そふといちば 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2017年5月にありす摘発
2017年9月に検察官の購入者
2017年11月にるろ剣作者の購入者
2018年1月にリストの存在発表、購入者200人以上を書類送検
2018年12月に購入者890人書類送検 https://twitter.com/okumuraosaka/status/1288407519799386113?s=21
このツイートは?! 急にどうして
やっぱここみてるの
Oさんもうしませんから、本当の事教えて下さい
法律相談では
1.販売はしておらず購入のみなのですが、逮捕の確率はどれくらいあるのでしょうか。
単純所持罪単体では逮捕されることはありません。
2.他のサイト等には家宅捜索はあっても、逮捕や検察への送致、罰金
刑等はないと記載があったのですが本当ですか。
破棄した場合、送検は珍しいですがありえます。
罰金はありません。 2年前から変わってないからね
>>3
95 名無しさん@ピンキー 2018/06/30(土) 07:12:18.28 ID:r9u5iuv00
お前ら〜待っとれよ〜
https://i.imgur.com/OuAfeYM.jpg
https://i.imgur.com/uRadrPw.jpg >>3
最初の文「単純所持罪だけで逮捕された人はいなん盗撮+所持とか、拳銃+所持とかで逮捕されることはあるけど・・・」は奥村さんの言葉
次の文「また、単純所持でも、逮捕、起訴される可能性は十分考えられます。」はリンク先の弁護士が言ってる言葉 ついさっきのツイート
単純所持罪だけで逮捕された人はいなん盗撮+所持とか、拳銃+所持とかで逮捕されることはあるけど・・・ また、単純所持でも、逮捕、起訴される可能性は十分考えられます。
今までの見解
販売はしておらず購入のみなのですが、逮捕の確率はどれくらいあるのでしょうか。
単純所持罪単体では逮捕されることはありません。
愛知県Kから電話きてってツイートから
色々変わってきてる。
今回から流れ変わったのか リンク読んで漸く判った
リンク先の弁護士は
児童ポルノの単純所持でも
逮捕起訴はあり得ると断言している
それに対する奥村氏の反論
単純所持罪だけで逮捕された人はいな(い)ん(ですけど?)
盗撮+所持とか、拳銃+所持とかで逮捕されることはあるけど・・・
※ここから先はリンク先の弁護士の解説(また、単純所持でも、逮捕、起訴される可能性は十分考えられます。) >>15
なるほど
ありがとうございます
バカはひっこんどきます あー、確かにリンク先の弁護士の解説に
同じセリフ書いてあるわ
引用しようとして字数で引っ掛かったのな なんでリンク先も読まないの?わざわざスペース開けてくれてるのに 愛知県警から電話掛かってきたのは捨てた事を証明する資料と説明を出頭する時に寄越せって事でしょ
連絡来た人は捜索されないと思うって言ってたし逮捕なら家来てるだろ 家宅捜索の時に、ネットでダウソした盗撮モノ動画や漫画や音楽あったら
別件逮捕されまつか? ヤバい動画は削除したが
復元ソフトで試してみたら削除したはずの動画のタイトルがズラッと出てきてビビった
3回上書きくらいじゃダメなのか >>21
市販の盗撮物動画や無修正なんかは問題無いだろうけど
余りにもリアルな盗撮物とかなら
家宅捜索が長引くかも知れないな >>18
誰もいーねしないからわからないからくりだね >>23
もしファイル共有ソフトとかも使ってたりするとドライブ下のテンポラリフォルダとかにも残骸いたりするから気を付けろよ
このスレのサイトと無関係でも怪しいの出てきたらアウトだ 運営側でBANされる恐れのない本間があれほど複数アカを持つ必要なんてないだろ
989 名無しさん@ピンキー 2020/07/29(水) 18:37:42.51 ID:4E1oKFJb0
>>984
会員垢を複数持ってたんだろ? >>27
漫画やら音楽は改正著作権法施行前からの所持なら大丈夫かな 大人しくHDDの残骸渡すしかない
データは隠しやすいって疑うなら尚更家宅捜索意味ねーだろと思うけどな
隠す様なガチ勢は、家じゃなくて通勤時に立ち寄るコンビニのトイレにでも隠すだろ >>21
著作権法違反の不正ダウンロードなど
そういうのは別件逮捕とは言わず、現行犯による通常逮捕と言います。 >>34
ダウソしたファイルをその場で確認したら現行犯逮捕なの? >>26
そうなのか
無料ソフトでやったからそのタイトルの動画が完全に復元できるのかどうか不明だった
でも嫌なもんだねタイトル見るのだけでも
>>29
気をつけるよ 違法ダウンロードは親告罪だし時効過ぎてれば所持してても大丈夫なんじゃないの >>34 違法ダウンロードは親告罪だから逮捕はまず無い
不安になって自首した、もしくは共有サイトでダウンロードと同時にアップロードもしていた場合は別だけど
それ以外でそもそも違法ダウンロードで逮捕された件って未だに無いでしょ 親告罪ってことは、警察がその場でどうこう理由つけて逮捕ってのはないわけね あとは被害届が出てるリベンジポルノ系の動画とかはもしかしたらヤバイかも?って感じかと お前...これ違法だからもうすんなよ
ってその場でチクリと言われる 違法ダウンロードは違法だと知った上でダウンロードした場合アウト
違法だと知りませんでした
これでもうどうしようもないじゃん 買い手側の疑問がある人は過去スレ見て来い
毎スレ同じ疑問コメばかりだ フォロワー金で買った日本語下手な弁護士にすがるしかない俺ら。 >>43 もちろん法律上は違法
ただし親告罪だから著作権利者からの訴えがないと取り締まれない
そもそも所持してる動画が違法で入手したものかどうかの判断がまず難しい
2012年に施工されてから違法ダウンロードのみでの逮捕者って0なはずだけど >>40
その場から著作権者に連絡して被害申告させます
痴漢逮捕するときと同じですね 有る訳ないし、そんなのは警察の仕事じゃない
バカは無視していいよ >>48
誰でもわかる嘘ばっか適当についてんじゃねぇよ アニメとか音楽は怒られはするだろうけど、罪悪感が無ければ所持してる分には問題無い
そもそもダウンロードが違法で所持は合法だから >>33
近所の公園のベンチの下とか
スーパーの階段の脇とか
スポーツジムの個人ロッカーの中とか
家の中ですら小指の爪程度のメディア隠す場所なんて幾らでもある
確実に無い事を証明するのに
どんだけ手間掛けて探すと言うんだろうな
仮に見つかってもスピード違反の罰金程度の罪で もう削除したら普通に生活してろ
そして脱衣所撮っ太郎のレビューするほど余裕のある器のでかい男になれ
2020/07/21 13:58:32 : 買い手会員
今までの全盗撮動画で1位かも。
2020/07/19 06:28:52 : 売り手会員
ご購入&レビュー、有難うございます!
撮れ高もあり、自信作だっただけに嬉しいです!!
是非今後とも宜しくお願い致します。
2020/07/19 05:19:44 : 買い手会員
三人中、三人とも可愛いって最高ですね!両サイドの二人はオッパイの発育の割にオマン毛がやや生えていて、真ん中の子はオッパイの発育が良い割に毛が少な目なアンバランスがたまらないっす!
2020/07/18 15:00:23 : 買い手会員
これはスゴイ!過去最高傑作かもギンギン。3人とも可愛く1人ずつ抜けます。C1くらいでしょうか まさに膨らみかけのオッパイ、チョロ毛、プリけつ。真ん中の子 最後にちゃんと、こちらを向いてくれます。ご安心を。 わかりますた
もしPcolleとかで買ったお風呂やおパンツ盗撮っぽい動画があれば削除した方が
よさそうですね microSDに1TB入るこの時代にデータのガサ入れは違法薬物探すのより遥かに至難の業だろうな >>49
警察24時とかでよくやってるじゃないですか
痴漢現行犯でとっ捕まえて、親告罪だから女刑事が被害者女ばあーって追っかけて
「痴漢されてましたよね?捕まえたいので協力してください!」って
あの要領と同じです 前スレの続きですが、
他人の口座を使って、
どうやった振り込んでお金を引き下ろすのですか??
児歩で警察が来た場合も
他人の口座なら大丈夫なのはなぜですか?? 前科があるとか製造もしてる悪質な販売者とかじゃない限り、部屋のパソコンとスマホ、タブレットを持ち出して終わりだと思うよ
押入れとかぐらいは見るかもしれないけど お風呂やおパンツ盗撮は被害者感情が強いので更に加重され重罪となります >>53
まあそれもあって今回は売り手メインな気がするよ
空振りの山築いてる間に売り手に逃げ切られたら目も当てられない、紐付けしようにもHDD破壊済だし現物見せてそう証言するしかない
現認されなきゃセーフに助けられる人は多いだろう
自首すれば確実に捜索は無いかと
でも次の事件からはアウトに切り替わりそうだが
>>55
盗撮は購入物でも全部消した方がいい 5ヶ月かけて必死にパソコン、スマホを解析したけど...
何1つ得られませんでしたぁぁぁぁ!!! 捜査員もバカらしく思うだろう
空振り前提でわざわざ大人数で家宅捜索して数ヶ月解析するも何も得られないという空虚なことよ 売り手「お前らが空っぽのHDD復元されて無罪勝ち取ってる間に時効来たわw」 >>58
オレオレ詐欺みたいに他人名義の口座、通信機器、出金は出し子を使うんだろ 売り手の話題はあまりないけどどういう状況なんだろうね あと2ヶ月したら復活するから買ったやつは消しておくんやで!また売ってやるからな! >>68
買い手「土の中にHDD埋めといたから大丈夫やで(ニッコリ)」 拳銃じゃないんだしデジタルデータで
家宅捜索にこだわるのは何でだろ、
しかもHDD壊したら大丈夫とか
pcなんか買い換えるからローカルにだけ大事なお宝おいとくなんか少数なのに >>72
実際はセーフだけど製造罪を疑われてややこしくなる
警察は疑いの目を持って来てる訳だから余計な物は消した方がいい
何回も呼ばれたくないだろ 報道のおかげで家宅捜査前に証拠隠滅できたわ
警察頭悪すぎwwwww ファイルを削除できるソフトを使って該当ファイルを削除していますが記憶媒体を物理的に破壊できない場合はどうすれば良いですか?
削除しておけば、普通は所持とは評価されないので、それで刑事処分はないと思います。 海外に売り手買い手が住んでる場合で身元割れたらどうなる?
買い手はさすがに家宅来ないだろうけど
海外在住の売り手は無敵?
現地警察と協力とかある? ぶっちゃけヘビーユーザーにマト絞った方が戦果高かそうな気はするけどな
(出来心で買った超ライトユーザーですこないでください) >>78
デジテンツ時代購入でおびえてるのはなぜですか?
AVMと何か違いがありますか? >>80まあ数年前か最近かの違いですね、kがどのくらい前まで遡るかって話です 普通のユーザーは弁護士の言う通り破壊して空振りで、ヘビーユーザーはスーパーの階段の裏に隠すから空振りだ
アリスの時は破壊するやらまさか家に来るという発想がなくてやられていったんだろうな、可哀想に >>79
出来心で一回で大量買でアウロリシリーズコンプした奴は
ライトでいい? 購入だけかと思ったら2016年に2個売ってたわポルノじゃないやつ記憶が曖昧)
これってやばい? ていうか、今も絶賛販売中でナメ腐ってる撮っ太郎とか
村○万由子、LIXIL、レオパレスとか名誉棄損しまくりな
seller_prof?seller_id=X9201624
とか
今も肝炎を売り続けるバカ
seller_prof?seller_id=X9216878
とか、こういう悪質な連中を真っ先にパクるべきだろ
見てるか警察さん? >>86
この状態なのに運営は捜査に協力して
会員情報や動画データ、鯖の操作権も渡してるとか
言ってる奴がいるからな 買い手=転売用に買う 500ドル行かなかったら自分の商品を買う
売り手=転売する 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html
県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html
県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>77
国によっちゃ日本とは比較にならん位ヤバい事になるだろ 2つのアカで前から後ろから射れて1つになっちゃおうよ >>93
オレの同僚の日系ブラジル人はジャップほど真面目なポリスはいないと言うけどね >>23
それたぶん復元できないと思うよ。
俺もそうだったから。 >>82
和月が書類送検されたなんて報道流れても
「へえー」くらいだったからな
実際に買った奴でも社会的地位の高い人くらいじゃなければ
弁護士に相談なんて発想も無かっただろうしな
情報も小出しだったし…
今回だって、あの購入者名簿公開無ければ
のんびり構えてただろ?
実際前日までは、販売者が幅効かせていたし >>90
lixiIとかけつ毛とかって被害届けでてるの? 2年前はワールドカップだからね
今年はオリンピックだね >>97
まあな、今回は警察が無罪をプレゼントしてくれたんだから有り難く受け取ろうや
こんなサイト使うのは二度とやめよう
万が一の捜索に備えてPCも総入れ替えだし部屋も片付けたしドタバタした1ヶ月だよ 1年後
出頭した買い手会員→全員検挙(約1000人)
それ以外の買い手会員→数十人検挙
売り手会員→数十人検挙 理由はいえないけどこれ管理者がサイトリニューアルする予兆なんじゃないか?
誰か同じような気分になってる人いるだろ 報道がなければ前科モンが大量生産されていたかもしれない 購入者をガサする場合は登録メールアドレスから本人突き止めてやるって論調だけど、第三者のアドレスに書き換えてたらその無関係の第三者にガサいくのか? >>105
第三者のアドレスに書き換えるには
そのアドレスで確認メールを受信せなあかんのやが
どうするんや??? >>107
登録の確認メールとか来てたっけ?
メールボックス確認してもここからきたメールが来ないからただのログインID扱いなのかと思ってた >>107
メールサービスで既に取得されてるアドレスは分かるからそのアドレスに向けてランダム連射だろ
世の中にはつい新着のリンクをクリックしてしまうおっちょこちょいがいてだな >>108
仕事場で同僚が席が外したすきにやるとかどうかね???
もちろん、受信メールは削除しておく >>110
ありがとう
ハッキングでもしなきゃ第三者のアドレスにすることは出来なかったんだね >>111
ソーシャルハッキング使ったら割と簡単にできるね
まあ身近な人が犯人だって目星はつくけど たしかスマホを下取りに出して手元にないってのをどう証明するかっていうのじゃなかった?
