【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:12:40.10ID:MBtuBOio0
200GANA-2008 マジ軟派、初撮。 1327 ちょこちょこっと池袋を歩いていたことね」ちゃん。不思議ちゃん系で可愛い彼女の裏の顔はセフレがいる超やり手!ギャップ萌え変態SEXを見逃すな!! ことね 21歳 パスタ屋でバイト
0852名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:13:55.78ID:MBtuBOio0
200GANA-2015 マジ軟派、初撮。 1320 彼氏が欲しい悩めるJD!恋愛相談してるうちに過激になっていくスキンシップ!怪しんでいたはずが久しぶりの男を前にニヤニヤが止まらず流されSEX!! セナ 19歳 大学1年生・文学部
0858名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 07:11:41.50ID:MBtuBOio0
悔しかったら年齢サバヨミせずに今以上に売ってみろよババア
0860名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:16:40.86ID:MBtuBOio0
884 873りぃオバさんまた? 
東京/19歳/女/iPhone
2019/05/05 05:29
873のりぃオバさん推定年齢42歳でしょ?
でも他のサイトでは39歳っていってるよね?
でも実際会った人は見た目46歳くらいだけど自称30歳だし突っ込んで聞いても31歳って言い張るけどどうみても40歳オーバーは間違いないって…なんか悲しいね
0861名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:26:11.56ID:7jjVjK/b0
お前程度に悔しがってたらこの商売出来ないから全然大丈夫だよ垢爺ちゃん
もっと大物いっぱいいるからなぁ
0862名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:28:07.68ID:Fwn3t4fl0
GW大入だった♪
0866名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:14:26.98ID:MBtuBOio0
>>861
ババアwww
0869名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:03:34.57ID:tpSXRbb40
運営に言えば ある特定客からオーダー入らないようにとかできるのかな?
でもここって買い手が登録制じゃないからやっぱ完全阻止するのは無理なのかなー
0870名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:25:48.98ID:xUVm9yN60
>>869
え、買い手は登録制じゃないんだ。
電話番号でブラリできたらいいのに。ちゃんと着用してるのに詐欺扱いされたりうんざりする。汚ない詐欺パンツでも買ってろクソジジイ。
0871名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:33:42.98ID:9b/ZAzKI0
年齢詐欺のババアのくせに客にたいしてうるさい
0872名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:45:16.29ID:9b/ZAzKI0
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
0873名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:38:34.04ID:bfwRhd6T0
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
0874 ◆lmnjzusrog 2019/05/05(日) 22:53:48.19ID:pSAbunl00
(´・ω・`)クセが凄いんじゃ
0875名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:56:33.34ID:9b/ZAzKI0
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
男なら小の時に便座を上げるから便座の裏が汚れてるときれいにするけど
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら
裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
0885名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 05:58:14.71ID:AzCCwUbe0
やっとGW終わるーーー
0888名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 09:41:41.32ID:rUECgJvW0
男にとって女の価値が限りなく下がってるからだよ
頭の悪すぎるバカで自己中で客を尊重しない売り子の汚いパンツの匂いかいで何のメリットがあんの?
0889名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:51:29.07ID:rUECgJvW0
最近の5ちゃん見てりゃわかるだろ
顔面だけじゃなく性格までブスな化け物が多過ぎる
0891名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:24:52.17ID:XEIhvzgL0
あ?
0896名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:34:47.52ID:pi0QOJwi0
>>871
この人頑張って書き込んでるw
0898名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:00:35.43ID:H/+0w/ip0
年齢詐称してまでパンツ売りに必死なババアが寝言言ってるwww
0899名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:25:34.85ID:YdL3eH7I0
お休み中の人にメッセージって転送されますか?
0906名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:53:41.58ID:yhO2sw/L0
@他掲示板で売り方が貼った画像を1枚1枚確認し
exif情報などから情報割れた売り方の住所をひたすら書き込み
更にストリートビューで出した画像を追加で貼るという作業をひたすらに繰り返す

Aホワイト関連掲示板などの過去スレ現スレからレスを1つ1つコピペし貼り付けるという作業をひたすら繰り返す

Bネットにあるエロ動画のサンプル画像を1枚1枚ひたすら貼り付けることを繰り返す

これカウンセリング受けたら何かしらの症候群だの付くね
0910名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:01:49.14ID:H/+0w/ip0
FC2 PPV 1079307 初撮り??完全顔出し??164/45の色白スレンダー??アイドル級に可愛いFカップ美巨乳19歳JDの無毛ロリマンコに生挿入??汚れを知らない小○生のような無垢でピンクな膣口から真っ白な本気汁が
0921名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:17:06.66ID:H/+0w/ip0
277DCV-130 家まで送ってイイですか? case.130 ヨーコさん/21歳/アパレル店員兼ガールズバー勤務
0935名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:31:13.92ID:H/+0w/ip0
CENSORED 277DCV-110 家まで送ってイイですか? case.110 頭良し!顔良し!身体良し!スーパーGカップ!
軽い猥談で身体をくねらすムッツリスケベ!⇒超高学歴!某国立大学理系女子⇒言葉攻めでイク羞恥マニア⇒
銀河をタイムスリップ!恋とロマンに生きる女⇒一か月前:処女喪失…現在:性欲ビッグバン状態⇒ピンク乳首×敏感×美巨乳×ネットで調べたエロ知識⇒『小学校に革命を!』
オリオン座に誓う将来の夢
0943名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:40:48.90ID:H/+0w/ip0
ニセ使用済み下着 作り方
で、ぐぐってみ?

女がニセ下着作ってるブログ出てくんぜ
0944名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:41:03.77ID:H/+0w/ip0
ニセ使用済みの作り方レシピとかかかれてあるぜ
0945名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:41:49.75ID:H/+0w/ip0
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況