カリビアンコムを語れ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:57:23.17ID:CBF+n2BA0
カリビアンコム、カリビアンコムプレミアムについて語るスレです。

前スレ
カリビアンコムを語れ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1514621369/
0228名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:36:12.24ID:RZXEW5ML0
>>227
>>224
0229名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:27:48.65ID:0jvVMXTr0
小衣くるみ 初見だけど良さそうね
男優も短小じゃなさそうだし期待
0230名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 05:15:02.69ID:CThrB0yG0
タン・ショウが出ていなければ本来は平和なのじゃよ
0232名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 11:02:55.46ID:daXeMUu50
平和とか以前にただ基地害チンポ厨が
荒らしてるだけなんだけどな
0233名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:03:27.81ID:xQsjODek0
男優が高齢化しすぎだな
短小フニャチンのおっさん男優ばっか
若くてイキのいいチンポも出演させろよ
0235名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:20:02.66ID:MSRezQKu0
配信予定の小衣くるみのは何かの使い回しではなく、完全復活オリジナルだろうか?
元々無臭なんてなかったはずだし
0237名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:50:08.49ID:DOPR+BdQ0
男優の名前とかどうでもええねん
もう少しましな女優出てくれればそれでええんや
0238名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 03:31:20.83ID:FXEpiEsx0
そうだそうだ!
0240名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 06:47:57.73ID:3HxJSD7y0
うーん、何で友利七葉がheyzo配信で、
とうに旬の過ぎた芹沢ゆいがカリビアンなんだろう?
0241名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 07:42:29.74ID:Qho7tj7l0
>>240
Heyzoだろうがカリビだろうが、どっちでもいいだろ
そんな些細なことに拘ってるようならお前の人生損だらけだろな
0244名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:33:04.50ID:u6IC+YY70
なすびも白髪増えて腹も出てまじおっさんになったな
0246名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:19:08.13ID:Xni6EKJB0
>>242

240はカリビアンのほうが格上みたいに言ってるけど。
変な疑問抱いてるし単にバカなだけかな?
0249名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 06:48:57.68ID:XSP5nyGN0
>>248
それは童貞のお前の偏見
小衣くるみは素材は良いし、初裏ってのも価値が高い
0250名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:26:19.70ID:uVq9IayT0
格上も何もどちらもDRP系で
一本堂も含めて使い回しばかりじゃん
0251名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:27:21.47ID:uVq9IayT0
あ、一本道だった
一本堂は最近ウエルシアに吸収合併された東京のドラッグストアだw
0252名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:44:24.33ID:HcuhOlZQ0
格上も何もどちらもDRP系で
いっこく堂も含めて使い回しばかりじゃん
0253名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:08:37.80ID:0pYKFl030
でも最近のHEYZOのオリジナルはネームバリューのない女優ばかり使うようになったな
0254名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:05:22.55ID:XcOoxq3Y0
きすみは相変わらず抜けない無能豚
0255名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:11:35.23ID:kM+0FM830
まぢうざいんでいい加減にしてコイツ

https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro

https://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
https://www.pixiv.net/member.php?id=30703315

これ全部同じ奴
自己中かまってメンヘラアスペメアリースーこじらせクソ女
自分カワイイアピールウザい地雷女www
自分でもbioに地雷とか書いててまぢウザいwww
0256名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:31:56.00ID:I1JrMOiR0
一番の無能は朝比奈菜々子
0257名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:12:17.42ID:iektfsg40
メイリンちゃんかわいい
でも男優が短小すぎてクソすぎる
0258名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:28:44.35ID:uI4UL5NZ0
test
0261名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:37:27.94ID:pYfNW8Xr0
粗チン厨のテストうざ
0263名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:37:17.18ID:ZE8U5zl10
ここ数年女優さんの質が下がり過ぎて見るに堪えない
0265名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:35:32.36ID:MoIHRIYj0
早くあぼーんされろチンカスゴミのチンポ厨
0267名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 05:20:51.23ID:18VEmZwl0
モノの大きさなんか今じゃCGでいくらでも大きく出来るのにな
0268名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:44:11.14ID:4HM47JTJ0
お門違いでしたら、すいません
特にカリビアンのグループがそうなんだけど、なぜか、イクときヒクヒクするのを隠したり、映さないようにしています
女優さんもそうしてるか上手く誤魔化したりしてます
なんでですか?
意地悪いなーって思うのは自分だけ?
0270名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 00:26:22.90ID:1ican0/30
>>269
早く消されろクサレチンポ厨
0272名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:05:22.20ID:4ORbAzZr0
早速消されててワラタw
0278名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:45:19.42ID:lBtozAQC0
またあぼーんでdat再取得になった
面倒臭い粘着野郎だよな
0279名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:50:59.21ID:woxduwEo0
もうIPアドレスで規制しろよあのゴミ
0281名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 21:18:14.17ID:lBtozAQC0
しつこいな
スクリプトっぽいから他人の反応なんて読んでいないだろうが
0284名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:02:01.67ID:qBPafPkN0
またチンポゴミか
0285名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 02:07:41.23ID:b4AE8eYY0
年末と新年は回復するかと感じさせるものがあったが
期待はずれのようだった
0286名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 04:53:15.40ID:1nuYUMWP0
高山ちさとって誰?

「Debut Vol.49 〜今日のために綺麗に剃ってきました〜」
とか、パイパンにすればウケると思ってるクソ演出は何なんだ?
0288名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:45:06.41ID:wVWjX4GH0
何年も前の一本道の作品が配信予定に有るって・・・
0289名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:25:53.18ID:CRUrDEo50
せめて透かしぐらい入れ替えろよw
まんまじゃねーかw
0290名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:38:35.20ID:X5iAVj630
運営苦しいのかねぇ・・・
0291名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:45:50.86ID:zQ8awku80
作品調達が難しくなってきてるんだろうなあ

にしても数年前の既出を新作として売るのはさすがに商売としてどうかと思う
0292名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:18:55.17ID:Hi6q0M5S0
何れ.東熱状態になるのかな。

ピエロが摘発されてから、無臭業界はダメになった。

最近では、桜田さくらの会社、本生素人TVの摘発。

一本道やHEYZOでやり過ごせる程、甘くないよ。
0293名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:30:33.57ID:hNl+lp2P0
いや、ここ十年手を抜きすぎだからだろ?
国内撮影したものを、国内で編集して、アップだけ海外でして、売上は日本還流。さすがに突っ込みどころがありすぎ。
女優毎回連れて行って、全部向こうで完結させれば、コストはバカ高だがハードルは下がるんじゃない?
となると、売上が下がっているのがすべての原因か?
0295名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:12:34.59ID:685FKNXD0
ギャラは豪華客船のチケット
撮影場所は公海上の豪華客船の一室、
あかんか?
0296名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:44:15.79ID:pdxxVhhg0
>>295
表の脅迫スイートルームシリーズみたいで良さそうだが、まりかみたいに海外に拠点あるとかじゃなければ難しいだろうな
0299名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 01:13:14.48ID:H9g+PU/S0
五輪終わるまでは様子見かな
0300名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 09:44:12.94ID:QOEWoh9c0
カリビ、一本、heyzo,
まとめて1つのサイト化し
週一更新で良質な女優を出演
サイトは日本からはアクセスできんようにする

ムリやな
0303名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 15:36:20.10ID:irOKaTSJ0
カリビアンVPN ええな

VPNが使いたいだけなのに、だけなのに
なぜか動画視聴権もセットなのがムカつくw
0304名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:46:35.44ID:d3CugfXB0
>>293
>女優毎回連れて行って、全部向こうで完結させれば、コストはバカ高だがハードルは下がるんじゃない?

