FC2コンテンツマーケット Part.33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 14:17:03.07ID:WBSbm/i50
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出業者の宣伝、不毛な議論お断り

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1575779828/

FC2コンテンツマーケット Part.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1577576593/

FC2コンテンツマーケット Part.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1579374484/

FC2コンテンツマーケット Part.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1581140009/
0568名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 21:22:22.61ID:hn5X34ju0
>>559
インタビューから始まる動画なんて、新人か無修正だから観られるってなもんなのに、藻有りなら企画物見た方が遥かにいいね
0569名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 21:37:11.30ID:ZfpxEr8n0
せっかく藻なしなんだから、出来レースのトークなんか全ていらねーと思う。ひたすらやりまくって欲しいわw
0571名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:37:50.52ID:VPv/0cUq0
BUSINESSDesignのあの処女の子かわいかったなあ 歴代一位
0572名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:56:18.55ID:vBi7eHb70
なかなか指マンをしっかりやる作品が少ないなあ
指一本でちょっとだけいじるだけでやたらおもちゃを使いたがるやつ多すぎ
0573名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:56:56.31ID:4VreWotU0
クラウチングスタートの超デカチン男が出ている作品の
一番古いのは、1213408 乃亜27歳 かな
0575名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:57:24.65ID:bSWS8EG50
一番槍ガビーキター!!めっちゃ待ってたぞ
0576名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 00:20:06.34ID:4lrC4tom0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0578名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 00:40:54.37ID:TrWw6f1b0
デカチングスタートはスカウトに嫌われまくってる位にモデルがおブスちゃんばっかやね
0581名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:20:07.81ID:Bc57E/7Y0
転売野郎のアカウント凍結させよう・・・
心当たりのある方は3時までに削除してね
0585名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 06:45:43.84ID:t8N9bngQ0
>>572
動画にしたときのサイズもあるから、手っ取り早く済ませたいのかもな
0588名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:16:34.39ID:mM6TC+NL0
モデルの質も重要だが出てる奴がデカチンだと
抜けるなw
0589名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:19:45.15ID:CQufdaFg0
ショボチンはダメだな
出し入れしてるのがまったくわからん
0590名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:25:53.87ID:mM6TC+NL0
それもだけど特にフェラはデカチンほんといい。
女がブスでもなんか抜けるわwww
0591名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:04:33.18ID:6Rqu7i560
もっと重要なのは硬さだろ。
たまに立ってるけどフニャフニャな奴いるけど見てて萎える。
0592名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:23:12.85ID:cqL62BuF0
藻なしで勃起してないとかもう論外だな
0593名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:28:18.07ID:j/Yt1Phy0
こんな初心者な質問してすみません。
FC2コンテンツで、企画物のAVなど部分的にカットして売っている人いますが、あれは大丈夫なのですか?
0595名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:14:26.13ID:0Oh7TZo30
自作のハメ撮り貯まってきたけど、とてもじゃ無いが流そうとは思えないな。
よっぽど金に困ってる奴だけだろ個人で流してる奴
0596名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:53:29.43ID:cqL62BuF0
>>594
ちんぽがでかいのはアウトなのか…
0602名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:42:53.54ID:cqL62BuF0
食事に例えるなら
メインディッシュがモデルの女なら
ちんこはご飯とか酒みたいなものかw
0603名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:49:56.98ID:yrBpiSAA0
最近はQがいなくなったから身バレ商法が無くなって
ちょっといい感じなのかな。身バレ商法はかわいそうだもんね。
0604名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:59:15.04ID:021IzlIH0
ペリカ、上玉連続投入♪ アクセル踏みっぱで飛ばしてんな〜
0605名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 15:07:50.39ID:shw268f20
>>595
そりゃ無許可ならアウトでしょ
販売目的で許可もらってるなら大丈夫だが
0606名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 15:34:46.57ID:DUHyffFd0
ペリカって、レビューで顔出し無修正って書いてあるが、ホントか?
0607名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 15:35:43.43ID:YWOZNGsd0
うるせえカス
0609名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:02:34.80ID:ZuXfgJR60
ペリカの新作の子、どっかで観たことあると思ったらYouTuberだったわ
顔出しまだ観てないけどサンプル見る限りほとんど顔手で隠してる気がするけど大丈夫かな
0610名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:20:57.94ID:9nCTRaAe0
ペリカの顔出しは違うよ。
サンプルの通り、行為中もずっと顔を手で隠してる。
モザイクじゃないから、手を下ろした時に
顔は確認出来るって事。
アレで顔出しってのは、ヒドイよ。
0611名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:27:06.74ID:DUHyffFd0
てか、ペリカって、なんでFullHDじゃないんだろうか・・・どの動画も1280x720だし、
手持ちでブレブレだし、ちんぽばっかり写ってるし・・・。
0612名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:21:00.91ID:ZuXfgJR60
美女繋のみゆうは画質こそいいけど顔出てないしモザイク濃いし、
ペリカのみゆうは顔出ててモザイク薄いけどそもそも画質が悪すぎるっていうどっちも一長一短やな
0613名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:21:29.96ID:cqL62BuF0
>>611
ちんぽは重要だよ?
0615名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:59:56.70ID:RpWkbRoS0
さりげなごっくんって、興味あるから一度見てみたいわ。もちろん無修正で
即飲みでごっくんアピール無しってのは、本物か嘘かの判定が難しそうだけど。
エロ動画集めて長いけど、多分お目にかかったことないな。
0616名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:47:10.55ID:Fslzuhbw0
>>615
おっしゃるとおり最近のAVではフェラから即飲みしたふりをする
「エアゴックン」も多くなっていて、判定が難しいです

