいり 10:19(鈴村あいり)2000
https://www.avhagoromo.com/xxx/164770.html
0017名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:52:37.90ID:8HSSaobb0
spankbang
0018名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 18:54:05.87ID:O3Z7JV6g0
porno-landだな
0021名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:54:58.51ID:bvhhYKTt0
まとめ系では何かないですか?
0022名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:07:09.88ID:1zUvRITf0
TUBE8とpornhub が使いにくくなった。
0023名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:40:43.19ID:KUtJ1FJ50
>>11
ここ気に入ったのですが
mp4ダウンロードする方法ないですか?
0025名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:35:49.63ID:l07lDCOQ0
xvideosダウンローダー
DLできなくなってる・・・・悲しい

英文のテロップしかDL出来ない DLする方法教えてエロい人
0027名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:29:54.96ID:b1X39CFV0
ア動ブ
0028名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:44:59.50ID:000r2Uyh0
iQooかな
0029名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:55:24.59ID:uph3RB370
7MMTVしか利用してない
0031名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:10:54.64ID:CgttUSZy0
こないだAVDAOってサイトで動画再生しようとしたけど変なウインドウが出て再生出来なかった
中国語で会員とかリンクをコピーとか書いてたっぽいけどあそこって会員制なんだろうな
割と見たい動画だったのに残念
結局Pornhub一択だな
0033名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:06:45.77ID:oyir07+Q0
avgleかな
0034名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:46:35.95ID:VHFjrskL0
http://h-ero-movie.com/
xvideoまとめてるサイトだけど今日急に見れなくなった。
見れないの俺だけ?
0036名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:11:55.39ID:qABoHQfM0
tokyoporntube
0037名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:41:04.76ID:Nwz+hjlD0
しらんがな
0038名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:22:36.05ID:i6Y1NDEZ0
作品一本丸々上げられてるサイトと切り取ったやつ上げてるサイトで分けられるよね?
0039名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:43:23.37ID:2642Iyw20
最近どこも使いにくいな
0041名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:23:57.66ID:63eHmrJo0
11月になってから
ダウンロード出来ない
エロのホームページが増えたなぁ
なんかあったのか?
0042名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:24:07.23ID:qf9tTyrU0
openloadとverystreamがサービスを停止したからだよ
0046名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:33:10.70ID:0ibz/D4K0
xfantasyて何でスマホからしか見られないの?
0047名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:51:44.96ID:tA2T+HiJ0
アダルトサイト全滅かあぁぁ
0049名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:59:37.61ID:FiHstJWw0
来年は更に・・・
0050名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:37:12.09ID:wSkO2f+n0
あんまん
0051名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:28:50.13ID:sE1NDQJa0
ピザまん
0052名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:52:46.42ID:W6qeGgyT0
各サイトともクリップボックスで落とせなくなってきてるんだよな
0055名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 07:41:04.91ID:v+3w+BtW0
なんでも落とせるアプリ知らない?
0056名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:39:51.18ID:svDtGtZ00
avgleに代わるサイトが見つからねえ……

