FC2コンテンツマーケット Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FC2コンテンツマーケットアダルト
情報交換しましょう
業者の自演禁止
引き続きよろしく
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1552911905/
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り 金払うのはリスク高すぎるよなあ
やっぱ偽名+デビットでも不安やわ 痩せてて巨乳なんてどの民族でもレアだろ
国外にも巨乳にも興味ないから関係ないけど 動画のレビュー最新30件くらいまでしか読めなくなってない? えっ、ちょっと待ってスレ住民の情弱具合に衝撃受けてる今。
クレジットで買ってるアホ、買おうか躊躇してるアホがいるの?
で、その対策がVプリカ?
コンビニに置いてる機械でぽちぽちボタン押して金入れてBitCashとかNetRideCash買えば
電話番号も名前も要らんやん
んで、FC2でひらがな型電子マネー決済選んで買ったやつのID(ひらがなが羅列してある)打ち込んで
もうそれで終わりやん
マジでどしたん情弱。70,80のおじいさんばっかりなんですか? >>644
わざわざコンビニ行くほうが情弱だが?w >>645
NetRideCashは知らんけど俺使ってるBitCashならコンビニ行かずともオンラインで
ダイレクトチャージもできるし、金どうしても使いたくないなら某ゲームで毎日数分
しょうもないポイント稼ぎするだけで半月で1500程度は貯まるしで便利やで
偽名使おうかなぁ〜手数料がなぁ〜とか言ってる分際でその態度はあかんわ
「だが?w」とか草生やしながら虚勢張っても情弱は情弱のままなんやから無理したらアカン というか情弱過ぎて身動きできない状態なのにコンビニに行くことのどこが
情弱なのかももはやわからんなこの点において
まあ要するに情弱が怒って揚げ足取りしようとしたが結果失敗して恥かいた、ってとこか
傷つけてスマンかった 反論できなくなってから焦って出た言葉が「必死すぎ!」、「キモい!」は負け犬感漂いすぎだな
そういう負け犬が表女優にマスクつけたり顔モザしたりスマホ撮影してる作品を
「これはガチ素人かも...」とか思って購入後にここに書き込みにきてる情弱だと思うと納得がいくけども つい言い過ぎてしまった...また情弱の謎に高いプライドを傷つける結果に...申し訳ない >>650
起き上がりマツコはどこで買えるのかを教えろ まあ、決済画面まで進むやつが住人の1%以下だろうからな あぁでもガチで悔しそうにしてるなぁ情弱達が...もうヤダ...だからあれほどプライドだけ高くて無能な情弱を
徹底的にねじ伏せてイジめたらダメだと自分に言い聞かせてきたのによ、クソ... まあでもあれか...怒って負け惜しみ吐いてる情弱達だらけなのはありがたいことか... 実名使ってるクレジットカードの明細に直接FC2って出たりするのが嫌なんだろ?
だから、偽名使おうかなぁ〜どうしようかなぁ〜...って言ってたんだろ情弱達は
だったらbitcashとかで認証済ませてダイレクトチャージすればいいやんって言ってるやん
それらはFC2だけに使うモノじゃなく通販やゲームにも使えるものだからbitcashと記載されてても
おかしくないじゃん
コンビニ20分かけて行くのが苦しいならダイレクトチャージすりゃいいやんって言ってるのに
あぁもう情弱達がなんとか抵抗しようと負け惜しみばっかり言ってるよ...最初にボロカスに言って
プライドへし折ったせいでこんなことになるとは...クソ...俺があんなにイジめなければ... 言い換えるとボコボコにされて悔しいです、ってことか
情弱達はプライド高いとばかりに思ってたが意外と素直で草 プライド傷つけられて怒ってるのは分かるが、なんでこう、言い返せなくなると「久しぶりに糖質見たわ」って
テンプレ使うヤツが多いんだろう
見事なまでの負け惜しみで気分が良いなぁ...
645名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:57:51.48ID:+eX04Q9k0>>646
>>644
わざわざコンビニ行くほうが情弱だが?w
663名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:46:49.19ID:+eX04Q9k0
久しぶりに糖質見たわ >>666
プライドだけ無駄に高い情弱達に向かって
「ムキになるなよ^^」 ってお前、言い過ぎだろ...イジめてやるなよ情弱をさ...
