ホワイトムーン[WM]76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無修正リンクを掲載した赤爺が、必死にスレを流そうと連投してるけど全く無駄な行為でワラ 多分スクリプトちゃうんかな
4秒5秒で書き込まれてるし
それとも真っ赤な顔しながら書き溜め(コピペ)の送信連打してるかもしれんけどw
なんにしてもここまで5ちゃんに本気なアホは奴くらいしかいないわ 売り子のほうがタチ悪いのがよくわかるだろ
そんな奴から買うことない こういう売り子がゆすりをするんだろうね
で金取れないと晒す 刑事事件としての詐欺なら買い手のほうが圧倒的にやられてるんだがな 今の女優かなりの割合で偽乳だよ
シリコン以外にも柔らかいゼリーみたいのや脂肪注入もあって触ってもわかりづらい場合もある
あんまり今の整形技術舐めない方がいいよ、女優は金払って整形豊胸してるんだから
いかにバレないようにするかの方向に進化してる
やせてて乳輪が小さいのに大きい乳はまず豊胸だと思った方が早い このスレ的にHAMETAはどういう評価なの
アイドルとか肩書が怪しいのばっかりだけど 今はAV女優はビラビラなくてキレイな小さいのばっかりでしょ。バーガーバーガーしてるのあんまり見ないもんね
人気ある女優はかなりの割合ビラビラ切除手術してるよ
レーザーやったり乳首の色素を薄くする薬使ってたりする
みんな整形して鼻筋通って目頭がやけに開いてるの多いのも整形してるから、改造人間ばっかりだよ
後身バレ防止もあって年は数歳サバ読むのが普通、風俗と一緒。
27とか設定の女は大体30こえてる コンジ持ちの女なんてたくさんいるから番号か作品名で言ってくれ
性病と言えば1084614のまどマギ?のコスプレした女がチンポ抜くと白いカスたくさん付いてるけどこれはやっぱり膣カンジダなのかね?
何回かこういう風に抜いたら白いカス大量にチンポに付いてビビったことあるわ
実際一気に萎えてやるどころじゃないからな。もし感染したら発症するか不安だし薬も飲まないとダメ 同ID内の板でホワイトのスレと同じIDで売り子の住所と画像連投しよったし
半角の下着スレでも同じことしよったし
時間だけはあるアホだから全部手動だろ笑 SUPA-457 究極の腰使いを駆使する現役女子大生 あずさちゃん 20歳 cpcp-003 「貧乳を笑うな!」ちぃぱいコンプレックスの144cm地味メガネろりっ娘、決意のセカンドバージンDEBUT みずほちゃん 200GANA-2080 マジ軟派、初撮。 1340 新橋で見つけた本好きメガネ女子。急なセックスさせてください」発言、突然入ってきた男に何勝手に俺の部屋使ってるの」と言いがかりをつけられ、わけのわからないまま気付いたら犯されてました。 カノン 22歳 大学生 ↑汚い(笑)
パンツにウンチついてると匂うよ。
子供がそうだからさ。
側にきた時ウンチの匂いがプーンとするからね。 さすがに匂いまではしないでしょ(笑
友達だってプールで脱ぐまでウンチ付いてるのって見てはじめてわかる。
「あっこの子も付いちゃってる」って。
便秘の子も結構いるから、そういう子は付いてないよ。
夏は元々下痢とかしやすいし汗もかくから付いてる子が多いけど。 下着が汚れてるのを見たって「この子も汚れるんだ」くらいにしか思わないけど、
爪垢とか溜まって黒くなってる子を見ると正直けーべつしちゃう。
女性として、手はキレイにしておこうよ。
彼氏と手をつなぐかもしれないんだし。 いちいちNGするのは面倒くさい、でも荒らしは鬱陶しいからやめて欲しい。でも屈服するわけにはいかない
そんな時に使いがちなフレーズが「NGいれたらすっきり」
もう見えてないよ!無駄だよ!と荒らし宛に宣言することで荒らしを食い止められるのではないかという期待が込められてる
本当にスッキリして問題ないならわざわざ「あぼーんでスッキリ」とか「NG入れたら快適」とか
言わないんだよなあw
言うってことは煩わしいレスがいちいち見えててストレス溜まってる証拠 売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質
このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809 買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね 30秒毎の書き込みが止まったタイミングで煽ったら、また書き込みが再開
目視確認と手動書き込みで荒らしてるんだね笑
ご老体ウケる笑笑 命の無駄遣いしかできない糞袋に生を与えたご両親はさぞ無念だろう >>78
まともな親から基地外が生まれる事だってあるよ 多分あのバカだと思うけど命令口調で新スレ立ててるわ
年齢詐欺晒せ、着用詐欺晒せの2つ
そこ普通に使ってもいいだろうしあのバカが自分で埋めてもいいだろうしw 納税はしないわ、荒らし行為でサーバーに負担かけるわ
無職はゴミ Q下着売りで、詐欺に遭いました。
2015-04-23 20:19:50
お恥ずかしい話なのですが、下着売買掲示板で大学生の女の子の下着を1万5000円で買う約束をしました。
30歳男です。
振込完了のメールを送ると連絡が途絶えてしまい、もう3日経ちます。
分かっているのは相手の口座番号、名義だけです。これは、警察に相談すればお金は帰ってきますか?
告訴などをする場合、どのくらいのお金が掛かりますか?過去の質問を見てみると、泣き寝入りはNGのアドバイスをしている人もいれば、
おとなしく諦めろとコメントしている人もいます。警察やネット犯罪のサイトに届け出を出したとして、本当に真面目に対応はしてくれますか?
