ホワイトムーン[WM]104©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/06/29(月) 23:43:54.46ID:+YNjJGSZ0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0147名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:56:47.21ID:ZCxR1ida0
371 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 19:12:28.35 ID:CTQu3yJq0
オプなし普通郵便ばっか
「オプは付けれませんが激クサどろどろでお願いします」とか、うるせーよ
手紙書く気もないわ

372 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 20:27:03.44 ID:TdGjlHlM0 [2/2]
>>371
その辺に落ちてる犬のうんこでもつけとこ

376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/02(水) 19:22:55.65 ID:NY+nOOA50
>>374
自分のは後処理が大変だし、服に付いたらイヤだから、飼い犬のフン処理ついでにつけてるよ
便秘大変だしねー
0148名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:57:37.86ID:ZCxR1ida0
58 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/02/01(金) 19:45:53.35 ID:2cgtOEOF0
猫だったか犬だったか忘れたが大量の毛がついてたのでクレーム入れたら
ペットがいるのでごめんなさいって謝られたことある。
下着にペットの毛ってそんな着くもん?

190 名前:名無しさん@ピンキー[] 2017/12/15(金) 21:24:24.98 ID:8BgBwTcA0
3日着用おしっこ拭かないオナ1回ブルマ、全体的に猫のオシッコ臭いし猫の毛が沢山付いてるんだけど大丈夫か!?猫のトイレに埋めておいたんじゃ無いだろうな
0149名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:58:55.89ID:ZCxR1ida0
381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/20(日) 05:45:08.82 ID:zsNta99V0
先輩方、ウンコ着けるオプションってのどうやるの?
加減が難しくて着きすぎるんだけど

390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ
0152名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:59:38.11ID:mXRHDgy+O
Angelマジ天使
0154名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:00:09.94ID:PE5rUg3S0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0155名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 00:26:41.43ID:7HvabLXnO
>>153
ソルト生きとったんか、ワレ!
0158名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:12:53.43ID:y9txOt8H0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0160名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:08:22.67ID:HYiNgCNz0
>>152
わかります
0161名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:42:02.79ID:0DUu/8W20
恐ろしいほど可愛いよね
0163名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 14:00:07.11ID:0DUu/8W20
>>162
なに?
0164名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:24:13.41ID:MytA321b0
【悲報】女体化アプリで遊ぶなんJ民、ついに「NNJ48」を発足!!
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51996287.html

【悲報】なんJ民、女体化アプリで三日三晩自撮り画像を晒し続ける
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51996266.html

もはや男でも余裕で売り子になれるという
あとは身分証をどう誤魔化すか

詐欺などを目的としたネカマの場合
彼らは儲けるためならば代理の女を用意します。
0165名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:28:45.33ID:cBmyP+420
★新コロナの終息時期がわからない理由B

◆5. 抗体の生成が逆にアダになる
いわゆる普通の風邪もコロナウィルスによってもたらされるもので、一度罹ってしまうと体内で抗体が作られるため、再度かかりにくくなる。
しかし新コロナに関してはこの抗体生成が逆アダになる。
新型コロナウイルスが重症化するメカニズムは、
抗原抗体反応が過剰におこることにあるかもしれないと医療関係者たちは考えている。
つまり過去に風に感染した例が多い者ほどこの反応が起こりやすく、重症化しやすい。

◆6.暑さに強いらしい
日本では夏になれば気温や湿度の上昇のために新コロナの感染がある程度抑えされるのではないかという甘い期待を抱いているが、
日本より高温のタイやマレーシアで、今までの寒い期間はほとんど出なかった発症者数が、暖かくなってきてから急にハネ上がってきている。
これはいうなれば日本でも夏になってもコロナが消える事はない可能性が高いという事である。