ココナラのほうだかでそんな相談なかったっけ >>102
そりゃあリニューアルするでしょ
だれも利用しないけどね >>105
登録メアドだけで
売買情報と動画押さえなくても捜索くるのかどうか
フリーメールだと古い捨てメアドは追いきれない av-mkt 、志士、pps、盗流悶、sbsの閉鎖。ほとんどの購入者の児ポ破壊に成功 >>118
コロナがなければ、
これらのサイトも未来永劫50年くらい続いたかも知れんのに
もったいないな・・・・ O氏も言ってるが
破壊して、児童ポルノが本当にないというのであれば、捜索したくないでしょうが、データは複製できるので、破壊して存在しないことを信じてもらえるかですね。
ここをどうすればいいのか >>120
そこは警察が反論出来ない様に入れ知恵してくれるんだろう、来て欲しくない人は金払えばいい
素人が出頭して説明しても却って危険な気がするな 嘘発見器にでもかけたらいいやん
>>117
決済サーバを抑えられてるとtorとかで作られたアドレスじゃ追えないだろうね >>124
日本からのIPじゃないとアクセス出来ないのでTorでアドレス作ってもリンク踏めないから意味無いと思う >>123
一応「素人」にも書面作って信用して貰う様にはアドバイスしてるけど
「弁護士が持って来た」と言う「信用」もあるだろうしな
金は掛けれない、掛けたくないと言うのなら
下手に動くよりはいっそ、
破壊して家宅捜索上等!と開き直れば良いかも知れんな ガキに興味ない性癖でよかったわ
SとかCとかサムネに書いててもフル無視決め込んだ自分を褒めよう
冷静に考えたら家庭あって娘がいてて児ポ捜査されたら最悪すぎるな
くそ親父確定演出やもんな >>127
ここでは煽ってくるやついるけど製造や販売の余罪が無い限りまず来ない >>118
これ全部の売り上げ足したら30億どころじゃないだろ
本間一人でぜんぶおじゃん >>130
製造や販売の余罪って
どうわかるのよ
ガサ入れて余罪がわかるんでしょ >>132
今回だと販売者リストにも載ってると売ってる物に関わらず来ると思う >>128
俺も同じだが、100%18歳以上と思って買ったのに販売者が嘘をついていた可能性に怯えている >>128
娘いる父親がジポ
新婚の夫がジポ
不妊治療してる妻がいてジポ
この辺は多分キツイ
独身だったら正直クソどうでもいい >>127
まあ、取り調べの時に言う事言う事
違って矛盾だらけだったり
滅茶苦茶反抗的な態度だったり
逆にオドオドしてしどろもどろになったら
余罪や隠蔽疑われて不意打ち喰らうかもな
それでも、通常に比べたら少ない人数で
「前に事情を聞いた事の確認に来た」
見たいな感じになるとは思う >>134
ぶっちゃけ15歳以上なら体付きからだけじゃ判らんわ 来年の今頃フィリピンかタイあたりでひき逃げ半の死〇発見されそうで怖い >>128
俺もそんな感じだったけどたまたまハブで見た白髪チン毛動画にハマってAVMに辿り着いてしまった
去年の今頃はAVMの存在を全く知らなかったね 愛知県警がここ見てるなら弁護士同伴で自首してきたやつの家宅はやるだろな >>135
大体さ、そういう趣味嗜好があるのに結婚すること自体が間違ってんのよ
性的倒錯者と自分で判ってるくせに、明るい一般家庭築きたいとかさ図々しいよ
一家崩壊いい気味って感じだよ >>140
買い手そのものに対する捜索のやる気無くすわ 警察が証拠資料発表したのは
ガキが喋ったらいけないことを自慢したくて後先考えずに
俺すげええだろ?すげえだろ?
と言ってるのと同じだよな
その結果が証拠隠滅でガサ入れが100軒連続空振りの可能性だって出てくる
まさしく無能中の無能としか言えない >>134
多分やけど微妙なラインは大丈夫やろ
明らかなガキがパンパンとかオナってるとかじゃない限り
7万もある動画を一つ一つ判定なんて無理すぎ >>139
>白髪チン毛動画にハマって
ロリです
>俺もそんな感じだったけど
そんな感じじゃないです。ロリです >>142
俺が捜査の責任者ならここでこれだけ小馬鹿にされてるんだもの空振り上等で
嫌がらせの家宅やるぞ。
どのみち自首してきてない奴の家宅したって空振りなんだからさw >>144
それ以前に、ジポ認定されてる奴があるからな、それから行くよ
かのアリスですら恐らくは50行くか行かない位の動画しか摘発対象じゃ無かっただろうし
最近の物なら被害届出てる様な奴
画像悪けりゃターナー法は信用ならんと言う判決出てたから
高画質な奴じゃなければ認定は難しい
肝炎でもC以上なら挙げるのは難しいかもな アリスのときより家宅の数は多くなるのか、少なくなるのか >>145
そうかなあ
でもあれってそんなモロじゃないでしょ >>150
新体操だったかの奴なんか
良く行く風俗のオキニの方が余程幼い感じだわ
年齢入れ替えても区別付かん それって当時はほかのサイトで売ってたの?
その時は購入者は逮捕されたの? >>151
真面目にCなんてオボコイ女子大生と見分けつかんぞ >>149
それは警察のさじ加減だから分からんけど、起訴される買い手はほぼいないだろう
多く見積もって数十人かと >>143
警察も馬鹿じゃねえんだから
あの発表は意図的
本間が販売者として売ったもの以外ろくな証拠が出なかったんだろ
あの発表で利用者全員震え上がって持っている児ポは消去、サイトはメンテ状態の休止、売り上げは激減
警察の計算通りで大成功だろ >>153
FC2でも未だに出てる時あるぞ
因みに肝炎も
流石に松山は出てるのは見た事ないが >>150
言動見てれば未成熟は明白
ロリです
素直に自己のロリ嗜好を受け入れましょう でもさあ、LGBTとかホモやバイとかは保護されてるのにロリコンが犯罪っておかしいよな。
子どもをレイプしたとかならもちろんダメだけど、ビデオや写真持ってるだけで犯罪って。 >>158
あの身体付きで勃起しないんだったら
ED治療に通った方が良い
棒切れ見たいな貧相なガキなら別だが 当時買った人がセーフで今回買った人がアウトなんてことあるんか 日本はもともと児ポにゆるいけどな
つい最近までガキがTバックとか履いてるグラビアDVDなんて普通に公式に売買されてたしな
JKのグラビアまで発売できなくなったよな >>159
30年位前まではロリコン向けの雑誌が
普通に本屋に売ってたからな
15年前までは上司が
「昨日は中学生食えちゃったよ」
なんて自慢していたし
時代の流れだな 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>160
ロリ嗜好者の言い訳ですね
ロリです
非難しておりませんよ
素直に認めましょうと言っております 買った動画を観ては思ったより抜けなくって早送りで見終え、どっか適当に落ちてる動画漁ってとっとと抜く
と言うループだったはずなのに、
こう捨てる前にちょっと視聴したら異様にそそるのは何なんだろうな。
実は対象やジャンルでカテゴライズされたものはどうでも良くて、
背徳感そのものが性欲のトリガーなのかもしれん。 奥村信用してる知恵遅れはどの道社会の役に立たないんだからさっさと捕まって処分されろよ >>165
ババアより若いのが良いのは当然だろ?
オキニだって19だぜ
まあ、娘見たいな年の差だから
そう言うのもロリコンって言うのか?
こいつが嘘吐いていて16でも
俺は全く見分けつかんよ ここの奥村神社は癌になったら謎の民間療法になけなしの金払って死んでいくアホなんだろうなぁ そのまんま東は風俗で未成年出てきて知らずにヤって捕まったんだからお前らが児ポかどうか知ってたか知らなかったからなんぞ関係ねーよ。 >>159
あいつら人権を高々と謳いあげてるけど、
言ってしまえばただの性癖だもんな。
性癖に気持ち悪いと感じて何がいけないんだ?って普通に思うし、
恋愛結婚を認めろとか言うけど、ノーマルで恋愛結婚出来ない人からしたらハァ??って感じだろうな >>168
若いの良しは当然ですが、ロリです
16でも見分けつかない娘と付き合ってることが自体がロリ自認しております
大至急自首してください >>172
付き合ってねえよ
金払ってイチャイチャしてもらってんだよ
19歳の大学生にな
たまには人妻風俗も乙なもんだが そのまんま東は事情聴取受けただけで何の罪にも問われてねーぞ池沼 弁護士を通じて、警察に氏名等の情報の提供を行い、家宅捜索回避に向けて申し入れをしてもらった場合、家宅捜索は回避できるものなのでしょうか?
また、依頼した弁護士によって、回避できる確率は変わってくるものなのでしょうか?
よろしくお願いします。
そういう電話が捜査本部にたくさんあるという話は聞きましたが
いまのところは警察は対応を協議中で、決まってないと聞いています。
そこを好機とみて相談を持ち込むのか、
どうせ捜索されるとみるのか
は微妙でしょう。
破壊して、児童ポルノが本当にないというのであれば、捜索したくないでしょうが、データは複製できるので、破壊して存在しないことを信じてもらえるかですね。
弁護士の優劣についてはなんともいえないでしょう。正確な情報を聞いて、ご自分で判断することでしょうね。
風向き変わったな
雲行きが怪しくなってきた
すくなくともアリスの時の家宅捜査回避ノウハウをそのまま当てはめることはできない印象を受けるな 今日もニート雑魚管理人は朝から晩まで一日このばんに張り付いてるな…
こいつもうここが生きがいになってるやん…
まじIDコロコロ管理人人生おわってるわ… 消去したHDD復元したらタイトル出てきたってレスあったけど
このサイトでDLしたものって動画のタイトルがファイル名になってるの? 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html すみません、初歩的な質問なんですがのぞきの会員って今回のAVマーケットの2万人にはいってないんですかね?
ログイン共通なとこまでは理解してるのですが… >>179
だからさ
言っちゃダメだよ、そう言う事は
知らないバカには言わせとかないと
掲示板で吠えてるだけなんだから
お金なくて有料相談もできないかわいそうな
人達なんだよ
バカだなぁって黙ってみてよ >>181
相手にされないからって、数を増やすしか考えが沸かないの?
もっと頭使おうよ、子供じゃないんだから。 >>169
その例えなら
弁護士頼まない方が民間療法だろ
アホばっかりの掲示板が民間療法
弁護士は病院
お前が民間療法の際たるものだろ
大病院信じちゃいけませんって
30万程度がなけなしかぁ
かわいそうに、バァーカ
貧乏人 >>182
この掲示板には
わかる人いない
推測しかできない 暇なバカばっかりだなここ
根拠のない推測ばかり
アホ同士マウントの取り合いしても意味ないだろ
見る価値ないわ 後悔はないです。言ったことでスッキリしましたし、反省もしているし警察の方に日常生活を普通に送ってくださいって言って貰えてちょっと安心しました。 なんかここのスレ見てると根本的に捕まるか捕まらないかって話が多くて、そうじゃないでしょう
自首等色々方法はあると思いますが、反省の胸を伝えることは大切だと思います ちなみに大量購入者です
聞きたいことないなら去りますすみませんでした >>194
どんな電話しましたか?
相手の対応は? >>192
摘発されなきゃ自首してないだろ
お前も同じだよ >>197
嘘に決まってるだろ
電話かけてみればいいだろ >>197
児童ポルノかそうかわからないが購入したと普通に伝えましたよ。そこまで怒られはしなかったです。
個人情報聞かれて、何かあったら電話します。
なければ、そのままです
みたいな感じでした。 >>194
いや、言える事で良いから言ってよ
前に出頭したって人はエラく怒られたそうだけど? >>202
んー購入した時期とか、ポルノだとに認識あったのかとか30分くらい喋りましたね >>203
あまり怒られなかったですよ
まあ自分はもう捜索されるのが怖くて電話したんで、多分声も震えてたし、全部正直に言ったんで
あっちも怒る気にならなかったのかなとは思います 児童ポルノという認識はあったのかには何て答えたの? >>204
ログインのメアドやパスは?
自分も電話してみるわ >>211
どっちかわからずに怯えてると思われたからそこまで言われなかったのかもね
認識あったとか言ったらタダじゃ済まなそう 弁護士に頼った挙句家宅捜査される知恵遅れが湧いてるのはここですか?wwww
アホすぎて笑えるwww でも、考えてみれば
どうせ来るのを覚悟してるなら
電話で相談しても良いかもな
失敗したって、結局来るんなら結果は一緒だし
あわよくば回避出来るかも知れない
少なくとも「何時来るか」とビクビクするよりは
こちらから能動的に動くのもアリかなとも思う >>211
大量購入者自覚してるのに
もしかしたらポルノかもって
正直に言ってないじゃん ロリコン動画買って焦ってるアホ同士の争いほど見てて面白いもんはないなw
奥村とかいうデジタルに疎そうなヤツを盲信するロリコンw
ここの低能相手ならいくらでも金ふんだくれそうw >>213
履歴確認して
わかるタイトルは答えたの? >>213
モノは壊してるor削除してるって事は伝えたの? 自分は自分が買ったものが児童ポルノであればどちらにせよ、捜索来るものだと考えていたのでならば自分から伝えようと思い電話かけました。この先捜索がくるかもしれませんが、もう正直に話したし、言っちゃったら打つ手なんて何もありませんからスッキリしました >>194
奥村よりこいつの方がよっぽど確実な情報持ってそうwwwwww 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html 215さんみたいに自分で電話したのと弁護士使ったのってそんなに差がない気がするけど、どうなんだろね >>227
ロリって認識して買ったのが100ですか >>227
買ったなかで一番のあたりはどんなやつ? >>228
気が楽になっただけで
個人情報を渡してるし
これで終わりっていわれてないし
ただ自分の情報あげただけ >>232
えーたくさん買ったからこそ気になったのに >>233
1番上に、刑事処分無しがあって
来るか来ないかがその次にあって
その下に来るとしたらどうするがある
「来る」と言う確信があるのなら
そう言う手に出るのも良いんじゃない?
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれの諺もあるし >>236
ロリと認識して買ったものは?
警察には児童ポルノかもって言った? >>242
今は購入者の捜査進んでるの?なんも進んでないから待ってって言われそうだけど >>242
自分で
児ポって認識して買ったのあるの? よくわかんないですが、会話の感じ進んでないと感じました。 >>245
日常生活を普通に送って(家宅捜索を待って)ください
こうですか? >244
これ児童ポルノだから欲しいとは思ったことないです >>247
なら何で自首したの
しなくてもよかったのでは
自らの意思で児ポ保持してない >>248
残念だったね。
あなたみたいに、自分が不幸だと思いこんでて、不幸な仲間を増やしたかったんだよね? 恐らく自首になってない気がします
相談扱い?みたいなところじゃないですか?電話なので このスレで自首と言われているものは、(なぜか全くわからないが)全て警察相談のことなんだよ 状況好転する訳でもないんだから自ら買ったものの詳細語るとか悪手でしかないよね
「破棄して内容はよく覚えていないけど利用したことは確かなので念のため相談した」
くらいに濁しておくのが吉
警察がアウト認定してるモノを自分が買ってるかどうかわからないんだから
下手なこと言ってわざわざ買った物について深堀りされるリスクを増やすことない >>255
相談しちゃうくらいメンタル弱い奴にそんなことできないよ 警察にしたら購入者リストから悪質そうなのを一斉捜査するだけだろうから、購入者自ら電話しても良くも悪くも大した影響は無いんじゃね
「人を○しました」みたいな電話なら流石にすっ飛んで来るだろうけど 児童ポルノ売ってる
山口組潰さないとイタチゴッコだね アリスでDVD購入する一般人いなくなって、
今回の件でDL購入する一般人もいなくなったから、
市場としてはなくなったようなもんだろう こんな思いをしてまで歴史繰り返すやつはもうおらんだろ
10分オナって1年間震えて生活するなんて割にあわん 正式な”自首”したら所持罪はDL時点で既遂なので捜査して送検しないといけないといけなくなるって何度も言われてただろう
それを防ぐために弁護士同伴で文書と破棄の照明で「警告で勘弁してください」って頼みこまないといけないわけで
そのニュアンスを無視して本人が直接電話しても最悪の結末になる可能性しかしないぞ 送検されてもいいから家宅捜索を避けたい人は自首
金払うから送検も家宅捜索も嫌な人は弁護士
送検は嫌だけど家宅捜索大丈夫な人は破壊放置
結論出てる ま、愛知まで護送されたらエビフライと味噌とんかつと手羽さきと寿がきやと
世界の山ちゃん堪能してお土産に赤福買って帰ればいいや 何故か一連のニュースが削除されてる
2万人データベースのうち1万3千人が販売者というニュース記事も無くなった >>116
迷惑メールがすごい事になってんだけど
これ管理側がサイトリニューアルするから今までの顧客の個人情報売ったんじゃないの? 思えば覚せい剤の場合の家宅捜索ってどれだけ調べてるんだろうな
かさばるようなもんでもないから家の中相当ひっくり返さないと出てこないだろ
天井裏も壁の中も家中の機械もバラバラにしてるのかな まあ罪のレベルが違うからある程度しっかりやるんじやない
粉の小袋って意外に隠すの難しいと思うけどな
そもそも容疑者の髪や尿取れば余裕だろ 0008 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 01:23:11
全体図
https://i.imgur.com/D7opgqg.jpg
売り手リスト
https://i.imgur.com/IVFNOQK.jpg
買い手リスト
https://i.imgur.com/fBaYM2t.jpg
買い手リストの方は購入時間順に時系列で並んでるのが謎
確かに買い手リストでもあるけどサイト側の売り上げ履歴といったほうが正確だよな
あくまで表に出してきた範疇の話だし、マスコミ用に分かりやすくなるよう履歴の方印刷したのかもしらんが 0016 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 01:33:06
>>8
動画で見たら買い手は持ってるデータ5列だな
商品番号、購入日時、アカウント名、パスワード、メールアドレス
買い手会員情報って表に出てるのはこれだけ 0028 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 01:41:54
>>15
ちょっと俺の持ってるサーバーでニューラルネットワークで予想させてみたが
このリストの3桁数字と日付時刻と他所から集めた画像からして
1桁台の購入履歴は6月18日〜22日前後と予測している
で、ここにあるリストの総人数は一部抜粋で150人
2万件の購入データの確率は地球が明日爆発する確率と同じぐらいだな
多分7000前後で合ってて
購入者のダウンロード履歴が残ってる6月18日〜22日に遡って20日の間の7000人ってところじゃないっすかねえ
で、売り手のデータは2018とか2017って数字見えるんで、この間に売っちまった奴は丸裸なんじゃない 0072 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 02:12:10
月に1億の売上、一本平均1500円ぐらいとして、月に6万7千件の購入があったはず
一般的にこういうサイトの休眠ユーザは50%近くはいるだろうから、非休眠ユーザーの平均購入が月2本ぐらいとして
会員数6万ぐらいが妥当な予測かな
0077 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 02:16:01
>>72
あと、6万7000 / 30日 = 2233 (一日の購入数)
一日が1440分だから、1分から30秒に一回の購入があるはず。
これは押収品の購入日時の間隔ともある程度整合すると思う。 0030 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 01:43:18
>>24
ワイの可愛いニューラルAIコンピューターちゃんは
3桁の数字の様子と各種日付からログデータは購入後20日で完全消滅していると予想してます
どう思うこれ?
あたってるかな
0156 名無しさん@ピンキー 2020/07/11 03:56:16
>>30
購入後20日でダウンロード期限くるからあってるよ 2018年の購入履歴が映ってるのはどう説明するんだ 50 名無しさん@ピンキー 2018/06/14(木) 23:13:08.77 ID:ynjLPQaC0
>>49
これだけヤバい動画流してるサイトがネット上に多いのに
逮捕された奴って実際の犯罪行為からの別件逮捕だけなんだろ?
そんなに挙げるの難しいんか実際? 兵庫県の売り上げはほぼ山口組だから
取り敢えず兵庫県から潰さないとイタチゴッコだからね 悪い事しましたってわざわざkに行ってるのに、いや、まだ待っててなんかあったら
電話するわなんて、
そもそも捕まえる気なんてないじゃん。 今日も朝から雑魚jsfan利用管理人は朝から晩までかきこか、いいなニートは このスレの雑魚IDコロコロjsfan利用管理人の人口比率50%www >>291
破棄してたらどっちにしろ不起訴だから急ぐ必要ないんだよな 精神的に持たないので弁護士先生に頼んで通知送ってもらった
あとは死刑執行日を待つだけ 弁護士事務所からしたら、
警察が強気での全国一斉捜索みたいな事されるよりも、
今回は買い手の捜索は協議中みたいな停滞からの→結局終息、
みたいな流れになるのがいちばん困るだろうな。
顧客からしたら「35万払った意味ないじゃん」みたいな事になって、
多少の気まずさを残すだろうから。
ある程度は購入者も震えないといけない結末になって、
35万払ってた人がアドバンテージを感じられるような結末が良いのだろう。
それはこのスレにいる、35万払って頼んだ人も同じ思いだろう。
金払った事によるプラチナチケットを持った上で、スレを見守りたい。
誰でもそう思うよな。 待ち組は2〜3年震え続けなきゃいけないんだからそれ思えば安心感だけでも一応元は取れてるんじゃない? それ言ったら自動車保険も火災保険もそうなってまうから仕方ないんじゃないか
正直ガサ入れのリスクは低いと思うけど地位がある人は念には念を入れた方がいい、人生掛かってんだから
警察も不起訴確定の誰から何買ったかも覚えてないやつの家を回って金属ゴミ回収しにいくのも骨が折れるだろう 嫁子供いる奴とかジポ買って家宅捜索なんて食らったら普通に離婚慰謝料コンボだろ
そりゃ弁護士に頼んでも回避するだろうね 以前DVDの件で 弁護士と一緒に割ったDVDを持って自首したら
まだ自宅にあるだろ?って家宅捜索されたってね
それを弁護士が止める権利がなかったらしく 刑事3人にガサ入れされたとさ
弁護士はあくまで罪が重くならないように進めるだけで 刑事の作業を指示することはできない
でもしっかり弁護士費用払ったってね >>300
特に各県警に割り振ったあとはもうガサ入れ前提で準備してるから弁護士入ってもダメな可能性高い 死ぬほど反省してデータ破壊して、今後こんなサイトには近づかないことを肝に命じることしかできんわな pcolleにも捜査協力行ってるらしいから、そこからも情報入れるかもな。
あそこも実は結構やばい まーとりあえず 海外サーバーまでは抑えられなかったみたいだね
現在は本間関連のコンテンツの紐付けやるくらいがやっとだろ
海外本部の運営者の所在や行動、運営体制を把握したうえで今後の対策に役立てるくらいしか
やることない 実際まだ日本と海外との違法動画運営に対する法整備ができていない以上
抑えられる場所や会社も限られる
押収されたパソコンも本間らが販売用として使っていたもので
会員情報なんかせいぜいBANした販売者の没収した利益を管理してたくらいだろ
違法コンテンツ見つけて没収した売り上げの一部を報酬として受け取ってた
それくらいの仕事してたとしか思えない お偉いさんは嘘つきですね
デジだけで売り買いしてると思ってる雑魚には解りかねたことだね >>300
そりゃそう言う事も覚悟の上だよ
俺もそうなりゃそうなったで
仕方ないと思ってるよ
「自分ペースで解決に向かえる」
と言う意味も大きい >>305
パンチラとか疑似とか水着盗撮のイメージしかないけど
そんなにヤバいのあったのか? >>302
弁護士もその辺判ってるから
捜査本部の手から離れたら所轄の県警に掛け合うらしいよ
アリスの時はそうだったらしい 実際は解決になってない件
30万払って解決に向かってるという自己催眠を買ったわけですね
わかります 最近はヤバいの減ったけど前は結構あった。
盗撮されたJKからの訴え多数。
知らんで買ったらじぽ。 警察が大した情報掴んでない説が濃厚ならば、早々にサイトリニューアルするだろう
その辺も注目しよう >>317
その前に8月送金日が迫ってきたから
売り手の送金がどうなるかだな。 >>317
警察が大したことないから
リニューアルしないのもある おまえらのヤバイのって
一個でもあったらヤバイんだろ?
おぱんちゅありますか? >>320
リニューアルしないと買い手が戻ってこないよ >>322
転載だから買い手がいないのよ
2年前と同じ流れ 運営が閉める気がないなら警察がやるのは利用者側の徹底摘発
販売者は無修正だけで逮捕できるから徹底的にやるだろう 無修正なら購入者側はお咎めなしなので
販売者逮捕のための捜査協力もしやすい もうだめだ🤦‍♀️ 978 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/07(水) 23:57:30.29 ID:N4D1vxzo0
マジモンの知的障害だからどこぞの十年以上続いてる転載サイト、あうろりサイトの存在と向き合えないし、人一人捌くのにどんだけ労力がかかる行政の難しいさがいつになっても理解できんのかねぇ・・・
漫画村、ビットコインのニュース、ぼけらーと見てるのかねぇ・・・
デジがDVD販売に見えちゃうぐらいだものなあ・・・ >>308
来る、という強い確信があったのですか?
それともリスクは低いかも知れないが、家庭の事情で‥などですか? コロナ禍で追い詰められてネットに逃避してる人間が多いんだから
運営とサイト潰して今回利用者は勘弁してやれよとは思うわ
絶望→絶望のコンボで自殺や二次的犯罪が増えないといいけどな >>316
キャンディーショットや未来の坂本が明らかな児ポ売ってたな。
ところでpcolleにkが目をつけてるってそーかある人いるの? 警察からしたら利用者が絶滅する状況になればいいのであって
罪状は児童ポルノでなくても構わない
既に口座情報丸裸の販売者が無修正売ってたらそれ徹底摘発すればいいという事になる >>314
そうだよ、来るか来ないかなんて結局判らない
来るにしても、それまで何年もビクビクしながら過ごすのか
「やる事やったんだ」と言う
「催眠」状態にあるのかじゃ全然違う
30万ポッチでその催眠状態になれるのなら
そのくらいは惜しくないよ 713 名無しさん@ピンキー 2017/12/08(金) 09:18:45.89 ID:uB4cBR7w0
5ドルの男湯動画って販売者は捕まってるのにサツはなんで販売停止にしないんだろ?
敢えて泳がせてるのかな?
知ってか知らないでか、未だに買ってる人いるけど
流布してる証拠として購入者リストを今後デジに提出するよう手続きとる可能性あるよね >>331
家族にも言ったし、来たら不味い地位にある訳じゃないし
来られても困る状況にある訳じゃないけどね
やっぱり「相手がどんな人なのか、どんな出方をするか判らない」
と言うのが嫌なんだよ、それも数年も
30万程度だから弁護士に頼んだけど
払えない様な額だったら、自分で電話してたと思うよ >>334
アイツらさあ、街中で高画質カメラ抱えてるだけでも怪しいのに
しかも日常でさえそんなお宝シーンに遭遇することも滅多ないのに
よく撮ってると思うホント感心するわあ >>334
未来の坂本ってパンチラばかりじゃなかった?
たまにカップルのカラミもあったけど
アレじゃジポ認定は無理だろ
被害届出てりゃ別だろうけど >>341
今あるか知らんが未来の坂本は着替え盗撮以前やってた。 >>343
今でも普通に販売してるから何もねーんだろ
被害者いて通報あったらBANされてるわ 51 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/03(金) 19:55:30.70 ID:dznLiZQz0
>>29
少し前だが坐盗市やロリ販売サイトの厳選DVDショップありすとかが摘発されてる。
単純なイタチごっこしてるだけよ。
上記二つは日本人が日本の拠点でやってたんで楽だったが拠点が海外だと大変だけどね。 とりあえず、営業中の2サイト
8月はのぞきとゲイの入金はあるよ >>282
本間のPCにあったデータが
本間の販売した動画の買い手データと
デジ時代に管理してた売り手データなのかも
2017、2018年ならその時期だし
最新なら2020年と書いたのを出すだろうから >>214
このパターンはガチでかわいそうだから煽るのやめたれw お前らVシネマとか映画の見すぎなんだよ
組抜けたら関係ないし
リアル店舗でもないのにみかじめとか収めるわけないだろ 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html はやくavmの代わりのサイトやってくれよ
またヤバいのバンバン売ってやるから pcolleもgcolleもJPORUも退会した。 >>286
学習塾がなんとかっていうタイトルだっけ 学習塾のやつってたしか
La Cucarachaってロゴ入りのやつだぞ
MDLに出品してたし
FC2にも昔制服物のハメ出してたけど最近になって制服もの全部消された
紹介文に学習塾の生徒ってあったの覚えている 今弁護士付けてる奴なんて常習購入大量所持のジポキングだけだろ
ジポキングどもを見逃してジポかどうかもわからないような物を買った末端の購入者をいじめるようなことはしないでほしいよ 張り込み警戒して周りの人間が全部警察に見えるわ
統合失調症になりそうだwなったら警察訴えてやるw >>339
ありがとう。最後に一つできたら教えて欲しいです。いつ頃まで、買っていましたか? もう全てのジポサイト潰してほしい。
放置しすぎじゃね?
小学生 全裸 とか誰でも考えつくようなワードでいくらでも出てくる。 単純所持罪をなくして欲しい
オナネタを国家に監視され怪しいオナネタ持ってそうならガサ入れとか異常だよ Twitterは流石に無法地帯すぎて不安になるわ
児童買春、児童ポルノの温床だわ リニューアルしたら今度はストリーミング専門になるかな?
それなら利用者も安心だね 関西円光みたいな陰惨な児ポに比べて自撮り系の児ポは無邪気なもんだな >>374
魔法のタグでエゴサすると分かるよー(・∀・) >>375
もうその道しか残されてないな
ポルノハブにノウハウ教えて貰った方がいい 父親が生活を監督するということで少しは刑が軽くなったらしいが、
本人がすでに55歳なのに、もう80くらいの父親にそんな迷惑をかけて… いつ家に来るかわからないし
3年間は女性と付き合うことも同棲も結婚できないな >>335
無修正の摘発は真面目にやるかも知れんな
同定が必要なジポよりも遥かに摘発やりやすい
最近はFC2でもジポグレーっぽいのが出ていても
挙げられるのは無修ばかりだ 中身確認されたらいくらでも逮捕できそうな気がするけど、サーバにアクセスできない場合は買い受けやガサ入れしか現物ないと思うけどその辺どうするんだろ。 メスガキでも無修正でも運営人が国内でひき逃げして出頭しないと捜査は始まらないけど? 奥村さんの本アカ教えてクレメンス
フォロワー10kでこれ
いいねもリツイートも少ないから 販売側も買い手側もみんな削除済み
家に行って本人のpcから何も出てこない pcもhddも買い替えていて何もない
送金口座だけ見られても違法コンテンツかどうかはわからない
ただ納税してるか追及される
売り手さんが削除してくれたから 購入履歴にも残ってない バカな煽り
「3年以上買い受け調査してたんだよ!!」www
いつ捕まえる気だったんだよガイジさんww そもそも買い受け捜査してたならとっくに売り手逮捕されてるだろガイジがwww なんか同じ人達が数人だけ繰り返し毎日書き込んでるだけのアホスレ
居ついて書き込んでるヤツが一番バカだな 動きが無いから煽りもネタが無くなって来てワンパターンで面白くないな
煽りすら奥村ツイート頼みの状態だし ゲイのほう見たら、白髪混じりの爺さんがウンコしてる映像がランキング1位で吐きそうになった
それも30ドル! 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>399
罰金でも食らわんけりゃ
「色々買った中に混じってたみたい」
と言い訳しとけば
その時は滅茶苦茶恥ずかしいかも知れんけど
数カ月もすれば皆忘れるしな
「ホントにバカな事して!」
位の扱いになる
と言う事に皆気付きだしたし
捜索されるだけでダメージ食らうような奴は
サッサと弁護士に頼んでるし
そろそろ売り手も戻り始めてるし
このスレの勢いも終わりだな ベイン「闇を味方にできると思ったんだな。だが、おまえは闇にまぎれてるだけだが、俺は闇から生まれ、闇で育った。大人になるまで光など見たことがなかった。俺には光など目障りなだけだ!」
75000→55000→45000→41000 厳重注意なり在宅起訴なりはしっかり罰を受けるべきだけど、家庭とか仕事まで取り上げる様なことは止めた方がいいと思うけどなあ
再発防止や治安維持の点からも無敵の人を量産するのはどうかなと、結局そいつも嫁子もナマポになる訳だし 剣心もスターオーズもバットマンの設定をパクってるわけでね 買い手は削除すればいくらでも言い訳できるということに気づき誰もいなくなっちゃったよ... >>394
それも児童ポルノ撲滅で躍起になってる
ババアのアフィカスな >>403
ディープな交換会とかを一網打尽にするならともかく
ここなんか、興味本位でライトに買ってた奴も居るだろうしな
取り敢えず呼び出して、消させてケチョンケチョンに怒って
内容が悪質な場合は検察に挙げて怒らせて
「次やれば確信犯と看做してガチで逮捕起訴で名前出すから」
で良いと思うな
そこまでされりゃライト層は壊滅するだろ >>361
何故?
売り手は知らんが、買い手はパソコン買い換えて家宅されても何も出てこない状態なら大丈夫だろ >>411
家宅捜査するかどうかの判断の時点で意味ないって言ってるんじゃない?
そのあとの話ならただのアホだけど 愛知の感染少なくとも146人
2020/7/30 15:49 (JST)
愛知県の大村秀章知事は30日の記者会見で、
県内で新型コロナウイルスの感染者が少なくとも146人確認されたと明らかにした。
名古屋市での確認が108人を占めた。
同市で1日あたりの感染者数が100人を超えるのは初。
https://this.kiji.is/661461122666595425?c=39550187727945729 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>409
そんなんでいいと思うよ
法律でも免停レベルの犯罪なのに、制裁の実態が人を殺したレベルになってて疑問を感じる
空振り覚悟で余罪とか言い出したらもうキリがない 児童ポルノの錦の旗を掲げて疲れて帰った自宅でオナニーしてただけの市民の人権を踏みにじるとんでもない悪法ですわ
つい5年前までなかった犯罪なのもうなづける
欧米に付き合ってるとポリコレ棒で人権侵害だらけになるぞ >>407
またでたな
アフィカス煽り
ジュニアアイドルはポルノだ 弁護士先生から進捗状況の連絡きた!
特に進展ありません! >>419
今や5ちゃんに一日中張り付いてレスしてる人間なんか
まとめサイトのクズしか居るわけねえよな >>420
ウチもだわ
なんか、自分で行った人が先生に相談して来たらしく
その人も
「今はまだ捜索とか決まってないから、
方針決まれば連絡する」
と言われて、弁護士付き無しに関わらす
同じ状況で保留状態らしい >>423
また荒らしにきたな
アフィカスもフェミ、ジュニアアイドルも
関係ないわ >>426
この件でtwitter検索して
まとめサイトを宣伝してるツイートが出て来たらtwitter社に凍結依頼を出しといてやるよ
糞アフィw アフィカスと批判されたら特定の人物しか思い浮かばない時点で
ここが少数の自演で成り立ってると自白してるのと同じと気が付かない
バカw
だからバカでも出来るまとめサイトなんかやってるんだろうけど まだ懲りないやつばっかりだな
買うやつ見るやつ居るから女児騙して児ポ作るやつがでてくる
俺は二度とこの手のサイトにも近寄らん >>139
白髪チーン毛って何や?
ボビーよりやばいんけ? >>431
児童3人と4Pして逮捕されたレジェンド >>431
kaminetって奴が売ったやつだろ
ボビーの方がやばい 一年から2年くらいかけて
十万ごえ大量購入
パソコンから削除
物理的破壊
非弁護士依頼って
いうやつおるん? >>435
ほとんどがそういう人だと思うけど・・・
売り上げ30億(実質60億?)
利用者数万人
弁護士情報だと自首依頼は数百人
ってことは数万人はそういうやつでしょ また新情報も無いのにこんな伸びてんのかよ
ヒマなやつらよのぉ >>435
十万越えは草
でも摘発対象の動画に当たるかどうかだから量で見てるかは分からんのよな 児童ポルノの所持の時効は本人がいつ消したか分からないから、そいつが死ぬまでいつまででも警察は捜査できるって理論あったけど
そんなんができたら色々とやばくね >>422
なんだいキョーダイ雑魚
わたすは雑魚以下のミジンコだすよ ・今年の5月に1本購入
・一人暮らしで家宅捜索は最悪おk
これなら削除して静観でいいよな?? 今日になって一気にトーンダウンしたな。
べつに確たる材料は無いのに、なんとなくだが、
「今回はもう購入者は大丈夫っぽいし、もしかしたら販売者すらも大丈夫かもね」
という空気が流れだして、終息に向かっているようなスレになった。 売り手はともかく買い手はハードディスク物理的に破壊するとかパソコン買い換えてまっさらな状態にするとかしとけよ でもだいたい千円しないくらい?でウン億円も売り上げるっていうんだから、
相当の人数がいることは間違いないね。 遂にはご神託すら途絶えたな
本当に動きないんだろうな というか家宅捜索が決まったら連絡するって愛知県警も混乱して訳わからん回答になってるやん
事前に電話してPCと穴開いたHDD回収していくんかな >>452
いくら方針が決まってなくても、その返答
はおかしいと思う。しっかりやる気ならもっと
詰められると思うんだよね。捕まえる気ないと思う。 >>447
大丈夫大丈夫じゃない以前にずっとやばいやばい言ってられんよ
何か情報増えるわけでもなし
とりあえずデータ消すかHDD破壊/破棄する以外に現状できること無いし 前も楽観的雰囲気になったところで購入者リスト出てきたからなあ。そろそろ勾留期限だろうし。まあとにかくhdd破壊や >>447
販売者に関しても摘発しにくくなったのはあるな
もう購入者からの紐付けは絶望的になった
まあ現認できなくてもパクれるからサーバーから証拠掴めるかどうかだろうけど >>456
既にサーバにアクセスしてないかぎり、今後管理者責任問えない場合、作品データに行き着けないと思うけど。運営は国内からアクセスして他のだろうか?リストが出てくるというのはその可能性も。 >>456
あのリストがBAN垢のリストなのか、全販売者リストなのかは判らんが
あの中から選んでガサ掛けたら最悪無修正は取り締まれそうだしな
にしても購入のパニックぶりは
想像を超えてたのは事実だろ カジュアルに弁護士にアクセスする層が多かったな買い手は まあそれだけライト層が多くて気軽に買えちゃってたって事だろう >>452
ソースどこ、何かあれば連絡するじゃなかった? つーか家宅捜索ってアリスの時はどうしてたんだ
捨てたって言い張るやつの家にDVD−Rが1000枚あったら全部調べるのか?
こんなしょぼい罪なのに >>463
嘘か本当かわからんでしょ
まだoさんの方がまし
バカなの? 奥村弁護士と友達の検事と友達の警察で山口組潰せるんじゃないのかな? >>457
次悪い情報が出るとしたら、商品の詳細なタイトルやサムネイルのリストが取り出せました!かな
ただ、この情報は購入者にはプラスにもマイナスにもならんだろう
今だって本気出せば令状取れるかもしれないし
結局愛知県警が空振り前提で儀式的に家宅捜索するかのやる気次第の話じゃないの >>468
商品の中身がわからないと意味無いと思う。 >>468
別にサムネとタイトルがオールオープン来てもなんとも思わんだろ
別に動画内容の証拠にならんものばっかだし
ほとんどあり得ないが万が一動画鯖押収して復元成功の報道あったら購入者死んじゃうレベルの衝撃だよ 一番の山はリスト押収の報道だったな
あれで購入者はガクブルだっただろう(`・ω・´) まあ順当に行けばこれから購入者が今まで以上の衝撃を受けることなく、万が一家宅捜索されるなら全く気にしてない頃に来るよ 今回の件とは関係なくても重要なデータを何らかの媒体で自宅とは別の場所に保管しておくのはいいことだと思ったよ
火事にでもなったら全データ喪失だし 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>465
今回は隠されたmicroSDガードを探し出すためコンセントや家電品のカバー外してなかしらべたり
壁紙やカーペットの裏まで調べるから安心してっかそれくらい調べないと家宅捜索する意味ないよな アフィカスだけど今月収入激減。
アフィリエイターが持続化給付金もらうのは少し気が引けたけど100万もらったw
でも100万なんかすぐ無くなるしね。
AVM早く復活してくれー 相変わらずココ〇ラの法律相談はavm関連がランキングトップだな
しかしo氏の回答は微妙に変わっていく >>475
健全なものだったらパスかけてクラウドでいいじゃん >>479
家宅捜索上等で隠すやつはそれも折り込み済だろ
多分家や会社には置かないと思うよ
近所のスーパーや駅のトイレ探した方がいい ココ〇ラでHDDお預かりサービスでもやろっかな
一台5000円くらいでね >>479
残す奴は家宅捜索のリスクのある家の中には置かないだろ
仮に家の中に置くとしても
早朝ピンポンと同時にハサミ入れればそれでおしまいだし
何れにしろ、今回は家宅捜索は空振りの嵐だろうな 関係ないけど、
今日のココナラの相談で、
他人の個人情報パクって無断で借り入れのカード作成して100万引き出した奴が相談してて、
警察から電話きて任意で捜査されて、認めて、
それでも刑事から「起訴はされない可能性が高い」と言われたとか。
なんでこんな極悪なことやってるクズが不起訴なのに、
家でこっそりエロ動画見てるだけのここの住人が、それ破壊しないと起訴されるんだよ!
おかしいだろどう考えても! >>473
多分その頃には来ても
「ああ、そう言えば…どうぞ、お待ちしてました」
くらいの感覚になってそうだな
今既にそうなりつつあるわ そこまでして探し当てたmicroSDを解析したところ偽装ファイルに暗号化されていたのであったの巻 近所のスーパーとか駅のトイレに隠すってどこにやねんw
2年間もそんなとこ置いとけないだろw 家宅捜索大人数で5時間×100セットして解析に半年かけたけど...
何1つ得られませんでしたぁぁぁぁ!!!!!! >>493
というかそこまでするガチ勢捜査するなら売り手捜査した方がよっぽど建設的だろう すみません。
報道を昨日知りました。
怖くて怖くてねむれません。
弁護士に相談して自首した方が良いでしょうか?
単純所持で逮捕されたら生活がめちゃくちゃになります。
どうしたらよいですか? 暗号化云々で思ったが普段は暗号化しておいて、複合化して見た後にファイル完全ソフトで消し去るなら所持し続けられるんじゃねーか
本当にどうしようもない糞みたいな法律だな >>499
いきなり弁護士で〜自首で〜とか頭おかしいのかよ >>497
販売者のデータが2017,2018年のデジ時代しかない可能性があるからな
その時は購入者中心でそこから販売者になるかも >>499
家宅捜索来ても良い環境なら消去してぶっ壊して来ない事を祈れ
家族の理解得られなかったり社会的地位があったりで
家宅捜索は困ると言うのなら弁護士に相談
有料相談1万前後、依頼35万くらい
こんなトコに来ても宛にならない情報に振り回されるだけだから
専門家にしっかり聞くように 結局HDDに穴開ければちょっと警察来て怒られるだけの話だったんだよ
このスレや弁護士が破壊活動を啓蒙したのが効いてきた感じだな 普通にHDDを友達渡すか車の中に置けば良いだけの話だね >>489
100万も盗んで窃盗罪で起訴されないの?無罪放免?
どういう理屈なんやろ?? >>508
悪友がたまたま別の件で捜索されたとき、なんか余計に上乗せで罪状付きそう >>507
皆が冷静になったのと
県警がコロナと自首殺到でアウアウ状態なのと >>508
友人からHDD預かってほしいとか言われたら普通に断るわ
危険すぎる そこまでして消したくないって奴はもはや病気やろね
真剣にカウンセリング行くことをお勧めするわ 実際やるなら実家・祖父の家・墓・働いてる場所・車・友人宅全部捜査しないと意味ないよな
和月先生は事務所で複数枚発見されたことで書類送検だったがあれは不意打ちだったんだろ? デジ時代に退会してても購入歴には残るよなそうだよな >>510
>>512
ちゃんとした友達いないんだね というか今回起訴される購入者なんて果たしているのだろうか >>509
経済犯は基本的にお金返してれば不問にされることも多い
ま自首したデカがたまたま児ポ所持検挙のリスト作りで忙しかったんでしょ 今はみんな削除済みだろうけど
2年後ぐらいの忘れた頃に家宅捜査されて
再度入手してる奴はガチ勢だし
リストの有効活用はできそう >>514
そもそもそんな本人と関連ありそうな場所を捜索することすら無断足だしな
特高警察みたいに拷問でもして隠し場所吐かせるつもりなのかね警察はw
空振り上等!って息巻いてるらしいけどw >>523
空振りでも
余罪が見つかればいいってさ
特高警察だよな
ハダシのゲンじゃないんだから 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>523
それは真面目にダメだと思う
販売容疑で余罪ならまだしも 実際余罪見つかればいいけど
そういう類のやつも全て消してんじゃねーの?お前ら
仮に援交相手との会話の履歴あったら動画と一緒に消すだろ
余罪当ればいいとか言ってるのは虚勢張ってるだけでしょどう考えても 少なくとも買い手側に余罪の可能性見いだすなら、売り手をくまなく行った方が出てきそうな気がするんだけど
自ら製造する奴は買わんやろ うわー!家宅捜索で摘発される!
↓
破壊してたら不起訴やん!でも、余罪狙いで摘発される!
↓
あれ、他に何も悪いことしてなくね?←イマココ 児ポ買ったやつをリスト化するのも異様に大変だろうな
動画の確認をまず出来るかも分からんのに >>521
へーそうなんか、金返す&自首のコンボで不起訴になるんか
プラス示談も付けばさらにお咎め無しなんやろうなー >>522
楽観油断抜きにして警察もそこ迄暇じゃないだろ
その時期になれば捜査本部もあっても大幅縮小だろう
殺人事件の捜査本部でも2年経てばかなり減員されるのに
その頃までに2万件のリストの住所と購入リストの付き合わせ、
出品動画との同定が済むとも限らん
出頭者の対応すら決まってないんだから 動画の現物とか動画の確認とか
お前らやたら連呼するけど
販売時にKさんが実際買って同時に
タイムスタンプある買った連中の
リストあるんだから何か支障あんの
後から番号変わるとか中身変わるとか
関係ないっしょ
宅にお伺いして消去済みなら仕方ないし 厳密に運用したら、18歳未満のエロ画像持つ人全員犯罪者に出来るんだね。16の女は結婚出来るのに。
ネットに転がってるのスクショ1つで前科。
本当恐ろしい時代だなー… お前らも今回ので反省して次から買うときはフリWiFiからVPN経由で買うようにしような >>486
家宅捜索うけたらお前のところに預けたって言うわ
お前逮捕な ホンマ理解に苦しむ法律よなぁw
誰もが気軽に買い物するコンビニに覚醒剤を卸す業者とそれを売る店のオーナーがいた
みんなが当たり前のように買ってるので自分も試しに買ってみたら思いの外良かったので
イケナイとしりつつもついついリピーターに
警察「ゴラァ!お前は覚醒剤を買ったなぁ!?徹底的に調べて余罪も追及してやるぅ!」
いやいや作った奴と売ってる奴がどう考えても圧倒的に悪いだろ!
検察「何をぅ!買う人間がいるからなぁいつまでたっても無くならねぇんだよ!」
こいつらホンマ犯罪組織とグルになって買い手を犯罪者に仕立て上げてんじゃねぇかと
思ってきたわ 報道のおかげでkは空振りで完全試合何十回と達成できそう 今日の郡山の爆発ってやっぱり
販売者だったからなんですかね?? >>539
例えが悪いな
いかにも怪しげな脱法ドラッグショップに
「当店の商品はすべて合法成分です」と一応表記
買って使ったら今までにない刺激ハンパないキメ気分
ヤバイかなあと感じつつリピーターに
違法成分発覚で販売者検挙&購入者も捜索
これは文句言えんだろ >>540
まあ、ザマァしか思わんな
「余罪があるから消されていても捜索する!」って流石に脳筋思考過ぎだろ
余罪ある奴がワザワザジポだけ消す訳ないなんて
偏差値40くらいの頭で考えても解りそうな事に
県民から収奪した貴重な税金無駄遣いしてんじゃねーよ
そんな無駄金使うならコロナ対策しっかりやれや愛知県!
思わせぶりな態度で引っ掻き回させて
時間浪費させて空振りさせた挙げ句
俺の警官コスプレゲイビ入りHDDくれてやるよ デジテンツ 時代って何買ったか全然覚えてねーや
あの時ってそんなにロリあったっけ?
覚えてなさすぎて逆に気が楽になったまである。
だって記憶にないんだもの。後ろめたさもへったくれもねーや 買い手リスト入手して調査中の報道も評価が両極端なんだよなぁ
児ポ撲滅拡散防止が目的ならこれ以上ないという程の絶妙な一手
片や何も考えずに本気で捜索するつもりだったのなら事前の対策やら隠すにしても
無限の選択肢のあるデジタルデータってもんをまったく理解していない最低最悪の悪手
普通に考えればあれは警告と捉えるのが当然なんだけど空振り上等余罪狙いなんてのを
聞くとああ俺らの想像の遥か彼方の成層圏を逝く馬鹿なのかと思ってしまうよ >>535
あまりに恐ろしい法律すぎてわざわざ条文で「濫用しないように」って書いてあるくらいだからw 結局はK冊の検挙もなく単にチキン同士のくだらないスレで落ち着いたか
ぶっさ イベントは直近だと本間の勾留期限、7月分入金くらいか
自首はいつ受け付けられるか、下手したら年越すかもな まあ警察側も、少ないガサ回数で複数証拠を集めれた方が効率的やからなー
そやから大量購入してたヤツらのうち、魚拓に動かぬ証拠を残してる上、かなり頻繁に購入していた、
アフィサイト運営者が一番ガサ入れ優先度が高いと思ってるわけだが >>547
京都府警が鼻で笑いそうな内容だもんな。
最近、京都府警がダークウェブのやつ潰したけど、あれは数十人でも利用者捕まえてからの発表だったもんな。
確か、アリスのリストの話もある程度捕まえてからの発表だったよな。
これが愛知県警が本部じゃなくて京都府警が本部だったら誰も安心してないわ。 >>550
コロナも不穏になって来たし
全国からホイホイ呼んでいられないだろうしな
数も半端ないだろうし
最低で弁護士500自発200くらいで
一人一人かけてりゃ1年じゃ効かないだろ
事前に摘発リストを作っていて
パソコンパチバチで照合出来れば
摘発予定の奴を呼び出して取り敢えず締め上げる
とかも出来るんだろうが
このグダグダ状況になってるって事はその作業も
進んでないみたいだし、
横浜なんかこれからもドンドン送り込む気満々だしな 自首大量発生&いつ収まるか分からないコロナで間延びしてるし、利用者の多くが破棄してる中、税金使って空振りしまくるんなら、もうさっさと諦めて販売メインにフォーカスする運びにして欲しいわ。
18歳以上確認済み注釈&意図しない購入まであるなか、もはや何買ったのかすらうろ覚えだし、出せる物もないし、コロナの中で名古屋まで行くのもしんどいし。
弁護士費用はもうくれてやるから、さっさと終わりにしたいですわ。 >>552
京都ってなんで
児歩に厳しいんですかね???
何か理由がありますか??? 購入者に行くように本当に見えない
自主者を、まだ調査中だからって除けるとか >>554
さっさと終わりにしたいってホント
もう家宅でも自首でもいいから
おわりにしたい ほらまた一人 膝をつき
我らに向かって必死の祈り
「神様、神様、仏様
どうかこの願いお叶えください」
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
神「なんだよ口を挟むなよ関係ねーだろ」
仏「関係あんだよ」
神「なんだと?神様どうかお願いって言ってんだろが」
仏「仏様とも言ってんだろが」
神「一回だろ俺は二回だぞ」
仏「回数じゃねぇーよ!」 近道がしたいなら すぐそこにあるよ壱弐の参で 線路へ まさかコロナに感謝する事になるとは、春までは思わなかったわ。
6月25日以降は、間違いなくこいつは味方になった。 諦めるも何も無罪確定を追っかけ回して何になるのか...
まあこんなサイトは二度と使わない事だな >>557
そう言う心情繰り返している内に
段々どうでも良くなってきたわ
ただ、朝弱いから捜索夜にして欲しい
夜に捜索終わって、捜査員見送ったら
久しぶりに近所のラーメン屋に夜食食いに行くのを
密かに楽しみにしている
朝なら終了後にマックで昼食って
シムの再発行手続き行くわ 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>562
楽観視というかもう解決した事なんやで
半日警察に立ち会って怒られながら部屋の案内して終わりや 買い手で完全にあらゆるデータを削除したやつは楽観視しても全く問題なし
いまだに消してないやつは痛い目見たほうがいい 弁護士に無駄金払って自分はロリコンの異常者ですと警察に情報だけ渡しに行った知恵遅れはこのスレにいますか〜? 買い手に空振り上等で行く暇あるなら売り手全員検挙してからにしろよ
法定刑の上限が3倍違うんだぞ まあ弁護士付ける目的は確実に家宅捜索を避けるためだから無駄ではなかろう
人によっては警察が家に来ただけで終了する人もいるんだから
30万で人生守れるなら払う価値はある 今回アリスやダークウェブと一番違うのは売り手だけで数千人規模ってことだよなぁ >>569
海外サーバーが抑えらえれず、売り手は結局特定できませんでした。
でも勝手に「買いました」とか言って自首してきた馬鹿が大勢いたので
「海外児ポサイト摘発!大量逮捕!!」となり警察のメンツは保てました。 横浜のHPの捜査は摘発から2年内って信用できるの? ココナラ法律相談サイトで、
今日唯一AVM関連の質問が上がって奥村さんも回答来たと思ったら、
カスみたいな内容だった。
合計3点しか買ってなく、しかも児童ポルノらしきものも買ってないのですが捜索来るんでしょうかって…
ライト層にも入らないような、ひどい豆腐メンタル。
まさか出頭組も、こんな奴ばっかじゃないだろうな。 >>573
「児ポ摘発!利用者1000人が出頭!」だけでもニュースバリューありすぎて、売り手検挙ゼロでも児ポ摘発大成功の雰囲気だろな >>573
まだ1ヶ月の話だからこれから売り手の摘発情報はどんどん出てくるかもよ
買い手も空振り前提の一斉ガサの可能性はあるし
まあ買い手に来たところでゴミ渡されるだけなんですけどね >>575
さすがに弁護士も自首についていきようが
ないでしょ
犯罪にならないから 買い手のガサがいつになるかやな
いつ来るかわからんが
いないときにくることあんのかな >>582
あぁ、そだったなw
物理的破壊をしたか確認されるだけだったわw 購入者はハードディスク破壊したらもうこれ以上打つ手がないのよ。 >>578
30ヶ月前から言われてるやん
横浜とか神奈川県警とか愛知県警とか北海道県警とか登場人物不祥事で草津 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>575
むしろそんな奴の方が自首組は多いだろ
コアなガチガキ物オンリーじゃなくて
一見すれば中学生なのか大学生なのか判らん様な
普段は若妻やOLや女子大生で抜いてる奴が
ちょっと冒険心で買ったレベルの奴
そんな奴らがビビって大挙して自首して来る
ハナからキモ座ってるガチ組はさっさとマイクロSDを
近所の公園にでも隠して対策してるよ
奴等からすりゃ、ダークウェブやアリスと違ってワザワザ通告して来てくれてんだからやりやすいわな 和月の報道見てた頃は変態漫画家キメエとか思ってたけど今なら同情する
あの人エロDVD買っただけじゃねえか >>584
半日不機嫌な警官に気を使いながら
部屋でジッとしとくだけだな
やたらゴホゴホ咳き込んでたりしたら
嫌な顔されるかな
喉弱くて普段でも咳続く時もあるからな
後は押収物取りに行くくらいか >>588
まあ、月日も経ったしな
未だに和月をそんな目で見てる奴は居ない
人間なんて直ぐに忘れるよ
例え他人にバレたとしても
「あのときは災難だったなあ」
位に思われるさ、人は他人の事にそこ迄興味はない オレは和月は大物をかばってたと思うんだよね手塚治虫とかね まあアリスの犠牲者のお陰で今回はみんな助かるんや
感謝せなあかんわ
今回が初だったら大量にやられてただろう アリスやダークウェブの件が無ければ運営摘発されても購入者のとこまで家宅捜索されるとか思わないよな ダークウェブとアリスとは今回大分違うと思うんだけど >>575
俺も似たようなもんなんだけど、番号変わるっていうしびびってる
SSDも壊した >>571
弁護士に頼んだら確実に家宅捜査免れると思ってるアホかよ
30万払って家宅捜査される知恵遅れのロリコン多そうw ガチロリ動画を買うヤツ→アホ
ガチロリ動画を買って奥村信者になるヤツ→知能障害
ガチロリ動画を買って弁護士に相談するヤツ→底辺キチガイ
まとめて家宅捜査受けろよ >>577
どうせなら己の脳も物理破壊して人生終わらせればいいのにね、そういう詐欺師に騙されやすそうな知恵遅れのゴミどもは >>588
でもあの人が買ってたとこって
サイトトップの売れ行きNo.1紹介に挿入○フェラ○とかあるガチアウトなやつだし >>595
うちの会社に痴漢で捕まった課長居るけど
別に普通に過ごしてるぞ
なんか、周りも
「仕事忙しくてストレス溜まってたから
大変ねえ」
みたいに同情的だし
ジポの家宅なんて
「いやー、大人の動画買ってたらヤバいの混じってたみたいでー本当に災難でしたよー」
で苦笑いで済まされるよ
そりゃ
「〇〇の動画、幼女がガンガン突かれるやつ!あれはめっちゃ興奮したんだけど今回、消してたんで難を逃れましたよー」
とか言えば引かれるだろうが 買ったほうよりも売ったほうを逮捕しろ
テクノとかテクノとかテクノとかをな >>603
流石に言われなくてもそれはするだろ
数や規模は判らんけど
買い手に手が回るかどうかが問題なだけで
皮肉な事に自首組とコロナが売り手にしろ買い手にしろ
捜査の進展を押し留めてる形になってるけど >>605
横レスだが、円光で中学生買った上司が居座ってるわ
まあ、社長の親族だと言うのもあるけど
周囲の社員連中も
「質の悪いガキにハメられた」みたいな
風潮になっていて???と思う
普段は皆いい人なんだけど、ちょっとズレてるのかなあ 昨日の株の実況スレに↓の書き込みあったけど
現実はコレだろうな
お前らの楽観的願望なら>>602 >>606 なんだろうけど
747 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 08:49:21.45 ID:CinWT9Ke [3/13]
>>702
職場で盗撮逮捕いた
総務部長が引き取りに行ってた
778 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 08:52:44.61 ID:fe5XZBwO [3/5]
だいぶ前に盗撮で会社の先輩が捕まったからなぁ、いい人やったのに
綺麗な嫁さんと娘さん3人いたのに、解雇になったわ >>604
売り手に行くってことは必然的に買い手にも行くんだけどな
お前らは繋がってるんだよ 警察の発表ってどちらにしろ俺達は助かるパターンだよな
無能で考えなしで発表した←証拠隠滅できる
証拠が集まらず脅しのために発表した←家宅捜索の可能性は0
集めれた証拠が少なかっからのパターンもありえるが またそれかよ
念仏のように願望を連呼してないと心の平穏が保てないのかしらんけど、しつこいわ 本当だよね
報道の真実を何度説明してやっても受け付けない
だったら謎だ不思議だ言うんじゃねえよって
まさに以下の正常性バイアス
「正常性バイアス」とは、
異常事態に直面していながら「自分は大丈夫だろう」
「たいしたことにはならない」「きっと安全だろう」
と正常の範囲内であると考えて、心の平静を保とうとする心理傾向、認知バイアスの一つ。 >>617
お前も何回同じこと言ってんだよ
報道の真実なんか警察以外は弁護士含め誰も知らないだろうにお前はどの立場で物を言ってんだ >>596
ダークナイトとダークウェブだね
>>614
プロ野球もJリーグもないからね コンビのトイレや公園にジポ満載のお宝microSDガードが隠されてるらしいぞ
早い者勝ちだみんな急げー! >>616
>>617
夜中の2時にこんなところで煽るしか楽しみの無い知恵遅れがなんかほざいてて草
報道の真実()
wwwww 正常バイアスだろうが何だろうが結果は同じじゃん
来なけりゃ来ないで相手する手間が省けるし、来たら来たで怒られて終わりでしょ
一斉捜索しても公務員以外ダメージ無いよ
Oさんが破壊しようが何しようが実刑確実です!とか言い出したらまたパニックになるだろうが
むしろ正常バイアスが必要なのは売り手さんの方だろう ヤクザと政治家と弁護士と警察とマスコミが仲良しなのにね何が
報道の真実なんだよね というか普通の公務員も今弁護士駆け込んでるから、今回本当にやばい買い手は検事とか警察関係者な気がする >>603
呼んだ?
まだ数百人分の未公開コレクションあるから、落ち着いたら販売再開してやんよ。 ありすみたいに不意打ちで家宅捜索するにしても
DVDのパッケージがわかってるありすとPC内の動画と画像を片っ端から見ていかなきゃいけない今回とでは
家宅捜索の難易度が違いすぎるよ まぁどっちにしろ物理的破壊したから好きに捜索していきゃいいよ 警察は来るだろう
まさか俺達が全員HDD破壊してるとは夢にも思わないだろうな
穴空きHDD持ってお引取り頂くしかない 運営逮捕→リスト公開→2人起訴猶予
これだけだからな確実な情報は
あとは児ポ大量に買い漁ったロリコンと煽るニートだけの書き込み 本間さんと他の二人はけつもつが山口組なんだけど 警察弁護士勝てるのか?
勝って家族身内は脅されないか?
勝負に勝って人生に負けるとか怖いシナリオは辞めてね >>629
不意打ち+現物だったから
「余罪見付けるためにHDD押収」
みたいな余裕カマせたんだろうな
現認必要なら結構大変だろうな 山口組がそんなひき逃げして自首するようなやつ匿うわけないやろ
トカゲの尻尾でしかない 轢き逃げで捕まえたのが不祥事No.1の北海道県警だろ?
後には引けないだろ >>640
おはよう雑魚
相変わらず山口組の話好きだな
ハローワークいけよ >>642
頭悪すぎるな雑魚
ひき逃げデブはアホだ >>578
あり得るよな
購入者はキッパリ止めたのと
ガチで止められないのとに分かれて
更に余罪があるのとで変わるだけ
止めてブツもスッキリ処分できて開き直れたなら
まあなるようにしかならないよねってなる
止められないのと余罪があるなら覚悟決めとけくらいか 何やってんだよ
時間掛り過ぎ!
報道が早すぎたんだよ!
今頃、みんな証拠隠滅してるわ
参考人聴取で終わり 罪にも問えない
無能過ぎる 上にも書いてあったが
AV marketの証拠だけ消して、余罪の証拠を残してあるとかそんな馬鹿いるのかね? コロコロID多いな雑魚
実はお前一人か雑魚?
俺は仕事あるからじゃあな
お前は全く関係ない警察と山口組の話でも
しとけ雑魚
20時にハローワークいけよ雑魚 今回の件京都府警ならマジで大量虐殺になってた
愛知県警がどこまで購入者の捜索するんか知らんけど、するとしても18歳以上表記とか立件にややこしい要素があるからサービスで事前に消させてくれたのかもね
あとは抜打ち確認で捜索するかもしれん
まず販売者一掃してからだろと思うが IDコロコロ管理人怖いわぁʅ(◞‿◟)ʃ もう警察に30万円振り込むから
それで終わりにして欲しいわw >>654
取り敢えず、本間の捜査次第だろう
何処まで押収出来るのか、何処まで範囲を拡げられるのか
FC2の時みたいに、大山鳴動見たいな事になるかも知れんし
アリスみたいに買い手まで一網打尽になるかも知れんし、少なくとも、捜査本部は「悪質な売り手」の検挙を考えているのは確実だし
出来る出来ないを別にして、そこに踏み込むつもりなのは確実だろう
買い手は正直判らん、県警にそこ迄やるリソースは勿論ないだろう
アリスの時の様な明確なリストが存在する訳では無いから、各県警への情報提供もかなりの手間が必要になる
売り手だけで捜査対象はアリスを超えるだろうから捜査本部が何処まで手間を掛けられるか
リスト作成だけで、下手をすると年単位で掛かるだろう
リストが配られたら配られたで各県警の熱量も当然違うだろうから本当に先は読めない
しかも、今、大規模な一斉家宅捜索をやるとコロナを貰う危険性もあるし
下手すると警察署機能を麻痺させる可能性すらある
出頭組の待機状態は、当然大挙して来た想定外の数の希望者を持て余してるのもあるだろうけど
やっぱりコロナ感染を警戒していると言う部分も大きい
へずまの発信地な訳だからな お前らこんなくだらんこといつまでやってんだよ
現実見ろよ(笑) 今時自宅PCからしかアクセス出来ないとでも思ってんのか?コドオジ 単純所持罪廃止のデモ行進しようぜ
買い手2万人で中村署を取り囲もう 【おわり】名古屋市「もうダメです。市内で感染爆発が起きています。また医療は既に崩壊していて、入院が必要なのにできない人が16人います」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596042244/ >>669
廃止は世間からのコンセンサスは得られないだろ
運用方法の見直し、だな
そもそも、単純所持罪が制定された当初はDVD販売が主体で現認しやすかったし
購入意図もはっきりと掴めた
その後、コンテンツマーケットの進展で
誰でもライトに、メクラ状態で購入出来
保存メディアの進展で、爪の大きさに
大量の動画を保存出来る様になった
だから、気軽に落として気軽に保存出来るから利用者の購入意図も解りにくいし
捜査側も隠蔽され易い上に、即消し出来るので空振り率も上がる
だから、購入した記録を押収出来ればまず警告を発してイエローカードを作って
次の購入記録が出てくれば摘発と言う形にすれば良い 小学生で興奮するような精神異常者に人権なんかないんだよ。 【さくらだもん人生相談室大推薦!】悩み相談・人生相談ならエキサイト【お悩み相談室】 24時間対応
https://counselor.excite.co.jp
毎日がつらい、しんどい…ひとりで苦しんでいませんか?電話で悩み相談・人生相談ができる『エキサイトお悩み相談室』。
通話料無料・指名料なし、24時間対応。口コミで評判の厳選されたカウンセラーがあなたに合ったカウンセリングにより、問題解決をサポートいたします。 >>672
実現不能な長文妄想書かなくて良いですよ >>679
どこ見てんだボケ
余裕で見れるじゃねーか >>682
ということはってか最初からわかってるでしょみんな 780 名無しさん@ピンキー 2017/11/08(水) 05:27:27.22 ID:TlDmhcbX0
>>776
サーバー軽すぎるな
見せしめにジポの摘発は来年あたりにありそうだけど
PコレみたいにPチラ専門サイトになりそう まあ、今更サーバー陥落した所で
購入者の状況や結果が変わる訳でもなし
販売は色失うだろうけど 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html 504なんて通常営業のころから日常茶飯事だったけど
むしろこの一ヶ月で504が一回だけだとしたら劇的にサーバー改善されてるわ >>687
せやせや
どんだけ新規いるんだよこのスレ pコレのトップで一日中更新してる 〜エンジェルとかマジ鬼畜
それで飯食えてんのかな それぞれ違う国に置いてるみたいだから
のぞきとゲイ問題なく入金あるな。無くなったのは
AVMだけだ、同じ垢でも児ポじゃなきゃOKだろ
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html まだ売買してる奴らって…。余程肝が太いのか、ニュース知らんのか。 知らないんでしょ。そもそも全国ニュースでやったの?って話。 姉妹サイトってどれのことだろ
閉鎖されたやつじゃなくてやっぱのぞき? そもそも報道の時点でAV Marketなどを運営って書いてあるんたがら何を今更感 >>695
主語を抜かしてる時点でもう信用ならない >>その出品者一人一人の出品物をしらべ、
>>その中で児童ポルノと思われる物を購入した
>>人を調べるのですか?
そうなるでしょうね。どこまでやるのかはわかりません。
>>ご回答ありがとうございます。
>>あともう一つ質問なのですが、中には削除した出品者もいると思うのですが、
>>その場合やはり出品履歴とかであるのですか?
出品履歴とか、出品者宅を捜索して押収した商品(画像)とかを捜査していくんでしょうね。 >>AVマーケットに動画をアップロードしておりましたが、児童ポルノには該当しないと判断できるもののみアップロードしておりました。
>>内容も過激なものはありません。年齢がギリギリの可能性もあり判断つかないぐらいなのも一部ありました。
>>一見して判断できるレベルではありません。
>>これは今回の摘発で、児童ポルノでの捜査が入りますか?
児童ポルノをダウンロードしていたら、単純所持罪の疑いの捜査を受ける可能性があり、
児童ポルノをアップロードしていたら、公然陳列・提供罪の捜査を受ける可能性があります。
それくらいしかわかりません 運営者が逮捕されましたが、AVマーケットに児童ポルノを出品した出品者はAVマーケット運営者と同等の処罰があるのでしょうか?
また、出品した児童ポルノを記憶媒体を物理的破壊し手元に児童ポルノを所持していなければ刑事処罰はまぬがれますか?
出品者は、不特定又は多数の者に提供罪(最高懲役5年)ですので、
削除しても検挙されると思います。 最高懲役5年とか児童買春と同じやんけ
それに比べて買い手は最高でも懲役1年なんだから無罪放免でええやろ 東京のコロナが460人くらいらしいな。
愛知も死亡 単純所持罪として捜査されるのは、警察の捜査によって児童ポルノとされた児童ポルノをダウンロードした人だけです。
なお、ダウンロード者を単純所持罪で検挙するには、
有料購入者の決裁情報からたどる方法もあるし
メールアドレスと接続ログでたどる方法もあるし、
ダウンロードのログでたどる方法
もあるでしょう
どれを選択するのかはわかりません。
スカート内の下着を移したもので、性器は映っていませんが、
児童だったときに、児童ポルノの単純所持罪になる可能性がありますが、
専門家が画像を見て法律の要件を検討しないと、児童ポルノかどうかが判断できないので、 正義とかイデオロギーとか
どうだか知らないけどあんま邪魔すんなよ その人が警察に通報するのかはわかりません。
噂であっても、わいせつな動画を販売しててということが警察に覚知されれば、
わいせつ電磁的記録頒布罪や有償頒布目的所持罪で捜査を受けることになるでしょう。 >>695
すいません
奥村さんの本アカ貼ってクレメンス 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html 「先日、わいせつな動画の販売をインスタグラムで行っていたのですが」
ということだと、誰も訴えなくても、わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布罪とか、
有償頒布目的所持罪で検挙される恐れがあります。
警察が把握すれば捜査が始まります。
犯罪というのは,相手が訴えても訴えなくても成立します。
そのため,売ったものが「わいせつ」なら犯罪に当たる可能性がありますね。 無修正の性器が映っている映像をネット上で販売し、
かつ売上が出た場合は売上額に関わらず逮捕されるのか
私は1200円の利益です。
このような場合でもFC2の例のように逮捕されるのでしょうか
わいせつ電磁的記録頒布罪とか有償頒布目的所持罪で検挙される恐れがあります。
ネット犯罪は証拠隠滅されやすいということで、逮捕されることもあります。
刑事処分としては、成人であれば罰金ですので、少年であれば、せいぜい保護観察程度だと思います。 結局購入者は破壊して待つのみで後は来るか来ないかの違いだけ、Oさんから新情報が出ようがプラスにもマイナスにもならん 弁護士さんは警察からの情報流してくれてるんだからあの人信頼せずにどうするの 噂であっても、わいせつな動画を販売しててということが警察に覚知されれば、
わいせつ電磁的記録頒布罪や有償頒布目的所持罪で捜査を受けることになるでしょう。 中には削除した出品者もいると思うのですが、
その場合やはり出品履歴とかであるのですか?