下着売りなだけに、相談するのも恥ずかしいのですが…。
ご回答、宜しくお願いします。 匿名発送による売り子自身の安心代を買い手に負担させ
売り手にはリスクが全くない一方で
買い手には
個人情報を詮索されるリスク
旦那の精子付きパンツを送られるかもしれないリスク
犬猫の糞付きパンツを送られるかもしれないリスク
黒髪清楚系女子大生だとの触れ込みだから買ったのに
実際は40前後で今時茶髪の薄汚いパチンコ店員バツイチ経産婦だったとかのリスク
これらのたくさんのリスクを背負ってまで注文入れてるわけ
需給バランスが崩れて当然
買っていただけるだけでありがたいと思え ハマーン様のような高貴な売り子ちゃんのおパンツがほしい FC2 PPV 1104412 初撮り?170p長身スレンダー美女に人生初の生中出し♪軟体Y字バランスファックは必見です☆【個人撮影】 パンツに興味なくなったとしても
女の子に当たり散らしてる最低なだっせーおっさんにはならんわ 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど むしろそんなリアルでチヤホヤされるもんなの?笑
羨ましい〜
別にそれはいいとして少なくても私はお客様はゴミカスと思ってないよ
思ってるのは美人な売れてる子なんでしょ むしろそんなリアルでチヤホヤされるもんなの?笑
羨ましい〜
別にそれはいいとして少なくても私はお客様はゴミカスと思ってないよ
思ってるのは美人な売れてる子なんでしょ まだ大学生ですけど綺麗な人ばっかりでホワイトにはまってしまいました
年上の女性が好きなので将来ホワイトの誰かと結婚したい… その理屈でいうと、ギャルや七夜やTENやひなみん等も問題無いという事だが、よろしいか? 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど 同日発送多かったら、ちゃんと着用してるのか心配になる 買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。
もちろん、運と口説きのスキルにも依存しますが、私は着用済み下着売りの女性を口説いてセフレにした経験があります。
お金に困って致し方なくやっている女性も多く、そういう女性にご飯をおごって愚痴を聞けば、結構、簡単にエッチ出来たりしますよw
話がそれましたが、着用済み下着の生脱ぎは、やってみると非常にエロくて興奮します。
なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw それよりも予定日過ぎてる商品がある事の方が気になる 万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 2年もエッチしてないせいなのか、一人目の素人男性に責められ洋ピンも真っ青な喘ぎっぷりを見せる素人女性。
2年ぶりのクンニと手マン責めに大声で喘ぎまくり、フェラチオを要求されると躊躇なくパクッと咥え込むほどですwww
2年ぶりにチンポを挿入する瞬間はまさに注目のシーンですのでここはめちゃ見どころですwwwでも、この一人目残念すぎるwwww
さくっと二人目ですが、二人目は素人男性ながらなかなかやりますw
ご無沙汰なあきちゃんも騎乗位で突かれて喘ぎまくりwww
間違いなくあきちゃんとヤッたら両サイドから壁ドンされまくりそうですwww
やばいw
この新鮮反応はくせになりますwww FC2 PPV 1108801 【総集編】神乳18歳?タレントの卵?黒髪清楚娘 天然ローション無尽蔵に生み出す肉オナホ大量噴水射精ご奉仕vol.1【モザ無】おまけ全部有 そうだよー補足入る
雑談したいだけのお客様もいるのでなるべく具体的な商談してねーとか言われる
99%とかどっから出てきたん?
虚言癖やばいよ マトモじゃない者同士の需要と供給で成り立ってるのに何を今更… 自称25歳の売り子の日記見たら10年以上前から在籍してたw
お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ むつきの発送予定ヤバすぎ…
良心売り子だと思ってたのに、ついに詐欺るようになったんか… むつきの発送予定ヤバすぎ…
良心売り子だと思ってたのに、ついに詐欺るようになったんか… 売り子叩いてるのは大抵売り子だよね
他の子叩いたからって自分が売れる訳でもないのに 顔が見えないやり取りだから適当になるんだろうね。適当な奴には適当な対応でおk。 そうだよー補足入る
雑談したいだけのお客様もいるのでなるべく具体的な商談してねーとか言われる
虚言癖やばいよ ゆの 幼稚園いつ行ってるかわからんが 園長先生位の年齢だよな まぁ信じたくなければ信じなきゃいいのよ
リアルもネットも
私は楽しく話したかっただけだもん
じゃ、おやすみなさい 着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし こんな事してる売り子にまともな奴なんて居ないし少し考えれば分かるだろ
自分だけは違うとか何も違わないしな
風俗嬢のが100倍マシだわ
理由なんか付けて自分は他とは違います!とか馬鹿じゃねえの
その線引きからすでに見下してるんじゃねえかよww
何が家庭的事情だよ糞ガキが
自分で何も出来ない行動しないのをパンツ売って責任転換か?
後者ならますますまともじゃねえ そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり ここはダラメは注意対象じゃないんだねー
毎日何回とか、一回のメールで1500文字とか打ってくる人今後どうしようか迷う。必要な分だけ短文で返したら、長文で返さないとダメってなる SIRO-3798 応募素人、初AV撮影 78 クンニが大好き!美人バスガイドがお金の為にAV応募!初めてのハメ撮りセックス!男優のテクで悶えまくり♪ ちか 22歳 バスガイド 300MAAN-402 カメラ好き新入社員エリカちゃんはカメラを向けると理性崩壊エロポーズ!
SEX中にもシャッター音は鳴りやまず、撮られる快感に溺れまくり濡れまくり!!大量潮吹きしまくる連続イキ潮エクスタシー FC2 PPV 1088473 【素人速報】第24撮いおり18歳ニートチンポ大好きヤリマンはオモチャがお好き!?でっでもおれのチンポだって負けないもん!【個人撮影】 妖怪ババアについてシェアしておきます。
一言で言うと一生もんのトラウマになるので、絶対やめておいた方がいいですw
ウシジマくんに出てくるBBAをイメージしてもらえるとよいです。
イメージ画像を貼っておきますので十分注意してください。
ttps://i.imgur.com/Zz4iDJU.jpg 372 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2019/05/30(木) 00:19:26.15 ID:dljUbc4T0
じゃんじゃんお金使ってくれる人って何か怖いけど有り難いよね
ハンドメイド売買サイトで素人丸出しのアクセサリーを売ってたことあるけど作っただけどんなに高くても買ってくれる人が何人かいてマハラジャ様とよんでたわ 発送の会社名をネット検索すると、会社名 タオルって出てくるねw
みんな検索するのかな 日々下着売り掲示板見てだらだらしながら考えてたんだけど
下着売りって下着集収趣味の男性客に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないかな?
何の学歴も女子力も無いため下着売りに流れ着いた私たちが最後に売れるものってヒトとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、下着を集めている男の人たちに優越感を与えるのが私たちの社会的役割なんじゃない?。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのが私たち売り子の最後の誇りだと思う。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、私たちを蔑む全てのお客さんたちに感謝すべきなんだと思う。
下着売りなんて仕事は、それだけでも充分稼げる。 462 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/11(月) 16:53:57.93 ID:PJgCFdJs0 [2/2]
完全にフルネーム晒しとるやん。
いくらなんでも、これはひどいっしょ。 300MIUM-424 【狂い潮Hカップ】飲めば飲む程マ●コは発情!?
酒好きJDはヤリサーで男を喰い尽くした爆乳最強ビッチ⇒胸元ざっくりニットで男を漁る日々
⇒毒牙にかかったメンズと爆乳ぶるんぶるん揺らして濃厚ガクブルSEX!!
⇒飲んで飲んで飲んで!噴いて噴いて噴いて!狂乱の宴!連続絶頂ハメ潮でトラックテント水没!?
⇒くったくない笑顔で酒飲んでチ●コとマ●コで繋がれば人類皆兄弟の巻:
私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅 Report.095 あやちゃん 21歳 女子大生(経済学部3年生) 買い手は変態だから取引以外関わりたくないだろうなw
逆に女の子も下着売ってるのバレたら周りの人にドン引きされるわなー
普通の人から見れば風俗嬢と同じかも? 毎日仕事で郵便局とコンビニに何十個も持ち込んでて
中身やましいものじゃないのにイヤだもんなぁ がんばらないとできないくらい大量の着用詐欺をまとめて送るのか Twitterとかでたまに見る電車で叫んでる頭おかしいおっさんってこんな感じなんだろうなーって思う さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。
もちろん、運と口説きのスキルにも依存しますが、私は着用済み下着売りの女性を口説いてセフレにした経験があります。
お金に困って致し方なくやっている女性も多く、そういう女性にご飯をおごって愚痴を聞けば、結構、簡単にエッチ出来たりしますよw
話がそれましたが、着用済み下着の生脱ぎは、やってみると非常にエロくて興奮します。
なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw お気に入り登録するだけでイライラか
おー怖っ
そんなに殺気立ってたらそら売れんわ では売り手は何を売っているのか?
客がベネフィットを買っているのは分かりましたが、売り手は何を売っているのでしょうか?
下着でしょうか、それともベネフィットでしょうか? 考えれば、すぐに分かります。
女が売っているのはパンツです。残念ながら羞恥心は、売ることが出来ません。
そりゃ、そうです。売ることが出来るのは下着であり、保証できるのは匂いや汚れなどに留まります。
そうすると、客はリビドーを満足させるというベネフィットを買っている。
一方の売り手は、パンツという商品を売っています。両者は異なったものを売り買いしているのです。
ここが売買を理解する、キーポイントになります。 だったらなぜみんが安く売ってるのか理解できるだろ
買い手市場だから男は選び放題なんだから 脚フェチ パンスト ガーターベルト ニーハイetc. Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1522940315/ こんな事してる売り子にまともな奴なんて居ないし少し考えれば分かるだろ
後者ならますますまともじゃねえ オプションは付けるのにそこはケチる感覚が理解できない 2017年の統計では、
起訴 428件 不起訴203件
赤爺も起訴猶予処分になるといいね! >条文に則して言うと、「わいせつな電磁的記録に係る記録媒体を公然と陳列する罪」です(刑法175条1項前段)。
>ここで、「わいせつ」とは「徒らに性慾を興奮又は刺戟せしめ且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、
>善良な性的道義観念に反するもの」をいいます(最高裁第1小法廷昭和26年5月10日判決)。
>「わいせつ動画」というと「無修正」を思い浮かべる人がいるかもしれませんが、
>判例のいう「わいせつ」概念は相当に流動的です。
>これに該当するか否かは、最終的に、事件を担当する裁判官の評価に委ねられることになりますから、
>「修正動画だから安心」と即断するのは危険です。
修正でも危険らしいよ。程度によるのかな? いちいちNGするのは面倒くさい、でも荒らしは鬱陶しいからやめて欲しい。でも屈服するわけにはいかない
そんな時に使いがちなフレーズが「NGいれたらすっきり」
もう見えてないよ!無駄だよ!と荒らし宛に宣言することで荒らしを食い止められるのではないかという期待が込められてる
本当にスッキリして問題ないならわざわざ「あぼーんでスッキリ」とか「NG入れたら快適」とか
言わないんだよなあw
言うってことは煩わしいレスがいちいち見えててストレス溜まってる証拠 下着が汚れてるのを見たって「この子も汚れるんだ」くらいにしか思わないけど、
爪垢とか溜まって黒くなってる子を見ると正直けーべつしちゃう。
女性として、手はキレイにしておこうよ。
彼氏と手をつなぐかもしれないんだし。 さすがに匂いまではしないでしょ(笑
友達だってプールで脱ぐまでウンチ付いてるのって見てはじめてわかる。
「あっこの子も付いちゃってる」って。
便秘の子も結構いるから、そういう子は付いてないよ。
夏は元々下痢とかしやすいし汗もかくから付いてる子が多いけど。 ↑汚い(笑)
パンツにウンチついてると匂うよ。
子供がそうだからさ。
側にきた時ウンチの匂いがプーンとするからね。 200GANA-2080 マジ軟派、初撮。 1340 新橋で見つけた本好きメガネ女子。急なセックスさせてください」発言、突然入ってきた男に何勝手に俺の部屋使ってるの」と言いがかりをつけられ、わけのわからないまま気付いたら犯されてました。 カノン 22歳 大学生 cpcp-003 「貧乳を笑うな!」ちぃぱいコンプレックスの144cm地味メガネろりっ娘、決意のセカンドバージンDEBUT みずほちゃん SUPA-457 究極の腰使いを駆使する現役女子大生 あずさちゃん 20歳 コンジ持ちの女なんてたくさんいるから番号か作品名で言ってくれ
性病と言えば1084614のまどマギ?のコスプレした女がチンポ抜くと白いカスたくさん付いてるけどこれはやっぱり膣カンジダなのかね?
何回かこういう風に抜いたら白いカス大量にチンポに付いてビビったことあるわ
実際一気に萎えてやるどころじゃないからな。もし感染したら発症するか不安だし薬も飲まないとダメ 今はAV女優はビラビラなくてキレイな小さいのばっかりでしょ。バーガーバーガーしてるのあんまり見ないもんね
人気ある女優はかなりの割合ビラビラ切除手術してるよ
レーザーやったり乳首の色素を薄くする薬使ってたりする
みんな整形して鼻筋通って目頭がやけに開いてるの多いのも整形してるから、改造人間ばっかりだよ
後身バレ防止もあって年は数歳サバ読むのが普通、風俗と一緒。
27とか設定の女は大体30こえてる このスレ的にHAMETAはどういう評価なの
アイドルとか肩書が怪しいのばっかりだけど 今の女優かなりの割合で偽乳だよ
シリコン以外にも柔らかいゼリーみたいのや脂肪注入もあって触ってもわかりづらい場合もある
あんまり今の整形技術舐めない方がいいよ、女優は金払って整形豊胸してるんだから
いかにバレないようにするかの方向に進化してる
やせてて乳輪が小さいのに大きい乳はまず豊胸だと思った方が早い 刑事事件としての詐欺なら買い手のほうが圧倒的にやられてるんだがな こういう売り子がゆすりをするんだろうね
で金取れないと晒す 売り子のほうがタチ悪いのがよくわかるだろ
そんな奴から買うことない 年齢詐称
着用詐欺
個人情報晒し
なんでもありの郵送パンツの売り子 今まさにオマンコに付着していたパンティクロッチのシミ汚れをパンティ脱ぎかけた状態でクロッチを広げてみせてくれてるシミパン画像を集めました・・!
パンティ脱ぎかけ状態のクロッチ汚れはいかにもホカホカの雰囲気が漂い、湯気がでてるようにさえ見えます。
パンティのクロッチはまっ黄色だったり茶系のエグい色だったりと様々です。
シミ汚れみてると脳が刺激されてスハスハ匂いを嗅ぎたくなるのは本能なんでしょうね
犬を散歩させると電信柱のオシッコ匂いを嗅ぎまくるのと似てるような気がします・・! 万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 Q:女はどうして本物パンツを見せたくないの?
A:ウンコが付いているからです
Q:どうしてウンコが付くの?付いたならどうして拭かないの?
A:紙の上からとはいえ、あまり触りたくないのです。ゴシゴシするより、少しぐらい放置するのを選びます。
そんで次にしょんべんしたとき肛門のほうに垂れて大便のとき拭き残してこびりついたうんこが溶けるんだよ
しょんべんのときはケツ拭かないから溶けて伸びた便がパンツにくっつく
パンツにくっついて尿が乾いて茶色い糞シミがパンツに残りウンスジになります。
Q:えー!汚いと思わないの?!
A:思います。だから金もらっていたとしても本物の汚パンツは見せたくないのです。
https://img18.pixhost.to/images/104/67582078_q1rzu_19960-1.jpg 今まさにオマンコに付着していたパンティクロッチのシミ汚れをパンティ脱ぎかけた状態でクロッチを広げてみせてくれてるシミパン画像を集めました・・!
