【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 62レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:23:40.01ID:dEvXoEqT0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
●信長・穂崎真凛=酒井尚輝は出禁

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 60レス目【マターリヲチ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1561428956
0651名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 07:15:35.78ID:xHBy7y6N0
>>647
神〇皐月だろ
ネナベしてたまに混浴にも沸くよな

男キャラでシレッと鳥部屋行って即バレしてたのはワロタわ


高〇慎吾♂2年 > 【そうですか。確かにこちら両方使っていますので、無理とかであれば、即座に退散させていただきます】 (7/15 21:57:56)
0652名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:23:45.58ID:5J4yQpqI0
>>651
それなら烏◯鈴もだろ
過去に雑談部屋で「私の背後男です」って公表してたくせに、誰も「キモい」って言わなかったからな
こいつは例外な訳?
0653名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 10:05:32.48ID:9m6HF37c0
>>652
もっとよく考えろ
雑談部屋来る程度には人とのコミュニケーション求めてる奴が、わざわざ表立ってケンカ売るわけないじゃん。いざこざ起こすと後々面倒だし
心の中ではみんなキメェって思ってるけど言わないだけだよ
0655名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:27:41.99ID:YDtuuFFT0
神〇皐月は地味にイテェな
混浴で鬼滅のCで一人だけアニ也してたし
なかなかに頭お菓子
0656名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:55:28.49ID:AB/YW61t0
ネカマじゃね?女専門百合教師部屋も作ってるし
つかワッキーもだが中文気取りの癖に時間ない時にロルやりはじめるのがクソ
0657名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 12:11:21.91ID:5J4yQpqI0
>>656
ロルしたいって時に「ロルしたいんですが背後です、ごめんなさい!」だろ?
できないなら最初からやるなっていう
0658名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 13:09:31.69ID:wfRZSCx/0
ヤリ初めて中途半端に背後ですも
相手の時間半端に消費させといて放逐だからクソ
0659名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:07:10.03ID:NhXx7siZ0
介護職♀3〇 > 旅先からご挨拶〜♪ (8/15 16:13:00)

高崎玲衣♀2〇 ◆ > 【今は元気に旅先です〜!金崎さんはお元気ですか?】 (8/15 23:39:45)

旅先でもエロチャ入り浸りの葵BBA
ログが残る部屋だけでも昨日は7回沸いてて草
0661信長本人2019/08/16(金) 18:21:16.09ID:3YIFgHEE0
ご迷惑をおかけします。責任をとって、信長部屋の閉鎖、
引退をします。ブルマーおもらしとして生まれ変わります。
今まで1人2役やっていました。
0662名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:37:35.63ID:zByEKnMD0
274172
笹○杏奈♀3年 > 【それに、「東○真」っていう名前がね、私の知ってるゲームに出てくる名
前と同じでね。運命…って言ったら変だけど、どんな人かなって】 (19:17:25)

逆恨み要素ない相手はパクリ扱いの凸粘着しません
とりまきにしたいので話の種にします
だとさ
クソダブスタ野郎だなこのネカマ
0664名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:14:00.78ID:9m6HF37c0
>>662
穂ゲボは常時クソダブスタ野郎だから、そこについてはもはや今更何とも思わんが
黒ギャルとぷいきゅあ大好きな粘着ブサイクネカマに擦り寄られるのが「運命」とか、冗談でもキモすぎて鳥肌立つわ
相手の男も、混浴のロル見る限り下手糞のくせになんで需要あると勘違いして部屋作ったんだろうとは思うが、初の来客がこれってのはさすがに不憫だな
0666名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:08:22.89ID:YDtuuFFT0
学園タグの混浴で女教師にキショワロなM男が群がってて軽く地獄ww
0667名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:13:27.68ID:cPoq4pRy0
>>665
>>660で自分がやったことを簡単に否定するやつww

他人に厳しく自分とぷぃきゅあには甘く
0668名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:19:04.23ID:9m6HF37c0
>>666
見てきたけど予想よりひでえなwww
尻を叩かれて喘ぐ男子と乳首を弄られて喘ぐデブ男が女教師に群がってる図とか、確かにこれは地獄だわwww
0671名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:42:28.89ID:cPoq4pRy0
>>669
うん。 少女向けアニメとか必死で応援するやつって自分に甘いな と思ったのさww

オレ穂とか一言も言ってねーのにどうしたの?
0672名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 03:10:44.71ID:zFQlWkNU0
おしらせ > 青〇凛菜♀3年さんが退室しました。 (8/17 01:29:55)

こいつ白目ピクピクだな
♀に攻めて攻めてチラチラ描写したり窒息気絶展開しようと♂に適当なフェラチオ始めてるわ

青〇凛菜♀3年 > 【出しちゃったら次の展開に繋げられないんですけど…】 (8/17 01:26:49)
青瀬凛〇♀3年 > 【しかも、いきなり挿入されるし…ちょっとこれ以上は無理です。】 (8/17 01:29:49)
♀がなかなか攻めてこないからフェラチオ継続してたら窒息ピクピク入れる前に♂が射精してキレて退室w
0674名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:10:36.23ID:HIv/MKBK0
◯井輝尚♂3年 > 此方で遊ぶなんざ御免だね (8/10 15:27:28)

とか言って、何しれっと混浴で遊んでいるんだろう?
0676名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:36:27.93ID:I6UE/1L60
>>675
別に勝手にすりゃいいけど、お前はルブルでも敵だらけなんだからまともに遊べるとは思うなよ
元はと言えば、他人の部屋説を何度も無視したり、自演劇場に他人を巻き込んで引退するする詐欺でかき回したり、何かのゲームのキャラと同じ名前の♀に「名前変えろ」とかいちゃもんつけたり
挙げ句自分の名前も伏せて人に粘着して、部屋荒らして、そのほとぼりも冷めないうちから平然と別名で男に絡みに行くんだからな
こんな奴誰からも嫌われて当然だよ

お前はルブルが悪いってまた言うんだろうけどそんなことはない。ルブルでも、ここですら真剣にお前に助言してた奴はいくらでもいた
やり直す機会は何度もあったのに、お前は全てフイにした
全部お前の招いたことだ
お前はどうしようもない最低のクズだ
0677名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:12:49.17ID:b3xdhuG90
>>675
相変わらず会話が噛み合わない返答するよね。
お父さんお母さんからまともな教育受けさせてもらえなかったのかな?
それともぷぃきゅあばかり観てるから知能が低くなっちゃったのかな?
女児向けアニメだしね。あ、明日じゃん。
土曜の朝から待ち遠しいのかな?楽しみだね、ぷぃきゅあ。
0678名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:07:56.72ID:dGbUtDfD0
最低のクズは俺じゃない。何でもかんでも勝手に決めるなよ
お前ら少しは世の中見ろ。言いたい放題言いやがって
0679名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:16:26.76ID:tiO63yKe0
原液民よりヲチャのが最低層のゴミクズ
このスレではそれが大前提

でもお前はヲチャも荒らしもしてるから
ゴミクズ以下の顔面晒され童貞男だって自覚した方がいい
0680名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:20:42.67ID:arE8dLCt0
>>678
そういうお前は世の中どころか女児向けアニメ見て悦に入ってるキモオタだけどな
いい歳して、平日も昼夜問わずチャットサイトに入り浸って黒ギャルネカマ使うか粘着行為するか。日曜はお楽しみのプリキュア鑑賞会だ
そんなクズと縁切りたくても切れない家族の気持ち考えたことあんの?
ほんと可哀想だよ、お前の周りの人間が
0681名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:48:07.85ID:zFQlWkNU0
274172
黒鉄哲二3年 > 【昨日から話している笹森とは関わらない方がいいぞ?100%本人は否定するがアイツは取り巻きを作っては自分の意見にそぐわないやつが居たら
周りにも関わらないように促しちゃう奴だからな?これまで何度も同じようにしてめちゃくちゃして来た奴だから相手しない方がいいぞ】 (8/17 12:31:23)
黒鉄哲二3年 > 【本人は100%否定するだろうが見るヤツが見れば一発で穂先って判るしな。○○には関わらないでとか、ラブルで非公開良いかい?とか言い始めた
らアウトだから気をつけな】 (8/17 12:36:39)

(大体予測はつく行動だとしても)裏で気に入らないやつの悪い噂流して村八分にしようとしてた事知ってるってことは元旅館民か?こいつ
0682名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:48:46.04ID:zFQlWkNU0
(ほぼ捨てハン共とはいえ)伏せ忘れたわ、すまん
0683名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:12:06.39ID:dGbUtDfD0
>>680
ん?昼夜問わず?「昼夜問わず」??お前、俺と一緒に働いてるの?違うだろ?w
0684名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:18:05.10ID:pEjzfvsG0
流れぶつ切りスマソ

鹿○と東○って特定()なん?
市○と鹿○最近ラブル籠ってるみたいだけど男どもの鹿取り合い()か?www

今見たら鹿二窓でそれぞれの男とラブルみたいやな
0685名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:50:45.55ID:zFQlWkNU0
そのへんはワナビのお高尚文章褒め合いぬるま湯サークルじゃね?

