TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:24:11.21ID:nG9s50XR0
たまにどんな人か見ようとしたら1番人気メンバーとかってとこに飛ぶけど
どゆこと?いつも天使もえと目が合う
0852名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 19:11:14.22ID:Qo+uxQYg0
ディープフェイクの著作権法違反はシンプルに割れだから、割れブログやってる奴は逮捕されるようになったな
0853名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 00:45:46.39ID:oqDUM5M60
IEだとプライベートが薄暗くない
おれが頑なにWindows7使ってるからか
0855名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 14:03:57.72ID:a+B9NjAc0
俺もChromeとIEを併用してる
Chromeだと動画削除ができなくて
0856名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:28:15.82ID:Ye43Rt3N0
先月からisafeでTM見れなくなったんだけど同じようなアプリってないですか?
0857名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:10:30.84ID:HxO9huUu0
火狐メインだけどサブでクローム
たまたまIEで見たらプライベート動画が暗くなかったんだよ
0858名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:17:46.12ID:HxO9huUu0
ためしに匿名 プライベートで動画あげて見た

誰もみる事できないよね自分すら
運営のエサかな
0859名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 08:26:10.76ID:YBjaNW9P0
Flagged video that you uploaded.
Please take necessay actions on this matter.

運営からこんな通知が3件来たんですけど無視したらどうなります?
0861名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:27:32.66ID:KZIhR6/20
>>859
10日位過ぎたら黒いスーツ着た男達が家にやってきて無理矢理連行されるってだけだから気にすんな
0862名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:43:59.87ID:NXK4N8Zn0
ライブチャット系と大手のサイトで厳しいとこはすぐフラッグメール来るよな
ガチンコはかなり厳しい印象がする
0863名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:44:23.78ID:1LXmncPa0
>>859
普通はみんな無視だよ。
ただ、その動画は勝手に消えてる

面白い奴に当たると、あなたを訴える事になりましたとか連絡来るよ

新しいアカウントで動画上げると、そういう連絡よくくる
0864名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:39:03.29ID:Oxuf/EpJ0
>>859
スルー
ほっといたら案件の動画や画像は有無を言わさず削除されるからその通知だと思えば良い
ただ、そのスパンが昔は2-3日後だった気がするけど、近頃じゃ1日経たずに削除されてたりメールに気づいた頃にはもうなかったりするな
0865名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:45:19.18ID:GPoBL3pi0
絶対に突っ込まないほうがいい状況でデュオ2人が突っ込んで、負け確だから遠くから援護してると、俺が行かないせいで負けたみたいな空気になるのほんと勘弁して
0866名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:45:26.36ID:Oxuf/EpJ0
>>859
運営に成りすましたり、関係者に成りすましたりして
削除を迫ってくる場合もあるな
上の方でネタになってるような価値垢と呼ばれるような連中にな
転売や交換ネタとして価値を保つために

少し前にIV系が乱発した際、キングダムを名乗る垢がクレームめいた内容をメールやウォールに送りつけ
ビビった連中は一斉に引き下げるという現象が起きたり
それも引き下げなかった人は未だにそのまま保持されてるから、きっとその手の成りすましだったんだろう
0867名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:50:39.31ID:Oxuf/EpJ0
>>862
その手のはほぼ成りすましだよ
メーカーから以来を受けた弁護士名乗るパターンとかなw

ガチのやつは、普通にTM通して削除依頼かけるからTMから通知が来て有無を言わさず削除されて終わり
0868名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:02:36.33ID:u9pIfsew0
なるほどなー
消されてもいいけどさ また上げたらいいし
どの動画が消されるかわかりにくい
url踏んでも いまいちわからんし
俺のHDD内が整理されてる訳もないし題名も適当だからな
0869名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:04:55.41ID:u9pIfsew0
ディープフェイクって自分側で被害届出さないと警察動かんよね
ってことはガッキーとか吉岡里帆も見てから被害届出したのか
なんか想像を掻き立てるなぁ
0871名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:48:13.33ID:u9pIfsew0
まだ少ししか利用期間ないからわからんけど

風香 人妻みな が消されやすい 俺は

0930って人からもフラグ来るけど
0872名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:24:38.02ID:cpDbuYX30
>>869
ピュアだなw
所属してるタレント事務所が行ってるに決まってるだろ
ガッキーや吉岡里帆は事務所にとって「商品」なんだから、自分たちの商品を守るためにやれる事は全てやるだろ
0873名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:30:43.70ID:cpDbuYX30
>>871
その辺のネタを転売して小銭稼いでる連中
あとは、熱心な囲いが24時間張り付いて警備している
風香なんか現役の詐欺嬢だから、そんな囲ってるつもりで実は嬢に囲われてるカモを何人も飼ってるよ
0874名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:42:45.46ID:cpDbuYX30
出回ってるディープフェイクなんて殆ど9割9分が中華だからどうしようも無い
そんなので荒稼ぎしてる現状をチョロいと感じたバカが上辺だけ真似して、簡単に捕まって見せしめにされる

