【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 66レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:49:02.61ID:IvYRCiee0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
●信長・穂崎=酒井=笹森=猫月は表で踊れ

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 65レス目【マターリヲチ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1571154954
0851名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:13:55.40ID:zzr7MYeW0
手っ取り早くロマンチック演出するために永遠を連呼してこのザマwww
0852名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:40:14.78ID:9IQPvw0j0
馬鹿だねー
高尚ぶれば高尚ぶるほどエロチャサイトの本来の目的から離れて滑稽になるのにw
0854名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:15:21.28ID:IupLp0qm0
霧○ 裕翔♂2年 > あ、お二人のお時間でした?笑 また来ますね? (07:39:36)

陽○ 音葉♀1年 ◆ > んぅ、…こういう時の反応困るんだけどw …霧島先輩、お疲れ様でした。 (07:41:15)

宮○ 琉♂2年 > あら?別にそういう訳ではなかったのに…また来てくださいねー (07:41:17)

陽毬 ○葉♀1年 ◆ > ごめんね、琉先輩…。 (07:42:15)

宮國 ○♂2年 > ん?なんのごめん? (07:42:58)

陽○ 音葉♀1年 ◆ > 何となくぅ…。 (07:44:33)

宮○部屋にいる時に幸村が凸
「オトハ目当ての入室あってごめんねぇ?」とモテアピする化け猫w

ほとんどの女が避ける地雷粕チンコからのモテアピされても痛々しいだけなんだがwww
0855名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:32:13.45ID:hiKS1smj0
陽マリ 音葉♀1年 ◆ > 【見かけたら、お話したくて来たのー。誰かさん、お部屋出来たら素っ気ないんだもん。(笑) また後で会えたらね〜♪ 大丈夫っ、頑張ってねー。】 (07:56:11)

宮グニが他の♀の部屋にも行き始めたから繋ぎ止めようと必死だな
ぶり営業しねえと粕チンさえキープ出来ねえの草
0856名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:07:31.52ID:IgqOAAeu0
もともと宮グニなんて10条と同じくらい手あたり次第の♀にダメもとで声かけてる粕♂じゃんw
お似合いといえばお似合いだけどww
0857名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:35:03.51ID:l+zwKPVK0
化け猫オトハ今日も1日中沸いてんのか
エロチャ以外やることねえんだな暇人杉

ぶりぶりしてもしょせん粕チン共の精液便所女ワロ
0858名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:40:18.37ID:9Rj0phW40
砂糖伊○がちょろちょろしてウザいからなんとかしてくれよヲチ民
0859名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:48:10.28ID:FXGFo89D0
意味ワカンネ
ここヲチするだけのスレだし凸かましてるアホはヲチ民とは呼べない

さておき愛ナシBBAの部屋のログがオモロww
砂糖兄あからさまにキチ予備軍だったし順当w
擬音ガイジとヤってた時も思ったが砂糖マン美あんなんとよくエロやれるわww
0863名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:56:40.86ID:IgqOAAeu0
砂糖兄もう来ないといいつつ一週間でまた名前変えて復帰にマンカス賭けるわwww
0864名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:01:12.52ID:LEJfa6Fx0
archive.ph/qhVDg
archive.ph/4PfgG

砂糖兄のガイジっぷりも穂カマと競るレベルだが
愛無しBBAの性格悪すぎるの本当に草w

伊〇春樹♂3年 > 俺が2人で裏で話してるの見たら分かるわな!荒らし部屋にまで貼ってどんだけ性格悪いの? (11/18 14:42:41)

これはほんまにそうw
0865名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:04:14.31ID:U7BSklkS0
桐○ 愛梨♀3年 > …私をだませると思ってきた?砂糖くん (14:25:13)

ババアこのスレいるじゃん
直前に書き込んだ蔑称変換で出てきてるし
0866名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:30:33.75ID:LEJfa6Fx0
クリ舐めろ妖怪からの温かいコメントw