258064
273919
笹〇杏奈♀3年 > 【ちょっと詳しく言うと、黒い人で、私を叩きに来るので。…それは、荒波さんの部屋によく来る方。とだけwではでは】 (8/17 15:34:39)
笹〇杏奈♀3年 > 【ん?名前は言いませんwそれに、ちょっと先程まで昨日から知り合った方の部屋が、私が原因で荒らされるという事態でして…私が行く部
屋は、ほぼ確実に荒らしが来る可能性があるので気をつけて…】 (8/17 15:32:02)

本命女取られそうだから女の部屋の常連♂を荒らしだとか言ってるなこいつ。ウヘア
0686名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:06:05.47ID:zFQlWkNU0
笹森杏奈♀3年 > ていうか、私の発言した(15:55:29)に対して(15:57:22)での文量で返す
って貴方必死ですねぇw (8/17 16:02:14)

別人とシラ切ってる癖に穂カス独特のレス返しするのはどうなんだ?w
自白してんじゃねーかw頭悪
0689名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 21:18:29.28ID:wMEZvnXB0
全く名前を伏せる気がないのがゲスのゲスたる所以
0690名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 05:14:49.01ID:snD/RYVj0
名前を伏せるとか伏せないとか何だよ。俺ただの傍観者だけど?
0691名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 06:12:06.62ID:UVjindEX0
273919

何この茶番劇w ってか部屋主の荒◯って3DSじゃんww 原液じゃね?
0692名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:35:42.50ID:PAw8NL7c0
273919
船曳○桜♀1年 > 【文書書くのうまいですね^_^】 (13:33:18)
○波響♀1年 > 【そうですか?ありがとうございます。でも日○さんの方が上手いので】 (13:33:57)
笹森杏○♀3年 > 【私は、日○君と同じレベルかもしれない……(表でしてないくせによく言う)】 (13:40:31)

部屋主アゲする文章碌に書けないキッズ
ロル相手してたエセ中文の来客に花を持たすエセ中文の部屋主
誰も聞いてないのに対抗して自分ageし始める穂カス

いやーおもしれーっすわw
0693名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:12:40.06ID:ExNU1F9/0
三◯ 九葉♀3年
172cm/104-54-100/黒髪ロング

夏休みになるとこんなんばっか湧くなw
0694名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:24:58.39ID:ExNU1F9/0
笹森◯奈♀3年 > 【このあと夕飯で一度落ちなければならないのですが、19時頃にまた来れます?>佐倉君】 (17:47:19)

混浴は待ち合わせ禁止だぞ穂よww
0695名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:37:15.66ID:PAw8NL7c0
個人部屋の部屋説どころかロル部屋の部屋説も破る穂カス道
0696名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:44:39.55ID:E2k1Z/vY0
素直に謝れば良かったか?スミマセンでしたね

謝れば良いってもんじゃねえだろって言われそうだけどwもう叩くなよ。疲れるわ
0697名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:53:03.88ID:BgIPz7Gf0
誰でもミスはする
ミスしておいて逆ギレするから叩かれるわけで
0698名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:56:34.74ID:E2k1Z/vY0
はいはい、だから謝っただろ?
偉そうに上から目線だねぇ
0699名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:02:56.93ID:/D7hH+oO0
ウォッチスレでファビョる現役なんて他にいないにょ
0701名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:18:55.73ID:G6x77BIq0
なんか荒れてるな?
今週のぷぃきゅあつまんなかったのかな?
0702名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:49:21.65ID:Y8z4YS2X0
なんか検索したら先週と今週のぷいきゅあ、地方によっては高校野球で潰れて見れなかったらしいぞ
それじゃね?
0703名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:49:53.23ID:Bj2e2kzp0
笹森◯奈

>登場作品
(2015) ビッチなあの娘に性活指導! JKビッチ★はめぱこスクールライフ ビッチなあの娘むすめに性せい活かつ指導しどう! JじぇいKけいビッチ★はめぱこスクールライフ

はいまたパクりネーム乙ww

つーか部屋説守れって無理な話なんだよな
自分が言ったことすら守れねえんだからさw
0704名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:20:57.97ID:PAw8NL7c0
AV女優の笹森杏奈の成りすましやめてもらえますー?
AV女優の笹森杏奈の名前でオカマとかAV女優のファンが知ったら悲しむでしょ!

