FC2コンテンツマーケット Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:49:26.00ID:l71BhETK0
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
業者の自演禁止

引き続きよろしく

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1545045283/

※業者の自演厳禁
0394名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:46:42.19ID:1wCIpKLm0
>>390
ありがとうございます。
やっぱり、えぽす。って企画物なのかなぁ。
0395名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:03:33.15ID:0o95VLuI0
くろさきしのとかいうやつめっちゃTwitterでイライラしてて笑える
0396名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:09:33.59ID:UBZrkdzo0
>>385
一つ目は孕ませマンにも出てるぞ
勝手に中出しした奴w

他のfc2販売者にも…多分デストロンには出てない
たぶんいまは動画の方は休止中だろうな
0399名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 15:54:30.57ID:xljXTTXW0
プリケツしのちゃんって奴は思い切り殴られたのか目の周りが紫色になってたな
まさか、殴られ風なこういう化粧か?と思ったけど後の動画では何ともなってなかった
売り物なのに顔を殴られるって相当荒んだ世界に生きていそうだ
0400名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 16:51:24.28ID:AGDZfi/I0
>>399
2号から出ている過去作の話だよね
確かに最近アップされた新作ではきれいになっていた

殴った奴は風俗の客なのか、彼氏やセフレなのか、はてまた他のFC2撮影者なのか気になるところだな
結構気に入っている娘なので幸せになってほしいが
0404名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:57:59.81ID:a5m4e8a70
>>402
fc2ライブでやってた ほのかって子だよ。
ライブのほうがエロかったな
はめ配信もしてたなー
0406名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:50:32.97ID:SXIEkcOY0
人妻をナンパしてホテルで5Pってタイトル
0407名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:51:56.72ID:SXIEkcOY0
>>405
人妻をナンパしてホテルで5Pってタイトル
0410名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:50:51.31ID:7VS/hJOj0
アフィリエイト設定 紹介料って高い方が掲載される確率上がる?
5%にしてるせいかアップしても全く掲載されないのだが
あんまり関係ない?
04112502019/02/08(金) 00:21:44.54ID:FYtEVuP10
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0412キモ七2019/02/08(金) 02:46:05.74ID:YYMMuhld0
ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。

妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈

愛人だった20代巨乳グラビアアイドルにTwitterで暴露されてます。

Twitter、後藤翔之/R
0413名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 03:08:50.20ID:AJxEeHvd0
>>410
5%を10%にしたところであまり変わらんだろうが、30%とかにしたら多少は変化するんじゃね?
気付いてもらえないと意味ないからすぐには効果はないだろうけど
でももっと良い金のかけ方はあると思うよ
0414名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 03:10:08.73ID:AJxEeHvd0
あ、ごめん、アフィしてくれる話じゃなくて、掲載率の話か
それなら全く関係ないと思う
04154022019/02/08(金) 08:23:10.32ID:aDih9WQw0
>>404
ありがとうございます
0419名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:19:33.43ID:KEgVGQox0
ちゅぱ王のチンコ観て興奮してんの?





まぁ悪くないけど
0420名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:39:49.83ID:GMPRaPwu0
>>347
じゃあなんで配信停止の作品あるんですか!?
プロなら消さないでほしいです!
0425名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:11:26.74ID:sXdDGhFF0
天使の卵って目線なしのヴァージョンあるんでしょうか?
0426名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:25:44.33ID:LjE36ERH0
でも形が綺麗で立派な勃起体を見ると、ちょっと触って見たくなるよな
0427名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:38:19.69ID:OfQwKG460
チンポみてもキモいとしか思わんわ
おれはまんこのが好き
0428名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:36:35.94ID:4Qhg4cDj0
>>420
風俗嬢が密室で客だけ相手にしている分には顔バレはしないだろう
0429名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:53:28.89ID:gZm6xpZX0
1018874みたいな、顔も映ってない(多分デブス)手コキで
ザーメンがだくだく出る動画とか結構売れてるみたいだし
チンポに興奮する奴は多いんじゃないだろうか
0430名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:05:33.46ID:4Qhg4cDj0
Q太郎また新作
なんか最近ペース戻してきてるなあ
0431名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:34:23.77ID:9T6Bh4cO0
Q太郎、上半身Tシャツ着てくれねぇかな。
傷跡見るの苦手なんだよね。
0432名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:05:46.60ID:plftH48L0
>>429
女性が、マスクどころかバイクのフルフェイスとかガスマスクしてる、フェチとしか思えない動画もあるもんな
あれもチンポ好きなホモが観てるなら納得するわ
0433名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:17:33.45ID:p2EyS4HW0
Qちゃん、警察に通報とか大丈夫かよ
0434名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:42:18.74ID:LjE36ERH0
黒人の巨大勃起体は好きだわ
黒人と結婚した日本人があの巨大勃起体をぶち込まれてると思うと本当に興奮する
0435名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:53:00.87ID:JJwNFY3y0
Q太郎はケツも汚いから全身モザイクで消せw