ちょうどリーチサイト規制も始まったタイミングだし
日本で拡散したり販売したりって行動を抑制するにはインパクト的にもキャッチ的にも良いネタだわな
0876名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:02:03.22ID:FM7KcXOD0
モザ破壊もディープフェイクに入るのかな?
あと流出は?
プレステージ流出多いイメージあるけど
どこまで犯罪だ
0879名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 01:18:22.41ID:eGxyoOs50
ユーザーを拒否したらどうなるん
もうリクエスト来なくなる?
0880名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 01:47:23.15ID:eGxyoOs50
友達になってもなかなかプライベート動画見られない現象はどう解釈したらいいの?
運営側のなのか?
0882名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:28:47.31ID:eGxyoOs50
まーなー 俺友だちいないからなー

じゃなくて友だちにしてやってんだよ
なのに見れねえぞって来たから

あ今は見れるや やっぱ運営が弱いんやな
0884名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:40:26.24ID:eGxyoOs50
友達リクエストって新しいから上ってわけじゃないんだな
何順なんだ
170もリクエストくると選別できねーわ
0889名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 08:44:39.56ID:ULditPB50
30超えたらもうプロの無修正とかいまさらどうでもええねん
想像通りだわ たまに無修正出てくるけどこんなもんかとがっかりしかない
0890名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 05:50:36.43ID:fPz1PNC90
>>889
そう言ってプロをやたら嫌うくせに、例えばバリバリのプロを素人設定で食いつきそうな釣りワードを並べただけで
「この子最高!これぞ本物の素人!」なんてガッツリ食いつく人が多いから>>888の流れが生まれる
そういう選りすぐりのエリートを集めるための良い餌になるって事ね
0892名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 11:51:29.54ID:cKyhAMDv0
初期の三沢来たな
0894名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:12:52.89ID:j5x/UbvW0
一度に複数動画あげてもエラーなるし
友達なってもプライベート動画見られるまですごい時間かかるし使い勝手悪くなったか
0895名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:37:08.53ID:FgJ8YoBf0
この方に友達受諾後即解除を2回もされました
ぷんぷん
申請する人は気を付けろって書かれたよーw

俺がわるいのかい?ゴミ動画しか持たずに申請する方も悪いだろう
0898名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:47:09.34ID:PeBa6XEl0
近頃ライブチャット系ではこれまでタグでまとめられてたものが外されてたりするから
その辺で商売してる連中がかなり動いてるんだろな
タグ一括り辺り何百もあったのを何括りも、全部タグだけ外すなんて結構な手間だぞ
運営が一斉に削除してるんじゃ無さそうだしご苦労な事だわ
0900名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 06:11:54.55ID:G3y+r8d20
>>899
タグが商売になるんじゃなくて拾ったゴミで商売してる連中にとっては邪魔だってことだろ

例えば同じ嬢がまとめられてたり、同じ業者の嬢がまとめられてたり
何年も前からそこらに落ちてるゴミを情弱に売りつけて稼いでる連中にとっては、情弱に出来るだけ気づかれないようにしたいんじゃね
0901名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:22:21.06ID:buJO61g+0
ふーん
いい動画あったらそれで小遣い稼ぎできないの?
Pornhubで台湾人だかが有料なのか限定なのかで動画上げてたけど
やりようによっては稼げる?


英語わかんねえ 文科省恨む
0902名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:54:03.29ID:u/BjuhvC0
削除された後に動画アップしても反映されないんだけど
メール来たときには全動画削除喰らってて何も出来なかった
これってアカウント作りなおさなきゃ駄目か?
0904名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:58:24.81ID:BVW00bcJ0
ライブチャット動画の著作権者って誰なの?
削除依頼があったらこのサイトは鵜呑みにして消すの?
よくわかんねえ
0905名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:45:51.72ID:u0U8E5od0
フレンド外でもプライベート動画見る方法見つけたんだけど住人に需要あるのかしら
0908名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 22:12:03.26ID:NgIeOaXC0
動画あげたら寄付ありがとうって言う割にflagきてすぐ消しやがる
0909名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 00:19:35.88ID:7QaTZCgw0
>>906
そうなのか
じゃあ、適当に嘘書いとくね