俺がもう随分と貶したせいで単発IDはほぼほぼ二度と帰ってこないんだ...
泣いて次のIDに望みを託してるんだきっと... ダメだ...この、どうにかして食い下がろうと次々情弱達がIDを変えながら出てくるのに
ことごとく負け惜しみ吐いたり反撃失敗に終わって逃げていくのがちょっとオモロい...
こんなにイジめて悔しそうにされるとちょっと...気分がいいなぁ... 俺は誰とも戦ってないのに君みたいな単発IDがなぜか悔しそうに次々現れては、
どういうわけか負け惜しみを繰り返すんだ...
でもそいつら全員、抵抗しようとしたものの失敗に終わって泣いて逃げていくんだ...
クソ...どうしてこんなに俺は人を傷つけてしまうんだ...才能なんだろうなきっと... に、コテンパンに言い負かされてわざわざ見える場所に出てくる情弱 >>674
いや、わかってるんだけどさ、情弱って見ての通りめちゃくちゃキレてくれるからさ...
ついついイジめてしまったんだ...俺のせいだ。こんなに情弱が単発ID駆使しして怒るってことは、
よっぽど傷つけてしまったんだ...
君も情弱達をこれ以上イジめないでくれ... 「誰とも戦ってなんてない!」と言いながら勝ち負けに必死に拘ってるのがウケるw
どうしても「勝ち」たい様子w え...もしかしてウケたのか...俺面白いことしてる自覚なかったのに
情弱を言い負かし、反論できなくなった末にIDをコロコロと変えさせ、
あの手この手でトライするもことごとく失敗に終わり逃げていき、
結果、さっきまで負け惜しみ言ってた情弱から「ウケました!」だと...?
クソ...また勝ってしまった...戦いたくなかったのにいつのまにかダメージを与えて
しかも勝つという...才能じゃんコレ..クソ...俺強すぎるじゃん... 情弱情弱言って散々イジめてきたけどここまで露骨に悔しがってくれるともはや好き なんだ、やっぱ見えざる敵と必死に格闘してたのかw
統失、「マジウケ」w 悔しさを抑えきれず「見えざる敵」から「見える敵」にわざわざなってくれる情弱に草
情弱、「マジウケ」w に、コテンパンに言い負かされてわざわざ見える場所に出てくる情弱 「悔しがってる敵」の表情をモニター越しに妄想する統失
「マジウケ」w IDを変えても負け惜しみ発狂するハメになる情弱、「マジウケ」w 見えざる敵をコテンパンにしたい独り相撲で笑わせてくれる統失
マジ最高w コテンパンにされて悔しそうにID変えて出てきて笑わせてくれる情弱
マジ最高w 見えざる敵に勝ちたくてたまらず、壁に向かって発狂繰り返す統失w
「マジウケ」w どう頑張っても歯が立たない「統失」に勝ちたくてたまらず、壁に向かって発狂繰り返す情弱w
「マジウケ」w 俺発信の「マジウケ」が気に入った様子の統失
俺の御言葉を丁寧になぞる従順な様が忠犬そのものでマジ最高w 悔しくて単発IDで応戦しようとしていたことをあっさり認める様は
忠犬そのものでマジ最高w 「勝負なんてしてない!」という発言が強がりだったことをようやく認めた統失w
結局見えざる敵と必死に格闘w
「マジウケ」w 言い負かされて悔しくて堪らず単発IDで違うキャラを演じてきたが
ついに堪忍ならずに怒り爆発、おしむことなく単発IDを披露する情弱w
結局その「統失」に惨敗するハメにw
「マジウケ」w 色々トライするも全く歯が立たず最初のやり方に戻ってて草 よし、俺に負けた単発ID君、もう手を出し尽くして>>670に戻ったなw
勝ったからあとは負け惜しみ発狂させとくか...あぁでもこれ言うと書き込み我慢するかもなw
では、勝ち逃げしますのであと悔しそうにどうぞ^^ ↓ 「誰とも戦ってなんてない!」と言いながら勝ち負けに必死に拘ってるのがウケるw
