素人の奥さんヌードが半端じゃ無く綺麗 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ汚い投稿サイトも見飽きたし
探してるうちに綺麗なサイトを見つけた。
エロ広告全くない 見やすい優良サイトです。
エロというより芸術的な写真が多いところが見どころ。
「妻をプロデュースする」
http://www.tuma-pro.com/index.php
前スレ
素人の奥さんヌードが半端じゃ無く綺麗
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1430018471/ Taiheizanて人は至る所でありとあらゆるサイトで見かけるよね 投稿の件数を見ると最初の頃は結構盛り上がっていたみたい
今は廃れてる感じ
放置されたサイトかな 自分の嫁がいくら美女でもよその不細工な嫁の裸の方が萌えるという事実。 見れないものの裏側が見られるという興奮要素はあるな
ライティングも素人くさいしモデルもちょいブスだからリアル感出るしな いい歳してよくやるよと思って全部見たが結構興奮するよな
修正しまくりもあるけど美人妻もいる スナフキンいいなぁ あんな嫁さんだったら毎晩やりまくり ソルボンヌさんの垂れパイが気に入ったわ
あそこまで垂れてるのは珍しい
天然記念物 〜50代主婦ゆうさんに会いたい〜
これ覚えてる人いない? >>22
奥さんを貸してもらった
2人とも50代でご主人が弁護士さんだったと思う
本当は夫婦交換したかったけど嫁が太っているから諦めた
これ以上言うと特定されるからやめておく スワッピングサイトにも投稿してる夫婦が何組かいるみたいだからね こんなところに建てたか
前スレでボロカスに叩かれてた録音はどうなった? スナフキンの奥さん、良いよね〜
もうちょい過激で、陰毛も見えたら最高なんだけどな〜 スナフキンの今回の投稿はかなり以前の写真だと思う
嫌いじゃないから嬉しいけど新作だったらもっと嬉しい
陰毛見たいよね
露出度あげて欲しい 前スレ中盤で少し話題に上ったギブソン妻、yamidasに無臭があるね
ttps://yamidas.yamiboard.com/joyful3/joyful.php?name=242934&%83M%83u%83%5C%83%93%82%B3%82%F1%82%CC%89%9C%82%B3%82%F1%82%C6%82%A2%82%A4%8F%97%90%AB%82%F0%92T%82%B5%82%C4%82%A2%82%DC%82%B7&%82%B6%82%E3%82%F1%82%D8%81%5B >>56
元画像まで判明??
それっぽいこと言って事情通ぶるくらいならURLくらい貼れよ これって揉め事になってるだろ
写真貼ったひとは勇気あるよな >>58
もう少し具体的に話してくれませんか
物知り顔に語るのもやめてくれません? もう何年も会ってないけど、俺ガチでこの人とは知り合い(だった?)。
プレイの一環だろうけど、この人のエロ画像(元画像?)を本人から何十枚と貰ったことがある。
彼女、流石にネットに晒していいとは言わなかったが、仲間内になら見せていいよって言ってた。
むしろみんなに見せて〜ってニュアンスだった。俺の他にもそんな男が結構いたんだろうね。 >>59
そういうマウントの取り方もあるので仕方がない >>61
確かにその通りですね
仕方がないです
>>62
私は52,53,55,57とは別人ですよ ギブソンの写真は妻プロでも問題になって削除されたのに
まじで怖いわ >>57
>>59
>>63
なんでこんなに偉そうなの?逮捕されればいいのに 撮影対象者が第三者に見られるとわかって撮影に応じたものはリベンジポルノにはあたりません。 具体的に話せと言ってみたり語るのやめろと言ってみたり
かなり動揺してますね 業者ではないマニアによるサイトで、エロ要素だけでなく幾分芸術っぽい雰囲気もある
本物の素人の裸が拝めて素晴らしいと思っている 裸については嗜好人それぞれだし、文句つける気はないんだけど、このサイトは投稿者の自演コメントが醜いね。
特にアウトドア(メルローズ)の超々長文自演コメントなんて文体まったく一緒だし、見ててこっちが恥ずかしくなるレベル。 まあコメントなし状態が潔いと言えばその通り
閲覧数の方が価値があるよね いつも同じポーズ構図表情つまらない内容だけど何故か真っ先に見ちゃう きれいに撮影するというコンセプトを全く無視してずーっと投稿し続ける精神力も素晴らしい
ありとあらゆる裸サイトに投稿してるよね
ハメ撮り上等みたいなサイトへの投稿もここへの投稿も全く内容がブレない 管理人の奥さんはマジ美人だわ
少し清水ミチコ入ってるけど 管理人が色々なHNで自身の投稿を讃える自演コメントがあったとの前スレの書き込みを思い出した のんべーってのも色んなサイトでよく見るよな
偽乳っぽいから顔がモザイクでもすぐにわかる >>87
息の詰まる妻プロを去って、他所で楽しく投稿を再開した人は多い
録音さんもそのひとり 録音さんは誰も触れなかった部分をたった1人の勇気ある人が真実を書き込んだために一気に袋叩きになってしまったね
