量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 68レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:49:19.35ID:Vd7XiOU40
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
●信長・穂崎=酒井=笹森=猫月は表で踊れ

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 67レス目【マターリヲチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1574332302/l50
0894名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:29:30.53ID:3onMfPWC0
>>891
芋に飽き気味のガガが他の女と話したがってるところに、芋がそうなさせまいと後入りしたんじゃね
0896名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:50:44.28ID:3onMfPWC0
>>895
だから一○瀬に捨てられたのか。納得。
0897名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:54:19.23ID:AeOacO5a0
>>896
捨てたのは芋の方だろ。おまえ一◯瀬かwww

それはさておき芋と加◯が1年続いてる事に驚きww
0900名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 02:26:57.67ID:Ca6eBnVU0
黒川センセとオナ電してたような人間が男に性転換するとは思えないんだが
0902名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:26:33.83ID:uWh3qDkl0
>>901
桜魔組長=水○BBAとロリコン教師=三○冬次が裏で繋がってオナ電してたんは有名
そのあとロリコン犯罪教師と同一人物だって知った桜BBA=九○彩子が部屋で暴露謝罪の流れだったと思うんだが覚えとる奴おらん?
リアルロリコン教師とアラフォーBBAがオナ電とか笑かせてもらったわ
0903名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:22:10.74ID:N40QoLoM0
相手が犯罪教師だから謝罪じゃなくて
公開部屋で電話番号とカカオ交換したから謝罪な
後で公開とは知らなくて〜と往生際悪く言い訳してたけど
やってること穂ちゃんと同レベルで草
0906名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:36:11.08ID:6tGdQIzA0
橘莉音で特定っぽい♀がいたヒイラギに凸りまくり横取りしようとするも
思うように寵愛が得られず失恋()とキャラ消しして、即エセ京都弁キャラの苦情作成
苦情で橘莉音のときから目付けてた、これも特定っぽい♀がいる黒○先生ことカガミサクヤに凸
(橘莉音がその♀とキャラ被りしてて塩対応された為、キャラ変え後に再凸)
公開裏でヤッたあとカガミ部屋でオナ電ねだりして公開で電話とカカ交換
wにスクショ取られ橘莉音が出入りしてた部屋にコピペされまくる
※ただしwが目つけたのは黒○先生だった為、橘は被害者というような書き方
苦情キャラ消し、橘莉音で自室謝罪文入れて復活
0907名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:37:49.80ID:6tGdQIzA0
穂チャンは鳥とやりたければ最初から土下座してやらしてもらえばいいのに
イジメしすぎて本人に凸ってももう同情の欠片もない対応しかされないから
ヲチスレで空気読めない私怨陰口叩いてヲチャに失笑されるしかできないのワロ…カワイソスw
0908名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:23:14.71ID:poUQiS090
桜婆の橘莉音ネームダイジェスト

混浴お手軽ビッチオナホ→モテ勘違い天狗→本命女のいる男@へ突撃→依存先ゲット失敗→失恋しましたもう来ねぇよ
→リネームして別の本命女のいる男Aへ突撃→男とラブル公開部屋で連絡先交換→男が迷惑ユーザーと同一人物判明で祭に
→凸られて元取り巻きチンポの部屋に爆撃される→最初の名前に戻ってやっぱり戻ってきちゃった☆

この男@が柊○二で男Aがロリコン教師ことカガミサクヤこと今ネームは三木○冬な
ヒイラギは佐○ひとはを選んでロリコン教師の本命は藤○まりあな訳だが登場人物に難アリ杉
0910名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:38:55.40ID:0hO9u1/t0
桜魔組長のイタタ所ってアホイにポイ捨てされた時のピアス引きちぎり闇ロルぐれーだけだって誰か言ってたよな
イタタ所あり杉じゃん腹痛えw

桜魔組長、絶対匿名とも掛け持ちしてたと思うんだわ
誰か組長の匿名のハンネ分かるやつおる?
0911名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:15:16.32ID:PbK9EYiR0
桜婆は分からんかったが去年の匿名のログ見たら化け猫、斎京、スカンク西田、葵ババー、ワキガ、愛車、磯野友人
学園の物件勢揃いでワロタ

斎京と化け猫の絡みが糞キモかったわw
ちな化け猫がコイツなw 猫ぶりっ子好きよな

小顔書〇員♀22 (iPhone au)
163/90F/細身/茶髪セミロン【雑〜】

小顔〇店員♀22 > 少し体調を崩してしまった私です…。(ふにゃぁん。 猫ちゃんのようにベッドにごろごろ、 (2019/5/26 08:43:28)
0912名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:58:20.90ID:poUQiS090
>>910
新規ヲチャというか桜婆のメンヘラっぷりを知らない原液が増えたから過去をベラベラ暴露されなくなっただけで
桜婆のイタタ武勇伝ならこんなもんじゃねーわ

>>911
匿名でも香ばしい発言多杉でニラヲチしてたわ

小顔書〇員♀22 > モデルは経験ないですよ〜 (笑 高校生の時にミ… 何とかに推薦されたw (良い思い出ではないらしいw 首ふりふり。 (08:54:02)
0913名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:14:10.43ID:PbK9EYiR0
>>912
それなw
そのミスコンのやつ覚えてるわww

最初は只のぶりぶり♀でワロえるとこも少なかったのがミスコンだ何だと自分アゲしだしてさすがに草生えたわ

小顔書〇員から化け猫ルナに転生して〇峰ににゃおんにゃおん()言いながら連凸しだしたんだよなww


あと桜婆の武勇伝もっとクレw
0914名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:21:06.04ID:GoJKbcbW0
今日もここに居るゴミ溜め住民達の妄想話を流し読みするかwww
0915名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:40:59.27ID:Se1xAYNY0
現役がここに紛れ込んで読むことあるかもしれないだろうからそろそろ一応言っとくけど

ここの書き込みなんて推理力皆無の馬鹿どもの無責任な妄想と決めつけしかないから
何一つ信じることないぞ
自分が直接話して感じて信じられる人間だけを信じろ
0916名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:17:18.22ID:T7Pb++bg0
根拠もないのに妄想で叩くやつは私怨の原液だな

ヲチャはオモロなやつおるでーってルムID貼ったり物件の言動ちゃんと提示してるしな

表にここ貼り出されてから原液とヲチャが混ざってっからな

何もオモロな事もイタタな事もしてねえやつが晒されて叩かれてんのはほぼ私怨妄想

桜魔組長や化け猫ネタは根拠のあるヲチネタ
0918名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:27:11.51ID:poUQiS090
過去の武勇伝を隠蔽する必死な桜婆にしか見えなくて草
ヲチャの台詞じゃねーわ

>>913
最近復活したアホイに捨てられた直後は>>910が書いてるようにヘラってピアス引きちぎるメンヘラ発動
アホイとラブラブカップル()やってるときに足蹴にしてた男からフラれてザマァ発言されてブチ切れ
捨てられた後もアホイの部屋に未練タラタラでバレンタインのチョコ置くロル
なおアホイにはシカトかまされる

俺が特に笑ったのはこの辺だがこういう小ネタは日常茶飯事だから
殿堂入り大型ヲチ物件としていまだに名前が挙がるんだとオモ
0920名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:39:36.12ID:5exvb2gl0
♂が、雑談?で(こてん)とか(ぺこん)とかすんのブリキャラみたいでキモいな。
0923名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 13:26:35.20ID:5stj59Tt0
>>過去話大好きなヲチスレ

意味わからんw
自分の過去話されたくない穂ゴミじゃんw
0924名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:11:16.52ID:PbK9EYiR0
>>918
サンクス

捨てられた後にバレンタインのチョコ()置いてシカトされんのワロタw
0926名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:42:59.62ID:6tGdQIzA0
明らかに間違った認識や事実なら指摘入れてっから安心しろ
全部ではないからそこは許してな
0928名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:14:38.70ID:2tgrFKCM0
穂ちゃんご本人が何故か発狂してる流れ
つくづく変な生物だな
0930名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:55:44.35ID:v6zFaqsD0
穂チャンさあ
ヲチ民相手にマウント取ろうとか無理だから
(ヾノ・∀・`)
暴れるならルブルで暴れなよ
0931名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:09:15.54ID:qU8Q3b6K0
だからさぁ、なんでも穂ちゃんレスにすんの止めたら?つーか、マウント取る取らない関係ねーだろ
0932名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:11:28.93ID:gBWm5ovo0
穂の話は、もうお腹いっぱい。
暴れるだけでゲイがない。
それよりも卵が尋ね人がどうとか言ってるぞ。
教えてやれよ、ヲチマスター。
0935名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:23:33.56ID:gPq0HL9P0
ガッツリ見てんじゃん
書き込みとかもしてんだろうな
0936名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:28:30.29ID:2tgrFKCM0
確実に前々から見てるし書いてるだろ
尋ね人の件だって分からんフリしてんのは相手♂から凸らせようと思ってるんだろうなw
0938名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:41:46.73ID:gBWm5ovo0
そこに10条が早速ストーキングするもんだから
残り30分のカウントダウンが発生してしまったとwww
0939名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:45:35.97ID:IlBD2gZe0
三柊次♂2年 ◆ > 背後落ちする人だいたいガキ説 (17:35:59)

お前もするだろw
0940名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:13:20.72ID:gBWm5ovo0
ルブルって人口少ないくせにDQNなやつばっかだな。
0942名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:30:48.07ID:kt+JeSlF0
卵ニヤニヤ多用してんの強がってるようで可哀想…加減してやろうぜ
便所ババアとか更年期妄想とか言うのはやめよ
ババアでも女だしさ
0943名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:56:07.94ID:GoJKbcbW0
>>942
大丈夫だろ、ここの連中は肥溜めに住まう奴等だし最下層の奴等に何言われても気にする必要ねーしww
0944名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:59:23.90ID:0O/n/DcQ0
別に悪口くらいなら聞き流せるけど、捏造するのは止めてほしいなぁ。
これは違うんじゃない?とか言ったら本人認定されそうだし。

ここに書いてあることは全く信じないでね現役さん。
ていうかそっ閉じしていいよ。
本当に百害あって一利なしの便所だから
0945名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:05:36.75ID:eS0shED70
憶測ばっかだもんなぁ。信憑性ありゃしねぇ。
援護したら本人乙、それしか言えねぇのかよ
本人乙言う前に憶測じゃねぇちゃんとしたネタ持ってこい掃き溜め共
0947名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:17:39.80ID:Cb/8jbgf0
卵も穂ちゃんと同類なったのか
次スレは卵も名前書かないとなw
0948名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:22:38.08ID:J9JWDfX90
>>945
ネタってこういうの?>>918

神○優斗♂1年 > マナーのなってない人には辛辣っていうか愚痴だけど、あの子は割とマジで死んだ方がいいと思うマジで。 (1/26 23:47:02)
神○優斗♂1年 > 最近、別れたらしいけど。正直ざまぁって思ってたわ。そりゃあ人に対してあんな接し方してたら報いはあるでしょうよー。 (1/26 23:49:41)
神○優斗♂1年 > ホントざまぁみろだわ。ちょーウケル。 (1/26 23:50:04)
神○優斗♂1年 > さて、寝よう。あーホント割とマジでいなくなってほしい (1/26 23:52:45)

桜○唯♀2年 > おい。降りてこい (1/26 23:53:41)
桜○唯♀2年 > お前本当に最低 (1/26 23:55:26)
桜○唯♀2年 > 言っていいことと悪いこと位分からんの?話し合わないからこっちが、避けてんのに。 (1/26 23:55:56)
桜○唯♀2年 > 降りてこい (1/26 23:56:08)
桜○唯♀2年 > ざまあみろ?ってゆったな? (1/26 23:56:52)
桜○唯♀2年 > 証拠取らせてもらうね? (1/26 23:57:42)
0949名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:32:09.58ID:7iYV7WRl0
桜BBAの仲良しノリって、根本がズレまくってるんだよなーw
いかにもなキョロ
0950名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:46:05.10ID:2tgrFKCM0
>>939
入室したガキに逃げられて捨てセリフ
ガキが逃げた先に凸って悪口
すっとぼけて他人が代弁してくれた!とか言ってんの草

252056
三〇 冬次♂2年 ◆ > なんだ、背後落ちとかって言葉に逃げてコミュ力なくてここがいやで他の部屋に逃げただけか。 (1/15 17:38:43)
82087
w > ミナコイ上がりの会話もロクに出来ない下手くそがルブルに堕ちてくんな。ガキ臭ぇ。 (1/15 17:47:05)
252056
三〇 冬次♂2年 ◆ > 誰かが俺の気持ち代弁してくれてるw (1/15 17:54:56)

相手が粕♀だと途端に高圧的になって俺を楽しませろになるんだよなこいつ
興味ねーならとっととお断りすればいいものを
0951名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:49:56.40ID:GHQeRrHP0
やっぱクセー卵アゲしてたの本人だったかww
すげー不自然だったもんなw
0953名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:57:42.01ID:GHQeRrHP0
擁護どころかクセーアゲをこんなヲチスレでする意味がねーんだよw
こんなスレで謎アゲする必要性を説明してみろよww
0954名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:13:24.46ID:GoJKbcbW0
>>948
こんな過去の産物でドヤ顔して頭悪すぎww
大切にログ保存作業をしてるかと思うと笑いが止まらねーwwそんな事してる時間あるなら仕事しろよw
一応言っておいてやるが本人乙じゃねーからなw
0956名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:58:38.83ID:PbK9EYiR0
>>948
こんなオモロな言い合い見たことないわwww
ログ保存GJやで!

