そふといちば かけがえのない販売者組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不安な皆様
ここが更新されている間は安心してくだざい 売り手が助かる方法を考えてみたよ
・買い手が全て削除して紐付けできない
・動画の差し替え済み
・一時停止にしてから20日後に削除
・送金情報などの個人情報の改ざん
猫の動画に差し替えてれば紐付け不可能
サーバーの方も差し替えされる。
仮に警察が売り手アカウントにログインしてダウンロード確認してもそれは猫の動画である ガチなジポなんて売ってないおれは余裕
拾いの似非ジポで小遣い稼ぎしてただけだしー
そもそもガチなジポはあげても承認されなかった >>6
へぇー1回あげたんですね?それで承認されなかった
あげれるネタ待ってるんですね^^ 疑似ジポの製作者なら出演者の免許証とか身元を示すものも保存してるから逃れられるけど
君が逃げれると思ってるの? >>4
・リストにのっていない
・買い受けされていない
・愛知大震災 販売者もポルノじゃなけりゃ時効3年やし2016年あたりで打ってたらこないよ 似非ジポしか売ってなかったけど、なぜか逮捕報道後にBANされちゃったんだよね
6月末で急に売り上げとんでむかついたなー 未発表作品トイレ あと5つ有るけど お蔵入りにするか ぴーぴんぐウィキに売るか 悩む タイトルとサンプルは児ポだけど
中身は庭の花を撮影した動画を1万円で売ってた。
値段高い方がなぜか売れてた。 懲りずに売るならtorなり仮想通貨なり使っとけ
それでも完璧とはいえないけど
生なんて自分から手錠かけてくれと言ってるようなもんだよ ガチポ売ってた人は逮捕最有力なんだろうけど
S学生的なガチ売りアカウントなんてほんの一握りだった印象
JKくらいだともう判別つかず、立件は難しいのだろうか? ゲイスクエアの販売者、一斉にFC2に移動してる。それも無修正販売してるし、あっちはやばいしすぐ捕まるのに。覚悟して売ってるんだろうなあ >>22
家の中にkがいるんだよ。俺の思い込みかもしれない。 「ヤスコ、16歳でーす。」という自撮り
そういう年齢設定で、実年齢は19歳って fc2なんて無修だらけなのに逮捕されるかなぁ?
未成年はかなり厳しいけど ノンフィクション見た FXで大儲け
次は ジポ販売で1000万プレイヤーのストーリーをやれ フジテレビ >>38
寂しそうだねバカアフィw
スレ再統合も拒否されたしw
元サヤの本スレで一人で5役くらいで書き込みしてろよ
一人シコシコ大好きなんだろwww >>39
こんな人たちが児童ポルノライヴ配信売ってる可能性が高いからね 結局度のスレにいるのが正解なんだ?
そふといちば67
静観組・・・
ここ
どれ? 販売者でリスキーなの売ってた人は一握りだからね
不安を抱える販売者は相対的に少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています