FC2コンテンツマーケット.23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 08:51:00.18ID:CYNIFgMN0
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
引き続きよろしく

※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1562657428/
0385名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:25:51.27ID:2ttEnUES0
たびたびすみません
愛奴3号さんの御主人は、
甲高い声の坊主頭のハメ師 天むすやパコママでお馴染みの元本生素人系のハメ師・春風ドギー
さんだそうです
はげじゃないんですね 坊主なんですね
どなたの企画かわかりませんが、販売者がKerberosさんで、使っている男優の1人がドギーさんなんですね
世の中にはお詳しい方いらっしゃる 知らない方が幸せなのかどうなのか、今回考えさせられました
お前ビデオの中の童貞になったつもりで興奮したんだからいいじゃないか
余計な情報書きこむんじゃないよ
仰る通りでございます いらぬ情報を知って憤慨されている方がおられましたらお詫び申しあげます
童貞の私のささやかな趣味をお許しください
0387名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 03:25:26.77ID:HbUHn6Cd0
俺、長文ちゃんと読んだわ
結論は、でもオナニーって気持ちいいよね
0388名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 04:02:14.69ID:vqsDZkV40
>>378
夢を壊すようだけど愛奴3号は
一ノ瀬 蘭(パコパコママ)
石貫恭子(エッチな0930・4610・う〇こたれ)
松河恭子(人妻斬り)
でバリバリのプロ(だった?)だよ
0389名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 05:14:49.68ID:aoy/c1Cb0
女優の素人設定など別名義での出演情報(無臭系)は
「AV女優変換君」という、URLから通称「越後屋」ともいうまとめサイトみたいなのもあるから見てみな
素人系の配信サイトが次々閉鎖し、代わりの場としてFC2が使われるようになってからは流石に追いついていないけれど
何も知らない人が入門的に調べるには丁度良いんじゃね

モザ系は、いくつもあるから適当にググってね
0390名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 06:43:53.58ID:/asfUnWF0
200個売れたら続編公開するとイキっていたメンエス店長が
200個届かなかったのに送ったださださのメールがこちら

悲しい事につぐみちゃんと連絡とれず
このままお店を辞めてしまうかも知れないです。
アイドル活動をもっと頑張ると言ってたのでそのせいか…
この動画がバレたのか…
理由は分からないですが
皆様のリクエストにお応えして続編…
公開します!!
販売個数を少なくするため高額(19800ptぐらい?)になりますが
女の子のレアリティやアイドル活動を考慮してなのでご理解ください。
0391名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:16:59.95ID:Ru3ptLWB0
夏休みだからか暑すぎるせいか変なのたくさん湧いてんなw

>>388
>>389
長文くんも大概だがお前らちゃんと読まずにレスしてるだろw
>>381
>途中までは結構興奮してみてたのですが、おかしいなと思って調べたら裏専門みたいですが、
>多数出演歴のある女優さんでした AV女優名 変換君で一発で見つかりました

>>390
お前は幸福になる壺を100万で買わされるカモ
0393名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:08:09.72ID:Cgo4xAoy0
>>390
どうせ在庫継ぎ足しながら売るんだろ
メンエスのやつはすぐに流れるから20000なんかだしちゃいけませんよ皆さん
0394名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:46:43.45ID:muGjlEVN0
ヒメドウガのサヤカがプロであって欲しかった。他のも見たかったわ。
もっと見たいってのに限って一本しかないんだよな。
0395名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:16:08.29ID:BT2Itne30
>>364
見たけど藻有りだったから表の女優さんの可能性高いね
なーんか見覚えあるよな無いよな顔立ちなんだが分からん
これ誰スレで聞いてみれば?分かったら一応報告よろ
0396名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:16:26.47ID:GhNlEGYJ0
素人中出しライダー、素人中出しライダー V3、素人中出し3Pライダー
ライダーグループのアカウントが知らない間に、全て削除されています。

デストロングループも更新の頻度も落ち、身バレ商法のオンパレード続きだし

FC2の無臭も終焉かな、、、、、
0397名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:44:50.37ID:oYncOqjz0
そりゃこんだけ摘発が続けばな。
ランキング操作する連中のおかげでリアルタイムランキングはほぼ高額商品詐欺に独占されて売り上げダウン、
芸能人コラ動画やモザイクコラ動画といった著作権侵害動画も堂々と売られ始めていよいよ末期。
こんな危ないところでもう商売してらんねえわな
0398名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:23:39.36ID:aoy/c1Cb0
>>353
ライブチャットと同じ現象
悪徳詐欺業者みたいな、何も知らない情弱のカモを狙い撃ちした方が稼げるんだから
そんな連中を狙った商品が増産され、ゴミが溢れる
そして、元からいた優良業者を追い出しに掛かる→通報
残るは、ゴミを情弱のカモに売りつける業者ばかり

良いものを作っても売れない、逮捕されるリスクまで増える
優良業者はアホ臭くて去っていくわな、結果、悪徳業者のパラダイスよ

全ては、買うバカが悪い
0400名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:56:17.41ID:Se8Z8Rdk0
D2PASS系サイトもクソ、壊滅状態、FC2も青息吐息…

どこで買えってんだよ…
0401名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 15:03:55.83ID:BbxSWAla0
デン
0407名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 18:24:24.46ID:GwfLYFr10
みんな素人です!のモモちゃん19歳ってなんて女優?
0408名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 18:31:41.34ID:PPGutZSD0
孕ませマン、オマケ動画遅くてあいつは何なんだよ

って過去レス見て笑った記憶
0411名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:17:03.93ID:XsrevXEN0
>>406
自分でやってみろよ
0413名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:23:59.73ID:BbxSWAla0
デンったらデン
0415名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:19:30.85ID:kHOGgkoQ0
モザイク入れてもいいから出してくれー
0416名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:56:08.31ID:hwfebVOW0
最近買うもんないから風俗行ってるわ
やっぱ生身は気持ちいい
ナマで中出し3150!
0417名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:41:56.58ID:0L6ZmIPb0
>>410
いや、そういうことじゃなくて。。
0418名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:20:18.31ID:0S493HFZ0
1138692と1130822は同一人物かな?めちゃタイプなんだけどこの子も女優さんかしら、
0420名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:24:30.13ID:BBZvohgY0
1136850みなみ18歳って他に作品ありますか?
0424名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 09:33:41.36ID:bRi23SUS0
ぽちゃおなが好きなのでそれだけ続いてくれたらいい
0425名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 09:58:37.65ID:gMfwMZHG0
デスに焦りを感じるな削除後の再販なんかほとんど無いしあってもぼったくりやんけ
0426名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 10:08:44.21ID:iZR6pGHf0
この週末にQタロー新作Upされなかったら何かあったとしか…
0427名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 10:39:42.16ID:PY6JKIqF0
>>418
3号が初撮りで着ハメしてて違和感があったけど
他でもコスプレということは背中にデカい墨でも入ってそうだな
0429名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 13:05:59.35ID:fFsCW/rG0
デデンがデン
0430名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 13:26:52.86ID:6RAi8i+i0
モザイク入れて疑似中田氏
ヤリ兄こと、ちゅぱ王も落ちぶれたなぁ
0431名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:56:23.89ID:e4jBbT/H0
そりゃ取調室、拘置所に入ったトラウマは消えんだろ。
0432名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:32:58.17ID:R1Wj6qlJ0
>>430
君が無修正AVをつくる側になって大変さを理解できるようになりなさい
0434名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 23:02:38.03ID:co+6QMfS0
東京素人ハメ撮り日記は器用に左右反転してるな。
オリジナルより画質がいいのがむかつくわ
ソース売ったのかね、訴訟中によくやるわちゅぱ王

東京素人ハメ撮り日記5→
まちこ19歳♪超素朴系女子JD2

東京素人ハメ撮り日記4→
もなみ20歳♪清楚系お嬢様女子大生
0435名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 23:13:03.11ID:CPYD2gvn0
オリジナルより画質がいいって
デジタルリマスターか?w
0437名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 01:20:45.76ID:3meKfDGn0
糖質老害死ね
0438名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 02:49:35.69ID:o5SAanRV0
聞きたいんですが、ジョニー作品を買えなくなってさら存在をしりました
いくつか無料動画は漁ってるんですが、そこにないものを入手したいと思ってます
いろいろ調べたんですが、ura99というサイトに入会すればDLできる感じですか?
また無理ならほかに入手する手段はあるのでしょうか?
0440名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 03:21:38.55ID:ymdM5wzC0
バカ警察にQ太郎は捕まりませんよーw
0443名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:11:40.45ID:+1xedwk90
3号の新作

>注)今回の作品に関してですが、いつ発売停止になるかわかりません。
>その際には二度と再販する予定はありません。
0444名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:44:48.76ID:rJKiOmxw0
ヒメドウガのサヤカ・・・飽きてきたなんかわざとらしい。
唾液飲ませるとか、脱糞とか、もつと変態行為して欲しい。浴衣とかうーんつまらん
0445名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:56:10.42ID:PHIwBYzQ0
この手の動画で
高校の友達2人も見つけてしまった
0446名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 09:58:05.75ID:v1PFfeNY0
俺は自作する方向に軌道修正した。
以外とハメ撮り可の店って多いのな。
0447名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:03:45.14ID:0H/lAYLz0
ハメ撮り可でもネットにアップは不可なんじゃないの?
0448名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:17:16.54ID:H49O75EA0
>>442
つまらんセンスない
0452名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:39:01.26ID:4SfGEhkE0
>>444
撮ってる男が無能だよな。女の子は最高だけど、カメラワークとか脈絡ない編集とかキツイ
0453名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:46:29.59ID:ZyN2cM2t0
糖質老害死ね
0454名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:03:43.30ID:OYxTZDQG0
サヤカが最高だと?
あんな過剰演技で喜んでんのなw
0457名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:49:21.38ID:ZyN2cM2t0
糖質老害死ね
0459名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:46:15.08ID:Pk6wyl8/0
デデンがデン
0460名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 19:50:45.79ID:mYqjMLjm0
糖質老害死ね
0462名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:49:03.64ID:mYqjMLjm0
糖質老害死ね
0465名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:10:41.99ID:Pk6wyl8/0
デーンデーン
0466名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:50:37.79ID:ODaEMxmq0
そういや嘆きの人妻の最新作に出てる劇団員の妻(35)ってやつエポスにも出てる女優だったな
回してるんだろうけどリアル感売りにしてるのに設定変えたら萎えるわ
0467名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:52:03.53ID:ODaEMxmq0
>>363
これカメラワークでもわかりますよね
見たことないやつでもん?ってなって検索したら同じ系列のやつだったりして癖がありすぎる
0468名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 01:04:07.51ID:IADUlsA70
すみません、1127385の元の作品名分かる方いらっしゃいますでしょうか?
0469名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 03:42:27.66ID:Z68/bGlS0
デストロン作品のゆうこと一緒に出てた黒人女って単体で出てる?
もしあったら作品名を知りたい
0470名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 04:13:16.27ID:0DY2IktM0
販売者 FC2USER349929HTA
1127385 らん@デストロン3号
1128832 あい@EX-STANDARD 関澤佑里
1131719 まお@本生4610娘 関澤佑里
1131098 なつみ@デストロン2号 音あずさ
1132595 れいな@デストロン3号
1123603 あいり@EX-STANDARD
1122239 ありす@3Pライダー 桜瀬奈
1132675 えりな@変態面接官N 杉浦花音
0474名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:00:16.26ID:R91jFeWb0
糖質老害死ね
0477名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:31:51.42ID:C0fvBgj/0
1132162のぶっかけもののショートカットの子(ホラン千秋似、ちょっと顎に特徴あり)がすごい好みなんだけど、
素人なのか、それとも他のビデオに出ているのかがすげー気になる。
0479名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:14:16.97ID:6WMeWqfQ0
Q太郎は別アカウント準備中 治外法権だから余裕
0483名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:06:00.72ID:2kO2DvmC0
糖質老害死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況