桜○唯♀2年 > ざまあみろ?ってゆったな? (1/26 23:56:52)

特にこれな↑w
ガキとバカで低レベル杉ワロタ
0959名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:12:50.72ID:GoJKbcbW0
>>957
あ?そんなん決まってんだろ。肥溜め住まいの奴等が頭悪すぎて笑えるからww
0960名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:20:32.16ID:aiEJtnQW0
>>948
おい降りてこい。ツボやわw
オババやなくて加齢臭きっついオヤジやろwほんとに女なのかこいつ。
0961名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:31:27.34ID:bzWTiQ7f0
>>948
立◯莉音♀ 2年> 身の程知らずが恥ずかしい、今後はちゃんと分不相応に、頭を低く、心持も低く、低頭したいとおもいます (3/7 02:44:58)
立花◯音♀ 2年> すごく、今惨めな気分です (3/7 02:43:39)
立花莉◯♀ 2年> …でもなんて表現すればいいんでしょうか… (3/7 02:39:07)
◯花莉音♀ 2年> 独り言しゃべりますぅぅっ (3/7 02:38:07)

これとかもな。
柊◯ニに選ばれなくて病んでる桜BBAまじ笑ったwww
談話室でも遡れば桜BBAのメンヘラキモダンスなんて掃いて捨てるほど残ってるだろうな
0964名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:11:46.77ID:RgII1FfD0
桜が完敗した佐○ひとはも、ワナビ集団と仲良かった京谷○馬にふられて柊◯ニとくっついたんだよな
ちな京○とくっついたのは
218280
の部屋主で10条が粘着してた相手
0965名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:28:17.35ID:SGClmqVb0
ネットの世界で粘着とかチャカノ()チャカレ()とか、サイコパスにしか見えん。
仮想関係で何が楽しいんやろ。
0966名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:43:30.67ID:LY8YBbmz0
チャカノつくんの小中学時代はクソほど楽しかったしやってる奴多かった

仮想がいいわけじゃないが(当たり前かw
仮想でも人に好かれたり好きになったりすんのは楽しかったし
そういうのに嫌悪やたらと示すのはオジオバくさいわ
0967名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:53:47.09ID:XBy9jq9l0
そもチャカノチャカレ自体はどうでもよくて
それやってるやつらがキモい痴話喧嘩したり発狂かましたりしてんのがオモロなんだよな

キモい消えろ系の書き込みはスレチぞ
ニラヲチでよろ
0968名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:09:52.70ID:Ovv0IDPg0
>>965
その仮想関係をねちっこく追っかけてるお前らに言われたくねーなww
0972名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:42:14.42ID:1Hiq7q540
>>964
○白もふたまた状態が続いたあげく、わりと同時期に捨てられてたはず
0973名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:49:41.77ID:XBy9jq9l0
まーたオッサンか…
もう誰にも関心持たれてないのにしつけぇなぁ…
0974名無しさん@ピンキ―2020/01/16(木) 06:37:48.55ID:UxJH2xXo0
マフィアの常連とか長時間遊べてる奴なんて確実にババア背後だぞw
0975名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:15:17.99ID:soCUpKvQ0
小ネタ

276469
comとタバターがバチってるけど何かあったん?
少し前に穂ちゃんと間違えられた九○って粕♀関係っぽいが

あと、クリ舐めろ妖怪が浮上してるけど
新キャラとの別人アピにしか見えなくて草る
バレバレなのに別人アピール巻き込まれると巻き込まれた奴は嫌悪感貯まるぞババw
0976名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:25:46.16ID:RgII1FfD0
>>972
別名で2人の部屋作って篭ってたがどっちも同時期に来なくなったんじゃなかったっけ?
捨てられたログまだ見れる?
0978名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:34:19.40ID:vCRmC+PH0
次スレ乙

そして梅
0989名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 10:23:14.89ID:7rxS8FQD0
>>988
話題あるなら別に気にせず書きゃいいじゃん?

原液くさいコメント乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況