ダメだろ。
無修正の動画を日本からダウンロードさせればすべて有罪になる。
つまり、完全な洋物、米国人の俳優が米国で撮影して米国サーバーから配信してても日本国内在住のお客様にアップロードさせてもアウト。
この場合、なんかの理由で女優なりスタッフなどが日本旅行しに来たら、成田で御用ということも有り得る。
とんでもなくやり放題の取り締まりだが、これが現実。
0305名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:36:46.89ID:bbVcCpcL0
違法には違いないけど、出演者やカメラマンの逮捕はなくなるだろうな。
0306名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 10:07:46.10ID:rBBsvc8/0
>>304
今後の判例次第で変わるのでは?
ヘアヌードだって元々は「違法」だった訳だし。
その論理だと、Reality KingsとかTushyみたいな洋モノの関係者も、
来日したら逮捕できる理屈になっちゃう。
0307名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 13:44:02.79ID:eNo1FoHu0
>>306
弁護士とかではないので、個人の感想に過ぎないけど、

>Reality KingsとかTushyみたいな洋モノの関係者も、
>来日したら逮捕できる理屈になっちゃう。

その通りだと思ってる。
なぜそう考えるかの根拠はまた探し直さないとダメだから今は書くことができないけど。
とにかく俺が考える常識からは完全に異なる判例でびっくりだった。 何かの機会で見つかったらまた紹介するわ。

ヘアヌードが以前は違法だったのが今は合法というのも、ちょっと違うはず。
何が猥褻なのかは元々明確だったわけではなく、取り締まる側の運用次第って感じだったと思う。
0308名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 13:57:19.10ID:eNo1FoHu0
>>306
一つ見つかったのでとりあえずこれを参考にどうぞ

https://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20170112-00066500/
カリビアンコムの関係者の事件です。

>最高裁は、(新しい)刑法175条の「頒布」の意味を、ネットを通じて不特定多数の者のパソコンにわいせつ情報を記録させることだと解釈し、・・・・
・・・
>日本にいる顧客のパソコンにわいせつ情報が保管されたので、「頒布」という犯罪行為の結果が日本で生じたことになり、〈国内犯〉として日本の刑法の適用は可能であると判断したのでした。
0310名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:27:00.90ID:1zTupq+e0
パッとしないモデルが続くな・・・
0311名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:17:03.62ID:VG3wVAuC0
新山さんだと喜んだら使い回し…
MKBD-S28とか一本道からの
0313名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:31:49.01ID:DkZzGiH70
完全新作殆どないのな
使い回しばっか
0315名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 09:39:46.82ID:pUpUkyY/0
使い回しだらけだな
終焉も近いな
0316名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:39:40.80ID:1oQk61aq0
東熱もずっと使いまわしだし、ここも使いまわしになったのか。
消費者のニーズからずれて売れなくなって消滅というのは仕方が無いけど、新しい注目サイトはあるんかな?
それとも異常に強引な取り締まりの効果なんだろうか?
0318名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:27:45.11ID:qSydawS60
色っぽくていいんだけどなんか抜けない
それがカリビアン
0320名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:48:44.33ID:N+QMI18y0
まさに回転休業
0322名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 02:19:40.04ID:Be0iV3Fs0
尺の半分が無駄な演出で
肝心の絡みが15分〜20分とか
いろいろひど過ぎる
0323名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:03:22.31ID:VQzndhQt0
「もう消せないの?」 身に覚えのない「無修正」が流出…引退後の元女優をおそった苦難

カリビアンコムに削除するようメールで連絡すると、サインの入った英文の契約書と身分証明書のコピーが送られてきた。あわせて、「あなたには、削除をもとめる権限はない」という言葉が添えられていた。

https://www.bengo4.com/c_23/n_10000/

さっさと、削除しろよ

東熱みたいに、閉店ガラガラになるぞ
0324名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 11:14:35.81ID:alep+TP70
配信予定の日高千晶も使い回し?
浴衣姿は記憶になかったけど
0325名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 16:22:50.46ID:aJOotmWt0
>>323
伊藤和子とか日本からAVを完全消滅させるのが最終目標の弁護士だから
一方的に業界側が悪いとしか言わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況