ホワイトムーン[WM]105©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/08/15(土) 13:02:10.51ID:Fzjbgtdx0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0852名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:01:58.23ID:hZsc3bJR0
コロナ感染のリスクありのため、しばらく買うつもりないからお互い情報交換しようぜ。

あやにゃん、25歳って、手の劣化具合等からして35歳〜だろ。サバ読み過ぎ。帝王切開の跡、妊娠線あり。

みどり、47歳と正直だろうが、おしっこ拭いてないからじゃなくて、それ加齢から来る尿漏れですから。残念っ。

ましろ、、21歳って、アホか。顔の骨格からして25歳〜 だな。時折話題になってるが、あまりにもら露骨な加工下着。男を馬鹿にしてないか?何かを塗りたくったのが丸わかりですよ。

エバ 27歳 多分30歳は過ぎてる。背景が生活感丸出しの自撮りをアップしている。
熱狂的なファンがいるらしい。自室写し過ぎだからそのうち特定されちゃうよ。

俺からは以上。願わくば、みんな続いて欲しい。 
0854名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:02:16.85ID:hZsc3bJR0
もう騙されない!ネカマを見分ける効果的な質問【20選】
https://pan-pan.co/detail/136087
0855名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:02:26.03ID:hZsc3bJR0
頭弱すぎて全部敵に見えてるな
んなことどうでもいいからはよプラチナカード見せて
拾い画じゃないやつね
0856名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:02:35.40ID:hZsc3bJR0
これがコロナで売り上げ激減して困り果てた運営が必死に考えて書き上げた宣伝文句です
0857名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:02:45.19ID:hZsc3bJR0
男は販売者登録できないと何度言えばわかるのか
初めにかなり面倒臭い本人確認がある
0858名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:02:53.81ID:hZsc3bJR0
757 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/26(水) 22:27:36.68 ID:d/pp39WA0
クラミジア陽性淋菌性尿道炎くれた娘のショーツ見たことあるけど、七●とかT●N、ま●ろ、GAL●奈のが詐欺でなければ近い。
0859名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:02.98ID:hZsc3bJR0
まず、以下の3枚の写真のうち中央が無加工のチャンさんで、左側が「男性フィルター」、
右側が「女性フィルター」を追加したもの。
https://i.gzn.jp/img/2019/05/14/snapchats-gender-swapping/001.jpg

フィルターの特徴の1つがインターネット接続なしでリアルタイムで性別交換をやってのけるということ。帽子を脱ぐときの髪の表現まで自然です。クリックするとGIFアニメーションで帽子を脱ぐ瞬間を見ることが可能。帽子に手をかけて…………
https://1.bp.blogspot.com/-b2wOAc5YD9E/XNi00oUE6DI/AAAAAAAAQQw/XVzyfLMTXdcg00hJIJdMgE8hBPVTUYbMQCLcBGAs/s1600/beanie.gif
0860名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:12.26ID:hZsc3bJR0
TENだのましろだの着用詐欺勢は男がやってんじゃねーか?
男のクソションベン塗ったくってるかと思うとゲロ出るわ
0861名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:21.56ID:hZsc3bJR0
672 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/25(火) 07:04:53.91 ID:AcDn2iRR0
パンスト臭いしない100均来たわ
ある意味詐欺
0862名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:30.76ID:hZsc3bJR0
94 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/25(火) 08:57:25.16 ID:5bJMg0zZ0
29歳って書いてるヤツらのBBA率やべぇ…
ほうれい線がっつりすぎてひく
0863名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:39.92ID:hZsc3bJR0
売り子のリップサービス真に受け
売り子ちゃんに惚れられて困ってます
とガチで勘違いしてランジェルとホワイトスレでガチで相談してたガチの勘違いやろう
0864名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:49.14ID:hZsc3bJR0
年収2000万の俺に頭さげるか?
0865名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:58.34ID:hZsc3bJR0
お前たちみたいな腐った女はホントに75歳まで便所掃除しながら日当稼いで孤独死だろうねwww
お前たちは若い時だけしか貢がれない悲しい生き物だからね
Twitterで#ババアの老後ってタグみてみなw
これがお前たち売り子が数十年後にババアなったときに世間からどう見られるかの本音ねw
まぁ今のところはカラダさえ出せば相手してもらえることに感謝しなw年齢詐称ババアたちwwwww
0866名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:04:07.59ID:hZsc3bJR0
もう騙されない!ネカマを見分ける効果的な質問【20選】
https://pan-pan.co/detail/136087
0868名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:04:26.06ID:hZsc3bJR0
最近、買った中だと、
ゆの、あんにゃん、友梨乃は臭かった。
おんぷは全く駄目だわ。臭い無し。何塗ってるのか謎。
参考までに。
0870名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:04:44.53ID:hZsc3bJR0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww
0872名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:03.06ID:hZsc3bJR0
疑わしいことする奴増えると全体も疑われて、客減って全体も終わる。
だから売り子も、詐欺子潰しに行ったほうがいいぞ。同性だから詐欺だとわかるだろ。
0873名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:12.11ID:hZsc3bJR0
迷惑客

