FC2コンテンツマーケット Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:20:02.64ID:NmmD3S740
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
業者の自演禁止

引き続きよろしく

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1556832661/

※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り
0781名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 21:42:12.24ID:Ickcr5OG0
>>780
デーンデーン
0784名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:59:23.93ID:Ickcr5OG0
>>783
うまい デーンデーン
0785名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 23:15:13.93ID:on7WE4mN0
1088364ってしろハメ素人れいかさんだね
この娘目立たないけどかっこいいから好き
目立たないのはタイミングとかもあるけど

なんかこの販売者のラインナップっていつもの方かな?
トップ画すら同じような
0788名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 00:58:12.93ID:4YDmF2yy0
美人母乳ママのミキさん、素材自体は結構好みなんだけど
最初からオッパイまる出しランジェリーとかばっかでつまらん
たまには普通に服を着た状態から初めてくれ
0790名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 02:04:35.58ID:BcriA+n20
むしろ素人だと信じてたのかよ・・・
女調達するのは大きいとこじゃないと無理だろ
0791名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 03:16:58.63ID:GmXny4R10
出てる女優も男優もカメラの撮り方も全部同じじゃん
0792名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 06:56:32.63ID:egpCZP200
デーンデーン
0796名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 09:53:13.97ID:/a3rfZKe0
シロウトExpress ゆい復活にガッツポーズ!
0798名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 10:58:54.25ID:lVlIsYA10
サヤカちゃんだけはガチ
ヒメドウガのな
0799名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 10:59:36.94ID:E2WumrdA0
出ーん 出ーん
いつも出ーん
って今日はいっぱい出た
なんで?
0800名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 11:53:39.60ID:Q96coqvU0
なんで日曜だけ流出するん?
0802名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 12:52:13.76ID:BcriA+n20
大塚ナルトとかパコにゃんとかAV女優使った単なるモザありAVを限定50とかで売るのやめて欲しいわ
0803名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:01:26.38ID:ELkH3v9l0
ハメ撮りjokerってプロ?毎回手が込んでるんだけど
0804名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:36:14.81ID:709bECgp0
>>803
元(今も?)デストロングループのオリジンショッカーでしょ
FC2では老舗
プロ(本職)か趣味なのかは知らんが
0805名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:36:34.18ID:xLYcbKxl0
3号新作の有梨はなかなかレベル高いね
ちゃんとメイクすればプレステージの素人ものでデビューできたのに勿体ない
0807名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:06:08.54ID:709bECgp0
有梨はQ作品のモデルとしては平均的かと
悪くはないけど
0808名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:16:13.46ID:IuUluA+y0
デーンデーン
0809名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:35:47.68ID:Zlu9uwvx0
セフレのハメ撮り顔モザかけて売っても大して売れないの?
0815名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:44:10.67ID:tsHyIiTZ0
今、ランキングに上がっている無臭流出系
1106971、1106967、1106960、1107228、1106962、1106965、1106959、1107015、
1106890、1106899、1106901、1107187、

全て既出
そこらに落ちてるゴミを拾って情弱に売りつけてるだけの連中だからね
買っちゃダメよ
0816名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:48:50.73ID:tsHyIiTZ0
>>800
【問題】
拾ったゴミを通報などのリスクを最小限に効率良く確実に稼ぐにはどーしたら良いか?

答=週末に集まる情弱を狙い撃ち
0817名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 19:12:00.94ID:kU/f8gm30
ハメキンのひなちゃんとるりかちゃん、女優名誰か分かる方教えて下さい
0819名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:09:56.32ID:IuUluA+y0
>>818
デーンデーン
0820名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:30:37.10ID:i848XfPO0
>買っちゃダメよ

