FC2コンテンツマーケット Part.31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 04:08:04.61ID:Fr1gBTfA0
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出業者の宣伝、不毛な議論お断り

▼前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1572260518/

FC2コンテンツマーケット Part.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1573820579/

FC2コンテンツマーケット Part.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1575779828/

FC2コンテンツマーケット Part.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1577576593/
0243名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:56:18.48ID:qrtiQxl40
>>235
目隠しアキナとはめてる途中で、エクスなんとかの巨珍ヤローと交代で突きまくって欲しいなー
0244名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:05:55.12ID:zJL/bHrt0
素人風にAVの転売したら1作品で30万稼げちゃってこれはやめられないって思っただからみんな転売するんだね
0246名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:43:44.82ID:x5ifg0Q10
そういえば最近98堂(旧色花堂)ルートで流れてくる新作が激減したな
日に2本ぐらいしかないしデストロンとかの大手も流れなくなった
桃花族ルートの方は相変わらずだが
0247名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:45:02.85ID:m8M/IPRQ0
ヨガインストラクターの瑠美は女優?
めっちゃQ嫌がってて良かった
0248名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:19:22.01ID:doOkPSUQ0
ランキング見てて思ったけど、どんどん販売者がクズ化していってるな
顔モザイクで一万円超えの高価格セールばっかじゃん みんな買うなよ...
0249名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:44:44.90ID:FtqjLxfY0
何というかセレクトショップ化してるんじゃないの?FC2が
昔はレンタルが普通だったけど、DLして観る若い世代はFANZAとか知らないかもよ
0250名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:01:42.44ID:isxdO3Ub0
※期間限定 爆乳の現役グラビアモデルJ(ガチ)
#美女と繋がってみた

これ嘘だろ、、画像ぼかし入っているがこんなグラドルいないような。。
てか15000のものを買う人いるの?
コメントさくら?不思議なんだが。好きなグラドルならわかるが
0251名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:06:34.32ID:TZifhftY0
転載で稼いでる奴が買って15000以上の利益を得てそこでDLする奴がただで手に入れるんだよ
0253名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:41:59.73ID:eEstS6jH0
枕的なアレだとしたらいくらでも居そうなのがグラビア業界(闇)よ
0254名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:46:57.39ID:fBz8tfhK0
2号のつむぎの素人感がスゴい
「気持ちいい気持ちいい」うるさいけど、本当に19歳な感じがする
こういう、そこらへんにいる感じの娘をどんどん出してほしい
0255名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:51:53.41ID:lziaihJq0
どうでもいい
0256名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:59:30.44ID:y/CEWTSR0
あの裏金ブツブツの性病チンポは無理w
わざわざ見せなきゃいいのに
0257名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:08:13.51ID:Vf1/CEM60
>>250
ランキング落ちてきたら自分で購入してランキングあげてるから、コメントは大半桜
ランキング上がって一つでも買われたら高額だからまたランクイン

少し上のレスにこのグラドルおれは知ってる的なレスあったけど、自作自演ぽかった

高額だからうれればうまいしな
0258名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:19:45.22ID:hPe6sm9j0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0260名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:03:06.72ID:v+WwA94B0
1位の【流出】例の素人美女 京都弁 フルバージョン【早期削除予定】
これの元動画は何?
0261名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:06:09.32ID:bPYFKkcB0
死ねバカ
0262名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:07:11.57ID:E049TRdc0
とりぱこの動画は肝心の射精の瞬間に「コケコッコー」とSEを入れるガイジ仕様。
本人はいたくそれを気にいっている様子なのが、さらに頭沸いてやがる。二度と買うかボケ!
特典映像は、俺様の気に入ったコメントつけたヤツにしか送らねーからなという殿様商売を始めたから、かなり天狗になってるな。
0263名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:56:44.51ID:GWMsXvNP0
>>261
死ねとはなんだ。せめて「死んで下さい」とは言えんのか。
ガキじゃ無いんだから言葉遣いぐらいちゃんとしろよ、このハゲ。
0264名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:07:03.35ID:EgFCpVHs0
>>260

レビュー見ると「藻ザあり」とか「AVじゃないか?」とか散々なやつだよね?
0265名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:22:02.52ID:WsiA8pkp0
>>262
アップよろしく
0268名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:14:19.58ID:Z02VQT6G0
>>265
いやだよ。
なんか粘着気質みたいな感じだし絡まれたくない。
PornHubとかにもあるっぽいので、自分でよろ。
0270名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:55:30.93ID:Uwr2tbBT0
JDアキナって目隠ししてるけど目以外完璧だから目がイマイチだったとしても整形なり化粧なりでどうにでもなるやろ?
一重が好きって人もいれば二重が好きって人もいるし目がブスってあんまなくない?
0272名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:05:12.28ID:Qy0TUhl40
>>270
逆だろ、目が1番重要だわ
男の一重と違って、女の一重は酷い
好きな奴なんてそうは居ない
0275名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:06:12.55ID:itUIfoRM0
>>272
目はメイクである程度ごまかせると思うけど
本人がやるかやらないかだけでね

顔のパーツの比率はごまかしようがない
あとマスク取って口が残念、鼻が残念てのもごまかせん
0278名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:42:20.84ID:7ZYJ3cC90
完全素人ハメ撮り倉庫 の編集甘すぎるwwwwww撮影者のブス顔も女優のブス顔も丸見えwwwwwwwwwwwwwwwww

激萌えアニメ声美女の濃厚イラマ!!ビチャビチャの淫乱騎乗位で生中出し!!!冬休みの思い出
の11分16秒で顔見えてるからw

https://i.imgur.com/LVbOP1j.jpg ブッサイクな撮影者の顔wwww


Nちゃん!自分から腰を振ってパンパン騎乗位、お尻を叩かれて悲鳴をあげながら絶頂www
3分25秒で顔見えてるwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/feXlltU.jpg Nちゃんのブッサイクな顔wwwwwww

肝心な騎乗位の手前でこの顔見せられてシコれるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:02:17.19ID:LmEMbCV20
[FC2_PPV-1254113] 【個人撮影】美人すぎる人妻と、秘密の中出しセックス?モ無

これどこの販売者が売ってるかわかりませんか?
0282名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:35:09.87ID:0KsbEIUk0
「アントニオ斎藤」にでてる女の子ってAV女優ですか?
素人にしてはレベル高いし、AV女優なら有名でもおかしくないのに
でてこない

1243329
結構売れてるこの子、別作品とか女優名わかればぜひ教えてください
0284名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:57:13.29ID:lKK9m1o80
アントニオ斎藤はチンコの形しか印象に残ってないわ
モザ越しでも分かる先細り奇形チンコ
0285名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:57:23.27ID:rixYP2fR0
えぽすがええのう
0286名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:08:22.82ID:UE8GLJVV0
こういう素人モノがほぼ売れないAV女優?であることは分かった。
ってことは、どこに所属してるかが分かれば、お金払って撮影できる?
販売無しで風俗の様に使うこともできるよね?
0288名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:27:25.87ID:ULvTYrgD0
>>278
男に対して「ブス」って言うのは関西土人だけ
カッペがバレるから気をつけたほうが良いよ
0289名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:28:04.59ID:7ZYJ3cC90
完全素人ハメ撮り倉庫 の編集甘すぎるwwwwww撮影者のブス顔も女優のブス顔も丸見えwwwwwwwwwwwwwwwww

激萌えアニメ声美女の濃厚イラマ!!ビチャビチャの淫乱騎乗位で生中出し!!!冬休みの思い出
の11分16秒で顔見えてるからw

https://i.imgur.com/LVbOP1j.jpg ブッサイクな撮影者の顔wwww


Nちゃん!自分から腰を振ってパンパン騎乗位、お尻を叩かれて悲鳴をあげながら絶頂www
3分25秒で顔見えてるwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/feXlltU.jpg Nちゃんのブッサイクな顔wwwwwww

肝心な騎乗位の手前でこの顔見せられてシコれるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:46:01.59ID:0KsbEIUk0
>>289
この販売者のこと気になってたけどコミュ抜けるわ!
サンキューな!
0293名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:53:51.13ID:7ZYJ3cC90
>>292
だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モザイク外したらこんなブサイク顔やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:07:19.71ID:L7aXnkVH0
めいよきそんでうったえます!!!!
0295名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:12:58.59ID:yFGi/Q5t0
>>277
それが本当ならますますやりたい放題だな
0296名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:24:54.25ID:0KsbEIUk0
>>295
いや今試してみたけど、購入者側でコメントを削除できて
もう一度コメント投稿できたから販売者に不利な変更だぞ

特典もらったらコメント削除して、正直なレビューを書くことができる
0298名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:29:35.87ID:W2BXYFSq0
>>278
うわー一瞬たりとも油断できないモザイク加工w
たまに一瞬外れてオッサンの顔丸出しなってる作品あるよなw
0299名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:47:46.36ID:8IPp77wO0
ヒメドウガ
マリナとヒカリの次作まだかね
0300名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:02:52.19ID:B9s2eXre0
>>254
俺非公開の約束で撮影したよwすごくエロくて良かったぞ。
0302名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:08:01.79ID:B9s2eXre0
のあちゃんだけはガチで素人
0303キモ七2020/01/26(日) 19:12:25.17ID:QDn9Mmtw0
ふうーっ、やまざきパンのやきそばパン食った
うまかった

これ、近くのストアで\89か\95で売ってるんだけど、
パンよりもやきそばが一杯入ってて、おまけにマヨネーズの片々も付いてるんだよね
見かけた時は買ってるけど、何せ何時も売り切れてるから
昨日か二つあるのを見かけて買い占めた
仕事の昼飯用のためも含めて

俺の地域は、普段からちょくちょく中国人がうろついてるし、
昨日仕事の時、俺はマスクしてたけど、
マスクして歩行してる輩が増えてたな
でも、思ったより少ない感じかな、
2〜3割程度
まあ、大丈夫なんだけど一応マスク位しとけよとか思ったけどな
何せ世界文化遺産都市でわんさかと入って来るんだから
0304名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:13:07.69ID:aLBhh9Ky0
>>299
個人的にはほのかが連れてきたルカって太めの娘の新作見たい
またほのかと一緒でもいいが
0309名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:50:56.36ID:7ZYJ3cC90
完全素人ハメ撮り倉庫 の編集甘すぎるwwwwww撮影者のブス顔も女優のブス顔も丸見えwwwwwwwwwwwwwwwww

激萌えアニメ声美女の濃厚イラマ!!ビチャビチャの淫乱騎乗位で生中出し!!!冬休みの思い出
の11分16秒で顔見えてるからw

https://i.imgur.com/LVbOP1j.jpg ブッサイクな撮影者の顔wwww


Nちゃん!自分から腰を振ってパンパン騎乗位、お尻を叩かれて悲鳴をあげながら絶頂www
3分25秒で顔見えてるwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/feXlltU.jpg Nちゃんのブッサイクな顔wwwwwww

肝心な騎乗位の手前でこの顔見せられてシコれるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:52:44.31ID:hZmSkLEh0
あのプリケツしのちゃん、リフレ嬢ひ○ちゃんこと天羽かりんって
前にガチでリフレ嬢やりつつ
フリーでTwitterやWebで仕事募集していなかったっけ?
今はどこか事務所に入ったのかな?
0311名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:16:55.30ID:D6zJyvUU0
毛むくじゃらなのに禿w、
デブの出っ腹、
おまけに短小(笑)

金稼ぐためとはいえ、何でそんな醜態を晒すのか。
0312キモ七2020/01/26(日) 23:40:59.27ID:QDn9Mmtw0

竹中平蔵、キレる「私は格差を拡大させていないし、新自由主義者でもない。格差や貧困を作ったのは民主党政権」 [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580035560/
0313名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:49:33.40ID:UV1Yqyi40
ガチん娘!佳織 −素人生撮りファイル85− 柚木梨奈
目が赤い
大麻かな
0314名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:04:56.62ID:irm9E/e+0
精子が目に入ったんじゃね?
0315名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:21:28.29ID:8TYwN0OV0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0318名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 05:51:42.42ID:HL1TPXqN0
>>317
で、とりぱこがID登録制にして、過去に悪口書いたヤツには、特典映像を2度と送らないと宣言した。
イヤなら買うなをやり始めたので、こっちもイヤだから買うのをやめたる。
せいぜい不興を買って自滅するがいいわ。
0319名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 06:53:27.80ID:nv8afNgB0
とりぱこ 希美 見た人いる? どこにも落ちてないので
0321名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:34:44.55ID:4BgoEH7R0
どうでもいい
0323名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:32:45.86ID:UP95YQIE0
まあ、わざわざコメント変える人は少数だろうけどな
3桁のコメントがあれば埋もれてしまう
と言うか、レビュー商法が盛んになってコメント一切見てない
内容の無い称賛ばかりだし
0324名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:29:54.40ID:X1rRssWB0
購入者側のレビュー削除や変更を可能にしたところで
結局はいたちごっこだと思うけどね
販売者側がまた新たな特典の方法とか汚いセコイ売り方考えるだけでしょ
0325名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:42:19.57ID:aZu2Zvl70
アカウント名ににカーソル合わせたら平均評価数出るから★5じゃない特典あげないとかかw
0326名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:09:36.41ID:oPSSuszD0
レビュー者に連絡する方法ってないのでしょうか?
間違ったレビューがされていて訂正してもらいたいのですが
0327名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:27:39.84ID:rKUtQ3Tc0
啼きの人妻の二人の子供いる〜のやつ顔モザイクしてるのに一発で誰かわかったわ笑
美人だからなー
0328名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:30:28.37ID:4BgoEH7R0
>>326
クソ食らえバカ
0329名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:49:32.86ID:PK/Gg4a70
>>319
トレント
0330名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:52:05.49ID:uoRIsYm80
パトロンクラブの作品を買った人、いる?
かなり高額なんだが内容はどうなの
0331名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:23:17.21ID:tgPSMO3q0
ていうか最近の販売者って価格設定メチャクチャ下手じゃない?
エクスプレスZとか好きだから久しぶりに買おうかと思ったら、
アホみたいに高くてびっくりした。

せっかく買おうと思ったのに買う気失せた時点で価格設定ミスってるだろ。
まぁ一部の高額商法が成功してるから真似してるんだろうけど。
0333名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:55:17.87ID:X1rRssWB0
安い方がすぐ流れて出回ってしまうとかもあるんじゃないの
比較的高額の物の方が中華とかでもあまり落ちてないよね
0335名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 16:47:33.34ID:l7OwkxSL0
去年の年間ランキング
1位ぱすも お嬢様 19500円
2位ぱすも 県立普通科 15000円
3位いちなな 幼いJ●X 19800円
4位激レア あきな 19900円
5位デストロン 麻衣 1980円
6位いちなな 幼いJ●XA 19800円
7位えぽす お子さんが〜 1480円
8位美女と繋がってみた みゆう 8000円
9位ぱすも ドSギャル 4500円
10位激レア 超有名配信者 19900円

そらマネして高額商法流行るわな
0336名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:02:36.15ID:tgPSMO3q0
>>335
わざわざありがとう。
ある意味、異常だなこれww

結局デストロン系やEXが安定感ある。
個人的には1つの商品で1980までだわ。
0337名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:17:12.67ID:cCsi1F7O0
薄利多売で多くの貧乏アホを釣るより1人の富豪アホを釣る作戦w
0340名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:56:26.56ID:j4xJLBtm0
安いファミレスには安い客が来る
高いレストランには高い客が来る
0341名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:01:18.96ID:cCsi1F7O0
格安ソープではブサイクが出てくる。
高級ソープでは美女が出てくる。

値段が高いだけでブサイクが出てくるボッタクリ店もある。
値段が高いだけで見る価値のないクソ動画もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況