280921
二ジョー 漣♀2年 ◆ > どーでもいい事で騒ぐの好きだなぁ、皆。 (11/18 15:27:50)

自分と関係ないことはどうでもいいんだよなw
自分の事を書かれたら5chに凸って必死にヲチャ煽ったりするけどwww
0867名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:42:46.56ID:FXGFo89D0
二ジョ 漣♀2年 ◆> 晒し行為するなら、適切なサイトですればいいのになぁ。このサイト内でやるとまたサーバー落ちるで苦笑

はあ?www
0868名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:51:59.76ID:57f/KHi70
砂糖兄ってキモいストーカー気質といい捨て台詞の小物臭といい
もう少し餌与えて育てればポスト穂になれそうな逸材なのになw
こんな物件を手放すのは惜しいww
0869名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:56:36.96ID:U7BSklkS0
完璧に檻の中で育てられるならいいが
穂カマみたいに野生化すると面倒
0870名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:04:49.07ID:++JA5U0W0
281379
遊○ 蓮♂2年 > 知らないのかもしれないけどルブルってオープンチャットでさ、常に人の目があるんだわ。お前ら裏とか言ってラブル引っ込
んでコソコソすんの大好きだけど行くのも見えてるわけで。特に"公開"での発言は気をつけような☆ (15:42:24)

皮肉たっぷりで後頭部にブーメラン刺さってんの草
自分も超大好きだし愛無しババアにも刺さってるしw
0871名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:13:06.90ID:LEJfa6Fx0
アソイー差分
archive.ph/D8UiM
BBAの性格悪いのまた深夜に流す気か?w
0872名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:57:20.72ID:LEJfa6Fx0
archive.ph/afDrm
真ン粕に捨て台詞して去っていく砂糖兄
どさくさに紛れてフラれた憂さ晴らしするユキムラまで来てカオスw
0873名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:10:23.66ID:++JA5U0W0
277634
二条 羽ババア♀2年 ◆ > それでいいて苦笑 多角的にこういうとこで人を見ようとすると疲れ
る。自分がどう思うかが大事 (17:04:09)

流石自分が見られると困るやつは違うわw
0875名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:15:51.21ID:asoRm58z0
>>874
誰もがリアタイで見てる訳じゃないのにログも貼らずにこういう感想だけ書くの、穂チャンぽい
0878名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:54:24.28ID:QZ0LBL7X0
ブリ柚の色はずっと変わってないんだよな
それと春〇みつきと砂糖兄のロルを貸切風呂で見たけど違う感じすんだけどな

これ、違ったら、相手のロルの癖もわからなかった砂糖兄の方が恥ずいな
本当だとしたら、俺の目も鈍ったなということで
0881名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:31:51.32ID:YRfYOoPm0
烏○ 鈴♀1年 > 軽い添い寝詐欺(?)にあいました。からすまりんです※ (20:39:26)

これって一○瀬にパコられたって事よな

カラス丸って赤城直○と特定()宣言しながらも
他のチンコとエロ部屋で遊んだり一○瀬と裏行ったり割とお盛んなんだよなw
0883名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:37:13.49ID:asoRm58z0
>>876
ほーらすぐID変えて我慢できずにレスしてくる
そういうとこやぞ
0885名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:49:16.63ID:1vx7U7RI0
259183
おしらせ > た○し♂23さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (00:00:36) 
愛無しババアの店に砂糖兄来てて爆笑
0886名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 03:55:33.65ID:iUyoMyq10
archive.ph/DhXXH
愛無しBBAとアソイーマジで性格悪いなw
砂糖兄がクソなのは確かだけどこういう話題こそオープンでやっちゃイカンやつだろうに
0887名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 05:08:40.39ID:Ucp9jL0X0
砂糖兄だしなぁ
確かにひでーけど可哀想とは全く思わないw
0888名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 08:46:57.11ID:hwpnZ0hD0
砂糖兄は可哀想じゃないけど
砂糖兄ごときに愛無しババアとアソイの性格悪いの晒してて草
0889名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 10:59:16.49ID:Iyp8CZ3w0
277634
佐藤真粕♀2年 > ほら行ってみたーロルする?っておかしいじゃんww (09:06:05)
小室 孝粕♂1年 ◆ > 別に意味はないよ (09:05:30)
佐藤真粕♀2年 > どういうことw (09:05:19)
小室 孝粕♂1年 ◆ > ほら行ってみたーロル…略してホラーロル (09:04:51)
佐藤真粕♀2年 > ホラーロルって何w (09:04:21)
小室 孝粕♂1年 ◆ > じゃホラーロルする? (09:04:09)