小浜優斗 …本人の希望で追跡番号のない普通郵便指定したくせに、届かない!などイチャモンをつけて運営にクレームをいい何度もキャンセル。
何度もメールのやり取りをして満足しないと支払いをしない。ラインや連絡先をしつこく聞いてくる
オナニーする時間にそちらから電話かけてきてとなぜか上から目線。ギャルマ に苦情を言っても、全く対応しない。強制退会させるも、偽名を使って登録
小浜優斗が本名である


楠本 泰佑…こちらも何度もトラブルを起こすトラブル客。女性に住所をバレるのが嫌で番地を書かなかったりと虚偽の住所を使用
子供もいる家庭持ちなので住所や本名をバラしたくない模様 横浜に在住 ツイッターにまで絡んできて上から目線の謎の説教おじさん
オプションなしで注文したくせに、注文後に後二日履け、だとおまけでストッキングつけろだの
とにかくせこい
貧乏子だくさんで低所得の分際でパンツを買うクソ野郎 そして子供の学費がと常に騒いでる
0874名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:21.43ID:hZsc3bJR0
 実はすでにパンデミック? 
中国で感染が拡大している新型コロナウイルスによる肺炎は、恐れていた「人から人への感染」が明らかになった。
発生源とみられる湖北省武漢市では新たに多数の発症者が確認され、
これまで発症例がなかった同市以外でも北京、広東省深セン市、上海市で判明。
中国全体の発症者は計218人に増加し、武漢の死者は2人増えて4人に。
それでも同国政府は厳しい情報統制を敷いたままで、現地の日本人駐在員は「もう中国全土に広がっているのでは?」と不安を口にしている。
0875名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:30.79ID:hZsc3bJR0
リクエストした売り子が、着用しているはずの期間に着用済み出してると、
「こいつ、やってんな!」
と思うから二度目は無い。

で、こういうこと書くと、
「連続着用なんてしてない」
とか、
「追加着用なんてやるわけない」
とかいう基地外が現れる。
0876名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:40.58ID:hZsc3bJR0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww
0877名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:49.28ID:hZsc3bJR0
77 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/13(月) 13:18:59.50 ID:3rAT8Le+0
買っちまった紳士たちには悪いが他にも怪しいのはいっぱいいる
少なくともこのスレで話題になるようなのは氷山の一角だと思っておいたほうがいい
メッセやりとりしてて、アレ?って思った売り子いるだろ、それほぼ黒だよ
買い手のほうがリスク高いんだから、怪しいと思ったら手を引け

ってか、も○かは返信してないで成人式行けや あっ・・
0878名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:05:58.48ID:hZsc3bJR0
76 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/13(月) 12:56:41.16 ID:3rAT8Le+0
つ○はの日記で弁明してるけど、スレの内容とタイムリーすぎて逆に怪しさ満点だわ
「同一人物」とか「業者」って単語が出てくるあたり
.本人がここ見てるのか、ここ見てる誰かが凸したのか
いずれにしても怪しかったから普通に同様な問い合わせがあった、と思いたいが
つ○はが言ってる事が本当ならも○かが悪質すぎるだろ
も○かも、そんな明らかな悪者になるリスクを背負ってまで出品するだろうか

1つだけ言えるのは、専用出品の画像が全く同じなのが動かぬ証拠
画像を真似(というかコピー)しようとする頭があるなら、こんなトラブルに発展することまで予測できるはず
業者なら業者で、少し変えておけばバレないと思ってしまう、所謂自我心理が働いて侮ってしまったんだろう。お粗末だったな
今後の流れとしては、つ○はを使って火消し、叩かれてるも○かを尻尾切りかな

結論:もなか=つきは 中身業者で確定
運営はサポート休止中だから、再開したら聞いてみるわ
こういう業者は許しちゃいけない 真面目な売り子の為にもな。
0879名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:06:07.73ID:hZsc3bJR0
も○か と つ○は、傍から見ると同一人物が出品してるようにしか見えん
両方とも業者かなんかが代行してるかとか。どうやってるのかは知らんけど
文章はともかく、専用出品の画像とか全く同じじゃん
ここまで被る或いは真似できるもんかね
0880名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:06:17.13ID:hZsc3bJR0
リクエストと関係ないメールならまず運営が転送しないと思うけど
0881名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:06:26.46ID:hZsc3bJR0
買ったことない子にあけおめメッセ入れたらドン引きされるのか?
0882名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:06:35.36ID:hZsc3bJR0
5961 リイサ 
神奈川/21歳/女/iPhone
2019/12/29 09:17
今年最後の募集になります。
今日12/29、16時30分すぎから
JR南武線武蔵溝の口〜稲田堤駅でお取引できる方探してます。場所と時間は要相談で。
パンツと靴下手渡しで販売します。1枚のみでパンツ4000円靴下3000円です。
パンツは2日履き、オナニー済み、しみ汚れ 綿フルバックタイプ
靴下は3日履き くるぶし丈のものです。
手渡しのみです。
その他のオプションなど一切やっていませんので交渉メールご遠慮ください。生脱ぎ、生脱がせ、プチ、写メ要求メール返しませんm(._.)m
気になる方メールください。

見た目は普通体型、茶髪ボブです。
よろしくお願いします。
0883名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:06:44.65ID:hZsc3bJR0
5965 かまた 
神奈川/26歳/女/iPhone
2019/12/29 10:48
リイサ 21歳 茶髪ボブ
ri86ii55sa@yahoo.co.jp

神奈川県 南武線 登戸〜稲田堤付近
3日着用オナ済と称して、新品未使用掴まされました、詐欺です。中身確認しなかった自分も悪いのですが、、、

今募集しているパンツも未使用新品と思われます。薄茶色無地のパンツの場合は100%新品です。

取引する場合は、その場で中身確認お勧めします。

それでは、皆さまお気をつけて。
0884名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:06:53.99ID:hZsc3bJR0
5971 かまた 
神奈川/26歳/女/iPhone
2019/12/29 11:33
リイサ 21歳 茶髪ボブ
ri86ii55sa@yahoo.co.jp

神奈川県 南武線 登戸〜稲田堤付近
3日着用オナ済と称して、新品未使用掴まされました、詐欺です。中身確認しなかった自分も悪いのですが、、、

今募集しているパンツも未使用新品と思われます。薄茶色無地のパンツの場合は100%新品です。

取引する場合は、その場で中身確認お勧めします。

それでは、皆さまお気をつけて
0885名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:03.21ID:hZsc3bJR0
ちゃんと着用しても匂いが薄い汚れが少ないって言われた事があるし、同性から見ても明らかドロドロクロッチの詐欺が売れまくってるから真面目にやってるのが馬鹿らしくなる
0886名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:12.60ID:hZsc3bJR0
すごく売れてる子って詐欺っぽい子ばっかりだからたまに馬鹿馬鹿しくなりますよ
0887名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:22.23ID:hZsc3bJR0
下着センスが好みの売り子は何人かいるけど全員着用詐欺
真面目にやってくれたらいいのになぁと思うけど、匂いがうすいとクレーム入るからって真面目にやらなくなったパターンもあったりするのかな?
0888名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:30.86ID:hZsc3bJR0
脱いでから2日も3日もたってるのを最後に脱いだ3枚目と一緒に送られてもな


一回生脱ぎで買うともうそれしか無理だよね
たまにお触りさせてくれる子とか居るし
1番良かったのは相手の車の中でクンニまでさせてくれた子いて
その子から何回か買っちゃったw

もう2年くらい手渡しで買ってるけど、怖い思いはしたことないなぁ。
生脱ぎとかしてもらったら、郵送なんてありえなくなっちゃう。
でも念のためお金は封筒に入れて、財布は見せないのがいいかも。
あとはブスでも可愛くても、その状況を楽しむのが一番。
パチンコと一緒。
0889名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:40.20ID:hZsc3bJR0
詐欺してる売り子は最近忙しくてってパンツ2枚3枚一緒にセットにするの流行ってんのか
そりゃ履いてねんだもん何枚もセットにできるよなぁ?
0890名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:49.45ID:hZsc3bJR0
もう2年くらい手渡しで買ってるけど、怖い思いはしたことないなぁ。
生脱ぎとかしてもらったら、郵送なんてありえなくなっちゃう。
でも念のためお金は封筒に入れて、財布は見せないのがいいかも。
あとはブスでも可愛くても、その状況を楽しむのが一番。
パチンコと一緒。
0891名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:07:58.70ID:hZsc3bJR0
一回生脱ぎで買うともうそれしか無理だよね
たまにお触りさせてくれる子とか居るし
1番良かったのは相手の車の中でクンニまでさせてくれた子いて
その子から何回か買っちゃったw
0892名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:08:08.01ID:hZsc3bJR0
https://i.imgur.com/2bYtsbE.jpg

461 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/12/08(日) 19:22:41.22 ID:tDbgW/nW0
全く他人の画像を使うのは立派な犯罪
ちなみに偽装パンツはセーフ

462 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/12/08(日) 20:51:31.49 ID:4fHaU8d00 [1/8]
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0893名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:08:17.23ID:hZsc3bJR0
頭が悪くて年中金欠の35歳のデリ嬢やパチンコ店員でも自分より20歳の女子大生のほうが客受けがいいということは理解できてるみたいだね

実際に35歳になってしまったババアは自分の若い頃のほうがもてたことをわかってるから当然として
まだ20歳の女が逆サバ読んで30オーバーに設定しないことでもさらによくわかる

そして、ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0894名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:08:26.49ID:hZsc3bJR0
見抜ける人でないと(下着を買うのは)難しい
0895名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:08:35.84ID:hZsc3bJR0
常に疑ってかかることが肝要
石橋を叩いて渡らないくらいの慎重さが求められる
それで買う頻度が下がっても困らない困らない
パンツなんかなくても困りはしない

うそはうそであると見抜ける人でないと(下着を買うのは)難しい
0896名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:08:44.92ID:hZsc3bJR0
そもそも買うのをやめれば詐欺かどうかも関係なくなる
0897名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:08:54.12ID:hZsc3bJR0
ここが詐欺報告スレ
0898名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:03.35ID:hZsc3bJR0
詐欺売り子報告したくてもキチガイジジイが発狂してるせいでスレ成り立ってないからやりたい放題なんだよなぁ
0899名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:12.50ID:hZsc3bJR0
疑わしいことする奴増えると全体も疑われて、客減って全体も終わる。
だから売り子も、詐欺子潰しに行ったほうがいいぞ。同性だから詐欺だとわかるだろ。
0900名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:21.80ID:hZsc3bJR0
鼻糞、耳垢、片栗粉、鯖缶の汁、シンクのヌメリ etc・・・
0901名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:31.01ID:hZsc3bJR0
ゆみって子のおりものは何で作ってるんだろ
あれは酷いな
0902名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:40.23ID:hZsc3bJR0
頭が悪くて年中金欠の35歳のデリ嬢やパチンコ店員でも自分より20歳の女子大生のほうが客受けがいいということは理解できてるみたいだね

実際に35歳になってしまったババアは自分の若い頃のほうがもてたことをわかってるから当然として
まだ20歳の女が逆サバ読んで30オーバーに設定しないことでもさらによくわかる

そして、ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0903名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:49.57ID:hZsc3bJR0
全然売れない
日本死ね
0904名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:09:58.77ID:hZsc3bJR0
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0905名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:10:08.32ID:hZsc3bJR0
【感染症】若い女性患者が3年で10倍…イギリスで「フランス病」、フランスで「イタリア病」と呼ばれた「梅毒
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576735551/
0907名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:10:26.46ID:hZsc3bJR0
頭が悪くて年中金欠の35歳のデリ嬢やパチンコ店員でも自分より20歳の女子大生のほうが客受けがいいということは理解できてるみたいだね

実際に35歳になってしまったババアは自分の若い頃のほうがもてたことをわかってるから当然として
まだ20歳の女が逆サバ読んで30オーバーに設定しないことでもさらによくわかる

そして、ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0908名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:10:35.81ID:hZsc3bJR0
はっ○は少し前に動画も出してたよーな気が?
無断転載されたとかかな?

動画は軽い気持ちの小遣い稼ぎでは作らないほうがいいと思う
やっぱり下着フリマとは全くの別物じゃないかな〜
若い子は将来の旦那様に絶対バレないように
墓場まで持って行く覚悟でやりなよ
0909名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:10:45.08ID:hZsc3bJR0
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0917名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:11:58.96ID:hZsc3bJR0
 貧乏な庶民でブスで馬鹿な女性は、「女性の最後の仕事」であるセックスワーカーにもなれない。
 中村淳彦(なかむらあつひこ)と鈴木大介(すずきだいすけ)の対談集に、『貧困とセックス』(イースト新書、二〇一六年)がある。
この対談集によると、かつては、アダルトビデオ界参入は、若い女性が食べていくための最後の手段のひとつだった。風俗しかり、売春しかり。
そこでしっかり稼いで貧困から抜け出す女性も少なくなかった。
ところが、最近は事情が激変したらしい。
 長引く不況のせいで、偏差値の高い有名大学の学生や大学院生が、一般的なアルバイトより費用対効果が高いアダルトビデオ界に参入する例が多くなった。
 奨学金(という名の借金)を借りていたら卒業後の返済が厄介だ。
完済するのに二〇年間ぐらいかかる。だから、在学中は「女子大学生ブランド」を駆使して、アダルトビデオ界でも風俗産業でも稼ぐ。
かつ、学業にも手を抜かず、企業研究や就活にも手を抜かず、卒業したらセックス産業界からサッサと去る。
 おかげでアダルトビデオ界でも風俗業界でも売春業界でも、雇用される女性のスペックが高くなってしまったというわけだ。
 中には、慶応大学や東京大学大学院在籍時代にアダルトビデオに出演した体験を元に修士論文を書き、その論文を元に『「AV女優」の社会学 なぜ彼女たちは饒舌(じょうぜつ)に自らを語るのか』(青土社、二〇一三年)を出版した女性もいる。
鈴木涼美(すずきすずみ)さんだ。
 良家の子女が、学費を稼ぐ必要もないのにAV女優になるのか。そんな時代なのか。
0919名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:12:17.51ID:hZsc3bJR0
WMなら騙されないという確約もないから差はもっとひらく
0920名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:12:26.76ID:hZsc3bJR0
直取引で4000円のパンツ買ったら4回に1回騙されてもまだお得
16000円払ってパンツ3枚

WMで3枚買うと支払い総額5531円*3=16593円
0921名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:12:35.96ID:hZsc3bJR0
▼詐欺
JDです??
2019-11-07 05:31 大阪府
21歳 ゆー
オプション:可能 取引方法:振込
21歳の清楚系ギャルです??
郵送のみです??
売れる物は
パンツ3500円
上下セット4500
メルカノです??
顔は振り込み後です
雰囲気見せます
こいつは詐欺師です。振込後バックれます。しかも男です。名前、アドレス、振込先、ラクマ垢多数持っていてコロコロかえますので気をつけてください。(iPhone8Plus iOS11.4.1/home)
11/7(木)14:09
0922名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:12:45.26ID:hZsc3bJR0
トプ画はがっつり顔出しグラビア写真みたいな美人なのに、商品ページでは首から下の着画しかない奴とかは100%拾い画。
台湾だとか香港のモデルとか使えば男はあんまり知らないし。
0923名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:12:54.73ID:hZsc3bJR0
プロフやサムネ、販売写真集では思いっきり顔出してんのに
動画はもとより顔出しポーズもNGにしてるのは100%業者な
顔出し写真や商品紹介時の着写真はそれ専用のバイトモデルに履かせ取ってる
もち汚す役の奴は写真とはまったくの別人モデルなw
0924名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:03.62ID:hZsc3bJR0
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0925名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:12.91ID:hZsc3bJR0
全く他人の画像を使うのは立派な犯罪
ちなみに偽装パンツはセーフ
0927名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:31.32ID:hZsc3bJR0
ホワイトにいるババアには指一本触れられたくないと言われる俺でも
並みクラスの女子大生に5000円程度で生脱ぎクンニできているという現実
逆でなくてよかった
0928名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:41.47ID:hZsc3bJR0
金払わないとクンニできないのかよという人もいるけど
気前よく金払った方が上玉選び放題でしかもこっちのペースでアテンドできるからね
0929名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:49.82ID:hZsc3bJR0
マジもんのアスペだね
0930名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:13:59.08ID:hZsc3bJR0
なぜなら、私は何ら恥じることなく行動しており
そのうえで私の実力を持ってクンニすることができると確信しているからです
0931名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:14:08.39ID:hZsc3bJR0
× 生脱ぎパンツは買わないでください