ワロタwww
ここで正義のヒーローごっこしたって底無しの情弱が買いまくるから意味ないぞw
0821名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:59:04.35ID:b0DT7ivw0
無臭流出を買いたいっていうちょっとおめでたい連中はどこで買えばいいんだ
一番最初に売った奴から買えばいいのか?
出所が真っ黒だろうからどこから買おうと大差ない気がするけどな
0822名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:00:21.64ID:1mVa5bLe0
Q太郎の短小はどうにかならんのか?乳首アンアンもキモイ。身体のブツブツも汚い
全身タイツスーツに目出し帽子で頼む。短小はどうにもならないけど
0824名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:12:16.59ID:IuUluA+y0
>>823
こりゃデーンだな
0826名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:51:00.20ID:xu8ztfXb0
そもそも男の汚い身体が映らないようカメラアングルを工夫するのが最優先であるが、
やむをえず映ってしまったら編集でカットするとか
モザイクで消すとかしときゃいいのに、
俺が俺が感で出しゃばるバカの多いこと多いこと。
0827名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:22:48.80ID:IuUluA+y0
>>825
それはデーンという暗号だ
0829名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 00:21:23.23ID:g5KhG8sh0
>>796
ゆいはキャラは明るくていいんだけど、映像自体は全然抜けない
痛がったりするからかカメラは据え置きになるし
0830名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 00:21:35.12ID:xx0lL5i90
デーン
デデッデーン
デデッデーン
fc2 ppv 番号で検索するんやで
0832名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 01:39:32.33ID:oqeGsyTK0
あの短いチンコで奥まで入れていい?と言えるQ太郎のメンタルの強さ
0834名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 02:03:11.50ID:e7cFX6KR0
ジローの動画の芦田賢弥のtwitter消えてるな
0835名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 02:40:00.42ID:vLewDJII0
>>777
それな。あんな何本も撮っててまともに咥えたの最後だけじゃんね?
いい加減慣れさせろよって
0836名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 03:43:46.30ID:p5werDDu0
架純ちゃん、これだけ間が空いちゃうと劣化が心配。デストロンのゆめちゃんみたいなことに
なってたら悲しすぎる
0837名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 09:23:07.16ID:BzHnO7XD0
あの我慢汁トロトロ流れ出ているのをよく舐められるなw
あと亀頭直下の包茎手術スミ丸わかりのチ○コがきもい。あれ見ると仮性包茎でよかったと思うわ。
0841名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:31:02.33ID:q9ibrCyt0
ゆうさく902、なかなか良いサイトである。
新作の人妻不倫旅行モノも秀作。
0842名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:54:49.10ID:jGHiOg910
ガチん娘のアレとかセツネとかQとかやっぱり気になる
0843名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 12:09:23.87ID:kXe1RfSq0
チンポ デーンデーン
0844名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:07:00.79ID:EW1yoWb00
デストロンの彩未が身バレで停止だってよ
店にバレたってこと?
0847名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 14:27:26.90ID:HO53v9rC0
スティンガー1 君島みお65分 2018/11/12 配信500円 DL1500円
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00011/h_1350vov00011pl.jpg

FC2 トニー1 君島みお39分(カラミ抜粋版) 2019/04/29 2400pt
スティンガー2 高島ゆいか62分 → トニー2 37分(カラミ抜粋版)
スティンガー11 倉多まお77分 → トニー3 43分(カラミ抜粋版)
スティンガー7 阿部栞菜82分 → トニー4 40分(カラミ抜粋版)
スティンガー8橋本れいか、スティンガー15横山みれい、スティンガー21渋谷まなか、スティンガー16宮川ありさ・・・
トニーと同じカラミ抜粋版を5本セットで2980円の総集編もあるヨ!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00036/h_1350vov00036pl.jpg

「半年前」のぉ、「藻有」作品のぉ、「抜粋版」をぉ、「割高」で売ってる業者が、
FC2販売者ランキング5位だからな。
情弱なめんなよって話よ
0848名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 15:24:55.12ID:kXe1RfSq0
情弱なめんなよ デーン
0850名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 16:06:21.31ID:tUGOYzHt0
死ね
0852名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 16:40:39.97ID:tUGOYzHt0
>>851
つまらん、死ね
0854名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:40:13.11ID:kXe1RfSq0
>>853
830の人が回答してるよ
品番みたいなものだよ
デデンがデン
FC2 PPV その番号 で健作できますよ
デデンがデン
0856名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 18:19:07.99ID:kXe1RfSq0
>>855
えーとねー何ていえばいいかなぁ
誰かたすけてぃー
デーンデーン
0859名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:16:01.71ID:kXe1RfSq0
かわいそうだから誰か説明がうまい人頼むよ
デーンデーン
0861名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:44:45.00ID:OexolMK40
いや、出てこないって
他の番号のは出てくるけど
0862名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:45:36.75ID:kXe1RfSq0
デーン
デデッデーン
デデッデーン

センキューベイベー

情弱ロケンロールカマーン
0863名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:46:36.59ID:OexolMK40
fc2 ppv 1106899を検索しても謎のサイトとかしか出てこないんだけど
0864名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:50:49.66ID:EAwJvj7z0
>>863
何故それに探したいサイト名を付けて検索しない?
調べたい言葉があれば○○とは?や○○意味と入力して検索しないのか?
皆まで説明させんな恥ずかしい
0865名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:51:54.61ID:kXe1RfSq0
すでに削除されているのもあると思う デンったらデン
0867名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 20:06:05.62ID:7EuxQmuq0
1102917って音ズレ修正が面倒だった
りんちゃんだから面倒でも修正したが
まぁ気がついたの編集後で元動画削除済
音声だけkissjavからだが(^_^;)
0868名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 20:07:17.59ID:GbcB8kuF0
美帆の制服バージョン2本あるから2本目楽しみにして見たら、
固定カメラで別角度で撮影した同じ物だった
なんだよー
0870名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:04:04.61ID:6rtSutSF0
Q太郎のとこのあやみ、何も言わずに削除したな
いつもなら悲報メッセージよこしてくるのに
0871名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:10:56.49ID:jxySXUrG0
>>870非公開で撮影してFC2で金儲け
身バレしてモデルから警告され削除。
0873名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:39:55.73ID:kXe1RfSq0
Q太郎=おばQ音頭 デンったらデン デデンがデン
デーンデーン カマーンベイベー
カスミはまだかカマーン
0874名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:35:40.44ID:UIW6NIU/0
1107404はサークルの後輩って分かるような会話あるの?
買う価値ある?
0879名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 23:31:03.92ID:V2RKG6BO0
孕ませマンって本当に孕ませてるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況