コムロマジで気持ち悪いなw
0891名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:26:49.58ID:SHqEM24n0
陽○ 音葉♀1年 ◆ > まずくはないけど…、逆に音葉が邪魔しちゃったかな…って、申し訳ないです…。朝聞いて時間出来たから、来ただけだから…、気にしないで大丈夫ですよ、琉先輩。 (11:09:50)

ぶりユズとチンコ奪い合いしてたときもこんなん言ってたな化け猫

エロ茶依存の万年欲求不満ババアがぶりっこしても草しか生えんわ
0893名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:13:06.35ID:Iyp8CZ3w0
>>890
センスないとかつまらないじゃ済まないw
気持ち悪いし見てて恥ずかしくなるレベルw
0894名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:16:34.67ID:3eZ4gm9H0
>>892
自部屋に引きこもってるだけで毎日来てるだろ
有り得は見なくなったが
0895名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:48:56.19ID:icaNLqCp0
コムロみたいなやつクラスに一人いなかった?w
ん?俺は孤独平気ですが?ってツラしてるけど強がりミエミエでよりイタいキモ人間
構って欲しそうに頻繁に奇行かましてキショすぎて標的にもされんやつw
0896名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 15:37:21.58ID:+46ywG560
>>895
中学だと、クラスに1人じゃ済まないでしょ。
大多数が漫画読む部に入ってる。
高校だと、偏差値による。
0897名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 15:39:10.41ID:1tNdivws0
二〇 漣♀2年 ◆ > 背後の事情で日によってバラバラなのー笑 (11/19 15:37:13)

どんな仕事だよww
まーた設定ガバガバじゃねーかwバラバラってかお前毎日、どの時間にもいるじゃんww
0899名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 17:20:08.45ID:Iyp8CZ3w0
>>898
粕同士が集まって雑談してるから目立つだけで別に多くはない
鵜○旅館みたいなモン
0901名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:03:58.66ID:f1Ho01YK0
>>898
見かけるのは鹿とHUGちゃんくらいじゃね?
あと◯峰、東◯

そーいやこの前も東◯は雑ロル待機してたなからぶってたけど
0903名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:43:18.29ID:vcOt1sOV0
ここのヲチ対象者の基準って何?

ほぼ毎日入り浸っててもヲチられてるのとそうじゃないのがいるけど
0906名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:17:24.68ID:FtgXyRTk0
高○すげーな
自部屋では怒濤の英文ラッシュに書架では訳の分からんガイジロル晒して
絶好調だな
0907名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:26:08.40ID:5uWOf5IB0
○峰部屋から先に見て胸クソ悪いけどわからねーだろと思われんのもムカつくから1ロルだけ読んでくだらなさすぎてやめたんだけど、

書架のが答え合わせ()になってんじゃんwww
絶対ヲチ見て笑われてんぞコレwww
0909名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:30:44.32ID:hwpnZ0hD0
>>907
高〇乙

あいつたまに英字で愚痴言ってたりするからまともに読むと面白いぞ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:34:14.03ID:Y80aU8Pe0
○峰は待機チキンで砂掛けズベタとしかヤレなくてヲチスレのせいにしてんだろw
待機しても誰も来ないで部屋戻ってきて結局砂かけとしかヤレない事ばっかw
0911名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:40:37.33ID:5uWOf5IB0
>>905
前々から集まったり来なくなったり繰り返してるからな
中文勢が居ないとか言い出したのはどこにでも首突っ込みたがる愛ナシBBAじゃね?ww

雑談時に、市○と月○野がそれぞれ他の♂♀に色目使ってんなーとは見てたんだが
有り得と今○が揉めたりもあったし
藤○がまた度々来るから内心ウゼーと思ってるとかはありそうwww
さらに最近ついに東○がHUGたん()を裏に連れ込んで喰ってしまった様子だからか、中文勢のやつらの中で絡む相手選ぶのを様子見し合ってそう
0912名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:41:25.17ID:1YT8p/gv0
プライド高杉君だからな
女来たら延々と雑談してるくせに
誰も来なかったら「これから会議だ」とか言って抜ける辺りすげぇ臭い
0913名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:12:09.99ID:uhqX1uOC0
>>881
烏○は赤○に飽きてPL部屋で荒らしに凸られ突っ込まれるくらい塩対応してたから、赤○が元カノの姫○夢と久々再開して即裏行ってんだよなww
烏○も新規チンコ探しに必死なんだろwww
そもコイツ赤○が居た頃から、エロ抜きで待機みてーなスタンスでムリヤリ()犯されんの待ってるような性癖拗らせBBAのめんどくせー♀だからなww
PL部屋でイ言が釣れて暫くは部屋にも来てたが、直球で風呂とか誘われてイヤイヤ()して冷められたみてえだし
PL部屋とか自販機前で、○峰に時間差後入り()して毎回張り付いてるかのように各部屋に現れてチラッチラしてっしww

いま見てきたけど、秋○にもPL部屋で後入り()張り付いて置き雑談()で釣れたみてーだから
烏部屋に凸ってくるのチラッチラ待ってたんじゃね?キモ杉www
272715
おしらせ > 烏○ 鈴♀1年さん(iPhone au)が入室しました♪ (11/19 23:25:01)
199029
秋○ 真吾♂2年 > ただいま〜 (11/19 23:00:09)
おしらせ > 秋山 ○吾♂2年さん(iPhone 60.108.***.172)が入室しました♪ (11/19 23:00:02)
0914名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 01:46:56.13ID:UjhJp1ov0
烏○って自称背後♂じゃなかったんか
前スレ辺りで書いてる奴いた希ガス
0915名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 03:02:00.67ID:uhqX1uOC0
烏の背後自称♂ヲチも度々上がるけど毎回元ネタなくね?
ネカマくせーとは原液にも思ってるやつ多いだろうけど、姫○夢繋がりで凸って添い寝()したけど期待はずれた一○瀬あたりの情報収集かwww

烏もいつ見ても湧いてるし、エロチャ依存の万年発情BBA勢()とやってること大差無いからリアお察しな類いだとは思うが
PLの口調が一貫してねーというかサブカル女子意識してるのかオタサーの姫()狙いかはわからんが、キャラと背後とその他諸々2次元キャラが混ざりすぎてブレまくりだし、
本人も自分の過去ログかなんかをキャラ違いすぎて誰オマみてえなこと書いてたのは見たわ
0916名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 04:09:59.84ID:Y7ZetK8/0
黒サキ 優也♂3年 > 【俺も…○○ちゃんのロルでガッチガチになってるよ><】 (03:25:47)

黒サキ 優也♂3年 > 【次、挿入しますね。】 (03:52:28)

キモPLびっふぅ黒サキ()また沸いてんのか
コピペオナロル飽きねーなwww
びっふぅ、びっふぅ、びゅー、びゅー、びゅるるるる、の後に
【○○ちゃんいく!お返事ちょうだい!><】かw
0919名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 06:36:46.76ID:CpBrke2v0
>>917
黒○優也=砂○奏太の射精描写

黒○のパターンな
序盤〜 どんな下手糞女だろうと相手女のロル誉めちぎる
中盤〜 必ず射精でヌク為に〆時間の確認
終盤〜 相手女アゲ激化、 びゅっふう、びゅっふう、びゅるるるる、のお馴染みコピペ射精描写
射精ロルに対する女の返ロルに合わせてリア射精すんのがこいつのパターンなので
「これから射精するから必ず反応書いて><」「お願い!><」→リア射精

毎回キッショい
0920名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:24:06.73ID:EGxY8oiR0
原液私怨の書き込み増えたな

イタタ、性悪、キチ、オモロ物件以外は普段ヲチられて叩かれてるやつらの腹いせクセー

愛なしババア、クリ舐めニジョー、化け猫オトハあたりか
0922名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:33:21.59ID:pdKhMP8r0
そやな私怨やな
別に射精がびっふうだろうとPLで射精許可入れようと相手する♀がいるなら黒さきの勝手やもんなw
0923名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:57:48.75ID:dN1U+/hb0
散々キモいだの何だの個人の感覚で叩いておいて
いざ自分が共感できない物件アガると私怨ガーとか馬鹿じゃね
0924名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:02:16.12ID:MkIxLb2V0
黒サキ乙
原液女にここ見られてびゅっふう()出来んくなると困るよなwww
0925名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:02:46.79ID:RO/7D/Tv0
黒○=砂○キモいっちゃキモいし軽く笑えはしたんだが
毎回こいつワンパなだけで見飽きた感あるなw
私怨たあ言わんがそう邪推されるのもワカランでもないw

よりキモさを発現させたり
キモ射精発言して♀に罵倒されたり逃げられたり
逃げた♀名前変えて追ったり
継続晒しするにはそういう新たなイタタ面が欲しい所ではある

ユキムラの普段がルーティンムーブすぎて逆に晒されないのと同じでツマンネってやつな
0926名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:19:53.83ID:pdKhMP8r0
いや別に黒さきはどうでもいいけどw
鳥〇鈴が書き込まれたらいきなり私怨私怨言い出す奴が出たなと思ってw
それとも〇峰のこと言ってんのか?わかりやすくヲチャ馬鹿にして馬鹿にされ返した例だと思うがw

黒さきツマンネは確かにそうだけど面白いと思ってる奴がいるんだからいいんじゃね?とは思うw
0928名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:48:36.72ID:XHy7xd3a0
面白がる奴がいるのはいいけど
キモいだけの嫌悪晒しはスレチ感ある

穂チャンそろそろ出ておいでよ
学園が寂れたのは俺がいないからって定期キメにくんの待ってんのに
0929名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:57:24.18ID:oEWWHgCn0
コムロのキモムーブは雑談だの動きがキモいからわかるけど
黒サキのキモいのは性癖叩きだから違くね?と思うわ
0930名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:06:06.45ID:mxE8WIGg0
ロルは本人が性癖からそれが良いと思って意識的にやってる行動で
雑談の動きがキモいのは本人がキモいからだからな

スカトロ確定野郎や白目ピクピクみたいにマニアック性癖隠して近づいて
明らかに嫌がってる相手に場の雰囲気でやらせようとしたら見物だけど
0931名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:06:01.95ID:pdKhMP8r0
275175
佐〇柚花♀1年 ◆ > 【だから一応今週これるかわからないよーって伝言です!】 (11/20 07:55:05)
つー兄がなかなか再起不能になってくれないから新テク持ち出したブリユズw
1週間放置されたつ―兄は果たしてフェードアウトするのかw
つー兄フェードアウトしたと見せかけて即復活別の♀漁りしそうだからブリユズはなかなか捨てられないんだよなw

>>928
穂ちゃんは今朝も元気にコムロ虐めしてんぞw
177255
おしらせ > @さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (11/20 07:08:28)
@ > 雑談もロルもキモイんだとよ (11/20 07:08:25)
@ > お前の部屋過疎るんだから、ルブル来んなってwwwww (11/20 07:08:07)
キモさは同等なんだから仲良くしろよw
0932名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:57:37.07ID:q/en1NH20
280778
まーたレズ装って空々しくチンコハイエナしてんなクリ舐めろ妖怪ニジョーレン羽ババw
しかも相手が化け猫とか笑えるわw
0935名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:37:37.73ID:j0qBRBL40
そもそも○西自身が穂釜嫌ってたじゃんw

あと○西ってどう見てもヘテロだろw
コムロにひっついてた自称友達のキモい♀と無理矢理絡まされてて可哀想だったわw
それ見た穂釜に何でアタシとはレズってくれないの!とかキレられててなお可哀想だったわw
0936名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:36:01.51ID:TLj0Uhcj0
烏○が自称♂ってのは雑談部屋言ってるの見た
なんでアイツは許されて穂カマは許されないんだよって穂チャンがキレてただけじゃね
背後♂か♀かは知らんが背後の性別なんてどっちでもいいのよな
私怨っぽいのは烏○関係を長文レスしてた奴のことだろ
0937名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:10:26.53ID:FtkAHl0I0
ホモリが嫌われる理由は、ネカマだからじゃない。って再三言われてるのに、まだ理解できてないんだ
0938名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:12:53.41ID:pdKhMP8r0
あの長文は穂ちゃんじゃないとオモw
穂ちゃんは好みの♀かレズプレイ好きな♀の私怨悪口しか言わないw
0939名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:48:25.98ID:SaUyJW6V0
だから私怨くせー無理矢理捏ねた書き込みなんて今まで沢山あったのにカラスマの時だけツッコミすんのおかしいからw
添い寝って言いながら連れコメばヤレるチョロ穴見つけた一○瀬が頑張ってんのに一票w
ヲチャに目付けられると後々面倒だから必死に火消ししてんだろw
0940名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:02:56.92ID:XHy7xd3a0
242400

赤○のがほどよくキモくて地味ヲチしてたわw
文章も背後もキモキモのキモじゃね?w
あのキモいのと付き合うあたりアレだけど
烏○はコダワリ持って自分中文やらせてもらってます感がイタい程度
0941名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:34:45.01ID:4j948YoD0
中文のヤツらがヲチられっと
必ず私怨私怨言い出すよなあ
ここの書き込みも初期に比べて長文化
0942名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:57:08.02ID:80yZ7phe0
>>941
特にヲチャから見て面白ポイントもないのに、やたら長文で叩こうとしてる奴は私怨にしか見えないんだよね
0943名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:22:49.37ID:pdKhMP8r0
長文なのはプレゼンしてるんじゃ?真面目にヲチってんじゃんw
その結果面白くないと思うのは勝手だけどさw
0944名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:30:11.28ID:RO/7D/Tv0
ヲチ→ずっと観察してたいww
私怨→ウザい消えろ
0946名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:33:22.70ID:SaUyJW6V0
俺は穂チャン見てて楽しいけど一方ウザいから消えてほしいわw
0947名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:52:43.91ID:pdKhMP8r0
>>940
コムロ系のキモさがいいなw
1年前だしそっとしといてやれよとも思うけどw
0948名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:55:56.45ID:A00K3Yxw0
33634
加○今日も来てるけど
特定いるの黙って雑談来て♀に媚びさせ狙いって相当悪質じゃね?
0950名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:50:15.58ID:hID9196m0
207148
ジャイアン来てんじゃん
自称デカチンの荒らしっつったら
砂糖兄を思い出すが元祖はコイツww
0951名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:18:00.17ID:pdKhMP8r0
279803
水瀬唯BBA、ロルチラチラしてるところにカスチン塚〇落ちてきたから無言落ちしてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況