あと誰だっけ?
パコニャンとかは男の喘ぎ声がブン殴りたくなるほどウザいから
音声消せw
0436名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:56:38.34ID:LjE36ERH0
男の喘ぎ声ってほんと邪魔だよな
ハァハァしてるならまだ許せるけど喘ぎ声はやめろって感じ
0437キモ七2019/02/08(金) 23:59:09.63ID:YYMMuhld0
村西とおる@Muranishi_Toru

詐欺師辻元清美さまが政治資金規正法に抵触する行為「外国人献金」。
根本厚労相を「問題の根本、ネモトが腐っていたら全部あきませんから」と批判していたが、
根本が腐っているとはどの口が言うのか。
まともに働くことを忘れ、税金に寄生して生きるアナタの放つ腐臭で国民は立ち眩みを起こしている

とおるちゃんw
04392502019/02/09(土) 00:22:18.99ID:EXWoqo/X0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0441名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:11:46.82ID:Z+qbfzq+0
12/30に発売の作品が今日の新着に並ぶって…
そんなに審査にかかるものなのかね
0442名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 03:01:10.43
Qの新作ワロタ
こんな整形丸出ししかも中だしNGのゴミ買ってくるなwwww
0443名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:59:46.74ID:Xqm7gUMS0
整形でもブスよりはましなのでOKですよ
デスが無くなったらエロ動画卒業だわ
0445名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:55:50.06ID:cOT+NdAt0
>>443
整形にもよるだろ
気持ち悪い平行二重と変な鼻にとがった顎に
漫画みたいなおっぱいそんなのはブス以下
0446名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 11:06:56.20ID:oQV0EZlR0
奇形レベルに不細工とか不細工を売りにした女芸人レベルじゃなけりゃ別に問題ない
0447名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:03:58.77ID:2+XXk10C0
『個人撮影オリジナル』りえちゃんハメ撮り顏モザイク無しバージョン
0448名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:11:48.67ID:DoggGOvY0
ギャルハメにゃんだふる「やっべ、マジやべぇ、ヤバいヤバい、マジかぁ、やっばいわ。超きもちー、ヤバい」
0449名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:29:12.91ID:907QeXoC0
刺青入ってる子好きなんだけど知ってる動画あったらいくつか教えてほしいな
0451名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:33:49.43ID:3d/X17+x0
山口ハメンバーのコスプレしてるさなちゃんって素人?
0452名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:18:32.95ID:l3mFacbY0
FC2の1作目って存在するの?
0455名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:24:05.62ID:zN7zLQBT0
「あーイクイク、おじさんのチンポ気持ちいい?おじさんのチンポ気持ちいって言って、ほら言って!チンポ入ってるよ、おじさんのチンポ入ってるよ、あーイクイク、あーーーーーーーー、あーーーーーーーーーーーうっ・・・」