そして最悪の予想を言えば、この新コロナは今後数年どころか永遠に毎年変異を繰り返しながら人間社会に蔓延し続ける可能性があるという事だ。
これだけ科学が発展した現在においても、風邪やインフルを永遠に撲滅できないようにだ。
0166名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:57:08.51ID:Ve8T7ZWh0
RinRin卒業
0167名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:15:16.48ID:ccs2k+wl0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0168名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 05:13:48.47ID:hyE5rIQGO
>>166
マジか!Σ( ̄□ ̄;
0169名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:02:45.79ID:ccs2k+wl0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0170名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:00:37.21ID:kxv8SI+t0
みつなというアラフォーまだいるのか
0171名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:57:54.85ID:JJ19VAwq0
売れっ子だからって妬みなさんなw
0173名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:31:28.33ID:WEZ7Blcf0
>>168
うん。本人のプロフィールにも書いてある。
0179名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:31:27.10ID:NiLcDHJs0
赤色のハートさとみほ赤色のハート
@xICjZgnDCFuozDN
29歳の私の子供が、11日にコロナ陽性でまして、自宅療養してます。39度近い熱2日つ付いてて、息するのも少ししんどい言ってます。入院したいと、保健所に言ったら、病院が空いてないから無理言われました。
大阪知事の発表では、空いてるはずなのに???
#大阪コロナ
#コロナ陽性
午前10:34 · 2020年8月14日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/xICjZgnDCFuozDN/status/1294085047692099584?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:53:49.37ID:PMA/oqrK0
いにしえのコテハンさんたちが元気そうで良かったわ
0181名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 09:31:22.14ID:4dn6X8Kj0
>>169
これもなに?
0183名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:29:50.47ID:ms33O2oX0
発送の会社名をネット検索すると、会社名 タオルって出てくるねw

みんな検索するのかな
0185名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:30:08.73ID:ms33O2oX0
234 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/08(金) 12:20:09.80 ID:LntDuoRh0
パンツ売って小銭くらいしか稼ぐ頭が無い人間はやはり頭も悪いよな。
書き込めば書き込むほど、印象が悪くなるだけなのに。
こういう奴に氏名住所など晒してパンツを買うなどというのは相当にリスクがある。
0186名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:30:17.89ID:ms33O2oX0
感染していない女でも売るのもやめた方がいい

買った男が別の原因でコロナで重症になった場合でもあらぬ疑いをかけられて根掘り葉掘り捜査が及ぶ
もちろん使用済みパンツを売ったことは同居人にバレバレとなる
0187名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:30:27.51ID:ms33O2oX0
買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0188名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:30:36.53ID:ms33O2oX0
日々下着売り掲示板見てだらだらしながら考えてたんだけど
下着売りって下着集収趣味の男性客に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないかな?
何の学歴も女子力も無いため下着売りに流れ着いた私たちが最後に売れるものってヒトとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、下着を集めている男の人たちに優越感を与えるのが私たちの社会的役割なんじゃない?。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのが私たち売り子の最後の誇りだと思う。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、私たちを蔑む全てのお客さんたちに感謝すべきなんだと思う。
下着売りなんて仕事は、それだけでも充分稼げる。
0189名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:30:45.80ID:ms33O2oX0
282 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/06(火) 09:02:48.97 ID:ZBVY+Uui0
パチンコの打ち子をやってる時に誘われた仕事なんだけど、透明な厚手のビニール袋に圧縮されて入ってる中古のパンティのクロッチに「シミ」を付けて個別に袋詰めする仕事をした事がある。

シミの作り方はこう。
ワレメみたいに真ん中にスジが入ったゴムの塊に「シミの素」をシリンジで垂らして、パンティのクロッチの部分を押し当てて、上からバレンでポンポンして、ちょっと放置した後、小袋に詰めて写真を1枚入れて完成。

ちなみに「シミの素」は、メダカの餌を水で溶いた物。確かにマンコみたいな臭いがするんだわ。
0190名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:30:54.91ID:ms33O2oX0
652 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/19(月) 22:50:08.67 ID:Qv/gbbDp0
私前にクソ客に当たったとき宅急便の伝票を丸々としためっちゃ可愛い文字で書いてやったことはある
女の子の字だなってわかるように、これでもかってくらいコロンコロンの丸文字で

なのに差出人は会社名だし中身は文房具って書いてあるし、何より営業所留めだし
怪しまれろクソが
という怨念を込めて。

653 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/19(月) 23:01:16.54 ID:rW3fMz3M0
そん位じゃ怪しまれんよ、文具店が手書きで送る場合もあるし

654 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/19(月) 23:04:37.12 ID:3o7KKWkd0
使用済みと書くと、うわ触りたくねーって郵便屋さんに迷惑もかかりそうだから
丸文字で住所書いて、Tバックとか書いてやったら
地味に嫌がらせ出来るかもね。
0191名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:31:04.13ID:ms33O2oX0
240 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/08/27(月) 13:06:32.65 ID:fkgIZ0b10 [2/2]
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ
0192名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:31:13.68ID:ms33O2oX0
動画やろうか迷ってるけど流出こわい
流出したことある人いる?
0193名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:31:22.86ID:ms33O2oX0
462 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/11(月) 16:53:57.93 ID:PJgCFdJs0 [2/2]
完全にフルネーム晒しとるやん。
いくらなんでも、これはひどいっしょ。
0194名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:31:32.06ID:ms33O2oX0
そりゃそうだろ、お前自分の歳考えろよw
女優とかじゃなくて世間一般の40女なんて、そりゃもうヒドい外見だぞ?
顔には深い皺、歯も汚くなり、手は脂肪が減りババアみたいなカサカサの手、
そんな年取った女の汚いパンツを誰が欲しいと思う?