△ 生脱ぎパンツは 「郵送下着売り業界の仕事が激減するので」 買わないでください

〇 生脱ぎパンツは 「匂いやぬくもりはあるが価格がボッタくりなので」 買わないでください

◎ 生脱ぎパンツは 「同じような値段でできるクンニで代用できるので」 買わないでください

情弱は一生搾取される時代です、どれを買うかはあなた次第。
0932名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:14:17.59ID:hZsc3bJR0
一回生脱ぎで買うともうそれしか無理だよね
たまにお触りさせてくれる子とか居るし
1番良かったのは相手の車の中でクンニまでさせてくれた子いて
その子から何回か買っちゃったw
0933名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:14:26.84ID:hZsc3bJR0
家庭持ちなら余計にクンニのほうが安全だろ
局留めにして受け取りにいく必要もないし

他人にばれたとき恥ずかしいのも郵送パンツのほうだよ
0934名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:14:36.07ID:hZsc3bJR0
しかもクンニなら脱がしたパンツもらうことだってできるんだし
0935名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:14:45.36ID:hZsc3bJR0
俺がクンニしてる相手はここに居るような年齢詐欺の薄汚いババアではないということです
生脱ぎの場合は年齢や美醜はごまかせないからな
先払いでもないから待ち合わせ場所に現れたのが化け物みたいなババアなら
厄介払いで交通費数百円だけあげてお引き取りしてもらう
0936名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:14:55.27ID:hZsc3bJR0
5000円のはした金で若いJDにクンニできるだけで満足です
ここでなんと言われようとも
0937名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:03.90ID:hZsc3bJR0
たとえお前みたいなBBAには指一本ふれられなくても結構です
若い女に5000円でクンニできてるってことは
指一本触れて欲しくないほどの毛嫌いはされてないとうことです
0938名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:13.08ID:hZsc3bJR0
5000円でクンニできてるってことは
指一本触れて欲しくないほどの毛嫌いはされてないとうことです


662 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/19(土) 10:59:54.74 ID:Vrk093si0 [1/4]
リアルで知り合ったイケメンとは即日でもやりたいけど
お前らはいくらお金積まれても指一本触れて欲しくない
大人しく金払ってパンツだの唾だの買ってりゃいーの
0939名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:22.30ID:hZsc3bJR0
郵送パンツに5000円払うよりははるかにまし

実際同じ女が
5000円でパンツ郵送売ります
5000円で15分クンニさせます
で募集してみ

上は冷やかしメールばかり
下は本気の男がわんさか集まるよ
0940名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:31.55ID:hZsc3bJR0
パンツ買うやつは情弱
0941名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:40.98ID:hZsc3bJR0
キャパなんか行くやつは情弱
0942名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:50.09ID:hZsc3bJR0
疑似恋愛を楽しむのがお約束のキャバやホストで、俺(私)はこんなにお前のこと愛してるのに、と暴れ出す迷惑客みたいだね笑
0943名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:59.21ID:hZsc3bJR0
顔も出さない
マンコも写ってない
作り置き

こんなものに金出すやつは情弱
0944名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:08.52ID:hZsc3bJR0
買うにしてもリクエスト動画じゃないとね
それこそネカマがリサイクル販売できるシロモノ
0945名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:17.72ID:hZsc3bJR0
ほとんどの男はそっちのほうが満足できるよ
この板のFC2スレの勢い見てたらわかるだ
0946名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:26.99ID:hZsc3bJR0
そんなに簡単に売れるなら皆売り始めてディスカウント合戦になってパンツ売りと変わらんレベルになっていくだけ
0947名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:36.25ID:hZsc3bJR0
動画は下着フリマとは別物
アダルト動画と同類
0948名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:45.48ID:hZsc3bJR0
そんないっぱいやったら発送が面倒だろ
実物なんて動画購入につなげるためのエサでしかないんだから
0949名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:16:54.75ID:hZsc3bJR0
これだと1日に10枚発送可能なんだよ
0950名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:17:03.95ID:hZsc3bJR0
そんなクソめんどくさい事するなら普通に1日履くわ
0951名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:17:13.12ID:hZsc3bJR0
サバ缶がないときは亀の餌やメダカの餌を溶かしたものでよい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況