って女の喘ぎ声が聞こえねぇだろ・・・
0456名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:56:02.88ID:ciQlY2Rx0
adult.contents.fc2.com/users/jun-tanizaki/
この業者がガチ素人物のトップかな
0459名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:37:26.47ID:MnCp6/320
ずーっと浅いストロークなのに、カット割挟んで射精前にチンポが白唾液まみれになって、射精前後でも奥まで突かないのは、個人的に疑汁だと思ってる。
浅く突くとカリとビラが引っ掛かって気持ちいいけど、中出しOKなら射精前後のストロークは、奥までガンガン突くな個人的には。
0461名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:21:18.44ID:X2pVgqNO0
761065 この子ってほかの動画に出てますか??
04622502019/02/10(日) 00:22:24.05ID:5Nwd63NU0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0464キモ七2019/02/10(日) 01:49:45.02ID:vtd94Kmk0
597:名無しさん@テケナー:2019/02/01(金) 03:59:47 ID:7oJMxme2 []
韓国レバーってボールがナスビに変わっただけだと思ってたら基盤の仕組みが違うんだね…
ドンパルレバー購入してみたけど斜め入力が大変で山ステが難しくなった…
韓国人はみんなこんなレバー使ってるのか…

598:名無しさん@テケナー:2019/02/01(金) 08:25:26 ID:81Q7L+i2 []
隼のPS3対応のやつ使ってるですが赤黒の
レバーが元々柔らかかったとおもうんですが使いすぎてテロテロになりすぎたんでナスレバー購入かんがえてます。ヘルプミーがだしてるやつってこのタイプに対応してるかわからないですが誰かいますか?
あとつかいやすいですか?三島つかいです

599:名無しさん@テケナー:2019/02/01(金) 08:34:34 ID:dD5egXqY []
ゴールデンレバーはせんごくの通販が一番いいぞ
0466名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 06:31:25.61ID:/MoIsjT90
>>459
FC2じゃないけど、出した後に先っぽを見せて出ていることを撮影しているチム兄は、プロ意識高いなって思ってた
0467名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 07:35:41.29ID:TqIGaG7q0
ちむ兄ディスられてたやん
そのせいで無修正海外配信が廃れて現状があるんじゃないの?
0468名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:44:19.48ID:W0nZhMuf0
>>449
母乳出す人いるじゃん
0471名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:39:25.37ID:nHsI/XJt0
Heydougaの一番槍とかその他AVに出てる女優使ってるから素人じゃない
目隠しすることでガチ素人感出してるだけ
0472名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:43:12.60ID:SQjIzTbx0
じゃあ持ってても児ポで摘発されないのか
サンクス
0473名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:51:45.19ID:ZXXgJ97z0
「えぽす」「ぱすも」はガチ素人か?って話で
他の動画にも出てる女優だよって書き込みがあるんだけど
具体的に「ぱすものこの娘は、こっちのこの作品でてる」って証明した人は
一人もいないんだよね

>>470
ぱすものどの娘が一番槍のどの作品に出てるの?
0475名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:02:31.07ID:xKi+T9fO0
ギャルハメにゃんだふるのおまけってどのくらいで届くんですかね?
リピーターの人教えてください
0477名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:09:59.82ID:L85uOGZo0
その若い子専用とかいう別垢ぱすもの都立商業ドSギャルはデストロン、親父ナンパ、一番槍、ギネコクラシーにも出てた美優(つかさ)だな
なぜかぱすもでは未だにハメすらせず引っ張ってるけどw
たぶん他も風俗か売り子から引っ張ってきてるだけじゃね
まあえぽすの方はリアリティあって結構好きだけど
0478名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:32:27.11ID:ZXXgJ97z0
確認したけどほくろの位置とかオッパイとか確かに同一人物
だった
疑ってすまんかった

「バスケ部のGカップマネージャー」買おうかと思ったけど
「ぱすも」に関しては他の子もあやしいかあ
ガチ路線業者なんだから、安易にセミプロ使うのやめてほしいな
最後までうまく騙してほしいわ

「えぽす」のほうはまだ立証されてないよね?
肩とおしりにタトゥーがある奥さん大ファンなんで、他の業者で出演
があるならぜひ教えて欲しいんだけども
0479名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:58:42.49ID:FuEOs8Qy0
>>466
残り汁見せる作品、チム兄以外ほとんど見かけないね。たったあれだけで真正中出しって納得できるのに。
0480名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:00:25.58ID:kAndaUsg0
「肩とおしりにタトゥーがあってAV出てる素人」が実在する確率
0482名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:46:32.12ID:Px3ZVYPi0
>>480←今日はこいつについてみんなで考えようか。
まず、>>478は端的に言えば「肩尻タトゥーのモデルを知っていたら教えてくれ」と言っている。
「教えてくれ」と言われた人が、「教えようと思った時」の行動はこれら。
@知っていたら教える
A知らないから教えられない
B知らないけど調べてみよう
BA調べて分かったから教える
BB調べて分からなかったから教えられない
>>480は知らないのでAへ。そして仮にAからBへ移行したとして、やはり分からなかったのでBB。しかしこれは仮にの話である。実際はAかBかは分からない。分かるのは、>>480知らないから答えられないということ。
480 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/10(日) 15:00:25.58 ID:kAndaUsg0
「肩とおしりにタトゥーがあってAV出てる素人」が実在する確率←これを見ると「確率低いだろ」と言いたそうだね。
仮に実在しないと思ってるのであれば「肩とおしりにタトゥーがあってAV出てる素人なんいねーよ」と書き込むはずだ。
つまり、>>480は「確率低いだろ」と言いたいことになる。
これがもし「そんな素人なんていねーよ」のつもりで書いたのであれば、>>480は馬鹿丸出しなのである。
さぁ、みんな分かったかな?
質問ある人いる?
0483名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:58:24.08ID:nHsI/XJt0
こういうただの情弱が女優使ってるだけの作品に興奮しながらこのスレに来てガチ素人だの名作だの騒いでるんだもんな...
「ガチ路線業者なんだから、安易にセミプロ使うのやめてほしいな 最後までうまく騙してほしいわ 」だってよw

473名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:51:45.19ID:ZXXgJ97z0>>474>>476
「えぽす」「ぱすも」はガチ素人か?って話で
他の動画にも出てる女優だよって書き込みがあるんだけど
具体的に「ぱすものこの娘は、こっちのこの作品でてる」って証明した人は
一人もいないんだよね

476名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:33:38.56ID:SQjIzTbx0
>>473
少し調べたけどこれか adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=951896

478名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:32:27.11ID:ZXXgJ97z0
確認したけどほくろの位置とかオッパイとか確かに同一人物
だった 疑ってすまんかった
0484名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:10:32.06ID:Px3ZVYPi0
さて、次は「ガチ路線業者なんだから、安易にセミプロ使うのやめてほしいな 最後までうまく騙してほしいわ 」を考えてみようか。
まず、[ガチ]でガチ路線業者であったら、セミプロ以上は使わない業者であるということは確定することになるね。
そして、セミプロ以上を使ってうまく騙す業者、それは[ガチ]業者ではありません。

これにより「ガチ路線業者なんだから、安易にセミプロ使うのやめてほしいな 最後までうまく騙してほしいわ 」は矛盾を含んでいる文章になります。

分かりますか?
質問ある人いますか〜?
0486名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:23:46.34ID:3sBN79e+0
>>448
ギャルハメこんなこと言うのか
親父こんなに五月蝿くないもんな
クラチン?
0490名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 19:08:11.46ID:35bzBskP0
素人の定義はよく分らんが、激安店で入った子はおった
店では中田氏させてくれたけど動画だと外だしだった子もいた
1万くらいの店でも普通に生ハメさせてくれるんだから、ええ時代や
0491名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 19:08:38.94ID:ZSzXG6cf0
アパレル店員真希が広瀬うみに似ててかわいい
モありだけど表でも色々出てるのかな
0492名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 19:11:46.26ID:LWI2PV/80
FC2 PPV 432629【個人撮影】おとは18歳 ノリよく盛る!連続電マ絶頂従順地味学生に中出し!【素人動画】六本木円光神話

この人、他には何か出てないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況