どうしても「勝ち」たい様子w こういうのを見ると裏解禁板の方の関係ない女のコの画像貼るやつが可愛くみえる 統失、弄ばれて悔しくて逃げてやんのw
もっと笑わせろよw
統失カモーンヌw FC2 PPV 1071464 (白石若奈のハメ撮り版)Hカップ爆乳のボディ グラビアアイドル 面接時のトップレス写真集 Wakana Siraisi Uncensored Leaked
https://is.gd/wjR4jL 独り土俵の上で見えざる敵相手に発狂芸を披露した統失、「敵」に勝てないことを悟り負け惜しみ連ねて敗走
「マジウケ」w 俺今から風呂入るから別にあと1時間くらいなら続けてていいよ ID:GsvQuaIJ0 [28/28]
28発狂か〜従順な駒っぽかったから100は踊らせたかったけどね^^
またのお越し、お待ちしてまーす^^ ID:GsvQuaIJ0 [28/28] ここまで必死な奴、怖い怖いww
かなこで抜いて冷静になれ。 伸びてるなあと思ってたら発狂していた奴がいたのか
このがっかり感は新着レスがキモ○だった時並み >>712
ピーコ屋とかで買ったのなら
今すぐ捨てれば大丈夫だと思うけど
ネットで証拠消せない買い方したのなら
今すぐ警察に自首して罪軽くした方が良いと思う
前科ないならブタバコ入らなくていいと思う 広告掲載のお問合せ
AV女優名 変換君 度々の連絡失礼致します。
アドバンスエッジの朝倉と申します。
以前お送りさせて頂きました、メールのご確認をして頂けましたでしょうか。
運営者様と是非お取り組みをさせて頂きたいと、
強く思い再度ご連絡させて頂きました。
広告掲載に向けて一度詳しいお話・ご相談をさせて頂ければと考えております。
お忙しい所恐れ入りますが、ご検討の上ご返信頂けると幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。 【悲報】今すぐTBSを見てくれ!!統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!! [303184969]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556368038/ まえに関西援交ってあったけどあれって独自に募集してらしいんだよ
独自に募集してる業者ってあるのかな AV男優は安いからfc2で独自に撮って売ってるんだろう
AV女優にいくら払ってるのかしらないが
AVモデル事務所の求人をみると結構高く素人で10万ぐらいのギャラだから
事務所に20万は払ってるだろう 半素人
半AV女優
の風俗嬢にとっては事務所をキッチリ通さずに収入になっていいのかもね 気づいてるの俺だけかもしれないけど、出演者の身バレがこのスレ内にあるような。。
見間違いかもしれないけど、たぶん同一人物では…
祭になりそう >>724
Q太郎、いっつも同じやり口だなw
撮影前に身分証明書で確認した本人情報から探って、それでいつもの如く
身バレさせるためにあのリンクをしれっと貼ったんだろ
誰も突っ込まずにスレ進行したからまたこうして白々しく書いてんだろうけど 三大マジで運転しててイライラするもの「車間つめるマン」「直前ウィンカーマン」「女のミニバン」 あとなに? [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556353958/ 嫁がいて履歴を見られる可能性があるやつでなければ、底辺でカード作れないやつなんだと思ってる >>724
なんねーよ
何と何が同一人物かもわかんねーしわかったところで誰も興味ない はめどりぱんだに出ている女の子かわいいけど藻ありかよ 『個人撮影オリジナル』ちあきちゃん18歳ハメ撮り 本編顏モザイク無し >>735