ましてや年齢詐称してさらに値下げもしないと売れないような
茶髪の薄汚いパチンコ店員バツイチ経産婦が穿いたパンツ
注文もらっただけでも感謝せにゃならんだろ?おいBBA
0195名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:31:41.14ID:ms33O2oX0
585 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/24(木) 13:48:12.47 ID:ED1ysmCT0
詐欺や粗悪品売りつける女やネカマはリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない

リベンジしようしたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて
逆に晒されるかゆすられる恐れになる
0196名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:31:50.32ID:ms33O2oX0

rina970930.じぇいぴー
りな 学生
この人要注意
そもそも取引向いてないとおもいます。メールしてみればわかります。
[被害額]
6000円
0198名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:32:09.37ID:ms33O2oX0
300MIUM-424 【狂い潮Hカップ】飲めば飲む程マ●コは発情!?
酒好きJDはヤリサーで男を喰い尽くした爆乳最強ビッチ⇒胸元ざっくりニットで男を漁る日々
⇒毒牙にかかったメンズと爆乳ぶるんぶるん揺らして濃厚ガクブルSEX!!
⇒飲んで飲んで飲んで!噴いて噴いて噴いて!狂乱の宴!連続絶頂ハメ潮でトラックテント水没!?
⇒くったくない笑顔で酒飲んでチ●コとマ●コで繋がれば人類皆兄弟の巻:
私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅 Report.095 あやちゃん 21歳 女子大生(経済学部3年生)
0199名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:32:18.13ID:ms33O2oX0
802 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/07/29(日) 10:21:34.45 ID:h73CTBPT0
年間数十万円使ってたけどババアの生活費や子育て費用に使われると思うとバカらしいのでもう卒業します

807 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/07/29(日) 16:15:31.88 ID:ya3UW5VS0
最近のスレッド(買い手含む)見てると購買意欲無くすわ。
まともやってくれてるか確かめる方法も無いし。
書き込んでる詐欺上等ばばあを喜ばせるのもあれだし。
もう運営が本人確認時の生年月日で年齢自動算出とかやってくれんかな。
0200名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:32:27.47ID:ms33O2oX0
665 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/09/14(金) 02:43:42.46 ID:3QLDA2Tt0
発送するためにお前らの住所知られてるじゃん?
売れっ子は物凄い数の個人情報抱えてるわけで・・・
色々気をつけてね
0202名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:32:46.31ID:ms33O2oX0
あまりに驚いて途中で送ってしまった
無修正ってあかんやろ
最近逮捕された女いてるし
0204名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:33:04.38ID:ms33O2oX0
■ 売り子へ
何を売ろうが自由ですが、買い手がそれを買う義務はありません。
買い手の購買意欲に頼っていることを忘れないようにしましょう。
買い手の冷やかしを恨む前に、自分の努力不足を反省しましょう。
<売れない十大理由>
1. 誰もほしくない
2. 詐欺、偽装、粗悪品の予感
3. 欲しいが、お前の態度が気に入らない
4. 書かない ・・・商品説明などを書かない。書く気などさらさらない。
5. 貼らない ・・・写メ、など最低限の内容も見せようとしない。
6. 客の要望に ・・・めんどくさいなどの理由で対応しない。する気もない。
7. 営業努力が足りない ・・・女子力以前の問題でしようとしない。
8. 目先の金しか頭にない ・・・損して得取れ精神皆無。
9. 感謝しない・・・売れて当たり前。事がすんだらさようなら。
10 .逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
0205名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:33:13.61ID:ms33O2oX0
こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww

こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww

こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww
0208名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:33:41.30ID:ms33O2oX0
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-12.jpg
0210名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:33:59.65ID:ms33O2oX0
89 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/06/23(土) 08:03:24.11 ID:7OCejF0i0
運営に通報一択でしょ
客には顔出しの着画渡してるの?
こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww
0211名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:34:08.92ID:ms33O2oX0
使用済みパンツの匂いを嗅いで感染したとなれば
国内初の事案となり
三面記事の格好のネタとなり
買ったほうだけでなく売った方もおもしろおかしく晒しものにされる
0212名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:34:18.40ID:ms33O2oX0
同日発送多かったら、ちゃんと着用してるのか心配になる
0215名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:34:46.05ID:ms33O2oX0
売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質

このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809

買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0216名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:34:55.02ID:ms33O2oX0
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0218名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:35:13.56ID:ms33O2oX0
がんばらないとできないくらい大量の着用詐欺をまとめて送るのか
0219名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:35:22.91ID:ms33O2oX0
トプ画はがっつり顔出しグラビア写真みたいな美人なのに、商品ページでは首から下の着画しかない奴とかは100%拾い画。
台湾だとか香港のモデルとか使えば男はあんまり知らないし。
0220名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:35:31.94ID:ms33O2oX0
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 15:08:44.00 ID:BGFLxRMj0
客の家グーグルアースで見るの好きだよ
0221名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:35:41.27ID:ms33O2oX0
詐欺売り子
七十七銀行 東卸町支店 普通 9120572 ふじわら りお
アドレス r-k-r-0323アットezweb.ne.jp
返すの一点張りで結局2回目のバックレ。
シングルマザー、訳のわからない理由ばかり言って全く返す気なし。
0223名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:35:59.74ID:ms33O2oX0
Twitterとかでたまに見る電車で叫んでる頭おかしいおっさんってこんな感じなんだろうなーって思う
0224名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:36:09.09ID:ms33O2oX0
買い手側からするとTOP画はがっつり顔出しのくせに着用写真は全く顔出しできない奴は信用できない。悪用とかリスクあるのは分かるがスタンプとかで一部隠すとか出来るのでは?リクエストも過激じゃないやつ頼んでも出来ないのは怪しいからそもそも買わないし選ばない
0225名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:36:18.44ID:ms33O2oX0
11836 奈々  福岡/35歳/女/SO-01G 2017/11/05 18:55
人妻 奈々の下着はどうですか?文章を必ず最後まで読んで下さいね!
嫌がらせの寂しい男性 詐欺情報提供など相手にされないから、可哀想 無視します。負け犬は、住所名前晒します。
0227名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:36:36.79ID:ms33O2oX0
ろあ氏って復活してたんだな 年齢変えずに18のままか
0228名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:36:46.03ID:ms33O2oX0
さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。

もちろん、運と口説きのスキルにも依存しますが、私は着用済み下着売りの女性を口説いてセフレにした経験があります。
お金に困って致し方なくやっている女性も多く、そういう女性にご飯をおごって愚痴を聞けば、結構、簡単にエッチ出来たりしますよw

話がそれましたが、着用済み下着の生脱ぎは、やってみると非常にエロくて興奮します。

なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw
0229名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:36:55.36ID:ms33O2oX0
女は本当にバカだよな!コロナで自分の価値が一番下がったのにな
0230名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:37:04.32ID:ms33O2oX0
270 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/10/31(木) 15:37:15.94 ID:2p4BHPxI0 [1/2]
アラフォーのBBAが下着売り掲示板で22歳とかを自称して

メールしてきた買い手に本人確認を要求されたらここのHPをみせて
身分証明書提出して登録してるから正真正銘の22歳ですと騙すためにこのサイトを使うこともある
0233名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:37:32.26ID:ms33O2oX0
お気に入り登録するだけでイライラか 

おー怖っ

そんなに殺気立ってたらそら売れんわ
0234名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:37:41.51ID:ms33O2oX0
人妻食い散らかしてる経験からすると結婚適正な感じの奴は少しヤンキー系入った女と少し雑な感じの女
それ以外は生活するとちょっと難が出て苦しくなってくる
上の2タイプは生活力あるし男の心理を理解して合わせてくれるから楽しい
セックスも名器が気のせいか多い気がする
美人は締まるけど気持ちよくなかったり特徴なくて飽きやすいのが多い
0235名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:37:50.64ID:ms33O2oX0
着用詐欺や違法な画像をやってないと、頑張っても月10万は行かない
着用詐欺や違法な画像をやってないと、頑張っても月10万は行かない
着用詐欺や違法な画像をやってないと、頑張っても月10万は行かない
0237名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:38:09.27ID:ms33O2oX0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど
0240名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:38:36.69ID:ms33O2oX0
5 名無しさん@ピンキー 2010/03/29(月) 10:44:21 ID:UOY4qWlHO
あったね。

こういうバイト始めちゃうと普通に働くのが馬鹿らしく感じるよ
だけど着用詐欺や違法な画像をやってないと、頑張っても月10万は行かない
みんなどれくらい稼いでるんだろ…
0241名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 11:38:45.94ID:ms33O2oX0
女の分泌物で精液クサイものって何かあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況