【オペ最強】アダルトコンテンツ総合★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001個別オペ最強、システム最底辺2019/01/09(水) 23:17:41.55ID:dIY6RPgA0
FC2コンテンツマーケットやジーコレ等で販売している販売者の皆さん、したらばにて情報交換しましょう。



※2chスレは荒らしにより機能していない為、現在の本スレはしたらばにある下記のスレになります

【自営最強】アダルト関係の自営業25【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1542907309/
0005名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:09:16.29ID:SDNBNTrA0
パンチラマイスター敗走したなw
0006名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:18:47.10ID:0e5OytCK0
だなw
0008名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:51:34.15ID:OyDkW+AI0
ジーコレ最高
0015名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 20:21:13.32ID:WyBgDcDm0
年初めに話題になってた露出と店内でのハメ撮り。
あれはわざと店が特定できるように映して売る炎上商法やね。テナントの管理会社が一枚噛んでるな
撮影当時の管理会社と今の管理会社が変わっている可能性もあるから、法務局で登記の確認するわ
前オーナーも関わってる可能性もあるが、閉店立ち退きを見越しての悪質な撮影

現在の店はその辺の事情を知らずに営業しているかは不明。関わりがあるかもしれないし、ないかもしれない。こればかりは調査が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況