TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:57:05.86ID:dgR+/oCt0
>>766
つまんねえ言われて死ねだとよ
返しも糞つまんねえなコジキ野郎
0770名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 21:48:29.91ID:Imb8TH0k0
まりあん動画募集中
0772名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 06:45:45.36ID:4mCXHPXB0
>>762 動画は東熱のBabel 女狩り みく
AV女優名 変換君 で調べたら
長谷川美紅 沢田律子 高見志穂子 清水多恵子
で出てるらしい
0774名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:02:39.42ID:xc4DX8oW0
プロフのタグ編集できないんだけど誰か教えてクレメンス
0776名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 19:29:53.87ID:5fSsB/tr0
939329全く抜けない露出だけど綺麗な子、撮り方だな
映画っぽい
0777名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 20:57:13.30ID:1jDqcUS30
777
0779名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:25:11.26ID:RtHKTprS0
奈々子
0781名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 00:48:01.27ID:gnS3hvp80
anonymousアカウントで投稿された動画削除する方法知ってる方いたら教えていただけませんか?
0782名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 08:19:22.21ID:GfEvQYwL0
動画消さずにアカウント消してしまったんだね
0783名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:12:07.46ID:LTTH2rqQ0
プライベートにチェック入れ忘れてUPする事あるだろ普通に
それのことじゃね?
0784名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:22:54.82ID:3njmAUUj0
TMのライブ行きたいいいい生歌でもブレない声量!やばすぎっ
0785名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:28:10.49ID:bWU0sB/u0
anonymousに一旦置かれると削除されにくい
そんなanonymousのシステムを悪用して、釣り業者が宣伝動画をanonymous置く
さらに狙った客層を呼び込むために、ターゲット層が好む動画をanonymousに並べる

その証拠にanonymousに置いてる動画のタグは定期的にメンテされているから巡回する人がいるってことさ

最近は新垢を複数作って、ゴミ動画をバラ撒く作戦に変更してきてるけどね
0786名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:43:34.92ID:02mRJr/T0
考えすぎ
必死すぎ
リアルに生きろ引きこもり底辺
0787名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:27:30.55ID:qkv7kDyy0
>>781
俺もそれやっちまって消したくても消えないわ
定期的にフラグ立ててるけどいまだ消える気配無し
誰か消し方教えて
0789名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:39:32.88ID:3njmAUUj0
TM とは、小室哲哉(シンセサイザー・キーボード)・宇都宮隆(ボーカル)・
木根尚登(ギター・キーボード)の3人で結成された日本の音楽ユニットである。
0790名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:58:09.00ID:34p3zkz20
TM とは西川貴教である
0791名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:51:40.61ID:rKHaYAXL0
本日、TMから大量の「FALG」メールが届いて動画を削除されました。
SODの流出動画ですけどね。
0793名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 22:46:42.70ID:rKHaYAXL0
>>792
古川いおり、市川まさみ、戸田真琴などいろいろ。
「FLAG」の誤りね。
0795名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:12:09.63ID:ECk5FmEO0
見果てぬ夢のその先へ
命は時代に咲かす火華(ひばな)よ
輝き ここに極まれり
尽きゆく時の狭間で刻む
望みを賭けて絶頂(いただき)を看る
07977962019/08/22(木) 00:28:48.40ID:99IaNu8E0
そしてどーでも良い話題でスレを送って過去に追いやる
普段過疎ってるのに伸びてると思いきや
0799名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:44:40.59ID:mua1Mc5i0
タグの両サイドにある、親指のマークって何の意味があるの?
0800名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:51:36.88ID:ECk5FmEO0
昼食前になると、時々、母親(45)がこう言うことがあるという。
「お昼、ラーメンでいい? ごめんね」

 「どうして謝るの?」と問うと、
「野菜が入ってないし、栄養が偏るから」
0803名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 06:14:52.70ID:uFXG8glh0
最近、誰得?な外人さんの横文字投稿が目立つけど、あれ運営さんの仕業かね?
0809名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 07:17:36.12ID:tGlwFCIp0
どうやら動画全削除されたガイジが荒らしてるようだな
0812名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:02:56.44ID:2xYSo/Hl0
オーストラリア英語も忘れないであげてほしいです(´・ω・`)
0815名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:01:42.04ID:htSLEhOe0
逢沢るる、陽木かれん、加賀美シュナとかのやつだね
0816名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:56:30.34ID:WwUIxLgM0
全削除なんて都市伝説でしょ?
0817名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:44:41.31ID:htSLEhOe0
ひとつのメーカーだけアップしていたなら、全削除もありえるけど
色々アップしていての全削除は普通はないね
0819名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:21:23.83ID:prx2P2I90
諸君、マンキンタンが作った神波多の無修正動画の流出情報はまだかね?
0820名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:10:18.20ID:Brv86Zdu0
マンキンタンはなぁ・・・
拡散させると次が出てこなく
可能性があるんだよね
今では貴重な流出元ですし
0821名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:21:57.20ID:prx2P2I90
マンキンタンって再販全くしないから本当勘弁してほしいよ
俺は成仏できない
0822名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:32:54.46ID:Brv86Zdu0
TMはFLAGが立つので厳しい
ゲクル辺りだったらありそうだが
0823名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:57:53.47ID:hko6IOam0
神波多流れたらしいな
0825名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:05:55.23ID:O9+GBE790
>>824
TOKYO MOTION 神○多いちか でprivate検索すると出てくる。30分48秒のやつだよ。
0829名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:13:22.51ID:7XLctyNk0
プライベート動画を友達になってなくてもGETできる方法を教えろ
0831名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:36:36.04ID:AAf+mve+0
TMでフレンド承認通すなら
オリ動画をアップしたら良い
動画転載するのは逆効果だし
モザ破壊のようなものでも
オリジナルなら割りと通る
0833名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:22:44.74ID:rRIPxA470
神○多一花の無修正ならトレにあるじゃん
おまいらいったいどこ探してんだよw
0834名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:51:27.52ID:lHeguELe0
>>833
見たけど、たいしたこと無かったなぁ
まあファンなら見たいんだろうけど
0836名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:02:00.69ID:EsvJ9eCz0
>>835
トレーニングパンツ
0837名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 21:07:39.35ID:tbiq82X+0
>>835
ト〇レ
0838名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 21:23:59.00ID:IEOcnUSX0
騎乗位中出しでいいのないですか?
0840名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:06:32.88ID:tqsNV9JX0
(すまんが)は知らない
0841名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:50:15.78ID:JthNopOL0
初めて運営っぽいところからメールきて著作権がどうたらで削除しましたよって書かれた英語の文章きた
アカウントや他の動画は無事
皆さんはこんなのしょっちゅうあること?
0842名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:07:18.25ID:xPf1SDVc0
表作品の流出ものだったり
転載禁止のものだったり
ファイル名がわかりやすいと
削除されやすいと思う
0843名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 07:46:25.85ID:NYT1Bvjk0
著作権に違反してるんだろ?製品じゃないライチャ上げろよって事だよ
0844名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:08:44.23ID:GjvF7vfJ0
神○多一花の無修正をPornhubにうpシクヨロ
0845名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:25:46.15ID:h6JC7GUV0
神無月の無修正でいいか?
0848名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:39:18.03ID:Dx5wa+C30
神無月の無修正くれよ
0849名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:31:49.27ID:qet89lIX0
誰一人友達許可してないのにちらほら動画画像見られてるのは突破された>?
もしくは運営?。
0850名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:32:31.05ID:qet89lIX0
あ。プライベートね。
0851名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:41:44.35ID:e8z09nzg0
>>849
なんで見られてるって分かるの?
閲覧数?あれって昔からバグなかったっけ?
0852名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:51:02.86ID:qet89lIX0
あああの観覧数バグなんだ!
画像なら突破できるとか業者が動画作ってるんでそれかなと思った。
0855名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 07:33:43.04ID:xC5z3cAZ0
神波多の無臭パート2頼んだよキンタマン
0856名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:12:48.30ID:A/yYPl2/0
ありさGの動画 全部プライベートになってる…
ショック
0858名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:12:47.99ID:SZ5UReks0
神波多の黒人ものをモザイク破壊で作ってプラベであげてる奴さ何でプラベ限定なんだ?
自信がないならうpするなよ
自信があるならプラベを外せよ
生産生のない動画なんてこの世にはないんだ
0859名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:15:42.83ID:LYTTxRJK0
神無月のプライベート
0860名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:12:50.84ID:jX2rbWFa0
しかし昔のp2pみたいで面白いわ
小鯖に入ろうと必死だったなあw
0861名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:32:49.62ID:7lyzyPoP0
えぽす未流出のこの動画をうpしてください

【個人】新築建てたばかりの夫婦 ご主人が出張中に…出産後初他人棒 お子さんの部屋まで
【個人】お子さんが学校行ってる間…他人棒で初絶頂 美人妻 嫌がりながらも愛液を垂れ流す
【個人】自宅でお子さんを寝かしつけて...借金抱え結婚7年目で初他人棒に悦ぶ 隣室から息子の声
【個人】息子の隣で喘ぎ...本能のままに快楽を貪り他人棒に悦ぶ人妻 自ら中出しを懇願
【個人】返済期日に間に合わず...旅館で初めての不倫 背徳感を感じながらも旦那に隠れて他人棒を咥えるスレンダー美人妻
【個人】スレンダー美人妻を拘束調教...イマラチオで唾液を垂れ流し,電話中にポルチオを突かれ痙攣するエロ尻 嫌がる膣に中出し
【個人】旦那の出張中に普段見せない裏の姿...酒に酔い豹変しドMになる変態美人妻 身体を仰け反りながら本能がままに何度もイキ狂う
【個人】新築に突然押しかけ…巨根を咥えさせ涙目 声を押し殺し感じる美人妻にリビングで中出し
【個人】旦那の会社のトラブルで返済が遅れ一人さみしい荒れ果てた自宅に押し入り生で犯す。
【個人】若くして出産し結婚、生活苦…〇K時代から再会した後輩とのセックスにお子さんの部屋で大声で乱れる人妻
【個人】生活苦でホテルでハメ撮りされる淫乱若妻首を絞めながら2回戦
0862名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:33:00.01ID:7lyzyPoP0
【個人】肉付きのいい尻のギャル妻と二回戦。旦那に内緒の支払いをバレずに返す為に体を売る
【個人】肉付きのいい尻のギャル妻ゴムをする約束を破り射精後肉棒を生挿入中出し
【個人】目隠し全裸で手錠を付けられて知らない男の肉棒に自ら腰を振る。
【個人】夜逃げ先の新居に訪問。風呂でお子さんが無邪気に遊ぶ中、脱衣所で二本の他人棒に犯される人妻
【個人】ヤ〇ザの若妻電マで仰け反るほど感じる敏感な体を生で犯し中出し
【個人】リビングにお子さんを寝かしつけ立て続けに生の他人棒に犯され肛門もまた犯されるスレンダー美人妻
【個人】ヤ〇ザの若妻。懲りずにまた金を借りに来たので手を縛って犯す
0863名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:37:17.82ID:7lyzyPoP0
特にこれお願いします

【個人】新築建てたばかりの夫婦 ご主人が出張中に…出産後初他人棒 お子さんの部屋まで
【個人】お子さんが学校行ってる間…他人棒で初絶頂 美人妻 嫌がりながらも愛液を垂れ流す
【個人】新築に突然押しかけ…巨根を咥えさせ涙目 声を押し殺し感じる美人妻にリビングで中出し
【個人】お子さんの横で...知らない男に身体を弄ばれ巨根を受け入れる美人妻 口を塞がれもがき中出しされる
【個人】音信不通になった美人妻宅に訪問 ホテルに連れ出し極太陰茎を入れられ悲痛な表情で喘ぐ
【個人】お子さん達に気づかれないように...後ろ姿に我慢出来ず美人妻を強引に犯す
0864名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:00:34.82ID:PtEXOhcA0
中華から流れてるの転載してるだけだから中国人に頼め
0865名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 19:19:24.59ID:3Z1u+Ir90
中国人さん「えぽす」お願いします
0867名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:18:43.58ID:Ix6sn5eA0
正しくは、中華が流したものの転載の転載の転載の....なループが
TMにアップされる頃ってのは、周回遅れの情弱が今更拾ってテンションアゲアゲで上げてるのが殆どだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況