なんだかかわいそう
完全引退に追い込まれてるからどこにも投稿していないよ ロックオンさんの奥さんはすでに亡くなってるという話が出てたけど
新作はもう出ないでしょ
残念 龍二の投稿好きだなぁ
変に凝ってないのでシンプルに熟女ヌードが楽しめる スナフキンももう少し露出度を上げて欲しい
剥き出しの陰毛が見たい で、結局、半端じゃなく綺麗なのはどの奥さんなんだよ
とにかくおまえら、上位3位まで挙げてみろ >>105
下位じゃねえよ
上位だって言ってんだろ 自分の名前が出てくれば満足なんですか?スナフキンさん ロックオン奥様
ギブソン奥様
スナフキン奥様
三傑だね 子午線て管理人の奥さんだっけ?大好き
2639なんているか?知らん
スナフキンはけっこう好き なんだかなぁと言ってるくらいならお前が貼れよ
何様なんだ?あれ pure妻さん、なんか良いんだよな。
恥じらいながらのはっちゃけ、見たいなー 前回もそうだけど思った以上に剛毛だよね
剛毛というよりも面積が広い
もっと披露してほしい スナフキン来たね
2639とかバルセロナとかもう投稿しないのかな
未だに投稿を続けてるのは見るに堪えないものが多い 剛毛ねえ。
Vゾーンはいいけど、IゾーンとOゾーンは処理してほしいな。
剛毛だとクンニした時に舌に毛が絡む。 1637738675
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから、実年齢が20で正直に売ってる女子大生は恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい。でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる。デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな。だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
生脱ぎの場合は名前や住所も教える必要なし、ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし、犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし、ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。
「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。
不愛想にモノだけ売ってりゃいいだろって女が多すぎ。二言目にはカネ、カネで、どんな女?が穿いたかもわからないパンツをハイって渡されてもいらないって。 一期一会にいるアウトドアの大量コメって全部自演だよね
「いつも奥さんで抜きまくっています」なんてありえんわ
あんな仏頂面貧乳の汚画見たところで虚しい気持ちになるだけ >>131
さすがに全部はないけど8割程度は自演だろうね。
コメ欄なんかでわざわざ自己紹介するバカはいないよ。
中でも常連のVPN東南アジアの鉱山技師は笑えた。文体全く一緒だし。
今回は進学校の数学教師が登場。いつかの管理人の自演を思い出したわ。 >>136
あちこち投稿してるみたいだがコメント数に対して閲覧数が少なすぎ
これはみっともないわな ていうかアウトドアはモデルが貧相 気に入らない投稿者がいると、管理人が一人4〜5役になりすまして、よく炎上させてたよなぁ。 スナフキンさん、来た!
久しぶりに見たらスナフキンさん、数日前に投稿。
やっぱ、いいわ。 多分ここを見てるな
陰毛解禁したし
もっとエスカレートして欲しい スナフキン夫婦ってスワッパーじゃなかったか?
自分の嫁を差し出す代わりにあの奥さんを抱けるなんで羨ましい スナフキン顔出ししてないじゃん
どうして美人だと決めつけるのか
あの程度のモザならいくらでもごまかせる 録音どこに行ったかと思ったら妻とボッキなんとかで古〜い写真を貼ってるね
死んだ奥さんが気の毒だわ スナフキン 誰が美人だと決めつけた?
モザなんだから雰囲気だけしかわからないのに。 雰囲気が美人ならそれでいいじゃん
顔出し美人ののんベーさんにはかなわないけど カメラ機種名さんの奥さまのケツで抜いたら気持ちよくて涙出た 寂れてるねぇ
管理人がもっと貼ればいいのに
人気あるんだからさ ハニーさんとうとう顔出しと思ったらAV出演とはねー >>153
主に露出美術館、混浴大全集
特徴的胸してるからすぐ分かると思う >>152
とうとう顔出しかと思ったらAV出演とかw
すでに「元」AV女優の域だろ センビレに出たんだね
見たけれどリアル感があって興奮した
声が凄いな 顔出し投稿写真よりもAVのほうが可愛いな
悪くない >>136
ここの管理人、エラそうなこと言ってるわりには
こんな単純なVPNの自作自演も見抜けないのか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています