【使用済み下着】ギャルズコレクション 10枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:28:05.45ID:m1FHdrzg0
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!

※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに
0009名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:11:08.22ID:QGDzAk160
>>8
今月は暫定トップだよ
みか112ってどうよ
0010名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 14:16:41.44ID:gK5soy9U0
>>9
なんでも金にするがめつさが好きだな。
まあ、お前らも頼んで実感しなさいw
0011名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:48:58.72ID:DxOXB5Ed0
あー、欲しいものリスト見て察した。
奨学金は…
0013名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 04:27:31.40ID:mOzdih7f0
夜勤なうだけどさ、
初回限定で
8kで10kとか買えるなら
固定客付きそうと思った。
6kで8kとかでもいいんじゃない?
まあ、売り手が固定客欲しいか
瞬発的に売れて現金欲しいかによるだろうが…
0015名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:16:26.81ID:FOtbABRn0
誰かワキガで美人な子いたら教えてくれませんか?
0016名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:43:16.39ID:No3SlzNy0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0019名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:25:25.45ID:P2bo0Icw0
>>13
まず海老で鯛を釣る発想が無い。
今回きりで終わらせる予定だから、Amazon欲しいものリストとか平気で出してる。
安くユーザーを満足させてリピートで長く稼ぐ発想が欠如してる。
年齢的に24過ぎたらオワコンだが、最後の荒稼ぎに来てるの分かって買わない。
真似してU24もAmazon欲しいものリスト出してるけど、そういうのは大抵死亡フラグ。
U24で欲しいものリストや、お小遣いOP無い売り手から優良探すしか無い。
0020名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:27:14.93ID:P2bo0Icw0
逆に26.7だけど売れてる人はひと工夫あるよね。
まあ、誰とも知らんし、知らんけど。
0022名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:30:18.85ID:P2bo0Icw0
>>15
失神注意せーよ。
あと太腿のセルライトはチャーミングポイントだから。
0028名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:56:09.33ID:AiFaKyIk0
828 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:27:04.72 ID:yCJGkW1X0 [9/167]
潜伏期間に買ったパンツクンクンかいだお前も御臨終だな

829 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:27:12.70 ID:yCJGkW1X0 [10/167]
看護婦やってるお気に入りが体調崩したとか言ってる
コロナったか・・・

830 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:27:22.70 ID:yCJGkW1X0 [11/167]
いつも横浜からの発送だったお気に入りの子が一か月休むらしい
横浜市の20代30代女性のコロナ感染の多さ見ると怖い
最近買ってなくてよかった
0029名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:56:18.01ID:AiFaKyIk0
89 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/06/23(土) 08:03:24.11 ID:7OCejF0i0
運営に通報一択でしょ
客には顔出しの着画渡してるの?
こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww
0030名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:56:27.72ID:AiFaKyIk0
753 名前:名無しさん@ピンキー[] 2020/05/16(土) 06:05:05.25 ID:MFoywWS+0 [2/2]
ゆまたま?のアルバムに
苺が処分したいと思ってる・・
って書いてあるんだけど
明らか名前間違えてる?笑
かけ持ちかな?笑
0031名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:56:36.78ID:AiFaKyIk0
754 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/05/16(土) 06:47:23.68 ID:3Es8dBOI0
追加

みけ 着用追加詐欺
0032名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:56:45.36ID:AiFaKyIk0
そんなクソめんどくさい事するなら普通に1日履くわ
0033名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:56:55.99ID:AiFaKyIk0
381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/20(日) 05:45:08.82 ID:zsNta99V0
先輩方、ウンコ着けるオプションってのどうやるの?
加減が難しくて着きすぎるんだけど

390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ
0034名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:57:04.19ID:AiFaKyIk0
売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質

このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809

買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0036名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:57:22.41ID:AiFaKyIk0
16254 ミゾブチ◯カ 
香川/19歳/女/iPhone
2018/02/03 13:49
16169
香川 ゆか 19歳は詐欺師です
振込後音信不通になりるので気をつけて。
0038名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:57:41.14ID:AiFaKyIk0
240 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/08/27(月) 13:06:32.65 ID:fkgIZ0b10 [2/2]
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ
0039名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:57:51.01ID:AiFaKyIk0
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 15:08:44.00 ID:BGFLxRMj0
客の家グーグルアースで見るの好きだよ
0040名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:58:01.22ID:AiFaKyIk0
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-12.jpg
0041名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:58:08.39ID:AiFaKyIk0
買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0042名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:58:17.44ID:AiFaKyIk0
そんないっぱいやったら発送が面倒だろ
実物なんて動画購入につなげるためのエサでしかないんだから
0043名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:58:27.09ID:AiFaKyIk0
822 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:26:07.59 ID:yCJGkW1X0 [3/167]
女の分泌物で精液クサイものって何かあるんだろうか

823 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:26:16.23 ID:yCJGkW1X0 [4/167]
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0044名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:58:36.35ID:AiFaKyIk0
11836 奈々  福岡/35歳/女/SO-01G 2017/11/05 18:55
人妻 奈々の下着はどうですか?文章を必ず最後まで読んで下さいね!
嫌がらせの寂しい男性 詐欺情報提供など相手にされないから、可哀想 無視します。負け犬は、住所名前晒します。
0046名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:58:54.63ID:AiFaKyIk0
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/mihina-nagai/19/mihina-nagai-12.jpg
0048名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:59:13.91ID:AiFaKyIk0
735 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:20:55.90 ID:fI3ZdZTD0 [73/88]
まず、以下の3枚の写真のうち中央が無加工のチャンさんで、左側が「男性フィルター」、
右側が「女性フィルター」を追加したもの。
https://i.gzn.jp/img/2019/05/14/snapchats-gender-swapping/001.jpg
フィルターの特徴の1つがインターネット接続なしでリアルタイムで性別交換をやってのけるということ。帽子を脱ぐときの髪の表現まで自然です。クリックするとGIFアニメーションで帽子を脱ぐ瞬間を見ることが可能。帽子に手をかけて…………
https://1.bp.blogspot.com/-b2wOAc5YD9E/XNi00oUE6DI/AAAAAAAAQQw/XVzyfLMTXdcg00hJIJdMgE8hBPVTUYbMQCLcBGAs/s1600/beanie.gif

736 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:21:08.36 ID:fI3ZdZTD0 [74/88]
https://i.imgur.com/TIKt5UY.jpg
ネカマ

【IT】リアルタイムで性別変換してしまう話題のカメラフィルターのすごさをAI研究者が分析
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558051614/

737 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:21:24.31 ID:fI3ZdZTD0 [75/88]
ネカマをネカマであると見抜ける人でないと(下着を買うのは)難しい
0049名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:59:22.80ID:AiFaKyIk0
売り子のあとつけて住所特定して晒してる方がよっぽど悪質だと思うんだけど?
なぁプラチナカードじじい?
身に覚えあるよな?
0050名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:59:31.37ID:AiFaKyIk0
日々下着売り掲示板見てだらだらしながら考えてたんだけど
下着売りって下着集収趣味の男性客に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないかな?
何の学歴も女子力も無いため下着売りに流れ着いた私たちが最後に売れるものってヒトとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、下着を集めている男の人たちに優越感を与えるのが私たちの社会的役割なんじゃない?。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのが私たち売り子の最後の誇りだと思う。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、私たちを蔑む全てのお客さんたちに感謝すべきなんだと思う。
下着売りなんて仕事は、それだけでも充分稼げる。
0052名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:59:49.77ID:AiFaKyIk0
そんなに簡単に売れるなら皆売り始めてディスカウント合戦になってパンツ売りと変わらんレベルになっていくだけ
0053名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:59:59.67ID:AiFaKyIk0
376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/01(月) 14:40:56.62 ID:7BBMrz0Z0
こういうのは騙されても仕返しできない仕組みになってるんだよね
個人情報と使用済み下着の性癖をにぎられてるから
掲示板に実名や住所、メアド付きで晒される
さらにエスカレートすればユスリになる恐れがある
金に困った人間というのは何でもやりかねない



詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1
0054名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:00:08.42ID:AiFaKyIk0
買う金があってクレジットカードを持っている人は検索で特定されたり
脅迫されたりする心配をしていないと思う
0055名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:00:18.18ID:AiFaKyIk0
754 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/05/16(土) 06:47:23.68 ID:3Es8dBOI0
追加

みけ 着用追加詐欺
0056名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:00:27.08ID:AiFaKyIk0
756 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/05/16(土) 10:53:31.18 ID:lCKsRJ6D0 [1/2]
ーーー要注意売り子リストーーー
gal梨奈 創作系下着 粉物混ぜてる? 5年以上在籍
ましろ 創作系下着 
らすく 創作系下着
えありす 年齢詐欺 5年以上在籍
iris 5年以上在籍
ゆあぽん 着用日数詐欺 メンヘラ
ゆあちゃ 業者
ららまん 業者
七夜 創作系下着
ten 創作系下着
ひなみん 創作系下着
0057名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:00:37.03ID:AiFaKyIk0
ほとんどの男はそっちのほうが満足できるよ
この板のFC2スレの勢い見てたらわかるだ
0058名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:00:45.82ID:AiFaKyIk0
376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/01(月) 14:40:56.62 ID:7BBMrz0Z0
こういうのは騙されても仕返しできない仕組みになってるんだよね
個人情報と使用済み下着の性癖をにぎられてるから
掲示板に実名や住所、メアド付きで晒される
さらにエスカレートすればユスリになる恐れがある
金に困った人間というのは何でもやりかねない



詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1
0059名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:00:54.71ID:AiFaKyIk0
ということは
買う金があってクレジットカードを持っている人は検索で特定されたり
脅迫されたりするということだよね
0061名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:13.29ID:AiFaKyIk0
凸(ーー;)無名さん

詐欺
振り込ませてバックレ。見た目派手目でよく言われますって奴みんな同一人物で振り込ませてバックレますよ。気を付けてください
(SO-02K/d)

2018/2/2(金)8:56
0062名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:22.05ID:AiFaKyIk0
買うにしてもリクエスト動画じゃないとね
それこそネカマがリサイクル販売できるシロモノ
0063名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:31.73ID:AiFaKyIk0
234 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/08(金) 12:20:09.80 ID:LntDuoRh0
パンツ売って小銭くらいしか稼ぐ頭が無い人間はやはり頭も悪いよな。
書き込めば書き込むほど、印象が悪くなるだけなのに。
こういう奴に氏名住所など晒してパンツを買うなどというのは相当にリスクがある。
0064名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:40.73ID:AiFaKyIk0
アラフォーのBBAが下着売り掲示板で22歳とかを自称して

メールしてきた買い手に本人確認を要求されたらここのHPをみせて
身分証明書提出して登録してるから正真正銘の22歳ですと騙すためにこのサイトを使うこともある
0065名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:49.88ID:AiFaKyIk0
FC2 PPV 1088473 【素人速報】第24撮いおり18歳ニートチンポ大好きヤリマンはオモチャがお好き!?でっでもおれのチンポだって負けないもん!【個人撮影】
0066名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:59.49ID:AiFaKyIk0
同じ客が買ってる場合もあるよー 一斉に発送とか。
0067名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:02:08.32ID:AiFaKyIk0
顔も出さない
マンコも写ってない
作り置き

こんなものに金出すやつは情弱
0068名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:02:17.96ID:AiFaKyIk0
585 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/24(木) 13:48:12.47 ID:ED1ysmCT0
詐欺や粗悪品売りつける女やネカマはリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない

リベンジしようしたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて
逆に晒されるかゆすられる恐れになる
0069名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:02:27.17ID:AiFaKyIk0
5 名無しさん@ピンキー 2010/03/29(月) 10:44:21 ID:UOY4qWlHO
あったね。

こういうバイト始めちゃうと普通に働くのが馬鹿らしく感じるよ
だけど着用詐欺や違法な画像をやってないと、頑張っても月10万は行かない
みんなどれくらい稼いでるんだろ…
0073名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:03:05.85ID:AiFaKyIk0
665 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/09/14(金) 02:43:42.46 ID:3QLDA2Tt0
発送するためにお前らの住所知られてるじゃん?
売れっ子は物凄い数の個人情報抱えてるわけで・・・
色々気をつけてね
0074名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:03:12.91ID:AiFaKyIk0
147 名無しさん@ピンキー 2010/11/02(火) 00:10:35 ID:Hz7zF5yx0
あたし、変わった注文してくる人とか変わった苗字の客はネットで名前検索してる。

都市と名前でヒットすること結構あって、開業医とか、大学教授とか研究員とかインテリ系が多い。

結構面白いよ、こんな真面目なやつに限って変態なんだとかさ。
0075名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:03:22.32ID:AiFaKyIk0
発送の会社名をネット検索すると、会社名 タオルって出てくるねw

みんな検索するのかな
0077名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:03:40.64ID:AiFaKyIk0
郵送パンツに5000円払うよりははるかにまし

実際同じ女が
5000円でパンツ郵送売ります
5000円で15分クンニさせます
で募集してみ

上は冷やかしメールばかり
下は本気の男がわんさか集まるよ
0078名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:03:50.86ID:AiFaKyIk0
720 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:12:22.15 ID:fI3ZdZTD0 [61/88]
売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質

このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809

買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね

721 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:12:42.42 ID:fI3ZdZTD0 [62/88]
89 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/06/23(土) 08:03:24.11 ID:7OCejF0i0
運営に通報一択でしょ
客には顔出しの着画渡してるの?
こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww
0080名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:04:08.19ID:AiFaKyIk0
756 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/05/16(土) 10:53:31.18 ID:lCKsRJ6D0 [1/2]
ーーー要注意売り子リストーーー
gal梨奈 創作系下着 粉物混ぜてる? 5年以上在籍
ましろ 創作系下着 
らすく 創作系下着
えありす 年齢詐欺 5年以上在籍
iris 5年以上在籍
ゆあぽん 着用日数詐欺 メンヘラ
ゆあちゃ 業者
ららまん 業者
七夜 創作系下着
ten 創作系下着
ひなみん 創作系下着
0081名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:04:17.30ID:AiFaKyIk0
757 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/05/16(土) 10:53:46.96 ID:lCKsRJ6D0 [2/2]
coco創作系下着 5年以上在籍
うたり 創作系下着
ぷりん 創作系下着
ゆみ 創作系下着
ぴのこ 年齢詐欺 5年以上在籍
miomio 業者 年齢詐欺5年以上在籍 創作系下着 偽動画販売
おひなさま 年齢詐欺
みけ 着用日数詐欺
0082名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:04:26.62ID:AiFaKyIk0
5000円でクンニできてるってことは
指一本触れて欲しくないほどの毛嫌いはされてないとうことです


662 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/19(土) 10:59:54.74 ID:Vrk093si0 [1/4]
リアルで知り合ったイケメンとは即日でもやりたいけど
お前らはいくらお金積まれても指一本触れて欲しくない
大人しく金払ってパンツだの唾だの買ってりゃいーの
0083名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:04:37.81ID:AiFaKyIk0
女と遊んで思うことは、「老いあるいは(翳り)を感じ始めた女の性欲は、凄まじい」ってこと。
もちろん、個人差はあるやろうけど。
この「凄まじい性欲」は、10代の男のそれと似てるんじゃないかと思う。
「やりたくてやりたくて、仕方ない」みたいな---。
若い時に、綺麗だとか美人だとチヤホヤされてきた女のほうが、「焦り」はあるんやないかな?

顔に出来た小さなシミひとつから、「焦り」はスタートするみたい。
セックスすることで、「現役の女」であることを確認したいんやろね。
彼女の場合、色んな男にチヤホヤされ、良い気分にしてもらうことによって、生活や仕事のストレスから解放されているとか。
「私も、まだまだ魅力があるんやね!」---ってな感じで。

女にも、男勝りのスケベな人はいるもんだ。
0086名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:05:03.61ID:AiFaKyIk0
凸(ーー;)あに
♀ 20歳 愛媛
さぎ
ながのみさ

16○50-1○26○751

フリマアプリを拒否して、
振込んだら、音信不通になる詐欺師です
[被害額]
0
(SHV39/dion)

2018/2/1(木)22:21
0087名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:05:12.66ID:AiFaKyIk0
たとえお前みたいなBBAには指一本ふれられなくても結構です
若い女に5000円でクンニできてるってことは
指一本触れて欲しくないほどの毛嫌いはされてないとうことです
0088名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:05:23.57ID:AiFaKyIk0
頭が悪くて年中金欠の35歳のデリ嬢やパチンコ店員でも自分より20歳の女子大生のほうが客受けがいいということは理解できてるみたいだね

実際に35歳になってしまったババアは自分の若い頃のほうがもてたことをわかってるから当然として
まだ20歳の女が逆サバ読んで30オーバーに設定しないことでもさらによくわかる

そして、ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0089名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:05:31.39ID:AiFaKyIk0
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0092名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:05:58.90ID:AiFaKyIk0
5000円のはした金で若いJDにクンニできるだけで満足です
ここでなんと言われようとも
0093名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:06:09.09ID:AiFaKyIk0
生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
0094名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:06:51.29ID:AiFaKyIk0
828 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:27:04.72 ID:yCJGkW1X0 [9/167]
潜伏期間に買ったパンツクンクンかいだお前も御臨終だな

829 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:27:12.70 ID:yCJGkW1X0 [10/167]
看護婦やってるお気に入りが体調崩したとか言ってる
コロナったか・・・

830 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 14:27:22.70 ID:yCJGkW1X0 [11/167]
いつも横浜からの発送だったお気に入りの子が一か月休むらしい
横浜市の20代30代女性のコロナ感染の多さ見ると怖い
最近買ってなくてよかった
0095名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:00.48ID:AiFaKyIk0
89 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/06/23(土) 08:03:24.11 ID:7OCejF0i0
運営に通報一択でしょ
客には顔出しの着画渡してるの?
こっちはお前の住所も電話番号も本名も知ってるんだぞって言いたくなるよねww
0096名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:09.61ID:AiFaKyIk0
753 名前:名無しさん@ピンキー[] 2020/05/16(土) 06:05:05.25 ID:MFoywWS+0 [2/2]
ゆまたま?のアルバムに
苺が処分したいと思ってる・・
って書いてあるんだけど
明らか名前間違えてる?笑
かけ持ちかな?笑
0097名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:18.74ID:AiFaKyIk0
754 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/05/16(土) 06:47:23.68 ID:3Es8dBOI0
追加

みけ 着用追加詐欺
0098名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:27.84ID:AiFaKyIk0
そんなクソめんどくさい事するなら普通に1日履くわ
0099名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:37.54ID:AiFaKyIk0
381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/20(日) 05:45:08.82 ID:zsNta99V0
先輩方、ウンコ着けるオプションってのどうやるの?
加減が難しくて着きすぎるんだけど

390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ
0100名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:46.81ID:AiFaKyIk0
売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質

このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809

買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0102名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:08:05.01ID:AiFaKyIk0
16254 ミゾブチ◯カ 
香川/19歳/女/iPhone
2018/02/03 13:49
16169
香川 ゆか 19歳は詐欺師です
振込後音信不通になりるので気をつけて。
0104名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:08:23.89ID:AiFaKyIk0
240 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/08/27(月) 13:06:32.65 ID:fkgIZ0b10 [2/2]
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ
0105名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:08:32.61ID:AiFaKyIk0
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 15:08:44.00 ID:BGFLxRMj0
客の家グーグルアースで見るの好きだよ
0106名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:08:42.79ID:AiFaKyIk0
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-12.jpg
0107名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:08:51.17ID:AiFaKyIk0
買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0108名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:09:00.14ID:AiFaKyIk0
そんないっぱいやったら発送が面倒だろ
実物なんて動画購入につなげるためのエサでしかないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況