プライベート動画サムネからid調べてみよう
CDNを調べてみよう
適当に公開されてる動画ページ開こう
chromeの検証機能使おう
srcを置き換えよう

これで見れないかもしれないね
0912名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 07:40:47.88ID:aXiPIvNx0
バラしちゃダメだろw
0914名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 09:38:16.37ID:3br4DaJ30
909が意地になって晒したせいで見れなくなるのおもろいな
0918名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:47:25.24ID:ghKsV93L0
isafeで観れなくなってから本当に広告がしつこくて辛い
もうisafeからは観れないんだろうか
0920名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:47:22.58ID:/aEkwAbZ0
プライベート動画ダウンロードして公開でアップしてよ
0924名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:13:38.83ID:ie1hfYRE0
TM以外でおすすめのサイトありますか?
0926名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 14:13:44.40ID:yjJcCN7o0
>>925
どのサイトですか?
0928名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:33:02.11ID:21sk7bzt0
ライブチャット系はあげてもすぐフラッグメール来て消されるな
たくさん削除されるとアカウント消されるとかあるの?
0931名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:53:10.29ID:KWPeIynx0
>>928
他のエロ動画サイトに比べて明らかにライブチャット比率高いんだからそりゃ業者も最優先でチェックするやろ
0932名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:07:37.67ID:8a+GMFuy0
>>928
あるよ、2回消された
運営としても何度もフラッグ建てられるアカウントなんて消したいでしょ?
0933名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:55:23.77ID:sdhknGXp0
プライベートで数回しか再生されてなくてもフラッグきた
フレンドが通報したのか見もしてないダレカが通報したのか?
ここの運営ええかげんやな
0934名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:36:46.73ID:6CpZCE1s0
俺も再生0のプラべ動画が著作権で削除されたわ
0935名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:59:03.14ID:zy/+eFt/0
から: TOKYOMOTION
件名: [FLAG] your video "---------------" was flagged.
Flagged video that you uploaded.
Please take necessay actions on this matter.
VideoID : 1*****9
Url : https://www.tokyomotion.net/video/1*****9/
Reason : copyrighted
Flagger's message :

うちにもこういうのが来たからさっさと該当する動画を削除。
最後の「Flagger's message :」からすると友人以外が通報してる?
同じ娘の別のは何も言ってこないからサムネ(のプレビュー)でチェックしてるのか?
0936名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:28:32.55ID:sMVTWnv90
ベイビーの流出物、女優とスタッフが談笑してて萎える
0938名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:55:05.97ID:C+KM8p+80
抜けないけどコンテンツとしてはちょっとおもしろいよね
0939名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:09:08.58ID:WaChGtQJ0
プレステの流出も同じく編集前の素材流出だったけれど
ベイビーの拷問設定物は素とのギャップが大きい分、よりオンオフが楽しめて面白い
そもそもこれで抜こうとしてる>>936が強者だわ
0940名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 15:49:48.53ID:b+xpV83O0
長尺物アップしたいんだけど
ここって時間制限?サイズ制限?
アップしても反映されない
0941名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 15:52:09.92ID:2Y+k4RqY0
>>940
知らぬがな
0944名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:22:43.10ID:QesH+kzw0
はやくライブチャットの良さがわかるようになりたいわ
0945名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 01:01:07.07ID:Fn5ktGZO0
ライブチャットの動画の良さ教えると、基本的に一番に来るのは生々しさだな

ハメ撮りなんかでも生々しいと思うだろうけど、ライブチャットの場合は視聴者が課金アイテムを買うことによって女にハマったバイブを揺らすことができるんだよ

要するに、遠隔的に、ではあるが女をイかせる感覚を味わうことができる
0946名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 01:14:43.37ID:Eap7Y3270
逆にTOKYOmotionでライブチャット以外で何を好んでるのか気になるわ

プロなら他のサイトの方が絶対いいし
マニアックなのもそれ専用がありそう
0948名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:24:12.00ID:Eap7Y3270
逆恨みでフラッグ来るときはそいつの名前とサムネで来るんだなw
許可してすぐ解除したらわかりやすいサムネでflagきた
0949名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:07:35.03ID:DSgpBRXc0
動画交換できますっていうフレンドリクエストあるけどその人動画あげてない
どうやって交換するんだろう
0950名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 11:25:26.06ID:Hx6S6NbF0
外部のアプロダ使うんだよね。ぎがあpろだとか
要求されて何度か交換したけどめんどくせー

こっちはそこまで画質や音ズレにこだわってないだよなー
0951名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 12:58:28.36ID:2UqWiQ7t0
そもそもTMは裏交換販売野郎の宣伝場で、UPされてるコンテンツの7割が宣伝材料。
元動画は海外の転送サイト経由で交換したり、SNSのDMで電子マネーやギフト先送りで
販売したりしてる。TMで純粋に交換UPなんて誰もしない。リスクしかないし、他の
奴に突破されてDLされる場合もある。価値垢は皆こうやって悪知恵を働かせて必死に
自分のコンテンツの価値もキープして、時には価値化までする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況