エロビデオをまるまる一本提供してる無料サイトって、他にないんか?
0059名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:33:20.83ID:FKB06TYM0
>>56
javdock
0060名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:52:58.39ID:cESe8Qe10
>>59
最高
0061名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:06:02.39ID:eTeJN/C90
XJAV
0062名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:49:59.10ID:AgRAnyqa0
Avgle --------- ttps://avgle.com
JAVJAP ------ ttps://www.javjap.com
HPJav ------ ttps://hpjav.com/ja
7mm.tv ------- ttp://2lxt03.7mm.tv
JAVHUB ---- ttp://javhub.net
POPJAV ------- ttps://popjav.com
JAVCUM.WIN ------ ttp://javcum.win
JAVDOE ------- ttps://www.javdoe.com
Watch JAV Online ---- ttps://watchjavonline.com
0063名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 02:52:12.00ID:p7QXNP/D0
EP server?が360pでしかみれん
0064名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:59:09.16ID:G/W2Wlvz0
xfantasyはスマホからしか見れない?
0065名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 08:40:48.72ID:uZ5sCG7B0
2、3日前からpornhubで再生できずに黒い画面になったままなんだけどなんで??
サムネとかは普通に表示されてるのに再生だけできない。
誰か教えて〜
0066名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:30:17.47ID:Fmk+2cUR0
俺もなってる
原因知らんけど
0067名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:47:33.71ID:LNTz50OM0
チンピラ
0068名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 10:01:45.61ID:zXfldp2q0
どのサイトも新作動画更新されないじゃん
どうなってんの
0072名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 09:09:09.66ID:qvR6U31j0
同じくPress愛用してるが、使えなくなってしまったね
一時的なものなのだろうか?
0073名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 13:55:33.45ID:MHEWyLIv0
japanhub
0076名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:55:14.58ID:wZkfQSX90
hpjav
javfreeporn
0077名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:58:12.23ID:Eq0/xp4u0
ええかも
0078名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 04:28:30.68ID:IODvY+I+0
日本には増えましたけど教えないけど教えないふりはない場合行くことができることが多い中行く店ですよ。
0079名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 07:32:13.71ID:fURjpj0V0
xcafe
0080名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:44:29.80ID:RSjpOCmt0
それはない
0083名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:14:31.87ID:tm+d7I830
agesageとかいうの見てたんだけど急に見えなくなっちゃった。
なんでだろ?
0085名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:55:13.01ID:vYIW/qIY0
av4.usもloading the player のまま動画見れんのやが
0086名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:21:24.85ID:+w9PZblO0
無料はどこも似たり寄ったり
0088名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:42:20.06ID:bspw3mI+0
tokyo porn tube見れないが詳細教えてくれ
0089名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:51:11.90ID:pDLNj3oq0
ことごとく潰れてるが日本ってこんなに優秀だったか?
それとも支那か朝鮮の仕業?
0090名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:31:20.41ID:L5g5RXYB0
>>88
急に終わっちゃったね
運営の問題か、サーバーに問題があったのか…
0092名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:20:48.35ID:OOOP7vrg0
海外系
0093名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:23:12.33ID:bbdXgU6X0
10 グダグダ
0094名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:10:38.59ID:0y6dJ8Z00
保守あげ
0098名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:42:56.80ID:GMXpKoDr0
他もその日付で止まってるところあるから何かあったんだろうな
0099名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:41:06.39ID:nEIwZWa10
avgleも終わった感じだな
GW前後ですっかり変わってしまった
0101名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:00:43.24ID:jSC4YV5q0
ここまでspankbangなし
いまんとこココが最強
異論は認めない
0102名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:19:22.76ID:LIYy5l1T0
>>101
異論あり!
検索がダメ
0104名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:56:16.22ID:ZDU1iXfw0
>>96
教えてください
0105名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:04:19.97ID:MrEqD9Zz0
スマホでsharevideos全く見れなくなったんだがpcなら見れるの?
0106名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:18:07.26ID:mOz1Lkxh0
spabanで昨日あたりから広告一覧デカデカと出るようになった
右上の「×」押せばいいんだけど、これ何の目的なんだろう
PC詳しくないけど、クッキーとかそういうのなのかな??
0107名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:29:55.39ID:XQnWW+YQ0
最近のエロGIF広告で外人のふくよかなおばさんが転がってきたバイブを電車の壁にくっつけてコート掛けにするやつ意味わからなくて好き
0108名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 06:10:48.19ID:OzW3SHY90
tokyo motionが無難じゃね、ブックマークしておいて後でゆっくり見ようってのが一時間後に削除されてたりとかあるけど素人人妻ものとかで、それだけガチだったんかなぁとも思わせられるよね
0109名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:44:50.93ID:4RMpAMPR0
秘密
0110名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 11:16:37.69ID:oIn7HF8e0
アァ〜勃起するワァ~
0112名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 15:08:42.75ID:Q4t6akns0
海外エロサイトにありがちな画面のどこクリックしても別窓開くタイプの広告ってなんか対策してる人いる?
対策あっても良さそうなんだがなあ

特定サイトで別窓別タブ開けなくするアドオン組むしかないかね
0113名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 15:24:37.51ID:dpiPY3Nm0
>>112
そんな糞サイトは深追いすると、感染しました画面が出るだけだから他探せ
0114名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:07:51.78ID:lhgpq2Dn0
動画落とすときにプラグインのソフトから、よくある著作権侵害云々の承諾画面が
出るようになったんだが、ただの脅し?
0115名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:02:10.60ID:MjMKLxJr0
youavtube は何で見れなくなったの?
0116サイト2021/07/07(水) 21:40:14.10ID:ebnFd2AV0
このサイトが好き

https://xhengine.com/

ちょっと遅いけど
0118名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:49:21.18ID:lVX5rMCS0
>>108
画質が悪すぎる
0119名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:03:36.02ID:EKZD17zg0
>>103
遅いし、ウイルスに感染していますばかり出てきてアカンわ
0120名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:10:41.22ID:3o8rtlrY0
kissjavでもほしい動画があるよね。
xHengineもいいわ
0122名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:16:33.93ID:+XUaCzWT0
夢乃あいか
https://7r6.com/NawmU
0123名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 00:28:54.28ID:5DAmrevE0
このサイトが好き

https://xhengine.com/

age
0124名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:54:07.06ID:VqXPtjq00
性教育
0127名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:00:21.52ID:uiTJHXqm0
キチガイそぼくだよ
0128名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 15:36:05.43ID:4fSP2VJ/0
>>126 わっかるう
0129名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 15:37:19.08ID:4fSP2VJ/0
eynyみたいのでてこないかなぁ
0130名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 19:48:35.77ID:1BhK9tfZ0
>>101
動画クリックしても起動しない
画質イマイチ
0131名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 05:52:22.51ID:I9Vv/OPT0
外国の動画の良いサイトは知ってるが

日本人の動画でなくて、画像の高画質の大画面の良いサイトねーかねー
0134名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:34:54.97ID:om2HI9y60
わかりません
0135名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 01:16:14.73ID:N8hC94yp0
62
0136名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 11:20:24.83ID:ll1E9Epz0
javidolってサイトは安全なんでしょうか?
0137名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:20:57.88ID:pW69n2sQ0
あは
0138名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:31:49.34ID:l2WPJ9kV0
fc2の逮捕の件もあったけど、最近新作とかメジャー級のが全然アップされなくなっちゃったよなぁ
毎年だけど、この季節になるとこういう状況になってるような気がするわ
0139名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:37:56.65ID:qkdC9Mvx0
freejavporn.mobi
見れなくなった?
0141名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 16:05:45.81ID:Q87ZYili0
avg●eが昨日あたりから見れなくなってる
お気に入りに入れてた個別のやつはまだ見れるんだけどな
メンテ中??
0142名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 13:59:26.80ID:LJ/6wBWJ0
AV4.usのURLとリダイレクト経由また変わったろ
AV4.us画面でブックマークしていたの全部ダメになったわ
オナネタ返せや
0145名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:09:11.46ID:f+iVVTph0
スマホワイフ見がち
0146名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:14:53.61ID:NJGrZ+c40
spabanっしょ
0147名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:40:03.10ID:yI4cqFfU0
スパ版は24とか25でフォーマットするなよって思うわ
チラつき感がすごくてみてらんねー
せめて30以上にしてほしい
0148名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 03:16:37.97ID:8a1ElQPO0
jav
0149名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 09:29:27.51ID:6AMnUj1p0
chromeでXhamsterが見れない
悲しい
0150名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:45:08.04ID:HNzq3n7I0
javpop潰れた?
0152名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:19:43.04ID:Y/2famrb0
最近、analdinとかporn4kとか、ixxx.comから飛ぼうとすると、
サイトが見つからないというエラーになるからなんでだろうと思ったら、
xxxをトップレベルに持つドメインのDNSが引けなくなってやがんの

スマホで、家のwifi切って公衆網から直接行ったら、ちゃんと表示されたので、
うちが使っているプロバイダが余計なことをしていると思われ

プロバイダのサイト見てもそういうことは書いてないんだけど、
いったい何なんだこれ?
0153名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 14:54:51.10ID:cpRHR3aJ0
https://thisvid.com/ が数日前からすべての動画がhtml5 video file not foundで見れなくなっている
どうすればいい?
0154名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 05:55:30.81ID:ZDRB+7ht0
thisvid以外でまともなスカ系のサイトある?
0155名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:31:41.03ID:VQ4ZIETw0
TNAフリックス、lustgrimmってエロゲの敗北シーン無料で見れるGoogleで「lustgrimm ミミック」で調べれば出てくる
0157名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 05:21:27.11ID:PO3sBrOI0
avgleとかsoankbang以外でVRみれるサイトありませんか?
0158名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:54:29.74ID:s9gAgRte0
supjav 最近 古い奴 をまた載せてくる感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況