パンティ脱ぎかけ状態のクロッチ汚れはいかにもホカホカの雰囲気が漂い、湯気がでてるようにさえ見えます。
パンティのクロッチはまっ黄色だったり茶系のエグい色だったりと様々です。
シミ汚れみてると脳が刺激されてスハスハ匂いを嗅ぎたくなるのは本能なんでしょうね
犬を散歩させると電信柱のオシッコ匂いを嗅ぎまくるのと似てるような気がします・・! 色んな需要がありますから
入金済みで心配なら本人に質問してみては? 色んな需要がありますから
入金済みで心配なら本人に質問してみては? むつきの発送予定ヤバすぎ…
良心売り子だと思ってたのに、ついに詐欺るようになったんか… 寝て起きて5ちゃん荒らす
うんこする
寝て起きて5ちゃん荒らす
年老いた母親が部屋の前にご飯置く
食べる
寝て起きて5ちゃん荒らす
うんこする
寝る
↑
今ココ マトモじゃない者同士の需要と供給で成り立ってるのに何を今更… そうだよー補足入る
虚言癖やばいよ FC2 PPV 1108801 【総集編】神乳18歳?タレントの卵?黒髪清楚娘 天然ローション無尽蔵に生み出す肉オナホ大量噴水射精ご奉仕vol.1【モザ無】おまけ全部有 2年もエッチしてないせいなのか、一人目の素人男性に責められ洋ピンも真っ青な喘ぎっぷりを見せる素人女性。
2年ぶりのクンニと手マン責めに大声で喘ぎまくり、フェラチオを要求されると躊躇なくパクッと咥え込むほどですwww
2年ぶりにチンポを挿入する瞬間はまさに注目のシーンですのでここはめちゃ見どころですwwwでも、この一人目残念すぎるwwww
さくっと二人目ですが、二人目は素人男性ながらなかなかやりますw
間違いなくあきちゃんとヤッたら両サイドから壁ドンされまくりそうですwww
やばいw
この新鮮反応はくせになりますwww 万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 それよりも予定日過ぎてる商品がある事の方が気になる さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。
なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw 買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね 同日発送多かったら、ちゃんと着用してるのか心配になる 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど その理屈でいうと、ギャルや七夜やTENやひなみん等も問題無いという事だが、よろしいか? まだ大学生ですけど綺麗な人ばっかりでホワイトにはまってしまいました
年上の女性が好きなので将来ホワイトの誰かと結婚したい… むしろそんなリアルでチヤホヤされるもんなの?笑
羨ましい〜
思ってるのは美人な売れてる子なんでしょ 汗臭いTシャツ頭から被って汗だくセックスの妄想しながらシコリたい 汗臭いTシャツ頭から被って汗だくセックスの妄想しながらシコリたい 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど パンツに興味なくなったとしても
女の子に当たり散らしてる最低なだっせーおっさんにはならんわ FC2 PPV 1104412 初撮り?170p長身スレンダー美女に人生初の生中出し♪軟体Y字バランスファックは必見です☆【個人撮影】 ハマーン様のような高貴な売り子ちゃんのおパンツがほしい 匿名発送による売り子自身の安心代を買い手に負担させ
買い手には
実際は40前後で今時茶髪の薄汚いパチンコ店員バツイチ経産婦だったとかのリスク
買っていただけるだけでありがたいと思え Q下着売りで、詐欺に遭いました。
2015-04-23 20:19:50
お恥ずかしい話なのですが、下着売買掲示板で大学生の女の子の下着を1万5000円で買う約束をしました。
30歳男です。
振込完了のメールを送ると連絡が途絶えてしまい、もう3日経ちます。
分かっているのは相手の口座番号、名義だけです。これは、警察に相談すればお金は帰ってきますか?
告訴などをする場合、どのくらいのお金が掛かりますか?過去の質問を見てみると、泣き寝入りはNGのアドバイスをしている人もいれば、
おとなしく諦めろとコメントしている人もいます。警察やネット犯罪のサイトに届け出を出したとして、本当に真面目に対応はしてくれますか?
下着売りなだけに、相談するのも恥ずかしいのですが…。
ご回答、宜しくお願いします。 女性の下着は、男性を引きつけるものがありますよね…
男性も若いうち、セックスとかの経験が少ないうちは、女性の下着が欲しくてたまらないものです。
目の前で生脱ぎで脱いでもらえたらと妄想した人もいるでしょう。
世の中の事件を見ていると…若くなくても欲しいものかもしれませんが…
下着泥棒をして警察に捕まり、広い場所にズラっと収集したパンツやブラジャーを並べられるような場面は…よくありますよね。
こち亀にも盗品並べる話があったのはネット上でよくネタにされます。
ドラゴンボールでは「ギャルのパンティおくれー!」という名ゼリフがあります。
あの時ウーロンが願ったのは、新品か使用済み未洗濯かはわかりませんが…
ともかく、男が女性の下着が欲しくなるのは仕方のないことですよね?
でも、盗難とかはやっちゃいけないし、たまに無理やり奪い取ったみたいなニュースもありますが…
そうまで危険なことをしなくても、女性の下着は簡単に手に入ります。
どうすればいいと思いますか? 今まさにオマンコに付着していたパンティクロッチのシミ汚れをパンティ脱ぎかけた状態でクロッチを広げてみせてくれてるシミパン画像を集めました・・!
犬を散歩させると電信柱のオシッコ匂いを嗅ぎまくるのと似てるような気がします・・! 需要と供給はバランスしているようでバランスしていない
年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww
売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ
いまの値段で買ってるやつは損してるってこと 一本道 052119_852 現役女子大生のカラダを張った就職面談〜 藤沢えみり 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 961 元地下アイドル、現地化アイドルマネージャーがAV出演??待ってましたと言わんばかりにチ●ポを堪能♪顔に出された精子をウットリ顔で拭い取り、過去最大の刺激的セックスに大満足♪ 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 956 肉食系ゴルファー現る!もっとHな経験してみたい!」セフレ漁りじゃ飽き足らずAV出演! みのり 26歳 ゴルフスクールスタッフ 300MAAN-417【個撮】【素人】
【流出】れいか・19歳・女子大生「本番3諭吉ゴム有ホ別で」「決まったアルバイトはしてないです」「こうゆうのってキスからじゃないんですか笑」「一番好きなのはクリです!」「待ってぇ!濡れてる〜」「やだぁ恥ずかしい…」「精子凄い出た〜!」
「リピありです!また呼んで下さい!」 ダメじゃないか
一晩でスレ埋め立てられないなんてw
自分で立てたクソスレ2つにも書き込みなよw 他にも使用済みサイトのスレあるのにホワイトだけってw
よっぽど恨みあるんだね〜金使っても女に相手にされなかったとか?w
沢山貢がなきゃ! そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど ほとんど出戻りに決まってんじゃんw
新人を逐一チェックしてダメ出しするお局売り子おばさん怖すぎるw 同日発送が気になって書いただけで、叩くつもりは無かった。ごめんな お気に入り登録するだけでイライラか
おー怖っ
そんなに殺気立ってたらそら売れんわ 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど 着用無しもあるし画像とか動画だけ買いたいって人もいっぱいいるよ
ラッキーって思う そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり こんな事してる売り子にまともな奴なんて居ないし少し考えれば分かるだろ
後者ならますますまともじゃねえ 着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし ゆの 幼稚園いつ行ってるかわからんが 園長先生位の年齢だよな 顔が見えないやり取りだから適当になるんだろうね。適当な奴には適当な対応でおk。 売り子叩いてるのは大抵売り子だよね
他の子叩いたからって自分が売れる訳でもないのに むつきの発送予定ヤバすぎ…
良心売り子だと思ってたのに、ついに詐欺るようになったんか… 自称25歳の売り子の日記見たら10年以上前から在籍してたw
お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ マトモじゃない者同士の需要と供給で成り立ってるのに何を今更… そうだよー補足入る
虚言癖やばいよ FC2 PPV 1108801 【総集編】神乳18歳?タレントの卵?黒髪清楚娘 天然ローション無尽蔵に生み出す肉オナホ大量噴水射精ご奉仕vol.1【モザ無】おまけ全部有 2年もエッチしてないせいなのか、一人目の素人男性に責められ洋ピンも真っ青な喘ぎっぷりを見せる素人女性。
やばいw
この新鮮反応はくせになりますwww 万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 それよりも予定日過ぎてる商品がある事の方が気になる さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。
なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw 買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね 同日発送多かったら、ちゃんと着用してるのか心配になる 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど その理屈でいうと、ギャルや七夜やTENやひなみん等も問題無いという事だが、よろしいか? まだ大学生ですけど綺麗な人ばっかりでホワイトにはまってしまいました
年上の女性が好きなので将来ホワイトの誰かと結婚したい… むしろそんなリアルでチヤホヤされるもんなの?笑
羨ましい〜
思ってるのは美人な売れてる子なんでしょ 汗臭いTシャツ頭から被って汗だくセックスの妄想しながらシコリたい 汗臭いTシャツ頭から被って汗だくセックスの妄想しながらシコリたい 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど パンツに興味なくなったとしても
女の子に当たり散らしてる最低なだっせーおっさんにはならんわ もしかして毎日同じ位の時間に書き込み始めてる?
起きる時間がリアルすぎるだろ...
これはほんまモンの無職ですわ 日本人1億2000万人のうち仕事してる人は6000万人程度
半分は無職 その無職のうち何割ぐらいがこんなくだらない事してるんだろうな このじじいは2ちゃん5ちゃん歴代荒らし書き込み数3本の指に入る
サーバーに負担かけまくる迷惑なニート ここはダラメは注意対象じゃないんだねー
毎日何回とか、一回のメールで1500文字とか打ってくる人今後どうしようか迷う。必要な分だけ短文で返したら、長文で返さないとダメってなる SIRO-3798 応募素人、初AV撮影 78 クンニが大好き!美人バスガイドがお金の為にAV応募!初めてのハメ撮りセックス!男優のテクで悶えまくり♪ ちか 22歳 バスガイド 300MAAN-402 カメラ好き新入社員エリカちゃんはカメラを向けると理性崩壊エロポーズ!
SEX中にもシャッター音は鳴りやまず、撮られる快感に溺れまくり濡れまくり!!大量潮吹きしまくる連続イキ潮エクスタシー FC2 PPV 1088473 【素人速報】第24撮いおり18歳ニートチンポ大好きヤリマンはオモチャがお好き!?でっでもおれのチンポだって負けないもん!【個人撮影】 妖怪ババアについてシェアしておきます。
一言で言うと一生もんのトラウマになるので、絶対やめておいた方がいいですw
ウシジマくんに出てくるBBAをイメージしてもらえるとよいです。
イメージ画像を貼っておきますので十分注意してください。
ttps://i.imgur.com/Zz4iDJU.jpg 372 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2019/05/30(木) 00:19:26.15 ID:dljUbc4T0
じゃんじゃんお金使ってくれる人って何か怖いけど有り難いよね
ハンドメイド売買サイトで素人丸出しのアクセサリーを売ってたことあるけど作っただけどんなに高くても買ってくれる人が何人かいてマハラジャ様とよんでたわ 発送の会社名をネット検索すると、会社名 タオルって出てくるねw
みんな検索するのかな 日々下着売り掲示板見てだらだらしながら考えてたんだけど
下着売りって下着集収趣味の男性客に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないかな?
何の学歴も女子力も無いため下着売りに流れ着いた私たちが最後に売れるものってヒトとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、下着を集めている男の人たちに優越感を与えるのが私たちの社会的役割なんじゃない?。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのが私たち売り子の最後の誇りだと思う。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、私たちを蔑む全てのお客さんたちに感謝すべきなんだと思う。
下着売りなんて仕事は、それだけでも充分稼げる。 462 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/11(月) 16:53:57.93 ID:PJgCFdJs0 [2/2]
完全にフルネーム晒しとるやん。
いくらなんでも、これはひどいっしょ。 300MIUM-424 【狂い潮Hカップ】飲めば飲む程マ●コは発情!?
酒好きJDはヤリサーで男を喰い尽くした爆乳最強ビッチ⇒胸元ざっくりニットで男を漁る日々
⇒毒牙にかかったメンズと爆乳ぶるんぶるん揺らして濃厚ガクブルSEX!!
⇒飲んで飲んで飲んで!噴いて噴いて噴いて!狂乱の宴!連続絶頂ハメ潮でトラックテント水没!?
⇒くったくない笑顔で酒飲んでチ●コとマ●コで繋がれば人類皆兄弟の巻:
私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅 Report.095 あやちゃん 21歳 女子大生(経済学部3年生) がんばらないとできないくらい大量の着用詐欺をまとめて送るのか Twitterとかでたまに見る電車で叫んでる頭おかしいおっさんってこんな感じなんだろうなーって思う さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。
なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw お気に入り登録するだけでイライラか
おー怖っ
そんなに殺気立ってたらそら売れんわ では売り手は何を売っているのか?
客がベネフィットを買っているのは分かりましたが、売り手は何を売っているのでしょうか?
下着でしょうか、それともベネフィットでしょうか? 考えれば、すぐに分かります。
女が売っているのはパンツです。残念ながら羞恥心は、売ることが出来ません。
そりゃ、そうです。売ることが出来るのは下着であり、保証できるのは匂いや汚れなどに留まります。
そうすると、客はリビドーを満足させるというベネフィットを買っている。
一方の売り手は、パンツという商品を売っています。両者は異なったものを売り買いしているのです。
ここが売買を理解する、キーポイントになります。 だったらなぜみんが安く売ってるのか理解できるだろ
買い手市場だから男は選び放題なんだから 仕事してない人は仕事の愚痴とかないもんね
そりゃ理解できないわ オプションは付けるのにそこはケチる感覚が理解できない 普段あまり活動してない子が更新してるから買う側は迷うよー
でもお気にが無難だよな >>696
顔だけ見て気に入った子やリピーター多い子に行ってみたことあるけどハズレだった
今はお気に一択にしてる 【Sleeping Beauty】昏睡sex動画を集めるスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1555087190/ 【あ゛あ゛ッ】感じすぎて喘ぎ声がケダモノじみてる動画【お゛ッお゛ッ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1471837260/ ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…
運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが つーか大至急苦しんで氏ねばいいのに
つかココでそいつの名前とか出しちゃって良いんかね? ネカマとは限らんだろ
人妻だとかはそういうことある >>801
にしてもオーダー入ってるのに普通に中出しとかやめて欲しいわな
>>800
別に良いと思うで 精子付きは新しい被害者を出さない為にも是非曝して下さい
お金を出して買って精子付きって
偽装よりたちが悪い >>802
プロフィールとかに名言してる奴はまだマシ >>800
本人がしることになったら報復されて
個人情報とともに晒される覚悟が必要 報復されないから気にしなくていいよ。
というか、この場合の報復が犯罪なんで訴えれば問題ない。
前、書いたときも別になかったし。
本人は見ててHN書いて脅してきたけど、不都合ないよ。 678 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:00:47.26 ID:DzQul8KP0
クソ客でもない普通のオーダーして来た人に
黙って精液ついたパンティーあげるなんて最低の行為だよ。
お金も払ってもらってるのに。
679 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:50:12.42 ID:jBReglrk0
そのときの精子で妊娠したとしたら、一生忘れられないと思う。
生まれてきた子供の兄弟たちが、お客のオカズになったなんて。
680 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 19:08:45.07 ID:jYI1o9TV0
この人釣りじゃなくて本気で相談してんのかね?
モラルなさすぎ、お金もらってんだからちゃんとしなよ
その買い手さんはあなたの汚れがほしくて買ってくれたんじゃないの?
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 19:45:45.95 ID:yscrS0fU0
連穿きパンツ頼んだのに間でセックスする?しかも中出しとか論外だから 667 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 09:17:42.80 ID:FkjmsMUA0 [1/2]
二人目計画中で旦那とセックスして中に出してもらってそのまま寝て
今日の朝予約入ってるパンツに履き替えたら膣の中からドバーッと出てきたんだけど
これは送ったらダメ?w
旦那のも混じってると思うけどちゃんと私が着用してるしいいよね?w
668 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 09:52:58.01 ID:bYSSR55V0
ドバーって出たってことなんだけど精子の匂いはすぐわかるよ
男が精液かけて送ってきたってなりかねんから説明しといた方がいいよ
671 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 13:55:34.22 ID:iO60S6080
あれ運営から注意書き付きで転送されてきたわ
673 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 16:35:25.57 ID:/4I/1xeo0 [1/2]
>>667のような、最低限のモラルすら持ち合わせてない
基地外売り子も割合的に存在してるからこの界隈も色々やり難くなるんだろうな 年齢詐欺を平気でするような女が着用詐欺を平気でする
そして猫糞や旦那の精子付きパンツを送るようになるんだろうな
匿名発送による売り子自身の安心代を買い手に負担させ
買い手には
買っていただけるだけでありがたいと思え 371 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 19:12:28.35 ID:CTQu3yJq0
オプなし普通郵便ばっか
「オプは付けれませんが激クサどろどろでお願いします」とか、うるせーよ
手紙書く気もないわ
372 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 20:27:03.44 ID:TdGjlHlM0 [2/2]
>>371
その辺に落ちてる犬のうんこでもつけとこ
376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/02(水) 19:22:55.65 ID:NY+nOOA50
>>374
自分のは後処理が大変だし、服に付いたらイヤだから、飼い犬のフン処理ついでにつけてるよ
便秘大変だしねー 240 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/08/27(月) 13:06:32.65 ID:fkgIZ0b10 [2/2]
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ 381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/20(日) 05:45:08.82 ID:zsNta99V0
先輩方、ウンコ着けるオプションってのどうやるの?
加減が難しくて着きすぎるんだけど
390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ ID:HqMV63aj0
↑
おっさんはどのみち無職で買えないんだから騙されることないじゃんw しれっと自分で立てたスレに誘導するの笑える笑
そしてそこには誰も居着かないのもっと笑える笑笑 【Sleeping Beauty】昏睡sex動画を集めるスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1555087190/ 【XVIDEOS】ヌケる黒ギャルの動画を貼るスレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1540135065/ むしゃぶりつきたくなるカラダの女 101人目 [無断転載禁止]©bbspink.com 【民家】民家のぞき盗撮 収穫画像・動画 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com 街中でみかけたそそる写真 60体目 [無断転載禁止]©bbspink.com おいしそうな脚の女子校生 257脚目猫ガイジ隔離スレ [無断転載禁止]©bbspink.com 3次gifでも集めてみるスレ 59 [無断転載禁止]©bbspink.com 【AIコラの】感想願望スレ【神に祈る】 [無断転載禁止]©bbspink.com 今日保存した最高のエロ画像を転載するスレ Part.20 【AIコラ】fakeapp その4【革命】©bbspink.com xvideosの最高に抜ける日本人動画 part121 [無断転載禁止]©bbspink.com ぽっちゃり・デブスレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com 普通の娘のエロい画像 Part.76 [無断転載禁止]©bbspink.com 【3次元】乳揺れGIFスレ Part11【画像】 [無断転載禁止]©bbspink.com テレビに映ったかわいい素人! part28©bbspink.com 着衣巨乳・爆乳 43 [無断転載禁止]©bbspink.com 【若尻Only!】 尻画像 part13【和洋OK】 [無断転載禁止]©bbspink.com 電車の向かいに座った娘を撮るスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com 熟女のだらしない巨乳が好き part8©bbspink.com 色白で、ちょっとポチャーリムチムチした子の動画・画像53 [無断転載禁止]©bbspink.com pornhubの抜ける動画 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com お前らこういう地味なの好きだろ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com 2ch最大フェラ動画保存館!73 [無断転載禁止]©bbspink.com ねこ その38 [無断転載禁止]©bbspink.com 【アイコラ】 水玉コラ★21【革命】 [無断転載禁止]©bbspink.com あんず 五郎 kirara 総合案内所part13 [無断転載禁止]©bbspink.com 今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com 【xvideos専用】娘の名前はここで聞け part55 [無断転載禁止]©bbspink.com 【萌えブス】ブス専集え!ブサイ娘画像 Part.56©bbspink.com おいしそうな脚の女子校生 258脚目猫ガイジ隔離スレ [無断転載禁止]©bbspink.com 【微乳】♀×29 限りなく貧乳を愛す ♀×30©bbspink.com 【顔重視】思わず保存した美人画像 24【非エロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 【若い尻】 尻画像 part3 【熟女厳禁】【洋物厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com エロい3次gifでも集めてみるスレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ★200 [無断転載禁止]©bbspink.com こどもがいる母親のエロ画像・動画6(だっけ?) [無断転載禁止]©bbspink.com 危ない薬をやってると思われるAV作品名・動画Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com 【画像】シーメール大好き その14【動画】 [無断転載禁止]©bbspink.com 【画像・gif】着衣の膨らみ・美乳・微乳 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com 【喪無・有】熟女動画をうpするスレ27【BT不可】©bbspink.com 【Sleeping Beauty】昏睡sex動画を集めるスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com 【人♀】 獣姦20【獣♂】 [無断転載禁止]©bbspink.com タイツ&ストッキングの画像スレpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com 【顔重視】思わず保存した美人画像 14【エロのみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 奥さん画像@半角板11 [無断転載禁止]©bbspink.com 外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com 【無料動画】地味 ぽっちゃり ブス Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com 腋毛の生えている若い女の子の画像キボンヌ!10本目 [無断転載禁止]©bbspink.com タイトスカートはいた女性の脚画像★3 [無断転載禁止]©bbspink.com いじめ脱がし動画 [無断転載禁止]©bbspink.com そそる集合写真21 [無断転載禁止]©bbspink.com パンツorショーツorパンティ 3枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com IDの数字でバトルでもするか Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com 胸チラ画像・動画をひたすら集めるスレ49 [無断転載禁止]©bbspink.com 出産の瞬間などの動画、画像パート13 [無断転載禁止]©bbspink.com 【姉妹】家庭内盗撮をうpするスレ【従姉妹】 [無断転載禁止]©bbspink.com 括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズムpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com 本物のレイプ動画32 [無断転載禁止]©bbspink.com 露出痴女画像ください Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com 集合写真パンチラpart55 [無断転載禁止]©bbspink.com 【ボンテージ】女に着させたい変態衣装 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com メンズブラジリアンワックスのスレB [無断転載禁止]©bbspink.com 【我慢】おしっこおもらし関連の動画35【失禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com 中に出さないでと懇願して中出しされちゃう動画4©bbspink.com 【個撮限定】素人熟女の自家製エロ動画スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com 立った状態でのパンチラで正面からの画像ない? [無断転載禁止]©bbspink.com ぽっちゃり(ぽちゃポチャ)・デブ専スレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com 【画像】素人ハメ撮り・自画撮り Part5【動画】 [無断転載禁止]©bbspink.com 【ブルマ】体操服画像を集めるスレ【Part6】 [無断転載禁止]©bbspink.com 女の生脚画像を貼るスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTubeのベリーダンス、サンバの乳首チラを探す2 [無断転載禁止]©bbspink.com むしゃぶりたくならないカラダの女 [無断転載禁止]©bbspink.com 【姉妹】家庭内盗撮をうpするスレ 53撮【母娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com 【デカクリ】クリトリス総合【クリちんぽ】Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com 【丸み】尻画像 part86【キムチ厳禁 [無断転載禁止]©bbspink.com アナル尻ま●こ その15 [無断転載禁止]©bbspink.com 騎乗位のまま中出し -20- [無断転載禁止]©bbspink.com AV出演者身バレ議論 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com 【老婆】XVIDEOSの抜ける熟女動画【奥様】 Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com TokyomotionFC2ライブ動画共有スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com youtubeのちょっとエロい動画4 [無断転載禁止]©bbspink.com xvideos以外の最高に抜ける日本人動画 [無断転載禁止]©bbspink.com このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 8時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。