出品履歴とか、出品者宅を捜索して押収した商品(画像)とかを捜査していくんでしょうね。
出品者は、不特定又は多数の者に提供罪(最高懲役5年)ですので、
削除しても検挙されると思います。
誰も訴えなくても、わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布罪とか、
警察が把握すれば捜査が始まります。 コピペ君うぜー
ジュニアアイドル君に叱ってもらえよ 消されている動画は押収しないと実質無理ってことだな >>727
じゃあ今回ほとんど消されてるからどうするんだろう >>722
流すといっても一般的な情報だし無難な情報だぞ
勿論、捜査の進展や状況などは判らない
有料相談したら、もう少し踏み込んだ内容教えてくれるが 禁止されていなければ児童ポルノが毎月1億円も売れる国に住んでる自分が恥ずかしい 愛知ええ感じやんけ
中村署を頼む!!
【速報】愛知県で少なくとも190人の新型コロナ感染を確認、過去最多を更新。うち名古屋市は100人程度。7月31日15:48 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596178478/ 児童ポルノも処理できず
今どきコロナにも感染
TOYOTA様いないとサイテーな県だな
すんそこお悔やみを歌いたいね 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html 【悲報】名古屋河村市長、もうメチャクチャ😨病床数は?と聞かれ「わからん😤」他同じ答えを繰り返すだけ… [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596181058/ 2年前山口組さえ知らなかったのに
逮捕出来ないからね 売り手に関しては対象製品?でターゲットにされたら終わりだね。サーバの動画を確認されない状態で令状とれるのか分からないし、未だにデータ持ってるやつがいるとは思えないけど。 >>747
単純所持と違うから
売ってる場合は物の確認しなくても令状取れるんじゃないの
少なくとも捜査はされる 現物確認しなくても捜査可能な場合何を根拠にするんだろう
タイトル?サムネイル? 昨日から熱と味覚症状出てるから
ガサ入れ今来てほしいなぁ 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html >>748
住所なりクレカなりで捜査や家に来たりはできると思うけど、そもそも販売は所持とか関係なく、いきなり検挙にくると思うけど、その場合の令状の根拠って疑いレベルでいけるのかな?と。サーバ抑えられてたらどうしようもないけど。 噂であっても、わいせつな動画を販売しててということが警察に覚知されれば、
わいせつ電磁的記録頒布罪や有償頒布目的所持罪で捜査を受けることになるでしょう
「わいせつな動画の販売をインスタグラムで行っていたのですが」
ということだと、誰も訴えなくても、わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布罪とか、
警察が把握すれば捜査が始まります。
犯罪というのは,相手が訴えても訴えなくても成立します。
そのため,売ったものが「わいせつ」なら犯罪に当たる可能性がありますね。 売り手の殆どがこづかい稼ぎ程度だろ?
こんなリスクあるこづかい稼ぎするんだから底辺っぽいけど、割に合わないことやってんな >>754
売り手とんでもない数だし海外サイトで誰も捕まってないし
殆どが試しに自分もやってみよっかなーくらいのノリだったんやろな 児童ポルノ売り上げギネスで
逮捕もギネスのシナリオはどうかな? 買い手に操作が厳しくなったら、その分売り手に圧がいきそう このままコロナで基本的な社会インフラすらも危ない状況になればいいのに サーバ押収までできたなら警察の大勝利で同様のサービスは全て駆逐される可能性がある。買い受けや現物捜査ならかなり地味なアプローチで何件か摘発という感じかもだけど、コロナでその辺りがだいぶ緩くなるかも。 現実的に考えれば数件見せしめで終わりだよなー
この状況じゃ大規模にやるのなんて無理無理 買い手はとにかく物理破壊しとけよ
完全削除だけじゃ復元云々より警察への説明材料が弱い のぞきに引っ越しておとさたなしだしなさなたなさなたなね マジで過疎ってて草
安心した購入者が消えて煽りガイジとコロコロ管理人しかいねぇじゃん 児歩が禁止なのは分かるとして
無修正を販売するのはなぜ禁止されているのでしょうか?
海外だとむしろ修正有りの方が少なかったりしますが
なぜなんでしょうか? 売り手とんでもない数じゃないと思うけどな
1垢で複数売ってる人よりも、1商品1垢で売ってる売り手のが圧倒的多数じゃない?
詐欺っぽい売り方してた人はみんなそうやってただろうし
13000会員の内人数でいけば相当絞られるのではないかな >>766
最高裁の爺さんたちがマンコそのままはワイセツだと判示したから。。。 >>752
疑いレベルじゃダメ
本サーバ抑えて販売履歴出さないと
現在はみんな販売ページで削除されてるから
そもそも本サーバにも残ってないかもね 児ポ売ってた奴なんて100人もいないと思うよ
無修正を入れると結構な数になりそうだけど
無臭のfc2や4割児ポの写真袋を例にすると違法販売者全員調べるなんてやってないから
そんな数いっぱいになると思えんけどな 複垢もいただろうが1垢1商品が圧倒的多数とか、ンな訳あるか
だいたい興味本位で始める奴が最初からそんな仕組み判る訳ない >>760
頭痛めてんのは自首組だろうな
コイツらどう扱おうかと…
想定外の数になってんのは確実だろうし 岐阜県から非常事態宣言が出たね
この感じで名古屋からも出たらどうなるんだろか??? 1垢1出品とか野次馬だとすぐに分かるコメントでいいね 馬鹿な知ったかおじさん
「運営はkと協力してるから閉鎖してないんだよ(ニチャア)」 >>770
家宅捜査はできると思うしその前提でいないとな。ただ、運営が転売用に作品を保存してたらそれとの紐付けでアウトかな。 >>775
自首組ははっきり小学生とわかる常習ばっかだろうしガサ入れ罰金くらいまで頑張るんでねーの? 自首組は全て証拠削除の上で出頭するし購入履歴コロコロで何の罪にも問えんし、そっから派生することもない
ただ叱られるだけさ 残った運営が商品入れ替えまくってたって報告をよく聞くけど
その人は有能だったの? 2017,18年から売ってる販売者が捕まりそう
警察の証拠品で出てたからデジ時代の情報が残ってたのかも
逆にここ2年で売ってた販売者はデータとれてなさそう
購入者は本間から購入した人が危ない
適当な予測 「んでわそろそろ本日も【夢の楽観論コンテスト】開催しますので
ジッポロリの皆様わどしどしご応募よろしくお願いします」
それでわだじょー大本営様、審査のご用意お願いいたします」
269名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:57:11.57ID:w0UW9xo/0>>270
販売者だけどサーバー押収されても口座は自分のじゃないし生IPでもないから
別になんにも困らないだよなー
児ポなんて危ない物売ってて自分の口座と生IPでやってたはアホは捕まってもしゃーなし
724名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:52:12.23ID:gzmu4flK0
>>718
???自分の回線使ってやるわけねーだろwバカチンw 久しぶり来たがなんで購入者は安心モードになってるのか誰か説明してくれ いや嘘おったわ
ランキングからいきなり消えたから死んだおもた >>790
あるあるだわ
ずっとランキングに乗り続けるとなぜか消される
一切説明もなし しかしJKパンチラすらもBANされるガチガチのサイトになったな 結局、運営は児ポ問われず
売り手買い手だけが摘発対象ってこと? >>789
物理破壊で最悪半日警察に付き合うだけで無罪確定
金払って弁護士頼めば家宅捜索回避もほぼ確定 運営は場所提供して放置してたけど売り手の児ポを一緒に売る故意までは認められんだろ 買い手は消え児ポ売りニートと煽りニートの社会不適合者が寄り合って妄想を展開する気味が悪いスレ 俺は仕事的にコロナで自宅待機なだけだぞ
給料はかなりカットだけど
なんもしないで金入ってくるから生活保護から抜けられないヤツの気持ちがわかってきて怖い 桜田門式ねずみ捕り - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/ねずみ捕り
ジッポロリねずみ捕り(じっぽろりねずみとり、英語: jippolori-mousetrap)とは、ジッポロリネズミを捕獲・駆除するための罠の総称。
ジッポロリネズミはネットを媒介しいろんな方面に被害を及ぼすため、捕獲・駆除の対象となる。
物理的にジッポロリネズミを捕獲する捕鼠器サイトと弁護士を情報戦に用いる心理作戦に分かれる。 向こう何ヶ月後にくるかこないかわからんお巡りさんの事考えて震えるより
良い機会だと割り切ってPCを新調する事にしていっそ自分に釣り合わないハイスペック組んで
買おうか買うまいか震えた方が有意義じゃないか諸君? 少なくとも冬はコロナでとんでもないことになる可能性大だから大丈夫さ >>811
いや俺が売ってんじゃねーから
ランキングにあったパンチラが死んでるっつてんの >>810
ウチの先生は当分無さそうだ見たいな事言ってた
何時になるかすら判らんらしい
やっぱりコロナも影響あるみたいだな >>819
国語とか算数とか教えてる人に決まってんだろ 学校の教師にこのこと言ったの?
誰かに話したくなる気持ちはわかるが
完全に悪手じゃね 今となっては売り手が捜査情報を確認するだけのスレになったな
買い手メインで摘発とかいう謎の煽りすらなくなった >>815
チュース雑魚
逮捕前はミジンコと呼ばれてたからね雑魚に格上げだね >>755
自前のサイトで購入して、商品の中身の紹介を書いてた上、Avmの商品ページに直リンク貼ってたからな
単なる購入者でしたー、では済まされないんだよな
少なくとも、紹介記事書いてる以上は中身把握してるし
しかもHDDを物理破壊しても、ウェブ魚拓に各種証拠が残ってるときたもんだ >>832
アフィはどうなるか誰かoさんにきいてやれよ 確かにアフィは中身知らなかったは通用しない
物理破壊しても意味は無いだろう アフィは日本国内サイトなら鯖やアドレス、クレカなんて押さえなくても一撃で判明するな
商品紹介までしてて買ってないは通じない可能性は高いし
部類としては販売提供にあたるだろうから懲役5年以内と500万以外の罰金か
逮捕者1号にふさわしいな 内蔵HDDを取り出して新しい物に換える
そこまでは普通に出来ると思うがそれでちゃんと起動するかどうかはやってみねーとわからねえー んな所まで根こそぎ捜査するわけねーだろ
運営2が起訴猶予なのにアフィで起訴はバランスがとれねーよ まだhdd 破壊してない人はちゃんと破壊しとくんやで。破壊するとこ動画で撮るとさらに良いらしいな 購入が冷静になって居なくなったら
次は販売vsアフィになったのか 店で破壊依頼して領収書とセットで取っておく
警察が来たら穴空きHDDとセットで渡して、危ない物だと思い怖くなって破壊したと説明すればいい アフィを逮捕する気なら摘発前に十分逮捕できたろ
それこそ国内サイトならなおさらな 消して保管ならまだしも
破壊穴開けなんてもろ証拠隠滅じゃん
調べが厳しくなることは目に見えている処分もね
前歴確定 >>845
お前がどう思おうと、弁護士推奨の方法だし司法の世界では破壊したくなる程所持したくなかったとなる 鯖とかの証拠を押さえれてなさそうだからな証拠不十分で販売者も購入者も逮捕できないじゃメンツがたたないだろうから
最悪アフィの奴を売り上げ少なくても片っ端から販売提供で10人以上逮捕、数百万以上売り上げてるやつもいたみたいだし
マスコミ向けの発表では
運営者3人を逮捕した児童ポルノ販売巨大サイトAVマーケットの事件について愛知県警は新たに
販売提供(アフィ)で数十人を逮捕、年間の売り上げが数百万以上売り上げてたものとみて厳しく調べています。
さらに児童ポルノ所持で100人(自首した人)以上に事情を聞くなどして実体解明に全力を尽くしていると発表がありました。
こんな感じならメンツも立つかな >>848
止めろ変な情報を書き込むな
警察が強引にしてくる可能性があるかもしれないだろ 所持してるとずっと犯罪状態なんだから所持をやめる意思を強く表明するためにも壊した方がいい アリスって、出回ってた物をdvdにまとめたの?
それとも製造してたん? >>846
>>847
バカはお前らだ警察さんの立場になって物考えてみろ
弁護士は逮捕起訴されなきゃそれでいいでしょって考えだ
それに弁護士はどんな結果になっても責任は取りません
まあ盲信してお前らがガサくらったり前歴者になってもこっちは一向に困らない好きにしろ >>855
証拠隠滅にならないのは法律上そうなってるから
だバカ
も ゴミ箱に入れておくだけでいいんだよ
それで所持しない意思は確認できる
ゴミ箱を空にすると証拠隠滅だろう >>857
警察に褒められて罰金払ってめでたしめでたしだね 時期的にテレワークや給付金で
パソコン買い換えを4月から7月だとやってるユーザーも多いかな >>857
嘘いうなよ
現物確認されて罰金になるわ
持ってる本人には証拠隠滅って概念がないの
ってわざとやってんの? 煽り? 現物なけりゃどうやったって起訴できないんだから警察にヘコヘコしないでドーンと構えてりゃいいのよ 被疑者が自分の犯罪の証拠を隠滅することは罪になりません
第三者が被疑者の証拠を隠滅すると刑法104条に問われます
証拠隠滅の客体は「他人の犯罪の証拠」となっています
自分の犯罪の証拠の隠滅は、期待可能性が低いので
本罪を構成しません
と言う事は購入者なら皆知っているので
煽りはもっとしっかりしてください 状況的に買い手は今回はセーフな感じが強いな
いつか法が改正したらより厳しくなりそう >>755
情弱の買い手たちはともかく、アフィリエイタービビらすにはもう少し上手く煽れよw
児ポを自分で売ったりする奴はバカ。
その売り上げの何パーセントかのおこぼれとは言え、それで月収数十マン稼ぐアフィリエイターこそが安全で最強なポジションだよ。 なんで今回買手セーフな空気流れてるの?煽りとかじゃなく純粋に 実際弁護士はどう思ってんだろうね?
商売だから多少不安を煽ってはいると思うんだけど 買い手セーフとかアホやろ
アリスの時の事全然学習してないやん 違法な事は間違いないけど、手が回らないって言われてるのがセーフって言われてる所以なんじゃない?
鯖問題もあるし、自主の人が「決まってないから」って待たされてる状況もあるし >>872
アリスは状況が違いすぎてあてにならん
だから平気とは言わんがアリスじゃ学習の教材にならないんだよ データ破棄で単純所持では罪にないのはわかるが
違法画像をDLしたことの罪はどうなるの?
映画見に行くとよく違法と解ってDLすると罪になるって言ってるじゃん >>876
なにそれ?
あの車はスピード違反だけど捕まらない見たいないーかた? >>867
危ないのは
大量買い、有名もの、アウト販売者紐付け、ここ半年くらい利用で生IPの利用、生クレカ利用
そして特にダウンロード期限の20日以内6月直近購入ってところかな?
法律施行時に火災飼料原本含む書籍全処分して
今回も半年くらい使ってなかったけど
三桁数量は累計で購入してたから引っかかったかもしれないわ
データは今回疑われる物どころかエロ系なくしてるけど
火宅来るんだろうなって覚悟はしてるよ どうせ来るのなら事前に連絡くらいはしてくるだろ警察も
こちら側としてもせめて茶くらいは用意しておいてやりたいもんな 購入者は家宅捜索の可能性はあるけど少なくとも物理破壊で最悪それで終わりだから、そして確率も販売者に比べると低い
弁護士依頼で回避出来る
販売者とは立場が全然違うだろう
購入者メインで摘発の煽りが通じなくなったら、今度は物理破壊をやめさせる煽りで道連れ増やそうとしてる販売者が出てきたなあ 俺も前の車がスピード違反で追っかけてドラレコを県警に見せたらオレが
スピード違反でつかまったけどね 明日がみんな大好き本間さんがどうなるのかが決まる運命の日
保釈となるなら警察は鯖データどころか会員情報も集めてないが現実味おびてくる(運営は児ポを積極的に売ってないからセーフとか馬鹿な主張する奴はいるけど)
それとも動画データ、会員情報完全掌握みたいな新しい材料が出て阿鼻叫喚のスレに戻るのか サイトー屋敷は、コブがバスタブに落とされてから屋敷が本格的に崩壊したから、コブの夢かと
違う違う。屋敷の崩壊はアーサーが撃ち殺されてから。つまりアーサーの夢。
モルが「やっぱりアーサーの夢ね」と言ってる。
そのままでも崩壊に巻き込まれてコブ死亡→一つ上の階層で起きる となるけど
なかなか起きなかったからバスタブキック→下の階層で洪水→上の階層で目覚める となった。
アパートはナッシュの夢、は合ってるよ。 >>882
もう購入者で運営を気にしている人はいないでしょ
動画や会員情報がすっぱ抜かれても破壊して待つ事には変わりはないんだから
あー家宅捜索の確率上がるかもなー位なもん 無重力でアーサーが皆を束ねるお仕事してる時に、
アリアドネの足をつかんで束ねる作業してるんだけど、
もし自分・・いやイームスとかだったら、
「どういうパンティはいてるんだろ?小花柄とか?」って思って覗きたくなるけど、
アーサーはイームス曰く「イマジネーションのかけらもない」男だから
そういうことはしないのかな、とか思いながら見てた2回目 リドリーといいフィンチャーといいこのノーランといい
CGを超多用してるのにそれを意識させずにリアルな嘘の画を観客にインセプションして
物語に引き込む力量を持った監督って凄いな
あとハリウッドの監督ってなんであんな空撮うまいの
冒頭の東京みたいな空撮を撮れる日本人っていないだろ この映画って設定は無茶苦茶だし
夢って言っても、普通に俺達が日頃見てる夢とは全然別物だから
そういうこと語り合うのって面白いけど、結局意味ないんだよね
この映画の言いたいことってのは、「実はこの世界は現実じゃないかもよー」っていうありきたりなメッセージだけなんだよね
そこに最近流行りの、細かい設定を映画の中で語らずに、
その分からない部分を観客が予想して語り合うようなエヴァ型の楽しませ方を盛り込んだわけよ
メッセージも単純、設定も単純、では何を見せたかったのか
やっぱ映像だよね。キューブリックとかを意識したような無重力表現もそうだし、そこでの戦闘シーンなんて凄かった
街がグワーっと折れ曲がるシーンも印象的だったし、カフェテリアで周りのものが次々爆発してくあのシーンはCGじゃないらしいぜ
マジ凄いよ、そういう新しい映像表現のテクを見せ付けるための映画だと俺は思った
でも、後半の雪山以降はお金が無くなったのか、ちょっとショボい感じがしちゃったよね
でも前半〜中盤は見たこと無いようなシーンばっかりで楽しかった 字幕で「虚無」って文字が初めて出た時
なんとなくぞっとした >>880
弁護士依頼で回避出来る
なにを回避出来るの?
このスレに弁護士に頼めば家宅捜索の件はもう大丈夫なんて頭がお花畑な奴は居ないだろうから
家宅捜索の事じゃないってのは100%分かるが、だとすると何を回避出来るの? >>889
捜索は怖いけど事情がある人を除いて大事には至らないだろ、無罪は分かってるんだし
特定されたら逮捕、起訴の恐怖とは比べ物にならん
希望的観測だが紐付けはあっても一斉摘発は無いと思うけどね 販売者の夢に入るか
購入者の夢に入るか
運営様の夢に入るか
によって物語が変わって行くからね なにがこえーんだよ
もっとでかい人間にならないとダメだぞ 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html 二年前よりしぶといねまだいるね
ずっとここに居ようね おい。とうとうのぞきも福助出てきたぞ
完全に死んだな これまじ最悪の流れだな
弁護士さんの警察は姉妹サイト知ってる発言からの閉鎖
かなり警察が本気出してる トップページ以外まだ見れるから鯖はまだ生きてるよ
残り2サイトもまもなく運営によって閉鎖されるね cocohevenとか19goは生きてんな。でもやっぱsbs閉じたのがでかいのかな? 100回くらい言われてるけど鯖にkは関与できてない >>910
cocoとかもsbsだよね
なんで動いてる 県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html sbsとか関係ないぞ
そふといちば系列はまもなく閉鎖する 売り手の振込はない可能性大なので
別のサイトでなんとかしてね 福助でるってことは運営サイドか機能していて
差し替えたってことだよね このタイミングでのメンテは偶然ではないな
そふといちば完全リニューアルだね! >>916
cocoもそふといちば系列にアプされたのを同じ運営が流してたっていわれてたのに 野田、門間が不起訴釈放されてんだから福助にするよう指示しただけだろ しかし、メンテナンス以外は通常です、って変な日本語だね
決して閉鎖やトンヅラじゃないよ!って強調したいのかな? Otherwise,it is normal.から訳したんだろ 週末だしスレのびそう
のぞきでしか買ってないライトユーザの一部があたふたしだす 記事を見る限りAVMのことしか見てないな
結局、児ポだろ
他の系列は大丈夫ぽいな 姉妹サイトがのぞきとゲイじゃないことぐらいわかってんだろ。
のぞきとゲイはAVMと同一サイト扱いだよ 昨日二回目見てきた
どうしても良い音響と大画面で見たくて
都心まで出てでかいシネコンに行って来た
理解できないのか上映中しきりに動く親父とか
エンドロールになった途端立つカップルとかうざかったが
疑問点をチェックするのを途中から忘れるくらい
やっぱりすごく面白かった!
飛行機の中で目覚めて呆然としているサイトーを見る
コブの表情の変化が理解できてなかったんだが、
1層での二人の会話で「虚無に堕ちても約束は守るから」
「そうしてくれると有難いけど虚無に堕ちたら電話しなきゃという
記憶も無くなるからな」みたいな会話があったんで、
サイトーが電話をしている=脳がぐちゃぐちゃになってない証拠
=約束を守ってくれたことだけでなくサイトーを助けられたことにも安堵
で、あの表情だったんだなーと解った のぞきがメンテナンス出たのは、本間を再逮捕するため?!
AVMでは、罪を与えることができないから、のぞきを摘発してまた再逮捕しようって作戦か。
気になるのが前日に奥村氏が今日あったお巡りさんは姉妹サイトの事知ってるってツイートして1日後にこれだもんな >>937
じゃOさんのツイートにある姉妹サイトってなんになる? >>944
じゃこれはまちがい?
934名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:54:08.70ID:3+B/85450>>936
姉妹サイトがのぞきとゲイじゃないことぐらいわかってんだろ。
のぞきとゲイはAVMと同一サイト扱いだよ で鯖押収かどうかどっちだよ
トップ以外普通に生きてるって奴の情報が正しくまだ鯖は押収されてないんか? sp用からいけば余裕で見れますよ
メンテナンスに見せかけて新サイトのための布石ですね のぞき、ゲイ、AVMがそふといちばの3大プラットフォームなわけだから
AVMの姉妹サイトと認識しても不思議はないだろう
昨日の奥村ツイートをそのまま解釈するなら、警察は最近までのぞき&ゲイの立ち位置がわかってなかったってことにならない?
のぞき&ゲイも捜査対象にするなら7月頭にメンテ状態になっても不思議はないと思う
今回のメンテが警察の影響だとしたら、遅すぎると思う 2年前も1ヶ月ぐらいでおしっこししてたからね山口組潰さないとダメだね >>950
ソースがすべての雑魚は引っ込んでくれないかなセニョリータ >>947
TOPに福助でるなら、運営がコントロールできてるんじゃない?
kさんだったら福助画面でずに、404が返ってくるか、サイトにアクセスできませんになりそう サーバー押収は無理やろ
FC2と同じく運営を騙して児ポ売ってた売り手の情報提供だよ >>949
なるほどの極み
ちなみにAVMもトップ以外生きてるの? (異常事態ではなく)通常のメンテですって書いてあるし
ただ引越すんじゃないの ちなみに6月末の逮捕直後、AVMはしばらく404だった
奥村先生のツイートは最近支離滅裂な感が否めない、このスレ意識して遊んでる感じもする
警察の本営発表もないし、明日で本間の捜査も終わる公算が高い
今回のメンテは警察の手入れなのか、サイトリニューアルの前兆なのか?
リニューアルの可能性は決して楽観論でもないと思う のぞきゲイの閉鎖の理由は、販売者に金払いたくないからバックれただけ。 サイトが押収じゃなく自主的に落としたんなら
もはや捜査無理じゃねえか?ログインすらできないってことで >>959
明日は日曜日だから
昨日の金曜日に再逮捕か起訴か保釈かにはなったかもしれないね。 全部がコブの夢だったら、エンドロールのあの曲で「観客のみんな!夢から覚めるんだ!」って合図で、最後の「アンゼたかし」でみんなキックされて目を覚ますんだよね。
最後の親子対面の部屋って、2001年へのオマージュかな。
夢の中は常にクールトーンなんだけど、コブの夢が出てくる場面はウォームトーンなんだよね。
最後のモルとの会話シーンはウォームトーンから徐々にクールトーンに変化してゆく。
そしてエンディングはまたウォームトーンに… サイトリニューアルしたところで誰も近付かんでしょ。その先でまた売買してるやつこそもう知らんわ このタイミングでののぞきゲイのサイトストップは、現役販売者にとってはかなり迷惑
数日後に入ってくる予定の報酬の確認ができないし、バックレの可能性も否定できない
サイトリニューアル作業ならば報酬清算後にメンテしなよって思う
今回の突然メンテが警察の仕業とも思えないけど運営の動きとしても不可解である 映画の日に観てきたけど、前半がかったるい上に夢潜入のルールが説明過小または難解だったりしてすごく眠かった。
夢の中の夢なんてのも有り前のように出てくるし、夢の中での防衛戦略とか唐突だし観てるシーンが誰の夢か分かりにくいのも辛かったな。
実際両隣に人が居るのに数秒寝てはまた起きるなんていうきつい戦いを強いられた。
コブが女の子に夢の中で夢潜入?夢設計?のトレーニングしてるときに、
女の子が夢の中の秘密の地下室へ行って
モルの死の真相をコブから聞き出したあたりから目が覚めてかなりのめり込んだ。
現実の5分が夢の中では1時間、1週間、数年、
現実の10秒が夢の中では3分、60分とか数学的な法則性は語られなかったけど面白い設定だった。
この設定生かしてMIみたいな楽しい活劇にして続編観たいな。
あとディカプリオのシリアスな演技は彼の若い頃のエキセントリックな役づくりの印象があるせいで笑いそうになって困る。
最後に観たディカプリオが部屋に引き籠もって裸で生活してた飛行機マニア富豪だったからかもしれん。 今日明日で スレタイ そふといちば50まで
行くんじゃね >>928
わざわざ、こんな表記するんやから
警察がサーバー押さえてメンテナンスしてないのは
よくわかる。
7月終わったて事で一旦キリをつけたんやな。 また、だじょーとか語尾をかえてくる人がきて
解説はじめそう 警察がおとりで運営し続けてたって事実も過去にあるんだよな >>262
これはエグいねこんなのが販売してるんだろう?守るフリしてスクショして録画して
別アカで攻めて本アカで守ったりね
なんでもありだね 警察がおとりで運営って、自ら児ポ売ってることになんじゃん
そんな事するか >>975
その前の別キャラで
メンテナンスページの解説してたよ もし、今回の件が関係したら自主者に動きがあるかもね
逆にここで何も無かったら、暫く何も起きなそう 囮捜査でさ山口組に拳銃捨てれば
頂上作戦で潰せるじゃん いやまぁ普通に警察がサーバー抑えたんやと思うで
死ぬわ https://mixch.tv/u/15274400/live
27モンチ?.?? 気にしないでライブを楽しんでね?
27モンチ?.?? 9歳なら、まだ考えるより先に言葉に出ちゃうのかもね??
モンチ注意無しで谷間ガン見 >>985
なら福助メンテナンスぺージは誰が表示してる?
警察が福助ぺージださないでしょ
撤去されてこのサイトにアクセスできませんって
なると思うけどな >>983
自首受け付けはコロナの影響もあるだろうから、どうだろうな
まあ、
本間が済めば販売に行くのは確実だろうが
鯖を押さえるのか押さえ無いのかじゃ全く違うしな >>983
呼び出して絞ってどやしつけるんだろうけど
販売検挙と並行してやらなきゃ
とてもリソース足りんわな
もし買い手までやるならその情報の解析もやらにゃならんし 最近 震えて寝ることが出来ませんてしたが 今夜から 震えて寝ることが出来そうです。 >>977
そういう当たり前の事を想像できない奴ヤバイよな >>998
煽りだろ?
サーバー抑えたんなら囮なんかする必要ないわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。