JIROめっちゃいい人そう
タクロー以外みんな顔穏やかでワロタ かおりママはもう知ってるだろうしかなこの喜んでるしょ
高級デリヘルに相変わらず出勤してるしね >>744
こういうやつの詳細読むとさ
生きたまま四肢切断動画とかのほうが明らかに痛そうじゃないよね
切断されるよりも顔面や体を殴られる面の痛さのほうが痛覚的には痛いんだろうな >>750
やっぱNGしてるよな
俺もしてたけど>>748のレスでみてしまった >>751
画像だけでグロモザなくて内容みたら
元ネタ分かってレスしてもうた。
すまん Q太郎はもういいからちゅぱ王の男優あたりに流せ
デカチンピストンで突かれまくる麻衣が見たい ちゅぱ王の大原優乃を更に芋臭くしたようなやつ好きすぐる ジローの動画の前作のガアちゃんの入浴動画どこかにありますか ちゅぱ王ではまいこ21が結構好きだわ
ブスだけど他の動画にない感じがしてまた見たい 俺はともみ
剛毛で田舎くさいのがいい
蔵出しは剃毛したから買う気起きなかったけどいつの間にか消された
xxxx-av復活してくれ サークルspfはコスプレ押しなのに最近はコスが汚い ああいう綺麗形なやつはまずまちがいなくAV女優やね おまえらよく名前だけでわかるよな。
似た名前多すぎて顔がすぐ出てこない。 この人たち、名前叫びながらオナニーしてるんじゃないかしら シコる時に脳内で
(○○ちゃん可愛いよ…w)(○○ちゃんオマンコ綺麗すぎ…w)
って考えながらシコるでしょ (この人誰だっけ!?この人誰だっけ!?うっ…誰でもええわ) かおりんはSODの人妻AVデビューものに出て欲しいな どうせ女優使ってるんだからFC2とそう変わらんだろと思って東熱のチーム木村のハメ撮りを
見直したら、マジで見応えあったわ
それにしか出てない女優の作品もあるし、やりとりが生々しくて面白い >>778
餌食牝は傑作多いよね。嬢が名前を変えてどんどん出て行く奴の日付とか確認していると
餌食牝の面接が最初でそこから立派な嬢に育っていくのが多い。
餌食牝の初期なんかのやり取り見ていると、他のは見てても台本臭さがすごくてやってられない
見てられないと言う気になるよね。 >>780
そうそう。散々AV出尽くしてる さくらあきな でさえ、餌食牝の時はカメラマン木村の
気持ち悪いオッサン感丸出しの問いかけや、男優のいやらしい駆け引きに対して
単純に楽しんで素の対応してて面白かった
ちなみに、同じ餌食牝でも木村の作品ではなく、帽子被って迷彩柄のTシャツに黒縁メガネの
おっさんの回は、ライト落とした暗い部屋でパターンが毎回同じで淡々としてて
つまらないからもったいないなあと思ってる。あっちは顔出しNGモノがほとんどだから
(こっそり顔たまに映してるが) ちゅぱ王のも◯みも販売されなくなったけど、ガチで素人。 俺的ベストはめ撮リスト
黒ぶち眼鏡迷彩T男(餌食牝)
Q太郎(FC2)
モンゴル(Hな0930、人妻斬り)
順不同 ぽちゃハメの「初撮り♪ド迫力のHカップぽちゃかわお姉さん!爆乳をブルンブルン揺らしながらのエッチにマスクマンも大興奮!」
に出てる女の他の作品ないかな? ハメタの新作の女めちゃくちゃいい女なのにもったいない
時間少ないから買わないけど
どうせまともなプレー録ってないんだろうな
AVではなかなか見ないタイプのいい女なのに
この撮影者なのが残念過ぎる
てかJKで出すより人妻で出したほうがしっくりくるわ ヒメドウガに出てる女の子は細身で身体が綺麗でタイプの娘が多いのだけど、目隠ししてるのがすごく残念。 >>784
「ガチで素人。」はいいんだけどさ、どんな根拠なの?
教えてくれたら見てる時の興奮度が変わるからさ、教えてよ。 >>785
餌食は迷彩眼鏡だけ毛色が違うというか
出どころが他の女優と違うっぽいよね
本編で出ることはほぼないし
1本のみが圧倒的に多い
それこそいわゆるFC2ぽいというか
いろんなサイトにまたがって出てたり
FC2でアカ持ってたりもしたな 迷彩眼鏡の欠点は勃起不全+射精障害(フィニッシュ前に必ず不自然なカット割りが入るので疑似) >>792
あのバレバレの疑似は萎えるな
ただ尻フェチくさくて
バックが粘着質なのは自分はポイント高いw >>790
そいつは知らんけどひとみは素人だって言ってんだろ >>792
そこは同意だが、それを差し引いてもあまりある
やはりモデルが良かった後アングル
FC2で同じスタイルで始めて欲しいわ
三脚使用でいい感じの引きの全体画を撮る作り手がもっと出て欲しい あの迷彩の奴は最悪だったな。
行為が事務的というか、はやく仕事こなさなきゃってのが態度に出すぎてた。
本スレでも評価低かった奴だろ。 ロクに女の方も見ず独り言のように
暑いねー、さっさと終わらせようか
みたいな露骨なやっつけ会話してたこともあったな>迷彩 FC2 PPV 1071464 (白石若奈のハメ撮り版)Hカップ爆乳のボディ グラビアアイドル 面接時のトップレス写真集 Wakana Siraisi Uncensored Leaked
https://is.gd/wjR4jL 麻衣見てみたが本当にエロすぎ
我慢汁出てる尿道をベロベロ舐めまくるフェラとか中々見応えがあった なんか業者多すぎ。
このページに「麻衣」という名前が13回も出てくる。
本物の麻衣ファンがそんなにいるとは思えないのだが。
もう釣り針にもならないと思うよ。 >>802
レビューも桁違いなんだし別に違和感なくね? 夢幻カメコ
このAV制作業者モザイク濃すぎだわ
オリンピックあるからモザイク濃くするとばっちりがFC2まで来てるのかよ >>804
オリンピックにモザはあまり関係ない
海外から叩かれるから、より厳しくなるのはロリと獣姦(元々ほぼ存在しないが)
男女関係が対等でないプレイやスカも叩かれる対象になりやすい Q太郎復活しとるやんけ。というか、するんだけど。
一体何がどうなってるんだか? >>804
オリンピックでモザイクうんぬんとかいってるバカはなんなんだ? >>799
連休の情弱狙いでいつもに増して誘導に必死な詐欺業者 ちゅぱ王の作品流れてないのも結構あるな
jav-xxxxも全部あるわけじゃなくてFC2にしか売ってないのもあって全部中止になったから結局中途半端で全部揃わない
tokyohotもheydougaもお達しがあったのかちゅぱ王のは取り扱いやめてるしな 愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは
IPアドレス
221.76.242.97
ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net
国
日本
都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )
市区町村(CF値)
松山市 ( 55 ) Q太郎復活!ストックも相当あるらしいから期待してるわ 今1位の1076078 顔モザあっても体的に君島みおにしか見えんのだが無臭復帰したん?
まさか藻アリの普通のAVで1位取ってしまう君島みお超絶すげえって話なん? >>811
流れてないの2〜3本だけどな
探してみて >>822
るりやともみの他にも流れてないのあるぞ
同じ女でも抜けがある 1074347 賢者のみなさま女優名教えてください >>820
自分もそうだけどAVに飽きてFC2に流れてきた人はAV女優に
うといのかもね 今ランキング上位にいるトニーXYZってやつの芸能モデルイベントコンパニオンって動画、
モ有は許せるとして、市販のAVってことはないよな? >>831
高めなのにめっちゃ売れてるねー
AV女優の君島みおだってよ
市販品かどうかはわからんばい >>833
だからさ、お前みたいなアホ釣るのは簡単なんだよw
52019-04-30ID : OD68L
きれいなモデルさんです。次回作も期待します。
2019-04-30ID : GTSGTXLOB4ZW2
モデルさんが素晴らしく、良質な作品です。続編希望します。
2019-04-30ID : 599J1R0KM5O7VPK
最近のFC2の作品の中で一番モデルの品質が高い。スタイル、顔、共に最高です。続編希望します。 1042868ってちょっとガミー入ってるけど綺麗だな。最後掃除してビター?って聞いた後ビターっすね。って言うのがいいな。内容は普通。 >>837
今は特典ほしさに☆5つけて「最高でした!」ってレビューばっかり
だけど、良いところだけじゃなく良くなかったところも書いてある
レビューは参考になるよ たけぽん逝ったか。。正直一番期待してたんで残念。
fc2はもうQ太郎かミルコぐらいしか期待してないわ。
ミルコは最近手コキ動画ばかりで寂しいけど。 >>837
特典あるやつは9割さくら
本編も碌に見ずにレビューしてると思うよ
自分がそうだから >>842
経緯はわからんけど、商品全削除になってる たけぽんっていくつ作品上げてたか分かる人いますか?
4っつしか持ってないのですが。
すいませんが分かる人いますか? いまずっと一位のやつ
君島みおのもあり正規品の流用なのに…
ほんと買うやつ馬鹿だね ちなみにネットに落ちてない中で1つだけカワイイ娘の作品があったぞ
早く来いと思ってその当たり作を待ってたがたけぽんが逝ってしまった
だからこそ、デストロンみたいな中華に目つけられて毎日出回る大手以外の作品は
よほど気に入ったのがあれば買っといた方がいいってことだ
買わなくても〜って話が以前あったが実際そういうのがちょいちょい消えていってる たけぽんの作品全体にいえるけど
モデルとの関係結構ギスギスしてたよね
遅かれ早かれなんか問題起きるかもって予感はしてた
ほぼコンプしといて良かったわ あの引きつったような表情で仕方なくキモいおっさんとヤってる感じが良かった >高いですが価格以上の価値はあると思います。オススメです
この手のレビューは自演のサクラばっかりだ
後不自然にレビュー数が多いのもそう たけぽんはサンプルで顔も股も分かる所だな。買ったことないや。 この手の市販のAV買う人いるのがよくわからん
FC2運営と販売者が結託してて無理矢理ランキング上位にして売り上げ伸ばそうとしてるとしか思えん ジローのモデルいいな
ココ、ガア、ちあきと当たり続き
絡みがソフトで物足りないのが惜しいが ttp://fc2cm.com/c.php?c=xxxxclub
たけぽんガチで素人っぽいところはいいよね Q新作来た w頼むから、もう一回
度エロかなこ撮影してくれww みほ好きなんだけど
前作のほうがエロいし可愛かったな
でも相変わらず良い尻してる みほは、ちゅぱのひとみに似てて中出しだからはかどる Q太郎また手術かなんかしてたんじゃないの?
アイツ不摂生の塊みたいなもんやからな〜パイパンは気を遣うくせにw 今時代は井手上漠だろ
漠くんは衝撃的だったな
動画でもまあまあ可愛かった
でも完全に声が男で無理し過ぎだから10年は持たないな >>788
ハメタとは?検索してもわかりません。教えてください なんかQって女優紹介プロフィールで47kg使うの好きだよな
一辺倒すぎる! フォローしている販売者の新作がタイムラインに
あがらない不具合ない? >>869
愛媛はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ! えぽすが拘留されたってメッセージ来たけど
あれも演出か? 【個人撮影】最高のFカップのおっぱいと笑顔が素敵な、可愛いこはるちゃんに中出し!【妄想動画】
これもAV女優? やまぐちりこ やまぐち りく Riko Riku Yamaguchi STAR-323 FHD 姉妹丼 無修正 動画 流出 Uncensored Leaked
https://is.gd/i4cEGM >>883
顔が見えないんでわからんけど
面接官は売れないAV女優ばっかりよ カード決済何度やっても
・決済に失敗しました。内容を再度ご確認ください
とエラーになってしまう
今まで普通に決済出来てたのに何故だろう
入力ミスもないしFC2側の不具合とか混んでるからとかかな 作品名 帰国子女ハーフ・スレンダー貧乳美女に生ハメ中出し・
レオ本番+フェラ編
でレビュープレゼント欲しくてレビューしたんだけどプレゼントってどこでもらえるのかな・・?
一応1か月前くらいに書いてあるとおりの応募はしたんだけど >>884
GWの情弱を釣り上げることに必死な詐欺業者 妙子高すぎるわ
購入してるユーザーいるか分からんが 「無修正は海外に会社があればいい」
未だにこういう馬鹿がいるんだw ネトウヨ「じゃあ、どうすればいいんですかーーーー対案はーーーーーー」 >>887
自分も2か月前くらいに同じ販売者にプレゼント応募したら、1週間くらいで返信来たよ
レビューだけでなくちゃんと直接メッセージ送った?