っていうブーメランが穂カスの頭にぶっ刺さるわけだが
0705名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:25:31.30ID:N7deAl6f0
混浴の穂カスのロルに美麗さが皆無なんだが
あれだけ大口叩いて耽美だの美麗だの言ってた文どこいったん
0706名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:32:56.59ID:BgIPz7Gf0
>>703
公式サイト見てみろよ
この笹◯ってキャラ、金髪ロングでイヤリングとハートネックレスつけてる黒ギャルって、ほぼ容姿丸パクじゃん。偶然の一致じゃないな
エロゲからパクってくるほど黒ギャル大好きなんだなぁ。クソキメエ
0707名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:47:41.15ID:PAw8NL7c0
AV女優じゃなくてエロゲーのキャラか
オリナリに虹なりきりぶっこむのってかなり底辺マナーじゃねえか
0708名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 21:01:10.55ID:fX8M1v/30
シンバルを叩く猿の玩具のように腰がぶつかり続ける。

混浴の穂ロル。猿の顔が最初に浮かぶから、それ以上イメージができない件。
0709名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 21:34:41.71ID:AUkpWIzt0
エロル()に猿の玩具持ち出すとか、相手してたとしたらそんな返しがきた途端に吹き出すわ
0711名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:00:17.51ID:b7Ie6x880
>>705
穂カスのロルは耽美とは正反対だと思うわけだが
穂カスの思う耽美なロルってどんなんよw
0712名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:49:50.90ID:PAw8NL7c0
もともと耽美でも何でもなかったけど鳥になり替わりたくて真似たんじゃね?
いつの間にかチンマンの表現もハートも絵文字から機種依存文字に変えて鳥に寄せてるし
0713名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:53:44.36ID:QEqla2l70
真似する程好きなロルなのに一生懸命叩いて追い出そうとしたのは成り代わり狙いだろうな
0714名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:59:31.64ID:t52l40U20
上手く取り巻きにしてチヤホヤさせるための男呼ぶ撒き餌にできればよし
そうでないならイジメでやる気無くさせ追い出して成り代わり
ってとこか。女王様ネカマ怖
0715名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 00:09:30.76ID:h3eH72qW0
穂カスが下手糞にばっか凸るのってとりまきにしてチヤホヤさせるためなんだろうなァ
0718名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 06:23:19.46ID:HnnqqZLs0
KAN ◆ > ちかくのやつが臭くて (8/19 06:12:29)
KAN ◆ > なんか20代くらいでロン毛で髭で前髪揃ってて、金玉がでかそうな痩せ男で無職っぽいやつだったよ。風呂とか入ってるのかな。 (8/19 06:14:44)
0719名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 11:06:51.35ID:qYmcUo7+0
>>711
じゃあ聞くが、お前の思う耽美ロルがどんなのかやってみろよw
まあ、しないんだろうけど
0720名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:29:31.59ID:RBBcMsWk0
>>719
(*´Д`)ハァハァ かっかわいいよ ぷぃきゅあ

みたいなのが耽美だと思います
0721名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:44:44.17ID:qYmcUo7+0
>>720
キモっ………そんなにネタにして何が楽しいんだよ
煽ってんのか?世の中の見てるかもしれない大人にも言うつもりか?
0722名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 13:04:31.59ID:ECHJjsli0
世の中のぷぃきゅあ好き中年→言わない
男とカカオしたがるキショい顔面晒され童貞黒ギャルネカマ→言わざるをえない

お前らが穂の描写アレコレ言うから見てきたわ
猿のシンバルワロw

耽美か下品かの前に
穂お前のロル中長文ロラ共に嫌われる『オウム返しロル』じゃねーかww
偉そうに長文面してっけど相手が考えた内容ほぼ全文、言い方変えて打ち直してるだけ
高確率で中文女に避けられる塚○直樹のキショロルと同じなんだよなー
0723名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:09:56.71ID:qYmcUo7+0
昆纖ドゥーシャ♀留学
175cm/110-56-109/銀髪ロング
何で混浴は、こんな変な奴が登場するかね……
0724名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:13:58.98ID:qYmcUo7+0
>>722
そんなに批判するなら、中長文ローラー共が好むロルとやら見せろよ
ていうか、さっきから言ってるのに誰も手本を見せようとしないのな。「お前にゃ意味すら理解できないから見せても無駄だから見せない」って言うつもりなんだろ?
塚◯直樹のキショロルと一緒にしないでほしいね
「オウム返しロル」とか大草原だぞ
0725名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:37:16.14ID:lTkFNU270
>>724
ぷぃきゅあが高校野球で放送中止だからって八つ当たりはよくないぞ?
0726名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:41:14.21ID:qYmcUo7+0
そうやって煽ってキレさせようとするな
手本見せるまで10レスでも20レスでも書き込みするぞ?w
0727名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 16:19:39.19ID:Zo4LWx1L0
勝手に書き込んで一人でオカマタップ踊ってろ