ザーメンを確認してからのさりげなゴックンとなると、「舌射からごっくん」
か「口をあけたとこに発射してごっくん」となりますが、さらに無修正となると
なかなか観れるものじゃありませんね

無臭ではありませんが、これなんかなかなか良いさりげなゴックンですね
332500
0617名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:48:05.56ID:j/Yt1Phy0
こんな初心者な質問してすみません。
FC2コンテンツで、企画物のAVなど部分的にカットして売っている人いますが、あれは大丈夫なのですか?
0618名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:09:50.28ID:6DitPkaz0
1304781
デストロン、また増えたんか。
まあ、買うけど。
0619名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:10:15.57ID:mM6TC+NL0
>>616
擬似ゴックンもあるあらな。
0621名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:28:21.61ID:i8GnABFK0
街中でマスクを付けている女性の大半はかわいく見える
マスク着用でfc2出演者が増えればいいな
0622名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:30:49.91ID:i8GnABFK0
熟女系でおすすめの出品者を教えてください
0624名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:46:19.62ID:qEJGOJ0E0
クラウチングスタートの超デカチン男
何本か見ているが、熟女程感じるんだな
若い子は、痛がるか無反応だな

全部で何本あるかな
0625名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:03:05.01ID:vv63iJ+d0
3号からのメール
>ハメ撮り撮影出演が知り合いに知られてしまって困っているという連絡が先ほどありました。

正しくは、「出演者に黙って販売していたのがバレた」だろ
0627名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:31:58.73ID:KN8mGTvx0
デカチン相手だと風俗女でさえも演技と言えない
素のリアクションが見られるからいいなw
短小粗チン相手じゃ余裕で全部演技だろ。
ごまかしきかないのが無臭のいいところ。
0629名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:18:27.12ID:v8088fk10
デストロン3号 「エレベーターガール りょうか」が削除されている。
0630名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:19:13.67ID:3eo5mSYQ0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0632名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 01:24:36.58ID:sAm/Eqr50
>>629
中華に流れる前に消えてる臭いな
ショック
0633名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 02:40:39.66ID:QcIt2MKM0
>>617
購入者の気分次第
くそだったら即通報されてメーカーから損害賠償されるかも
0634名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 05:50:22.24ID:uhRQ8W1+0
安倍
0638名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:36:36.38ID:u5+2RCtI0
石原さとみは483472にも似てると思ったけど違うよね
0639名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 09:07:16.81ID:Uq4NFQvA0
Q太郎「今日は僕のメイドだからね。して欲しいこと敬語でお願いするんだよ?」

60分後

Q太郎「もっと、もっと舐めて。乳首を、そうっ、うっ、もっとペロペロ、ペロペロして〜」
0640名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:08:18.39ID:quusbZBQ0
>>609
>ペリカの新作の子、どっかで観たことあると思ったらYouTuberだったわ

URL貼って
0641名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 13:09:27.40ID:x3sg+hAP0
ジローのアイカって子の詳細知りたいけど情報ない
0642名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 13:58:09.08ID:uib0ixFC0
出演している女のギャラが知りたいなw
20万は貰ってんのかな
0645名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:39:12.95ID:HzQmVeIM0
俺は2で誘って3から5で撮る
0648名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:55:08.95ID:8EExee8/0
>>615
ごっくんって興奮する?
時々風俗嬢にサービスでごっくんしてもらうけど興奮はしないからw
0649名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:05:52.75ID:GJ3Q+8e50
>>647
限界突破はいつ消えてもおかしくないから買っちゃった方がいいぞ
0652名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:54:42.80ID:ETWEYkXS0
>>640
ごめん、609だけど顔出し版みたら口元にホクロあって別人だったわ
顔出し版といっても一瞬ちらっと写ったレベルでしかないから顔出しと言えるかどうか
0653名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:56:59.27ID:ZTlinI3E0
中華にウィルスでも仕込んで欲しいわw
0654名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:23:06.12ID:HHRUYho80
Q太郎マジでどうしたんだろ?
Q太郎の変な趣味とか執拗に乳首攻めさせるのは閉口するが、他の人も言うように
撮影アングルだけは一番好みなんだよな。
3号のは女優の質はいいのにアングルがイマイチでがっかりすることが多い
0655名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:23:10.06ID:HHRUYho80
Q太郎マジでどうしたんだろ?
Q太郎の変な趣味とか執拗に乳首攻めさせるのは閉口するが、他の人も言うように
撮影アングルだけは一番好みなんだよな。
3号のは女優の質はいいのにアングルがイマイチでがっかりすることが多い
0656名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:30:27.50ID:a4r53TDb0
しかしほんとまー肌ざみーでございまさあねぇー
0657名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:36:51.41ID:7qWrl7110
色んなレビューにいつも


続編
お待ちしておりますぅ・・・


みたいなコメント書く人ここ見てるかな?
あなたのコメントめっちゃ好きなんだけど
0658名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:38:26.57ID:5XC74gTK0
うるせえカス
0659名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:47:35.77ID:4Wly+Io50
1294687が他の作品に出てないか気になっちゃって気になっちゃって
0660名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:59:02.55ID:wxWFa4xE0
販売者がわいせつ物頒布で捕まる前に、労基法違反でばかり捕まるのが謎…
0662名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:40:48.17ID:GjLYmg4O0
英会話の先生は前作と見比べると別人にしか見えん
0663名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:52:18.72ID:EuwJJgBm0
エレベーターガールの2本目流れてないやん
0666名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:06:15.21ID:RaAZQ/6j0
FC2-PPV-1294901の子って他に出てないですかね?
とっても良すぎました。
0667名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:19:21.12ID:UBn5WE4U0
>>665
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況