それでも返信ないんなら販売者が確認してないかやる気ないんだな。諦めろ。 >>863
好き、持ってないけど
ちょっと前はヒメドウガ(特にアキナ)にハマってたが
ぱこニャンのるみちゃんかわいすぎない? 鳥取のローカルアイドルに気付くって凄いですよね。
普通の人は知らないですから。
ローカルアイドルに興味もないし。 1074337の JDまこと って女優?
他に作品ある? >>900
だからおそらく逆でしょ
ローカルアイドルのファンが動画見て気付いたんだと思う と言うかローカルアイドルの一件は配信側がリークしただろ
出演者本人が知らなかったんなら、かなり悪質だよな >>900 >>904 >>905
違うよ
売り手がハナから1ヶ月後にリークするつもりで出した確信犯だから
俺は、かなこも確信犯だと思っている だから修正トラブルということで通報され、見せしめ逮捕になったんだろ
こんなので警察が動く案件じゃないもの
その筋の人間の手打ちのやり方って監督官庁たる警察に介入してもらうことw 身バレ覚悟ならかなりのギャラ貰わなければ割り合わないじゃないの fc2は海外だから
メーカーも海外なら無修正はいいはず
納税は海外 >>913
カリビや東熱とかほとんど同じことやってるのに謎のわけねえだろ Q太郎の新作、『若くて瑞々しい10代の色白な裸体』ってあるけどダルダルな感じやけどなー
顔やパイパンからしても、また風俗嬢とかっぽいな
芋臭くていいから素人っぽいの頼むわ >>906
>違うよ
>売り手がハナから1ヶ月後にリークするつもりで出した確信犯
何の根拠があって自信満々に語ってるのかしらんけど、
ネット上で見つかる一番最初の書き込みは鳥取のアイドルオタのツイートで
1ヶ月後どころか2週間ほどで気付かれてるじゃん >>863
タイトル教えてー
>>902
俺も好きだったのに・・・
身バレ? >>901
あの子かわいいよなー
3つくらい作品あるな >>925
えぇ。今現在3号のページに普通に有るけど。
何か別のことかな? 勘違いだったわ
上の方でなんか消された言ってるから本庄かおりかなこ関係で圧力があったのかなと思ったわ
個人的にはかおりママが動画見て怒って削除依頼出したとかなら面白いだけどw
かなこは依然高級デリヘルで働いてるしさすが職業売春婦 風俗店の嬢紹介欄に「その輝きはまさにダイヤモンド!」って書いてあったのに笑った Qの美帆の鼻って確実に整形だな
一直線過ぎるわ
まんまんが綺麗なのはいい ppv-949234
このこって他にも出てますか? > 風俗店の嬢紹介欄に「その輝きはまさにダイヤモンド!」って書いてあった
でもそれってやっぱり自分から「地方でアイドルやってましたぁ☆」って活動歴を
高級風俗の面接で売り込んだんだよなぁ…
なんだかなぁ 元芸能関係ってのがかなこのウリだからね
だから高級風俗勤務
かおりも知ってるだろ 身バレかなんか知らないがあんな人造人間みたいな顔の女の動画よく見れるな fishmanのみやびってリフレの子か。顔でかく感じるのは体が華奢だからかな >>938
なんでAV出る奴って鼻にかりんとうブチ込んでたり、気持ち悪い顔のが多いのかなあって思うが、
かなこの場合はアイドルデビュー仕立ての頃からああいう、北京原人の色が強いゴリラゴリラした顔だから仕方ない 10年以上前のAVの無修正を大量に売ってる販売者がいるな
もちろん有名女優のじゃなくて素人物や微妙なの
AV業者は10年や15年くらい経ては無修正こっそり売ってもいいもんなのか 今1位の1078592 つーかまたトニーなんだが体的にあいだ飛鳥(高嶋ゆいか)にしか見えんのだが
この子な https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00682/ebod00682jp-4.jpg
そりゃ、こんな体した素人が居たら爆売れするわな。素人じゃねえんだけど。
君島もそうだけど高嶋ゆいか時代から痩せただけでここまでの体になるもんかね。
やっぱこいつらアバラ抜いてんのかな。