>>722
相手のロル書き直して心理描写足してるだけ
典型的ななんちゃって中文だわこりゃ
なおかつマンコ描写苦手な典型ネカマロル

穂キンモw
0728名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 17:15:30.91ID:qYmcUo7+0
そういう態度なら、手本見せるまでレス増やすからな。言ったろ?10でも20でも書き込んでやるってw耽美じゃない耽美じゃない言ってる君達は出来るってことだよな?さっさとやれや
0730名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 19:37:05.33ID:qYmcUo7+0
>>729
俺の言ってることの何が分からなかったのかな?耳遠いのかな?www
0731名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 19:40:38.07ID:ECHJjsli0
また書き文字に対して耳とか言ってる

耽美ロルがどうとか俺は言ってないし相手するの誰もいないと思うから
好きに書き込んでスレ保守してどうぞ
キチガイを止めることはできない
0732名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:30:44.54ID:ZVS5Dcaw0
174466

一日やそこらでもう次の男に乗り替えるメンヘラパワーすげえのな。
0733名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:19:28.79ID:j6qoW9oi0
>>730
ほんと知能低いな。ぷぃきゅあ観てる年代より低いだろ。

>>731
きっと文字が読めないから、文章読み上げてもらってんだろ。
じゃなきゃ耳とか言うわけないからな。
0735名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:22:01.40ID:qYmcUo7+0
知能低いと罵る奴、どれくらい頭良いのか教えてくれる?バカに出来る程の知能あるんだろ?
0736名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:26:20.90ID:vbSqxfWE0
猿のシンバルが耽美なのだろうかと言いたい。
つーかさ、人にロル見せろ言う前に、見えすいた嘘つくのやめろよ。穂なんて知らない言っておいて、笹○ロルのこと書かれたら、穂丸出しでキレてるやん。
まぁ、キチには理解できないからスレがどんどん埋まるんだろうけどね。
0737名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:42:28.33ID:V8TOouVV0
猿のシンバルって、ものすごく激しく腰を打ち付けることの表現だと思うけど、H=激しい腰使いとか、AVがホンモノのセックスだと思ってる童貞クンの発想そのものだよねwww
0739名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:49:57.57ID:j6qoW9oi0
>>735
少なくともこういう文字世界で「耳遠いのかな?」とかアホ丸出しの知能の低いゲボ発言はしないから。
0740名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:58:50.30ID:V8TOouVV0
268847

そしてまた遊んでる
ここで遊ぶなんて御免だね、といいながら最近頻繁に遊んでるよね

あと、オカマタップ20連はいつ見せてくれるのかな?w
0741名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:04:39.31ID:j6qoW9oi0
律儀にプロフしっかり変えてるのに文字色指摘されるというね。
ほんと知能低いよね。
0743名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:21:09.98ID:zECtqX4Q0
笹○杏奈 > 【ははは(苦笑)本当にもう、超しつこくて(汗)】 (22:14:47)

おまえこそにちゃにちゃ音立ちそうなほど粘着するくせに、知能低いって自覚ないのは哀れやね
0745名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:27:06.49ID:xazfhKyQ0
wも@も&もここのウォッチカスだと分かって良かったにょ
0746名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:30:09.59ID:1W/6dAnO0
粘着されるの嫌なら自分もやらなきゃいいのに、いつまでたっても学習せずネチネチ匿名で嫌がらせし続ける神経がわからない
0747名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:32:01.46ID:WYLtj/vO0
笹森○奈 > 【もしダメならダメでいいですが、カカオしませんか?】 (22:24:39)

佐○碧 > 【んー、流石にそこまでは…まだちょっと考えたいです】 (22:26:09)
0748名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:32:19.36ID:V8TOouVV0
笹森杏◯ > 【もしダメならダメでいいですが、カカオしませんか?】 (22:24:39)

男が女の子になりきってチャットを楽しむのはまだわかるけど、リアルで男を求めるとか、もう本当に何狙いなのか教えてほしいwww
0749名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:39:42.67ID:qYmcUo7+0
いやぁ、君達の粘着力ってガムテープ並だね。いや、磁石かwww
0750名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:41:11.11ID:j6qoW9oi0
純粋にプリキュア好きのホモなんじゃね?
ホモならホモって公言すりゃ多少なりとも認識されるのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況