トニーのステマじゃねえけど、現役神ボディのワンツーだと思う。
次が宝生リリーだったら笑う >>944
フォトショで胸膨らませてなければ豊胸
やせてて胸ある女優は全員胸に何か入れてる
腹凹んでるのに胸でかいってありえないから >>944
お前こんだけAVみてまだサイボーグの区別もつかないのかよ >>947
水野朝陽とか二宮和香とか神ボディだと思ってた女優が君島みおと共演すると
ことごとく処刑されてたからもうサイボーグでも良いんじゃないかと思ってる。
深田えいみも凄い勢いだし、時代は間違いなくオリエント工業に傾いてる。 貧乳でもやってるから見落とすなよ
鼻アゴ名
ポイントはここら
鼻筋高い人もいるからふつうと思われるひとの鼻をよく観察しておくこと 好みか好みじゃないかだから真偽はどうでもいいかなぁ 誰も触れてくれないから寂しかったんだろうか、
「みんな気づいてよ!」と言わんばかりに一人で
レス掘り返してヒント出していってて草 980円とか細々とやっている販売者は気の毒に思うけど
29800円とかの奴が流れるとざまぁみろって感じ >>901
孕ませマンの「○こと」もこの子だと思ってるけど確証がない >>953
そのほかの3つくらい作品、わかれば教えてほしいと思いまして そんなことよりドキュメンタル7小籔とかせいやとかクッソつまんねー芸人呼んでるのってなんで? >>965
1041229
1039993
このふたつやね >>956
無修正〜で検索すると出てくる画質が古めのやつ
昔のAVのモザ入れ前の大量に持ってるってことは大手AV会社の人なんだろう
数百本ことに販売者名変えてる >>973
元号変わってまっとうな人生生きれるようになったか?
少しの悪も見逃さず成敗しろよ
そんな事できねぇとかハァ?とか言うのなら同じ穴の狢だよ
おめぇみたいなやつが一番やべぇって早く理解した方がいいぞ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ω・ )ゝ < なんだって?
ノ/ / \_____
ノ ̄ゝ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ω・ )ゝ < >>973宛ね♪
ノ/ / \_____
ノ ̄ゝ Q太郎の新作、どっかで見た顔だと思ったらガチん娘のナナだった
今更すぎて萎えた…
これならガチん娘のほうがエグくてエロいしそっちで抜くわ ナナはアナル中田氏、牛乳浣腸までやってたっけな。
イボイボバイブでウンコ掘りは無かったか…とか考えてて思ったが
やっぱチムの変態性はちょっと頭3つくらい飛びぬけてるな。 >>981
全くもって違って草
どんなメクラだよコイツw どうでもいいけどあの体で164で45キロはあり得ないわ 表の真正中出しは死んだ(少なくとも五輪までは)
七瀬もな(久住マリ)のようなフレッシュなAV女優をどんどん起用せよ ナルトのモデル結構タイプ多いんだけど他に出てる動画ある?
被写体はいいんだけど男がうるさくて… >>985
まんこのほくろとアナルの形完全一致してるぞ >>943
それhunterとかの素人ナンパ系とかのやつだろ?ガリと小デブ出てる北海道編ならみたわ。屋外プレイのやつ
他にもあるのかねー?桃太郎のナンパ系出てくれるとありがたい やべぇな
こんな本物のメクラって本当にいるんだな
日常生活苦労しない?w >>981
すまん、謝る
新作を別のと勘違いしてた
これはナナだわ
本当に申し訳ない いい機会だからどーでもいい小さなミスで相手をガイジだのアスペだのメクラだの罵倒してマウント取るの改めたら?
まだ若いからこういう風に相手を罵倒して喜びを感じてるんだろうけどこんなのは日本だけだよ 説教たれて何様なんだよコイツうぜぇw日本だけだよとかwおまえは世界からの使者か?ひゃーw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 14時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。